名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

pupu1129さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

pupu1129さん [40代/女性] 2024年03月17日 12:34:40

誕生日でうかがいました、名古屋駅からすぐの立地で買い物も楽しめました。特別感のある1日を過ごすことができ、また行きたいと思います

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月17日 18:43:15

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
特別感のある1日をお楽しみいただいたと伺いし、
非常にうれしく存じます。
お客様と素敵なお時間を共有できたことに感謝いたします。
是非次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★コンシェルジュフロアで贅沢ステイ

投稿者さん 2024年03月10日 22:41:01

何度もお世話になっています。
ラウンジで楽しめる夜のメニュー、いつも冷製のお鉢が変わり種でお酒によく合って美味しい。
朝の出発がゆっくりだと和朝食にしているが、こちらも美味しく量も十二分、更に盛り付けも美しい!
ご飯をお粥に、の我儘も聞いて頂きありがとうございます。
部屋は、同一部屋条件の予約をしても違う設備のことがあります。デスク、鏡など…記憶違いかなぁ?予約時に希望コメントしても大丈夫なものでしょうか。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月11日 19:13:14

いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。お部屋の造りにつきましては、同じカテゴリーでもお部屋によって造りが違うお部屋もございます。お部屋のご希望についてはご相談して下されば可能な範囲でご相談にご対応致しますのでお申し出下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ~コンシェルジュフロア~ 【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】

投稿者さん 2024年03月10日 17:57:12

立地・設備・サービス。何れも文句なしです。出張時にはいつも利用しています。決して安い料金ではありませんが、移動の疲れがとれ、しっかりと休養出来る宿です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月10日 19:58:51

館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。

是非次回はごゆっくり弊ホテルでお過ごしください

Marriott Breakfast Stay【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【スタンダードダブル ■禁煙】

えめちゃん2433さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2024年03月08日 14:41:20

部屋からの眺めが素晴らしいです。スタッフの方々はさすがマリオットです。
朝食ブッフェが値段の割に内容が普通。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月08日 21:57:37

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイプラン【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【スタンダードツイン ■禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 13:28:18

窓からの眺望があまり良くない
冷蔵庫の電源が入っていなかった
バスローブが欲しかった

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月05日 19:17:48

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。またバスローブにつきましてはご依頼がございましたらお届けさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 21:27:16

大変素敵なホテルでした。
大満足なのでずが2点だけちょっと気になりました。
シャワーブースの扉からシャワーのお湯がもれて床がびしゃびしゃになってしまいます。
あと朝食にスモークサーモンが無くなったのが残念でした。
料理は美味しかったですが、まあ値段以上の感動はありませんでした。
でも立地は最高なのでまた利用します。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月02日 10:00:38

今回のご滞在では、シャワーブースの不備についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食についてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。
次回のご利用では、ご不便をおかけする事の無いよう、改善に努めて参りますので、引き続き名古屋マリオットアソシアホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月26日 16:54:21

駅直結なのでとても便利でした。
お部屋も広くきれいで快適に過ごすことが出来ました。
朝食は、名古屋の名物も含めてたくさんの種類があり、楽しみながら選ぶことが出来ました。
名古屋に行った際はまた利用したいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月26日 18:23:07

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 00:10:53

すべてにおいて大満足でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月26日 18:18:06

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、私共にとって喜ばしいご感想を頂戴いたしました事を 重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご感想は関連部門と共有し、今後の励みとさせていただきます。是非、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:15:25

駅チカで、とても便利でした。部屋は広く、中央にテーブルが置いてあり、ゆっくりできました。少し早く着いたため、チェックインを早めに対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月26日 18:13:18

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

【ご家族・グループにおすすめ】ファミリープラン<室料のみ>
【ファミリーフォース ■禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 16:02:18

初めて宿泊しました。名古屋駅に直結しており、ホテルから
近鉄電車が近くて 伊勢神宮に参拝して参りました。隣りに高島屋があり 買い物も便利でした。
高層階のお部屋に行くのに
エレベーターを乗り換えるのが
少し面倒でした。足が悪いので
洗面所に 椅子があると良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月19日 19:11:45

この度、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。今回頂戴いたしましたご感想は関連部門と共有し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 11:52:42

今回、ラウンジに忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
いつも細部まで目の行き届いたサービスをしてくれます。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月10日 18:38:47

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

投稿者さん 2024年02月02日 11:26:34

疲れている時にこちらにお世話になります。
優雅な時間、空間を提供していただけます。
従業員の方の対応もいつも安心してお話できる対応で、本当にうれしい限りです。
これからも 体と心を休めるためにお世話になりたいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年02月02日 19:23:15

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。私どもホテルで、ごゆっくりお寛ぎいただき、何よりでございます。
これからも皆様にごゆっくり安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 10:04:08

立地:名古屋駅直結の立地は、買い物にも飲食をするにも非常に便利です。名古屋に宿泊する機会はあまりなく泊まるのはまだ2回目ですが、立地で選んでいます。
朝食:朝食だけホテルで頂きましたが、卵のライブクッキング等、和洋中各種取り揃えてあり満足感がありました。以前より、パンが美味しくなったような…。
バスルーム:シャワーブースとバスタブが独立しているので、ユニットバスタイプよりは使いやすいです。
アメニティー&備品:バスローブやバスルーム周りのアメニティは色々取り揃えてあり、かなり豊富。
その他:ホテルのせいではありませんが、隣室運がなく、運動会かと言いたくなるようなドンドン音や振動が深夜までと加えて朝からもあって、同行者はなかなか眠れなかったと言っていました。せっかくの旅行で眠れず苦しむなんて、申し訳ないことをしてしまったと非常に後悔しています。
何より残念だったのは、ホテルフロントにこの件で何度か電話した時に声がけはするという返答でしたが、「子供がいるんです=しょうがない」で済まされてしまったことです。泊まり客側の問題なのでホテルに出来ることは限られているという事は理解していますが、困っている客に寄り添ってくれるようなホスピタリティはこのホテルには無いんだなと本当にがっかりしました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月31日 18:46:39

この度も名古屋マリオットアソシアホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。今回のご滞在は、ごゆっくりお休みいただく事が出来なく誠に申し訳ございませんでした。ご満足頂けなかった点を深く反省し、今後に生かして参りたく存じます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 11:23:25

朝ごはんのバイキングをいただきましたが、たくさんの種類と目の前で作られる卵料理に驚きました。
コンシェルジュフロアは時間帯で様々に変わり飽きない。部屋からの夜景もとても綺麗でした。アメニティの種類も豊富で満足です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月24日 20:21:04

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、私どもホテルへ高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食やラウンジのご利用でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。引き続き皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【LUXDAYSセール】コンシェルジュフロアで至福のひとときを
【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

サスケ0204さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

サスケ0204さん [40代/女性] 2024年01月22日 16:15:18

朝食がとても美味しかったです。天気が良ければもっと満足できたと思います。駅直結は便利です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月23日 19:18:00

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子をお伺いし、非常にうれしく存じます。
是非またご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月20日 09:51:41

連泊でルームチェンジ利用。
入室すると、なんとグレードアップのビューバスルームにしてくださったではありませんか!!夜景の見えるバスタブ…キレイで感激。
荷物の移動も任せっぱなしで大変便利だった。
こちらのホテルは女性スタッフの皆さん対応が良く、いつも気持ち良い思いをさせて頂けるので母も大好きなホテルです。
これからも、多少お高くても立地も含めそれだけの価値はあるマリオットを利用しますので、またその時は宜しくお願いします。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月20日 18:46:39

この度はビューバスのお部屋をご利用されて特筆頂き有難うございます。
ご指摘のようにお風呂から景色を楽しめ皆様から好評いただいております。

投稿者さん 2024年01月11日 07:57:30

素晴らしかったです。
角部屋?のようで、部屋はちょっと狭いかも…と思ったら、ソファ付きの部屋で感動しました。バストイレは一か所にありますが、間に洗面台があるのでそんなにイヤな感じもありません。デスクランプもすぐに持ってきてくださり、仕事もはかどりました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月11日 18:27:05

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、高評価のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して参ります。
今後とも引き続きご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月05日 17:34:54

素晴らしいホテルライフを過ごさせて頂きました。
また、利用したいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年01月05日 19:40:10

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】2023年10月リニューアルOPEN★スイートルーム
【【コンシェルジュフロア】マンハッタンスイート・ツイン ■禁煙】

HIーちゃんさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

HIーちゃんさん [60代/女性] 2023年12月29日 14:23:20

お部屋もとても良い感じでした。駅中なので最高でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月29日 20:00:48

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 18:03:47

壁やフロアカーペットの色合いがとても好きです。落ち着きます。
設置されてイた家具やグラス類など充実していて、新しいのかとても清潔感があり
過ごしやすかったです。
テーブルにコンセントも数個あり使いやすいです。
ベッドの寝心地もたいへんよかったです。
駅から近くてとても便利です。
次はグレードを上げて予約しようと思いました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月26日 19:42:30

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルを高い評価いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、私共にとって喜ばしいご感想を頂戴いたしました事を、重ねて御礼申し上げます。また次回のご予約でございますが、デラックスタイプのお部屋、スイートルームと色々なお部屋のタイプもございます。是非、ご検討下さりご宿泊いただけましたら幸いでございます。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。