ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

ショー8825さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

ショー8825さん(6件) [50代/男性] 2017年04月26日 00:47:06

ビジネスで一人で利用しました。清掃もゆきとどいていて駅から近くコンビニもすぐ近くにあり、この価格なら満足です。ロビーでコーヒーのセルフサービスもありました。早く着いたので3時にチェックインさせてもらいました。親切な対応でした。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月27日 16:06:03

この度はビジネスホテルオークイン3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていると感じていただけましたこと、安心いたしました。

立地、価格にもご満足頂き光栄でございます。

フロントの対応も親切とのお言葉嬉しく思います。
これからも極力お客様のご要望に添い、小回りの利くホテルを目指していきたいと考えております。

またお仕事の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定特別価格(1階限定シングル3室)【喫煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 19:27:18

フロントの女性に電話で説明されたとおりに行くとホテルに着きました。こじんまりした部屋で多少の古さがありましたが気持ちよく過ごせました。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月25日 17:56:49

無事にホテルまでお越しいただけましたこと、安心いたしました。

気持ちよく過ごせましたとのお言葉、何より嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様に次回お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月23日 13:34:27

3年ほど前に初めて利用させて頂いてから、東京に用事がある際はほとんどこちらのホテルにお世話になっています。
駅から近く周りにもコンビニや飲食店が多いのが一番の理由ですが、室内の机と鏡が大きめで身支度を整える際に不便がないのが個人的にはとても助かっています。
電話やフロントでのスタッフの方の対応も申し分ありません。
また利用する際はよろしくお願い致します。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月25日 17:48:24

いつもビジネスホテルオークイン3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけておりますようで光栄でございます。

また、机と鏡の大きさにつきましてはこういった細かい点で当ホテルを定宿に選んでくださっていることをお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に末永くご利用いただけますよう、サービスの向上に努めたいと思います。

また東京にご用の際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 17:14:00

蒲田の常宿の一つです.値段からして,文句は言えません.

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月22日 18:49:58

長年ご愛顧いただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に常宿としてご利用いただけますようサービスの向上に努めます。
何かございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を楽しみにしております。

☆期間限定☆特別価格 1階限定シングル3室【喫煙】
【期間限定特別価格(1階限定シングル3室)【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月20日 16:13:37

駅から近く便利で分り易いのですが、周りにラブホテルがあってちょっと入りにくい感じがしましたが、サービス、お部屋共にリーズンブルでよかったです。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月22日 18:38:38

立地やサービス、室料をお褒めいただき大変光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また蒲田にご用事の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月19日 23:25:10

駅から割と近くてわかりやすかったです。私は非喫煙者でタバコの臭いに敏感なので、喫煙可の部屋ということで心配していたのですが杞憂でした。室内はきれいでタバコ臭さは全くありませんでした。アメニティや室内備品も不足ありませんでしたが一つだけ、備え付けのカップが取っ手がないものだったので手持ちのドリップコーヒーを淹れた際に熱くてカップが持てませんでした。なあ冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスはよかったです。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月22日 13:53:44

タバコの臭いがしませんでしたこと、安心いたしました。臭いには細心の注意を払っておりますがもし、気になる場合にはフロントに消臭剤のご用意がございますのでお手数ですがお声掛けくださいませ。

カップに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中お客様の声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

【◎シングル いつでも 定額 プラン◎【喫煙】】

keta2924さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

keta2924さん(42件) [40代/男性] 2017年04月15日 10:39:41

駅からも徒歩圏で価格もリーズナブルで助かりました。出張で使うには充分です。部屋でも快適に仕事ができました。ありがとうございます。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月18日 17:02:52

立地、価格に関しましてご満足頂き、光栄でございます。

お部屋でも快適にお仕事ができましたこと、安心いたしました。

お客様の、ありがとうございますとのお言葉ありがたく頂戴いたします。
また出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のま次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月14日 15:38:39

低価格で助かります。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月18日 16:49:43

いつもビジネスホテルオークイン3をご利用いただき誠にありがとうございます。

室料にご満足いただけまして、安心しております。今後もできる限りこのままの価格で続けていきたいと思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
お客様がごゆっくりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

また蒲田周辺にご用の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 15:33:59

料金が魅力的

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月18日 16:39:47

室料をお褒めいただきまして、光栄でございます。今後もできる限りこのままの価格で続けていきたいと思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?

投稿者さん 2017年04月14日 13:52:11

可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月18日 16:34:08

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様がごゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

次回も機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 22:42:22

8Fの部屋に泊まったのですが、東京の夜景が綺麗でした。
JR蒲田駅に近く、京急蒲田にも歩いて行ける範囲です(桜が綺麗でした)。
コンビニや食事が可能な店も近いため、大変便利でした。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月18日 16:24:54

この度はビジネスホテルオークイン3にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜景が綺麗に見えましたこと、私共も嬉しく思います。
今の季節は、呑川沿いの桜が綺麗に見えて私も通勤中幸せな気持ちになります。

お客様の仰る通り歩いて1分の場所にはコンビニがあり、大通りに出ましたら、たくさんの飲食店がございます。

また蒲田にご用事の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

【◎シングル いつでも 定額 プラン◎【喫煙】】

たかつちあNさんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

たかつちあNさん(1件) [60代/男性] 2017年04月12日 08:29:58

静かな環境が良い。駅からも3分程度と至便。コンビニや食事処も近く満足しています。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月12日 17:10:21

この度はビジネスホテルオークイン3をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
当ホテルは駅から徒歩3分と駅近ではございますが大通りから少し入った川沿いの道なので、比較的閑静かと思います。

お部屋では快適にお休みいただけましたでしょうか?
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に次回お会いできます日をお待ち申しております。

【シングル 楽天特別価格・禁煙ルーム】

step64さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

step64さん(339件) [40代/男性] 2017年04月08日 14:56:08

JR蒲田にも京急蒲田にも近くで便利。
品川と羽田へのアクセスが良くて便利でした。
大通りの裏なので比較的静かなのも魅力。
部屋も清潔感あり快適でした。
冷蔵庫もそれなりの大きさがあり、2Lのペットボトルが入るので連泊にも良かった。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月12日 16:11:52

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

立地に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港に近く品川など都心方面に出る場合でもアクセスが良いため、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるかと思います。

お忙しい中、お写真大変綺麗に撮影していただき、嬉しい限りでございます。
これからご宿泊されるお客様の参考にもなるかと思います。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 楽天特別価格・禁煙ルーム】

奄美ののん子さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

奄美ののん子さん(6件) [50代/女性] 2017年04月04日 09:45:45

朝の速い飛行機でしたので近くに泊まる事にしました。駅から少し歩きますが色んな、お店が沢山、軒を連ねてるので楽しいかも。食事は無しにしたけど選んで食べる事が出来ました。送迎車が無いので、駅前からバスで行きました。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月12日 14:28:29

お返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

朝早くからのご搭乗お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはお食事をご提供しておりませんが周辺にはコンビニや、朝まで営業している居酒屋さん、ファミリーレストランなど多くの飲食店がございますのでお楽しみいただけるかと思います。

ホテルより徒歩3分にございますバス停からは羽田空港へのシャトルバスが出ておりますので荷物が多い場合でも安心です。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

【数量限定 ☆楽天価格☆ シングル【喫煙】】

初夏雪さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

初夏雪さん(4件) [30代/男性] 2017年04月04日 05:06:50

清掃時間の関係で若干のトラブルはあったもののホテルスタッフはとても感じが良かったです。
客室清掃時間がかなり早い、その日は8時過ぎに開始されていました、ようなので、朝食だけ外に食べに行ってじきに戻る場合はフロントに明確に伝えておいた方が良さそうです。
チェックアウト時間からチェックイン時間の間である10時から16時のどこかで清掃が始まるものとばかり思っていたので、残念な問題が発生しました。
清掃員の単独でのミスか、ホテル側との連携ミスかは確認していないので不明ですし、もしかしたら早朝外出時に何か声をかけられた記憶はあるので、それが「お部屋の清掃入っても大丈夫ですか」的な確認だったとしたら、こちらにも非があるので何とも言えません。
外出時も戻り時も同じスタッフではありましたが。
本当に挨拶も対応も心地いいものではあったので、既に清掃員と連携が取れない状態だったのかな、と思うことにしています。
次回も利用したいと思っていますので、次回は10時以降の清掃希望を明確に伝えておきたいと思います。
一点、設備面で最近のビジネスホテルでは常備されている印象にすらなっている消臭スプレー類が見当たらなかったのは残念でした。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月06日 18:32:17

この度はビジネスホテルオークイン3にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様への確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはチェックアウトされたお部屋から清掃致しますので、今回の件はフロントが外出ではなくお客様が帰られたと勘違いをしました為、起きてしまいました。
今後このようなことがないよう、お客様への確認を徹底するようにいたします。

消臭スプレーにつきましては備え付けてはおりませんが、フロントにご用意がございますのでお手数ですがご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

ご満足頂けた宿泊ではなかったにも関わらず、フロントにありがたいお言葉をいただき、次回も利用したいとのことで、大変恐縮でございます。

次回ご利用の際にはお客様に気持ち良くお帰りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 16:05:11

駅からあまり離れてなくて、施設は古いが部屋は綺麗だった。誰でもフリーの洗濯機と乾燥機が時間内なら使えるサービスがあり良かった。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月03日 18:00:59

部屋が綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り館内施設は真新しくはございませんが、その分大きなホテルには難しい小回りの利くサービスを心掛けております。

洗濯機の無料レンタルもお役に立てましたようで、安心いたしました。

また蒲田周辺にお越しになる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月01日 17:55:08

フロントの対応が親切で良かったです。ペットボトル500(水)を無料で貰えるのは嬉しかったです。また泊まりたいです。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月03日 17:24:26

フロントをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
このようなお客様の声に日々励まされております。

ミネラルウォーターのサービスもお喜びいただき、安心いたしました。

また泊まりたいとのお言葉誠に光栄でございます。
次回もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 09:31:21

フロントの方々の応対がとても良かったです。お部屋もきれいで、湯沸かし器や冷蔵庫等備品は標準装備でした。立地もJR蒲田駅から近く便利でした。京急蒲田駅も少し離れていますが、わかり易かったです。また利用したいと思いました。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月02日 15:18:28

フロント、お部屋、立地にご満足いただけましたようで嬉しく思います。

京急蒲田駅はJR蒲田駅ほど近くはございませんがお客様の仰る通りわかりやすく、雨の日でも途中までアーケードがございますのであまり濡れずにお越しいただけます。

また利用したいとのお言葉、光栄でございます。

【シングル 楽天特別価格・禁煙ルーム】

ネブカドネザル2世さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

ネブカドネザル2世さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 22:05:03

駅から近く、立地は申し分ないですね。特筆したいのが、普通のシングルにないほど机がとても広く使えたことです。学会発表の前泊に利用したので、資料を机に大きく広げることができて大変満足しています。ベッドなどの配置によってはすべてのシングルがそうとは限らないのかもしれませんが、このような部屋はもっとアピールしてもよいのではないでしょうか。会議に出席する前のビジネスマンにとっては非常に魅力的です。
 あと、夜に小さいながらも東京タワーとスカイツリーが同時に窓から見えたのにも感動しました。HPにはお載せになっていたんですね。後で気付きました。知らなかったのでとても興奮しましたよ。地方から出てきた者にとっては小さからぬ幸せなのでもっとアピールしてください。
 このように非常に得をした気分になれました。ありがとうございます。そんなにありませんが、今後東京出張の際は蒲田でお世話になります。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年04月02日 15:06:54

お仕事、お疲れ様でございました。

机がお気に召されましたこと、少しでもお客様のお仕事のお役に立てましたようで光栄に思います。ほぼ全室同じ机となっております。

お部屋からの景色は綺麗に見えないお部屋もございますし、天気が悪いとご覧いただけないためあまりアピールはしておりませんが、お喜びいただけましてこちらまで嬉しく思います。
富士山が見えることもございますので、次回お越しの際にはご覧いただけましたら、幸いでございます。

得をした気分になれましたとのお言葉、大変喜ばしい限りです。
いついらっしやいましても、お客様にそのようなお気持ちで帰っていただけますよう、精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 楽天特別価格・禁煙ルーム】

ヒンデ2932さんの ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 のクチコミ

ヒンデ2932さん(6件) [60代/男性] 2017年03月30日 10:35:43

3/23-24宿泊しました。蒲田駅京急蒲田駅の中間にあり交通の便も良くスタッフの対応、部屋も大変良かったです。

ビジネスホテル オーク・イン3 蒲田東口 2017年03月30日 15:50:36

立地にご満足頂きまして、光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、羽田空港方面と都心方面へのアクセスがどちらも便利な点でご好評いただいております。

スタッフの対応、お部屋にもご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

また蒲田近辺にご用事の際には当ホテルをご利用くださいませ。