ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 00:03:26

朝食の品揃えが素晴らしいです。どれをいただいても、美味しいと思うものばかりです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月16日 07:29:57

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。
今後も地元宮城県の旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
フロント 菊池

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【6:30オープン朝食付】
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2017年01月14日 12:18:26

きちんと電話で話をして状況を伝えたのにボケ老人みたいなスタッフに止めさせられないと言われ今までで一番の最悪スタッフでした。
本当不愉快で二度と泊まりたくないです。家まで謝りにきてほしいくらいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月15日 13:26:39

この度は、ホテル法華クラブ仙台のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、せっかくのご旅行に水を差し、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にまたご利用頂ける様、従業員の指導を徹底しサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

この度のご指摘を必ず今後に生かし、お客様に心よりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

宿泊部門 主任
菅原

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】

alice8982さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

alice8982さん(3件) [30代/男性] 2017年01月12日 09:57:39

仙台に泊まるなら、こちらを利用すれば間違いないと考える。建物自体の経年劣化は仕方がないが、シングルルームでも1人で持て余すくらいの広さがあり、荷物の整理をゆったり行える。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月12日 13:47:42

この度は、ホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子を拝見でき、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

また次回もお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント
菊池

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2017年01月07日 17:07:37

朝食バイキングが種類が豊富で仙台市の名産も多くよかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月08日 07:37:35

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 法官

【50歳以上】シニア限定ポイント5倍プラン【地産地消自慢の朝食付】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

トドの親父さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

トドの親父さん(4件) [50代/男性] 2016年12月25日 21:22:08

実に快適なステイとなりました。
忘れ物にも親切に対応していただき感謝です。
また泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月26日 07:49:17

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適なステイとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ビジネス&旅行プラン☆【出張応援】

投稿者さん 2016年12月20日 21:16:56

シングルとは思えない広いお部屋、ベッドで、ゆったり過ごすごとができました。
朝食も仙台の郷土料理を始め、大変種類が多く迷ってしまうほどでした。光のページェントで混んでいたためか、朝食時、席が空いてない時間帯もあり、四人掛けの席しか空いていない時にそこに座ってしまったので、スタッフの方に相席の声をかけていただければ、と申し訳なく思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月21日 12:26:29

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

朝食会場の件につきましては、ご不便をお掛け致しました。またお心遣いを賜りまして、ありがとうございました。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【事前カード決済専用】☆楽天ポイント10倍☆ビジネス&旅行プラン☆【郷土料理が自慢の朝食付き】

gizirokuさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

gizirokuさん(3件) [60代/男性] 2016年12月20日 08:48:25

家族六人、幼児2名「先楽」で三部屋を安く予約できました。
翌日の朝食もチェックイン時にお願いできて助かりました。
公園が部屋から見える9階、まぁまぁの立地。駐車場は民間の駐車場を使いました。
目的は、光のページェント観光です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月20日 14:57:16

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めて参ります。

また、光のページェントは楽しくお過ごしできましたか?ホテルからも光のページェント開催地までも徒歩圏内に位置しておりますので、この時期は特に移動に便利でございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月16日 19:27:40

朝食が美味しかったです。また珈琲サービスでお部屋へ持参できるコンビニのようなカップも用意いただいており嬉しかったです。
水周りが年期を感じます(風呂バス)トイレの音がとても大きく部屋へ聞こえてきました。
また靴のまま足をのせれるクロス? に洗濯済でもとても不快に感じる汚れがありました。部屋に入りはじめてリラックスするベットの上のものなので、注意をしていただければよかったなと残念でした。
ベットは 私には 柔らかいように感じました。でもお部屋は綺麗な広いもので落ち着いて気持ちよく過ごせました。
光のページェントを観に泊りましたが、いい場所にあるのでおススメです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月17日 08:24:31

ベッドのフットスローに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、私どもフロントスタッフ一同も客室点検に怠りがないよう徹底して参ります。

当ホテルは築30年以上経過しており、時間とともに建物が劣化することはどうしても避けることができません。今後も接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上のご満足頂けるよう一層精進して参ります。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 石田

【出張応援】☆!!楽天ポイント10倍!!☆ビジネス&旅行プラン☆【郷土料理が自慢の朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2016年12月02日 22:33:12

スタンダードツインの予約でしたが、部屋が空いていたようで広い部屋に泊まることができました。添い寝の子供が2人おり、荷物もたくさんあったのでとても助かりました。
また添い寝の無料の子供に対して、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、スリッパ、枕のアメニティが用意されていて驚きました。
朝食は種類が豊富で、どれもおいしかったです。座敷があるのもよかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月02日 23:04:28

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。デラックスツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:48:27

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
違う部屋に宿泊した従兄弟はとても広い部屋に案内されたと喜んでいました。
朝食がたいへん美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月02日 00:30:29

この度は、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
またご朝食もお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【東北】楽天限定プラン大集合!~最安値プランに、楽天ポイント増倍プランも♪~【地産地消朝食付】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん(30件) [60代/男性] 2016年11月29日 14:48:55

リフォームした部屋は広く満足でしたが、お風呂と洗面所部分の古さが目立つ。歯ブラシは2個あればより満足です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月30日 00:54:15

お客様のご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において多少衰えを感じさせます。その分、清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。
施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 菊池

【平日限定】素泊りプラン!12時チェックアウト!

投稿者さん 2016年11月29日 02:01:45

部屋も綺麗で、特にベッドが気持ち良かったです。お値段も安くて、場所も分かりやすくかったので、また行くときは利用したいです!

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月29日 07:39:28

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意出来、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:46:34

少し駅から歩きますが、部屋の広さと朝食の充実ぶりに満足です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月26日 08:05:31

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 法官

【Edyギフトカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆【朝食付】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

GoGoいけちゃんさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

GoGoいけちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:32:44

急な出張で利用しました。立地的にはちょっと地下鉄駅、繁華街からも離れていてちょっと動きになれずホテルの中で夕食。朝食しましたが結構よかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月21日 19:58:34

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

フロント 石田

【出張応援】☆!!楽天ポイント10倍!!☆ビジネス&旅行プラン☆【楽天限定】

彦パパさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

彦パパさん(1件) [60代/男性] 2016年11月19日 17:34:39

1週間前でしたが、価格も安く予約が出来ました。更に、案内された部屋は、最上階で部屋は広く、セミダブルベッドが2つ、ソファーもあり、バスタブも足を伸ばしても届かない大きさで、ゆっくり気持ちよく出来ました。正直1人でしたので、この広さは贅沢でした。今回は特別と思いますが、次回も利用を考えています。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月19日 22:07:00

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

【室数限定】ビジネス&旅行プラン☆【出張応援】
【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2016年11月16日 01:26:57

何回も利用してます。
フロントの方の対応の良さはもちろんですが、朝食が種類も多くとても美味しいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月16日 08:12:47

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフに関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、朝食に関しましても同じくお褒めのお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野崎

☆さき楽☆【早割15】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】

しゅん&あきさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

しゅん&あきさん(10件) [50代/女性] 2016年11月12日 23:48:07

仙台に行ったときはいつも利用させて頂いてます。便利でまた安心のホテルだと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月12日 23:53:19

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるように、施設面とサービスの充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 22:21:17

駅から少し歩くのと、軽く上り坂だったので、重い荷物を持っての移動はちょっと大変でした。フロントの対応は気持ちよかったです。部屋は広めで清潔感があり、とても快適でした。繁華街と近いので、食事や買い物には便利でした。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月12日 23:49:45

この度は、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
重い荷物を持っての移動お疲れ様でございました。
お声を頂いた通り、駅から少し歩きますが今の時期はホテル前の銀杏並木がとても綺麗でございますので、街並みをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の笑顔に出会えます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度の温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 17:05:48

屋外の音や廊下の音などほとんど気にならず、高層階で道路側だったので眺めも良く静かに過ごせて良かったです。
ただ冷蔵庫の中の臭いと、iPhoneの充電器が古いタイプだったのが残念でした。
朝食は利用しませんでしたが、評判が良いので機会があれば朝食だけでも利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月04日 20:00:26

今回は、冷蔵庫の臭いの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様にお泊り頂いたお部屋はもちろん、全室の点検を早急に行い改善してまいります。

次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

投稿者さん 2016年11月02日 22:50:41

朝食は大満足。種類が豊富。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月03日 10:55:25

私共の朝食をお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
種類が豊富な点は自信をもっており、たくさんのお客様にご満足いただけているので、同じように感じていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
2ヶ月に1度、各地の郷土料理を交代制で提供させていただいておりますので、次回のご宿泊の参考になればと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 野崎

さき楽【早割15】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【郷土料理が自慢の朝食付】