ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

sora7578さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

sora7578さん(46件) [40代/男性] 2017年04月21日 20:20:05

朝食の評判が高いためここに決めました。
想像をはるかに超えた充実したメニューで
味もサービスもとても良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年04月22日 08:00:45

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
地元宮城県の旬の食材を用い、季節感を感じていただけるメニュー作りに力を入れております。
焼魚や煮物など日本の定番の朝食メニューに加え、宮城県の名産である枝豆を使用した「枝豆豆腐」、また宮城県登米地方の名物油麩を卵でとじた「仙台油麩の卵とじ」など宮城県の郷土料理をご用意致しております。ここでしか味わえない、宮城県ならではのご朝食をお楽しみ頂けます。次回もぜひお楽しみ下さいませ。
また次回、お目にかかれる日を、お待ちいたしております。
フロント 菊池

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2017年04月08日 12:46:34

旅の途中に、仙台泊にすることにしたため急遽予約したのですが、喫煙室から禁煙室への変更をしてくださりありがとうございました。フロントの方の対応がとても良かったです。仙台に行く時はまた利用したいたと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年04月09日 08:36:38

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、この上ない事でございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さい。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 二階堂

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

こーちゃん2563さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

こーちゃん2563さん(4件) [50代/男性] 2017年03月21日 22:20:52

感動的な朝食でした 妻を連れていきたいです

ホテル法華クラブ仙台 2017年03月22日 00:36:34

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。

朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。現在春を感じて頂くメニューとして『あおばた豆みやぎみどり』をご提供しております。あおばた豆とは黒目の青大豆の一種です。枝塩ゆでにして枝豆のように食べたりしますが、当ホテルでは東北地方ではお馴染みの手法であるだし汁を染み込ませた「ひたし豆」でご提供しております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

フロント 法官

【只今大人気プラン】【クオカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆お得なプラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年03月11日 16:39:11

仕事で連泊しました。
気持ちよく利用できるホテルだと改めて感じました。
スタッフの皆さんの対応も礼節に満ちていますし、評判の朝食も含めて、コストパフォーマンスの高いホテルだな、改めて感じています。
出張中は、とにかくストレスなく過ごしたいので、その点で安心してお勧めできるホテルだと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年03月11日 19:26:46

また「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しております。

当館では仙台名物『笹かま』を蒸し籠にて提供しております。そのまま召し上がって、かまぼこ本来の魚のうまみを楽しんでいただくのはもちろんですが、付け合せとして仙台味噌マヨネーズや山葵等をご用意しておりますので味の変化もお楽しみいただければと思います。私のお勧めはゆずこしょうです。何枚でも食べられます!!

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

フロント 菊池

【郷土料理が自慢の朝食付】仙台を満喫!連泊プラン【インターネット申込限定】

まあさん32さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

まあさん32さん(24件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:44:28

仙台出張の際は空いている限り法華ホテルさんに宿泊します。仙台駅からそんなに遠くないし、何より朝食が素晴らしいです。あの価格であの朝食は他の追随を許しません。もちろんサービスもグットです。今回は2泊しました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年03月07日 01:10:20

ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
当社オリジナルとして、牛たんラー油をご提供しています。食べるラー油としてご飯にふりかけて召し上がっていただいてもおいしいですが、私個人的には、仙台名物の笹かまや三角揚げにふりかけると食材の味が引き立ち仙台を感じて頂けます。ぜひ、ご賞味ください。

今後ともいつお越し頂きましても、お客様にお楽しみ頂けるメニューをご提供できるよう、更に精進して参ります。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。
また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 菊池

【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

j.s0530さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

j.s0530さん(2件) [30代/男性] 2017年03月02日 09:31:25

とても綺麗で値段も安く良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年03月02日 12:40:41

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも引き続き、従業員一同ホスピタリティーホテルづくりに邁進して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 23:57:28

駅から少し離れているが,スタッフもとても丁寧で快適なステイでした。

ホテル法華クラブ仙台 2017年03月01日 20:57:20

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用下さり、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとなります。

当ホテルではこれからも、お客様にご満足いただける空間をご提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 菊池

【只今大人気プラン】【クオカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆お得なプラン!【素泊り】

パーボギーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

パーボギーさん(5件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:13:52

2月14日に宿泊しました。仙台出張時にはいつもお世話になっています。フロントスタッフの対応もいつも気持ちよく接客できていますので気に入っています。朝食のメニューも豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。次回もまた宿泊したいホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月21日 08:07:39

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

また仙台にお越しの際は、私どもホテル法華クラブ仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 菊池

【50歳以上】シニア限定ポイント5倍プラン【地産地消自慢の朝食付】

きんちゃんだーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

きんちゃんだーさん(3件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:56:44

3泊だったため荷物が多かったのですが部屋が広ったので整理する時も手間取らずにできました。朝食も種類が多く地元の食材もあり大変おいしく楽しめました。テレビのリモコンの反応が悪いようで、電源の入り切りに少し手間取りました。また仙台に泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月19日 21:55:23

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

テレビのリモコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 13:13:28

今回もまた朝食を楽しみに申し込みました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
本当にありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月19日 13:17:15

またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました

フロント 菊池

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2017年02月16日 08:30:50

非常に良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月16日 14:16:19

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、非常に良かったとのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:46:12

部屋は広くはないものの明るさや配置は満足、ただし道路側ではなかったため窓からは専門学校しか見えないのがちょっと残念でした。ユニットバスは狭くてこれといった特徴もありませんがシャワーだけで頭皮洗浄ができそうなくらい水圧が強くシャンプーの洗い流しが楽でした。朝食は料理は満足でしたが子供が走り回ったり叫んだりとうるさかったので注意書きを貼るなどしてほしいです。12時チェックアウトはとても助かりました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月16日 07:52:32

しかしながら、朝食会場では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ホテル館内のすべての施設においてお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

また仙台にお越しの際は、私どもホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【平日限定】素泊りプラン!12時チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月12日 22:36:03

とても安い値段で学生に優しかったです。
予約より広いお部屋に案内していただき嬉しかったのと、アメニティが充実して大変満足でした。スタッフさんも清掃員の方まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月12日 23:20:38

またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 08:23:00

次回も利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月31日 10:34:37

何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2017年01月30日 15:35:38

何度か利用させて頂いておりますが、高い満足感があります。立地も各方面への利便性が良く、また、利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月30日 16:57:33

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました

シロベンさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

シロベンさん(4件) [60代/男性] 2017年01月28日 18:54:40

ホテル法華クラブの朝食は、どこでもローカル色豊かで大満足です。本当にバラエティ豊かでおいしくいただきました。
部屋もやや古めかしくはありましたが、広く快適に過ごせるはずでした。ただし、便座に触れた瞬間、飛び上がりました。暖房便座でなかったのです。仙台市内において、今時まだ設備更新していないホテルがあったのかと大変驚かされました。何しろ厳寒期ですから…
今後も利用する機会があれば、事前に確認すべきと思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月28日 19:18:50

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、設備の面ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において周辺の新しいホテルに比べると、古さを感じさせていまいます。
設備面での改修となりますので、迅速な改善とはいかないかと思いますが、お客様から頂きました貴重なご意見を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテ作りに精進して参ります。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菊池

【郷土料理が自慢!地産地消の朝食付】添い寝無料!家族だんらん☆ファミリープラン【室数限定】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2017年01月21日 09:43:01

出張の際にいつも利用してます。なんといっても朝食が美味しいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月21日 13:04:55

フロント 法官

【JCBギフトカード3000円付+楽天ポイント10倍】で還元プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年01月20日 16:53:33

久しぶりの宿泊でした。
仙台に所用ができてもこちらのホテルが満杯だったり(人気があるようで何よりです)、朝、仙台駅を起点にした移動が不便かも…などと思い、しばらく足が遠のいたのですが、今回久しぶりに宿泊してよかったと思いました。
朝食の充実度は相変わらずでした。朝食しっかり派の私にとっては、とても重要なポイント。
施設は古くなっていますが、掃除は行き届いています。
使い捨てスリッパがあるのもありがたい。
スタッフも、受付・朝食会場ともにしっかりされていますね。
とても快く宿泊できました。
おまけに地下鉄東西線ができたお陰で、朝も広瀬通り駅から地下鉄に乗車してしまえば、仙台駅まで歩いて戻ることなく目的地に行けるようになりましたので、以前ネックに思っていた問題もクリアされてしまいました。
おそらく今後も仙台出張の折には、お世話になることになりそうです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月21日 12:51:10

また交通に関しましても、昨年の地下鉄東西線開通後、おかげさまでたくさんのご利用客の方も訪れております。

taisyo3さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

taisyo3さん(20件) [30代/男性] 2017年01月19日 21:46:52

ここ数年この時期に行く出張先に近いということで、利用させてもらっています。部屋は通常のビジネスホテルで、特に問題が見当たりません。しいて言えば、前回まで気にならなかったのですが、空調のつまみがわかりにくい(「切」と風量が2種類あってどっちも同じ?)ことぐらいでしょうか。
毎回、朝食を楽しみに泊まるのですが、今回も牛タン入りカレーを美味しくいただきました。また、ここ何回か食べそこなっている、「コーヒープリン」もやっといだだくことができました。「ずんだぷりん」と併せてどちらも最高においしかったです。
次回も、朝食を楽しみに泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月20日 07:23:48

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。ご投稿頂きました内容にもございます「ずんだぷりん」や仙台名物 牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 00:03:26

朝食の品揃えが素晴らしいです。どれをいただいても、美味しいと思うものばかりです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月16日 07:29:57

今後も地元宮城県の旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。