ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

パーボギーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

パーボギーさん(5件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:13:52

2月14日に宿泊しました。仙台出張時にはいつもお世話になっています。フロントスタッフの対応もいつも気持ちよく接客できていますので気に入っています。朝食のメニューも豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。次回もまた宿泊したいホテルです。

【50歳以上】シニア限定ポイント5倍プラン【地産地消自慢の朝食付】
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

きんちゃんだーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

きんちゃんだーさん(3件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:56:44

3泊だったため荷物が多かったのですが部屋が広ったので整理する時も手間取らずにできました。朝食も種類が多く地元の食材もあり大変おいしく楽しめました。テレビのリモコンの反応が悪いようで、電源の入り切りに少し手間取りました。また仙台に泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月19日 21:55:23

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

テレビのリモコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石田

【只今大人気プラン】【クオカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆お得なプラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 13:13:28

今回もまた朝食を楽しみに申し込みました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
本当にありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月19日 13:17:15

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました

フロント 菊池

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2017年02月16日 08:30:50

非常に良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月16日 14:16:19

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、非常に良かったとのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:46:12

部屋は広くはないものの明るさや配置は満足、ただし道路側ではなかったため窓からは専門学校しか見えないのがちょっと残念でした。ユニットバスは狭くてこれといった特徴もありませんがシャワーだけで頭皮洗浄ができそうなくらい水圧が強くシャンプーの洗い流しが楽でした。朝食は料理は満足でしたが子供が走り回ったり叫んだりとうるさかったので注意書きを貼るなどしてほしいです。12時チェックアウトはとても助かりました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月16日 07:52:32

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ホテル館内のすべての施設においてお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

また仙台にお越しの際は、私どもホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【平日限定】素泊りプラン!12時チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月12日 22:36:03

とても安い値段で学生に優しかったです。
予約より広いお部屋に案内していただき嬉しかったのと、アメニティが充実して大変満足でした。スタッフさんも清掃員の方まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ホテル法華クラブ仙台 2017年02月12日 23:20:38

またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石田

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】

投稿者さん 2017年01月31日 08:23:00

次回も利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月31日 10:34:37

何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2017年01月30日 15:35:38

何度か利用させて頂いておりますが、高い満足感があります。立地も各方面への利便性が良く、また、利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月30日 16:57:33

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました

シロベンさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

シロベンさん(4件) [60代/男性] 2017年01月28日 18:54:40

ホテル法華クラブの朝食は、どこでもローカル色豊かで大満足です。本当にバラエティ豊かでおいしくいただきました。
部屋もやや古めかしくはありましたが、広く快適に過ごせるはずでした。ただし、便座に触れた瞬間、飛び上がりました。暖房便座でなかったのです。仙台市内において、今時まだ設備更新していないホテルがあったのかと大変驚かされました。何しろ厳寒期ですから…
今後も利用する機会があれば、事前に確認すべきと思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月28日 19:18:50

しかしながら、せっかくお選び頂きましたのに、設備の面ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において周辺の新しいホテルに比べると、古さを感じさせていまいます。
設備面での改修となりますので、迅速な改善とはいかないかと思いますが、お客様から頂きました貴重なご意見を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテ作りに精進して参ります。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菊池

【郷土料理が自慢!地産地消の朝食付】添い寝無料!家族だんらん☆ファミリープラン【室数限定】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2017年01月21日 09:43:01

出張の際にいつも利用してます。なんといっても朝食が美味しいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月21日 13:04:55

また「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しております。

今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

フロント 法官

【JCBギフトカード3000円付+楽天ポイント10倍】で還元プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年01月20日 16:53:33

久しぶりの宿泊でした。
仙台に所用ができてもこちらのホテルが満杯だったり(人気があるようで何よりです)、朝、仙台駅を起点にした移動が不便かも…などと思い、しばらく足が遠のいたのですが、今回久しぶりに宿泊してよかったと思いました。
朝食の充実度は相変わらずでした。朝食しっかり派の私にとっては、とても重要なポイント。
施設は古くなっていますが、掃除は行き届いています。
使い捨てスリッパがあるのもありがたい。
スタッフも、受付・朝食会場ともにしっかりされていますね。
とても快く宿泊できました。
おまけに地下鉄東西線ができたお陰で、朝も広瀬通り駅から地下鉄に乗車してしまえば、仙台駅まで歩いて戻ることなく目的地に行けるようになりましたので、以前ネックに思っていた問題もクリアされてしまいました。
おそらく今後も仙台出張の折には、お世話になることになりそうです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月21日 12:51:10

また交通に関しましても、昨年の地下鉄東西線開通後、おかげさまでたくさんのご利用客の方も訪れております。

フロント 法官

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

taisyo3さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

taisyo3さん(20件) [30代/男性] 2017年01月19日 21:46:52

ここ数年この時期に行く出張先に近いということで、利用させてもらっています。部屋は通常のビジネスホテルで、特に問題が見当たりません。しいて言えば、前回まで気にならなかったのですが、空調のつまみがわかりにくい(「切」と風量が2種類あってどっちも同じ?)ことぐらいでしょうか。
毎回、朝食を楽しみに泊まるのですが、今回も牛タン入りカレーを美味しくいただきました。また、ここ何回か食べそこなっている、「コーヒープリン」もやっといだだくことができました。「ずんだぷりん」と併せてどちらも最高においしかったです。
次回も、朝食を楽しみに泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月20日 07:23:48

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。ご投稿頂きました内容にもございます「ずんだぷりん」や仙台名物 牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 00:03:26

朝食の品揃えが素晴らしいです。どれをいただいても、美味しいと思うものばかりです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月16日 07:29:57

今後も地元宮城県の旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 12:18:26

きちんと電話で話をして状況を伝えたのにボケ老人みたいなスタッフに止めさせられないと言われ今までで一番の最悪スタッフでした。
本当不愉快で二度と泊まりたくないです。家まで謝りにきてほしいくらいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月15日 13:26:39

この度は、ホテル法華クラブ仙台のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、せっかくのご旅行に水を差し、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にまたご利用頂ける様、従業員の指導を徹底しサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

この度のご指摘を必ず今後に生かし、お客様に心よりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

宿泊部門 主任
菅原

alice8982さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

alice8982さん(3件) [30代/男性] 2017年01月12日 09:57:39

仙台に泊まるなら、こちらを利用すれば間違いないと考える。建物自体の経年劣化は仕方がないが、シングルルームでも1人で持て余すくらいの広さがあり、荷物の整理をゆったり行える。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月12日 13:47:42

この度は、ホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子を拝見でき、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

また次回もお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント
菊池

投稿者さん 2017年01月07日 17:07:37

朝食バイキングが種類が豊富で仙台市の名産も多くよかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年01月08日 07:37:35

【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

トドの親父さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

トドの親父さん(4件) [50代/男性] 2016年12月25日 21:22:08

実に快適なステイとなりました。
忘れ物にも親切に対応していただき感謝です。
また泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月26日 07:49:17

快適なステイとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ビジネス&旅行プラン☆【出張応援】

投稿者さん 2016年12月20日 21:16:56

シングルとは思えない広いお部屋、ベッドで、ゆったり過ごすごとができました。
朝食も仙台の郷土料理を始め、大変種類が多く迷ってしまうほどでした。光のページェントで混んでいたためか、朝食時、席が空いてない時間帯もあり、四人掛けの席しか空いていない時にそこに座ってしまったので、スタッフの方に相席の声をかけていただければ、と申し訳なく思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月21日 12:26:29

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

朝食会場の件につきましては、ご不便をお掛け致しました。またお心遣いを賜りまして、ありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【事前カード決済専用】☆楽天ポイント10倍☆ビジネス&旅行プラン☆【郷土料理が自慢の朝食付き】

gizirokuさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

gizirokuさん(3件) [60代/男性] 2016年12月20日 08:48:25

家族六人、幼児2名「先楽」で三部屋を安く予約できました。
翌日の朝食もチェックイン時にお願いできて助かりました。
公園が部屋から見える9階、まぁまぁの立地。駐車場は民間の駐車場を使いました。
目的は、光のページェント観光です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月20日 14:57:16

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めて参ります。

また、光のページェントは楽しくお過ごしできましたか?ホテルからも光のページェント開催地までも徒歩圏内に位置しておりますので、この時期は特に移動に便利でございます。

投稿者さん 2016年12月16日 19:27:40

朝食が美味しかったです。また珈琲サービスでお部屋へ持参できるコンビニのようなカップも用意いただいており嬉しかったです。
水周りが年期を感じます(風呂バス)トイレの音がとても大きく部屋へ聞こえてきました。
また靴のまま足をのせれるクロス? に洗濯済でもとても不快に感じる汚れがありました。部屋に入りはじめてリラックスするベットの上のものなので、注意をしていただければよかったなと残念でした。
ベットは 私には 柔らかいように感じました。でもお部屋は綺麗な広いもので落ち着いて気持ちよく過ごせました。
光のページェントを観に泊りましたが、いい場所にあるのでおススメです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月17日 08:24:31

ベッドのフットスローに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、私どもフロントスタッフ一同も客室点検に怠りがないよう徹底して参ります。

当ホテルは築30年以上経過しており、時間とともに建物が劣化することはどうしても避けることができません。今後も接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上のご満足頂けるよう一層精進して参ります。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 石田

【出張応援】☆!!楽天ポイント10倍!!☆ビジネス&旅行プラン☆【郷土料理が自慢の朝食付き】