ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 22:33:12

スタンダードツインの予約でしたが、部屋が空いていたようで広い部屋に泊まることができました。添い寝の子供が2人おり、荷物もたくさんあったのでとても助かりました。
また添い寝の無料の子供に対して、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、スリッパ、枕のアメニティが用意されていて驚きました。
朝食は種類が豊富で、どれもおいしかったです。座敷があるのもよかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月02日 23:04:28

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。デラックスツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 石田

【事前カード決済専用】☆楽天ポイント10倍☆ビジネス&旅行プラン☆【郷土料理が自慢の朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2016年11月30日 17:48:27

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
違う部屋に宿泊した従兄弟はとても広い部屋に案内されたと喜んでいました。
朝食がたいへん美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年12月02日 00:30:29

この度は、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
またご朝食もお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【東北】楽天限定プラン大集合!~最安値プランに、楽天ポイント増倍プランも♪~【地産地消朝食付】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん(29件) [60代/男性] 2016年11月29日 14:48:55

リフォームした部屋は広く満足でしたが、お風呂と洗面所部分の古さが目立つ。歯ブラシは2個あればより満足です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月30日 00:54:15

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において多少衰えを感じさせます。その分、清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。
施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【平日限定】素泊りプラン!12時チェックアウト!
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2016年11月29日 02:01:45

部屋も綺麗で、特にベッドが気持ち良かったです。お値段も安くて、場所も分かりやすくかったので、また行くときは利用したいです!

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月29日 07:39:28

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意出来、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

フロント 和泉

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:46:34

少し駅から歩きますが、部屋の広さと朝食の充実ぶりに満足です。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月26日 08:05:31

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 法官

【Edyギフトカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆【朝食付】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

GoGoいけちゃんさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

GoGoいけちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:32:44

急な出張で利用しました。立地的にはちょっと地下鉄駅、繁華街からも離れていてちょっと動きになれずホテルの中で夕食。朝食しましたが結構よかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月21日 19:58:34

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

フロント 石田

【出張応援】☆!!楽天ポイント10倍!!☆ビジネス&旅行プラン☆【楽天限定】

彦パパさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

彦パパさん(1件) [60代/男性] 2016年11月19日 17:34:39

1週間前でしたが、価格も安く予約が出来ました。更に、案内された部屋は、最上階で部屋は広く、セミダブルベッドが2つ、ソファーもあり、バスタブも足を伸ばしても届かない大きさで、ゆっくり気持ちよく出来ました。正直1人でしたので、この広さは贅沢でした。今回は特別と思いますが、次回も利用を考えています。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月19日 22:07:00

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

【室数限定】ビジネス&旅行プラン☆【出張応援】
【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2016年11月16日 01:26:57

何回も利用してます。
フロントの方の対応の良さはもちろんですが、朝食が種類も多くとても美味しいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月16日 08:12:47

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフに関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、朝食に関しましても同じくお褒めのお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野崎

☆さき楽☆【早割15】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】

しゅん&あきさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

しゅん&あきさん(9件) [50代/女性] 2016年11月12日 23:48:07

仙台に行ったときはいつも利用させて頂いてます。便利でまた安心のホテルだと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月12日 23:53:19

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるように、施設面とサービスの充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 22:21:17

駅から少し歩くのと、軽く上り坂だったので、重い荷物を持っての移動はちょっと大変でした。フロントの対応は気持ちよかったです。部屋は広めで清潔感があり、とても快適でした。繁華街と近いので、食事や買い物には便利でした。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月12日 23:49:45

この度は、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
重い荷物を持っての移動お疲れ様でございました。
お声を頂いた通り、駅から少し歩きますが今の時期はホテル前の銀杏並木がとても綺麗でございますので、街並みをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の笑顔に出会えます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度の温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 17:05:48

屋外の音や廊下の音などほとんど気にならず、高層階で道路側だったので眺めも良く静かに過ごせて良かったです。
ただ冷蔵庫の中の臭いと、iPhoneの充電器が古いタイプだったのが残念でした。
朝食は利用しませんでしたが、評判が良いので機会があれば朝食だけでも利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月04日 20:00:26

今回は、冷蔵庫の臭いの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様にお泊り頂いたお部屋はもちろん、全室の点検を早急に行い改善してまいります。

次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2016年11月02日 22:50:41

朝食は大満足。種類が豊富。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月03日 10:55:25

私共の朝食をお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
種類が豊富な点は自信をもっており、たくさんのお客様にご満足いただけているので、同じように感じていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
2ヶ月に1度、各地の郷土料理を交代制で提供させていただいておりますので、次回のご宿泊の参考になればと思います。

フロント 野崎

さき楽【早割15】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【郷土料理が自慢の朝食付】

rn5811さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

rn5811さん(2件) [50代/女性] 2016年11月02日 15:30:29

国分町まで歩いて飲みに行くことができました。
部屋が広く、ソファーがベッドにもなるもので、ゆったりできました。
ツインのベッドもとても広かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月03日 09:20:26

ご滞在中、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、仙台近郊でお楽しみいただけた様子が伺えましたので、大変嬉しく感じております。
ベッドでも快適にお休みいただけて、朝食もお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。

フロント 野崎

【50歳以上】シニア限定ポイント5倍プラン【地産地消自慢の朝食付】

バード93さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

バード93さん(2件) [30代/女性] 2016年10月31日 20:53:20

駐車場が3ナンバーだと隣の立体に停められない。フロントへわざわざ近隣の駐車場案内の紙を取りに行くのが面倒臭い。はじめからホームページなど宿泊案内に記載しとくべきだと思う。部屋はいたって普通。狭いが我慢出来ないほどの狭さではない。浴室の流れが悪く排水したあと湯船に溜まっていたであろう、他人の髪の毛も含め散乱状態。換気扇もいまいちで……
浴室の改善をお願いします。
今回の初宿泊で思ったのは
全体的に評価が高いのはなぜ?疑問に感じました。
ただ、朝食だけは美味しくて大満足。従業員の方の対応も凄く良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年11月01日 07:32:13

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場や浴室の件につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、ご入庫可能な車種が限られておりご不便をお掛け致しております。早急な改善は難しい状況ではございますが、近隣駐車場のご案内方法を含め、今後の課題とさせて頂きます。

浴室の排水、換気扇の状態につきましては早急に点検、メンテナンスを実施し、今後このような事がないよう努めてまいります。貴重なお声ありがとうございました。

このような事があったにもかかわらず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。これからも地元の旬の食材にこだわり、よりお楽しみ頂けるご朝食をご提供できるよう精進してまります。

機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部門主任 奥泉

【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん(29件) [60代/男性] 2016年10月29日 10:58:56

ホテル内のレストランで夕食を利用。
非常に満足しました。あえて注文すると、時間の余裕がない人には1品づつ料理を出さず、まとめて出していただく臨機応変さがあると尚良い。また利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月29日 14:58:21

またご夕食会場をご利用頂きましてありがとうございました。

お言葉頂いたように、お客様のご様子やご事情を拝見した上での対応をご提供すること、またお客様より心から喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 法官

syuchan1111さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

syuchan1111さん(7件) [30代/男性] 2016年10月23日 23:38:16

素晴らしいホテルです。

立地:仙台駅から少し歩きますが、国分町からは適度な距離でした。

部屋:アップグレードしていただきました。ありがとうございます。広く快適でした。1人で使うのはもったいないぐらい。でも疲れがとれました。

朝食:素晴らしすぎです。郷土料理がとても多く、仙台らしさを感じました。また他の食材もデザートもたくさんありました。
 ゆっくりした雰囲気で、たくさんいただきお腹一杯でした。

職員さん:フロントの方もテキパキと対応されていました。とても快適でした。
 また一番素晴らしいのは、お掃除を担当されている職員さんです。他のホテルでは・・・・と感じることが多くありますが、このホテルではしっかりと挨拶や細かな気配りをしていただきました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月24日 19:01:57

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

フロント 石田

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

投稿者さん 2016年10月22日 19:03:44

接客はていねいで、気持ちよくチェックインしました。部屋は十分な広さで清潔でした、朝食は、品数多く、郷土料理もあり、見た目にも美しく、たいへん満足しました。動線を考えた配置になっていて、混雑を感じることなく取ることができ、あたたかい接客とサービスで気持ちのよい朝を過ごすことができました。次回も利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月22日 19:50:32

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。接客につきましてお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!!【6:30オープン朝食付】

N.Aさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

N.Aさん(29件) [60代/男性] 2016年10月21日 09:45:37

食事はとっても良かったです。家内と一緒に食事をしたいと思いました。部屋のお水は飲料水であることは重々承知しておりますが、できれば冷たいお水をご用意いただければ嬉しいです。

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月22日 00:55:48

ご朝食につきましてご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
これからも引き続き、お客様にご満足頂けるメニュー、サービスを提供できるよう精進して参ります。

飲料水につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てて参ります。

今後ともスタッフ一同ホスピティマインドマインドを持って皆様をお迎えできるよう取り組んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

m_shinozさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

m_shinozさん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 13:13:27

駅からは多少離れますが、用件先に近かったため利用しました。
禁煙室を頼みました。フロアが喫煙部屋と混在の為か廊下の香りが消臭剤の臭いできつかった事と部屋の入り口付近が多少タバコ臭かったのが残念でした。
部屋自体は、古さを感じない訳ではありませんが、普通に良かったと思います。自分は満足です。
また朝食が非常に美味しかったです。食事を楽しみに再訪もありかと思いました

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月19日 14:36:39

禁煙室に関しまして、当館は宴会場を除きまして、客室はフロア毎に禁煙と喫煙をわけております。
しかしながら、匂いの件でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、私どもフロントスタッフ一同も客室点検に怠りがないよう徹底して参ります。

次回ご宿泊の際には、ご不便なく素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

フロント 石田

【只今大人気プラン】【クオカード1000円】で還元します☆お得なプラン【朝食付】
【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

おさじぃじさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

おさじぃじさん(5件) [60代/男性] 2016年10月19日 08:40:19

家内と四泊させて頂きました。
一年前にも宿泊させて貰い、朝食が楽しみで四泊にしました。
郷土料理を楽しめました。有難うございました。
一つ難を言うなら・・湯船が古くなり水垢のシミが気になりました。

ホテル法華クラブ仙台 2016年10月19日 14:16:30

私どもの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルでは飲料用・調理用以外は地下水を利用しております。その為、便器、ユニットバス及び蛇口部分にスケール(地下水の成分が蓄積してできる水垢のような物)が付着してしまいます。日々水回りの清掃をしておりますが汚れのように見える場合もあります。予めご了承下さい。説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。