伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

まっつん155さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まっつん155さん(34件) [40代/男性] 2017年05月17日 13:59:40

伊勢市駅から近くて大変便利(近鉄側)
部屋も思っていたよりも広く、荷物があっても悠悠でした。
朝食も種類が多く、またどれも美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年05月19日 20:33:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程でございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。
お部屋もおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。メニューも少しずつではございますが、代えさせて頂いておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:29:52

宿泊日の早朝に着き、ホテルに荷物を預けにいきましたが、ホテルマンの片に宿泊者専用ロッカーをご紹介していただき、荷物を預けやすかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年05月11日 13:47:00

頂戴しましたとおり、館内には無料のコインロッカーをご用意しており、ご宿泊の方はチェックイン前・チェックアウト後、どちらも無料でご利用頂けます。
便利に感じて頂けておりましたら何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ぽっちゃりファイターさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ぽっちゃりファイターさん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 00:36:37

4月30日、1人旅初日に利用しました。
駅から近く、ホテルの近くにはコンビニもあり便利かと思います。
スタッフの対応も申し分なく満足しています。
また、伊勢の方に行くときには利用したいと思います!!

伊勢パールピアホテル 2017年05月07日 14:20:48

ひとり旅でのご利用とのこと、伊勢でも数あるホテルの中から、わたくしどものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。伊勢は満喫していただけましたでしょうか。
頂戴しました通り、当ホテル付近にはコンビニエンスストアがあり、またスーパーやドラッグストアもございます。伊勢市駅近鉄側出口からも徒歩2分程、外宮までも徒歩圏内で、観光のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様にも便利に感じて頂けたようで何よりでございます。
また私どもの対応につきましても、嬉しいご感想をありがとうございます。また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後も、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定プラン☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付き

初老夫婦T・Tさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

初老夫婦T・Tさん(2件) [70代/男性] 2017年05月01日 13:58:27

久々の伊勢、部屋の広さは適当でベットの寝心地も良くゆっくり過ごすことが出来ました
 ただ、到着した直後ウォッシュレットを使用した際洗浄水の水勢が一番強くしてあり又湯も熱く妻はやけどしたと騒いでました ~時間が解決  温度調節は出来ないようですが少なくとも水勢は普通にセットにしておかれた方が良いと思います
 スタッフの皆さんの応対は良く高齢者の旅のひと時、ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2017年05月03日 17:36:49

お部屋でのこと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
早急に各お部屋のウォシュレットの温度設定・水勢設定の確認を致します。大変申し訳ございませんでした。

また、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他につきまして大変嬉しいご感想の数々を賜り誠に恐縮でございます。
ご家族みなさまでおくつろぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく存じます。また私どもの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

頂戴しましたご指摘につきまして、早急に改善に取り組み、今後はお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

ウケチンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ウケチンさん(2件) [50代/男性] 2017年04月08日 18:22:59

初めての「お伊勢参り」です。母と利用させていただきました。
とても綺麗なホテルでとても気持ちよく宿泊する事ができました。
部屋の雰囲気もとても良く、清潔感もとてもあり、掃除が行き届いている印象はかなりの高ポイントです。
立地も外宮から近く、季節がよければ歩いての参拝も充分可能です。夕食を食べに外宮前の「豚捨」まで歩きましたが何の苦も無く辿り着きました。(豚捨の夕食も美味しかったです)
翌朝の朝食もおいしかったし、大変いい気分のホテルでした。
ただひとつお聞きしたい。
部屋の照明についてですが、エントランスにかなり明るめのダウンライトが一つあります。
それに加えてホテルの部屋にはめずらしく寝室の天井にシーリングライトがありました。
部屋に入ってすぐの壁スイッチとベッドのヘッドボードのスイッチで入り切りが出来ます。
三路スイッチですね。
それとは別にシーリング用のリモコンがありました。
調光が出来、常夜灯が選択出来、照明の入り切も出来ました。
しかしこのリモコンではエントランスのダウンライトは操作出来ません。
つまり常夜灯を点けている場合はエントランスがかなりの明るさで光ってます。
これでは寝れません。
結局ダウンライトを消すには三路スイッチで消灯するしかなく、これでシーリングも消灯されます。
僕の使い方が悪かったのならすみません。
どうすればエントランスのダウンを消して、シーリングの常夜灯を点灯さすのか教えて下さい。
これはクレームでも何でもありません。
素晴らしいホテルであるのは間違いなく、母も大満足だと言ってましたのでまた伊勢に行くことがあればぜひ利用したいと思います。
ながながとすみませんでした。

伊勢パールピアホテル 2017年04月13日 21:23:53

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいご感想の数々、従業員一同の励みとなります。心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてや、立地面でも、お喜びいただけましたようで何よりと存じます。
ご夕食は豚捨さんへ行かれたとの事、伊勢のお食事を満喫されたご様子が伺え、私どもも嬉しく拝見しました。

また、お問い合わせいただきましたお部屋の照明についてご返答させて頂きます。
大変に詳しくご記載いただき、ありがとうございました。
シングルルームのお部屋の照明は、頂きましたとおり、ダウンライトとシーリングライトが連動したもので1つと、別にベッドサイドとテレビ横にライトを備え付けております。
この入口ダウンライトと天井シーリングライトは連動タイプですので、片方だけを消灯することはできなくなっております。
ですので、もしお休みの際に小さな明かりを点けたままにするとなると、ベッドサイドのライトのご利用になるかと存じます。
お客様には大変ご迷惑、またご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、施設改修の際には頂戴しましたご意見をご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

素晴らしいホテル、との大変嬉しいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。また伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ひまわりちゃん夏さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ひまわりちゃん夏さん(5件) [60代/女性] 2017年03月30日 10:11:54

3月24日に宿泊させて頂きました。
軽めの朝食(パン、ベーコンなどトッピングの野菜に飲み物)で丁度良かったです。旅行中はどうしても食べ過ぎになりがちですので。
駅の近くで外食にも便利でした。
どうもありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2017年04月03日 11:45:45

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、カフェモーニングのご利用ありがとうございました。パン・サラダ・飲み物の軽食タイプですので、お客様の仰るとおり、食べ過ぎてしまう時や、朝からあまり量が食べられない方におすすめでございます。ちょうど良いとの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。

また、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程で、付近にはスーパーやコンビニエンスストアもございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆サクッと軽めの朝ごはん♪♪カフェモーニングセット付きプラン

投稿者さん 2017年03月24日 16:35:07

部屋、設備は良く、サービスも良かったです。

伊勢パールピアホテル 2017年03月25日 19:21:37

大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルもオープンより18年が経ちました。随時館内設備のメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに日々努めております。嬉しいご感想を賜り、従業員一同の励みとなります。

今後ともスタッフ一同、よりよい環境づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆禁煙☆素泊まり参拝前の一息プラン

投稿者さん 2017年03月13日 12:55:21

しゃぶしゃぶはおいしかった。朝食も大満足です。

伊勢パールピアホテル 2017年03月15日 07:45:02

和食処「海」のご利用、ありがとうございました。お召し上がり頂いたしゃぶしゃぶは松阪肉で、お客様からも大変ご好評でございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またご朝食のバイキングのご利用もありがとうございました。
メニューも少しずつではございますが、変えさせていただいております。また是非お召し上がり下さいませ。

館内でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お料理だけでなく、サービス・施設面等々に関しましても、お客様にお喜びいただける環境づくりに努めてまいります。
また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より待ち申しあげております。

【禁煙】三重の特産★松阪肉しゃぶしゃぶ★2食付 和食プラン

投稿者さん 2017年02月27日 10:11:55

家族5人でお世話になりました。
フロントの女性とレストランの女性の対応は大変良かったですが、
一人の男性の対応はやや不満でした。
大浴場は有料だったので部屋のお風呂で済ませました。
宿泊当日と翌日の夕方まで荷物を預かって頂けたので良かったです。
金額も手ごろでしたからまた利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

伊勢パールピアホテル 2017年03月01日 20:22:24

この度はせっかくのご家族でのご旅行で、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どものご対応でお客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またその中でもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後は、お客様にお喜びいただけるサービスを、全スタッフが提供できるよう、努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

館内薬草風呂も、ご利用料金を頂戴しております。大浴場と呼べるほど広さもないお風呂でございますが、お部屋のお風呂よりは多少広く、また疲労回復等の効果が期待できる薬草のオお風呂でございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お手荷物のお預かりも、便利に感じて頂けたようで何よりでございます。

また、利用したいとの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、今後はサービス改善に努めて参ります。

【【禁煙】コネクティングルーム】

aayumizzさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

aayumizzさん(1件) [40代/女性] 2017年02月26日 10:57:14

伊勢神宮参拝後、宿泊しました
家族4人だったのでコネクティングルームを予約し大変便利に部屋を使う事ができました。大浴場があったので
別料金でしたが旅の疲れを癒す事ができてゆっくりと過ごすことができました。目の前にスーパー、近くにコンビニ、ガソリンスタンドがあり便利な立地でした

伊勢パールピアホテル 2017年02月26日 17:14:05

大変嬉しいご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
お泊り頂きましたコネクティングルームは、ツインルーム2部屋が繋がった4名様でお使いいただけるお部屋タイプでございます。
ご家族みなさまでゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また2階薬草風呂のご利用もありがとうございました。大浴場と呼べるほど広くはございませんが、お部屋のお風呂よりは広さもありますので、お疲れが少しでも癒えておりましたら何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また伊勢へ起こしの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
みなさまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム】

acoco317さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

acoco317さん(1件) [60代/女性] 2017年02月24日 23:59:11

伊勢市駅に近く スーパー とコンビニも目の前に有り、便利でした。
お部屋はとても清潔で 快適に過ごせました。
有料薬草風呂も良かったですが、無料ならもっと良かったかな。
チェックインの際、ホテル側のミスで、
楽天で申し込んだプランと違うお部屋が取られていて、
受付の方がなかなか間違いを認めて下さらず、困りました。
iPadで受付予約情報をお見せして、一件落着となりましたが。
今後は そのような事がないようお願い致します。

伊勢パールピアホテル 2017年02月26日 17:02:07

お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、私どもの不手際でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたとおり、今後このような事のないよう、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

また、立地やお部屋につきまして、大変嬉しいご感想を賜り恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
薬草風呂のご利用料金につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。広さがあまり無いため、有料にてご利用人数の調整をさせていただいております。何卒ご容赦いただければと存じます。今後ご利用方法についてご検討させて頂きます。

伊勢でも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、よりよい環境づくりに努めて参ります。
また伊勢へ起こしの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 14:39:31

毎年複数人のお客様をお泊めしますが、チェックイン時記載する宿帳を、お一人が記入を済ませるまで次の方に渡さず待たせるのは、如何なものでしょうか?全員にお渡しして、記載できた方から受け取ってはいけないのでしょうか?
カウンターで、立って待っている方にとって、結構失礼な対応にも感じられますが。

伊勢パールピアホテル 2017年02月11日 16:01:43

いつも伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どものご対応不足で、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後は、お客様をスムーズにご案内できるよう、フロントの人員配置、また受付方法の改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、
今後はお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 11:09:42

2泊3日の1人伊勢旅行で使用しました。
伊勢市駅の近鉄側出口から徒歩2~3分で着きますので、バス&電車移動で旅行を予定している当方としては大変便利な立地にあります。ちなみに最寄りのバス停は吹上町が便利です。
お部屋はビジネスホテルとしては上々で、内装はきれいですし設備なども整っていて概ね不満はありませんでしたが、最近のビジネスホテルではほぼ定番となっている加湿器が無かったのが唯一の不満点でした。
ですがホテルとして必要なものは全てそろっていますし、冬場の加湿器なぞ不要、という方であれば満点でお勧めしたいホテルです。
また、お風呂は備え付けのユニットバスのほかに520円(確か)で薬草風呂(スパ&サウナ)を使用できましたので、ゆっくり湯船につかることができ、大変満足でした。ただし、薬草風呂はそれほど大規模ではないため、女性ですと最大5~6人しか使用できなさそうです(洗い場はMAX3人でした)。
朝食はがっつり食べない自分にはちょうど良い量で、飲み物はいくつかの中から選べましたし、満足です。
冬場は暖房で乾燥しますので、乾燥器があると結構差が出ます。女性は特に乾燥を気にしますので、加湿器が常備されているまたは貸出サービスなどがあれば満点の評価(5点)でした。

伊勢パールピアホテル 2017年01月30日 18:49:44

伊勢でも数あるホテルの中から、ご旅行でのご利用、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
頂戴しました通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程でございます。また、内宮行きのバスのご乗車される方には、近鉄宇治山田駅前をおススメしております。こちらまでも徒歩5分程でございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。

お部屋に関しまして、大変嬉しいご感想ありがとうございました。当ホテルもオープンより18年となりますが、一昨年全室を改装させていただきました。おくつろぎ頂けましたら何よりと存じます。
加湿器につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは加湿器のご用意がございませんが、お部屋に湿度調整器を設置しております。
フロントでのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。

また、薬草風呂のご利用ありがとうございました。お一人様540円(税込)でご利用いただけます。頂戴しましたとおり、洗い場は3つで、5~6名様で締め切らせていただいております。
ご不便をお掛け致しておりますが、満足とのご感想を頂き、恐縮でございます。ありがとうございました。

ご朝食は、バイキングと軽食のカフェモーニングの2種類をご用意しております。
朝は軽く済ませたい方には、カフェモーニングはオススメでございます。

大変に詳しいご感想、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきましたご感想を元に、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月29日 19:30:38

駅より近く便利です。近くの駅では、夜あまり食事をするところもないので、場所的には良かったです。

伊勢パールピアホテル 2017年01月30日 17:09:58

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたとおり、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2~3分ほどでございます。
便利に感じて頂けましたら何よりでございます。
また、駅周辺の飲食店は、伊勢市駅の外宮側に多くございます。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 12:15:02

直近にスーパーがあり飲料等の購入に便利

伊勢パールピアホテル 2017年01月29日 18:44:22

頂戴しましたとおり、ホテル向かいにスーパーがあり、夜10時まで営業しております。
また近くにはコンビニ・ドラッグストアもございます。便利に感じて頂けましたようで、何よりでございます。

今後とも、
立地面だけでなく、サービス面や施設面でも、

投稿者さん 2017年01月23日 12:14:42

直近にスーパーがあり飲料等の購入に便利

投稿者さん 2017年01月17日 18:41:01

部屋は 明るくて広く、ゆったりと過ごせます。
入り口は一つですが、中で トイレ、風呂、洗面所と分かれているので、とても使いやすかったです。(トイレは暖房便座、ウォシュレット、フェイスタオルも4枚ありました。)
ただし、その入り口の戸が、昔の西部劇に出てくる酒場(?)の入り口のようなもので、上と下の部分がなくて、真ん中だけに板があり、軽く押して出入りしますが、カチッと止まる戸ではないのでしばらく前後にブラブラ動いていて、戸の近くに相方がいる場合などは開け方によっては 戸の跳ね返りが当たりそうになるので、そこだけ注意です。(私は結構楽しい戸だと思いましたけど(笑))
朝食は種類があり良かったし、席も案内してくれるので席の心配なし。ただ、案内時の「こちらでよろしいでしょうか」は日本語として正しい使い方なのかなぁと感じました。

伊勢パールピアホテル 2017年01月17日 20:38:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは、
お風呂・トイレがセパレートになっているタイプで、広さ約33平米のゆったりしたお部屋タイプでございます。
また大変楽しい表現で洗面所入り口のことをお書きいただき、ありがとうございます。
全室ではございませんが、一部のデラックスツインルームの洗面所入り口は、スイングドアとなってございます。
頂戴しましたとおり、注意が必要な場合もあるかと存じます。今後、施設改修の際にはご参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

ご朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。
サービス時の正しい言葉づかいにつきまして、改めて全スタッフ見直しをして参ります。申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をご参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 06:50:03

大晦日に宿泊させてもらいました。伊勢神宮(外宮)に徒歩で行けて、機械式でなく自走式の立体駐車場なので決めました。立地、部屋、設備など満足でした。ただ、半年以上も前に予約し、サイトの注意事項の通りに”喫煙室希望”としましたが、残念ながら当日案内されたのは禁煙室でした。大晦日で満室だったはずなので仕方ないのかもしれませんが、チェックインの際に少しでも説明してくれても良いのに・・・、かなり前に予約したのに・・・と感じました、

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 20:36:48

喫煙室のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは喫煙フロアが1フロアしかなく、日によってはかなり早くから埋まってしまう場合がございます。
昨年の大晦日に関しましても、かなり早くからご予約を頂戴しておりましたので、ご案内をさせて頂けませんでした。
そのご案内をフロントの者からきちんとお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有させていただき、
改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

そのほかに関しまして、満足とのお言葉大変恐縮でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢へ起こしの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン

ブロッコリーピュレさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ブロッコリーピュレさん(5件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:15:50

リピーターです。
伊勢参りの時は必ず泊まります。
部屋は清潔ですし、気持ちが良い寝具、手作りの美味しい朝食、もちろんフロントの方は丁寧です。お風呂は近くに銭湯があり散歩しながら楽しめます。また利用します。

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 20:07:45

大変嬉しいご感想を賜り、恐縮でございます。
お部屋や寝具に関しまして、清潔とのご感想ありがとうございます。
また、ご朝食バイキングのご利用ありがとうございました。朝食メニューは、内容も少しずつではございますが、変えさせて頂いております。また是非お召し上がり下さいませ。
また館内レストランも和食・洋食とご用意しております。地場の食材をつかった伊勢のお料理を是非お召し上がりいただければと存じます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉、いつもご利用いただくお客様からのお言葉は、フロントスタッフ一同の大きな励みとなります。ありがとうございます。

これに慢心せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ユタ0922さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ユタ0922さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:57:29

1月3日~4日に伊勢神宮お参りの為宿泊いたしました。
フロントの対応もよく大浴場・お料理・部屋の清潔さも問題無しでした。
両親も大変満足していたようでありがとうございました。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 19:55:04

伊勢神宮参拝でのご利用、ありがとうございました。
また大変嬉しいご感想の数々、スタッフ一同の励みとなります。心よりお礼申し上げます。

2階薬草風呂のご利用ありがとうございました。
お部屋も清潔との嬉しいご感想を賜り、恐縮でございます。
新年で神宮も混み合い、お疲れだったかと思いますので、少しでもお疲れが癒えていましたら、何よりと存じます。

また、との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたご感想に慢心せず、

★観光に最適まるっと 伊勢海老【和食】夕食付きプラン★☆禁煙☆