伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 16:29:27

お部屋がトイレとお風呂が分かれててお値段の割にお部屋が綺麗で駅からも近く、ホテルの方もとても感じが良かったですが、1人年配の男性のフロントの方がとっても感じが悪く気分がとても悪くなりました。
そこだけとても残念でした。

伊勢パールピアホテル 2016年12月03日 18:50:52

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

伊勢で数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
私どものご対応でお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂戴しましたご感想は、スタッフ全員で共有させていただき、今後このようなことの無いよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

お部屋やその他の点におきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、
また伊勢へお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
またご利用いただいた際には、気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 11:12:46

朝ごはんのおかず種類がもう少しほしかった。
お風呂が狭く感じたので、次回は広めの部屋を試してみたい。

伊勢パールピアホテル 2016年11月23日 08:02:07

今度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の和洋食バイキングのご利用ありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速朝食メニューの見直しをさせていただきます。

また、お部屋のお風呂に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
シングルルームはどちらもほとんど広さが変わりませんが、デラックスツインルームはお風呂に洗い場がついたタイプでございます。多少はゆったりとお入りいただけるかもしれません。
また次回の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様に頂戴しましたご意見を、今後の運営の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また伊勢へお越しの齋は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定プラン☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付き

yhmrmrさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yhmrmrさん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 16:09:40

スタッフの方の感じがよく、施設も朝食も値段相応で満足しました。

伊勢パールピアホテル 2016年11月14日 09:29:21

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にご朝食に関しましては、お客様にお喜びいただいております。メニューも少しずつではございますが変えさせて頂いておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 13:17:08

外宮に近く、近くにスーパーもあり立地条件は良かった。

伊勢パールピアホテル 2016年10月24日 11:36:53

頂戴しましたとおり、当ホテルは外宮まで徒歩館内で、付近にはスーパーや、コンビニエンスストア・ドラッグストアがあり、大変便利な立地となってございます。
便利に感じて頂けましたら何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン

投稿者さん 2016年10月12日 20:01:52

近所にスーパーやドラッグストア、コンビニもあり便利なところでした。
飲食店はちょっと少なめだったかな?(^^;
そういえば0時過ぎに伊勢市駅に着いたら、ホテルが真っ暗でちょっとわかりにくいと感じました。(^^;

伊勢パールピアホテル 2016年10月15日 21:34:31

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご来館の際、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
深夜の時間帯は、消灯させていただいております。お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

利便性につきまして、嬉しいご感想誠にありがとうございます。頂戴しましたとおり、当ホテル付近にはコンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストア等があり、ご宿泊の方にとっても大変便利な立地となってございます。
飲食店は、伊勢市駅のJR側が多くなっており、徒歩圏内ではございますが、ホテル近辺には確かにあまりございません。館内にはレストランが和食・洋食とございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

☆禁煙☆参拝前の一息プラン

投稿者さん 2016年10月07日 12:34:16

ちょっと混んではいたけれど、朝食が種類もそれなりにあって美味しかった。
伊勢で定宿がなかったけれど、ここはまた来たいと思った。

伊勢パールピアホテル 2016年10月07日 13:33:08

ご朝食のバイキングのご利用ありがとうございました。お時間によっては少々混みあうこともあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、朝食メニューも変更させて頂いております。またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

数ある伊勢でのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また来たい、との大変嬉しい御言葉を頂戴でき、従業員一同の励みとなります。
また伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 20:45:39

立地が良く、綺麗なきちんとした雰囲気のいいホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2016年10月06日 14:45:49

また大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より、徒歩2~3分、また外宮までも徒歩圏内で、立地面では大変お喜び頂いております。
伊勢でのご旅行ご満喫いただけましたでしょうか。
また雰囲気がいい、との大変嬉しきお言葉を賜り従業員一同の励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同努めて参りますので、

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

uechan1205さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

uechan1205さん(153件) [50代/男性] 2016年09月27日 07:46:55

大変良かったです。また利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2016年09月28日 19:05:28

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

嬉しい感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
おくつろぎいただけておりましたら、何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また伊勢へお越しの際は、是非当ホテルへお泊り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン【春得】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

uechan1205さん(153件) [50代/男性] 2016年09月27日 07:46:12

伊勢では一番のホテル、綺麗で部屋も広く大浴場も満足。

伊勢パールピアホテル 2016年09月28日 19:01:29

伊勢で一番との、大変嬉しい感想を賜り、従業一同大変嬉しく存じます。
薬草風呂のご利用も、ありがとうございました。大浴場と呼んでいただける程広くございませんが、ご満足いただけて何よりでございます。

頂戴したお言葉に慢心せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。また伊勢へお越しの際はぜひまた伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 21:09:20

便利な立地

伊勢パールピアホテル 2016年09月22日 18:58:38

またクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたとおり、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2~3分ほどで、外宮までも徒歩圏内と、大変便利な立地となってございます。
便利に感じて頂けて何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆サクッと軽めの朝ごはん♪♪カフェモーニングセット付きプラン【冬得】
【【禁煙】ツインルーム】

fukujun627さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

fukujun627さん(4件) [50代/女性] 2016年09月21日 17:52:43

アワビのステーキとお魚が美味しかったです
朝食もバイキングでしたが美味しかったです

伊勢パールピアホテル 2016年09月22日 18:53:26

また嬉しいご感想をご投稿いただきました事、重ねて、御礼申し上げます。

当ホテル内レストランでご提供しているアワビは、志摩から直接仕入れを行っており、大変新鮮なものをお召し上がりいただけます。お褒めいただき大変光栄でございます。
ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。少しずつではございますが、メニューの変更も行い、お客様によりお喜びいただけるよう努めております。またお越しの際も、是非ともお召し上がりくださいませ。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

☆★まるっと‘あわび’【洋食コース】夕食付きプラン★☆【夏得】

投稿者さん 2016年09月20日 18:40:18

駅から近くて便利ですが、思ったより部屋は狭くアメニティーが今一でした
コーヒーサービスがあり、付属施設のパン屋は美味しかったです

伊勢パールピアホテル 2016年09月22日 18:47:24

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の広さ、またアメニティーの備えに関しまして、お客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたデラックスツインルームは、広さ33平米で当ホテルのツインルームの中では一番広いお部屋となっており、早急にはご対応できませんが、今後の施設メンテナンスの際にご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
アメニティーに関しましては、早速見直しを図ります。

館内ピッコロカフェのご利用誠にありがとうございました。また嬉しいご感想を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【みえ旅★さき楽60】☆禁煙☆参拝前の一息プラン

投稿者さん 2016年09月17日 11:21:19

今回は、デラックスシングルルームを利用。

寝るだけの利用だったので、食事は評価していません。

部屋やお風呂は、綺麗に掃除してあり
不快な思いはしませんでした。
ただ、廊下の声が聞こえたので壁が薄い?

また泊まっても良いかなとは思います。

伊勢パールピアホテル 2016年09月17日 21:02:32

お部屋の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お部屋での音に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急に音を防ぐことはできませんが、今後の施設メンテナンスにお役立てさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆禁煙☆参拝前の一息プラン

投稿者さん 2016年09月11日 22:51:04

スタッフの方は感じが良く、きれいな設備で伊勢神宮外宮・伊勢市駅まで徒歩圏内で、かつバス停が近くにあるので便利な立地でした。直前でもかなりお得な価格設定で大満足です。今回はあまりゆっくりできずに利用できなかった併設のカフェとレストランも魅力的でした。更に、道路を挟んだ向かいに食品スーパーがありました。
伊勢神宮参詣にはおすすめのホテルです。

伊勢パールピアホテル 2016年09月14日 09:13:54

嬉しいご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しましては、アクセスが良く、付近にスーパーやコンビニがあるため大変ご好評頂いております。便利に感じて頂けて何よりでございます。
館内のレストランでは新鮮な伊勢のお食事や地酒をご提供しており、大変おすすめでございます。
またのご利用の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル環境づくりに、スタッフ一同努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 20:56:00

仕事で利用しました。
新しいホテルではないですが、施設はきれいにメンテされています。
部屋の照明は照度が選べ、明るいので、デスク仕事も目が疲れずに出来ました。
一番良かったのは朝食です。バイキングでしたが、良い食材を使っていると感じます。ベーコンや果物も良い素材でうれしくなりました。
(最近は大浴場のある某チェーンビジホの無料朝食に慣れていたので食材の違いを実感しました。)また、スタッフも多いので料理もしっかり補充されていました。
総じてしっかりしていながら良心的なホテルでした。
伊勢は定期的に行くのでまた利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2016年08月26日 20:00:11

当ホテルも築17年となりました。お部屋は昨年全室リニューアル、施設内設備も随時改装やメンテナンスを行なっておりますので、施設やお部屋の照度調節機能をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食の和洋食バイキングにつきまして光栄なご感想を賜り、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけるよう、ご朝食バイキングの少しずつではありますが、変更をさせて頂いております。ますますお喜び頂けるよう、今後も努めて参ります。また是非お召し上がり下さいませ。

この度は大変嬉しいご感想の数々、誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また伊勢へお越しの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 21:55:56

初めての利用です。全般的に掃除が満足ではないと感じました。テーブルを移動した際の、カーペットに残る埃の塊。換気扇のフィルター掃除不足による、換気扇作動時の異音。シーツの下に残る、謎の髪の毛。洗面所のアメニティにある、誰が使ったか不明の歯磨き粉。まぁ、値段が値段なので、こんなものとは思いますが、ビジネスホテルとはいえ満足のいくサービスは提供していただきたいと思いました。朝食はまぁ、それなりでした。

伊勢パールピアホテル 2016年08月24日 19:58:47

この度はお部屋の清掃不備で、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を元に、早急にお部屋の清掃方法の改善、また空調設備の点検強化に努めて参ります。
ご朝食に関しましても、ご満足頂ける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。早速メニューの見直しをさせていただきます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃・設備・お食事と、様々な面におきまして、お客様にご満足いただける環境づくりをホテルスタッフ一同精一杯尽力して参ります。
伊勢へお越しの際はまたお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【春得】禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

z040fcabwrさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

z040fcabwrさん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 18:37:27

伊勢市駅から近く便利。
近鉄の伊勢市駅からの道中にコンビニはないが、
ホテルの向かいにスーパーがあって困らなかった。

伊勢パールピアホテル 2016年08月18日 08:20:50

また、クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたとおり、当ホテルは伊勢市近鉄側出口から徒歩2分ほどでアクセスが大変良くなっております。駅からの道中コンビにはございませんが、向かいにはスーパーとホテル近くに1件コンビにもございます。
外宮までも徒歩圏内で、レジャーにも最適な立地となっております。また伊勢へお越しの際は、是非伊勢パールピアホテルへお越し下さいませ。

☆禁煙☆参拝前の一息プラン

投稿者さん 2016年07月29日 09:27:21

泊まったデラックスツインルームは、部屋は広く清潔で、線路側でしたが音もあまりしなくて静かで快適でした。一番よかったのは、トイレとバスルームが別々だったこと。お風呂は洗面所とドアで仕切られ、広くて使いやすかったです。
ビジネスホテル以上の部屋でした。
いつも朝食は少なめなので、クロワッサンと小さいサラダ、コーヒー付きのプランにしましたが、これも正解。クロワッサンがとてもおいしかった!
また伊勢を訪れる際には、必ず利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2016年07月29日 21:38:38

また、嬉しいお言葉の数々、私どもも大変嬉しい限りでございます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは、お客様に頂いたご感想の通り、広さ33平米のゆったりしたお部屋で、お風呂の洗い場も別となった大変ご好評頂いているお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

カフェモーニングにつきましても、嬉しいご感想をありがとうございます。朝は少なめで済ませたい方にご好評です。また、クロワッサンや他のパンも、当ホテル自慢のものでございます。単品でもお買い求めいただけますので、機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

また、伊勢へお越しの際は、伊勢パールピアホテルを是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン【冬得】

tango406さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

tango406さん(3件) [40代/女性] 2016年06月26日 00:01:32

伊勢神宮参拝で利用させて頂きました。伊勢市駅から歩いて3分くらい、途中コンビニはありませんが目の前にスーパーがあります。電車の音は殆ど聞こえず部屋も綺麗。ただ1つ、メール予約の際に「出来れば喫煙部屋希望」と書いたのですが喫煙所は二階と三階…今回部屋は五階。全室禁煙なんだと思いますが特に説明も案内もなく…メールはきっと読んでいないのでしょう。

伊勢パールピアホテル 2016年06月29日 15:04:06

今回は、お部屋タイプのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの喫煙ルームは数が少なく、当日は満室でございましたので、ご用意させていただくことができませんでした。そちらのご説明を、フロントの者からお客様にお伝えできておらず、お客様には大変失礼を致しました。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同心がけて参ります。大変、申し訳ございませんでした。
 また、利便性・お部屋の環境につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に、より一層お喜びいただける環境づくりに励んで参りますので、伊勢にお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 17:57:20

伊勢神宮(外宮)への利便性が大変良く近くをいろいろ余裕を持って
散策できた。

伊勢パールピアホテル 2016年06月14日 21:24:25

当ホテルは伊勢神宮外宮が徒歩圏内となっており、途中外宮参道に並ぶお店もご覧いただけますので皆様にご好評でございます。

ぜひお伊勢参りの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン 【春得】