伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

aayumizzさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

aayumizzさん(1件) [40代/女性] 2017年02月26日 10:57:14

伊勢神宮参拝後、宿泊しました
家族4人だったのでコネクティングルームを予約し大変便利に部屋を使う事ができました。大浴場があったので
別料金でしたが旅の疲れを癒す事ができてゆっくりと過ごすことができました。目の前にスーパー、近くにコンビニ、ガソリンスタンドがあり便利な立地でした

伊勢パールピアホテル 2017年02月26日 17:14:05

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。
お泊り頂きましたコネクティングルームは、ツインルーム2部屋が繋がった4名様でお使いいただけるお部屋タイプでございます。
ご家族みなさまでゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また2階薬草風呂のご利用もありがとうございました。大浴場と呼べるほど広くはございませんが、お部屋のお風呂よりは広さもありますので、お疲れが少しでも癒えておりましたら何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また伊勢へ起こしの際は、是非伊勢パルピアホテルをご利用下さいませ。
みなさまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定プラン☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付き
【【禁煙】コネクティングルーム】

acoco317さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

acoco317さん(1件) [60代/女性] 2017年02月24日 23:59:11

伊勢市駅に近く スーパー とコンビニも目の前に有り、便利でした。
お部屋はとても清潔で 快適に過ごせました。
有料薬草風呂も良かったですが、無料ならもっと良かったかな。
チェックインの際、ホテル側のミスで、
楽天で申し込んだプランと違うお部屋が取られていて、
受付の方がなかなか間違いを認めて下さらず、困りました。
iPadで受付予約情報をお見せして、一件落着となりましたが。
今後は そのような事がないようお願い致します。

伊勢パールピアホテル 2017年02月26日 17:02:07

お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、私どもの不手際でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたとおり、今後このような事のないよう、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

また、立地やお部屋につきまして、大変嬉しいご感想を賜り恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
薬草風呂のご利用料金につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。広さがあまり無いため、有料にてご利用人数の調整をさせていただいております。何卒ご容赦いただければと存じます。今後ご利用方法についてご検討させて頂きます。

伊勢でも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、よりよい環境づくりに努めて参ります。
また伊勢へ起こしの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 14:39:31

毎年複数人のお客様をお泊めしますが、チェックイン時記載する宿帳を、お一人が記入を済ませるまで次の方に渡さず待たせるのは、如何なものでしょうか?全員にお渡しして、記載できた方から受け取ってはいけないのでしょうか?
カウンターで、立って待っている方にとって、結構失礼な対応にも感じられますが。

伊勢パールピアホテル 2017年02月11日 16:01:43

いつも伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どものご対応不足で、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後は、お客様をスムーズにご案内できるよう、フロントの人員配置、また受付方法の改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、
今後はお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 11:09:42

2泊3日の1人伊勢旅行で使用しました。
伊勢市駅の近鉄側出口から徒歩2~3分で着きますので、バス&電車移動で旅行を予定している当方としては大変便利な立地にあります。ちなみに最寄りのバス停は吹上町が便利です。
お部屋はビジネスホテルとしては上々で、内装はきれいですし設備なども整っていて概ね不満はありませんでしたが、最近のビジネスホテルではほぼ定番となっている加湿器が無かったのが唯一の不満点でした。
ですがホテルとして必要なものは全てそろっていますし、冬場の加湿器なぞ不要、という方であれば満点でお勧めしたいホテルです。
また、お風呂は備え付けのユニットバスのほかに520円(確か)で薬草風呂(スパ&サウナ)を使用できましたので、ゆっくり湯船につかることができ、大変満足でした。ただし、薬草風呂はそれほど大規模ではないため、女性ですと最大5~6人しか使用できなさそうです(洗い場はMAX3人でした)。
朝食はがっつり食べない自分にはちょうど良い量で、飲み物はいくつかの中から選べましたし、満足です。
冬場は暖房で乾燥しますので、乾燥器があると結構差が出ます。女性は特に乾燥を気にしますので、加湿器が常備されているまたは貸出サービスなどがあれば満点の評価(5点)でした。

伊勢パールピアホテル 2017年01月30日 18:49:44

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

伊勢でも数あるホテルの中から、ご旅行でのご利用、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
頂戴しました通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程でございます。また、内宮行きのバスのご乗車される方には、近鉄宇治山田駅前をおススメしております。こちらまでも徒歩5分程でございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。

お部屋に関しまして、大変嬉しいご感想ありがとうございました。当ホテルもオープンより18年となりますが、一昨年全室を改装させていただきました。おくつろぎ頂けましたら何よりと存じます。
加湿器につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは加湿器のご用意がございませんが、お部屋に湿度調整器を設置しております。
フロントでのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。

また、薬草風呂のご利用ありがとうございました。お一人様540円(税込)でご利用いただけます。頂戴しましたとおり、洗い場は3つで、5~6名様で締め切らせていただいております。
ご不便をお掛け致しておりますが、満足とのご感想を頂き、恐縮でございます。ありがとうございました。

ご朝食は、バイキングと軽食のカフェモーニングの2種類をご用意しております。
朝は軽く済ませたい方には、カフェモーニングはオススメでございます。

大変に詳しいご感想、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきましたご感想を元に、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 19:30:38

駅より近く便利です。近くの駅では、夜あまり食事をするところもないので、場所的には良かったです。

伊勢パールピアホテル 2017年01月30日 17:09:58

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたとおり、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2~3分ほどでございます。
便利に感じて頂けましたら何よりでございます。
また、駅周辺の飲食店は、伊勢市駅の外宮側に多くございます。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆サクッと軽めの朝ごはん♪♪カフェモーニングセット付きプラン

投稿者さん 2017年01月23日 12:15:02

直近にスーパーがあり飲料等の購入に便利

伊勢パールピアホテル 2017年01月29日 18:44:22

頂戴しましたとおり、ホテル向かいにスーパーがあり、夜10時まで営業しております。
また近くにはコンビニ・ドラッグストアもございます。便利に感じて頂けましたようで、何よりでございます。

今後とも、
立地面だけでなく、サービス面や施設面でも、

投稿者さん 2017年01月23日 12:14:42

直近にスーパーがあり飲料等の購入に便利

投稿者さん 2017年01月17日 18:41:01

部屋は 明るくて広く、ゆったりと過ごせます。
入り口は一つですが、中で トイレ、風呂、洗面所と分かれているので、とても使いやすかったです。(トイレは暖房便座、ウォシュレット、フェイスタオルも4枚ありました。)
ただし、その入り口の戸が、昔の西部劇に出てくる酒場(?)の入り口のようなもので、上と下の部分がなくて、真ん中だけに板があり、軽く押して出入りしますが、カチッと止まる戸ではないのでしばらく前後にブラブラ動いていて、戸の近くに相方がいる場合などは開け方によっては 戸の跳ね返りが当たりそうになるので、そこだけ注意です。(私は結構楽しい戸だと思いましたけど(笑))
朝食は種類があり良かったし、席も案内してくれるので席の心配なし。ただ、案内時の「こちらでよろしいでしょうか」は日本語として正しい使い方なのかなぁと感じました。

伊勢パールピアホテル 2017年01月17日 20:38:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは、
お風呂・トイレがセパレートになっているタイプで、広さ約33平米のゆったりしたお部屋タイプでございます。
また大変楽しい表現で洗面所入り口のことをお書きいただき、ありがとうございます。
全室ではございませんが、一部のデラックスツインルームの洗面所入り口は、スイングドアとなってございます。
頂戴しましたとおり、注意が必要な場合もあるかと存じます。今後、施設改修の際にはご参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

ご朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。
サービス時の正しい言葉づかいにつきまして、改めて全スタッフ見直しをして参ります。申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をご参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 06:50:03

大晦日に宿泊させてもらいました。伊勢神宮(外宮)に徒歩で行けて、機械式でなく自走式の立体駐車場なので決めました。立地、部屋、設備など満足でした。ただ、半年以上も前に予約し、サイトの注意事項の通りに”喫煙室希望”としましたが、残念ながら当日案内されたのは禁煙室でした。大晦日で満室だったはずなので仕方ないのかもしれませんが、チェックインの際に少しでも説明してくれても良いのに・・・、かなり前に予約したのに・・・と感じました、

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 20:36:48

喫煙室のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは喫煙フロアが1フロアしかなく、日によってはかなり早くから埋まってしまう場合がございます。
昨年の大晦日に関しましても、かなり早くからご予約を頂戴しておりましたので、ご案内をさせて頂けませんでした。
そのご案内をフロントの者からきちんとお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有させていただき、
改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

そのほかに関しまして、満足とのお言葉大変恐縮でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢へ起こしの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン

ブロッコリーピュレさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ブロッコリーピュレさん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:15:50

リピーターです。
伊勢参りの時は必ず泊まります。
部屋は清潔ですし、気持ちが良い寝具、手作りの美味しい朝食、もちろんフロントの方は丁寧です。お風呂は近くに銭湯があり散歩しながら楽しめます。また利用します。

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 20:07:45

大変嬉しいご感想を賜り、恐縮でございます。
お部屋や寝具に関しまして、清潔とのご感想ありがとうございます。
また、ご朝食バイキングのご利用ありがとうございました。朝食メニューは、内容も少しずつではございますが、変えさせて頂いております。また是非お召し上がり下さいませ。
また館内レストランも和食・洋食とご用意しております。地場の食材をつかった伊勢のお料理を是非お召し上がりいただければと存じます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉、いつもご利用いただくお客様からのお言葉は、フロントスタッフ一同の大きな励みとなります。ありがとうございます。

これに慢心せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ユタ0922さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ユタ0922さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:57:29

1月3日~4日に伊勢神宮お参りの為宿泊いたしました。
フロントの対応もよく大浴場・お料理・部屋の清潔さも問題無しでした。
両親も大変満足していたようでありがとうございました。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2017年01月13日 19:55:04

伊勢神宮参拝でのご利用、ありがとうございました。
また大変嬉しいご感想の数々、スタッフ一同の励みとなります。心よりお礼申し上げます。

2階薬草風呂のご利用ありがとうございました。
お部屋も清潔との嬉しいご感想を賜り、恐縮でございます。
新年で神宮も混み合い、お疲れだったかと思いますので、少しでもお疲れが癒えていましたら、何よりと存じます。

また、との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたご感想に慢心せず、
また伊勢へ起こしの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

★観光に最適まるっと 伊勢海老【和食】夕食付きプラン★☆禁煙☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:20

お伊勢詣りで利用。駅の反対側に回り込む為、やや不便。
部屋の設備として加湿を調整できるのが良かった。乾燥知らず。部屋も綺麗。
スタッフの対応は普通。笑顔、少なめ。
すぐ近くにファミマがあるのは便利。
連泊であったが、部屋のドアノブに「起こさないで下さい」の札を出しており掃除は不要であった。その際の電話確認は要らないのではないか?と思った。

伊勢パールピアホテル 2017年01月08日 19:11:42

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

立地につきましては、外宮からは伊勢市駅を挟むかたちとなっており、連絡通路も無いため、ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、大変嬉しいご感想を賜り恐縮でございます。
加湿器のご用意はございませんが、湿度調整器でお部屋の湿度は調整していただけます。

スタッフの対応では、大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフ全員で周知し、サービス向上に努めます。
また連泊中の清掃に関しましては、度々のご確認申し訳ございませんでした。
ご案内方法につきまして、早速検討させて頂きます。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月02日 17:29:36

伊勢神宮参拝の為に急遽宿泊しました。初めて利用しましたが、全体的にとても綺麗な印象でした。部屋の電気もとても明るく、気持ちよく利用できました。
ただ、朝寝坊してしまって朝食のバイキングを利用できなかったのが残念でした。

伊勢パールピアホテル 2017年01月03日 18:41:09

大変嬉しいご感想、ありがとうございます。
当ホテルもオープンより17年となりますが、一昨年、客室全室をリニューアル致しました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、従業員一同の励みとなります。今後とも、館内メンテナンスに努めて参ります。

ご朝食バイキングのお時間は9:30までとなっており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
営業時間につきましては、今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月01日 09:01:06

朝ごはん付きで宿泊しました。バイキングはサラダバイキングがついているのがよかったです。

今回はバスでまわりましたが、車で来られる方は駐車場が無料なのがいいと思います。

徒歩移動だったので、これからは繁華街であるJR側に宿泊したいと思いました。

伊勢パールピアホテル 2017年01月03日 18:30:35

ご朝食バイキングのご利用ありがとうございました。メニューも少しずつではございますが、変えさせて頂いております。また是非お召し上がりくださいませ。

駐車場も、頂戴しました通り、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。また入出庫も自由となっております。お車で伊勢へお越しの際は是非ご利用ください。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしたかと存じます。飲食店等が多くあるのも、伊勢市駅のJR・外宮側でございます。申し訳ございません。
当ホテル館内には和食・洋食共にレストランがあり、近くにコンビニやスーパーもございます。
伊勢市駅JR側の方が、便利かとは存じますが、
また伊勢へお越しの際は、ぜひご検討下さいませ。

伊勢でも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

kabukabu1さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

kabukabu1さん(16件) [40代/男性] 2016年12月30日 20:49:40

立地:駅から徒歩圏内です。
部屋:スタンダードシングルとしては広め。ただ壁が薄いのか隣からイビキ声が聞こえてきた。施設の改修時には対策をお願いします。
有料大浴場:22時までの為使えなかった。24時位まで営業してほしい。
朝食:バイキングは比較的美味しかった。
良かった所:宿泊者専用無料荷物ロッカーがあり、宿泊前後で利用出来た為、身軽でお伊勢参りが出来た事。

伊勢パールピアホテル 2017年01月01日 20:36:02

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋での音の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後の、施設改修のご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また薬草風呂に関しましても、ご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
現在薬草風呂の受付時間は15:00-22:00とさせていただいております。ご利用時間につきましては、今後検討させていただきます。

嬉しいご感想も多数賜り、大変恐縮でございます。
ご朝食バイキングは少しずつではございますが、メニューも変えております。また是非お召し上がりくださいませ。
手荷物預かりにつきましても、ご利用いただきありがとうございました。ご旅行やビジネスでいらっしゃるお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後もお預かりしております。便利に感じて頂けましたようで、何よりでございます。

toki3478さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

toki3478さん(1件) [30代/男性] 2016年12月30日 17:54:56

伊勢で飲むときに立地が良いのでいつも利用しています。快適に過ごすことができました。気になったことといえばお風呂の鍵付きロッカーがなくなってたことでしょうか。

伊勢パールピアホテル 2017年01月01日 20:20:52

いつも伊勢パールピアホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

薬草風呂のご利用ありがとうございます。
脱衣所のカギ付きロッカーは、お客様からご要望を多く頂いておりましたので、改修工事をさせていただきました。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後の施設メンテナンスの際に参考にさせて頂きます。

快適にお過ごし頂けたとの、大変嬉しいお言葉、
スタッフ一同の励みとなります。
また伊勢でお食事の際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月29日 17:08:33

駅から近く、無料で使えるロッカーはよい。朝食のバイキングも種類がいろいろあってよかた。一方、改善してほしいところは、トイレの便座に暖房がないこと、部屋に消臭剤がなかったことです。改善してください。

伊勢パールピアホテル 2017年01月01日 19:57:58

大変貴重なご意見をありがとうございました。
トイレの便座に関しましては、今後施設メンテナンスの際に改善していけるよう努めて参ります。
お部屋の消臭剤につきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、喫煙室以外はフロントでのお貸出しのみとなっております。今後全部屋設置を検討致します。

ロッカー・朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食のバイキングは、少しずつではございますが、メニューも変えさせて頂いておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂戴したご意見を元に、
今後とも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また伊勢へお越しの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 19:21:34

到着は2000を少し過ぎましたが、無事ディナーを頂くことができました。伊勢市駅周辺にホテルが増えましたが、ここはビジネスも兼ねているとはいえ和洋食堂完備ですし、それなりの高級感があるので充分利用価値はあると思われます。また近々宜しくお願いします。

伊勢パールピアホテル 2016年12月26日 19:59:08

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のご利用ありがとうございました。
ただいまの時期は伊勢エビをメインとしたお料理となっておりますが、夏期は鮑をご提供しております。
和食「海」は17:00~21:30(L.O 21:00)
洋食「イルマーレ」は17:00~22:00(L.O 21:30)
でご利用いただけます。
また是非ご利用くださいませ。

また、利用価値があるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
伊勢へお越しの際は、また是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

年末年始企画☆平日限定!ホテルでディナーを☆2食付プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 21:08:09

朝食は、いえのビジネスホテルクラスでは一番だと思います。

伊勢パールピアホテル 2016年12月21日 20:37:06

またお忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングのご利用ありがとうございました。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご朝食会場のレストラン「イルマーレ」は、
17:00~22:00(LO21:30)でディナー営業もしております。地場の食材を使ったメニューをご提供しておりますので、よろしければまた是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。また伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 19:27:38

立地がよい。駅近なのは便利でとても助かる。

伊勢パールピアホテル 2016年12月18日 17:29:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたとおり、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程で、付近にはコンビニやスーパー・ドラッグストア等があり、立地面で大変ご好評いただいております。
便利に感じて頂けましたようで、何よりでございます。

館内サービスにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆禁煙☆参拝前の一息プラン