投稿者さんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 20:41:18
今回もまた藤沢での宿泊で利用させて頂きました。
駐車場係員の方もいつものようにとても丁寧な対応で、
出庫時の他車トラブルの説明、また、指定したはずの
番号に無秩序に停めた別の他車の件でのリカバリーと、
信頼のおける対応でした。ありがとうございました。
どちらの件か判りませんがフロントにも伝わってました。
フロントスタッフの方々も相変わらずしっかりした挨拶
が出来ていて、とても気持ちの良い対応でした。
ホテルはやはりスタッフの方々の対応次第だと再認識
した次第です。利用者の立場に立ったその素晴らしい
対応をして下さるスタッフの皆さまこそが、ハードに勝る
ソフト面での貴ホテルの宝です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月22日 13:22:15
いつも数あるホテルの中よりホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフ全員が心を尽くすホスピタリティーホテルを目指して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【当館人気】室数限定☆早期得割7プラン☆(1週間前までOK!)
- 【デラックスツインルーム喫煙【シモンズ社製ワイドベッド採用】】
- 投稿者さん 2012年05月21日 15:16:39
江ノ島観光の際に利用するようになり、今回で2度目ですが駅も近く、周辺での食事にも困ることはありません。機会があれば、また利用したいと思います。
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月22日 00:31:39
いつもホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣に飲食店やスーパー、ドラッグストアがございますので、利便性が良いとご好評を頂いております。
お客様の「また来たい」というお言葉はホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
江ノ島・鎌倉方面にお越しの際はホテル法華クラブ藤沢をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【4ベッド喫煙【シモンズ社製エキストラベッド2台使用】】
- 投稿者さん 2012年05月20日 16:51:33
鎌倉・江ノ島観光のために宿泊。思っていたより駅から距離があるように感じました。(迷ったため?)大浴場は広くて清潔で大変良かったです。朝食バイキングは2F・サイゼリアでしたが、従業員が入口に居らず、お盆が無いので声を掛けて持ってきてもらいました。おかず、パンの補充が無く、全体的に手抜きな感じがしました。部屋、大浴場は良かったのに、朝食だけが残念でした。
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月22日 00:24:44
この度はホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは藤沢駅南口より5分ほどの位置ですが、駅より直接見えない位置にございますので、分かりにくいため長くお時間がかかってしまう事がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様が当ホテル自慢の浴場でお寛ぎ頂けてホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
サイゼリヤの朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
サイゼリヤのスタッフの者には、こちらから指導、改善させて頂きます。
お客様が次回お越しになった際にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同鋭意努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
- 【トリプルルーム禁煙【シモンズ社製エキストラベッド使用】】
mayuyochanさんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- mayuyochanさん(1件) [60代/男性] 2012年05月20日 15:15:30
大変に満足しています。特に当方の都合にも拘わらず、急な部屋変更のお願いに対し料金も含め快く対応して頂き有り難うございました。また、大風呂が別にあることも幼児連れには大変助かり、ゆっくり体を休めることができました。遠くからの利用ですので周辺のことも判らず色々お聞きしましたが、それぞれに気持ち良い応対が心に残っています。
宿泊という事情について部屋の広さ、設備の良否を売りにすることもあるでしょうが、値段には現れないスタッフの良さが一番大切だと思います。本当に有り難うございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月21日 21:07:41
この度は、数あるホテルの中でホテル法華クラブ藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、数多くのお褒めのお言葉を頂き従業員一同とても嬉しく思っております。
お客様が満足なさってお帰り頂けたご様子をお伺い出来まして安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。
またの湘南・鎌倉方面への機会がございましたら
是非また御利用下さいませ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- ☆ホテルショッピング街「エスタ」500円利用券宿泊プラン☆
- 【シングルルーム喫煙 【シモンズ社製ベッド採用】】
イクヤちゃんさんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- イクヤちゃんさん(2件) [50代/男性] 2012年05月19日 17:13:12
毎年5月、仕事で一人で宿泊していましたが、今年は妻も同行した為、
はじめてツインの部屋に泊まりました。妻は柔らかいマット・ベッド、
布団が駄目なので、ベッドのコンディションが固めの最適で、大変喜んでいました。
又、漬け物とヨーグルトを、ホテル隣のイトーヨーカドーで買ってきたのですが、
割り箸とスプーンをもらい忘れて困りましたが、フロントに問い合わせると、
部屋まで届けて下さいました。ご親切に、夫婦で感激しました。
部屋もきれいで、又伺いたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月20日 07:46:02
いつもホテル法華クラブ藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂き奥様もご満足して頂いたことは従業員一同とても嬉しく思っております。
次回、藤沢・湘南地区にお越しの際もホテル法華クラブ藤沢をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードツインルーム禁煙【シモンズ社製ベッド採用】】
サイフォンさんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- サイフォンさん(8件) [40代/男性] 2012年05月18日 00:14:09
今回で2回目の宿泊です。
部屋はきれいでとてもよかったです。
また、機会があったら宿泊をしたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月18日 15:37:20
いつもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同とても嬉しく思っております
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
- 投稿者さん 2012年05月15日 22:30:14
恩師の葬儀に参列するため宿泊しました。教会の場所など丁寧かつ親切にご案内いただきました。 地下に飲食街があり、折からの荒天でしたので重宝しました。大浴場があるとのことでしたが利用するチャンスがなく残念でした。
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月16日 07:16:20
この度は、ホテル法華クラブ藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際には是非、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。
心温まるご投稿ありがとうございました。
- 【シングルルーム禁煙【シモンズ社製ベッド採用】】
- サイフォンさん(8件) [40代/男性] 2012年05月10日 21:30:34
駅から近くとても便利です。
部屋もとてもきれいでいい感じでした。
そんな大したことではないですけど
残念だったのが2Lのペットボトルが
備え付けの冷蔵庫に横に倒しておかないと
入らないことぐらいですかね。
でも、いい宿泊をさせていただきました。
ありがとうございます。
また、ご利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月11日 17:56:36
数あるホテルの中から私共、ホテル法華クラブ藤沢をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件では不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐには改善出来ませんが、今後の重要課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルはこれからもご宿泊のお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月07日 11:38:41
一般的なビジネスホテルに比べ部屋が広い。エアコンに加湿機能があり乾燥対策可能。ホテルの建物の中に、寿司、モス、サイゼリア等があり、また周辺が繁華街のため色々な食事のバリエーションが選択可能。2名で\6400円のプランで宿泊したのだが、部屋の質、ロケーションとも大満足でよい旅行が出来たと思っている。
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月07日 12:31:18
また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様に快適なご旅行が提供できて従業員一同嬉しく思っております。
- 【直前割】☆直前までOK!プラン☆
- 【セミダブルルーム禁煙【2名様利用シモンズ社製ベッド採用】】
- 投稿者さん 2012年05月03日 11:18:57
出張で2泊しましたが、フロントのサービス、宿泊した部屋も非常に満足できました。
部屋とは別に浴場があったのは予想外にうれしかったです。
一つ不満があるとすれば、部屋のシャワーカーテンが黴臭く気分が良くありませんでした。
カーテンだけが唯一のマイナス点です。風呂でゆっくり寛げなかったのが残念です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年05月04日 08:18:21
この度はホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスにつきましては、
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ぐに点検整備に努めて参ります。
是非また当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2012年04月25日 23:21:53
料金優先での予約だったので、設備などは期待していませんでした。
ですが、部屋はとても広く新しく、部屋に付いてるお風呂も広く本当に驚きました。
私は大浴場には行かず、部屋風呂のみだったので大浴場の様子はわかりませんが、
部屋風呂は今までに宿泊したビジネスホテルの中でも一番の広さだった気がします。
ホテル周辺の施設も充実しており、とても便利でした。
しいて言えばホテルの入り口がどこかわからず、フロントに辿り着くのに迷ってしまいました。
お世話になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月26日 11:49:27
またお褒めのお言葉も賜りまして、
重ねて御礼を申し上げます。
入り口が分かりにくく、お疲れのところ迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
初めて藤沢へお越しのお客様に対しまして
配慮が足りませんでした。
今後はこのようなことがないよう
また藤沢にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 春の鎌倉へ行こう!スプリングプラン
マルボーロ7416さんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- マルボーロ7416さん(2件) [50代/男性] 2012年04月23日 20:32:26
藤沢駅の近くで立地条件が良く、食事もいろんな店から選ぶことができました。ホテルの部屋も大変広く清潔で気持ちよく過ごしました。但し、地下のゴルフバーが宿泊割引を教えてくれずに残念でした。
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月24日 10:24:01
またお部屋もお気に召して頂き大変恐縮にございます。
テナントのご案内につきましては誠に失礼致しました。
せっかくお立ち寄り頂いたにも関わらずお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
私共フロントスタッフとテナントのお店共々より注意し連携を取って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いにございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月23日 11:38:15
出張で利用しました。
フロントの対応が親切で気持ち良かったです。
駅から近くて便利です。駅からホテルへ向かう途中にコンビニが数件あります。
部屋も静かで、ぐっすり眠ることができました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月23日 18:32:33
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはこれからもお客様の思い出に残るホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
次回、藤沢・湘南地区にお越しの際も是非ホテル法華クラブ藤沢をご利用下さいませ。
- 【シングルルーム禁煙【シモンズ社製ベッド採用】】
itohiromさんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- itohiromさん(5件) [60代/男性] 2012年04月19日 07:45:41
部屋が広くて自由に動けて助かりました。
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月19日 10:21:15
今後もお客様に癒しを感じて頂けるように、
客室、浴場ともに清潔管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中此度はご投稿ありがとうございました
- 投稿者さん 2012年04月18日 23:00:41
藤沢の周辺観光地の写真がいっぱいの大浴場、癒されます。
私は身長が高いので部屋のユニットバスは窮屈なので、手足をいっぱいに伸ばしても余りある大浴場が非常に心地よいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月19日 00:19:19
この度は数あるホテルの中でホテル法華クラブ藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光ホテル程の大きさではございませんが当ホテル浴場、飾っている写真も同じくお気に召して頂き安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごして頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2012年04月18日 05:16:25
フロントの女性が可愛いだけでなく 対応が物凄く良かった また 利用したい
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月19日 00:02:01
この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの応対についてお褒め頂き、ホテルスタッフにとっては何よりの励みでございます。
お客様にまたご満足して頂ける様、日々サービスに磨きをかけ、客室も清潔に保てるように致しますので、またご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
- 春の鎌倉へ行こう!スプリングプラン
- 【デラックスツインルーム禁煙【シモンズ社製ワイドベッド採用】】
- 投稿者さん 2012年04月16日 14:57:40
鎌倉、江ノ島を散策した後ホテルに宿泊したので大浴場はとても良く疲れが取れました。部屋も広めでまた機会があれば利用したいです。
- 2012年02月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月17日 08:02:20
今後もお客様に癒しを感じて頂けるように、客室、浴場ともに清潔管理を徹底して参ります。
- 【直割】☆直前までOK!プラン☆
- 【セミダブルルーム喫煙【2名様利用シモンズ社製ベッド】】
sasa19600622さんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
- sasa19600622さん(1件) [50代/男性] 2012年04月10日 12:48:55
○風呂が広くて気持ちがいい。
○西側に窓のある部屋では、きれいな
富士山が見える。
○近くの公園(北へ100m東へ50mくらい)
の桜の木は幹周りが1mくらいの
桜が6本くらいあり。今桜が大変きれいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月10日 15:18:57
いつも数あるホテルの中よりホテル法華クラブ藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
最近やっと春らしく暖かくなって参りましたね。JRや小田急線の沿線でも桜が見えてとても美しいですよね。
これからもお客様に当ホテルでお寛ぎ頂ける様、従業員一同鋭意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 【シングルルーム喫煙 【シモンズ社製ベッド採用】】
- 投稿者さん 2012年04月06日 10:06:27
部屋は広々、ベッドの寝心地も良く、大浴場も清潔感があり、とても快適でした。
また利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル法華クラブ藤沢 2012年04月07日 07:25:22
- 【直前割】☆直前までOK!プラン☆

carpmickyさんの ホテル法華クラブ藤沢 のクチコミ (感想・情報)
親切に対応していただきました。