むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろ6982さんの むつパークホテル のクチコミ

ひろ6982さん(16件) [50代/男性] 2017年05月25日 18:27:48

むつ市には1年に1回ですがまた宜しくお願いします。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

でんおさんの むつパークホテル のクチコミ

でんおさん(9件) [50代/男性] 2017年05月14日 05:32:54

5月13日家族と利用いたしました。
全体的にサービスは良く、清掃も行き届いており満足しました。
特に一見普通のユニットバスですが横幅が広く思った以上にゆったり風呂に入れました。
※大手チェーンビジネスホテル(東○INN)と比べての感想です。
さらなるサー美向上のため改善点の要望が3点ありました。
・2名部屋に泊まりましたがイスが1脚しかありませんでしたので2脚にしてほしい。
・Wi-FiルータがありますがLANコンセントは枕元にあり、枕元のコンセントがありませんのでケーブルにつまずきました。ぜひ枕元にコンセントを付けて下さい。
・ユニットバスの風呂が広い強みを活かして県内温泉の入浴剤付きプランなど取り入れてみてはどうでしょうか?

むつパークホテル 2017年05月14日 21:06:06

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊や客室の清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、サービスが良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの浴室は、和室とバリアフリーのツインルームを除いて全室ユニットバスでのご用意となっております。
浴槽は、ご投稿にもございますように、大人の方でも足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
是非、旅の疲れを癒してくださいませ。
お部屋のコンセントやLAN差込口の位置で、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
枕元のコンセント配置や宿泊人数に応じた椅子の追加、またご提案頂きました入浴剤付きのプランについては、貴重なご意見とさせて頂き今後の課題として、より快適なご滞在を皆様にご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)

投稿者さん 2017年05月09日 17:58:16

朝食が寂しかったです。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:56:09

下北での観光は、お楽しみいただけたでしょうか。
今回ご投稿いただきました、御朝食が物足りなく感じたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、パンの枚数に制限はございませんので、ご満足いただくまでご自由にお召上がりいただけるようにしておりましたが、今回説明の内容に不足があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をおかけすることがないよう、ご対応につきまして今一度マニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。

【セミダブル【禁煙】】

hiro18038149さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro18038149さん(165件) [50代/男性] 2017年05月09日 05:55:37

むつ市田名部の中心市街地に立地。朝食はご飯をおかわりするほど美味しかった。価格がもう少し安いとより満足度が高いと思います。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:54:51

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お召上がり頂いた和朝食は、ご飯とみそ汁が食べ放題の、焼きたてのお魚がついたお膳で、納豆や青森の名産品でもあるねぶた漬け等もお召上がり頂ける、ご飯が進むと皆様より大変ご好評頂いているメニューとなっております。
是非ご満足ゆくまで、お召上がりくださいませ。
ご朝食の価格に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、今後の課題としてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月07日 14:06:32

清潔感あり

むつパークホテル 2017年05月07日 20:29:24

客室の清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪素泊まりプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 07:57:23

朝食が割安で美味しかった。食品スーパーが近い。

むつパークホテル 2017年05月07日 20:04:31

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテル横にございますスーパーは朝9時から夜20時まで営業しており、コンビニも片道徒歩5分程となっており、ご滞在中のお買い物には大変便利かと存じます。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、焼きたてのお魚がついている日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月08日 15:38:18

ぐっすり眠れました。
朝食もまずまずでした。

むつパークホテル 2017年03月09日 08:39:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足されたご様子大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋タイプはシングルルームとなっておりますが、全室アパホテルオリジナルブランド「Cloud Fit(クラウドフィット)」のダブルサイズベッドを、デュベスタイルでご用意しており、1名様でもゆったりとおやすみ頂けます。
又、より快適におやすみ頂けるように追加無料で各種枕や毛布の貸出がございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

コビ2さんの むつパークホテル のクチコミ

コビ2さん(9件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:36:40

アパカードに入会するとアパのポイントがつくのですが、こちらから聞かないと教えてくれませんでした。
部屋は、エレベータから一番遠い部屋の一つ手前で、そんなに安いプランで頼んでないのに。。。
という感じでした。
部屋は特にきれいでもなく、普通でした。
朝食は、パンは食パンか五穀パンかと、いきなり聞かれ、枚数は?と続きました。それ以上の説明もなくです。それに、サラダはどうするのか等の説明もありませんでした。
東京のホテルのように、バイキングなら説明も不要ですが、従業員が3,4人いて、パンも焼いて持ってきてくれるようなサービスなら、もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。パンの大きさはこれぐらい、とか、サラダは席までお持ちします、とかです。
でも、朝食自体は、おいしかったです。

むつパークホテル 2017年02月27日 20:41:57

今回御宿泊いただいた部屋は、本館に増設いたしました新館となっている為、エレベータより遠くなっております。
ご投稿にもございます通り、朝食の案内の際に説明に不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではパン朝食のお客様には、希望のパンの種類と枚数、そしてドリンク類とヨーグルトがセルフサービスとなる旨の説明を行っておりますが、説明の内容に不足があり、困惑を生じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 14:10:33

フロントの対応がしっかりして良かった

むつパークホテル 2017年02月01日 20:33:09

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 05:56:12

子供のサッカーの試合で年数回利用します。今回は、ツインがあいていなくて残念でしたが、他は満足です。またお願いします。

むつパークホテル 2017年01月28日 12:51:15

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月12日 19:07:34

飲食店が近いので便利です。

むつパークホテル 2016年12月15日 12:33:00

立地にご満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程で飲食店やコンビニ、スーパー等がございます。
飲食店街では、郷土料理や地酒の提供がある店舗や、和食店がございます。他にも様々ございますので、気になる店舗などがございましたら、是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《TVカード付》御朝食(和食)付きプラン♪ビジネスマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

獅龍さんの むつパークホテル のクチコミ

獅龍さん(9件) [40代/男性] 2016年11月24日 20:28:52

ダブルで申し込んだが、相方が来れなくなくて一人ですいったら一人用の部屋に替えられたのはなんでだろう?前金してるからそのままでいいのではないのでしょうか・・・

むつパークホテル 2016年11月27日 16:13:50

しかしながら、ご案内したお部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、本来であれば二名様用のお部屋にご案内すべきところを、スタッフの不手際により、一名様のお部屋へご案内してしまい、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、より一層良いサービスをご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

【セミダブル【喫煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん(4件) [50代/男性] 2016年11月11日 05:44:03

28年11月4日に泊まりました、朝食はバイキングが良いなと思いますが仕方ないですね、それ以外はOKです

むつパークホテル 2016年11月11日 11:18:53

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではより快適にご宿泊して頂けるように、フロントロビーにて無料貸出の加湿器や空気清浄機のご用意がございます。
又ご希望がございましたら、低めの枕やテンピュール枕、毛布等の無料貸出もございますでの、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

投稿者さん 2016年10月13日 18:27:51

和室広々としてすごく良かったです。お風呂とトイレが別々で使いやすく、駐車場も広いしまた利用したいです。

むつパークホテル 2016年10月14日 18:54:35

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

◇・素泊まり・ファミリープラン・◇
【和室【喫煙可】】

tono31sさんの むつパークホテル のクチコミ

tono31sさん(5件) [60代/男性] 2016年09月20日 22:35:31

スタッフの挨拶や応対がすごく良かったです。フロントも人数が多く丁度他のお客様もいましたが直ぐに対応して頂きました。朝食でも笑顔であいさつ、朝からいい気分です。お世話になりました。

むつパークホテル 2016年09月24日 17:04:21

ご宿泊や朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
下北ではこれからの季節、山々の紅葉に始まりやがては一面の雪景色が広がる冬を迎えようとしております。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントや様々なお祭りも催され、沢山の人で賑わいをみせます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

seabumさんの むつパークホテル のクチコミ

seabumさん(12件) [60代/男性] 2016年09月13日 16:04:01

部屋も清潔で別途も気持ち良かったです。
最上階だったので眺めも良くすごいしやすかったです。
朝食も7時からだったのですが
フロントに話をすれば6時半から食べられたので
大変助かりました。

むつパークホテル 2016年09月15日 15:41:16

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃やご宿泊に満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には高い建物が少ないため、高層階ですと田名部地区の市街をご覧頂くことができるかと存じます。
又、より広大な下北の景色をお楽しみいただくには、11月上旬頃までですと当ホテルよりお車で30分程で行くことのできる、釜臥山展望台がおすすめです。
晴れた日中には、はるか先の北海道が望め、夜にはむつ市街の灯りが優雅に羽を広げるアゲハ蝶のように浮かび上がる夜景を、お楽しみ頂くことができ下北の景色を存分にご堪能いただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、通常は朝7時からの営業となっておりますが、事前にご予約いただければ朝6時半からもお召上がりいただくことができ、朝早い方にはおすすめかと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん(9件) [50代/男性] 2016年09月03日 18:07:04

こんなものだな。

むつパークホテル 2016年09月06日 16:50:50

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v

ジャンボ164さんの むつパークホテル のクチコミ

ジャンボ164さん(3件) [30代/男性] 2016年08月22日 22:24:37

むつ市内では便の良いところにあり、繁華街も近く良いところだと思います。
駐車場も広く、契約駐車場を有料で借りるようなところよりは、経済的です。

むつパークホテル 2016年08月24日 17:40:05

当ホテル脇には70台分の無料でご利用頂ける青空駐車場をご用意しております。
乗用車から、大型のお車でも、ご利用いただけます。
万一、こちらが満車の際は徒歩1分程の場所にも第二駐車場がございますので、その際は、フロントスタッフがご案内致します。
ご意見でも頂戴致しました通り、当ホテル周辺はむつ市の飲食店街の中心地となっておりまして、ホテルから徒歩5分程で、
地元の郷土料理店や居酒屋等が多数軒を連ねる繁華街へ行くことができます。
又、恐山等の各観光名所に向かいますバスターミナルへも、ホテルより徒歩1分と大変近く、観光の拠点として大変便利かと存じます。
フロントでも各種パンフレットや時刻表等をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。