むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

獅龍さんの むつパークホテル のクチコミ

獅龍さん(9件) [40代/男性] 2016年11月24日 20:28:52

ダブルで申し込んだが、相方が来れなくなくて一人ですいったら一人用の部屋に替えられたのはなんでだろう?前金してるからそのままでいいのではないのでしょうか・・・

むつパークホテル 2016年11月27日 16:13:50

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご案内したお部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、本来であれば二名様用のお部屋にご案内すべきところを、スタッフの不手際により、一名様のお部屋へご案内してしまい、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、
ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層良いサービスをご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん(4件) [50代/男性] 2016年11月11日 05:44:03

28年11月4日に泊まりました、朝食はバイキングが良いなと思いますが仕方ないですね、それ以外はOKです

むつパークホテル 2016年11月11日 11:18:53

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではより快適にご宿泊して頂けるように、フロントロビーにて無料貸出の加湿器や空気清浄機のご用意がございます。
又ご希望がございましたら、低めの枕やテンピュール枕、毛布等の無料貸出もございますでの、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月13日 18:27:51

和室広々としてすごく良かったです。お風呂とトイレが別々で使いやすく、駐車場も広いしまた利用したいです。

むつパークホテル 2016年10月14日 18:54:35

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

◇・素泊まり・ファミリープラン・◇
【和室【喫煙可】】

tono31sさんの むつパークホテル のクチコミ

tono31sさん(5件) [60代/男性] 2016年09月20日 22:35:31

スタッフの挨拶や応対がすごく良かったです。フロントも人数が多く丁度他のお客様もいましたが直ぐに対応して頂きました。朝食でも笑顔であいさつ、朝からいい気分です。お世話になりました。

むつパークホテル 2016年09月24日 17:04:21

ご宿泊や朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
下北ではこれからの季節、山々の紅葉に始まりやがては一面の雪景色が広がる冬を迎えようとしております。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントや様々なお祭りも催され、沢山の人で賑わいをみせます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

seabumさんの むつパークホテル のクチコミ

seabumさん(11件) [60代/男性] 2016年09月13日 16:04:01

部屋も清潔で別途も気持ち良かったです。
最上階だったので眺めも良くすごいしやすかったです。
朝食も7時からだったのですが
フロントに話をすれば6時半から食べられたので
大変助かりました。

むつパークホテル 2016年09月15日 15:41:16

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃やご宿泊に満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には高い建物が少ないため、高層階ですと田名部地区の市街をご覧頂くことができるかと存じます。
又、より広大な下北の景色をお楽しみいただくには、11月上旬頃までですと当ホテルよりお車で30分程で行くことのできる、釜臥山展望台がおすすめです。
晴れた日中には、はるか先の北海道が望め、夜にはむつ市街の灯りが優雅に羽を広げるアゲハ蝶のように浮かび上がる夜景を、お楽しみ頂くことができ下北の景色を存分にご堪能いただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、通常は朝7時からの営業となっておりますが、事前にご予約いただければ朝6時半からもお召上がりいただくことができ、朝早い方にはおすすめかと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん(9件) [50代/男性] 2016年09月03日 18:07:04

こんなものだな。

むつパークホテル 2016年09月06日 16:50:50

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v

ジャンボ164さんの むつパークホテル のクチコミ

ジャンボ164さん(3件) [30代/男性] 2016年08月22日 22:24:37

むつ市内では便の良いところにあり、繁華街も近く良いところだと思います。
駐車場も広く、契約駐車場を有料で借りるようなところよりは、経済的です。

むつパークホテル 2016年08月24日 17:40:05

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル脇には70台分の無料でご利用頂ける青空駐車場をご用意しております。
乗用車から、大型のお車でも、ご利用いただけます。
万一、こちらが満車の際は徒歩1分程の場所にも第二駐車場がございますので、その際は、フロントスタッフがご案内致します。
ご意見でも頂戴致しました通り、当ホテル周辺はむつ市の飲食店街の中心地となっておりまして、ホテルから徒歩5分程で、
地元の郷土料理店や居酒屋等が多数軒を連ねる繁華街へ行くことができます。
又、恐山等の各観光名所に向かいますバスターミナルへも、ホテルより徒歩1分と大変近く、観光の拠点として大変便利かと存じます。
フロントでも各種パンフレットや時刻表等をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)

投稿者さん 2016年08月19日 15:58:33

必要なアメニティーなどは、ホテル受付近くにすべてあり、珈琲はいつでも飲めるサービスがありました。新聞やガイドブックなども、サービスがありました。また、部屋に備え付けで延長コードがあり、助かりました。あいにくの雨でしたが、ホテルから傘の貸出もあり助かりました。

むつパークホテル 2016年08月22日 17:13:54

ご宿泊等に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルロビーにて、24時間ご利用可能なコーヒーマシンがございます。こちらはその場で挽きたての温かいコーヒーをご利用頂けますので、お出かけの際などにも是非ご利用頂ければと存じます。
又、貸出用の枕や毛布、携帯充電器や加湿器、電気ストーブ等もございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
下北半島は秋の訪れが近づいており、夜は秋風のように冷える日もございますので、より快適に過ごして頂ければと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪素泊まりプラン(^u^*)v

stingcomさんの むつパークホテル のクチコミ

stingcomさん(11件) [50代/男性] 2016年08月14日 18:32:43

ツーリングでの利用ですが、今回で2回目の利用ですが、バイクの駐車も含め、快く応対してくれるので、今回は仲間にも紹介して宿泊させました。

朝食の準備が、もう少しスピーディだと、さらにGood!

また行きます。

むつパークホテル 2016年08月15日 13:23:17

二度目のご利用と、ご友人の皆様とのご宿泊にむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテル駐車場は約40台の青空駐車場となっており、屋根などはございませんが、バイクをご利用のお客様にはホテル入り口付近の目の届く範囲に駐車して頂くようご協力頂いております。
連休やイベントなどで混雑することが予想される際には、事前にバイクのご利用があることを当ホテルへお伝え頂ければ、よりスムーズにご案内できるかと存じます。
ご朝食に関しましては、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、丁寧かつ迅速にご対応できるよう、レストランスタッフ一同、サービス向上に努めたいと存じます。

stingcomさんの むつパークホテル のクチコミ

stingcomさん(11件) [50代/男性] 2016年08月14日 18:32:06

朝食の準備が、もう少しスピーディだと、さらにGood!

また行きます。

むつパークホテル 2016年08月15日 13:24:04

投稿者さん 2016年08月14日 02:28:15

近くにコンビニや夕食を食べる店もあり、便利で良いホテルでした。

むつパークホテル 2016年08月14日 16:34:25

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
また前回、御宿泊いただいた際も温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおりました。

前回、御宿泊の際に夏の下北の祭りについてご案内させて頂きましたが、秋になりますと下北の各所で山も紅葉し、大変見応えがございます。
また、10月には恐山秋詣りや東通村産のそば粉を100%使った東通村そば街道まつりや、大畑地区の薬研紅葉祭りなど、様々なお祭りが催され、沢山の人で賑わっております。
機会がございましたら、是非また秋の下北へも足を運んで頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年08月14日 02:24:31

到着が夜だったので、不安でしたが、近所に夕食を取れるところも豊富で、便利です。ホテルのフロントの人が親切に教えてくれました。満足しました。

むつパークホテル 2016年08月14日 16:37:35

投稿者さん 2016年07月21日 21:34:12

連泊で利用させて頂きました。毎日綺麗に清掃して頂いて、とても快適に過ごすことができました。立地は幹線道路よりちょっと入った位置なので初めての方は、若干分かりづらいかもしれないですね。ネットも利用したのですが、回線速度も快適でした。ビジネスユースでしたら過不足ない設備だと思います。ほかの人にもお勧めできる宿です。
今回、自分は朝食(パン食)プランだったのですが、周りの和食がとても美味しそうだったので、次回は朝食(和食)プランにしたいと思いました。(≒400円+です)

むつパークホテル 2016年07月25日 12:49:04

清掃やご宿泊に満足して頂けたご様子や、ほかの人にもお勧めできる宿とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めたいと存じます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルへ初めてお越しになるお客様には、
多少分かりにくい面もあるかと存じます。
その際はお電話にてスタッフが道案内致しますので、是非お気軽にお電話下さいませ。
当ホテルでは、全客室内にwifiルーターとLANケーブルをご用意しており、
パソコンを有線LAN接続にて利用して頂けますし、
無料でスマートフォン等のwifi接続利用もして頂けます。
もし、機器の不備等で繋がらない場合がございましたら、フロントにお問い合わせ下さいませ。
又、当ホテルのご朝食はパン食、和食どちらも大変ご好評頂いており、
どちらもお召し上がり頂きたいご朝食でございますので、当館をご利用の際は
ボリュームいっぱいの和朝食を是非お試し下さいませ。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

デブッチョ監督さんの むつパークホテル のクチコミ

デブッチョ監督さん(28件) [40代/男性] 2016年07月10日 22:13:29

スタッフが少しオドオドしている感はあったけど素朴なんだと(笑)

朝刊のサービスやウェルカムコーヒー等サービスもしっかりしているし、ユニットバスだがボディスポンジがあるので翌日湿ったタオルで顔を洗わなくていいので非常にありがたかったです

コンビニは歩いて5分程度なので問題なし、ただ周辺は少し寂れているので夜遅くだと食事とかには困るかな?

部屋も清潔で朝食時のスタッフもキビキビ動き挨拶もしっかり出来ていたので気持ち良かったです、量やメニューはチェックインの時に説明受けていたので納得です

コスパの高いホテルなので機会があればまた利用します

むつパークホテル 2016年07月13日 16:13:08

ご宿泊やご朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋にご用意しているボディスポンジや歯ブラシなどの備え付けのアメニティの他にフロントにて無料でヘアブラシや綿棒等の追加アメニティもご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。
ホテル周辺は徒歩5分程で居酒屋等がメインとなる飲食店街もございます、こちらは深夜営業の店舗もございますので、気になる店舗がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様からの、また利用したいとのお褒めの言葉を励みに、日々より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月28日 16:25:53

今回はいつもと違うホテルに宿泊したいと思い選びました。普通に満足です。カップルプランでしたので朝食のチョイスも良かったです。

むつパークホテル 2016年03月31日 13:50:28

ご宿泊や朝食に満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
下北半島は段々と雪がとけ、春が近づいております。
ゴールデンウィーク頃には桜も見ごろとなり、田名部地区では
早掛沼公園や水源地公園にて、さくら祭りが開催されます。
ライトアップされた夜桜も大変見ごたえがございます。
大畑地区の「かさまい大畑さくらロード」では沿道に1400本の
ソメイヨシノの桜並木が咲き、その下をドライブで楽しむこともできます。
又、少し足をのばしますと横浜町にて5月14日、15日に
菜の花フェスティバルも開催され、
こちらは一面に黄色い菜の花のじゅうたんが広がり、菜の花畑には大迷路が設けられたりと、
春を楽しめるイベントとなっております。
下北半島の春、イベントなど盛りだくさんですので、是非また足をお運び頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月16日 15:32:35

満足でした。

むつパークホテル 2016年03月17日 19:54:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、素泊まりプランでの御予約となっておりましたが、当ホテルでは、日替わりメニューにてご用意している、ご飯・味噌汁等がおかわり自由のボリューム満点の和朝食と、ミニサラダとゆで卵がついた少し軽めのセットのパン朝食がございます。
パンは食パンと雑穀パンの2種類からお選び頂け、枚数は自由となっております。お好きな枚数とパンの種類をレストランスタッフまでお伝え頂ければ、焼き立てをご提供致します。
お飲み物やヨーグルトは和朝食・パン食どちらの方でもご自由にお召し上がり頂けます。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん(4件) [50代/男性] 2016年02月23日 06:00:08

駅からはそんなに近くないけど、その分静かで良かったです、近所には居酒屋も有るし

むつパークホテル 2016年02月27日 16:29:04

ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは下北駅より、お車で10分程の場所にございますが、ご投稿頂きました様に、ホテル周辺には、下北半島の郷土料理を提供している居酒屋等が軒を連ねている飲食店街がございます。
その他にも、徒歩5分程で、お土産品等の販売をしている観光物産館やコンビニエンスストア、スーパー等もございます。
フロントにて、ホテル周辺地図や観光パンフレットのご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

samurai1210さんの むつパークホテル のクチコミ

samurai1210さん(23件) [40代/男性] 2016年02月15日 11:31:51

翌日の尻屋崎観光のための拠点として利用させていただきました。
自家製パン、おいしかったです。
建物自体は、経年のせいか少し古さを感じましたが、
なんら不便は感じませんでした。
次回、夏の恐山大祭のあたりにでもまた利用させていただきます。

むつパークホテル 2016年02月18日 16:57:31

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めの言葉やまた宿泊したいとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、温かいお魚等がついており、美味しいと皆様より大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。
夏の恐山大祭の時期になりますと、下北も自然豊かなシーズンとなり、8月18日~20日には下北の中でも大きな行事の一つ、田名部祭りもございます。
当ホテル前も山車や御神輿が通り、市内には露店が立ち並び、おしまこ踊りの行列やお囃子等で賑やかになりますので、是非また下北へ足をお運び頂ければ嬉しく存じます。