熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

nangomuraさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

nangomuraさん(3件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:35:33

以前、たまたま宿泊したこのホテルが、大変気に入り、今回、楽天トラベルで申し込みました。部屋は特別室で、前回別のトラベル会社での部屋よりも数段上の部屋でした。
 サービスや食事などは、変わらず大変素晴らしく、家族3人も喜びいっぱいで、また、来ようね、が合言葉になりました。
 朝6時に、部屋や露天風呂から見えた日の出の素晴らしさを、また、体験したいものです。

【1日2組限定】広々オーシャンビュー特別室が4名以上で無料グレードUP♪~薫コース~
【特別室/12畳+ツイン又は12.5畳+7.5畳・禁煙】

sskk39さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

sskk39さん(2件) [40代/男性] 2016年09月30日 11:15:57

素泊まり訳有り洋室プランを利用させてもらいました
部屋は元々従業員控室か何かを改修されたような感じで山側で海は見えませんが、宿泊するだけであれば全然気になりませんでした
部屋に風呂もありませんが、温泉施設が充実しているので問題ありませんでした

平日利用だったこともあり、温泉がほとんど貸切状態で利用できたので快適でした
特に屋上の展望露天風呂はまだ新しいのか、とても綺麗で眺めも最高でした
通常の大浴場、露天風呂も風呂の種類が多く、こちらも眺めが良かったです

今回のお値段でこれだけの設備を利用できたのは大満足です
館内も綺麗でサービスも良く、次回利用することがあれば通常の部屋のプランを利用してみようと思います

【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!訳あり洋室<禁煙ルーム>
【リーズナブルなわけあり洋室ツイン/18平米+トイレ付・禁煙】

otscalationさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

otscalationさん(1件) [40代/男性] 2016年09月22日 16:08:14

個室料亭でいただく料理、充実した温泉、ホスピタビリティに富む接客、オーシャンビューの部屋など、どれも大満足。
中でも、空と海と一体になった感覚を覚える屋上露天風呂と、天空バーでの夜は、家族との素敵な夏の思い出となりました。是非また利用したいと思います。

【夏休み限定】夏は熱プリ☆ ビーチ送迎&プール利用無料♪ キッズにはペーパクラフト特典付★
【オーシャンビュー和室/和室10~12畳+広縁+バス+トイレ】

投稿者さん 2016年09月05日 18:01:18

9/3から一泊させて頂きました。1人1つずつ想像以上の大きな鮑が付いて、家族で盛り上がってしまいました!新鮮でとても美味しく頂きましたよ。
こちらはとにかくお風呂が良かったです。お湯の質も良いし、湯舟もいろいろな種類があり、子ども達が出たり入ったりおもちゃを借りたり大喜びしていました。私はみかんがたくさん浮いたひのきのお風呂が気に入りました。
館内は確かに古さは感じますが、2階のラウンジはキレイに改装されて本を読んだりくつろげるようなコーナーがあったりして、良かったです。
スタッフの方も皆さんテキパキと動いていて感じの良い方ばかりでした。
コスパ良しなお宿だと思います。
強いて言えばお部屋のアメニティが少ないかな。
また利用させて頂きたいと思います。

【9月限定】旬の鮑を召し上がれ!鮑(アワビ)の踊り焼き付き感謝感謝の創業祭プラン

あずま袋さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あずま袋さん(1件) [50代/女性] 2016年08月22日 22:14:49

久しぶりの旅行で ゆっくりできました。
雨予報があったので お風呂がいっぱいの所を選択
なんとかお天気がもって観光もできましたし チェックイン後 子供が飽きることもなく ゆっくり遊べました。

【夏休みの自由研究はコレ!】 大人も子どもも楽しめる『熱川バナナワニ園』チケット付きプラン

投稿者さん 2016年08月22日 17:24:39

夏休みに親戚一同で利用させて頂きました。
部屋の配置についても快く受けて下さりありがとうございます。
送迎バスの運転手さん、フロント、給仕担当の方々、皆優しくて子連れには助かりました。
快適に眠れ朝食も美味しかったです。
また利用したく思います。

泉質も眺めも最高です。特に最上階の露天風呂の眺めは素晴らしかった。但し、
最上階露天風呂
*洗い場やシャワーが無いので利用者にかけ湯の指示を出して欲しい
(化粧したままいきなりザバッと入る方がいらっしゃったので)
*右側に置いてあるかけ湯用の桶が汚い。
女性風呂
*洗い場の床が滑り怖い
*鏡が全部曇っている為使いにくい
ここだけ気になりましたので改善お願いします。

【夏休みもさき楽28日】28日前の早めのご予約で1,000円分チケット&夏休み特典付きプラン

投稿者さん 2016年08月18日 14:29:55

料理が美味しかったです。 接客担当の方も気さくで 気持ちよく過ごせました。最上階で海も山も 見れるし、部屋も広く5人でも ゆったりできました。

【特別室/12畳+ツイン又は12.5畳+7.5畳・禁煙】

投稿者さん 2016年08月07日 08:45:32

電車で行きましたが、海等各施設まで送迎していただけるので不自由なく熱川を満喫できました。
プールがチェックイン頃には太陽がホテルに遮られて寒くて長くは入れなかったのが残念でしたが、ホテルは綺麗だし、食事は量も味も大満足。特に金目鯛の蒸し料理は最高に美味しかったです。お風呂は全体的に熱めでしたが、屋上の露天ではそんなに熱さも気にならず、眺めは最高でとても気持ち良かったです。
特に素晴らしいと思ったのは従業員の方々です。
皆さん笑顔で親切な接客で本当に気持ち良く滞在できました。
また熱川に行く時はこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【室数限定】 早いもの勝ち!?思い立ったが吉日!?料金変動プラン≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2016年07月09日 12:41:25

7月2日に娘夫婦と旅行しました。
貸切り風呂を利用しましたがお湯が熱く浸かれず10分足らずで出ました。
残念でした。

【【室数限定】オーシャンビュー和室/バス+トイレ】

グレイト・サイタマさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

グレイト・サイタマさん(9件) [40代/男性] 2016年07月01日 10:28:29

もう大満足でした
最初から最後まで隅々まで気配りの届いたサービスを受けました
フロント、食事、館内、風呂 全て最高でした

熱川には毎年足を運んでいてほぼ全てのホテルに宿泊しましたが
文句なしの1位です、熱川宿泊の際はまた泊まりたいです

全てのホテルがこうなら日本中思いのまま旅してみたいです

【カップル】貸切風呂特典付き!二人の思い出作り
【洋室ツインルーム/38平米+ユニットバス+トイレ・禁煙】

投稿者さん 2016年05月09日 00:22:25

最低です。二度と行かない。
食前に飲み物を頼んでも来なく、再びお願いしても持ってこない。別の人にお願いし、やっと飲み物がきた。
お箸をお願いしても、持ってこない。仕方がないので、取り分け用の割り箸で最後まで食べましたよ!
デザートも食事終える前にお願いしたにも関わらず、全ての食事を終えて催促してからも数十分待っても来ないので、断りデザート食べずに部屋に戻りました。
隣の席の方も、同じように別の事で何度か催促した揚句諦めていた様なので、きっといつもこんな感じなのでしょうね。

【ファミリー】家族一緒に温泉!貸切風呂特典付き★

投稿者さん 2016年05月07日 06:44:02

チェックアウト後に車で30分くらい離れたところの公園で観光をしていた際、携帯に連絡が入り「部屋に忘れ物をしていますがどうしましょうか・・・」と。自宅に郵送してもらうか、取りに戻るか迷っていたところ、「そこまで持って行きますから公園で遊んでいて下さい、受付けに預けておきますから」と。その配慮にとても感激しました。お陰様で時間を気にせず楽しむことができました。

【バナナワニ?シャボテン?ぐらんぱる?】人気のレジャー3施設から選べるチケット付プラン♪

tyne-04さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

tyne-04さん(1件) [40代/女性] 2016年03月10日 16:58:16

今回河津桜を見に行くのと温泉宿でのんびりしたくて家族5人(主人と私、子供たち3人)と祖父母の計7人で初めて利用させて頂きました。
到着が11:50頃でチェックイン出来る前の時間にも関わらず、嫌な顔一つせず受付けして頂き、熱川駅までの送迎もスムーズにしていただけて、
子連れの我が家にはとてもありがたい対応でした。
帰りもタイミングよく宿の迎えが来ていて待つことなく宿に戻れてその後は種類豊富なお風呂を満喫させて頂き、夕方のお風呂上がりのニューサマーゼリーのサービスはとっても美味しくて派手なサービスよりよほど痒いところにて手が届くサービスだね、とみんなとても喜んでいました。
その後、夕食会場もすぐ隣の部屋で温かい食事は温かく、冷たいものはきちんと冷やしてあり、見た目の演出も良く、金目鯛の姿煮は絶品でした。
フロントから仲居さん、送迎バスの運転手さんも含めて皆さん、素敵な笑顔で対応も素晴らしく、また伊豆に来れるなら絶対利用したいと私だけでなく、みんな同じ思いで満喫させていただきました。
一番下の4歳の息子は、帰りたくない!と泣き出すほど気に入ってしまってたようです。
本来なら全て評価を満点にしたいとこですが、部屋については扉が古くなってきているのか、閉めた後に再度手前に引っ張ってからでないと鍵がかからない点で1マイナス。
設備・アメニティーは5階の空中展望浴場の女性の湯浴着がフロントでしか借りられないのでお部屋の案内など目をあまり通さない人が多かったのか、手ぶらで来てしまい、どおしようと悩む方を多く見かけました。
もう少し別の方法でわかりやすいようにされた方がよいのでは?と1マイナスにしてあります。
フロントにある4種類のポストカードを利用してお手紙を出すと切手代は負担して貰えるとあり、子供が喜んで書いていました。こおゆう細やかな気配り、素敵だと思います。
本当にありがとうございました。

迷ったらコレ!人気の定番◆海を一望!露天風呂と多彩な温泉を楽しみ、海の見えるお部屋でのんびりと過ごす

投稿者さん 2016年03月07日 21:31:19

古いホテルでしたが、温泉はとてもよくお部屋からは海が見えて癒されました。
お食事はどちらかというとお年寄り向け。揚げ物や洋食が少なくてすこし物足りなかった。
朝の一人一人お釜にご飯は感動しましたが、お米は柔らかすぎてだめ。私だけでなく他の人のごはんのできもそうでした。お米って宿のお食事の質が出る気がします。どんなにおかずがバラエティーに飛んでてもお米が美味しくないと。従業員の方たちの挨拶は徹底されているようでどこでお会いしても挨拶をしていただき気持ちがよかったです。二つほど気になった点。夕食のお食事の時、お水が真ん中に自由に自分達で取るのを知らずにお食事を運んできた中居さんにお水をお願いしたところ返事をせず。なぜかフロアの遠くを見つめてるだけ。もう一度、「人数分のお水をお願いします。」といっても同じ態度。どうやら、目でフロアの真ん中に水をとるところがあると訴えたかったようです。がその態度にムッとしました。それならはじめから「ご自由に真ん中でお取りください」といってくれればいいのに。返事もせずに。経験年数の浅い若い子ならまだしも、ベテランな感じの方だったので仕事に対する姿勢が残念な人だと思いました。。それからチェックアウト時のおみやげ売場でレジ係がゆっくりペースのおばさま一人体制。送迎バスの時刻でもあり、混んでるのに。急いでる人もいるのだから応援に入るべきでは?と思いました。

junko1014さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

junko1014さん(4件) [50代/女性] 2016年03月04日 00:59:58

2月26日一泊させていただきました。美味いお料理と、気持ちの良いサービスに大満足でした。景色もよかったです。お勧めのお宿ですね!!

投稿者さん 2016年03月02日 21:01:05

コストパフォーマンスが最高で満足しました。

料理グレードアップ◆選べる伊豆の海の幸!【イセエビ】or【鮑】お一人様につき一品チョイス可♪
【海一望・和洋室/和室9.5畳+洋室ベットルーム+バス+トイレ】

Y.papaさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

Y.papaさん(1件) [70代/男性] 2016年02月29日 21:29:53

チェックインの時に、楽天トラベルにて予約を頂きありがとうございましたと言われ且つ部屋を無料グレードアップしておきましたと告げられ案内された部屋は何と和洋室の角部屋ととても良い部屋に通されびっくり致しました。(予約の時には禁煙室とだけお願いしました)
温泉を楽しみにしておりましたので、早速行ったところ、男性はお茶風呂、打たせ湯、サウナ、伊豆七島が見える露天風呂等々、女性はミカン風呂等があり何度も入り楽しみました。
食事処も個室で、料理の内容もとても美味しく、係りの方の対応も良かった。
今回は毎年行っております河津桜を見に行くためと妻の誕生日祝いと古希の祝いを兼ねて予約をしたのですが、グレードアップ等のサプライズがありとても良い記念になりました。
また機会があれば宿泊してみたい宿になりました。

chan3826さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

chan3826さん(25件) [50代/男性] 2016年02月29日 15:55:00

嫁さんと2人の1泊旅行で利用させていただきました。
あのプリンスホテルとは違い和風のおもてなしで、とても寛げました。
車寄せでのお出迎え、受付、お部屋係の仲居さん、すれ違う従業員さん、皆さんとても丁寧で、感心しました。
料理もとても美味しく、品数も多く、どれも満足しました。
施設も大事に使われているようで、古いところも問題なし。
当たり前のことがしっかりできているホテルです。

【露天風呂付客室/和室8~10畳+広縁+露天風呂+トイレ・禁煙】

投稿者さん 2016年01月21日 22:18:08

口コミにスタッフの評価が高いのを読んでいたので期待していましたが。期待以上です。
そのマナーや感じ良さは都心のホテル並みです。なのに、のどかな温泉地!!
もう◎のホテルでした。前日にも熱海の他のホテルに泊まっており旅行2日目のホテルでしたが、前日がお食事の時に「お下げして良いですか?」をいや~なトーンで言われ笑顔もないお宿でしたのですっごい差でした!!2日ともこちらにすれば良かったと思いました。
おみかんのお風呂はあま~い香りで大変温まりました。5階のお部屋でしたから屋上の足湯もすぐで、居心地最高でした。
肌着を忘れましたがすぐ向かいにコンビニもあり便利です。
お見送りの笑顔も最高でした!!

【新春☆お年玉セール】【1月平日限定】2名1室30000円!人数が増えればよりお得《室数限定》
【【室数限定】オーシャンビュー和室/バス+トイレ】

黒猫キキ2008さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

黒猫キキ2008さん(19件) [60代/男性] 2015年12月27日 17:00:26

部屋は古く,アメニティの揃えが良くないですが,立地,食事は良かったです.

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2016年01月02日 19:06:45

この度は、当館ご利用くださいまして誠に有難うございます。
お食事と景観はお気に召していただけたようで良かったです。
しかし、お部屋の内装及びアメニティーには合格点までには届いていなかったようで残念でした。誠に申し訳ございませんでした。
今回のお声を受け止め、今後の改善への参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご指摘誠に有難うございました。

迷ったらコレ!人気の定番♪旬の味覚&自家温泉満喫<基本料理コース>