フルーツパーク富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

フルーツパーク富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

earlgreさんの フルーツパーク富士屋ホテル のクチコミ

earlgreさん(7件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:40:14

想像を遥かに超えた景色でした。立地が山の中腹で前に遮るものがなく遠くまで山並みと町の絶景を楽しめました。夜は洋食のコース、味は普遍的で良かったですが男性には量が物足りず、売店でカップうどんを追加しました。朝もちょっとクラッシックというか貧相で残念。大浴場もどことなく清潔感がなく、景色も見えずで予想以下でした。とにかく眺めは最高で部屋もソファ設置で広々で満足ですが食事が物足りずで再訪は考えてしまいました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2017年01月07日 09:17:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました西洋料理の内容でございますが、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。これからもお客様のご期待に副えるように取り組んで参りたいと存じます。

気軽にリゾートステイ!選べる食事!室数限定1泊夕・朝食付きプラン
【デラックスツイン46平米【全室リニューアル♪】(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:43:11

部屋を広くしていただき、ゆっくりできました。サービスもとても丁寧で気持ちよく感じました。お風呂から富士山が見えたらなおよかったのですが、甲府の夜景や富士山の眺望がすばらしかったです。料理も量的にはあまり多くはありませんが、ちょうどいい感じでした。また行きたいと話しています。

フルーツパーク富士屋ホテル 2017年01月07日 09:12:19

この度は、ご家族様での大切なご旅行にフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからも快適な場を提供できる様に取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

ピピ7280さんの フルーツパーク富士屋ホテル のクチコミ

ピピ7280さん(8件) [50代/男性] 2016年12月16日 21:04:01

遅い到着にもキチンと対応頂きありがとうございました。良いお部屋と絶景でした。大浴場は大変満足いたしました。近くの温泉より静かで本当に良かったです。また利用したいです。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年12月24日 09:52:52

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおくつろぎいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからも快適な場を提供できる様に取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月13日 20:42:12

今年最後の旅行にふさわしい、満足のいくホテルでした。
まさに「hotel of the year」でした。

ロケーションはもちろんですが、建物、設備、インテリア、
食事、お風呂、申し分ありませんでした。
 スタッフの応対もとても素晴らしく、ゆったりと日常を忘れて
過ごせました。

新三大夜景は初めて知りましたが、まさに!でした。
でも、それ以上に感激したのが朝日に映える富士山。
 部屋の窓が絵の額縁に見えました。

もう一度行きたいと思う宿にはなかなか出会えませんが、
こちらのホテルはリピートしたいと思いました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年12月14日 12:55:40

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。また、料理及び接客に対しましても励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ホテルは南欧の領主の館をイメージして建てられております。これからもお客様のご期待に副えるように取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月10日 10:59:43

ワイナリーで食事をし、ホテルに向かいました。夜景も綺麗でしたが、翌朝の雲海と富士山の景色に感激しました。スタンダードルームでも十分な広さがあり、温泉でもゆっくりできました。朝食は流行のビュッフェではありませんが、十分な量があり、落ち着いて食事ができました。静かなとても良いホテルです。
ひとつ難があるのは、お土産物売り場が小さいこと。電車を使った私たちはあちこち行けないので(山梨市駅には何もありません)、ホテル内ですべて調達したかったのですが・・ちょっとだけ残念。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年12月14日 12:46:00

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は景色及び食事などをお楽しみいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。売店のお土産の品数の件では、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。ホテルより徒歩約3分の場所に
フルーツセンター物産館(9:00~17:00)があり地元のお土産も充実していますのでご利用ください。ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月20日 20:42:35

ランチでは何回か利用しており、いつか宿泊したいと思っていたので、念願が叶い9月29日に泊まりました。
宿泊料金が安いわりに、お部屋も朝食(和食)も最高でした。
しかし、隣の部屋の人が大きい声で深夜2時過ぎても喋っていて(TVの音かも?)安眠は出来ず、スタッフにお願いをしたのですが改善せず寝不足になりました。
常識の無い人が運悪く隣に宿泊したのですね。
それさえ無ければ最高でした。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年10月22日 14:36:34

いつもフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。また、料理に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからお客様のご期待に副えるように取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月13日 10:49:39

母と娘と3人で、先日初めて宿泊しました。スーペリアツインルームにグレードアップしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。どうもありがとうございます。夕食朝食共に洋食をいただきましたが、夕食は女性にぴったりで美味しくて、朝食はお席でのんびりと食事ができて長居してしまいました。夜は美しい夜景をバックに、ワイナリーで買ってきたワインを飲みながら女子トークをして楽しかったです。今月末に結婚式を挙げる娘と、素敵な思い出ができましたし、母が大変気に入り、お友達に勧めると申しております。今度は旦那さんと孫を連れて、春に訪れたいと思います。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年10月18日 11:08:37

この度は、お母様と娘様との大切なご旅行にフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。また、料理に対しまして励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからも居心地の良い場を提供できる様に取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月27日 22:06:24

小さな子どもを連れて行きましたが、ベビーベッドをレストランに用意していただいたりと親切にしていただきました。スタッフの方皆感じが良く、気持ち良く宿泊できました。パフェですがすごく美味しかったです。次は桃の時期に伺い、桃のパフェを食べたいです。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年10月09日 09:28:12

この度は、お子様との大切なご旅行にフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。季節の移り変わりと共に、只今のぶどうパフェからマロンパフェにそろそろ変わるところでございます。ももパフェは、7月初旬から8月下旬にかけてお楽しみいただけます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【当館自慢のフルーツパフェ付!】1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年08月20日 00:23:46

見晴らしも良く、快適に過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年08月20日 10:42:51

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからも快適な場を提供できる様に取り組んで行きたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

旅を自由に♪シンプルステイ一泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月23日 21:59:15

持病があり、糖質の高い食材はいただけないものがいます。お食事つきのプランにするか迷ったのですが、お問い合わせをした結果、一泊二食のプランに。結果、とてもよくしていただき、お値段に見合う、満足のいく滞在となりました。いろいろとお勉強してくださった(に違いない)シェフに感謝。人当たりのいいスタッフ、落ち着いた館内、凄く広いというわけではないけれど清潔な大浴場(温泉)、また伺いたいお宿がひとつ増えました。ありがとう♪

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年07月30日 13:17:12

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。また料理及び接客に対しまして励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

◇当館人気◇【女子会】女性限定『レディースプラン』

投稿者さん 2016年07月11日 16:24:19

先回伺ってとても良かったので、桃狩りを兼ねて伺いました。猛暑でバテてましたら、チョックイン時間より早めにもかかわらず「お部屋が用意できますと」。実は家族が熱中症様になっており、早めに涼しい部屋で横になることができて助かりました。本人は楽しみにしていた夕食時にもダウンしており、掛りの方には過分にご配慮頂き有難うございました。食事も美味しいですし、お風呂も混雑なく、のんびり静かで、従業員の方達は皆さん、おだやかでとても良いホテルです。また必ず伺います。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年07月23日 10:13:49

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桃狩りをされてバテられてしまわれた様ですが、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。また、料理及び接客に対しまして、スタッフの励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いただきましてありがとう
ございます。これからも快適な場を提供できる様に取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

“ちょっと贅沢な旅をしたい♪大人の旅のスタイル”食彩プレミアムプラン お料理アップグレード

投稿者さん 2016年07月09日 17:56:41

過去2回予約日に2年連続偶然にも、大雪に見舞われ、辿り着けずに残念な思いをしましたが三度目の正直で7月8日に初めてお世話になりました。廉価プランにもかかわらず、当日空きが有ったのか、最上階にアサイン頂け素晴らしい景観堪能出来ました。又=お部屋は、リニューアル後間も無いようで非常に綺麗で心地よく過ごす事が出来ました。お風呂は、内湯=2つ、露天風呂、+サウナがあり広く、ゆったりと浸かれました。又=タオル類も備え付けられて居り、でぶらで利用出来楽で良かったです。
翌朝の和朝食も、大変美味しく頂戴し満足致しました。
残念乍ら、深夜から雨に降られ朝は霧に包まれ、景観が今一でしたが、納得の滞在となりました。ひとつ希望事項として、内湯のひとつを水風呂にして頂け無いか、是非とも検討してみて下さい。最後にアテンドして頂いた従業員さんありがとうございました。又=是非お世話になりなりたいと思います。機会があれば又=再訪させていただきます。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年07月10日 18:06:48

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけた様でございますが、お天気の為に景観が良くご覧いただく事ができず残念でございました。次回、お越しいただく時は、景観もお楽しみいただける事をお祈りいたします。皆様のお越しをお待ちいたしております。

20時以降の到着でお得【レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2016年06月25日 15:42:56

総じて、大変よいホテルでした。
お部屋もアップグレードしていただき、スタッフのみなさんも新設でした。
何より立地が最高で、高台から眺める光景は昼も夜も飽きることがありません。
レストランの食事もレベルが高いものでした、またリピートしたいと思いました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年06月26日 13:37:33

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様で、私どもスタッツフも大変嬉しく思います。また、励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもまた訪れたいと思っていただくホテルを目指して生きたいと思います。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月17日 11:16:34

初めて利用しました。チェックイン時間より早めに到着したにも関わらず、部屋が用意できましたと通して頂きました。名物のフルーツパフェは疑いなく美味でした。お風呂にタオルが用意してあり、乾いたのを使えるので良いですね。食事は美味しいです。結婚式があり、ガーデンパーティをしていました。夜には花火が上がり素敵でした。従業員さん達がとても感じが良いです。また、伺います。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年05月20日 16:10:55

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがつございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。また、接客及び料理に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもお客様のご期待に副える様に、取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

【ツイン26平米【全室リニューアル♪】(禁煙)】

ビジネスマン4608さんの フルーツパーク富士屋ホテル のクチコミ

ビジネスマン4608さん(95件) [60代/男性] 2016年04月22日 09:13:24

食事のサービスは手際よく、顧客に合わせた各料理の出すタイミングの良さがいいです。教育が行き届いてあると感じました。

私のナビのデータが古く、たどりつくのに大変でした。

また、宿泊したいと思います。

2016年04月
フルーツパーク富士屋ホテル 2016年04月23日 15:00:35

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。幣ホテルですが、笛吹川フルーツ公園の中にありますので、公園を目指していただければより判りやすくなります。また、ほったらかし温泉に行く手前になりますので検索してください。また訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月14日 18:09:20

天気が良かったのも幸いでしたが、夜景もよく。朝は富士山も望め。部屋からの眺望も最高でした。桃の花も最盛期で、桜もまだ十分楽しめました。料理も素晴らしかったです。(2016.4.8 宿泊)

2016年04月
フルーツパーク富士屋ホテル 2016年04月17日 08:42:58

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただき案して誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋からも綺麗な景色をご覧いただけた様で、私どもスタッツフも大変嬉しく思います。また、料理に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからも居心地の良いホテルを目指して行きたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月26日 13:09:42

家族で利用させて頂きました。とても素晴らしい夜景でしたし、結婚式もやっていたので花火まで見ることができました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年03月26日 14:20:39

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は夜景や花火なども綺麗にご覧頂けた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからも快適な場を提供出来る様に取り組んでいきます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月26日 00:30:14

夜景が素晴らしいと評判のフルーツパーク富士屋ホテルさんに、銀婚記念に夫婦で宿泊してきました。天気予報は雨でしたので夜景は諦めていたのですが、午後から雨が上がり甲府盆地と富士山、そして素敵な夜景を眺めながらのディナーを堪能させていただきました。フレンチのコースはどの料理も美味しく、地元勝沼のワインの種類も豊富に揃えてあり、妻もとても喜んでくれました。サービスもさりげなく気配りがされており、気持ちの良い銀婚旅行にすることができました。次回は桃狩りを兼ねて再訪したいと思います。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年03月26日 14:16:46

この度は、銀婚記念の大切なご旅行にフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。料理と地元勝沼のワインも美味しく召し上がっていただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に副えるようにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。桃の収穫(7月~8月)の季節にはカフェにてご提供する“ももパフェ”もも人気がありますので是非召し上がってください。皆様のお越しをお待ちいたしております。

温泉三昧癒しの旅 ほったらかし温泉入浴券付 【湯ったりステイプラン】(2食付)

投稿者さん 2016年03月23日 20:40:38

両親と観光の為に、3月21日に初めての利用をさせて頂きました。ホテルの感想、ズバリ「素晴らしい」の一言です。景色、食事、サービス共に満点でした。最初に玄関前に車を付けるとすぐに従業員の方がお出迎えに出て来られ荷物を台車に全て載せて頂きました。受付に行くと「今回お部屋が空いておりましたのでアップグレードのお部屋に変更させて頂きました。」と言われ、最初はピンと来ず、とりあえずアップグレードって事で「ありがとうございます。」と返答。後に感謝。お部屋まで案内と荷物を運んで頂き、部屋の中へと入ると「わ~、凄い」と感動。凄いです。部屋の窓から甲府の町が一望。圧巻でした。私も両親もそこそこ旅行してますが、この景色には参った。美しい山々、甲府の町を一望、そして富士山!本当の事を言うと、今回の旅行の目的地を草津か伊豆、東京都内観光などを考えておりました。(当方は神奈川在住)ぶどうのシーズンでもなく山梨は余り候補にしてなかったのですが、母の「山梨が良い」との鶴の一声で山梨に決定。まずは観光スポットを決めました。白州のサントリー工場見学、2日目は信玄餅の工場見学と勝沼ワイナリー見学に決定して、後はホテル探し。食事が美味しい所との母の希望でインターネットにて検索。最初はこのホテルとは違うホテルを見つけ母はそこが良いと。しかし、私の中で何か違うと思い再度、夜な夜なホテルレビュー検索(笑)してこのホテルを見つけて両親と再交渉。ここが良いとの意見になりました。そして当日になり、白州の観光も楽しみ成功。そしてこのホテル。大成功。2日目も天気良く甲府観光は成功。とても素晴らしい旅行になりました。仕事の都合で1泊旅行でしたが、このホテルの良さを考えると、山梨の観光は2泊、3泊でも楽しめます。ぶどう狩りシーズンでもなくこんなに山梨が楽しいとは思いませんでした。ただし、車移動が必要です。このホテルのサービス、食事、景色、どれも凄く良かったです。今回はありがたいホテルの計らいでアップグレードした部屋に宿泊させて頂きましたが、通常のお部屋での宿泊でも満足出来る事は間違いありません。因みに、和賓室と言うお部屋だったのですが、家族が多めの方、ゆったり贅沢に過ごしたい方はこのお部屋をおすすめします。長文失礼しました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年03月26日 14:09:44

この度は、ご家族様との大切なご旅行にフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。また、料理及び接客に対しましても励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもまた訪れたいと思っていただける様に取り組んで参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

“ちょっと贅沢な旅をしたい!大人の旅のスタイル” 食彩プラン
【和室12畳【全室リニューアル♪】(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月29日 22:23:49

素泊まり+鉄板焼「けやき」を利用しました。

お部屋は壮大な山々の眺め
(この日は富士山が見えませんでしたが)
広々として大満足でした。

けやきでの食事もおいしくおいしくいただきました。
旬の野菜、魚に和牛ステーキ、デザートまでバランスよく最高。
(12000位のコースでした。)

国産のスパークリング「穂坂」もとてもおいしかったです。

朝食はつけずに朝風呂を気ままに楽しみました。
朝日を浴びての露天は気持ちよかったです。

欲を言えば、(お店の在り方として)
ガーリックライスは追加料金にしなくても
(入った瞬間細かいお金の話は興ざめ)とは思いました。
あらかじめ500円高くてもよいので
「どちらになさいますか?」のほうがスマートですね。

私たちは歩くのが好きなので、
ほったらかし温泉までの往復と、
帰りの山梨市駅までを歩きました。

フルーツパーク富士屋ホテル 2016年03月05日 15:58:20

この度は、フルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました件でございますが、ご満足頂く事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。これからも“おもてなしの心”を忘れず、また訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。皆様のお越しをお待ちいたしております。

旅を自由に!シンプルステイ≪素泊まりプラン≫
【デラックスツイン46平米【全室リニューアル♪】(禁煙)】