ホテルサンルート梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 17:09:04

近くに消防署があり、夜中に起されました・・・

ホテルサンルート梅田 2017年02月19日 03:57:41

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
ホテルの近くに消防署がございますのでサイレンに関しましては誠に心苦しいばかりです。立地上すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、改善策を模索しておりますので何卒ご容赦くださいませ。
これに懲りずお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課 福地

【ポイント10倍】ビジネスにも観光にも!レストラングランドOPENプラン♪◆食事あり◆

MC YUINGさんの ホテルサンルート梅田 のクチコミ

MC YUINGさん(5件) [30代/男性] 2017年02月14日 17:20:37

よく使ってます。
中津の駅が近く、梅田からも歩けます。
若干古いですが、サンルート会員になると、チェックアウトが12:00になったりとお得です。

ホテルサンルート梅田 2017年02月15日 00:28:51

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
サンルートクラブへのご入会有難うございます。仰る通りどのプランであっても、会員のお客様は12時チェックアウトとなりますので、少しでもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。またポイントが貯まるだけでなくレジカードの記入もスムーズになりますので、お客様のようによくご利用頂いております方ほど利点が多いかと存じます。
また古さに関しましては申し訳ございません。随時リニューアルを行っておりますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
それではまた次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課 福地

【ポイント10倍】ビジネスにも観光にも!

投稿者さん 2017年02月12日 06:12:00

サンルートはサンルートですね
ビジネス使いにはいいですね

ホテルサンルート梅田 2017年02月12日 20:06:45

今回はお仕事でのご来阪お疲れ様で御座いました。お客様にご満足頂けるよう日々精進しておりますので何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課 福地

【楽天限定プラン】【男性限定】メンズプラン★メンズセット付き★
【■セレクトシングル■喫煙】

投稿者さん 2017年02月12日 00:32:05

また利用したいと思います。

ホテルサンルート梅田 2017年02月12日 12:54:56

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。再度のご投稿頂きまして御礼申し上げます。
今回もご満足頂けて嬉しく存じます。
また次回ご来阪の折はホテルサンルート梅田をお選び頂ければと存じます。

【基本プラン】◆リラックスプラン◆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月08日 15:51:31

また次回も利用させていただきます。

ホテルサンルート梅田 2017年02月10日 19:55:43

「また次回も」のお言葉嬉しく存じます。お気に召して頂けたようで何よりです。
それでは次回お会いできる日をお待ちいたしております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課 福地

1日先着5室限定!超お得♪レストラン「梅田璃泉~Risen~」グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年02月07日 10:05:52

先週末、団体で宿泊しました。
フロントの方々の対応に問題がありました。
1.団体名、個人名をお伝えしておりましたが、各自がフロントで団体名を先に伝えたところ
 ほとんど「はあ?」という対応でした。
 フロントがチェックしているリスト用紙を見ると確かに団体名は大きく記載されていまし た。
2.タクシーの予約をしていましたが、5分ほど遅れたためフロントがタクシーをばらしていました。キャンセル料ものですよとフロントに言われましたがそういうものなのでしょうか?認識が無くすみません。

大阪市内の週末は、どこのホテルも満室で忙しいことなのでしょうが「サービスをしなくても客は来る」という空気がフロントに満ち溢れていました。

ホテルサンルート梅田 2017年02月10日 19:51:31

この度は当ホテルを御利用下さり、またご意見の投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のご予約確認・ご案内ではこちらの確認不足により不快な思い、お時間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またタクシーのご予約でも到着した時点でお客様へご連絡をすべきところでした。
ご予約内容は事前にお客様の情報をより確認する事、タクシーのご案内では改めてお客様のお名前・お時間を正確に把握するように努めて参ります。
この度は誠に失礼いたしました。
ホテルサンルート梅田 宿泊課 森岡

レストラン「梅田璃泉~Risen~」グランドオープン!朝早くても安心♪AM6:45オープン♪朝食付

投稿者さん 2017年02月03日 12:24:41

1/24に宿泊しました。
目的の場所に近かったから便利でした。

ホテルサンルート梅田 2017年02月07日 08:37:01

この度は、ホテルサンルート梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は目的地に近いという事でお選びいただいたとのことでございますが、次回梅田にお越しの際には、是非またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 08:17:11

価格高騰する梅田界隈ではコスパは良いと思います。駅からも歩ける距離だし朝食は品数多く良いです
牛すじカレーとおでんは必食ですp

ホテルサンルート梅田 2017年01月24日 12:15:05

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また再度のご投稿誠に御礼申し上げます。
「コスパは良い」と感じて頂け嬉しい限りでございます。近隣よりも安いお値段でご提供できるよう取組んでおりますのでご満足いただけたのなら何よりです。

また朝食バイキングでは牛すじカレーと関西風おでんなど「大阪らしさ」を感じて頂けるようなメニューを提供しております。
一見朝から?と感じる方もいらっしゃいますがお召し上がり頂いた皆様にご満足頂いております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう様々な面で取組んで参りますので
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 07:09:47

駅から少し遠いですが、利便性の良い場所です。朝食も良かったです

ホテルサンルート梅田 2017年01月24日 11:54:06

コンビニやコインランドリーもすぐの場所にございますのでお客様のご意向に沿った利便性でしたら非常に良かったです。
朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもご期待に添える様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 14:23:05

コンビニも近く、中津駅から徒歩5分程度、大阪駅方面も散歩がてらに行けるためとても立地はよかったです。
朝食もとてもおいしくて満足しました。季節がら寒いので白米がもっと熱いと嬉しいですし、ティーパックに何茶なのか表示しておいたり種類があるといいと思います。
お部屋はゆったりめの部屋を予約したのでよかったのですが、洗面台や浴槽に傷や剥がれが多くせっかく綺麗に掃除がしてあっても汚くみえてしまいました。暖房を強めにしてしまうと空気清浄機の加湿では乾燥してしまい、暖房を弱めると空気清浄機からの空気で冷えてしまい調節が難しかったです。

ホテルサンルート梅田 2017年01月20日 21:56:43

朝食に関しましてはお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。レストランスタッフも喜んでおります。
そして白米の件、ご指摘ありがとうございます。
もう少し温かいものをご提供できる様炊飯器の見直しを図ります。
またティーパックの件も失礼いたしました。ご指摘後すぐに表示を分かり易く致しました。種類の増加も前向きに検討中でございます。

また浴室の傷や剥がれに関しましても申し訳ございません。
長年の劣化により御見苦しい箇所もございますが只今随時補修作業を行なっておりますのでご容赦頂ければと存じます。
プラズマクラスターでございますが空気洗浄機能だけ作動しており、加湿機能が動いていなかった可能性があります。
自動運転機能が付いており室内の湿度が適湿であれば動かない仕組みとなっておりますが
同じ部屋でも場所によって湿度差がありますので場所を変えれば作動することもあります。
それでもご満足いただけない場合はフロントにお申し付けいただければ加湿器の貸し出しも致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

重ね重ね貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただける様日々精進しておりますのでまた何かお気づきの点がございましたらお申しつけ下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちいたしております。

ホテルサンルート梅田宿泊課主任 福地

勝之介3622さんの ホテルサンルート梅田 のクチコミ

勝之介3622さん(2件) [60代/男性] 2017年01月13日 18:23:09

去年京都、大阪のホテルに15泊くらいしましたが、正直に言うと他に比べてやや狭いです。
ただ梅田という好立地を考えるとやむを得ないことにおもえます。それほど不快ではありませんから。
暖房の効きがよくてたすかりました(体調をくずしていたもんで)朝食もおいしかったです。

ホテルサンルート梅田 2017年01月14日 21:13:09

今回一番コンパクトなバリューシングルにてご予約頂戴しておりましたので、もし空きがございましたら次回はぜひセレクトシングルやブロードシングルをご予約下さいませ。ベッド幅やお部屋の平米数がバリューシングルよりも若干広めになっております。
また体調を崩されていたということですが大丈夫でしたでしょうか。フロントに仰って頂ければ体温計の貸し出しや額の冷却シートをお渡しさせて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
また客室の中のプラズマクラスターにも加湿機能がございますので、使い方に不明な点がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
次回また元気な姿でお会いできる日をお待ちいたしております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課主任 福地

【早期得割】■早割ステイ■☆2週間前までの早期予約限定プラン☆《素泊り》
【=室数限定=特別バリューシングル●禁煙●】

投稿者さん 2017年01月07日 21:17:16

とても良かったです。

ホテルサンルート梅田 2017年01月09日 17:40:46

いつもホテルサンルート梅田をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中御投稿下さりまして御礼申し上げます。
この度は「とても良かった」とのご感想、誠に痛み入ります。
今後ともお客様のご期待に添える様スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課主任 福地

“シモンズベッドと快眠枕”で朝までぐっすりzzz【快眠】リラックスプラン♪

投稿者さん 2017年01月07日 10:17:49

お風呂がもう少し広い方がいいですね。肥えている人、若干年配になると体の柔軟性もなくなるので。立地はいいのです。フロントもしっかり対応されます。

ホテルサンルート梅田 2017年01月09日 17:46:40

浴室に関しましては快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。すぐの改善は致しかねますが、是非今後検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかしながら立地、フロントに関しましてはお褒めの言葉を頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月10日 10:37:22

大阪出張での3回目の宿泊でした。
今回は宿泊したことのある一番狭い部屋よりも少しだけ広い部屋でした。決して広くはないものの、必要最低限と考えればまったく問題なく、比較的快適に過ごせました。
ひとつだけ、浴室はそろそろ改修をしてもよいかもしれませんね。

今回はフロントへのたびたびのお願いをしてしまいましたが、その都度丁寧なご対応をいただきました。そのうちの1回は他の利用者のマナーの問題でホテルの落ち度ではないにもかかわらず、お詫びの一言までいただいてしまいました。ありがとうございます。

大阪出張の機会はまたあるかと思いますので、そのときにはよろしくお願いいたします。

ホテルサンルート梅田 2016年12月10日 19:01:09

浴室に関しましては只今半数以上の部屋のリニューアルを行っていましたが、今回提供致しました部屋はまだリニューアルが済んでおりませんでした。
高稼働の日が続きますのですぐに、とは確約出来かねますが、検討させて頂いております。

そしてフロントの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂け、心より痛み入ります。
滞在中の同フロアのお客様が騒がしくしていた為注意させて頂きました。その後よく眠れましたでしょうか?
お申し付けくだされば巡回も強化させて頂きますので、また気になる点がございましたら是非ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

次回もまたお客様とお会いできる日をフロント一同お待ち申し上げております。

ホテルサンルート梅田宿泊課主任 福地

【2泊以上の方必見!】連泊限定割引!エコプラン

投稿者さん 2016年12月05日 20:51:29

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、良かったです。
駅から若干遠いですが機会があればまた利用したい。

ホテルサンルート梅田 2016年12月06日 13:47:26

この度はホテルサンルート梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中御投稿下さりまして御礼申し上げます。
朝食会場でもあるレストラン「璃泉」は、モノトーンで統一し、高級よりは上質、気取りよりは落ち着きをモットーとしております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■スタイリッシュダブル■禁煙】

投稿者さん 2016年11月27日 16:20:30

宿泊費に対し割高に感じた。

ホテルサンルート梅田 2016年11月28日 21:10:31

お客様には今回のご利用で「割高に感じた。」というご意見をいただき、申し訳なく存じております。近隣ホテルと比べ、なるべくお安く提供出来るよう努めておりますが、価格相応と感じて頂けないコストパフォーマンスであった事、お詫びいたします。
これからもサービス向上に努めて参りますので、次回ご来阪の折も当ホテルを選択肢の一つとして考えて頂ければ幸いです。

【■ブロードシングル2名利用■禁煙】

おさるさんみたいさんの ホテルサンルート梅田 のクチコミ

おさるさんみたいさん(18件) [50代/男性] 2016年11月27日 11:13:33

朝食は口コミ通りの充実度でした。◎です

ホテルサンルート梅田 2016年11月28日 21:19:00

当ホテルのレストラン「璃泉」は去年の10月にオープンし、沢山のお客様にご満足頂いております。今回お客様からこうしてお褒めの言葉を頂け、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもご期待を裏切らぬ様工夫を凝らして参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

ニッシン6839さんの ホテルサンルート梅田 のクチコミ

ニッシン6839さん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 14:45:14

普通によかったと思います。もう少しやすければなおいいのですが

ホテルサンルート梅田 2016年11月28日 21:38:46

「よかった」というお言葉を下さり、誠に有難うございます。しかしながらご期待に添える価格では無かった事、申し訳ございません。近年梅田周辺の需要は格段に増え、またご利用頂いた日が需要の非常に高い土曜日であった為、当日は割引はせず通常価格にて提供しておりました。
ご納得できるコストパフォーマンスだと感じて頂ける様これからも精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルサンルート梅田 宿泊課主任 福地

【快眠】ビデオ・オン・デマンド見放題プラン!!

☆ないじ☆さんの ホテルサンルート梅田 のクチコミ

☆ないじ☆さん(98件) [40代/男性] 2016年11月25日 13:46:24

出張で初めて利用しました。
飲食店は近くにたくさんありますので、全く困りません。
周辺に消防署があるのか、多少夜緊急車両のサイレンが気になりました。
駅からは多少離れていますが、気になる距離ではありません。

ホテルサンルート梅田 2016年11月26日 00:31:21

近隣の消防署のサイレンに関しましては、快適なご滞在を提供出来ず、大変心苦しく思います。
ホテルの立地上すぐに改善させて頂くお約束は出来かねますが、今後とも出来得る限りの改善策を講じて参る所存です。ご意見ありがとうございました。
また御投稿頂きました通り、当ホテルからですと梅田界隈や、繁華街の阪急東通り商店街も徒歩約10分強圏内でございます。周辺アクセスにはご満足頂けたようで何よりでございます。
立地以外にもご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、次回もまたご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
サンルート梅田 宿泊課主任 福地

投稿者さん 2016年11月10日 18:24:55

朝食はたこ焼きや牛スジカレー、関西風おでんなど大阪ならではのメニューもあり、大変美味しかったです。

ホテルサンルート梅田 2016年11月14日 22:44:37

当ホテルのレストラン「璃泉」はお陰様で10月でちょうど一周年を迎えました。
「大阪気分」を味わって頂こうと、朝食ながらも大阪らしいメニューを取り入れております。
お気に召して頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、メニューに工夫を凝らして参りますので、また次回ご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちいたしております。