六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 クチコミ・感想・情報

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 18:05:09

素泊まりにしたのだが周りに食事するところが少なく居酒屋チェーン店で仕方なく食事しました。
ダブルベットで広いのかと思えばセミダブル並みで部屋も狭いし、大浴場も狭く、

おまけに夜中にのどが渇いたのに自動販売機もホテルにない。

しかたなくコンビニ行こうとしたら12時過ぎたら施錠されていて一々フロントに電話をしないと出られない。

ビジネスにしても便利悪すぎ、駅が近いだけのメリットのホテルでした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年01月15日 19:33:31

この度のご利用誠にありがとうございます。お食事に付きましては、当館でも一泊二食付きでご用意させて頂けますが、当日のご夕食に関しましても、空席がございます場合はご用意させて頂けます。当館直ぐ北側にインド料理・フランス料理等ございますのと、新神戸駅には、数カ所ございます。市営バス・タクシーにて約10分の三宮・元町迄行かれますと、色々な料理店がございます。どうぞ、よろしくお願いいたします。コンビニも当館直ぐにございます為、ご利用くださいませ。自動販売機に付きましは、館内には、ございません。申し訳ございません。当館の裏手直ぐに自販機がございます為、どうぞよろしくお願いいたします。玄関扉に付きましては、消防法の関係で、夜の12時頃一旦施錠させて頂きます。常時夜勤スタッフは、待機しておりますので、オープンさて頂きます。色々とご不便をおかけいたしましたが、この様な貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。どうもありがとうございました。

【素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿 × 天然温泉を堪能「シンプルステイプラン」 受験応援!

投稿者さん 2017年01月06日 12:32:48

のんびり一人旅の宿泊に利用しました。
新幹線の駅や三宮からも近いので立地が良く、料理も美味しくスタッフさんのサービスも丁寧で気配りができていました。
お風呂は確かに狭いですが他に入っている人がいなかったので十分ゆったりと入れました。
また利用したいと思います。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年01月15日 19:19:08

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」でございます。徒歩約5分の近場でございます。神戸の中心地「三宮」「元町」迄も当館直ぐ北側の市営バスのご利用で、待ち時間5分、所要時間も10分以内と大変アクセル良好でございます。浴場に付きましては、温泉宿の大浴場とは異なりますが、泉質は「美人の湯」「美肌の湯」と大変御好評でございます。この度は、ご利用のお時間のご調整を頂けました様で、何よりでございます。ありがとうございました。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月26日 15:17:01

立地、朝食、従業員の方のサービスは満足です。
シングルの部屋に宿泊しましたが、部屋の狭さが気になりました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2017年01月03日 20:09:15

この度のご利用誠にありがとうございます。色々とお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。客室の広さに関しましては、この度のお部屋は、角部屋で明るいお部屋をご用意いたしましたが、構造上窓が横にあるタイプで狭く感じられたかもしれません。ベッドサイズは、セミダブルとなっております。どうぞよろしくお願いいたします。この度は、お仕事でのご利用でございましたが、お時間のございます際には、是非二食付きプランでもご利用くださいませ。ご宿泊が難しい場合も、ご接待等お食事だけでのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:00:47

朝食がとても豪華でボリュームもあり、大変満足しました。他のお客様もいらっしゃったのですが温泉を朝夕とも貸切で入ることができたのも良かったです。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年12月15日 20:09:27

この度のご利用誠にありがとうございます。当館のご朝食は、バイキングスタイルではなく、朝のお忙しいお時間を少しでも、ゆったりとお召し上がり頂きたく9品程度の「和定食」にさせて頂いております。浴場に付きましては、加水無しの天然温泉ですが、温泉宿の大浴場とは異なりまして一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。この度は、ご利用のお時間のご調整を頂けました様で、貸切状態でご利用頂けました事、何よりでございます。この度は、お仕事でのご利用との事ですが、再度神戸へお越しの際には是非当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月06日 12:42:37

当日朝ネットで探して予約しました。穴場的な場所のためか、車でしたが、場所が判りにくく、付近をうろうろしてやっと見つけられました。受付の対応は親切でしたし、朝食は気分の良いもてなしで満足しました。次回があれば、また宿泊したいと思いました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年12月15日 20:02:54

この度のご利用誠にありがとうございます。道にお迷いになられましたとの事、大変お疲れ様でございました。当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」でございます。当館は、駅から徒歩約5分の近場でございます。当館直ぐ北側の市営バスをご利用の場合でも、三宮・元町等主要な場所迄10分以内とアクセス良好でございます。只、住宅街の中にございます関係で、初めての方や夜間にご来館のお客様には、分かり辛い場所かもしれません。フロントのサービスやご朝食に付きましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今回は、冷蔵庫解放プランでございましたが、お時間のございます場合は、是非、一泊二食付きのプランで、ご夕食もお召し上がりくださいませ。10品程度の季節の会席や神戸牛づくしの会席、これからの寒い季節にピッタリの鍋プラン等、色々とご用意いたしております。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【冷蔵庫解放×1泊朝食付】缶ビール・酎ハイ・ソフトドリンクがすべて無料♪「冷蔵庫解放プラン」
【ツインルーム【禁煙】 ★2016年夏♪内装リニューアル★】

投稿者さん 2016年11月21日 15:50:25

料理に関しては全て美味しかったです。嫌いな物も急でしたが変更して貰って。1つだけ不満だったのが部屋の鍵が壊れていた事だけでしたw
また利用します

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年12月12日 19:01:40

この度のご利用誠にありがとうございます。お料理に関しましては、アレルギーや苦手な食材等を前もってご連絡頂きますと、できます限りご変更させて頂いております。今回は、急なご要望にもご対応させて頂けましたが、ご当日等難しい食材等もございます為、どうぞよろしくお願いいたします。お部屋の鍵に付きましては、大変申し訳ございませんでした。万一の場合は、お部屋の変更等、ご相談させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。再度ご利用頂けますとの嬉しいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【風呂なし・トイレ付】】

投稿者さん 2016年11月20日 14:11:02

食事がおいしいですね。とくに焼き魚が美味しかった。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年11月25日 10:46:41

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の朝食は、朝のお忙しいお時間を少しでもゆっくりと着席のまま、お召し上がり頂きたく9品の和定食にさせて頂いております。小鍋や食べるトマトジュース等もご好評を頂いております。今回は、焼き魚にご満足頂けました様で、何よりでございます。朝から料理長をはじめ、調理部のスタッフが心を込めて作らせて頂いております。館内全ての水もナノウォーターの利用で、お料理もより美味しく感じて頂けたのではないでしょうか。今回は、お仕事でご利用の様ですが、ご宿泊が難しい場合等も、お食事だけのご用意をさせて頂いております。ご接待やご昼食・ご夕食等でもご利用くださいませ。再度のご来館をお待ち申し上げております。

inomanさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

inomanさん(7件) [40代/男性] 2016年10月31日 17:24:23

今回もお世話になりました。多くの皆様方に給仕されているので大変かと思います。朝食の焼き魚(アジ)が、やはり冷えてしまって白身肉と骨が取れにくくなっています。もう少し火を通していただくか、下焼の状態で事前に仕込み、直前に強火で加熱して頂ければ幸いです。魚の脂が滴る干物となったほうがおいしく感じると思います。
その他のご対応は、とても素晴らしいと思います。次回も利用させて頂きたいと考えております。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年11月25日 10:39:23

いつものご利用誠にありがとうございます。焼き魚に付きましては、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お話の通り、一番美味しい状態でご提供できませんでした事、大変残念でございます。この様な事がございません様、スタッフ一同「おもてなし」の心でサービスさせて頂きます。お仕事でのご利用との事ですが、又、神戸にお越しの際には、再度ご利用頂けますとの事、大変嬉しく思います。又、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。急に寒さも厳しくなって参りました。お風邪等召されません様、お仕事頑張ってくださいませ。再度のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:21:58

駅から近いし大きな看板があり行きやすかったです。お部屋は普通のビジネスホテルのような感じで、温泉もこじんまりとしたものでしたが、料理がとても美味しく、お値段以上のものがいただけたように思います。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年11月25日 10:32:21

この度のご利用誠にありがとうございます。新神戸駅から徒歩約5分とアクセス良好でございます。当館の看板の文字は平仮名で、「いさご」とさせて頂いておりますが、「ご」の字が古語となっております為、よろしくお願いいたします。今回ご利用のダブルルームもベッド・客室内をリニューアルさせて頂いております。お料理に付きましては、少量高品質の内容でご用意いたしましたが、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、調理部のスタッフも大変喜んでおります。これから神戸の街も毎年恒例の「ルミナリエ」等楽しいイベント盛りだくさんです。再度神戸へお越しの際には、次回も当館をご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

【お客様のお声から誕生】~上質な味をほど良い量で~ 料理長こだわりの「美味少量会席プラン」

投稿者さん 2016年10月24日 17:32:20

駅に近く温泉があるので選びました。化粧品のアメニティーがあまりなくうっかりしてしまいました。温泉といっても狭いので貸し切りにしてくれたほうがゆっくりできた。朝食は和食で美味しくいただきました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年11月25日 10:25:05

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の最寄駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸駅」で当館直ぐ北側の市バスをご利用でも、三宮・元町迄のアクセスも良好です。アメニティに付きましては、歯磨き・洗顔・シャンプーセット等のご用意をいたしておりますが、化粧品に付きましては、お好みやアレルギーの関係からご用意を控えさせて頂いております。今後の課題といたしまして検討させて頂きます。温泉の貸切に付きましては、学生団体様等、個人のお客様に不都合が生じそうな状況の特別な場合には、させて頂く等ございますが、通常はさせて頂いておりません。泉質は、加水無しの天然温泉ですが、温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度にご利用頂けますご人数に限りがございます。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。当館の朝食は、朝のお忙しいお時間を少しでもゆったりとお寛ぎ頂きたく、バイキング形式ではなく和定食にさせて頂いております。ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。又、神戸にお越しの際には是非再度当館をご利用くださいませ。

【早割×1泊朝食付】 14日前予約で500円OFF♪日替わり焼き魚が好評「1泊朝食付早得プラン」

もも乃助さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

もも乃助さん(1件) [40代/女性] 2016年10月04日 00:30:20

お部屋やフロントの対応などはおおむね満足です。ただ夕食時、席についてお料理が並び始めても飲み物について一切聞いてもらえず、こちらからお願いしようとしても忙しいのか立ち止まることがなく、しばらく声がかけられない状態でした。あと、焼き物とお鍋の火が同時に入り、もちろん同時に食べごろを迎えてしまうので急いで食べるのにとても忙しかったです。お料理もただ運ばれてくるだけで、料理名、食べ方など一切の説明がなくとても楽しい食事の時間だったとはいえません。他に不満がなかっただけに、夜の食事がとても残念でした。次回利用することがあれば、食事なしのプランにしたいと思います。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年10月06日 20:21:26

この度のご利用誠にありがとうございます。ご夕食時の対応に付きましては、申し訳ございませんでした。お飲み物をお聞きするタイミングやお料理の焜炉の着火のお伺い等、タイムリーにさせて頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。通常は、お品書きと併せまして、ご提供の際には、お料理の内容等、お伝えしておりますが、不慣れなスタッフが対応いたしました様で、大変申し訳ございません。今後、この様な事がございません様、指導いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様がご滞在中に、この様なお気持ちでおられました事を全く存じ上げませんで、大変失礼いたしました。不愉快な思いをされましたにも関わらず、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。

【特定日限定】口の中で絶妙にとろけるサシが入った証明書付神戸牛!「純神戸牛会席プラン」
【■イチオシ■特別和洋室【シモンズベッド2台+3畳】空気清浄機】

シーバス7007さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

シーバス7007さん(16件) [40代/男性] 2016年09月16日 15:08:12

立地は新幹線利用者にはいいが夜接待で三ノ宮方面繁華街に出るときは面倒臭い。風呂は温泉表示されていなかったので効能とかがあれば信用できる。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年09月22日 18:59:58

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の最寄り駅は、新幹線・神戸市営地下鉄の「新神戸駅」でございます。徒歩約5分の近場でございます。お話の様に三宮・元町迄も徒歩約20分。当館直ぐ北側の神戸市営バスの場合は、待ち時間・所要時間共に10分以内で、本数も多く大変便利でございます。タクシーをご利用の場合は、約5分とさらにアクセス良好です。ご接待の場合も、外出されますのが、ご面倒な場合は当館の料亭「胡蝶」にて、季節の会席料理をご用意いたします。ビジネス会席等、お気軽なお品もございますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。温泉に付きましては、加水無しの天然温泉で、効能に関しましては、ホームページ内と浴場前の壁面に効能の表示をさせて頂いております。どうぞ、よろしくお願いいたします。温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度にご利用頂けます御人数にも限りがございますが、洗浄効果や保湿効果の高い重曹成分を多く含む高アルカリ性の泉質の温泉で、「美人の湯」「美肌の湯」と称されて御好評を得ております。又、神戸にお越しの際には、是非当館を再度ご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿 × 天然温泉を堪能 !「シンプルステイプラン」

投稿者さん 2016年09月04日 13:39:39

新神戸駅の近く(歩いて10分以内)にあるので朝早い人には温泉も付いているのでオススメです。深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応を下さいました。また使ってみたいです。温泉は3人入ったらMaxなのでタイミング見計らって入って下さい

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年09月10日 17:55:48

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の浴場のご利用時間は、当日の15時から24時迄と、翌日の6時から9時迄となっております。温泉宿の大浴場とは異なります為、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。加水無しの天然温泉で、お肌の敏感なお客様にも「チクチク」感が無く、大変ご好評でございます。当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸」駅でございますが、徒歩約5分とアクセス良好でございます。当館直ぐ北側のバス停からは、西方面の「三宮」「元町」迄も待ち時間・所要時間共に10分かからず、大変便利な場所でございます。東方面の「阪急六甲」へも六甲山等、自然エリアへも便利です。朝食付き・二食付きプランも多種ございますので、お時間のございます場合には、どうぞよろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月31日 20:18:20

8/29、30と家族四人一泊で利用させていただきました。
子ども達は始めての神戸旅行と言うことで、遠くへ行かずに駅近くのほてるISAGOさんの予約を取らせていただきました。
部屋は然程広くないものの、四人には十分な広さでした。
お風呂も広くないものの、平日と言うこともあって他のお客さんに会うことなく8歳の娘とゆっくりつかりました。
5歳の息子の食が細いので布団、食事なしにしていたのですが、食事の時にはお気遣いいただき、オレンジジュースのサービスをしていただいたり、ご飯を先に出してくださったり、食事も美味しくいただいて主人、子ども共々に大満足なお宿でした(^^)

ただ、洗面所がとても狭く、子どもが使うには水が飛び散り少し使い勝手が難しかったのですが、それもそんなに気になるほどではなかったので、おとなが利用するには問題ないお部屋だと思います。

また次回、神戸に来た折には利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年09月10日 17:04:41

この度のご利用誠にありがとうございます。お部屋は、9畳の和室でご用意いたしました。洗面台に付きましては、デザイン面を重視した為、機能面では不都合があった様で申し訳ございません。浴場に関しましては、温泉宿の大浴場とは異なります為、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。只、今回はお時間を上手く御調整頂けました様で何よりでございます。お子様連れの場合は、お食事のペース等もご相談くださいませ。当館の近くには、パンダ・コアラ等で人気の「王子動物園」や、お子様に大人気のアニメキャラクターのミュージアム等、色々とございます。再度神戸へお越しの際には、是非当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【早割】 30日前までのご予約で1500円引♪神戸牛しゃぶしゃぶの月替わり会席「2食付さき楽プラン」
【■一番人気■ 特別和室9畳「芙蓉」 ■加湿型空気清浄機完備】

親平さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

親平さん(7件) [50代/男性] 2016年08月22日 20:11:59

1年2ヶ月振りに神戸布引温泉のホテルいさごに行ってきました。
宿泊したホテルいさごは上質の神戸牛を提供してくれるので安心です。
このホテルでは素材の風味を生かし、洗練されたまろやかな味付けと盛り付けでどの食材も美味しく気持ちよく頂けました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年09月10日 16:39:27

いつものご利用誠にありがとうございます。今回は「伊勢海老と神戸牛」のプランでのご利用でございましたが、ご満足頂けました様で、従業員一同大変喜んでおります。当日の御品の画像もアップ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。当館の肉の美味しさの秘密は「氷温熟成」でございます。氷温とは、摂氏0℃からモノが凍るまでの温度域を「氷温」といい、氷温域で素材を熟成する技術を「氷温技術」といいます。氷温熟成すると素材本来のおいしさを引き出すことができます。氷温域で神戸牛を熟成することで「遊離アミノ酸」が増加し、肉の旨みが強く、やわらかな食感になります。昔から厳冬の季節に使われてきた「寒づくり」「寒仕込み」などを技術化したのが「氷温」です。これからも、皆様にご満足頂けます様、料理長を中心に心を込めて美味しいお料理をご用意いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には再度当館をご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

緑_Greenさんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

緑_Greenさん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 08:50:51

新神戸駅から近く、温泉も、朝食も最高です。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年08月21日 13:04:28

この度のご利用誠にありがとうございます。お話の様に、当館の最寄り駅は新幹線・市営地下鉄「新神戸」駅より徒歩約5分の近場でございます。当館直ぐ北側の市営バスをご利用の場合、三宮・元町迄も待ち時間約5分・所要時間約10分とアクセス良好でございます。浴場に付きましては、加水無しの天然温泉で、「美人の湯」「美肌の湯」と称され大変ご好評を得ております。朝食に関しましては、バイキング形式ではなく、少しでもゆったりとお席にお着きになられたまま、お召し上がり頂きたく、約9品の和定食でご用意いたしております。この度は、色々とご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。又、神戸へお越しの際には再度当館をご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

酸素坊主さんの 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

酸素坊主さん(189件) [50代/男性] 2016年07月26日 21:01:53

建物は古いもののリフォームしてまして見た目所謂「隠れ家的温泉宿」です。今回は素泊まりでしたが、お食事は結構高級で、お味もそれに見合ったもので以前の家族旅行では好評でした。喫煙者の居るご家族の旅行とかなら、部屋風呂なしのプランでお薦め出来ます。リフォームの結果ユニットバスが導入されたお部屋に宿泊させて頂きまして、素泊まり5550円(特別入湯税込)。温泉は男女とも(日によって入れ替え)手狭でして3人も入れば限界でしょうけれど、単純アルカリ泉のスッキリ感が味わえる良いお湯ではあります。
 問題の根本はこのユニットバス。部屋に入ると直ぐに下水っぽい臭いに気づきます。ユニットバス内と書き物机の下にスプレー式消臭除菌剤が一つずつ置いてありましたから、お宿の側でも問題点は認識しているのでしょう。部屋の奥隅にシ○ープの空気清浄器が置かれておりましてコンセントが抜いてあるので不思議に思いながら接続、電源投入致しますが、通電しない...使えないけどコンセント差したままじゃ漏電が怖いから抜いてオブジェにしていたんでしょうねぇ。
 もう一点見て直ぐ解る問題点が御座います。備え付けデスクの上、壁面に配線を止めていたと思しきガムテープ二片がぶらさがっておりました。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年07月27日 21:12:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お話の様に、浴場は温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度にご利用頂けますご人数にも限りがございます。泉質は、加水無しの天然温泉でお肌の敏感なお客様にも大変ご好評を得ております。客室のユニットバスに付きましは、排水の臭いで不愉快な思いをさせてしまいました様で、申し訳ございませんでした。空気清浄機に付きましては、新設しておりますので、よろしくお願いいたします。今後は、直ぐにご利用頂けます様、ご準備いたします。お手数をおかけいたしました。壁面の配線に付きましても、メンテナンススタッフの確認を再度徹底させますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、色々と貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。又、神戸へお越しの際には、再度当館をご利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

【19時チェックイン×素泊まり】新神戸駅から徒歩5分の隠れ家宿×天然温泉♪「ショートステイプラン」
【セミダブルルーム【禁煙】★】

投稿者さん 2016年07月13日 07:46:31

7月10日に利用しました!新神戸駅から近く住宅地にあるため分かりづらかったですが、歩いて行けるので良いですね。
食事は夕食、朝食ともに美味しくて大変満足でした。
しかし、部屋とお風呂はやや不満でした。
部屋は禁煙部屋をお願いしたのにタバコ臭かったです。フロントに連絡し、別室に変更出来ましたが、両部屋とも禁煙部屋とうたっておきながら、ベッドサイドに『ベッドでの禁煙はご遠慮ください』との注意書き。部屋そのものでの禁煙を注意すべきだろう!と思いますが。
禁煙部屋をご希望の方はご注意を!
またお風呂場は他の方も書いていますが、狭いです。シャワー3つで脱衣場も狭いです。私は早めにチェックインしたのでゆっくり出来ましたが、温泉目的としてはおすすめ出来ないですね。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年07月15日 19:44:46

この度のご利用誠にありがとうございます。初めての方や夜間に御来館の場合は、分かり辛い場所かもしれませんが、最寄り駅の「新神戸駅」からも徒歩約5分の大変アクセス良好な場所でございます。お料理に付きましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。禁煙ルームに関しましては、常に禁煙の御客様のみの御利用でございますが、申し訳ございません。部屋の中の注意書きに付きましては、間違って設置させて頂いておりました。申し訳ございません。浴場に付きましては、温泉宿の大浴場とは異なりまして、一度に御利用頂けます御人数にも限りがございます。泉質は、加水無しの天然温泉で、お肌の敏感な御客様にも大変御好評でございます。この度は、大変貴重な御意見を頂けました事に感謝いたします。又、神戸へ御越しの際には、是非当館を御利用頂けます様、どうぞよろしく御願いいたします。

【証明書付★神戸牛】口の中で絶妙にとろけるサシが入った最高級神戸牛!「純神戸牛会席プラン」
【セミダブルルーム【禁煙】★】

投稿者さん 2016年07月04日 21:44:35

場所が少し分かりづらいことを除いて、朝食も風呂も大満足でした。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年07月15日 19:12:50

この度のご利用誠にありがとうございます。当館の最寄り駅は、新幹線・市営地下鉄「新神戸」駅でございます。徒歩約5分の近場でございますが、当館直ぐ北側の神戸市営バスをご利用の場合も、神戸の中心地である三宮・元町迄も待ち時間・所要時間とも約5分の大変アクセル良好の場所でございます。ご希望の場合は、最寄り駅からの案内地図等を事前にFAXやメールをさせて頂きますのと、近く迄徒歩ではございますが、お迎えにも参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、お仕事でのご利用でございましたが、又、神戸へお越しの際には、是非再度ご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

【直前割×1,080円引】和の朝食付プランをお得に!★カード決済限定・取消・変更一切不可★
【セミダブルルーム★】

投稿者さん 2016年07月04日 18:52:24

満足のお宿でした。
朝食は、料亭だけあって大満足です。あんなに手の込んだ湯豆腐はリピートしたいです!

要望は、お風呂場に部屋のカギなどを入れるセキュリティーボックスを用意してもらうといいんじゃないかなと。
カギを持ちっぱなしでは、お風呂も落ち着いて入れないので。

また神戸に行く際には立ち寄らせて頂きたいと思っております。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016年07月15日 19:06:17

この度のご利用誠にありがとうございます。今回は、お部屋お任せプランでございましたが、禁煙の和室で御用意させて頂きました。当館の朝食は、お忙しい朝のお時間を少しでも着席の状態で、ゆったりと御召し上がり頂きたく、9品程度の和定食にさせて頂いております。その中の一つが湯豆腐でございますが、大変人気の小鍋でございます。お話の様に、浴場の中には、貴重品ボックスがございません。申し訳ございません。ご利用の際には、鍵と貴重品は、フロントにてお預かりいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。再度のご来館をお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】日替わりの焼き魚が好評!「和朝食付プラン」 ■新神戸駅より徒歩5分で天然温泉♪■
【お部屋おまかせ(和室・洋室、禁煙・喫煙ご指定いただけません)】