バーディーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2004件)

バーディーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2017年04月24日 15:19:35

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦の為宿泊させてもらいました。駅から近く分かりやすいところにあるので大変便利でした。ひとつ難点は線路が近いため踏切音がやや気になりました。(朝の始発のころ目が覚めた)
それ以外は何も問題なかったので、また野球観戦の際には利用させてもらいます。

『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年04月24日 08:46:12

今回も静かなお部屋だったので熟眠できました。特に加湿器の音がほとんどなく快適に過ごすことができました。フロントのスタッフの対応も洗練されていていつも感心しています。来月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【早割プラン21・朝食バイキング付】21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(4件) [30代/男性] 2017年04月23日 21:20:49

47回目の宿泊です。
4月22日から23日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で開催されたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

22日は試合に逆転負けを喫し、体力も気力も全喪失してまるで壊れた機械のような状態でのチェックインでした。
しかしチェックイン時のスタッフ様(4名)の笑顔あふれる丁寧・親身ある対応が素晴らしかったです。

一度荷物を部屋に置いて、ロビーでウエルカムドリンク(ホットコーヒー)をいただきました。コーヒーは専門店並みにおいしく、おかわりが欲しいくらいです。
ロビーは天井空間が広く開放的で、柔らかいソファーの座り心地が良かったです。

部屋に戻り、気持ちの良いシャワーをあびてぐっすりと休むことができました。
ベッドの質は最高水準だと私は思います。

翌朝、6月度の野球チケットのネット販売がありましたがホテル内の高速Wi-fiのおかげで無事に購入できました。(楽天モバイル・楽天でんわの利用もできます)

バーディホテル千葉様は受付スタッフ様だけでなく、部屋清掃スタッフ様の挨拶など対応もよくできていると感じました。部屋から出発する際に清掃スタッフ様の、「おはようございます。いってらっしゃいませ。」の気持ちよい挨拶でした。(数年前まで泊まっていた他のホテルはこれができていないんです)
チェックアウト時のスタッフ様の「絶好の野球日和になりましたね。」のお言葉もGoodです。

体力が回復・向上し、応援にチカラが入り23日の試合は勝利して連敗をストップすることができました。バーディーホテル千葉様のおかげです。嬉しかったですよ!

5月連休参戦の際も楽天トラベル様を通じて予約済みです。
たとえ太陽が西から昇ってきても、潮の満ち引きが無くなったとしても、大地を指さして外してしまうことがあっても、大空をつなぎ合わせることができたとしても、千葉での野球参戦の際は大好きなバーディーホテル千葉様以外には泊まりませんので監督胴上げの日まで宿泊サポートよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年04月20日 20:33:13

連泊で利用しました。

一点要望として、ロビーにてコーヒーサービスがありますが連泊でも一杯だけのルールをせめて一泊につき一杯にしていただけないでしょうか。

バーディーホテル千葉 2017年04月23日 02:20:22

この度はバーディーホテル千葉に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

コーヒーサービスの件ですが、今後どのようにご提供させて頂くか改めて検討したいと思います。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。

より良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 檜垣

シングルブティックルームプラン『禁煙』☆ご朝食付き【11:00チェックアウト(通常10:00)】
【◆禁煙シングルブティックルーム【11:00チェックアウト】】

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(4件) [30代/男性] 2017年04月16日 21:28:27

46回目の宿泊、連泊です。
4月15日から16日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

昨日のレビューに続き、
部屋のTVが大きく見やすいです。
冷蔵庫はペットボトル、1リットルのパックが入り便利です。
ポットは800mlのお湯を沸かすことができ、大きめのカップ麺を調理できます。
ドライヤーの力が強く、髪をすぐに乾かすことができました。
部屋にコンセントが多く設置してあり、デジタルカメラやスマフォの充電、Mac(パソコン)の受電に便利です。
ホテル内高速Wi-fiが利用できて助かります。
シャワーの温度調節がしやすいです。湯量も満足できます。

ベッドのエコメイク、連泊でしたので協力しました。
野球終わってからホテルに戻りベッドを見てみましたが、全く問題なく清潔に利用できました。
エコメイクの案内にも記載がありますが、部屋の清掃、ナイトウエア・タオル類・コップや歯ブラシは交換されます。
宿泊者様の協力が必要ですが、Co2排出削減などの環境対応は評価できます。

5月連休の野球参戦時の予約は楽天トラベル様を通じて済ませてあります。
バーディーホテル千葉様で宿泊することを楽しみにしていますので、次回宿泊時もよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年04月17日 04:04:57

昨日のご投稿、今回のご投稿、綺麗に撮られている添付のお写真、温かいお言葉誠に有り難う御座います。
お客様に撮影して頂いたお部屋の作りは現状6階のみとなっております。今後順次他のフロアーも改装をしていけたらと考えております。

お部屋のエコメイクとフロント前のコーヒーサーバーのサービスは新しく取り組ませて頂いているサービスで御座います。ご協力頂き有り難う御座います。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。
宿泊課 檜垣

☆シングルルーム。楽天限定【レギュラー】プラン!

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(4件) [30代/男性] 2017年04月15日 21:10:40

45回目の宿泊です。いつも大変お世話になっております。
4月14日から15日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

試合は9回に逆転され、そのまま相手チームに逃げ切られて負けてしまい心身とも疲労感だらけでのチェックインでしたが受付スタッフ様の気持ち良い対応がよかったです。

ウェルカムドリンクは暖かいコーヒーをロビーでいただきました。ナイターで寒い思いをしてきたのでより美味しく感じました。
ロビー内の新聞が置かれている近くに飾れらているお花が綺麗でした。私の心を癒してくれました。

部屋のシャンプー・リンス・ホディソープ・ハンドソープの質がよく、気持ちいいです。
空調は過ごしやすい温度で、喉が乾くことなく朝を迎えることができます。
ベッドは疲労回復度が高く、朝起きたら疲れが吹き飛んでいました。
設備・アメニティとも満足していますが、スタッフ様の対応は百千万億倍満足しています。他のホテルでは真似できないでしょう。

バーディーホテル千葉様で快適にそして安心して過ごすことができたので、翌日の試合では投手戦を勝利でキメることができました。嬉しかったです!
バーディーホテル千葉様があるから、大好きな野球を熱く楽しく限界まで楽しむことができます。
したがって、もしもバーディーホテル千葉様がなかったら、私の人生は星のない夜空みたいになってしまうでしょう。

千葉駅も工事が終わりつつあり、新しくなります。駅近くには他の競合ホテルもあります。
バーディーホテル千葉様は楽天トラベル様内の「千葉市内」第一位のホテル、いや世界一のホテルになってください。野球の競争のように、たくさんの宿泊者様からの支持を得てよりすばらしいホテルであってください。
これからも楽天トラベル様を通じましてお世話になります。

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 23:24:59

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き有り難う御座いました。
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
こちらこそ大変お世話になっております。
お客様から頂く温かいお言葉を励みに、従業員一丸となってこれからも頑張って行ければと思います。
そして、お客様の大好きな野球観戦の宿泊地としてサポートさせて頂ければと思っております。
本年度も宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

宿泊課 下村

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!楽天限定【レギュラー】プラン!

ycwm38さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ycwm38さん(53件) [50代/女性] 2017年04月14日 17:22:10

列車駅および非常にソウゴの近くで デパート 。よく、快適なホテルである.

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 14:08:45

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに従業員一同努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

ycwm38さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ycwm38さん(53件) [50代/女性] 2017年04月14日 17:21:02

列車駅および非常にソウゴの近くで デパート 。たくさんのレストランと居酒屋nearby。飲んだくれの人が真夜中にどなっているのが聞こえた。概して、よく、快適なホテルである.

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 14:06:31

当ホテルはJR千葉駅から徒歩1分程の立地にあり徒歩5分圏内には繁華街もございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 清水

☆【早割プラン7・朝食バイキング付】7日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

かめ2626さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

かめ2626さん(2件) [40代/男性] 2017年04月13日 09:21:55

4/8(土)に利用させて頂きました。今回で6回目です。駅が近い上値段も安く、
更に毎回の事ですが、朝食も満足出来ます。

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 03:22:26

当ホテルは千葉駅西口からですと徒歩2.3分の位置に御座います。
また朝食もお褒め頂き誠に有り難う御座います。レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。
また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

vluさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

vluさん(2件) [50代/女性] 2017年04月11日 17:47:14

Very comfortable room but shower hot and cold water sudden change.

バーディーホテル千葉 2017年04月13日 01:27:24

This time thank you for using birdie hotel Chiba. I have and thank for a very precious opinion. The opinion of the visitor will try for the improvement of the service for reference from now on, too. I wait for a next visit heartily.

Bridie Hotel chiba
Mr shirakuma

出張おばさんさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

出張おばさんさん(10件) [40代/女性] 2017年04月10日 06:07:03

いつも快適に過ごせて感謝しております。一つだけ困っているのは、玄関先の喫煙スペースです。タバコが全くダメなので、吸ってる方がいるとツラい瞬間です。ご検討頂けると幸いです。

バーディーホテル千葉 2017年04月11日 17:42:29

いつもバーディーホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を受けた箇所も視野に入れて設備の管理等、検討していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるサービスやプランを用意して、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

出張おばさんさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

出張おばさんさん(10件) [40代/女性] 2017年04月10日 05:58:25

予約は「喫煙」でしたが、禁煙に変更してくださって助かりました。また 広いお部屋で連泊させて頂いて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

バーディーホテル千葉 2017年04月11日 15:06:39

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しい限りでございます。
当日、禁煙で広めのお部屋が空いておりましたのでグレードアップしてご案内させていただきました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上、より良いホテル作りを目指して日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 三山

☆『早割プラン7』7日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

出張おばさんさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

出張おばさんさん(10件) [40代/女性] 2017年04月10日 05:51:29

ドリンクサービスが ホットドリンクになり 抹茶ラテにしました。お部屋ですぐ飲める利点と同時に、荷物や新聞.アメニティも一緒に持って お部屋まで移動するのは 少し大変です。もし可能でしたら、以前のペットボトルと選べたら良いと思いました。

バーディーホテル千葉 2017年04月11日 14:42:18

この度はバーディーホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月からコーヒーサーバーを導入し、ドリンクサービスが変更になりました。
お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテル作りを目指してサービス向上、また設備管理等に努めて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 23:34:18

ブティックルーム、とてもきれいなお部屋でした。一階のコーヒーサービスもうれしかったです。お世話になりました。

バーディーホテル千葉 2017年04月10日 01:56:04

この度はバーディーホテル千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブティックルーム・ドリンクサービスのご感想を戴き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。
千葉市内の数多くのホテルの中からバーディーホテル千葉を選んで戴きまして、重ねて従業員一同お礼申し上げます。
ドリンクサービスは3月よりコーヒーサーバーに変更させて戴きました。
挽きたてのコーヒーで少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が快適に安心してご利用頂けますよう従業員一同、サービス向上・施設管理に努力して参ります。
引き続き当ホテルをご愛願の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大村

投稿者さん 2017年04月05日 08:30:32

息子と一緒に泊まるため、予約しました。駅から近いので便利です。
フロントの方も感じよく、ドリンクサービスもあり。
部屋はちょっと傷みはありますが、気にはならないのでOKです。
朝食もそこそこのものがあり、全体的によかったので、リピありだと思います。

バーディーホテル千葉 2017年04月06日 14:55:50

今後もより良いホテル作りに従業員一同努めて参ります。
お忙しい時間の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆『シングルルーム朝食付』プラン☆
【◆【禁煙】シングルルーム】

ちならんままさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ちならんままさん(3件) [50代/女性] 2017年04月04日 17:10:54

駅近で、部屋もリフォームされキレイで、料金もリーズナブルで、是非また泊まりたいと思いました。

バーディーホテル千葉 2017年04月06日 14:33:56

当日お部屋に空きがございましたのでリニューアルしたブテックルームにグレードアップさせて頂きました。
大変嬉しいご感想頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もお得なプランやサービスをご用意してお待ち申し上げております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:07:42

コスパは良いんだけど、壁が薄すぎて隣の部屋のイビキが丸聞こえなのはビビった。
まあ、普通のビジネスホテルです。
朝食は種類少なくあまりおすすめ出来ません。

バーディーホテル千葉 2017年04月05日 22:01:34

色々ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
今後のホテル作りの課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重な御意見の投稿誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年03月31日 13:38:28

子供の大学の卒業式に参加のため利用しました。入学式の時も利用したので2回目です。
リーズナブルな価格で泊まれて朝食つきなので満足です。
フロント前のコーヒーはその場で挽くタイプで美味しかったです。一杯限定でなければなおうれしいです。
立地は駅に近いのでとても便利です。
部屋の壁紙は床に近い方はやや汚れていて気になりますが、寝るためだけの利用なので充分です。
出入り口にハンガー掛けがありましたがせまかったし、やはりエアコンで乾燥するので、濡れタオルをかけられたり、服をかけられるようなフックなどが、ベッドの頭の方か足元の壁にあったら便利かなーと思います。

バーディーホテル千葉 2017年03月31日 14:27:02

この度は数ある中からバーディーホテル千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
以前とウェルカムドリンクサービスが変わりまして、3月からコーヒーサーバーを設けました。
お部屋の設備等につきましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、より良いホテル作りを目指して日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

☆『セミダブルルーム朝食付』プラン☆
【◆【禁煙】セミダブルルーム】

やぶae92yさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

やぶae92yさん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 21:08:53

気持ちよく過ごせました

バーディーホテル千葉 2017年03月28日 03:50:38

いつもバーディーホテル千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想を戴き誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをご愛願の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大村

投稿者さん 2017年03月27日 10:29:23

機会があればお世話になっております。ウェルカムドリンクが少し変更になって野菜ジュースがいただけなくなったのは残念ですが、部屋がリニューアルされ、使い勝手が一層よくなりました。

バーディーホテル千葉 2017年03月27日 15:36:30

ドリンクサービスは3月よりコーヒーサーバーに変更致しました。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。