バーディーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2019件)

バーディーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2017年05月26日 10:34:20

昨年に続き、リピート泊です。
駅の目の前で超便利。コンビニも駅ビルにあります。

『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年05月15日 15:33:51

コインランドリーが
無いのが
残念です

投稿者さん 2017年05月15日 15:32:35

コインランドリーが
無いのが
残念です

バーディーホテル千葉 2017年05月16日 03:30:56

この度はバーディーホテル千葉に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

コインランドリーはあるのですが案内が足らず大変申し訳御座いませんでした。
1階フロント前の駐車場に通じている扉を通って頂くと正面にコインランドリーが御座います。
台数は3台と少ないのですが何卒ご了承くださいませ。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。

☆お日にち限定【タイムセール】シングルルームプラン☆

Jamadyさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

Jamadyさん(52件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:28:55

【立地】ホテル側には責任は無いのですが階下の外は居酒屋&踏切。五月蠅くて寝られない。
【部屋】立地にかかることですが「やけに外の音が聞こえすぎる」と感じた。ベットに寝るとクーラーしていないのに風が流れている。ん?窓が完全に閉まっていない。確かに古くて締まりが悪い。清掃の方?ちゃんと締めて下さいませ。○○カプセルホテルの方が「まし」のような気がします。

バーディーホテル千葉 2017年05月15日 04:12:49

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご滞在中不愉快な思いとご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見ご感想を元に、スタッフ一同改善に努めさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
お忙しいお時間の中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

宿泊課 下村

☆『早割プラン14』14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年05月07日 17:21:25

泊まるだけならオッケーです。とこぞの会社の新入社員が団体で宿泊してたのでしょう。泊まった階のエレベーターホールやロビーでたむろしてるのは、ちょっと閉口しました。これは、ホテルが悪いのではなくて、泊まった会社が悪いんですけれども。

バーディーホテル千葉 2017年05月10日 04:56:31

ご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
より快適に過ごして頂ける様、ホテルスタッフ一同努力をして参りたいと思います。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊のご検討を、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(5件) [30代/男性] 2017年05月06日 23:49:53

48回目の宿泊です。
5月5日から6日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。いつも大変お世話になっています。

ビジター球場での連敗が続き5日はホーム球場にて所属チームが勝てると確信して応援していましたが、9回にまさかの逆転で敗戦してからのチェックインでした。
この悪影響でバーディーホテル千葉様に到着時は前回宿泊時(敗戦でした)の百千万億倍の悔しさでいっぱいになってしまい、ホテル業界最高品質の受付スタッフ様の対応を私は壊れたロボットのような表情で済ませていました。

一旦部屋に向かい荷物を置いてから、受付にあるウェルカムコーヒーをロビーで美味しくいただきました。ロビーは天井空間が広く開放感があり、備え付けのソファーは柔らかく座り心地が良いです。悔しい気持ちも吹き飛びました。
「コーヒーごちそうさま!」と受付スタッフ様に声をかけましたが、その際の笑顔での対応が素晴らしいですね。

木目調の高級感あるお部屋では高品質のホテル内高速有線・無線LAN(Wi-fi)が利用できます。
Wi-fiを活用しスマフォでプロ野球の中継を楽しむことができます。
(私が愛用している楽天モバイル・楽天でんわの利用もできました)

シャンプー・リンス・ボディーソープの香りが気に入っています。
シャワーの温度調整もしやすく便利です。
寝心地のよいベッドで朝を迎え、体力が無事に回復できました。

部屋を出るとき、清掃係のスタッフ様5、6名とすれ違いましたが他のホテルとは違って気持ちのよい挨拶ができています。
チェックアウト時、新人スタッフ様を含めたお三方の笑顔での見送りをよく覚えています。

6日の試合はチャンスをモノにして、勝利することができました。
バーディーホテル千葉様の宿泊サポートがききました!

これからも宿泊者様の声を大切にし、真摯・親身な対応を大切にして工夫と知恵を出して改善に取り組みそして最高のホテルであってください。
次回宿泊は楽天トラベル様を通じまして予約済みです。
日本シリーズ優勝までよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年05月07日 21:08:49

綺麗に撮影されている添付のお写真有り難う御座います。
数々の温かいお言葉有り難う御座います。従業員一同感謝しております。

お客様の応援されている球団が日本一になるまで宿泊サポートさせて頂きたいと思っております。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。次回のお客様の御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2017年05月04日 14:15:56

いつもお世話になっています。この価格帯のホテルの中では、満足度が高いです。

バーディーホテル千葉 2017年05月05日 02:59:46

いつもバーディーホテル千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想を戴き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。
千葉市内の数多くのホテルの中からバーディーホテル千葉を選んで戴きまして、重ねて従業員一同お礼申し上げます。
今後ともお客様が快適に安心してご利用頂けますよう従業員一同、サービス向上・施設管理に努力して参ります。
引き続き当ホテルをご愛願の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大村

シングルブティックルームプラン『禁煙』☆ご朝食付き【11:00チェックアウト(通常10:00)】
【◆禁煙シングルブティックルーム【11:00チェックアウト】】

投稿者さん 2017年04月30日 17:22:39

主人がお世話になりました。
何十年か振りでの千葉での飲み会でしたので駅近くが便利でいいと思いバーディホテに 決めました。
主人いわく、とてもよかったとのことでした。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

バーディーホテル千葉 2017年04月30日 20:53:30

この度はバーディーホテル千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、またの機会がございましたら、お越しくださいませ。
サービスや対応等の更なる向上を目標に、従業員一同、お待ちいたしております。
ご宿泊・手配等、誠にありがとうございました。

宿泊課 西間木

投稿者さん 2017年04月29日 21:37:58

千葉出張の際には、利用させて頂きます。
但し、近くのローソンは、店員さんが最悪ですが・・・。
まぁ、宿泊先とは関係がないので○です!

バーディーホテル千葉 2017年04月30日 13:34:45

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際に当ホテルを選んで頂き感謝しております。これからもお客様に満足して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白熊

☆【早割プラン14・朝食バイキング付】14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】
【◆【禁煙】シングルルーム】

hiro330538さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

hiro330538さん(55件) [40代/男性] 2017年04月29日 09:26:13

抜群のコストパフォーマンスです。
この値段では必要十分です。設備は古いですが、問題はありません

バーディーホテル千葉 2017年04月30日 05:33:36

今後もお客様より頂きましたお言葉、抜群のコストパフォーマンスでより良いホテルを目指し、努力をして参りたいと思います。
またのご機会御座いましたら是非よろしくお願い致します。
ご投稿有り難う御座いました。

☆お日にち限定【タイムセール】シングルルームプラン☆

投稿者さん 2017年04月28日 20:08:47

広めなお部屋にしていただき、ありがとうございました。
ウエルカムドリンクでコーヒーをいただき、癒されました。
朝食とても美味しかったです。食べ過ぎました。
またお願いいたします。

バーディーホテル千葉 2017年04月30日 05:55:54

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き有り難う御座いました。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりで御座います。
朝食も美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。
またご機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 下村

☆お日にち限定【タイムセール・朝食バイキング付】シングルルームプラン☆

投稿者さん 2017年04月24日 15:19:35

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦の為宿泊させてもらいました。駅から近く分かりやすいところにあるので大変便利でした。ひとつ難点は線路が近いため踏切音がやや気になりました。(朝の始発のころ目が覚めた)
それ以外は何も問題なかったので、また野球観戦の際には利用させてもらいます。

バーディーホテル千葉 2017年04月26日 03:23:25

この度はバーディーホテル千葉を御利用頂き誠に有り難う御座います。
JRでのお越しの際は千葉駅西口改札からが一番分りやすくスムーズにお越し頂けると思います。

踏切の音に関しましては大変申し訳御座いません。次回ご利用の際は出来る限りお部屋の場所を配慮させて頂きたいと思っております。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また野球観戦の際は是非バーディーホテル千葉を御利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 08:46:12

今回も静かなお部屋だったので熟眠できました。特に加湿器の音がほとんどなく快適に過ごすことができました。フロントのスタッフの対応も洗練されていていつも感心しています。来月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

バーディーホテル千葉 2017年04月25日 03:40:25

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂いた事が何よりも嬉しい限りです。また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。これからもお客様が満足して宿泊して頂ける様にサービス向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

バーディーホテル千葉 宿泊課 白熊

【早割プラン21・朝食バイキング付】21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(5件) [30代/男性] 2017年04月23日 21:20:49

47回目の宿泊です。
4月22日から23日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で開催されたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

22日は試合に逆転負けを喫し、体力も気力も全喪失してまるで壊れた機械のような状態でのチェックインでした。
しかしチェックイン時のスタッフ様(4名)の笑顔あふれる丁寧・親身ある対応が素晴らしかったです。

一度荷物を部屋に置いて、ロビーでウエルカムドリンク(ホットコーヒー)をいただきました。コーヒーは専門店並みにおいしく、おかわりが欲しいくらいです。
ロビーは天井空間が広く開放的で、柔らかいソファーの座り心地が良かったです。

部屋に戻り、気持ちの良いシャワーをあびてぐっすりと休むことができました。
ベッドの質は最高水準だと私は思います。

翌朝、6月度の野球チケットのネット販売がありましたがホテル内の高速Wi-fiのおかげで無事に購入できました。(楽天モバイル・楽天でんわの利用もできます)

バーディホテル千葉様は受付スタッフ様だけでなく、部屋清掃スタッフ様の挨拶など対応もよくできていると感じました。部屋から出発する際に清掃スタッフ様の、「おはようございます。いってらっしゃいませ。」の気持ちよい挨拶でした。(数年前まで泊まっていた他のホテルはこれができていないんです)
チェックアウト時のスタッフ様の「絶好の野球日和になりましたね。」のお言葉もGoodです。

体力が回復・向上し、応援にチカラが入り23日の試合は勝利して連敗をストップすることができました。バーディーホテル千葉様のおかげです。嬉しかったですよ!

5月連休参戦の際も楽天トラベル様を通じて予約済みです。
たとえ太陽が西から昇ってきても、潮の満ち引きが無くなったとしても、大地を指さして外してしまうことがあっても、大空をつなぎ合わせることができたとしても、千葉での野球参戦の際は大好きなバーディーホテル千葉様以外には泊まりませんので監督胴上げの日まで宿泊サポートよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年04月25日 01:21:23

いつもバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最上級の褒め言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。毎回この時期になると定宿としてご利用頂いている事、また今年もペナントレースが始まったと実感する今日この頃です。毎回素敵なコメントも頂き頭が上がらないおもいでいっぱいです。感謝しております。

今年も長い野球シーズンが到来し、お気に入りの球団の状態はどうでしょうか?WBCもあった事で選手の状態も色々と大変だとは思いますが、お客様の様に熱い応援・気持ちが監督の胴上げに向かって行くと私共は信じております。そのサポートを出来る事が従業員としても何より嬉しい限りです。これからもサービス向上に努め、日々精進して参ります。

また5月にお逢いできる日を楽しみにしております。お体にお気をつけてこれからも、お過ごしくださいませ。素敵なコメントをありがとうございました。

バーディーホテル千葉 宿泊課 白熊

投稿者さん 2017年04月20日 20:33:13

連泊で利用しました。

一点要望として、ロビーにてコーヒーサービスがありますが連泊でも一杯だけのルールをせめて一泊につき一杯にしていただけないでしょうか。

バーディーホテル千葉 2017年04月23日 02:20:22

コーヒーサービスの件ですが、今後どのようにご提供させて頂くか改めて検討したいと思います。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(5件) [30代/男性] 2017年04月16日 21:28:27

46回目の宿泊、連泊です。
4月15日から16日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

昨日のレビューに続き、
部屋のTVが大きく見やすいです。
冷蔵庫はペットボトル、1リットルのパックが入り便利です。
ポットは800mlのお湯を沸かすことができ、大きめのカップ麺を調理できます。
ドライヤーの力が強く、髪をすぐに乾かすことができました。
部屋にコンセントが多く設置してあり、デジタルカメラやスマフォの充電、Mac(パソコン)の受電に便利です。
ホテル内高速Wi-fiが利用できて助かります。
シャワーの温度調節がしやすいです。湯量も満足できます。

ベッドのエコメイク、連泊でしたので協力しました。
野球終わってからホテルに戻りベッドを見てみましたが、全く問題なく清潔に利用できました。
エコメイクの案内にも記載がありますが、部屋の清掃、ナイトウエア・タオル類・コップや歯ブラシは交換されます。
宿泊者様の協力が必要ですが、Co2排出削減などの環境対応は評価できます。

5月連休の野球参戦時の予約は楽天トラベル様を通じて済ませてあります。
バーディーホテル千葉様で宿泊することを楽しみにしていますので、次回宿泊時もよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年04月17日 04:04:57

昨日のご投稿、今回のご投稿、綺麗に撮られている添付のお写真、温かいお言葉誠に有り難う御座います。
お客様に撮影して頂いたお部屋の作りは現状6階のみとなっております。今後順次他のフロアーも改装をしていけたらと考えております。

お部屋のエコメイクとフロント前のコーヒーサーバーのサービスは新しく取り組ませて頂いているサービスで御座います。ご協力頂き有り難う御座います。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。
宿泊課 檜垣

☆シングルルーム。楽天限定【レギュラー】プラン!

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん(5件) [30代/男性] 2017年04月15日 21:10:40

45回目の宿泊です。いつも大変お世話になっております。
4月14日から15日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

試合は9回に逆転され、そのまま相手チームに逃げ切られて負けてしまい心身とも疲労感だらけでのチェックインでしたが受付スタッフ様の気持ち良い対応がよかったです。

ウェルカムドリンクは暖かいコーヒーをロビーでいただきました。ナイターで寒い思いをしてきたのでより美味しく感じました。
ロビー内の新聞が置かれている近くに飾れらているお花が綺麗でした。私の心を癒してくれました。

部屋のシャンプー・リンス・ホディソープ・ハンドソープの質がよく、気持ちいいです。
空調は過ごしやすい温度で、喉が乾くことなく朝を迎えることができます。
ベッドは疲労回復度が高く、朝起きたら疲れが吹き飛んでいました。
設備・アメニティとも満足していますが、スタッフ様の対応は百千万億倍満足しています。他のホテルでは真似できないでしょう。

バーディーホテル千葉様で快適にそして安心して過ごすことができたので、翌日の試合では投手戦を勝利でキメることができました。嬉しかったです!
バーディーホテル千葉様があるから、大好きな野球を熱く楽しく限界まで楽しむことができます。
したがって、もしもバーディーホテル千葉様がなかったら、私の人生は星のない夜空みたいになってしまうでしょう。

千葉駅も工事が終わりつつあり、新しくなります。駅近くには他の競合ホテルもあります。
バーディーホテル千葉様は楽天トラベル様内の「千葉市内」第一位のホテル、いや世界一のホテルになってください。野球の競争のように、たくさんの宿泊者様からの支持を得てよりすばらしいホテルであってください。
これからも楽天トラベル様を通じましてお世話になります。

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 23:24:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
こちらこそ大変お世話になっております。
お客様から頂く温かいお言葉を励みに、従業員一丸となってこれからも頑張って行ければと思います。
そして、お客様の大好きな野球観戦の宿泊地としてサポートさせて頂ければと思っております。
本年度も宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

宿泊課 下村

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!楽天限定【レギュラー】プラン!

ycwm38さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ycwm38さん(53件) [50代/女性] 2017年04月14日 17:22:10

列車駅および非常にソウゴの近くで デパート 。よく、快適なホテルである.

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 14:08:45

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに従業員一同努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 清水

ycwm38さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ycwm38さん(53件) [50代/女性] 2017年04月14日 17:21:02

列車駅および非常にソウゴの近くで デパート 。たくさんのレストランと居酒屋nearby。飲んだくれの人が真夜中にどなっているのが聞こえた。概して、よく、快適なホテルである.

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 14:06:31

当ホテルはJR千葉駅から徒歩1分程の立地にあり徒歩5分圏内には繁華街もございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 清水

☆【早割プラン7・朝食バイキング付】7日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

かめ2626さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

かめ2626さん(2件) [40代/男性] 2017年04月13日 09:21:55

4/8(土)に利用させて頂きました。今回で6回目です。駅が近い上値段も安く、
更に毎回の事ですが、朝食も満足出来ます。

バーディーホテル千葉 2017年04月15日 03:22:26

当ホテルは千葉駅西口からですと徒歩2.3分の位置に御座います。
また朝食もお褒め頂き誠に有り難う御座います。レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。
また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。