千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

るーびんリキさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

るーびんリキさん(4件) [40代/男性] 2017年05月21日 09:07:10

近くにコンビニがない(駅に併設の7-11は24時間営業ではない)のが不便でしたが、ホテルに対する不満はありません。
朝食付きにしましたが、美味しくいただきました。
支払いは先、領収書発行はチェックアウト時ですが、支払い時に発行いただいたほうがよいかもしれません。

千里阪急ホテル 2017年05月22日 02:32:25

今回は千里阪急ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。               モノレールのセブンイレブンとほとんど距離の変わらない位置にローソンがあり24時間で営業されてるのでご案内させていただいております。  次回ご利用時はフロントにてお尋ね頂ければ改めてご案内させて頂きます。(歩いて5分前後の場所にあります)               お支払いについてもしご希望でしたら手書きの領収書で宜しければチェックイン時に発行もさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。     次回も千里阪急ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
      宿泊      生駒

【朝食付】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2017年05月16日 23:13:43

由緒あるきれいなホテルで、旅の疲れをしっかり癒すことができました

千里阪急ホテル 2017年05月17日 02:55:34

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後も
ぜひご利用頂きますよう次回のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 宿泊 木村

【■◇禁煙◇デラックスシングル[2名様]■】

投稿者さん 2017年05月11日 23:18:41

1泊で利用させていただきました。
シングルで予約をしました。お部屋に入ってみると広いツインルームでした!空き部屋があったのか、ホテル側でランクアップして頂いたようです。その様な気持ちが嬉しく、ゆったりと過ごせました!ありがとうございます。
また、駅からも近く立地もよく、快適に過ごせました。機会があれば利用したいです。
お水のペットボトルの無料サービスも嬉しかったです。

千里阪急ホテル 2017年05月14日 04:34:31

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、手前共の都合によりご予約いただいたお部屋より、広いお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
又、『機会があれば利用したい』というお言葉も、大変、光栄に存じます。
今後も皆様に『また利用したい』というお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
千里阪急ホテル 宿泊 武部

【朝食なし】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2017年05月08日 22:03:42

バスとトイレが別々だったらもっと良かったです。

千里阪急ホテル 2017年05月09日 04:34:49

ツインルームですと、若干ではございますが
バス・トイレ別々のお部屋もございます。
お部屋に余裕がございましたら、ご希望のお部屋もご準備させていただきます。
これに凝りませず、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●
【■◆喫煙◆スタンダードツイン■】

投稿者さん 2017年05月07日 15:06:30

いつも快適に利用させてもらってます。施設もサービスも良くお気に入りのホテルの一つです。伊丹から飛行機を利用するときには、立地も非常に良く便利です。

千里阪急ホテル 2017年05月08日 07:15:12

当ホテルをご愛顧いただき光栄でございます。伊丹空港をご利用の際は当ホテルをご利用とのこと
当ホテルが満室の場合は、グループホテル「ホテル阪急エキスポパーク」もご用命くだいさいませ。

両ホテルともお客さまの心を満たし、期待を超える歓びを提供するホテルを目指しております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
千里阪急ホテル 柿崎

【■◇禁煙◇デラックスシングル[2名様]■◆】

投稿者さん 2017年05月05日 16:01:26

割り当てられた東館の部屋だったが、きちんと説明してくれず、別の館に行ったが部屋がなく、レセプションに戻り訪ねた。その時の対応がホテルとは思えない対応でガッカリした。またチエックアウトの際ありがとうございました、と言ったらパソコンをみながら、社交辞令のように客を見ずにありがとうございましたと、返事が返ってきて、ホテルマンとは思えない接遇で驚いた。
どちらのスタッフも、若くはない方達。翌日は予約が取れなかったので別の近隣のホテルに宿泊。値段もさほど変わらなかったが、とても対応がよかった。それに比べ阪急ホテルにはガッカリした。

千里阪急ホテル 2017年05月06日 01:42:36

せっかく数あるホテルの中から千里阪急ホテルをお選びいただきましたのに、スタッフの心無い対応でご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。

若くはないスタッフとのことですので、初心に返りお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう一層の努力をする所存でございます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:00:04

千里阪急ホテル 2017年05月06日 01:43:12

【■◆喫煙◆スタンダードシングル■】

投稿者さん 2017年05月02日 17:19:10

大阪(伊丹)空港からは便利です。

千里阪急ホテル 2017年05月03日 01:34:42

当ホテルは、大阪空港以外にも、新幹線の新大阪駅や大阪市内へも30分程度でお越しいただけます。
大阪へ起こしの際には、是非当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【■◆喫煙◆デラックスシングル[1名様]■◆】

投稿者さん 2017年05月02日 17:16:41

出張で使わせていただきましたが、サービスもよく満足でした。

千里阪急ホテル 2017年05月03日 01:32:34

お客様には、ご滞在に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
ホテル周辺には、万博記念公園(モノレール利用)や大きな商業施設などが有り、観光でもごゆっくりしていただけると思います。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【■◇禁煙◇デラックスシングル[1名様]■◆】

投稿者さん 2017年05月02日 15:52:14

いつものことながら静かでゆったり過ごすことができました。また利用したくなる施設です。

千里阪急ホテル 2017年05月03日 01:31:11

お客様には、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

【■◆喫煙◆デラックスシングル[1名様]■◆】

トノミクさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

トノミクさん(1件) [60代/男性] 2017年04月30日 15:33:19

トイレが最悪、ホテルは千里阪急H久しぶりの宿泊であったが、トイレが黒い水垢が何本もはしっていた。館自体が古いから、設備の充実は難しいかも知れないが、トイレの水垢位は清潔感は出せるはず。

千里阪急ホテル 2017年04月30日 22:32:29

この度は千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレの清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことの無いよう業務に励む所存でございますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2017年04月27日 17:50:58

4月17日に違うプランで宿泊させていただき、とても快適に過ごせたので、4月22日に再度利用しました。
かなり直前に予約しましたので少し違うプランでした。

今度のお部屋は前より少し狭いのはわかっていましたが、マッサ-ジチェアを利用しようと思ったら、動きませんでした。
前の宿泊で使わせてもらって、とても気持ち良くて楽しみにしていたのでちょっとがっかりしました。

夜中もなんだか暑くて寝苦しかったです。空調を調節したのですが、あまり変わりませんでした。
お値段も今回の方が高かったので、ちょっと残念でした。

千里阪急ホテル 2017年04月28日 01:51:58

マッサージチェアの不備につきまして大変申し訳けございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室のメンテナンスに努めておりますが、ご不快にお感じになる事がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さい。

ご宿泊料金につきましては、お日にちにより変動致します。お得にお泊り頂ける日もございますので弊社ホームページをご確認頂ければ幸いです。

今後も千里阪急ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

千里阪急ホテル 宿泊 永田

【■◆喫煙◆スタンダードダブル■】

runnrunさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

runnrunさん(1件) [40代/女性] 2017年04月25日 10:32:34

お部屋の掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。
フロントからエレベーターへ行くときに階段があるので、荷物を持っていると少々大変かも…

スタッフの方がいらっしゃるときは助けていただきました。

千里阪急ホテル 2017年04月26日 03:26:51

当ホテルの東館の客室は2階からのエレベーターしかなく、階段をご利用いただくか、西館エレベーターで2階まで上がっていただいて東館エレベーターまで歩いていただくしかございません。
お荷物をお持ちのお客様にはスタッフがお手伝いさせていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまた次回のご予約をお待ち申し上げております。

【■◇禁煙◇デラックスシングル[2名様]■】

投稿者さん 2017年04月24日 08:13:12

朝食が豪華でユッタリ充分に食べられて、とてもよかったです。

千里阪急ホテル 2017年04月24日 22:05:41

この度は千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたことうれしく思います。お召し上がりになられたのは、バイキングでしょうか?レストランのスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、より一層励みます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【■◇禁煙◇スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:33

このエリアに用事がなければなかなか宿泊することのないホテルだと思いますが、古いながらもやはりビジネスホテルとは違うなと感じるホテルです。
お部屋も広くベッドも大きくてくつろげます。
旅行では疲れがとれるホテルを選ぶことが大事だと改めて認識しました。モノレールの駅からも北大阪急行の駅からも少し歩きますが、こちらに用事があるときはまた宿泊したいと思います。

千里阪急ホテル 2017年04月19日 22:51:09

ごゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。今後も、お客様に快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 17:12:02

荷物を部屋まで運んでいただいて、チェックインもチェックアウトも早くスムーズにやってもらいました。部屋もきれいですし、バスルームもいいにおいで、快適でした!比較的に泊まりやすいホテルになっていると思います!

千里阪急ホテル 2017年04月19日 22:43:23

お客様にご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また、機会ございましたらご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 15:53:19

やはり古さは感じてしまいます。

千里阪急ホテル 2017年04月05日 23:04:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
創業当時からの古い設備ではございますが、お部屋のメンテナンスには細心の注意を払い、よりよい状態を保つ様努めて参ります。
今後も、お客様に満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力させいただきます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】●最大14時間 シンプルショートステイプラン●
【■◇禁煙◇スーペリアシングル■】

投稿者さん 2017年03月28日 22:48:02

この金額でこの部屋、サービス、アメニティ、最高でした。また利用したいです。

千里阪急ホテル 2017年03月29日 01:19:19

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き誠にうれしく光栄に存じます。
お客様によりご満足いただける様、スタッフ一同今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

千里阪急ホテル 宿泊 永田

【■◇禁煙◇デラックスシングル[1名様]■】

投稿者さん 2017年03月25日 22:05:25

夢のような時間を過ごすことができました。最近宿泊したホテルでこんなにサービスが良くて快適なところはないと思います。お世話になり、ありがとうございました。夕食は和食をいただきましたが、とても美味しかったです。

千里阪急ホテル 2017年03月26日 01:44:57

接客からお料理までお褒め下さり、「夢のよう」とのお言葉まで頂戴し我々スタッフも大変光栄に存じます。
今後ともお客様から「夢のよう」と仰っていただけるよう日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

それでは、お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊 松岡

【■◇禁煙◇デラックスシングル[1名様]■】

すずのねりんさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

すずのねりんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 13:44:38

私が若い頃にはすでに郊外型高級ホテルとして有名で、この数十年、数年おきにお食事などでお邪魔してきましたが、宿泊したのは実に数十年ぶり。
素晴らしいの一言に尽きます。
フロントの対応も、館内の様子も、室内も、老舗ホテルの良さがよく出ていて、さすがの千里阪急です。レストランのお料理も美味しかったです。
阪急系列をよく利用するのでメンバーズカードを持っているのですが、こちらでは新聞を付けてくださるそうで、好みの一紙をお部屋に配達くださり、これには感動しました。
また是非利用したいと思います。
これからも老舗ホテルとして長く愛され続けてほしいと心から願いホテルを後にしました。

千里阪急ホテル 2017年03月24日 22:41:19

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。長い間ご利用いただいているとお聞きし、厚くお礼申し上げます。当ホテルは大阪万国博覧会の開催に合わせ開業し本年で47年となります。今後も千里阪急ホテルを御愛顧いだだきます様スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊 木村