ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 15:44:19

初めての宿泊でしたが、駅直結が便利で助かりました。

【楽天ポイント10倍】JR和歌山駅前<一人旅応援プラン>綺麗なお部屋で快眠ステイ

投稿者さん 2017年05月20日 18:12:34

駅から近く、コンビにもすぐです。清潔でやや広い部屋は使いやすく、快適でした。食事付きプランでなかったので、食事を楽しむことができませんでしたが、次回は朝食にもトライしてみたいです。

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン

投稿者さん 2017年05月18日 17:11:51

大変満足しました

【ツイン[スタンダード]喫煙】

投稿者さん 2017年05月14日 23:21:37

朝食に満足した。

【ダブル[モデレート]禁煙】

マボチャンマンさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

マボチャンマンさん(13件) [40代/男性] 2017年05月05日 11:36:28

駅から近く便利ですが、ご飯を食べる場所を探すのに苦労をしました。

投稿者さん 2017年04月30日 19:59:49

立地が本当に便利で良いです。
連泊の場合、エコの為にリネン類の交換等が宿泊者任意になりますが
清掃、リネン類交換も宿泊料のうちだと思うのでお願いしない場合は何か割り引きなり特典なりがあれば良いと思いました。
正直、連泊の時はタオルだけ交換していただければ充分です。
これもフロントで受け取り等出来たら便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年05月01日 10:46:02

ご投稿者様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、連泊のお客様の客室清掃につきまして、ご配慮いただいた上に 貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様に より快くこの制度をご利用いただけるよう、ぜひ検討させていただきます。

なお、タオル等はご希望の場合フロントでもお渡し可能でございます。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける際には、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2017年03月20日 23:19:17

駅から非常に近く便利でした。連泊をしたのですが掃除をされている途中で自分が一旦部屋に戻ってしまったのですが、快く対応していただけました。不満は冷蔵庫の効きが非常に悪いことです。1日目に冷蔵庫にいれておいたビールを2日目に飲みましたが、全然冷えていませんでした。楽しみにしていた分、残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年04月01日 21:17:03

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていたビールをおいしくお召し上がりいただけなかったことが大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

今現在お部屋にご用意しております冷蔵庫には強冷機能が備わっておらず、今後の改善点として策を講じている最中でございます。当面はフロントでのお預かり等でご対応させていただきたく存じますので、次回もしお泊りいただく機会がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なお声をお寄せいただき ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!シンプルプラン

投稿者さん 2017年03月16日 16:34:54

快適に過ごせました。
お風呂の詮が球体になっていて面白かったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年04月01日 15:27:08

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のバスタブの栓、お気づきいただきましたか?私も初めて見た時ユニークな形だなと思いました!
お仕事に伴うご宿泊との事でしたので、滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅【朝食付】プラン

投稿者さん 2017年03月13日 21:21:00

タイのお客さんが宿泊。朝ごはんの卵かけご飯が美味しかったそうです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 11:50:30

ご投稿者様

過日はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度タイからのお客様をお迎えする為に当館をご利用いただいたとのことで、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が卵かけご飯を気に入って下さったとのことでしたね!ご提供しております『紀州うめどり』の卵の濃厚な味わいが私も大好きなので、とても嬉しい想いでご投稿を拝見致しました。

貴重なお声を届けていただきありがとうございます。ご投稿者様ならびにお連れ様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2017年03月13日 21:19:14

駅に近くて助かりました。朝食が美味しかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 11:04:16

ご投稿者様

当館の朝食バイキングは『紀州の朝』をコンセプトに 和洋各種のメニューをご提供しております。ご投稿者様の書込みを拝見し、お楽しみいただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。今後も一層ご満足いただけるものをご提供できますよう努力を重ねて参りますね。

投稿者さん 2017年03月13日 19:54:45

駅から近く非常に便利でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 10:48:08

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り、当館はJR和歌山駅からすぐの所にございます為、おかげさまでレジャーからビジネスでご利用の皆様まで幅広くご愛顧いただいております。

これからも ここ和歌山の玄関口でお待ち申し上げておりますので、ご投稿者様も またの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】

投稿者さん 2017年03月05日 14:07:04

子供の遠征があり利用させて頂きました。
ひとつ気になってフロントで聞くつもりだったのですが聞き忘れてしまいましたが部屋に そこそこの大きさの機械?みたいなのがあったのですが…なんだったんでしょうか?必要な物なんですかね?

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月20日 21:29:01

ご投稿者様

まずは、客室内の機械につきまして、この度 私共の不手際で空気清浄機(消臭機)をお入れしたまま ご部屋へとご案内してしまった次第でございます。大変失礼致しましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
この様なことが再発せぬよう徹底して参りますので、次回また機会がございましたら ぜひご家族皆さまでご来館いただければ幸いです。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【ツイン[スタンダード]喫煙】

投稿者さん 2017年03月02日 11:22:26

立地、設備、サービスを考えるとコスパは高い。
けど、駐車場とホテルのアプローチに難あり。
エレベーター修理中だからなのだろうか?
そこが改善されたら良いかなぁー

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月20日 21:17:39

ご投稿者様

過日はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館は百貨店との複合ビルとなっております関係で、駐車場からのアクセスが少々複雑になっております。屋上階をご利用いただきますと ホテル側への連絡が比較的分かりよくなっておりますので、次回もしご宿泊いただける機会がございましたら、そちらをご利用いただければ幸いです。
建物の構造上ご不便をお掛け致します事をお詫び申し上げると共に、それ以上のコストパフォーマンスを感じていただけるよう、創意工夫を重ねて努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月02日 05:03:58

駅近で大変便利。ビジネスユースではもったいないくらい、もっとゆっくりしたかった。
朝食も大変満足。値段設定次第ではまた利用させていただきます。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月11日 10:54:47

ご投稿者様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事とはいえ、遠いところからお疲れ様でございました。
移動が長いとお体も大変お疲れになると思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

次回またお越しいただきました際は、ご投稿者様にさらにご満足いただけるようレベルアップに努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 19:42:35

駅近のためショッピング、食事、交通に便利です。
フロントの対応がテキパキ親切でお部屋の方も清潔感があり、掃除が行き届いています。
快適に過ごせて満足しています。次回もお世話になる予定です。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月07日 22:34:48

ご投稿者様

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもとても嬉しく拝見致しました。『快適に過ごせて満足』と感じていただけることが、私共スタッフにとって何よりの励みになります。感謝の気持ちと共に、今後もより一層ご期待にお応えできるよう努力を重ねて参りますね。

温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様の次回ご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2017年02月08日 00:33:37

朝食時に、5階で夕食などがとれるレストランが多くあることに気付きました。
チェックイン時か、部屋の案内板でそれを案内してほしかったです。
レストラン街でとれる夕食込みの宿泊プランがあれば利用しました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月24日 11:09:44

ご投稿者様

仰っていただいたとおり、館内5階はレストランフロアとなっており、毬(和食)やダイニングミュウ(バイキング)のホテル直営店舗をはじめ、各種レストランがございます。しかしながらご案内が不十分でしたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご不便をおかけせずより快適にご滞在いただけるよう、今後のサービス向上へと繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 崎山

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン
【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2017年02月01日 21:24:35

いつもは出張予算オーバーなのですが、今回は範囲内だったので初めて泊まりました。さすがに、仕事して宴席こなして寝るだけの出張にはもったいない位よいホテルです。駐車場は隣の屋内駐車場で、雨に濡れないのは良いと思います。ちょっと行き方が分かりにくいのが難点です。駅地下には和歌山ラーメンもありますし便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月17日 12:08:23

ご投稿者様

初めてのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺にはさまざまなレストランや居酒屋がございますので、和歌山の雰囲気を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、当ホテルは百貨店と隣接していることもあり、駐車場から館内への連絡口がわかりづらく申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご迷惑おかけすることなくご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

今回のみに限らず今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 崎山

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月29日 17:14:30

立地は本当に便利で、駅からすぐのところでした。
電車の音も全く気にならず、ゆっくり眠れました!

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月08日 21:52:24

ご投稿者様

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り、当ホテルはJR和歌山駅の目の前にございます為、ご投稿者様のようにレジャーでお越しいただく方から ビジネスでご利用下さる方まで、幅広くご愛顧いただいております。
ゆっくりお休みいただいて、市内観光等もたっぷりお楽しみいただけましたでしょうか。ここ、和歌山の玄関口でお待ち申し上げておりますので、またぜひ和歌山を訪れていただければ幸いです!

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2017年01月14日 21:07:23

広くて快適な部屋でした。また利用させていただきます。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月08日 21:42:24

ご投稿者様

お仕事に伴うご宿泊だったとのことで、お忙しい中で少しでもゆっくりとお体を休めていただけていれば幸いです。
またご利用下さるとのお言葉は、私共スタッフにとって何よりも励みになります。誠にありがとうございます!次回もさらに心地よくご滞在いただけるよう 努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 20:29:17

今までいろんなとこ宿泊しましたが、一番良かった。部屋は広い、バス・トイレもさすがに広い。朝食もおいしかった。食後のコーヒーも部屋まで持っていけるよう準備してあったし、デザートのソフトクリームには驚いた。
しいて言うなら、7階の駐車場まで目が回るかと思った。

ちょっとどうかと思うのは・・予約までが私としては驚きで。あるセールの時に予約したけど終わってみると通常のときのほうが料金設定が安かった?!
やっぱよく見て予約せんとあかんなとつくづく思った。今回で勉強になりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月04日 15:13:39

ご投稿者様

ご投稿者様史上一番のホテルと仰っていただき、恐縮ながらも嬉しい気持ちでいっぱいです!朝食後にコーヒーをお持ち帰りいただけるサービスは、お陰様で皆様にご好評いただいております。ご投稿者様も、ご出発までの間ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
駐車場の接続につきましては、当館が百貨店との複合ビルである関係で少々複雑になっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません…。また、ご宿泊料金につきましても、変動制の為 ご予約いただくタイミングにより異なる価格でのご案内となりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツイン[モデレート]喫煙】