スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 17:20:02

立地が最高!

スイスホテル南海大阪 2017年06月15日 09:42:10

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、私どもホテルの立地についてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム キング (禁煙) 】

投稿者さん 2017年06月02日 11:09:26

フォロントをはじめ、クラブラウンジのスタッフに対応が非常に心地よかった。あらゆる国籍にゲストにも一様に手厚い接客態度に対して、どのホテルにもない信頼感を得た。

スイスホテル南海大阪 2017年06月05日 10:43:12

この度は数あるホテルの中から、スイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どものスタッフのサービスについてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

BANANA1977さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

BANANA1977さん(6件) [30代/女性] 2017年03月28日 14:47:38

おかげさまで、快適に過ごすことが出来ました。

幼児連れで予約をしたところ、
部屋には子供用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシ、入浴用スポンジ等、
用意されており、娘が大変喜んでました。

また朝食も美味しく、満足しました。
ただ、客室に日本茶やほうじ茶のティーバッグを置いているわけですし、
朝食メニューにも、ご飯や味噌汁がありますから、
出来れば朝食時にも飲みたいので、ティーバッグで構いませんので、
置いていただけると嬉しいです。

立地もよく、移動が楽でしたので、
また機会があれば利用したいと思っています。
(チェックイン時のフロントの女性も、
チェックアウト時のフロントの男性も、とても丁寧に対応いただき、
気持ちが良かったです)
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2017年03月30日 14:47:13

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただいた上、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、お子様にはキッズアメニティをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。フロントスタッフのサービスについても、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのご感想は、私どもが毎日お客様をお迎えすることの意義を改めて確認できたように思います。最後に、日本茶やほうじ茶に関して貴重なご意見は、今後メニューの変更や改善時の参考にさせて頂きます。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

木0504さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

木0504さん(42件) [40代/女性] 2017年01月23日 19:37:49

Very convenient and good price

スイスホテル南海大阪 2017年01月25日 10:24:48

Dear Guest, Thank you very much for choosing Swissotel Nankai Osaka and for taking your time to review about your stay. We are happy to know that you enjoyed your overall time with us and we look forward to serving you again soon!

Kind Regards,

Swissotel Nankai Osaka, Management

【早期得割】早割りでお得 45日前まで受付
【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

はちゅ(*´∀`*)さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

はちゅ(*´∀`*)さん(4件) [40代/女性] 2016年11月26日 15:02:56

全てが不満です。良かったのは立地だけです。もう2度とお世話になることはないです。

スイスホテル南海大阪 2016年11月28日 11:54:55

この度はスイスホテル南海大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はより一層従業員教育、サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さりますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

投稿者さん 2016年11月24日 10:52:49

部屋も広くなにより立地が最高でした。

スイスホテル南海大阪 2016年11月25日 14:25:05

先日は、スイスホテル南海大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度ご利用いただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけご様子、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。その他にも何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【アップグレード確約】 ワンランク上のお部屋へ無料でアップグレード!
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

よーまんOKさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

よーまんOKさん(3件) [40代/女性] 2016年11月13日 02:00:32

11月10日に娘の誕生日に宿泊しました。部屋は清潔感にあふれ、窓から見える景色も最高に良かったです!
従業員の方もとても親切で最高に良い旅ができました。
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2016年11月14日 09:57:14

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また娘様のお誕生日記念で当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。短い時間ではございますが、大切な家族旅行の思い出に私どもが携わることが出来た事、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【スイス エグゼクティブ クラブ リニューアル プロモーション】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月10日 13:33:03

乳幼児を連れての宿泊でしたが、とても快適でした。ベビー用のお風呂セットも準備していただきベビーベッドも入れていただいたので、なんの不自由もありませんでした。
ネスプレッソも導入されており、部屋でのくつろぎも以前より快適でした。

朝食もいつもどおりおいしくいただきました。子供用の椅子もありベビーカーなしでレストランに入れたのも助かりました。

今後もぜひ利用したいです。

スイスホテル南海大阪 2016年11月12日 14:35:09

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 14:34:14

よかった

スイスホテル南海大阪 2016年10月27日 09:44:07

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:30:31

台風当日で、早めのチエックインでお部屋を案内していただき、濡れていたので大変助かりました。
お部屋までのセキュリティも安心でした。大阪では、是非また利用したいとおもいました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月23日 14:40:46

この度は、お足もとが悪い中、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がごゆっくりくとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、「また利用したい」というお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 07:34:50

立地は、南海の難波駅直結!
そのほかの鉄道各線の利用にも大変便利でした。
また、設備も洗練されてました。

近隣は、繁華街で飲食店もたくさんあり、夕食も困りません。道頓堀にも歩いて行けます。
また朝食は、36階のビュッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
スタッフの方の笑顔も素晴らしく、また機会があれば利用したいホテルとなりました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月08日 10:50:05

先日は、スイスホテル南海大阪にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関するご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、立地および朝食をお気に召し頂き、大変幸甚に存じます。
この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年08月16日 23:33:58

8月14日に家族で宿泊。高層階のリクエストにも快く対応して頂きました。また、「愛想が悪い」という書き込みがありましたが、その点はまったく感じられず、どのスタッフの方も対応は十分に満足のいくレベルです。

スイスホテル南海大阪 2016年08月17日 12:23:02

先日はスイスホテル南海大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございますした。スタッフの応対につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけるべく、従業員への教育を行なっております結果、このようなお声を承りましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を大切に、より一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ショートステイプラン 【18時チェックイン/ 8時チェックアウト】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン(禁煙)】

pxn10111さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

pxn10111さん(1件) [50代/男性] 2016年01月19日 21:44:25

立地条件は何ら問題なく、外国のホテルにいる様な感じです。設備・アメニティも豪華すぎる感じです。ただ、キャンセルに応じて貰えなかったことは残念です。部屋の非常灯(懐中電灯)は点灯しませんでした。有事の際、地上30階から避難するのは困難です。利益優先主義、上から目線の風土が存在します。

スイスホテル南海大阪 2016年01月20日 17:21:33

過日は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました際には、当ホテルの設備や、アメニティにご満足いただけたことを知り、嬉しく存じます。
また、pxn10111様にこのほど楽天でご利用いただきました宿泊プランは、代理店契約のご予約でキャンセル規程が厳しいものでございましたが、その他にも多様なプランをご用意いたしております。
次回ご滞在の際には、是非いろいろな宿泊プランを比較検討いただければ幸いでございます。

一方で、この度は客室の懐中電灯に不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。pxn10111様が仰る通り、万が一の緊急時に懐中電灯が点灯しないと、大変支障をきたします。
今後決してこのようなことがございませんよう、pxn10111様より賜りましたご意見を、客室責任者に早速申し伝え、客室製品の管理を徹底するよう改めて厳しく指導しました旨、ここにご報告申し上げます。
私ども、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、これからも一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
pxn10111様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

壱2288さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

壱2288さん(5件) [40代/男性] 2015年09月23日 22:59:07

今回~初めてスイスホテルに、とまりました。
立地条件、他、もろもろと、すごく良かったです。
ただ、今回は、時間の加減で食事が出来てないので、次回泊まるときは、食事もホテルで、してみようと思いますので、是非とも、また~泊まりたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2015年09月24日 16:22:50

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、多くの点で好感をもたれたことを知り、大変幸甚に存じます。また、館内料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには7つの料飲施設を設けており、様々な機会やお好みに応じてお楽しみいただけるかと存じますので、次回お泊まりいただける際に、ご利用いただきますことを楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月20日 20:04:59

8月18日に息子と2人で宿泊しました。
部屋も広く、夜景も綺麗で大満足です。
ユニバーサル、新世界、なんばと行きましたが
駅直結で地下道も使いやすく移動も楽でした。
フロントの方々も好感触でとても良かったです。
今度はゆっくりホテルのレストランを利用したいと
思います。

スイスホテル南海大阪 2015年08月21日 10:50:05

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の間、フロントスタッフの対応に好感をもたれ、お泊まりいただきました客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日本料理、中国料理、イタリアンなどレストランの他にも、スポーツ・バーやラウンジなど様々な料飲施設を取り揃えておりますので、次回ご来館いただける際には、ぜひともご利用下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月08日 15:09:45

非常に良かった
早めにホテルに着いたら
フロントでもうワンランク上の部屋が
空いてますけどいかがですかと、
言われたので、じゃーお願いしますと
部屋に着いたら、良かったなー
少しの追加料金で、最高の部屋が
やっぱりフロントマンで
ホテルは、良くなる。

スイスホテル南海大阪 2015年08月10日 17:52:04

平素よりスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、私どもフロントスタッフの案内にご好感をお持ちいただき、ご宿泊いただきました客室も、ご満足いただけるものであったことを知り、大変嬉しく存じます。
お客様にお寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参る所存にございます。今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【スイス アドバンテージ ルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 08:27:05

宿泊料金の割には,満足できなかった。

2015年07月
スイスホテル南海大阪 2015年07月29日 10:26:17

また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
時期や稼働率を反映し、宿泊料金を設定しておりますが、ご宿泊にご満足頂けなかった現実を知り、深く猛省している次第でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存です。何卒挽回の機会をお与えいただきたく、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月13日 10:42:27

ただ一つだけ苦情があります。部屋に届いた新聞が「朝日新聞」だったこと。この一点だけで、御社の印象は最悪となりました。捏造新聞などは、早く契約解除すべきです。それ以外は全て良好なのですから・・・。

2015年05月
スイスホテル南海大阪 2015年06月15日 12:26:58

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
新聞に関しまして、当ホテルでは数種類のご用意がございますので、ご希望の新聞がございましたら、ご予約時、もしくはチェック・インの際にお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

みつこいさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みつこいさん(2件) [30代/女性] 2015年06月06日 17:41:02

立地がよく代弁便利!!
早割でお得に泊まれました。

2015年06月
スイスホテル南海大阪 2015年06月08日 15:14:06

この度のご滞在におかれましては、スイス アドバンテージ ルームにて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもこの恵まれた立地条件に甘んじることなく、おもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。