ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん(2件) [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:07

コンビニ、居酒屋近くにあります。
大浴場はやっぱり便利です。
朝食も6:45からと早めなのでビジネスで早くホテルを出る人には助かると思います。
朝食の内容も満足です。

投稿者さん 2017年02月25日 15:07:34

大浴場も良かったし、朝食も美味しかったです。
サウナや無料マッサージチェアーがあると更に良いですよ

ホテルルートイン各務原 2017年03月12日 08:27:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるように朝食メニューの種類につきましてはスタッフが日々工夫改善を致しております。
また、気付いた点ございましたらお尋ねくださいませ。
サウナやマッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非ご検討させて頂きます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉里

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月18日 20:41:17

朝食も美味しく、駐車場が無料も有難いです

ホテルルートイン各務原 2017年02月23日 07:56:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は、お仕事の活力になるようなメニューを日々考えさせていただいております。
また、日曜の朝には他の曜日にはないメニューを
1品追加しておりますので、是非ご賞味下さいませ。ルートインの朝食は有料ではございますが、ご宿泊をされなくてもお召し上がり頂けますので、プライベート時にもご利用くださいませ。
駐車場は、平日の遅い時間ですと混み合う場合がございますが、別の駐車場も設けておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

1230610さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

1230610さん(5件) [50代/男性] 2017年02月18日 20:36:08

大浴場も良かったです
朝食も、美味しかったです

ホテルルートイン各務原 2017年02月23日 07:40:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でございますが人口のラジウム温泉でございますので、お仕事の疲れを十分取っていただけたのではないかと存じます。
朝食は、お客様に飽きさせないよう毎日違うメニューを提供させて頂いております。
また、当ホテル夕食レストランも営業しており、手作りの日替わり御膳は、ボリュームも満点でお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月04日 00:08:17

何時もルートインを利用していますが、各務原店は排水口が悪く風呂場は下水の匂いが充満していました。石鹸などを流し誤魔化しましたが、換気扇を回していると又下水の匂いがあがってくる最低な部屋でした。当日同僚含め3部屋での利用でしたが、各部屋カビ臭などあったようです。次回岐阜出張は利用しません。

ホテルルートイン各務原 2017年02月23日 07:35:05

先日はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
臭いに関してですが、清掃時必ず排水口、カビの清掃、確認はしておりますが、前日に販売していないお部屋をご案内したため、確認が不十分になっておりました。
今後は、全てのお部屋を清掃スタッフ2名で確認させていただきます。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。ありがとうございました。
次回出張の際も機会がございましたらご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:03:16

先日はお世話になりました。朝食でパンがすきなので、パンにしましたが、こだわりのパンみたいでした。個人的には普通にランチロールや食パンがよかったかなあと思いました。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。朝出かけるときに清掃の女性の方が明るくおはようございます、と声をかけられたのですがとても気持ちがこもっていてすごくいい気分になりました。。

ホテルルートイン各務原 2017年01月10日 12:12:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、清掃スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも全スタッフ、笑顔を大切につとめてまいります。
朝食のパンに関しましては、日毎に種類を変えてご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の際にはお好みのパンをお召し上がり頂けたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 高岡

yukine_さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yukine_さん(4件) [40代/女性] 2016年12月30日 15:45:42

日付の変わる直前にチェックインしたのでお風呂とベッドと朝食があるだけで充分でしたが、布団が薄いので寒かったです。日頃毛布と布団をかけているので物足りない感じ…時間も遅かったので聞くに聞けなかったのですが、毛布とか借りられたのでしょうか?

ホテルルートイン各務原 2017年01月10日 12:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、寒さにより快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
深夜、早朝、時間帯にかかわらず喜んでご対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。内線にてお申し付け頂ければ、直ちにフロントスタッフがご要望にお応えいたします。
次回ご滞在の際には、快適に心地よくごゆるりとお休み頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 高岡

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

subaru767さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

subaru767さん(1件) [30代/男性] 2016年09月17日 20:26:13

出張の際に宿泊いたしました。8月にも宿泊しましたが、その際大浴場の排水溝の臭いの件についてコメントを投稿させて頂きました。今回9月に宿泊させて頂いた所、排水溝の工事をされたようで臭い全く気になりませんでした。気持ちよく入浴できました。ありがとうございました。
 7月から9月にかけ1泊ずつ3回宿泊しました。シングルで予約したんですが部屋がいっぱいだったのか3泊ともツインの部屋でした。広くて使い勝手良く、大変ありがたかったんですが、同じタイミングで予約したから同じようにツインだったのか…。どうでもいいんですが、少し気になっています。
 次回出張は未定ですが、また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン各務原 2016年09月25日 16:10:07

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうごうございます。
大浴場でございますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同、大変光栄に存じます。

お部屋の件でございますが、当ホテルビジネスホテルでございますので、平日はシングルルームのご予約を多く承っております。
その関係で、ツインルームに空きがございましたら、ご予約の早いお客様から優先的にツインルームのお部屋をご用意させて頂いております。

またご不明点等ございましたらお気軽にホテルスタッフまでお知らせくださいませ。

それではまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 吉里

投稿者さん 2016年08月28日 01:34:51

朝食ビッフェは 満足

ホテルルートイン各務原 2016年09月03日 19:24:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ビッフェにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けますように、スタッフの接客サービス、
料理メニュの充実にこころがけて参ります。
また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント  大橋

投稿者さん 2016年08月24日 22:18:07

岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。
 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。

部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年08月27日 20:41:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々毎日、お客様に対して少しでも喜んでいただけますサービスや
工夫を感じさせるような料理提供をこれからも目指して参ります。
また大浴場排水溝の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
以前より、他のお客様からも排水溝臭いのご指摘がございました。
そのため、この度、一部工事を行い、臭いの改善させて頂きました。
次回、9月、ご宿泊予定の際には、この点につきましては、ご満足いただけるのではと思います。
また引き続き、清掃面にも力を入れ快適にすごして頂けます様に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけ下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 大橋

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

くーりっしゅくー。さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くーりっしゅくー。さん(6件) [40代/男性] 2016年07月24日 15:09:26

大浴場があるのが、何といっても魅力です。
朝食のメニューも充実していて、良いホテルです。
また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年07月25日 05:42:51

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は人工のラジウム温泉でございますのでお仕事の疲れを十分お取りいただけたかと存じます。
当ホテルのレストラン「花茶屋」では朝食バイキングだけではなく、夕食レストランも営業しており、その中でも日替り定食は、多くのお客さまからご好評を頂いておりますので、次回ご来館される際は是非お召し上がりくださいませ。

次回ご宿泊される際はお客さまにより満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん(162件) [50代/男性] 2016年06月06日 07:53:45

お土産カレーは嬉しかった

ホテルルートイン各務原 2016年06月09日 06:35:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お土産の上田カリーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン『花茶屋』では、他にもカツカリーや、カリーつけ麺など、こちらでしか味わえないカリーをご用意しておりますので、次回当ホテルご利用される際は是非ご賞味くださいませ。
それでは、またのご宿泊をお待ち申しております。

ルートイン各務原  吉里

【1泊2食】★ビジネスマン応援!上田カリー付プラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

uechan1205さん(162件) [50代/男性] 2016年06月06日 07:53:11

お風呂が気持ち良かった

ホテルルートイン各務原 2016年06月09日 06:40:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人口のラジウム温泉でございまして、お仕事の疲れを十分取っていただけたのではないかと存じます。
またご宿泊いただいた際には是非ご利用下さいませ。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

Super_Twinさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Super_Twinさん(36件) [50代/男性] 2016年05月01日 15:21:45

4月25日に818号室に宿泊しました。ビジネスホテルとしては普通なのですが、部屋に入った瞬間に匂いがとても気になりました。どうやらバスタブの排水口からの匂いのようなので、バスタブ及び洗面台の排水口に栓をして、備え付けの消臭剤を部屋中に吹いたところ気にならなくなりました。
建物自体古いのである程度仕方がないのでしょうけれど、排水パイプの掃除などを頻繁にされた方がよろしいかと思います・・・
お風呂そのものは大浴場で快適でした。それだけにユニットバスの匂いが残念で仕方ありません。。。

2016年04月
ホテルルートイン各務原 2016年05月06日 06:28:27

この度はホテルルートイン各務原へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋、排水口からの臭いがし、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、予約をしてくださったお客様に快適に過ごしていただくためにも、今以上に清掃の質を上げ、心地よくお過ごししていただけるよう、今一度清掃の確認と徹底を行って参ります。
大浴場に満足して頂けたのにも関わらず、
要であるお部屋にご満足していただけなかったこと、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
次回、ご宿泊していただける際には、お部屋はもちろん、朝食バイキング、スタッフの対応等もご満足いただけますよう、努めて参ります。
お時間を割いての大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申しております。
フロント 澤木

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん(11件) [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

投稿者さん 2016年03月04日 13:03:33

出張で利用しました。
加湿器が各部屋にあるのは非常に嬉しい。
朝食はさすがルートイン、安定した美味しさ。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年03月07日 14:57:55

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冬場は乾燥しやすいので、加湿器は他のお客様にもご好評を頂いております。
朝食は日によってメニューが異なりますので、是非また機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
お客さまからお褒めの言葉を頂きますとスタッフ一同本当に励みになります。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

★QUOカード【1000円】付きプラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年01月30日 15:52:31

枕元にコンセント(携帯電話の充電用に)が欲しいな~!

ホテルルートイン各務原 2016年02月21日 19:15:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
また貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原  大橋

マルチギフトカード2,000円付プラン☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年01月11日 17:20:09

食事の内容や宿泊人数の変更など親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2016年01月11日 18:02:40

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
どのようにしたらお客様に満足頂けるかを常に考えておりますので、今回お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
今後もご不明な点がございましたらスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

72ki33さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

72ki33さん(16件) [40代/男性] 2015年12月13日 18:51:19

各務原出張時はいつもここです。朝食と大浴場が満足できるので宿泊」してますが最寄り駅から遠くこの宿泊料金にはやや不満。またここは連泊者が多くコインランドリーが空かない事と最近外国人の宿泊者が多く運悪く宿泊部屋の階にそれらがいると廊下がうるさい事が多くなりました。

ホテルルートイン各務原 2015年12月16日 17:15:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
各務原出張のときには、いつもご利用頂いているとのお言葉ありがとうございます。
またコインランドリーが空かないことや
外国人宿泊者が多いことにおきまして
大変ご迷惑をお掛けいたしました事申し訳ございません。
一般個人のお客様への配慮を考え、
団体の方のフロアーや、大浴場の利用時間、
朝食利用時間時間、マナー面も含めまして
謙虚に受け止め対応して参ります。
又お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【各務原でポイント10倍】ルートインホテルズ★楽天ポイント10倍付きプラン★