ホテル京阪京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

P2819さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

P2819さん(1件) [20代/女性] 2017年04月26日 12:52:55

初めて利用させていただきましたが、駅近、近隣の飲食店も充実、コンビニもあり大変便利です。また利用させていただきます。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月26日 20:38:43

頂戴致しましたお言葉通り、ホテルの周辺には様々な飲食店が立ち並ぶ商店街も多く、また、ホテルと隣接する商業施設の「京阪モール」もこの春大幅にリニューアルし、以前に増して更にちょっとしたお食事やお買い物もお気軽にお楽しみ頂ける様になりました。

また、ホテルの位置してございますこの「京橋」というエリアは、ビジネスのみならず大阪観光の面でも各主要エリアへのアクセスの利便性が高く、幅広い層のお客様にとって「ちょうどいい」ホテルであると自負しております。

そういった恵まれた立地面に甘んじる事なく、ソフト面としても今後ともより良いサービスを目指し、心地よくお過ごし頂ける環境つくりに、従業員一丸となり努めて参ります。

またお会い出来る日が来ることを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(食事なし)

投稿者さん 2017年04月26日 12:48:27

最上階の大変素敵なお部屋でした。駅からも近く、近隣にはリーズナブルな飲食店も沢山あり全てにおいて大満足です。また利用させていただきます!

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月26日 16:12:58

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「最上階スーペリアルーム」ですが、その名の通り当館の最上階15階のお部屋となっており、日頃より多くのお客様にご好評頂いております人気のお部屋タイプとなってございます。

また、駅近で各方面へのアクセスの良さや近隣の商業施設や飲食店の豊富さも当館の売りでございます。特にビジネス利用のお客様には、お仕事の疲れもある事と存じますので、お食事やちょっとしたお買い物が近場でお手軽にご負担無く済ませて頂けるのではないでしょうか。

今後共、より良いサービスを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿を有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:16:51

部屋も綺麗ですしアメニティも充実していました。
駅からすぐなので、また利用します。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月21日 16:56:23

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で、とても安堵致しました。
「また利用します」とのお言葉を頂き、喜びでいっぱいでございます。
次回もお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【楽天限定】ポイント10倍!みなさまのお声をお聞かせ下さい★クチコミ投稿でポイントGET(食事なし)
【◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2017年04月21日 08:34:14

出張で使用しました。京橋周辺のホテルは良く泊まりますがここは朝食の種類が豊富で満足です。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月21日 11:53:21

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を
頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお一人でも多くのお客様にご安心感と
お寛ぎのお時間を提供出来るホテルになる
様従業員一同頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデへの
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ
フロントスタッフ 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍!みなさまのお声をお聞かせ下さい★クチコミ投稿でポイントGET(朝食付)

投稿者さん 2017年04月19日 09:29:14

京都の花見と造幣局の通り抜けを目的に3連泊しました。
京阪電車を主に利用しての移動ということで、今回が初めての京橋での宿泊でした。
ホテルに宿泊した感想としては部屋は静かで過ごしやすく、朝食は飽きることなく美味しく頂き大変良かったです。 ただ、フロントがある7階へのアクセスがショツピングモールと共用の2台のエレベーターしかなく、非常に混雑すると同時に各階に停止し時間がかかる為、毎回1階エレベーターホールに帰ると気が滅入ってしまいました。
7階までのアクセス方法が改善されれば随分と気持ち良くもっと利用できると思いました。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月19日 11:31:06

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は京阪京橋駅直結、JR・地下鉄京橋駅すぐでございまして、まさに、京都・大阪の観光にとても便利な立地でございます。
お花見はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、朝食も飽きることなくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ハード面での改善になりますため、なかなか早急な改善が難しく心苦しい限りではございますが、
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、混雑時にはできる限りスムーズにご利用いただけるよう、スタッフがご案内させていただくなど、改善に向けて努力して参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 石松

【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアダブル(17平米)】

sphenoidaleさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

sphenoidaleさん(4件) [50代/男性] 2017年04月15日 18:43:41

ここからは全く証拠の無い、あくまでも感覚的なものですが
「楽天」でリザーブするとエレベータから最も遠い部屋、あるいは隣接の部屋に
当たる事が多い気がします。今回は最も遠い部屋、かつ外の雑音が思いっきり入ってくる
部屋でした。部屋そのものに不満点はなく、ごく一般的なものでしたが....。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月15日 19:59:02

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋につきまして
雑音等でご迷惑をお掛けしまして
大変申しわけございませんでした。

今後ご配慮出来る様
従業員一同情報共用して参りますので
今後とも
ホテル京阪京橋グランデへの
ご愛顧をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中でのご投稿を

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2017年04月13日 22:13:36

部屋は正直なところ狭いと感じました。でもベッドの寝心地はすごくよかったしWiFiもつながったのでよかった。駅に近いのも◎

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月14日 00:41:41

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋タイプの他に26平米、36平米と広めのお部屋タイプもございますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ベットや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 安斎

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】室数限定★京阪チェーンの人気メニューが月替わりで登場♪(朝食付)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

HABARINさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

HABARINさん(56件) [50代/男性] 2017年04月12日 13:06:58

なかなか空の少ないホテルで人気が伺えます。
決してお安くは無いですが、それ以上に満足感を戴けます。
空いていればまたお世話になりたいと思います。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月12日 18:37:41

お値段以上にご満足、とのお言葉を頂けましてこの上ない喜びでいっぱいでございます。
これに甘んじる事無く、皆様に愛されるホテルであり続けられます様、日々努力を重ねて参ります。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:26:59

車をホテルの駐車場に置いて、大阪市内を観光するのに駅が近くて良かったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年04月11日 19:40:06

当館は、京橋駅すぐの立地でございまして、観光でご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。立地面につきましてお褒めの言葉を嬉しく思います。

フロントスタッフ 岩瀬

【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 10:15:06

駅中で大変便利でした。朝食バイキングが大変豪華でビックリしました。フロント対応も良かったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月26日 11:33:00

ご不便なくアクセス頂けまして、とても安堵致しました。
当館の朝食バイキングは、栄養もボリュームも豊富に取り揃えており、お客様の活力の源となりましたのなら嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、喜びでいっぱいでございます。
これからも、皆様に温かいおもてなしを提供できます様、日々努力を重ねて参ります。

なお7477さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

なお7477さん(11件) [60代/男性] 2017年03月24日 00:47:27

いつもながらの、おもてなしでホッとするホテルで、来阪の際は、使わせております。
立地条件が良く、どの方面へのお出かけも便利です。
朝食も、美味しくいただけるバラエティに富んだ内容で気に入っています。
人気ホテルなので、予約が難しいのか゛・・・・

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月24日 08:15:02

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想の通り、当館京阪・JRまた地下鉄京橋駅から徒歩約5分圏内にございますので、立地面につきましては多くのお客様にもお褒めの言葉を頂戴しております。
またご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、努めて参りますので今後もホテル京阪京橋グランデを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪今がチャンス!予約は3月12日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2017年03月06日 11:40:13

駅から近いので 大阪に行く際は、いつも利用させて頂いてます。
また、部屋はコンパクトですが、清潔感があり ゆっくり休むことができます。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月06日 12:05:36

いつもホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
今回お泊りいただきましたお部屋はコンパクトツインルームという17平米のお部屋でございました。
こちらのお部屋は少し手狭ではございますが、比較的お安くご案内させて頂いております。
当館では他に26平米と36平米のツインルームもございますので、次回ご予約の際にはご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフ
古田

【当日限定/直前割】ポイント2倍!!急な宿泊もおトクでうれしい♪(食事なし)

投稿者さん 2017年03月06日 00:03:51

いつも利用しています。大阪出張時の立地として最高です。最近大阪のホテルは予約が取りづらく、また価格も上がっており、泊まれないこともありますが、取れるときは、またホテル京阪京橋を利用します。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月06日 08:41:58

当館は、京阪・JR・地下鉄の3路線が通った、京橋駅すぐの立地でございまして、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
予約につきましては、おかげさまで満室を頂戴する日も多く、ご不便をお掛けいたしております中、「またホテル京阪京橋を利用します」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフに取りまして、何よりもの励みであり、喜びでございます。
今後も恵まれた立地に甘んじること無く、より一層快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 石松

【楽天ポイント10倍!】みなさまのお声をお聞かせください★クチコミ投稿でポイントGET♪(食事なし)

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(92件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:49:10

子どもの受験前の宿として宿泊しました。
早朝に出発するので朝食時間の前倒しを何度も依頼が受け入れてもらえなかったです。
2年前は受け入れて頂けたのに非常に残念でした。

【さき楽/早割28】28日前までのお申し込みが断然お得!!(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアツイン(36平米)】

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(92件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:48:49

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(92件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:48:27

2年前は受け入れて頂けたのに非常に残念でした。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 22:25:48

しかしながら朝食時間につきましてご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
原則朝7時からのオープンとなっておりまして、スタッフの配置や準備が間に合わず、ご迷惑をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 坂東

【早割14】まだ間に合う!!14日前までの早期割引プラン♪(朝食バイキング付)
【◇禁煙◇トリプル(26平米)ツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2017年02月20日 15:59:47

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 17:52:58

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは京阪・JR・地下鉄京橋駅から徒歩5分圏内にございまして、市内のアクセスも便利でございますので多くのお客様にもお褒めの言葉を頂戴しております。
また快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉はスタッフの励みになり活力となります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF♪今がチャンス!予約は12月11日23:59まで(食事なし)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2017年02月20日 15:42:24

大阪城ホールでのライブの為友人と宿泊させていただきました。
大阪城ホールまで徒歩圏内、駅近(駅ビル内?)で、どこへ出かけるにも大変便利な立地でした。
朝食は洋食、和食、デザート、ドリンクなど種類がとても豊富で大変美味しく頂きました。友人共々大満足でした!!
お部屋はコンパクトツインの宿泊だったため、少し狭かったですがユニットバスは広く、加湿、空気清浄機もありとても快適でした。
コスパもよく、スタッフの対応も親切で宿泊してよかったです。是非また利用したいと思いました。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 16:41:59

大阪城ホールでのライブイベント、お楽しみ頂けましたでしょうか?お言葉通り、当館は会場からも徒歩圏内で、ホテル周辺にもちょっとしたお買い物や、ライブ終わりにご利用頂ける飲食店も多く点在しております。ライブを思い切りお楽しみ頂いた分、その疲れをお部屋でとって頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、また決して甘んじる事無く、今後共より良いサービスを目指して日々精進して参ります。

また、お近くにお越しのご予定がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
お会い出来る日がくる事を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:32:02

部屋もきれいでアメニティも充実しています。スタッフも親切でした。また利用したいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月17日 20:55:28

この度はホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋やアメニティ、スタッフに関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

またお会い出来ますことを
従業員一同楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 安斎

【受験生応援】必勝★サクラサク\(^▽^)/ 滑らない砂で『勝利を砂(サ)ポート』(食事なし)

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:05

今回3回目の宿泊で、前回と同じく最上階のスーペリアフロアに宿泊しました。
部屋は洗練されておりとても快適で、朝食も品数豊富で美味しく、ホテルの方々も丁寧親切で、いつ宿泊してもとても満足しています。
今回は特に、冬場で乾燥するところ部屋に加湿器があったのでとても助かりました。また、コーヒーメーカーでホットコーヒーも飲めてとても良かったです。サービス満点です。
これからも是非お世話になりたく思っています。ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月07日 21:33:51

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や従業員の対応など
数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

今後もお一人でも多くの
お客様にご安心感とお寛ぎのお時間を
提供出来るホテルになる様
従業員一同頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデへの
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(朝食付)