ホテル京阪京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 23:06:25

いつも利用させてもらっています。
一部屋借りたくなるようなそんな落ち着いた雰囲気の部屋です。
利便性もよく、JR、京阪はすぐそこ、飲食店やコンビニ等も5分とかからない範囲にあり、なに不自由なく時間を過ごせます。
また利用させてもらいます。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年12月03日 00:39:53

数あるホテルの中でいつも当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
お部屋やホテル周辺の利便性の高い立地に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後共より良いサービスと快適にご滞在頂ける環境作りに向け、従業員一丸となって日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
12月に入り、より一層寒さが堪える季節となって参りました。風邪等ひかれぬ様くれぐれもご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【楽天ポイント10倍!】みなさまのお声をお聞かせください★クチコミ投稿でポイントGET♪(食事なし)

投稿者さん 2016年12月01日 17:54:34

とてもアクセスが良くて、お部屋も綺麗で快適でした

ホテル京阪京橋グランデ 2016年12月01日 19:12:57

この度は、ホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス面やお部屋の清掃など
数多くのお褒めのお言葉を頂戴
致しまして誠にありがとうございました。

今後もお一人でも多くのお客様にご安心感と
お寛ぎのお時間を提供出来るホテルになる様
従業員一同頑張って参りますので

またお会いできるのを

この度は、お忙しい中での
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【早割14】まだ間に合う!!14日前までの早期割引プラン♪(食事なし)

ナンシー 5さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ナンシー 5さん(2件) [50代/女性] 2016年11月29日 10:43:13

お部屋 リーズナブルなツインですから 仕方ないのですが かなり 狭く 椅子にも 座れない状態でした。夜中 景観の悪い裏側の部屋で 救急車のサイレンがひっきりなしに聞こえて来るので 気になって 窓越しに見てみたら 隣り合わせに病院が やっと寝付けたのが 三時過ぎでした。しかし 朝食のランクは 最上級♪お部屋の位置や種類が 変われば 又宿泊したいです。交通の便も最高です。お部屋の指定が出来るようになれば 嬉しいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月29日 15:09:58

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便をお掛けし、快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
反対側のお部屋は電車の線路が見える側となっており、次回ご宿泊の際には、お手数ではございますが、事前にご連絡を頂ければリクエストとして承る事も可能でございますので、またご予約を頂ければ誠に幸いでございます。

しかしながら、交通の便やご朝食にご満足頂けました事、又宿泊したい、というお言葉を頂戴できまして、喜びでいっぱいでございます。

どうか今後とも、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【当日限定/直前割】ポイント2倍!!急な宿泊もおトクでうれしい♪(朝食付)
【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2016年11月28日 22:17:38

朝食バイキングがとても美味しく良かったです!特にデザートは充実していて、見た目もかわいく、味も大満足でした。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月29日 02:27:08

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関してお褒めのお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
現在ホテル京阪チェーンでは宿泊だけでなく、朝食に力を入れており、チェーンホテルの間で人気メニューを全ホテルでお召し上がり頂ける企画『MONTHLY BREAKFAST』を実施しております。デザートにつきましては来年2月にユニバーサルタワー店のアレンジヨーグルトを予定しておりますので、是非ご賞味下さい。

フロントスタッフ 坂東

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(朝食付)
【◇禁煙◇トリプル(26平米)ツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2016年11月28日 17:10:25

体調不良の私にとても親切に対応していただけました。
ゆっくり休むことができたので、そのあとの予定を変更することなく楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月29日 02:18:52

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

体調が優れないにも関わらずご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でしっかりお休み頂けたとの事で安心致しました。
また、当館にお越し頂ける際には今以上にお寛ぎ頂ける空間作りに励んで参ります。

フロントスタッフ 坂東

【4つ星以上の人気宿掲載記念】ポイント2倍&12時レイトアウトでゆったり駅上ホテルステイ♪(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

たけちゃん1801さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

たけちゃん1801さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 14:58:42

ホテルの立地条件は最高でした。ホテルの入口が少しわかりずらかったかな?と思います。
朝のバイキングは、めちゃくちゃメニュー豊富で大変美味しかったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月27日 16:57:31

ホテル入口の件につきましてご不安な思いをされたご様子を拝読し、心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
ホテルフロントが7階に位置する構造であるため、その弱点をカバーすべく日々ご案内の改善に努めております。なお公式ウェブサイトには、写真を用いましたアクセスルート案内がございます。機会がございましたらご覧下さい。

立地条件と朝食バイキングがお気に召したとの事、嬉しく存じます。
朝食は現在『MONTHLY BREAKFAST』と題して、月替わりでホテル京阪チェーンの各ホテルの人気メニューを全ホテルでお楽しみ頂ける企画を行なっております。
11月はホテル京阪京都グランデの「鰊蕎麦」、12月はホテル京阪札幌の「野菜スープカレー」をご用意しております。2017年4月までの企画でございますので、是非またご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 戸島

【さき楽/早割28】28日前までのお申し込みが断然お得!!(朝食付)
【◆喫煙◆ツイン(19平米)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:24:49

寝坊して朝食が食べれなかったのが残念、ホテルの近所に安くて、美味しい店が沢山あるので予約するのが得策です。京都にも大阪にも便利に行けます。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月27日 08:27:04

アクセス面へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで私共も残念でございます。
またの機会に是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 古田

【12日間タイムセール】今だけ価格で大阪トリップ★予約は10月11日(火)23:59まで(朝食付)

投稿者さん 2016年11月26日 21:04:28

風呂の鏡が全く曇らない、朝の忙しいときにイライラしない!
シャワーを浴びて、すっきり支度ができます。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月27日 08:19:46

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう日々精進して参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 00:58:47

二人で泊まるのには荷物の置き場など少々狭い感じではありますが、眺めも良く、快適に過ごせたと思います。
ただ、ベッド周りの読書灯が外されていたり、せっかく備わっていたBluetoothのスピーカーのペアリングがうまくいかなかったり、シャワーのホースに一部破れがあったりと、設備面のメンテナンスが必要かもしれません。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月18日 12:02:31

お部屋内の設備につきまして複数の不備があったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スピーカーに関してのご案内方法も含めまして、改めて客室内の設備見直しを図ってまいります。
またお部屋からの眺望をお褒めくださり、ありがとうございます。
当館の客室はすべて8階以上にございます。高層階でのご滞在希望にも出来うる限りお応えしております。

また機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

戸島

【14階トレインビュー】添寝も安心★『ハリウッドツインルーム』でファミリー旅行デビュー(食事なし)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2016年11月15日 07:16:32

朝食のメニューが豊富で、ゆっくりおいしくいただけました!!!

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月15日 08:30:11

いつもホテル京阪京橋グランデを
ご利用頂きましてありがとうございます。

またご朝食のメニューにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

現在(11月)からホテル京阪チェーンの各ホテルの人気メニューを全ホテルでお楽しみ頂ける企画を行なっております。

今月は、ホテル京阪京都グランデの「鰊そば」を
ご準備しております。

今後も、従業員一同頑張って参りますので

この度はお忙しい中でのご投稿を

フロントスタッフ 佐藤

【50歳以上の方限定】大阪城へも歩いて行ける♪夫婦2人のゆったりオトナ旅(朝食付)【平日限定】

投稿者さん 2016年11月15日 07:13:50

駅から近くて便利!部屋も静かでフロント、レストランの方の対応も感じが良く、リラックスして泊まることができました!!2泊したのですが、いい大阪観光ができました!!!

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月15日 08:15:20

いつもホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス面、お部屋、スタッフの対応など
数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして

今後もお1人でも多くの
お客様にご安心感とお寛ぎのお時間を
提供出来るホテルになる様に
従業員一同頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデへの
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中での
ご投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを従業員一同
楽しみにしております。

フロントスタッフ 佐藤

【楽天ポイント10倍!】みなさまのお声をお聞かせください★クチコミ投稿でポイントGET♪(朝食付)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2016年11月14日 17:01:34

スケジュールが立て込んでいて、うっかり忘れ物をしてしまったのですが、
フロントの方が迅速にご対応いただいて、大変助かりました。
ありがとうございました。仕事先にも近く、建物の中の串カツ屋さんやお寿司やさんもおいしかったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月14日 19:09:37

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館はショッピングモールに隣接しておりますので、お買いものやお食事にも最適な立地でございます。大阪名物の串かつも美味しくお召上がり頂けたようでうれしく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またの機会にホテル京阪京橋グランデをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

楠木

【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2016年11月09日 19:06:23

チェックインが早かったのですが、気持ちよく受け入れてくださいました。ありがとうございました。
朝食は、品数も多くおいしくいただきました。
少し部屋が狭かったですが、気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月09日 20:18:32

この度はホテル京阪京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたのは17平米のお部屋にベットを2台入れさせて頂いております、コンパクトツインルームでございます。
少し手狭ではございますが、ツインルームの中では比較的ご利用して頂きやすいお値段でご案内させて頂いております。
当館ではその他に、19平米(喫煙のみ)、26平米、36平米のツインルームもございますので、次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。
ご朝食もご満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けます様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2016年11月09日 15:34:23

今回は二度目の宿泊で、最上階のスーペリアシングルでお世話になりました。居住性がとても素晴らしくゆったりとくつろぐことができました。また、立地は抜群、朝食はとても美味しい、ホテルの皆様はとても丁寧で親切です。是非またお世話になりたく思っています。どうもありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月09日 15:58:36

いつもホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また当館のアクセス面やご朝食など
数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

今後も、お一人でも多くのお客様に
ご安心感とお寛ぎのお時間を提供出来る
ホテルになる様従業員一同頑張って
参りますので、引き続き
ホテル京阪京橋グランデをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお会いできるのを

投稿者さん 2016年11月05日 23:51:00

部屋が綺麗で安心感もあるので、大阪出張の際によく利用していますが、ここ3回の利用で3回共に内陸の部屋で、少しめげました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月06日 06:55:01

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。数あるホテルの中より、いつも当館へのご宿泊をお選び頂きまして、誠に光栄でございます。

しかしながら、お部屋にご満足頂けなかった点もあった様で、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空き状況により、どうしても館内向きのお部屋でのご案内をさせて頂く可能性もございます。もし、次回ご利用のご予定がございましたら、お手数ではございますが事前にご連絡頂けましたら、リクエストとしてお預かりする事は可能でございます。何分、お部屋の空き状況にもよるので確約は致しかねますが、出来る限りご希望に副える様努力させて頂きます。
勝手を申して大変申し訳ございませんが、よろしければ次回ご予約の機会がございましたらご検討下さいませ。

冒頭で、「お部屋が綺麗で安心感もある」と、お褒めのお言葉も頂戴しております。せっかく頂きましたそのお言葉を無駄にする事なく、今後ともより快適ですごしやすい環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 増田

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(食事なし)

范純幕さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

范純幕さん(4件) [50代/男性] 2016年11月04日 00:23:50

知人からの依頼で代理で予約いたしました。
ここちよくたいざいできたようです。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月04日 00:53:56

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気持ちよくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石橋

【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2016年11月02日 15:06:18

朝ごはんめちゃめちゃ美味しかったです。本当に快適で久しぶりにぐっすり眠れました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年11月02日 17:15:20

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉とお写真をご投稿下さり大変嬉しく思います。

11月はホテル京阪京都グランデの「鰊蕎麦」をご用意致しております。2017年4月までの期間限定でございます。この機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石田

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

TAROJIRO064さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

TAROJIRO064さん(8件) [40代/男性] 2016年10月31日 13:28:13

2016/10/1よりホテル名がホテル京阪 京橋 グランデ に変更されていますので注意。
シングルで予約しましたがextraベッドも設置できるツインルームに宿泊となり広さがあって快適でした。部屋全体に清潔感あり。部屋のお風呂も広め。
ビジネスユースでの欠点は、椅子が低く仕事がしにくいことと無線LANがどきどき切れること。速度速くて良かったのに残念。
朝食バイキングは沢山種類があって満足。大阪ミックスジュースが朝から飲めました。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年10月31日 14:54:38

お言葉の通り、10月1日よりホテル名を改め、「ホテル京阪京橋グランデ」として、ビジネスからレジャーまで、幅広い層のお客様のライフスタイルに対応する多機能ホテルを目指し、気持ちを新たに日々邁進しております。

お部屋のアップグレードにご満足頂けました様で安心致しました。しかしながら、その反面、ビジネス利用のお客様ならではの視点で大変貴重なご指摘・ご意見を頂きまして、感謝を申し上げると同時にご不便をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。どちらとも今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し試行錯誤を重ねて参る所存でございます。

ご朝食バイキングですが、ミックスジュースはやはり多くのお客様よりご好評頂いておりますメニューのひとつです。他にも、「龍のたまごのたまごかけごはん」や、ドイツ発のビタミンドリンク「オランカ」等もオススメのメニューでございます。是非、ご機会がございましたらまたお試し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 16:16:42

ホテル名が変わりましたが、居心地の良さは変わらずで良かったです。
今回は時間に追われるため朝食バイキング無しのプランでした。
次回はお気に入りの朝食バイキング付きプランでお邪魔します。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年10月24日 17:13:36

いつも、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったとの事で
従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお一人でも多くのお客様に
ご安心とお寛ぎのお時間を提供できる
ホテルになる様従業員一同
頑張って参りますので

この度はお忙しい中でのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできるのを従業員一同
楽しみにしております。

フロントスタッフ 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF♪今がチャンス!予約は9月11日23:59まで!(食事なし)

Mr.E1970さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

Mr.E1970さん(14件) [40代/男性] 2016年10月13日 07:43:49

駅中にあり、とても便利でした。 また利用したいと思います。 たまたまかもしれませんが、エレベーターやフロント前での海外客のマナー不足が気になりました。目立ったところでのマナー表示やフロントスタッフ対応があればより良かったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2016年10月13日 08:46:32

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント前で、不愉快なお気持ちに
させてしまった事大変申し訳ございませんでした。

そんな中、「また利用したいと。」のご意見を
頂きましてありがとうございました。

今後は、お1人でも多くのお客様に目配りと気配りの
出来るホテルになる様従業員一同
頑張って参りますので今後とも
ホテル京阪京橋グランデを

またお会い出来るのを

この度はお忙しい中での
ご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【12日間タイムセール】今だけ価格で大阪トリップ★予約は10月11日(火)23:59まで(食事なし)