ホテル京阪京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 10:15:06

駅中で大変便利でした。朝食バイキングが大変豪華でビックリしました。フロント対応も良かったです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月26日 11:33:00

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご不便なくアクセス頂けまして、とても安堵致しました。
当館の朝食バイキングは、栄養もボリュームも豊富に取り揃えており、お客様の活力の源となりましたのなら嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、喜びでいっぱいでございます。
これからも、皆様に温かいおもてなしを提供できます様、日々努力を重ねて参ります。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】室数限定★京阪チェーンの人気メニューが月替わりで登場♪(朝食付)

なお7477さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

なお7477さん(11件) [60代/男性] 2017年03月24日 00:47:27

いつもながらの、おもてなしでホッとするホテルで、来阪の際は、使わせております。
立地条件が良く、どの方面へのお出かけも便利です。
朝食も、美味しくいただけるバラエティに富んだ内容で気に入っています。
人気ホテルなので、予約が難しいのか゛・・・・

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月24日 08:15:02

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想の通り、当館京阪・JRまた地下鉄京橋駅から徒歩約5分圏内にございますので、立地面につきましては多くのお客様にもお褒めの言葉を頂戴しております。
またご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、努めて参りますので今後もホテル京阪京橋グランデを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF♪今がチャンス!予約は3月12日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2017年03月06日 11:40:13

駅から近いので 大阪に行く際は、いつも利用させて頂いてます。
また、部屋はコンパクトですが、清潔感があり ゆっくり休むことができます。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月06日 12:05:36

いつもホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
今回お泊りいただきましたお部屋はコンパクトツインルームという17平米のお部屋でございました。
こちらのお部屋は少し手狭ではございますが、比較的お安くご案内させて頂いております。
当館では他に26平米と36平米のツインルームもございますので、次回ご予約の際にはご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフ
古田

【当日限定/直前割】ポイント2倍!!急な宿泊もおトクでうれしい♪(食事なし)
【◆喫煙◆シングル(17平米)】

投稿者さん 2017年03月06日 00:03:51

いつも利用しています。大阪出張時の立地として最高です。最近大阪のホテルは予約が取りづらく、また価格も上がっており、泊まれないこともありますが、取れるときは、またホテル京阪京橋を利用します。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年03月06日 08:41:58

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は、京阪・JR・地下鉄の3路線が通った、京橋駅すぐの立地でございまして、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
予約につきましては、おかげさまで満室を頂戴する日も多く、ご不便をお掛けいたしております中、「またホテル京阪京橋を利用します」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフに取りまして、何よりもの励みであり、喜びでございます。
今後も恵まれた立地に甘んじること無く、より一層快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 石松

【楽天ポイント10倍!】みなさまのお声をお聞かせください★クチコミ投稿でポイントGET♪(食事なし)

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(91件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:49:10

子どもの受験前の宿として宿泊しました。
早朝に出発するので朝食時間の前倒しを何度も依頼が受け入れてもらえなかったです。
2年前は受け入れて頂けたのに非常に残念でした。

【さき楽/早割28】28日前までのお申し込みが断然お得!!(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアツイン(36平米)】

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(91件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:48:49

ユキカパパさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ユキカパパさん(91件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:48:27

2年前は受け入れて頂けたのに非常に残念でした。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 22:25:48

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら朝食時間につきましてご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
原則朝7時からのオープンとなっておりまして、スタッフの配置や準備が間に合わず、ご迷惑をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 坂東

【早割14】まだ間に合う!!14日前までの早期割引プラン♪(朝食バイキング付)
【◇禁煙◇トリプル(26平米)ツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2017年02月20日 15:59:47

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 17:52:58

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは京阪・JR・地下鉄京橋駅から徒歩5分圏内にございまして、市内のアクセスも便利でございますので多くのお客様にもお褒めの言葉を頂戴しております。
また快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉はスタッフの励みになり活力となります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF♪今がチャンス!予約は12月11日23:59まで(食事なし)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2017年02月20日 15:42:24

大阪城ホールでのライブの為友人と宿泊させていただきました。
大阪城ホールまで徒歩圏内、駅近(駅ビル内?)で、どこへ出かけるにも大変便利な立地でした。
朝食は洋食、和食、デザート、ドリンクなど種類がとても豊富で大変美味しく頂きました。友人共々大満足でした!!
お部屋はコンパクトツインの宿泊だったため、少し狭かったですがユニットバスは広く、加湿、空気清浄機もありとても快適でした。
コスパもよく、スタッフの対応も親切で宿泊してよかったです。是非また利用したいと思いました。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月20日 16:41:59

大阪城ホールでのライブイベント、お楽しみ頂けましたでしょうか?お言葉通り、当館は会場からも徒歩圏内で、ホテル周辺にもちょっとしたお買い物や、ライブ終わりにご利用頂ける飲食店も多く点在しております。ライブを思い切りお楽しみ頂いた分、その疲れをお部屋でとって頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、また決して甘んじる事無く、今後共より良いサービスを目指して日々精進して参ります。

また、お近くにお越しのご予定がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
お会い出来る日がくる事を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 増田

【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:32:02

部屋もきれいでアメニティも充実しています。スタッフも親切でした。また利用したいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月17日 20:55:28

この度はホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋やアメニティ、スタッフに関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

またお会い出来ますことを
従業員一同楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 安斎

【受験生応援】必勝★サクラサク\(^▽^)/ 滑らない砂で『勝利を砂(サ)ポート』(食事なし)

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:05

今回3回目の宿泊で、前回と同じく最上階のスーペリアフロアに宿泊しました。
部屋は洗練されておりとても快適で、朝食も品数豊富で美味しく、ホテルの方々も丁寧親切で、いつ宿泊してもとても満足しています。
今回は特に、冬場で乾燥するところ部屋に加湿器があったのでとても助かりました。また、コーヒーメーカーでホットコーヒーも飲めてとても良かったです。サービス満点です。
これからも是非お世話になりたく思っています。ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月07日 21:33:51

いつもホテル京阪京橋グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や従業員の対応など
数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

今後もお一人でも多くの
お客様にご安心感とお寛ぎのお時間を
提供出来るホテルになる様
従業員一同頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデへの
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(朝食付)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

kaidoukaoru111さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

kaidoukaoru111さん(135件) [50代/男性] 2017年02月01日 23:06:51

夕食の中には調理後時間経過と思われる?ものもありましたが、概ね美味しくいただきました。お部屋も綺麗で、朝食もとても良かったです。安い料金設定があればまた利用したいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月02日 13:40:07

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またレストランにつきましてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の中に冷めてしまっていたお料理があり大変申し訳ございませんでした。すべてのお料理を最高の状態でお召し上がり頂けますよう、温度管理など改めて注意して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石田

【バイキングバルはじめました♪】ワンプレートビュッフェ+ワンドリンク★(バル&朝食付)

投稿者さん 2017年01月30日 12:17:16

幼児の朝食代を取られた。6歳は幼児(年長)。朝食券には小学生から有料と書いてあるのに、6歳ということで料金を取られた。親会社の鉄道は6歳からとは言え、小学生から子供料金でしょう。幼稚園児は無料じゃないのですか?今でも解せない。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年02月05日 10:58:52

この度は、ホテル京阪京橋グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食代金の件では、誠に申し訳ございませんでした。
今回未就学のお子様にも関わらず小学生料金を頂いてしまっておりました。

今後は社内教育を強化し、再発防止に取り組んで参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
誤っていただいてしまっております朝食代金につきましては現金書留にてご返金させていただきたく存じます。

是非、これに懲りずホテル京阪京橋グランデにお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 下地

【14階トレインビュー】添寝も安心★『ハリウッドツインルーム』でファミリー旅行デビュー(朝食付)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

mob1188さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

mob1188さん(12件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:31:43

大阪ビジネスパークの出張で利用、改札出て1分の立地で1ランク上のホテルと感じています。部屋も広く特にベットは寝ごごちが良いと感じました。少々高いですが朝食はかなり満足できるレベルと思います。限られた予算に合う限り予定を組みたいと考えてます。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月31日 15:22:41

いつも当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

「1ランク上のホテル」とお褒めのお言葉を賜り、嬉しさが込み上げて参ります。
お客様が当ホテルで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事が何よりの喜びにございます。

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

リラウサさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

リラウサさん(3件) [40代/女性] 2017年01月29日 07:45:47

夕朝食付プランで宿泊しました。お部屋はコンパクトツインとあって狭い…ベッドはセミダブルより少し狭い位なので1人で寝るには十分でした。夕方5:30になって早速食事会場へ。混雑してるかなぁて思いきやスッキリ。ステーキも100グラムですがちょうどいい量でした。その他ビュッフェになってるので楽しめました。朝もお天気が良かったせいか気持ちよく朝食をいただけました。ただ、同伴者が風邪をひいてしまったので空調をなんとかしていただきたかったです。フロントには空調が効かないとはお伝えしたものの対応なし。仕方なく毛布をかりてしのぎました。雪山で遭難した気分になり残念でした。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月31日 15:16:46

ご夕食、ご朝食共にお楽しみ頂けましたご様子で安堵致しました。

しかしながら、お部屋でお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が不十分でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
空調の温度は建物全体で一括管理しておりまして、お部屋全体に暖房が行き届くまでにお時間がかかる事がございます。
建物の構造上、早急に改善が出来ない点が私共も頭を悩ませる課題ではございますが、頂戴致しましたご意見を参考に、今後ともより良くお寛ぎ頂けます様、検討して参る所存にございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、ホテル京阪京橋グランデを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 玉山

【ホテルでディナー】牛ステーキ食べ放題&季節のバイキングで大満足(夕朝食付)

投稿者さん 2017年01月27日 23:11:00

エレベーターが一基稼働してなく、朝の混雑が不安でしたが全くの取り越し苦労でした。
いつもながら朝食を普段食べないのに、ガッツリたべてしまう満足感があります。
夜も食事処は遅くまで近隣に沢山あるのでとても便利に利用しています。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月28日 07:19:16

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難うございます。

エレベーター更新工事の件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましては満足を頂けたようで、嬉しく思います。

フロントスタッフ 岩瀬

【◆喫煙◆シングル(17平米)】

投稿者さん 2017年01月26日 18:05:30

エレベーター工事の早期完了を期待してます。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月26日 21:41:10

エレベーター更新工事の件で、
お忙しい中ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

今後お一人でも多くのお客様にお寛ぎのお時間を
提供出来るホテルになる様頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデをよろしく
お願いします。

この度はお忙しい中でのご投稿を

フロントスタッフ 佐藤

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(食事なし)

投稿者さん 2017年01月23日 23:03:35

大阪城ホールまで環状線で一駅という好立地にひかれて宿泊しました。
エレベータが工事中なのはわかっていたことだけど、京阪モール利用客で混みあって何度か見送りました。飲食店がたくさんあるのでお昼はモール内でいただきました。
ホテルの従業員の方は丁寧でとても感じがよかったです。
部屋は狭いけど必要なものは揃っているし清潔で水回りは十分な広さがありました。トイレットペーパー、歯ブラシ、ドライヤー、布団の質も良かったです。
食事なしのプランでしたが、2日目は時間が取れたので朝食優待券を使って朝食をいただきました。種類が多く、味も良かったです。朝食バイキングでは珍しくデザートの種類も豊富でした。
また利用したいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月24日 00:08:20

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして有難うございます。
エレベータ工事に伴いまして、お客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
立地の良さの点、ホテルとショッピングモールが併設している点の利便性と、従業員の対応に対して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の備品にも満足頂きまして嬉しく思います。
朝食に大変ご満足頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員の活力になります。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 林

投稿者さん 2017年01月22日 16:13:57

以前はなかったコーヒーサーバーが新たに設置されておりよかった。欲を言わせてもらえれば、2パックでは少ないです。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月22日 18:41:08

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き有難うございます。
コーヒーサーバーに満足頂き嬉しく思います。
パックに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後のサービス向上も含め検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中村

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF♪今がチャンス!予約は9月11日23:59まで!(食事なし)

ジュリア8021さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ジュリア8021さん(1件) [40代/男性] 2017年01月06日 18:49:20

まず受け入れが全くなってないし名前を伝えても分かってないし(日帰りですか?と言われた)2泊して何度もフロントにキーを預けに行ったのに、一度も名前で呼んでもらえなかった。2度と利用したくない。

ホテル京阪京橋グランデ 2017年01月07日 08:30:48

しかしながら受入れ時、またご滞在中の対応に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする立場の者として、今回のようなご指摘を頂いたということは、接客業に携わる者として不徳の致すところでございます。
今後はこのような事が無いように従業員により一層の指導を行って参ります。
また、お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の課題として、お客様から選んで頂けるホテルとなるよう従業員一同努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 下地

【最上階★夜景】ワンランク上の安心と寛ぎ★『スーペリアルーム』で大人の贅沢ステイ(朝食付)