楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

金沢都ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2474件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


金沢都ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.75
  • アンケート件数:2474件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.75
  • 立地4.83
  • 部屋3.42
  • 設備・アメニティ3.44
  • 風呂3.18
  • 食事3.91
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

85件中 1~20件表示

総合4

209系さんの 金沢都ホテル のクチコミ

209系さん(12件) [50代/男性] 2017年02月19日 21:58:02

駅近で、イン時もアウト時もキチンと荷物を預かってくれて、ゆったりティールームもあって、観光には最適のホテルと思いました。
ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月22日 13:43:19

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しまして多大なるお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。今後もご利用賜りますお客様にお喜び頂けます様なご対応に努めてまいる所存でございますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■朝食付き■早めの予約でお得プライス【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム】

総合5

アムステルフェーンさんの 金沢都ホテル のクチコミ

アムステルフェーンさん(6件) [50代/女性] 2017年02月17日 22:37:24

素泊り(食事なし)での1泊。
その為食事のポイントは「評価不能」となっています。
駅にとても近く大変便利。
娘2人とで女性3人でツイン(+エクストラベッド)の予約が、ホテルのご好意でフォースのお部屋となりました。3人ともノーマルベッドで広々したお部屋で気分良く過ごす事が出来ました。加湿器もすぐ対応してもらえました。
フロントで観光やバス停やバス時間など尋ねたら、対応が素早く的確で素晴らしかったです。
お世話になりました。
3月末には閉館との事、とても残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月22日 08:32:21

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは地下直結、地上からもわかりやすく、アクセスしやすいと好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。3月31日を持ちまして54年の歴史に幕を閉じますが、残り少ない日々最後までお客様にご満足いただける様努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!素泊まりプラン☆JR金沢駅地下直結、徒歩2分♪
ご利用のお部屋
【トリプル(スタンダード+エキストラ)】

総合5

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 15:08:11

駅から近くてとても便利でした。お値段も安くて大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月22日 08:31:53

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
立地条件、料金に対しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天week】2/13~2/19限定プライス!雨でも金沢駅地下直結で快適アクセス♪朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 17:22:34

天候が雪でしたので、傘が要らないのは良いです。コンビニも濡れずに行けます。ベッドの頭側がすぐ窓なので、少し寒かったです。
朝食もおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月15日 14:52:04

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。立地条件に対しましてもお褒めのお言葉も頂戴し心よりお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅の地下通路より直接お越しいただけますので、天候が悪い日でも大変便利です。ご指摘頂きました点に関しましては関係部署と話し合い、少しでも改善出来ますよう精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天week】2/6~2/12宿泊限定ハッピープライス!雨に濡れない駅前立地!朝食バイキング付き
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム(エコノミーダブル)】

総合5

ボンドディーラーさんの 金沢都ホテル のクチコミ

ボンドディーラーさん(28件) [50代/男性] 2017年02月10日 06:08:03

設備は老朽化しているものの、価格に反映されており問題ない。フロントの方々の対応が素晴らしい。チェックアウト時に荷物を預けようと思っていたところ、優しくにもつを預かりましょうか・との声かけがあった。また、風雪が強かったが「傘をお使いください。」とビニール傘を貸してくださいました。さすが都ホテルだと感心、感謝した次第です。駅から地下道で直結している立地もよかったです。また、利用させてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月12日 17:59:43

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しまして多大なるお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。 
施設面では新興ホテル様と比較致しますと見劣りする部分がある事は正直否めませんが、ご利用賜りますお客様にお喜び頂けます様な、ホテルに成長して行けますようこれからも精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■室料のみ■早めの予約でお得プライス!【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム】

総合4

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 16:54:32

接客がとても良かったです。荷物を預ける時も気持ちの良い応対をして頂きました。また、利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
金沢都ホテル 2017年02月12日 18:00:13

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応に対しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後も、少しでもご利用賜りますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■朝食付き■早めの予約でお得プライス【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム】

総合4

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 12:57:51

抜群の立地で、雨の中、金沢駅から地下道経由で傘をささずにすみ助かりました。
建物には古さもありますが、美味しい朝食付きで格安で泊まれたので満足しています。
部屋のタオル、今治タオルなんですね。良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月15日 14:54:25

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食、客室備品に対しお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ご来沢頂くお客様に少しでもご満足頂けます様、今後も精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております

ご利用の宿泊プラン
【楽天week】2/1~2/5宿泊限定ハッピープライス!JR金沢駅から徒歩2分♪朝食バイキング付き
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合5

イケキヨ4776さんの 金沢都ホテル のクチコミ

イケキヨ4776さん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:27:29

駅の近くで、コンビニもありとても便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
金沢都ホテル 2017年02月07日 12:13:44

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。立地条件に対してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■室料のみ■早めの予約でお得プライス!【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合4

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 00:04:15

仕事で伺いました。荷物が多かったのですが予定通りのシングルで、大きなキャリーバッグを広げると少し狭かったです。
予約していた部屋がシングルルームでしたのでこれはこちらのミスですが…
近隣の食べ物屋さんや観光スポットの案内はとてもしていただき感謝でした。
美味しい酒と海鮮に感動した旅でした。
ありがとうございました。
都ホテルブランドも長く古くなったなという印象ですが、宿泊させていただいた棟も改築もしくは新築するとお聞きしました。
また宿泊させていただきます。
あと、wifi環境を整えていただけると、とてもありがたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
金沢都ホテル 2017年02月05日 13:47:12

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。金沢で最初のシティホテルとしてこの地に開業し、今年おかげさまで54周年を迎える事が出来ました。施設面では新興ホテル様と比較致しますと見劣りする部分がある事は正直否めませんが、最後までご利用賜りますお客様にお喜び頂けます様な、ホテルに成長して行けますよう精進して参ります。この時期の冬の金沢は海鮮お酒はより美味しく、又観光地には雪が降りさらに四季折々の金沢の一面を感じるとることが出来ます。この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【連泊割】2泊以上でスペシャルプライス!お得にロングステイ♪素泊まり
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合5

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 18:04:06

素晴らしい立地の老舗ホテルに格安で宿泊でき最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
金沢都ホテル 2017年01月30日 09:01:18

この度は数あるホテルの中から私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。立地条件、宿泊料金に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。最後まで少しでもご利用賜りますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【年末年始をずらしてお得!】楽天ポイント5倍☆あったらうれしい特典付き♪素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合4

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 14:09:56

WiFiを導入してほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
金沢都ホテル 2017年01月21日 08:56:05

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして一定の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、関係部署と話し合い、少しでも改善出来ます様、精進して参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
大好評♪4つ星☆四季折々の食材を使用した和洋バイキング朝食サービス!ご宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合4

たいちょう0617さんの 金沢都ホテル のクチコミ

たいちょう0617さん(17件) [50代/男性] 2017年01月16日 09:57:36

1月14日(土)、大雪で荒れ模様の中、宿泊しました。
兼六園口から地下通路で行けるので、雪と風をしのげて助かりました。

21時過ぎの到着でしたが、ホテル地下の飲食街は閉まっており、
張り紙には、都ホテル閉鎖によるとの文字が・・・
近々に建替えのため、一時休業になるのでしょうか?

確かに、部屋は古いですが、しっかり清掃も行われていて、問題ありませんでした。
トイレが温便座ではなかったので、冷え込む朝は辛かったです。

朝食バイキングは、さすが都ホテルさんだけあって、和食・洋食ともに
美味しくいただきました。
外の見える席にも案内していただき、
オムレツは目の前で焼いてくれますし、カレーも美味しかったです。
コーヒーを部屋にtake outできるサービスで、部屋でもゆっくりできます。

check outの際も、清掃の方の明るいあいさつで、気持ちいい朝となりました。
センター試験の受験生もたくさんいましたが、特に問題ありませんでした。

また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
金沢都ホテル 2017年01月19日 09:42:27

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして多大なるお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。又、バスルームの件ではご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様も仰られております通り、私ども金沢都ホテルは3月31日をもちまして一旦営業を終了させて頂きます。今後の事はまだ未定でございますが、あとわずかな期間ではございますがご利用賜りますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一丸となって精進して参りますので何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。この度はお足元の悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
大好評♪4つ星☆四季折々の食材を使用した和洋バイキング朝食サービス!ご宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合3

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 11:23:19

駅前で便利、且つ、ビジネスホテルのシングルルームにしては広いのは良いが、
掃除が行き届いているとは言い難いと感じた。
バスルームの床やベッドルームの絨毯に、自分のものではない髪の毛が落ちていた。
(小生、短髪だが、女性のものと思われる、明らかに長い髪が数本落ちていた)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
金沢都ホテル 2017年01月13日 09:48:55

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 この度のご宿泊に際しまして清潔感に欠けていたとのご指摘、お客様をご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。  清潔感ある客室のご提供を最重要課題として今一度見つめ直し、改善に向けて努めてまいります。何卒、ご寛容賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■室料のみ■早めの予約でお得プライス!【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合4

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 06:44:36

金沢駅前には多くのホテルがあって、どれもいいホテルなんですがこちらはベッドが広くて助かりました。浴衣は、外国人またはフロントで希望者だけに渡すなどの対応でよさそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
金沢都ホテル 2017年01月12日 17:26:20

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。浴衣につきましては、私どもホテルの今後の課題とさせて頂き、お客様により快適にご利用頂けるように努めてまいる所存でございます。 
この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!素泊まりプラン☆JR金沢駅地下直結、徒歩2分♪
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合5

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 17:38:03

駅の近く、しかも地下道でつながっているので、天候の悪い時でも雨具が要らない。
落ち着いた雰囲気のホテルである。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
金沢都ホテル 2017年01月04日 15:29:17

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しまして多大なるお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
今年おかげさまで54周年を迎える事が出来ました私ども金沢都ホテルでございます。3月で一時閉館となりますが、何卒変らぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【年末年始をずらしてお得!】早期予約限定プライス☆あったらうれしい特典付き♪素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合4

toyotaro3505さんの 金沢都ホテル のクチコミ

toyotaro3505さん(3件) [50代/男性] 2016年12月17日 13:11:22

子供が金沢大学を見学するために金沢市内に宿泊しました。当初、日帰りの予定でしたが、当日にネット予約しました。駅から近くて迷わずに行ける立地とホテルの安全性(信頼)から選びました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
金沢都ホテル 2016年12月18日 16:08:21

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。 
ご宿泊に際しまして多大なるお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)を出てすぐにございます。
地下通路より直接お越し頂けますので、雨や雪の日でも濡れることなくご来館頂けます。
金沢市内の主要スポットへのアクセスもよいのでこれからも様々な用途で、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【年末年始をずらしてお得!】楽天ポイント5倍☆あったらうれしい特典付き♪素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム(エコノミーダブル)】

総合4

nnlomoさんの 金沢都ホテル のクチコミ

nnlomoさん(4件) [40代/男性] 2016年11月28日 12:26:48

1泊、お世話になりました。
特に問題もないのですが、古い施設なので、、
立地、スタッフの対応には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
金沢都ホテル 2016年12月04日 15:01:14

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。今年おかげさまで54年目を迎える事が出来ました私ども金沢都ホテルでございます。施設面では新興ホテル様と比較致しますと見劣りする部分がある事は正直否めませんが、ご利用賜りますお客様にお喜び頂けます様な、ホテルに成長して行けますようこれからも精進して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■室料のみ■早めの予約でお得プライス!【さき楽】
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム(エコノミーダブル)】

総合3

ふじさん08さんの 金沢都ホテル のクチコミ

ふじさん08さん(2件) [70代/男性] 2016年11月12日 04:19:10

とにかく立地条件が良い。総じて親切で、丁寧、お勧めです。
エレベータが2箇所在り。間違うと部屋にたどりつけない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
金沢都ホテル 2016年11月16日 19:32:27

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申しあげます。立地条件に関しては私どもの誇れる部分であり、駅と直結し交通や観光の面で便利でございます。然しながら、エレベーターが2箇所あり、ご案内不足の為、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました誘導標記の課題を部署間会議にかけ、改善に向けて努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早割30】■室料のみ■早めの予約でお得プライス!【さき楽】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合3

いもたこなんきんさんの 金沢都ホテル のクチコミ

いもたこなんきんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月29日 17:35:47

 金沢駅前でとても便利で助かりました。ただ建物が古いせいか浴室のタイル等に古さを感じましたがきちんと清掃されていたので違和感なく過ごせました。
 チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、笑顔での対応が気持ちよかったです。   ( K.T 女性)
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
金沢都ホテル 2016年11月06日 09:01:21

この度は、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。立地条件、従業員の対応に対しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。施設面では新興ホテル様と比較致しますと見劣りする部分がある事は正直否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天week】シングル¥5,940から!10/3~10/9宿泊限定プライス♪素泊りプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

総合3

投稿者さんの 金沢都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 20:24:25

立地的には言うことがないが設備が全体的に古い。フロントは対応気持ち良くしてくれた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
金沢都ホテル 2016年11月01日 10:24:36

この度は、数あるホテルの中から、私ども金沢都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
立地条件に対しましても駅から徒歩5分、コンビニまで徒歩1分、繁華街にも近くとなりますので、大変好評を頂いております。
ホテルの古さに関しましては、客室の改装等は直ぐには難しいですが、今後の参考とさせていただくとともに、お客様に満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。また、フロントの対応をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天week】シングル¥5,900から♪10/10~10/16宿泊限定プライス!素泊りプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードシングルルーム】

85件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ