安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 17:08:14

食事は期待以上ではなく、「可もなく不可もなく、こんなもんですよね」ってかんじかなぁ。
大浴場は久しぶりで気持ち良かったです。

VODがあったらよかったと思います。

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

がんの聖人さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

がんの聖人さん(11件) [50代/男性] 2017年06月25日 22:02:12

立地は最高でした。部屋にお風呂がないのは初めてでしたが、大浴場があるので、問題ありませんでした。朝の食事も美味しくいただきました。夕食は近くのお好み焼き屋さんに行きました。広島に行くときは、またお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月25日 22:43:34

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がご予約いただいたお部屋が「エコノミーシングル」と申しましてお部屋にお風呂が付いていないアウトバスタイプのお部屋でございます。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
またご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
ご当地メニューや季節の素材を使ったお料理を
お客様に楽しんで頂けるようにとレストランスタッフが
季節毎に献立を考えておりますので是非次回も
ご朝食付きプランでご予約頂ければと存じます。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月22日 21:56:34

大浴場があるので部屋風呂は不要。
なので、エコノミーシングルのプランで安く宿泊できるのはいいですね。
朝食も美味しかったし、付近には飲食店が多くて便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月24日 00:37:20

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、エコノミーシングルルームはシャワーやユニットバスの備え付けがございませんので、当館で一番お安いお部屋タイプでございます。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、
お客様のご都合に合わせて、今後もお使い頂ければと思います。

また朝食に関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
ご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に、限定メニューもご用意しておりますので、
次回もまたお召し上がり頂ければと思います。
お客様に「また来たい」と思って頂けます様、
日々サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

ぷくちゃん5394さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ぷくちゃん5394さん(2件) [50代/女性] 2017年06月02日 01:01:42

今回はHBGホールでの、EARTH,WIND&FIREのライブコンサートとひろしま美術館のピーターラビット展が目的で利用しました。無料の夜泣きそばを楽しみにしていましたが、深夜に帰ったので次回のお楽しみになりました。
 以前、他のドーミーインを利用して気に入ったので安心してこちらを選ばせていただきました。
朝食もよかったです(^^♪ 穴子飯、コックさんのライブオムレツ、広島ならではの料理が取りやすく小さめのカットで並んでいて色々食べたい私には嬉しかったです。
朝食レストランの従業員の方の笑顔、皆さんよかったです(*^▽^*)
やっぱり、心の中から自然にでる笑顔は素敵ですね♪
そして、お部屋に持ち帰ってよいというコーヒーのサービス。あれ、いいですね。
私、朝は何杯もコーヒーを飲むので、部屋に戻ってゆっくり飲む時間が楽しめてグーです。
評価アップです(^^♪

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年06月07日 14:09:36

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業をおこなっております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂きたく思います。
朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
また同時に、お客様に朝食を楽しんで頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
我々スタッフの笑顔がお客様の一日の活力となっていれば何よりでございます。
穴子飯をはじめとした広島の名物料理の他にも、季節に合わせた食材を使用した料理を多数ご用意しております。
何度お越し頂いてもお客様に朝食をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同これからも工夫を凝らし尽力して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

sakana2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

sakana2007さん(12件) [40代/男性] 2017年05月29日 00:13:14

初めて利用しましたが、平和公園にも近く便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月29日 08:54:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、平和記念公園へは徒歩約10分程度の距離にございますので、
お荷物を置いてゆっくりとご観光頂けるかと思います。

また当館の朝食バイキングでは、
ご当地メニューの「あなご飯」や「広島レモンゼリー」はもちろんのこと、
季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
ぜひお召し上がり頂ければと思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けます様、
サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

nori2324さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

nori2324さん(2件) [50代/女性] 2017年05月20日 18:39:53

いつも旅行は、ドーミーにしてます。夜鳴ソバにひかれて大浴場も嬉しいので。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月21日 16:11:47

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際にはドーミーインをお選び頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばや大浴場、お客様にご満足頂けて何よりで御座います。
全国のドーミーインにてご朝食ではご当地メニューをご提供しておりまして
広島ですと、「穴子飯」「がんす」「レモンゼリー」等がございます。
レモンゼリーは広島県産のレモンを使用し、何度も試作をしてできあがった自家製のゼリーでございます。
機会がございましたらご賞味頂ければと思います。

お客様からこの先もずっとお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 06:44:59

広島の観光スポットの平和記念公園、原爆ドームに徒歩3分ととても近く、また広島城にも近いためとても効率良く観光ができました。
ホテルの朝食は広島名物のあなごめしもあるバイキング形式でとてもも美味しかったです。
また夜中に無料で夜鳴きそばが食べられるのも助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月17日 19:57:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は平和大通り沿いに位置しており、平和記念公園や資料館、原爆ドームへは徒歩5~10分程度、広島城へは徒歩15分程の距離にございます。
当館が少しでも、客様のご観光のお役に立てていれば幸いでございます。
また、朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、「あなご飯」や「広島レモンゼリー」などのご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に期間限定メニューをご用意しておりますので、また機会があればぜひお召し上がり頂ければと思います。

お客様に笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、
サービス向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

なっちゃんLALAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

なっちゃんLALAさん(8件) [50代/男性] 2017年05月11日 15:51:04

めずらしく広島のドーミインが空いていたんので、最近法華クラブが多いのですが、泊まりました。
お風呂もあってなかなか良いのですが、靴磨きや服用のブラシ等靴べら以外はなのもないのに驚きました。他のドーミインでは当たり前に置いてあるのですが・・・
経費節減ですかね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月12日 05:33:33

靴磨き、洋服ブラシの備品つきまして、お部屋にご用意が無く、お客様にご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館はロビー共用部に靴磨き(オートポリッシャー)を設置しており、いつでもご利用いただけます。
また、洋服ブラシはフロントにて貸出を行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
せっかく当館へご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋の備品類など説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過し頂けますよう、引き続きサービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 18:19:12

大浴場が気持ちよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月12日 03:34:12

また、いつもドーミーインをご愛顧いただき、重ねましてお礼申し上げます。
大浴場にて日頃の疲れを少しでもいただければ幸いでございます。朝風呂では曜日ごとに季節の果実湯やひのき湯をお楽しみ頂けます。この時期はネーブル湯を木曜日から日曜日まで実施しておりますので、是非お試しいただきたく存じます。
これからも施設面、サービス面どちらもお客様の目線にたち、快適で安心していただける宿として日々精進して参ります。
広島へお越しの機会がございましたら今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月09日 11:04:53

満足

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月12日 03:43:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝見致しました。
海外のお客様も年々増加し、当館でご不便が無いようできる限り、英語表記を行っておりますが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。フロントスタッフは24時間体制ですので、何か施設面や広島観光などご案内が必要時にはいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月09日 10:55:17

宿泊に満足して快適な旅、

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月10日 19:39:17

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

不慣れな土地でのご旅行は、大変疲れがたまるかと思いますが、当館の大浴場にてゆっくりと
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館がお客様の「快適」なご旅行に少しでもお力添えできたのであれば幸いでございます。

また広島へお越しの機会がございましたら
是非当館へ足をお運び頂けたらと思います。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 17:19:24

5/4に宿泊しました。フラワーフェスティバル開催中で、大変な人出でした。接客は丁寧で、夜鳴きそばも美味しかったです。(^^)大浴場も満足です。ただ部屋のユニットバスの作りが古くてそこだけは残念だと思いました。また行きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年05月08日 11:05:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はゴールデンウィーク期間で、尚且つフラワーフェスティバルがございました関係で、
お客様には大変ご足労を頂いたかと思いますが、
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばや大浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のユニットバスに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館は2014年に一部リニューアルはしておりますが、客室のユニットバスに関しましては当館がオープンした当時から使用しておりますので、お客様の仰います通り少し古く感じられるかと思います。
建物の構造上、すぐに解決することは難しいですが、お客様がゆったりとお寛ぎ頂ける様に、工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

また、「また行きたい」との有り難いお言葉を頂き、何より嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 土井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

重信“Nov 666”六三郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(33件) [40代/男性] 2017年04月28日 19:52:24

何度か宿泊させて頂いていますが、今回も大変快適に過ごさせて頂きました…。

前回も当コメント欄に書いた、窓から見えるのが隣のビルの壁ばかりで外光が殆ど入らず、若干閉塞感を感じるという“立地場所のハンデ”は如何ともし難いものですが、(立地と部屋の“やや不満”はその為で、決してホテル側に不備があった訳では御座いません…。)それを補って余りある従業員の皆様の親切丁寧な対応に大変癒されました…。

今回は、うたた寝をしてしまって楽しみにしていた夜鳴きそばが堪能出来なかった事が大変心残りですが…。

いつかまた、夜鳴きそばを頂きにお伺いできれば、と思います…。

今回も大変快適に過ごさせて頂き、誠に有難う御座いました!!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月29日 19:57:22

またいつもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきまして、お客様にご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。お客様の仰る通り、シングルルームは全室ビルに隣接した間取りでございますが、ダブル、クィーン、ツインルームは平和大通りに面したお部屋タイプでございますので、次回ご宿泊の際には、ご検討いただければ幸いでございます。
従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばサービスは毎晩夜21:30から23:00まで提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、
サービスの向上と施設管理に尽力して参りますので、
引き続き当館ならびに全国にございますドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 迫江

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

kuma2050さん(6件) [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月28日 00:04:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場に関しまして「最高です!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝ごはんは、お客様の1日の活力となりますように
レストランスタッフが季節ごとに献立を考案しております。
たくさんお召上がり頂けた様でなによりでございます。

広島駅までは当館午前中のみではございますがシャトルバスにてお送りサービスをおこなっておりますのでお時間が合えばご利用頂ければと存じます。
お客様に再び足をお運び頂けるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

コスモス200さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

コスモス200さん(2件) [50代/女性] 2017年04月22日 19:59:50

足の悪い私には、大浴場があり、シャワーチェアー(介護用お風呂椅子)が清潔に用意されていたのは、とても助かりました。
今後、大浴場入口から脱衣場への階段に、手すりを設置して頂くと、もっと安全で安心です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月25日 01:16:44

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」を
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の介護用チェアーにつきまして、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
手すりにつきましては、すぐには設置は致しかねますが、お客様により安全にご利用いただけますよう工夫を凝らし、改善して参ります。
また、フロントは24時間体制でございますので、何かお困りの際やご要望などございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、

フロント 迫江

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月19日 15:23:56

広島の定宿です。
お風呂も夜鳴きそばも、朝食もいつもどおり満足です。またお世話になります、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月20日 04:46:43

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばやご朝食に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
そして「またお世話になります」との有り難いお言葉を頂き、私共も身の引き締まる思いでございます。

お客様の定宿としてゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございした。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月18日 22:38:59

2月23日宿泊しました。
部屋・食事・サービス・大浴場に大満足!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月20日 04:10:03

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、大満足とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館の大浴場では午前5時から10時までの間のみ、曜日ごとにひのき湯や季節の果実湯もご提供させて頂いております。
お時間に余裕がございます時には、ぜひ朝にもお入り頂き、気持ちよくご出発頂ければ幸いでございます。

お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

サッサリさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

サッサリさん(4件) [40代/女性] 2017年04月18日 14:06:51

旅行の目的地だったアステールプラザ、平和公園からも近く、利用したバスセンターからも近かったので、立地は大満足でした。朝食もおいしくて何度もおかわりしました。
こじんまりとしてましたが大浴場も気持ち良かったし、パナソニックのナノイオンのドライヤーもうれしかったです。
ただ、部屋に窓が有りはしましたが、すぐ隣の建物の壁が有り、実質窓が無いのと同じだったのがちょっと残念でした。部屋の設備はばっちりで、携帯の充電機器も揃ってるしwifiも完備だったし他は大満足です。

朝はチェックアウトギリギリに出たのですが、すでに清掃している従業員さんが作業されてました。気まずい感じだったのですが、元気に挨拶していただき、気分が一気に上がりました。

ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月19日 23:30:58

立地面やご提供させていただいております朝食につきまして、お気に召して頂けたようで
大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、お部屋の眺望につきまして、お客様にご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。ご宿泊いただきましたコンパクトシングルルームは全室ビルに隣接した間取りでございます。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また、平和大通りに面しておりますお部屋タイプはダブル、クィーン、ツインのみでございます。次回ご宿泊の際には是非、ご検討いただければ幸いでございます。
全てのお客様が当館にてリフレッシュして、ご出発していただきたいという思いで、
スタッフ一同、お声をかけさせて頂いております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

mainanakoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

mainanakoさん(20件) [40代/男性] 2017年04月17日 17:21:02

大浴場はやはり疲れがとれてきもちいいです
部屋、アメニティ、サービスなど問題無いです
朝食は種類、質とも期待していたほどでは無かったですが、おいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月19日 16:34:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご利用頂き、出張でのお疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
現在使用しております食材に加え、季節に合わせ旬な食材などを工夫し、種類を増やすなど再考させて頂きます。
しかしながら「おいしかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
すべてのお客様にご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参りますので、これからもドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ 宮崎

エイハハさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

エイハハさん(2件) [40代/女性] 2017年04月09日 17:47:30

設備が新しく、快適に過ごせました。大浴場があるのがうれいしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月10日 03:42:34

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後15時から翌朝10時までご利用いただけます。朝風呂は曜日ごとに季節の果実湯やヒノキ湯を実施しておりますので、
次回ご宿泊の機会を頂戴することができましたら、是非お試しいただきたく存じます。
これからも「我が家」のようにお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と施設管理に尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。