安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

パンダ大好き!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

パンダ大好き!さん(4件) [40代/女性] 2016年12月10日 23:07:59

12月3日に一人旅で宿泊しました。直前でのお部屋の変更にも快く対応頂けました。お部屋もお風呂も清潔でとても良かったです。部屋の内装も壁紙がナチュラルカラーで落ち着く雰囲気で良かったです。アメニティも必要な物が揃っており、今回小さいお部屋にしたのですが、ちちょっとした事が、色々使い勝手が良い設計や配置になっていて、とても便利でした。朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆様がテキパキ動かれていたのが、とても良いと思います。フロントの方の対応もスピーディでとても良いです。また利用したいと思います。外国人のお友達にもすすめようと思います。お世話になりました。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

まつ1007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

まつ1007さん(2件) [40代/男性] 2016年12月09日 19:37:42

11月25日に利用させていただきました。チェックインの変更も気持ちよく対応していただきました。部屋から見えた「ドリミネーション」も目の前にツリーで得した感じでした。
風呂も広く、名物の「夜鳴きそば」、朝食バイキングも品揃えも多く味もGOODでした。
色々悩んで、ここに決めて大正解でした。また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年12月10日 13:41:37

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からの「ドリミネーション」の眺めは如何でしたか。お客様の仰いますように当館の目の前には「フラワーツリー」と呼ばれる大きなツリーがございます。
ドリミーネーションは例年11月中ごろより年明けの1月3日まで平和大通り沿いを
彩っておりますので是非次回も機会がございましたら当館へご予約頂ければと思います。
また、夜鳴きそばや朝ごはん、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき
大変恐縮しております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月08日 10:45:04

快適でした

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年12月09日 16:01:01

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変安心致しました。
これからもお客様がより快適に当館でお寛ぎ頂ける様日々精進して参りますので、
また広島へ出張や旅行でお越しの際は是非当館にお泊り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご感想を有難うございます。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2016年12月06日 10:23:03

単なる宿泊ではなく、旅館で過ごしているような気分でゆったり過ごせました。大浴場(女性用のミストサウナ気に入りました・男性側の露天風呂では子供が喜んでた様)や、夜鳴きそばのサービス、モーニングのバイキングの種類の多さ、その他行き届いたサービスに家族全員大満足です。立地も平和大通りに面しており、とても便利でした。チェックアウトが11時というのも平和記念公園を見て周るのによかったです。また、宿泊したい、人に薦めたいと思えるホテルでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年12月07日 00:43:57

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館にてご家族の皆様でお寛ぎいただけましたこと、またサービス面でもあたたかいご感想をお客様より頂戴できましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
夜鳴きそばなどドーミーインならではのサービスにお褒めの言葉をいただけることは、日々のサービス向上の為の活力となります。
次回、ご利用された際にもご満足して頂けるよう精進して参りますので、広島にお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみに致しております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 20:57:36

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
機会があればまた利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年12月06日 06:45:35

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
広島名物「あなご飯」、「広島がんす」、「広島レモンゼリー」に加え季節限定メニューも多数ご用意しておりますので、
次回またご予約の際は朝食付きプランでご予約頂ければと思います。
「また利用したい」というお客様のお言葉を大切にし、
スタッフ一同日々精進していきますので、
また出張などで広島にお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

フロント 工藤

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Laser2さん(15件) [50代/男性] 2016年11月30日 15:31:05

今回は早く寝たので夜鳴きそばは食べませんでしたが、大浴場、朝食などいつも満足しています。
洗濯機も毎回使わせていただいています。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月30日 20:58:14

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂きありがとうございます。

お客様から「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで行っておりますので、
また機会がございましたらお召し上がり頂ければと思います。

フロント 工藤

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

SHONENさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

SHONENさん(36件) [40代/男性] 2016年11月29日 18:36:04

いつも安定した品質で、必ず宿泊したくなる。
朝食もよい。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月30日 20:38:31

また日頃よりドーミーインをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
季節毎にメニューも変更しておりますので、
そのときで違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

フロント 工藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月25日 17:11:47

朝食、大浴場、清潔度、サービスどれもいいと思います。
ただ今回は宿泊費がとても高く・・・お得感はあまり感じられませんでした。
他のビジネスホテルと比べて数千円高いくらいであれば、今後もドーミーインに
泊まると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月26日 20:07:57

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

宿泊料金ですがイベントなどに合わせて日々料金が変動いたしますので料金の差が生じてしまうこともございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら「今後も泊まる」といったお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

いっちゃん3179さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

いっちゃん3179さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 15:10:30

5年前に初めて千葉にあるドーミーインさんを利用しました
小さいながらとても良かったので今年の7月に長崎に宿泊しやはり良かったので
今回の広島も迷わずこちらにしました。なかなか土曜が空いてなくて主人が休みを取れたのでラッキーでした!チェックイン時の温かいおしぼりを頂けて良かったしフロントの男性も
とても親切に教えてくださいました。お部屋もお風呂も綺麗でしたし
朝食もたくさんあり過ぎて食べたいのに食べれないくらいでした
長崎でも頂いた夜鳴きそばもちゃっかりいただきました
スタッフの方皆さん笑顔で親切で気持ちが良かったです
ありがとうございました
又利用します

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月26日 18:28:08

またいつも全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安心致します。
朝食や夜鳴きそばもご賞味いただきご満足して頂けたようで何よりでございます。
季節やイベント毎にメニューも変わって参りますので次回お越し頂いた際は異なるメニューをお召し上がりいただけるかと思います。
お客様にさらにご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
広島にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 工藤

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月20日 07:09:33

周辺の店舗が充実していない。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月20日 16:05:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺の店舗に関しましてご満足頂けなかった様で大変心苦しく思います。
徒歩10分圏内の場所に繁華街もございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらスタッフまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tacntoshさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

tacntoshさん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 00:36:13

国際会議場至近であることと大浴場つきが決めてとなり選びました。ほぼ過不足なく必要なものがすべてあることや収納場所がすべて外から容易に視認できる棚のような場所に限られていて忘れ物が発生しにくく確認容易なことなどから最適化がすすめられた進んだビジネスホテルだと感じました。部屋にコンセントがたくさんあることにもあらゆる携帯電話、スマホ用の充電アダプターにも驚きました。ズボンプレスを部屋に持ち込んで借りたままにできたことにも。随所に広島ならではの暖かな気配りが随所にめぐらされているように感じました。あと少し、という改善ポイントをあえて提案させていただくなら、使い捨て歯磨き用ブラシがもう少し歯の間の隙間まで届くようなものにできないかという点と、浴室近辺にマッサージチェアーが設置できないかという2点があります。贅沢な要望ですが。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月20日 15:41:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
また、歯ブラシやマッサージチェアーの設置などの改善点までご提案していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもご満足頂ける様改善に努めて参りますのでまた広島にお越し頂ける機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございます。

フロント 工藤

雅19650427さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

雅19650427さん(2件) [50代/男性] 2016年11月17日 07:44:58

部屋は広かったが、一部破損した部分が直されているようでしたが見た目が良くなかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月18日 00:12:53

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、お部屋につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。早急に破損部分の再修繕を行い、お客様に快適にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島へお越しの際もご宿泊頂き、挽回の機会を頂ければと存じます。
フロント 迫江

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

Laser2さん(15件) [50代/男性] 2016年11月11日 11:14:55

お風呂、部屋、夜鳴きそば、洗濯機、朝食とも大変満足しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月12日 03:30:46

ご投稿を拝見し、ご滞在中は当館でお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後とも引き続き「また利用したい」と思っていただけるように快適なホテルづくりの為、努力を続けて参ります。
今月11月17日から来年1月3日まで、ひろしまドリミネーション2016が開催されます。当館正面の平和大通りの木々などに電飾が散りばめられ、ライトアップされた幻想的な雰囲気の中でお過ごしいただけるかと存じます。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

【楽天限定プラン】6:30OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付あなご飯★

koharu411さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

koharu411さん(1件) [60代/男性] 2016年11月08日 09:40:00

部屋もゆったりでくつろげました。
場所がちょっとわかりにくかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月09日 05:07:55

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。

お越しの際に場所が分かりにくくお時間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
サイトのアクセス欄を分かりやすくする等の工夫をし改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難う御座います。

最後になりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し日々精進して参りますので、
広島にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いで御座います。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:37

久しぶりに宿泊しましたが、場所も良く施設も設備も綺麗で良いですね。
朝食は利用してないので評価は無いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月08日 10:17:20

当館は2年前に一度改装をさせて頂いております。
設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝ごはんは、和洋のバイキングで御座いまして、広島名物の穴子飯やがんす、レモンゼリーなどのご提供もしておりますので
次回お泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

機動戦士バソダイさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

機動戦士バソダイさん(18件) [40代/男性] 2016年11月02日 18:50:38

4勝1敗と予想して、それに合わせて宿泊予約させていただきました。
結果は残念だったけど、来年も期待大です。

ここは何度か宿泊させてもらってますが、
今回初めて朝食付きで予約しました。
まさかあんなに美味しいとは思いませんでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月04日 18:38:59

またいつもドーミーイン広島をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
広島の名物メニューに加え季節限定メニューも提供しておりますので、
次回お越しいただける機会がございましたら是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月01日 21:53:00

お部屋でちょっとトラブルがあり相談させていただきました。深夜で、ホテル側に非はないにも関わらず、迅速にご対応下さり、その後の更なる「神対応」のお陰でぐっすり眠れました。その内容を引き継いで下さったようで、翌朝チェックアウトの際、別の方でしたが、お声掛け下さいました。
パッと見は一般的なビジネスホテルですが(すみません)、皆様の接客が素晴らしく、大変快適に過ごさせていただきました。色々とお世話になり、ありがとうございました。
また、立地面も便利で、すぐそばにセブンやポプラがあり、電停も近く、荷物が多くなければバスセンターからも歩けます。
朝食はフレンチトーストが特に美味しかったです。
広島に行くことは少ないのですが、次の機会にも是非、また伺いたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月02日 04:13:04

また、お忙しい中、スタッフの対応につきましてお褒めのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には常宿としてご愛顧の程、宜しくお願い致します。
また、11月17日から来年1月3日まで、ひろしまドリミネーション2016が開催されます。ホテル前の木々などが飾り付けられ、平和大通りや市内中心部が彩りますので、ライトアップされた幻想的な雰囲気をお楽しみながら、お過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:46

前回(約8年前)宿泊してよかったので、今回広島に行くことになり、宿泊先に迷わずここを選びました。フロントの方の対応、お部屋、温泉があること、朝食が美味しいこと、前回同様、大変満足しています。ひとつだけ、温泉の洗い場の水の流れが悪かったことが少し残念でした。でもホテルの方がすぐ来て対応してくださったようで間もなく流れはよくなりました。欲を言えばフェイスタオルがもう一枚プラスあればうれしいです。知り合いの都合で外食をしたので夜鳴きそばを食べそびれたことがとても残念。次回広島へ行く機会があればぜひ食べてみたいです。(朝食がいつもとても美味しいので気になってました)一緒に泊まった友人もとても満足してくれたようです。おかげで楽しい旅行になり、ここへ宿泊できたこと感謝しています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年11月02日 03:07:37

また8年前と同様に引き続きご宿泊いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、大浴場の排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう大浴場巡回を入念に行い、皆様にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。
お部屋のフェイスタオルに関しまして、
追加が御必要の場合はフロントにて随時貸出ししておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
次回、ご宿泊いただける機会を頂戴することができましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。この寒い季節に冷え込んだお体が温まる1杯になりますよう、ご宿泊の皆様に毎晩ご提供させていただいております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

ryo8253さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ryo8253さん(51件) [50代/男性] 2016年10月23日 12:56:40

いつも通り快適に過ごせました。
喫煙ブースフロアに通して頂き更に快適でした。
他の店舗のようにお風呂や食堂、ランドリーの混雑状況がテレビから分かるようになればもっといいかなと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年10月24日 03:19:08

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃からご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
混雑案内につきまして、ご承知の通り、他県のドーミーインではテレビモニターにて混雑時間をご確認いただけます。
お客様のご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参いります。
今後とも広島にお越しになられる際には、
常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月23日 00:24:14

本当に隅々まで行き届いたサービスでした。この値段でこのサービスは驚きでした。
個人的にはシャンプーとコンディショナーがポーラの他に資生堂の椿も置いてあったことがとても嬉しかったです。
ただ一つだけ朝食のコーヒーだけが残念でした。
私はそれほどコーヒーの味にはこだわりがないと思っているのですが、インスタン
トと缶入りだけは飲めないのです。
コンビニでコーヒーを買ってからの出発になったので、どこか他の質を落としてくれても良いから普通のドリップコーヒーにしてもらいたいと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2016年10月24日 03:01:52

当館施設でのサービス部分やアメニティーにつきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランで提供しておりますコーヒーにつきましてご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。お客様のご感想をもとにレストランスタッフと今一度ドリンクメニューの見直しを行って参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
再びお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】