安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

kuma2050さん(6件) [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

コスモス200さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

コスモス200さん(2件) [50代/女性] 2017年04月22日 19:59:50

足の悪い私には、大浴場があり、シャワーチェアー(介護用お風呂椅子)が清潔に用意されていたのは、とても助かりました。
今後、大浴場入口から脱衣場への階段に、手すりを設置して頂くと、もっと安全で安心です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月25日 01:16:44

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」を
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の介護用チェアーにつきまして、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
手すりにつきましては、すぐには設置は致しかねますが、お客様により安全にご利用いただけますよう工夫を凝らし、改善して参ります。
また、フロントは24時間体制でございますので、何かお困りの際やご要望などございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 迫江

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月19日 15:23:56

広島の定宿です。
お風呂も夜鳴きそばも、朝食もいつもどおり満足です。またお世話になります、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月20日 04:46:43

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばやご朝食に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
そして「またお世話になります」との有り難いお言葉を頂き、私共も身の引き締まる思いでございます。

お客様の定宿としてゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございした。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土井

投稿者さん 2017年04月18日 22:38:59

2月23日宿泊しました。
部屋・食事・サービス・大浴場に大満足!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月20日 04:10:03

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、大満足とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館の大浴場では午前5時から10時までの間のみ、曜日ごとにひのき湯や季節の果実湯もご提供させて頂いております。
お時間に余裕がございます時には、ぜひ朝にもお入り頂き、気持ちよくご出発頂ければ幸いでございます。

お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

サッサリさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

サッサリさん(4件) [40代/女性] 2017年04月18日 14:06:51

旅行の目的地だったアステールプラザ、平和公園からも近く、利用したバスセンターからも近かったので、立地は大満足でした。朝食もおいしくて何度もおかわりしました。
こじんまりとしてましたが大浴場も気持ち良かったし、パナソニックのナノイオンのドライヤーもうれしかったです。
ただ、部屋に窓が有りはしましたが、すぐ隣の建物の壁が有り、実質窓が無いのと同じだったのがちょっと残念でした。部屋の設備はばっちりで、携帯の充電機器も揃ってるしwifiも完備だったし他は大満足です。

朝はチェックアウトギリギリに出たのですが、すでに清掃している従業員さんが作業されてました。気まずい感じだったのですが、元気に挨拶していただき、気分が一気に上がりました。

ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月19日 23:30:58

立地面やご提供させていただいております朝食につきまして、お気に召して頂けたようで
大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、お部屋の眺望につきまして、お客様にご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。ご宿泊いただきましたコンパクトシングルルームは全室ビルに隣接した間取りでございます。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また、平和大通りに面しておりますお部屋タイプはダブル、クィーン、ツインのみでございます。次回ご宿泊の際には是非、ご検討いただければ幸いでございます。
全てのお客様が当館にてリフレッシュして、ご出発していただきたいという思いで、
スタッフ一同、お声をかけさせて頂いております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

mainanakoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

mainanakoさん(20件) [40代/男性] 2017年04月17日 17:21:02

大浴場はやはり疲れがとれてきもちいいです
部屋、アメニティ、サービスなど問題無いです
朝食は種類、質とも期待していたほどでは無かったですが、おいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月19日 16:34:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご利用頂き、出張でのお疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
現在使用しております食材に加え、季節に合わせ旬な食材などを工夫し、種類を増やすなど再考させて頂きます。
しかしながら「おいしかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
すべてのお客様にご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参りますので、これからもドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ 宮崎

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県

エイハハさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

エイハハさん(2件) [40代/女性] 2017年04月09日 17:47:30

設備が新しく、快適に過ごせました。大浴場があるのがうれいしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月10日 03:42:34

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後15時から翌朝10時までご利用いただけます。朝風呂は曜日ごとに季節の果実湯やヒノキ湯を実施しておりますので、
次回ご宿泊の機会を頂戴することができましたら、是非お試しいただきたく存じます。
これからも「我が家」のようにお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と施設管理に尽力して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

shige3627さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

shige3627さん(3件) [50代/男性] 2017年04月06日 20:08:58

温泉がよかったです。 夜泣きそばも量がちょうどよくて美味しかったです。
また利用したいですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月08日 06:36:14

お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
大浴場ならびにドーミーインこだわりの夜泣きそばもご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油ラーメンを毎晩ご提供させていただいておりますので、お夜食やお酒を飲まれた後にはちょうど良い量かと存じます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるようサービスの向上と施設管理に尽力して参ります。
広島にお越しの際には今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 00:58:05

こじんまりしたホテルですが、機能的で接客も気持ちよく、
加えて大浴場と朝ごはんまでついてくるので広島に宿泊するときは、
いつも選択肢にいれています。
160cm幅のベッドは、十分な広さで片側が壁についてるので
小さなお子さんの添い寝にも向いていると思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月06日 02:02:58

また、いつもドーミーインをご愛顧いただき、併せましてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、この度ご宿泊いただきましたクイーンルームはお子様の添寝も可能なサイズでございます。また期間限定ではございますが、お子様添い寝無料プランなども販売しておりますので、次回ご予約時には是非ご検討くださいませ。
これからも引き続きご家族でのご旅行やビジネスなどで広島にお越しになられた際には、常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 迫江

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月04日 17:05:08

ホテルでは珍しい大浴場完備、ミストサウナでリラックスできました。ただ、女性用の浴場のロッカーが少なかったため入浴に来ても部屋に戻る人がいたり、待っている人がいるのでせわしなく着替えなくてはいけなかったりしたので、繁忙期は考えてほしい。貴重品だけ預けるBoxがあればあとはかごでもいいのにと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月06日 02:42:41

当館大浴場のミストサウナをご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、脱衣場ではお待たせすることなり、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑時間などチェックイン時にご案内と大浴場巡回を強化し、混雑緩和に努めて参ります。
貴重品BOXの設置はスペース上すぐには致しかねますが、衣類入れのカゴはいつでも貸出しておりますので、
お気軽にフロントに申しつけくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

平ジャニさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

平ジャニさん(1件) [50代/男性] 2017年04月03日 20:27:09

広電の駅近くで、チエックイン後市内散策に出かけるのに最適。紙屋町、八丁堀にすぐに行け非常に良かった。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月06日 03:01:26

当館に立地面でお客様のご旅行に少しでもお役にたてたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
当館は市内中心部に位置しており、市内電車乗り場や繁華街などもアクセスしやすく、
観光やショッピングには最適かと存じます。
また、当館から広島駅までは無料シャトルバスも毎日運行しておりますので、
次回、ご宿泊の機会を頂戴できましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月03日 17:45:06

広島駅から広電に乗って行きました。歩いて原爆ドームに行けるので原爆ドームに行くなら立地はちょうど良いです。ファミリーで来られてる方が多く朝方小さい子どもさんが上の階で暴れてる?音で目が覚めました。うちも子連れだったので文句は言えないですが…部屋に置いてある部屋着はズボンがかなり履き古した感じで気持ち悪かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月06日 01:48:54

また、ご家族での広島旅行に当館をお選びいただき、併せまして、お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃時には部屋着の状態を最終確認し、
リネン業者へのクリーニングの見直しを行い、改善して参ります。
またご滞在中は春休み期間中でご家族様でのご利用も多くいらっしゃいました。
お子様の思い出に残るようなご旅行に少しでも当館がお役にてますよう、
安全で快適な空間作りを最優先に考え、尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、広島にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。最後になりますが、
フロント 迫江

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月03日 13:52:11

広島観光のため、彼女と1泊させていただきました。

部屋は少し狭かったですが、通路は木の模様や匂いが非常に良く、リラックスできてよかったです。

朝食は数も多く、あなご飯やレモン関連等の広島ならではのメニューが多数あり、楽しめました。

次回も利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月05日 18:41:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から「リラックスできた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また朝食もお召し上がり頂きご満足して頂けた様で何よりでございます。
広島名物と季節限定メニューも多数ご提供させていただいておりますので、次回も違う四季の味をお楽しみいただけるかと思います。
これからも全てのお客様に「我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2017年03月30日 20:20:44

久しぶりに利用しました。露天風呂や食事(今回は素泊まり)アメニティは以前から気に入っていました。今回通された部屋は下水の匂いがして不快で更に時計のamとpmが逆になっていて危うく遅刻するところでした。なんか残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月02日 06:10:13

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつもドーミーイン広島をご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の管理不足により、大変ご不快、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の匂い、時計に関しましては、直ちに清掃業者と一から全室確認を行うとともに、お客様をお部屋にご案内する前の最終チェック体制を
改めて強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員で、早急に改善と再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後とも全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。
副支配人 迫江

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年03月28日 18:18:30

久々に利用しましたが、リノベーションされていて、とてもきれいになっていました。
まず便利な立地!
サービスもとても丁寧でした。
大浴場。しかも部屋着、スリッパで館内OK。
フロントのコーヒーサービス。フリースペース。利用できなかったけど夜泣きそばサービス。
朝食も大変美味しかったですし、小ポーションなので選びやすい。
ズボンプレッサーもevホールにあって借りやすい。
いろいろなサービスが行き届いていてとても気持ちがよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月02日 05:40:39

この度は、引き続きドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインこだわりの様々なサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
朝食は地元広島の食材をメニューに取り入れ、日々レストランスタッフが工夫を凝らし作成しております。
夜鳴きそばは毎晩ご提供させていただいておりますので、
次回ご宿泊の際には是非ご賞味いただきたく存じます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、
サービスの向上と施設管理に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

あや、いず、やすさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

あや、いず、やすさん(1件) [50代/男性] 2017年03月28日 13:30:56

3月25日(土)~26日(日)に家族3人で宿泊しました。

大学の同窓会と翌日の宮島旅行目的でした。

朝食バイキングを食べ過ぎて食後の運動を兼ねて平和公園周辺を散策してから宮島に向かいました。

立地条件がとても良かったので次回もこちらでお世話になろうと思っています。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年04月01日 04:53:41

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食や立地面につきまして、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
宮島ご観光でお疲れの身体を当館大浴場にて、少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食は季節やイベント毎に合わせたメニューなども日々工夫を凝らし、作成してご提供させていただいておりますので、是非、ご次回も賞味いただきたく存じます。
これからも何度でもご利用したいと思っていただけますよう
さらなるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国各地のドーミーインを常宿として宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにしております。

オデアブRAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

オデアブRAさん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 15:49:31

大浴場があるので選びましたが、大正解でした。
そして嬉しい誤算は、サービスの夜鳴きそばです。
九州人なので豚骨至上主義ですが、これは素直に美味しかったです。
また、お世話になります。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月27日 19:30:23

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

当館の大浴場のご利用有難うございます。
朝のひのき湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では朝の5:00から10:00まで月曜日から水曜日はひのき湯、木曜日から日曜日の朝は果実湯を行っておりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
また夜鳴きそばもお召上がり頂きご満足頂けた様で何よりでございます。
全国のドーミーインで毎晩行っておりますのでこちらも是非またご賞味下さいませ。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

投稿者さん 2017年03月23日 16:08:21

3月22日に1泊しました。スペアキーをお願いしたときも、忙しい時間帯にも関わらず親切に対応してくださいました。(特に男性の方々にお世話かけました。)
夜泣きそばを食べ逃したことが心残りです。お風呂もスチームサウナが暑すぎず最高でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月25日 05:44:14

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日はご家族のお客様が多くご宿泊いただいており、
フロントやロビーなど時間帯により若干混雑がございましたが、
ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
スペアーキーはフロントにていつでも貸出しておりますので、
何なりとお申し付けくださいませ。
この度、高い評価を頂戴することができ、安堵すると共にこれに慢心することの無いようこれからも引き続きご満足して頂けるようサービスの向上と施設管理に精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
全国のドーミーインで毎晩夜鳴きそばをご提供させていただいておりますので、次回、ご機会ございましたら是非、ご賞味いただきたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年03月20日 01:21:37

3/11に宿泊しました。駐車場は少し離れた所だったので、運転手以外は先にホテルに降ろしてもらいました。平和記念公園にも近く、コンビニもあり、夜は10分程歩いた所に繁華街があるのでそこでご飯にしました。
大浴場でお風呂に入った後はポカポカしてよく眠れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月22日 08:02:54

提携先の駐車場へお停め頂く際は御足労お掛けし申し訳ございませんでした。
お車の大きさによっては当館に併設している駐車場へも先着でご案内しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

また大浴場のご利用も有難うございます。
当館の大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
広島にお越しの際は当館へまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF! 6時30分OPEN♪和洋バイキング朝食★あなご飯&大浴場

投稿者さん 2017年03月11日 12:21:54

姫路マラソンのついでに広島観光で市内と宮島観光をしてきた。平和公園から近くでよかった。市内観光の地図は分かりずらいコピ-であまり役に立たなかった。折鶴タワ-のお嬢さんに道を聞いたらくれた地図「ようこそ広島へ」の観光ガイドマップ、こんなカラ-の立派な観光マップがあるのにどうしたのでしょう。外国人向けのパンフレットばかりで日本人用はあまりおいてない感じ。そうかぁ最近のお客さんは日本人より外人が多いよね。でも日本人も忘れないでね。でも受付の女性の方は皆さんは親切にしてくれましたよ。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月12日 04:38:26

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広島観光の地図につきまして、お客様のお役に立つことができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様目線で考え、わかりやすい地図に改善して参る所存でございます。また、市内観光でのご不明な点やアクセス方法などもフロントにてご案内させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なく私共にお申しつけ下さいませ。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、広島へ
お越しの機会がございましたら今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★