安芸の湯 ドーミーイン広島 クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 01:21:37

3/11に宿泊しました。駐車場は少し離れた所だったので、運転手以外は先にホテルに降ろしてもらいました。平和記念公園にも近く、コンビニもあり、夜は10分程歩いた所に繁華街があるのでそこでご飯にしました。
大浴場でお風呂に入った後はポカポカしてよく眠れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月22日 08:02:54

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

提携先の駐車場へお停め頂く際は御足労お掛けし申し訳ございませんでした。
お車の大きさによっては当館に併設している駐車場へも先着でご案内しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

また大浴場のご利用も有難うございます。
当館の大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
広島にお越しの際は当館へまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF! 6時30分OPEN♪和洋バイキング朝食★あなご飯&大浴場
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月11日 12:21:54

姫路マラソンのついでに広島観光で市内と宮島観光をしてきた。平和公園から近くでよかった。市内観光の地図は分かりずらいコピ-であまり役に立たなかった。折鶴タワ-のお嬢さんに道を聞いたらくれた地図「ようこそ広島へ」の観光ガイドマップ、こんなカラ-の立派な観光マップがあるのにどうしたのでしょう。外国人向けのパンフレットばかりで日本人用はあまりおいてない感じ。そうかぁ最近のお客さんは日本人より外人が多いよね。でも日本人も忘れないでね。でも受付の女性の方は皆さんは親切にしてくれましたよ。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月12日 04:38:26

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広島観光の地図につきまして、お客様のお役に立つことができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様目線で考え、わかりやすい地図に改善して参る所存でございます。また、市内観光でのご不明な点やアクセス方法などもフロントにてご案内させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なく私共にお申しつけ下さいませ。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、広島へ
お越しの機会がございましたら今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

童夢4649さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

童夢4649さん(1件) [60代/男性] 2017年03月02日 22:05:30

平成29年2月23日に一泊しました。
大浴場は広くて気持ちよかったです
立地も平和記念公園へ徒歩圏内で大変便利です
夜食の無料ラーメンサービスもあり最高でした!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月03日 05:24:26

当館の立地面や施設につきましてお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
お客様の仰る通り、当館から平和公園や飲食店なども徒歩圏内に位置しておりますので、ご旅行での大切なお時間を短縮し、お楽しみいただけるかと存じます。
夜鳴きそばもご賞味いただけたようで、
有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参りますので、お近くにお越しの際には常宿としてご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

ryou5727さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ryou5727さん(9件) [50代/女性] 2017年02月28日 00:51:07

場所もわかりやすく良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で牛乳があったのがグッド!!

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年03月02日 01:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
広島名物に加え季節限定メニューもレストランスタッフが考えて、
イベント毎に提供させて頂いておりますので、
次回お越し頂ける際は違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように、
スタッフ一同日々精進して参りますので広島にお越しの際には
当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月24日 11:37:15

旅に行く時はいつもドーミーインを選びます。
やはり、間違いないです!
夜鳴きラーメン、美味しい朝食(1泊では食べきれない!)大浴場と大満足です。
食堂を一部、フリースペースとして開放してくれているのもいいですね。
駅までの送迎も利用しました。また、荷物も預かってもらい助かりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年02月26日 00:38:40

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた文面より、朝食や夜鳴きそば、大浴場等、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、広島駅への送りのみではございますが、シャトルバスのサービスもお客様のお役に立てた様で何よりでございます。

「また利用させて頂きます。」との有り難いお言葉まで頂き、大変身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

本所のエイトマンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

本所のエイトマンさん(1件) [60代/男性] 2017年02月22日 18:46:25

ゆっくりとくつろげました

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年02月23日 19:05:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
これからもお客様に快適に当館でお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので
また広島にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

dreamseawayさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

dreamseawayさん(44件) [40代/男性] 2017年02月19日 17:54:52

ドーミインにしては、古めかしい建物で、客室も地方のビジネスホテルの雰囲気でした。
それでも、流石、お風呂はリフォームされ満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年02月21日 08:10:30

またいつも全国のドーミーインをご利用頂き有難うございます。

当館は2014年に改装致しておりますが、お客様により居心地良くご滞在頂けるよう、
日々館内の清掃や点検を十分に行うよう努めて参ります。
また当館の大浴場をご利用頂きご満足頂けた御様子が伺え大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県

せっつん@サニーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

せっつん@サニーさん(1件) [20代/男性] 2017年02月15日 02:24:56

総合的に次も是非利用したいホテルです!

車を預ける際、スポーツカーで車高が低く駐車場に入るか微妙でしたがフロントの方と実際に確認させて貰えたので良かったです。(擦らずに入りました)
館内は落ち着いた雰囲気で凄く清潔感のある部屋でしたし、クローゼットもあり、部屋もベッドも二人で利用するにはちょうどいい大きさでした。
部屋も館内も写真で見るより実際の方がかなり良かったです。
大浴場も広く、手前に椅子と漫画が置いてあったので待ち合わせにも困りませんでした。

フロントの方も硬すぎず丁寧な応対でとても心地良かったです。

要所要所に的確な心遣いがとても感じられる気持ち良く過ごせるホテルでした。
また広島に来た際は是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年02月15日 09:58:05

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またスタッフの対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
これからも全てのお客様に当館で快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、
広島にお越しの際にまた当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年02月12日 21:05:12

広島駅へのシャトルバスは助かりました。また利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年02月15日 08:24:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

無料シャトルバスのご利用ありがとうございます。
当館から広島駅のみのご送迎は毎日11時まで行っておりますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月29日 08:27:34

屋上のお風呂が最高に気持ち良いです。
朝食も美味しく品数も満足いくものでした。
また、リピートしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月29日 09:41:29

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は最上階8階に大浴場がございます。
男性大浴場は内湯と外気浴がご利用頂ける作りとなっております。日頃のお疲れを当館の大浴場にて
癒して頂ければ幸いでございます。
ご朝食は季節ごとにメニュー変更をおこなっておりますので次回お越し頂いた際も
是非お召し上がり頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

rusr1973さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

rusr1973さん(50件) [40代/男性] 2017年01月27日 17:43:35

最寄りは市電の中電前ですが、バスセンターからは徒歩で15分ほどです。部屋は3階の一番奥の322号室で静かでした。窓の外は別のビルの壁で朝でも暗かったです。デスク直下の床にシミみたいなもの(前のお客が何かこぼした?)が残っていたのが残念でした。朝食はとても美味しくいただけました。とくにフレンチトーストが良かったです。ただレストラン内の窓際は暖房があまり効いてないせいか、足元が少し寒く感じました。
チェックアウト時にフロントの方にお尋ねしました住吉神社は、2月にもテレビで紹介されるそうです。今後も尋ねられることがあるかもしれませんね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月29日 04:30:57

早速ではございますが、お部屋の絨毯ならびに空調につきまして、お客様に大変ご不快をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなが無いよう清掃責任者と連携をとり、全室の床シミや埃などの点検確認を行い除去を行って参ります。
またレストラン内の空調につきましても、タオルケットの貸出を現在実施しておりますが、今一度暖房温度の見直しと調整を行い、皆様に快適にご利用していただける空間を維持して参ります。

住吉神社の情報もお寄せいただき、深くお礼申しあげます。2月には節分祭も開催されるようで、当館からの交通手段やお時間などフロントにてご案内させていただいております。
お忙しい中、貴重なご指摘とご教示をいただき心からお礼を申し上げます。
今後ともご家族でのご宿泊やご出張の際には引き続きドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 迫江

abc0625さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

abc0625さん(8件) [60代/男性] 2017年01月26日 17:19:55

広島駅からタクシーで15分かかりますが、温泉の大浴場、サウナがあり、朝食も美味しくていつも利用しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月26日 19:47:12

当館までお越しの際には大変ご足労お掛けいたしました。
ですが、大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもいつもお召し上がり頂いている様でレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
毎度お客様に美味しくお召し上がりいただけるようレストランスタッフが季節ごとにメニューを考えておりますので、
また機会がございましたら当館の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

eddyakaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

eddyakaさん(26件) [50代/男性] 2017年01月24日 22:11:50

奥さんの飲み会で利用させていただきました。立地も良く 快適だったようです。また、機会があれば利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月26日 19:41:12

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがというございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は広島駅から少し離れておりますが平和記念公園や繁華街は徒歩10分程のところにございます。

次回お客様がお越し頂いた際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
広島へ出張や旅行でお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年01月24日 09:09:46

市内中心部に近く、観光・食事等にも大変便利な場所にあるので移動にも時間がかからずたすかりました。朝食も十分な選択ができるのもうれしい点ですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月25日 17:50:01

広島市内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、併せましてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から平和公園や繁華街なども徒歩圏内に位置しておりますので、大切なご旅行でのアクセス時間も短縮できるかと存じます。ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも地元産物メニューの改善に尽力して参る所存でございます。
今後とも当ホテルならびに全国各地のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月23日 17:46:15

全国のドーミーイン利用しますが、率直に言って部屋が狭い
料金的に狭いと思います。
ただ、露天風呂があるお風呂が最高です。
また、朝食も種類が豊富でデザートまであり美味しいです。
また、宿泊したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月23日 19:37:35

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が狭かったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
しかしながら大浴場や朝ごはんにて、ご堪能頂けたご様子が窺え、大変恐縮しております。
デザートですと広島では「レモンゼリー」をご当地メニューとしてご提供しておりますが
お召し上がり頂けましたでしょうか。是非
機会がございましたらお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

重信“Nov 666”六三郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(30件) [40代/男性] 2017年01月16日 07:39:16

ドーミーイン広島さんで年越しさせて頂きました…。仕事の都合で昨年大晦日から1泊と今年1月2日から1泊の“飛び石連泊”になりましたが…。

ビル街の真っ只中という立地上、一部の道路側の部屋を除いて窓から見えるのが隣のビルの壁ばかりで外光が殆ど入らず若干閉塞感を感じましたが、その立地上の不利を補って余りあるフロントでの新聞販売等他のドーミーインさんには無いサービスや従業員の皆様の親切丁寧な接客に癒されました…。

ドーミーインさんでの年越しは初めてでしたが、大晦日はいつもの夜鳴きそばの代わりに年越し蕎麦が振る舞われたり、元旦の朝食には雑煮やおせち料理が出されたりといういつもと違う年末年始対応には感激でした…。

ドーミーイン広島さんのおかげで大変良いお正月になりました…。誠にありがとうございました…。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月16日 08:56:54

お部屋ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊頂いた禁煙セミダブルルームは構造上大通り側にございませんので、
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら禁煙ダブルルーム以上のお部屋をご予約頂ければと思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

年越し蕎麦とおせち料理をお召し上がり頂けた様でなによりでございます。
季節やイベントに合わせてメニューを提供させて頂いております。

最後になりますが貴重なご投稿をありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

yama6947さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

yama6947さん(1件) [60代/女性] 2017年01月15日 17:41:00

1月9日宿泊しました。立地もよく夜鳴きそばおいしかったです。お風呂も広々していて気持ちよかったです。ただ駐車場まで少し歩きます。その点だけであとは満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月16日 08:34:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばをお召し上がり頂きご満足頂けた様で何よりでございます。
全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで行っているサービスでございますので、
またお泊り頂ける機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

駐車場の件ではご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
高さ制限を越えていないお車でしたら満車でない限り当館併設の駐車場へご案内させていただきますので、お問い合わせいただければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ふみ4341さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島 のクチコミ

ふみ4341さん(1件) [30代/女性] 2017年01月13日 15:44:31

いい口コミが多かったので、広島旅行でこちらを利用させていただきました。ダブルベッドの部屋で大人2人と1歳児、計3人で寝れる広さか聞いてみると『3人で寝られる方もたくさんいらっしゃいますよー』と言われましたが、実際は3人寝るには厳しかったです。
朝食は種類が多く広島の名物もあり、味も美味しかったです。大浴場もキレイでした。部屋を選ばなければ、このお値段でこのサービスはとてもいいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月14日 05:49:39

お部屋のベットにつきまして、お子様の年齢などご確認させていただいた上でベット幅並びにお部屋のサイズなどをチェックイン時にご案内させていただいておりますが、私共の説明不足によりお客様にご満足していただくことができず、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今一度、チェックイン時の説明の見直しを従業員一同で共有し、快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 迫江

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月13日 08:07:03

三泊しました
年明けで、宿泊客が多かったのですが、ダブルではちょっと狭くて(子供の寝相がすごく悪いので…)急な部屋の移動にも対応して頂いたり、コーヒーを入れに行くついでに子供用の館内着をフロントまで取りに行こう思ってたら、スタッフの方が部屋まで持って来てくれました
よそではこちらが言わないと、子供用の館内着を渡してくれないのですが、ドーミーイン広島のスタッフの対応はどこよりも良いと口コミがあったり、知り合いもすごく良かったと言っていたので、本当にそうだなぁと思いました
温泉じゃなくても、温泉感覚で大浴場は気持ち良く入れましたし、スタッフの対応もすごく満足しました
室外機の故障で、レストランが寒かったので、総合評価は4にしましたが、広島に来た時は常宿にします

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月14日 04:35:31

1年のスタートに当館をご選択していただき併せましてお礼申し上げます。
接遇につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら当日は室外機の一時エラーの為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような不具合がでないよう定期的な設備点検を今一度強化して参ります。
この度は貴重なご意見とあたたかなお言葉をお寄せいただき、誠に有難うございました。
フロント 迫江

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月10日 04:03:31

年末年始で利用させていただきました。
広島駅からは若干距離がありますが市電を利用することでいくらか時間を短縮できます。
夜泣きそばが大みそかということで年越しそばになるなどの気配りは良く思いました。
サウナ室が利用してみて狭く感じられます。
大人3人も入ると非常に窮屈でストレスを感じられます。
朝食は流石ドーミーイン。メニューも多くすべてを食べきることができません。
元旦ということでおせち的なメニューもあり気分よく年始を迎えることができました。
また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島 2017年01月14日 04:14:26

年越しそばや朝食のおせち料理につきまして、喜んでいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、サウナ室につきましてご満足していただくことができず、大変心苦しく思っております。構造上、現状の広さではございますが、チェックイン時の混雑案内など徹底し、皆様に快適にご利用いただけますよう改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。