月岡温泉 ホテルニューあけぼの クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテルニューあけぼののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 12:46:08

今回、身内がお世話になりました。思ってた以上の内容だったようです。
ただ、全員膝が悪いためか、部屋からの移動距離が少し長いかなぁと話していましたが、全体的には満足していたようです。

65歳以上がお得シニアデイ ★一泊二食が6800円(税別)~ お日にち限定★
【お部屋指定なし】

Kubo8682さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

Kubo8682さん(1件) [50代/女性] 2017年05月11日 16:24:44

大きくはなかったですが、部屋も綺麗で接客の良いホテルでした。食事から戻ると冷たい水の入ったポットが用意されていて、夜中に喉が渇いた時いただきました。嬉しいサービスでした。夕食はもちろん、バイキングではない朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2017年05月09日 22:28:54

とにかくお風呂が良かった。
肌がツルツルになります。
食事も海の幸山の幸盛りだくさんで美味しかったです。
アメニティも細かいところまで気配りされていて、特に歯間ブラシが入っていてびっくりしました。
次もまたお邪魔したいと思います

投稿者さん 2017年05月09日 19:14:05

温泉が良かったです。特に温泉特有の香りと湯上がりは気分爽快です。
料理も品数が多くて堪能出来ました。
建物は古いですが昔ながらの懐かしい印象で寛げました。

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹鍋」「牛フィレステーキ」そして「鰆の焼き物」

投稿者さん 2017年05月07日 14:11:57

夕食は少し期待はずれ。
ただ、料金並みだったのかも。
朝食は食べきれないくらいだったので夕食にもう少し欲しかったです。

【春のお得な会席】「春マスの陶板焼き」と「岩船産四つ葉ポークの豚骨鍋」

ガリ65さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

ガリ65さん(1件) [70代/男性] 2017年05月06日 21:58:39

5月3日ゴールデンウィークのなか幸運に予約がとれ、あまりに期待しないで
出かけましたが結果的にすべての面で大満足でした。

投稿者さん 2017年04月02日 19:53:18

父母と、私の子供と3世代でお世話になりました。もともとたくさん食べませんので、我が家としての食事の量はちょうどよかったですが「豪華」ではないので、その点は値段相応でした。とくにご飯はおいしかったです。刺身はもう少し盛ってほしいかも・・・。子供は食べ切れないくらいの量が出ていました。
部屋は古いですが広く、食事処もお風呂も近くてよかったです。ただ、障子を開けたら目の前が駐車場というのは驚きました。何かフェンスなどあればよいかもしれません。
お風呂は気持ちよく入れました。あまり熱くなくて子供にも普通に入れる温度でした。
このお値段で泊まれるのであればまたぜひ泊まりたいです。

<春休みファミリーSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪☆☆お子様一泊二食2000円(税別)☆☆

投稿者さん 2017年02月18日 19:18:13

広くて気持ちの良い部屋に、ふかふかの布団、女性用の浴衣はピンクのステキな浴衣でした。応対も感じが良く丁寧で、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。もちろん、お風呂もとても気持ちよかったです。

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2017年01月05日 16:51:25

予約状況や金額を把握されてなく余分に支払いし帰って来ました。差額はあまり高くないので問合せはしませんでした。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年01月09日 11:23:54

この度は月岡温泉ホテルニューあけぼのをご利用いただき誠にありがとうございました。
まずもってご予約の内容に当館の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
「金額を余分にお支払いした」というコメントに関してですが、手前どももご精算に不手際がなかったか、色々と調べさせていただきましたが、ご予約通りのご精算をさせていただいておりました。一点思い当たる事はご予約の記載額にはお一人様あたり150円入湯税が入っておりません。予約サイト内にも別途入湯税がかかる旨記載がございます。もし入湯税以外でのご精算額に相違がございましたら、是非ご一報いただければ幸いでございます。以上よろしくお願い申し上げます。

弘前城さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

弘前城さん(15件) [60代/女性] 2016年11月25日 15:56:36

細やかな気配りが行き届いた、女性好みの宿です。朝食だけの宿泊でしたが、焼き魚が鯛だったり、鍋が2種類ついたり、お味も良く満足度が高いです。個人的な好みでひなびた感じが好きなのですが、こちらのお宿は洗練されていて、お友達同士で楽しく過ごすのにいいかなあと思います。

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!
【お部屋指定なし】

誠8026さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

誠8026さん(21件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:25:51

当日予約でしたけど、満足の行く内容でした。部屋も広すぎる感じでリフレッシュ出来ました。また利用します。

投稿者さん 2016年11月07日 21:48:28

温泉がいつも気持ちよく大好きな宿です。
朝のハーフバイキングが無くなったのは残念です。

【秋のお得な会席プラン】「新潟県産四つ葉ポーク豆乳鍋」と「紅葉鯛と牡蠣の焼物」
【お部屋指定なし】

rararara-menさんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

rararara-menさん(1件) [30代/男性] 2016年10月08日 19:03:07

使ってよかった。

家族4人で素泊まりで利用しました。
最初はホテルのレストランで食事と思っていましたが、ほぼ同じ金額で温泉を楽しめるので土壇場でこちらに変更しました。4000円を切る宿泊料のコストパフォーマンスは絶大でした。
スタッフさんの対応も良く
部屋もきれい
温泉もきれいで露天風呂、サウナもありしかも24時間利用可能、チェックイン、深夜、朝と温泉三昧。静かに流れる温泉の音に包まれ現実から離れた癒しのひと時を満喫できました。
ぜひまた使いたい優れた宿でした。

投稿者さん 2016年09月24日 08:42:21

硫黄質の温泉は、優しい肌触りで湯上り後もしっとりすべすべでとても良かったです。
料理のポークも味がしっかりとしてて食べる価値有りの料理です。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年03月10日 22:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り月岡温泉のお湯は本当に素晴らしく、「地から湧く美容液」と私自身は思っておりまして、恐らくお客様のお肌がスベスベになったのも硫黄成分によって余分な角質が落ちた為と考えられます。
当館はお日帰り入浴もやっておりますので、お時間が無くお泊りになれなくても気軽に温泉に入りに来ていただければと思います。
またの機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 00:57:16

最初に部屋に案内された時にちょっとしたトラブルがありましたが、それ以外は大変心地よく過ごすことが出来ました。
特に食事のボリューム感(多すぎず)お酒の飲み放題、明るいスタッフの方の会話など、とてもいい思い出が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年03月10日 22:14:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内時当館スタッフの不手際でお客様にご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思っております。
今後も当館はご滞在時お客さんに楽しんで頂ける旅館となる様努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

投稿者さん 2016年09月20日 19:11:52

古さは感じます。
夕飯は量が少ないので男性の方は物足りないのではないでしょうか。
席に着くなり、お飲み物は?とせかされました。
ほかの席の担当の方は、飲み放題がありますなど説明していたようでしたが、ありませんでした。
食事の説明もありません。

朝食、3杯食べれるとうたってあります。
主人がもりもりと食べていたら、仲居さんにあの人朝からすごい食べてるなどと言われました。ちょっと気分を害しました。あの会場に無駄に仲居をおかずにセルフにしてもらったほうがいいのでは??

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年03月08日 21:36:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもってお客様が寛ぐべき旅館でありながら当館スタッフによる多数の無礼極まりない対応によりお客様を不快な気分にさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには今後このような事が絶対に無いよう厳重に注意喚起させて頂きました。
また、担当だけでなく全スタッフには初心に戻り、お客様が気持ち良く過ごして頂くためには何をやるべきかを考えながら行動するようにと伝えた次第であります。
今後もお客様からのご指摘を頂きながら、気持ちよく過ごせる宿になるよう努めて参りたいと思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

rei-ryoさんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

rei-ryoさん(2件) [50代/男性] 2016年08月23日 17:36:36

昨年夫婦で利用してよかったので、今年は家族で利用しました。食事が美味しく、また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年03月03日 21:59:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を複数回ご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様今後も努力して参りたいと思っております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「深雪豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」
【お部屋指定なし】

hanakko7483さんの 月岡温泉 ホテルニューあけぼの のクチコミ

hanakko7483さん(1件) [30代/女性] 2016年08月04日 23:52:01

急遽宿泊を決めてお世話になりました。
費用を抑えたかったので、金額で決めたプランでしたが、部屋も悪くなく、食事も美味しく頂きました。ただ、子供メニューのお子様ランチは量が多めだったので残してしまい申し訳なかったです。デザートのパフェを楽しみにしてましたが、ちょっと期待はずれで残念でした。

スタッフの方は皆さん対応がよかったです。ありがとうございましたo(^▽^)o
お風呂はとても良かったです。清潔感があり、お肌がすべすべになって良いお湯でした。夜と朝に入りましたが、朝はお湯の色の緑がきれいでした。

子供連れで騒がしく、なかなかゆっくりとはいきませんでしたが、また行きたいと思いました。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年03月03日 11:31:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様ランチのパフェがお客様のご期待に添える物がお出しできなかったこと大変申し訳なく思っております。
今後は内容を見直し改善させて頂きたいと思います。
その他当館スタッフ、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のご指摘を参考にさせて頂き皆様に満足頂ける旅館にして行きたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 22:55:40

駐車場に停めると、すぐ荷物を取りに来てくださり、部屋まで運んでくださいました。3連休中ということで満室でしたが、さほど他の方の動きが気にかかることもなくゆったり過ごせたのは、ホテルの配慮だと思います。例えば食事会場のテーブル間はほどよく空いているとか、年配者の部屋周りが静かであるとか。お風呂は泉質が素晴らしい。お肌がつるつるになります。そしてごちそうの数々。材料の良さを感じますし、盛り付けも美しかったです。朝食は和食膳プラスバイキングで、サラダや果物、箸休めが豊富に並んでいました。ロビーで無料のコーヒーもいただけます。お部屋お任せプランで8畳にトイレと洗面所が独立で付いている所に通されました。古いですが手入れはされていました。何より女将をはじめ従業員の方が気持ちよくお願いを聞き入れてくださるので、年配者を連れて行っても安心できました。池の鯉や庭にも安らぎを感じました。随所に生花もさりげなく生けられ、派手さよりぬくもりを感じたい人にオススメのホテルだと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年02月26日 22:14:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂き、当館スタッフも大変喜んでおります。
仰せの通り当館は派手さはあまり感じられない宿でありますので、ファーストコンタクトで心配になられるお客様も多数おられるのが現状でございます。
だからこそ、ご滞在中は他館より寛げて、楽しんで頂ける旅館になることを目指し日々努力して行きたいと思っております。
どうぞまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「国産豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」

投稿者さん 2016年06月28日 21:25:38

母と娘と3人で宿泊しました。格安なお値段で、食事も美味しかったです。ただ、お部屋が暑くて窓を開けようとしましたが、窓が古くて開けにくく、やっと開けたと思ったら、木々が生い茂り蚊や虫がおり、窓が開けられませんでした。それ以外は、職員の対応はとても良く。炭酸スパも気持ちよかったです。お部屋のメンテナンスや整備を点検して頂ければ良いと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

月岡温泉 ホテルニューあけぼの 2017年02月26日 21:44:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずもって、お部屋の多数の不備によりお寛ぎになれなかったこと大変申し訳なく思っております。
早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂き、改善させて頂きます。
それなのにも関わらずお食事、当館スタッフをお褒め頂いた事、大変ありがたく思っております。
当館はまだまだ至らぬ点が多々あろうかと思いますが、少しでもお客様にくつろいで頂ける宿になるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

★レディースDAY★お日にち限定プラン 一泊二食がなんと6000円(税別)~♪