ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 15:06:03

フロントの方々の対応はとてもよく好感が持てました。
残念な点は清掃面に関してのみです。

2人で7,000円から♪カップルにお勧め!セミダブル<最大24時間ステイ>
【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

SHOW1997さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

SHOW1997さん(30件) [40代/男性] 2017年03月25日 23:09:50

一週間の出張で利用しました。
○小田急の町田駅から近く便利です。コンビニは駅からの途中にあります。
×部屋の照明は少しくらい感じがします。
△お風呂はビジネスホテルのユニットバスで普通のサイズです。
△シャンプー、コンディショナーはリンスインシャンプーではなく、POLAのエステロワイエでした。
 私の髪には合わず、パサパサになりましたが。
○フロントにサービスで読売新聞がありました。
△掃除が不要の「DO NOT MAKE UP」を外に貼って置いた場合のアメニティーが、ハブラシのみでした。
 くしはいらないですが、ボディースポンジとひげそりは欲しいですね。
○WiFiは最近はどのホテルもあるのですが、やっぱり便利です。

投稿者さん 2017年03月21日 18:04:18

丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。

投稿者さん 2017年03月21日 18:03:32

フロントの方が丁寧な対応でした。
駅からも近く、よかったです。

投稿者さん 2017年03月14日 20:05:59

ちょっと壁が薄い感じはありました。でも、安く泊まれる分には満足です。お風呂がもう少しきれいたとよかったなと思いました!

プードルみきさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

プードルみきさん(6件) [40代/女性] 2017年03月13日 21:18:37

先日はお世話になりました。
娘のお部屋探しで当日予約しましたがゆっくりできました。
駅からも近く何かと便利でした。
娘が忘れ物を問い合わせましたが見つけ頂き感謝いたします。
通常絶対不可能と思っていましたが探して頂き頭が下がります。本当にありがとうございました。

【《喫煙OK》ツイン】

投稿者さん 2017年03月09日 12:06:34

モニタープランだったので
2人でには、
ちょっと荷物を置くスペースに、
少し困りましたが
とても綺麗で
フロントのところの
アロマもいい香りで
対応も気持ちよく
アメニティーも充実していたのでよかったです(^。^)
ありがとうございました!!

ホテルリソル町田 2017年03月12日 21:45:56

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたプランはセミダブルベッドの入ったシングルのお部屋を2名様でご利用いただくため、お部屋自体は少し窮屈に感じられたことと存じます。お荷物のスペース等ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。こちらのプランはお部屋が手狭な分、リーズナブルな価格でのご提供とロングステイの特典をお付けし、お客様にご満足いただけるよう努めている次第でございます。

ご到着の際に少しでもリラックスしていただけるよう、当館ではリソルオリジナルのウェルカムアロマの香りで皆さまをお出迎えしております。ご投稿者様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

この度は沢山の温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

たらこタンさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

たらこタンさん(5件) [40代/女性] 2017年03月09日 00:58:16

結構リピートしているのですが、今回チェックインとチェックアウトのフロントの方がどちらもすごく感じのいい方でした。
お部屋に多少不満があっても、スタッフの対応で帳消しになることもあります。
今回、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2017年03月12日 21:33:23

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応に身に余るお褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることのないようより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 熊谷

投稿者さん 2017年03月06日 09:07:50

駅から近くて安くてよかった。

ホテルリソル町田 2017年03月07日 12:40:16

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

立地の好条件以外でもお褒め頂けるよう、さらにご満足いただけるよう、努めてまいりますので、再び町田へお立ち寄りの機会がございましたら、当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 沢畑

投稿者さん 2017年03月02日 15:58:40

食堂が改築中でお弁当になっていたのが残念でした

ホテルリソル町田 2017年03月06日 16:35:15

当館1階レストランが4月にリニューアルオープンする運びとなりまして、それに伴い2月~3月末まで改装工事を行っております。
工事期間中は日替わりのお弁当をご用意しておりますが、今回お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

2ヶ月間という長い期間お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、その分より一層ご満足頂けるような朝食バイキングを目指し、店内設備やメニューを含め準備を進めております。
さらに4月からは今まではなかったランチ営業もスタート致しますので、日中も便利にお使い頂けるようになります。
リニューアルオープンした際には是非ご利用頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はご協力・ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐藤

朝食お弁当付きプラン

投稿者さん 2017年03月01日 15:10:37

何度か利用させていただいてます。

朝食が何といっても美味しく満足です

ホテルリソル町田 2017年03月06日 08:38:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食会場は2月から3月末までは改装中でバイキングのご提供ができない状況となっておりご迷惑をお掛けしております。
4月より新たに『獅子丸』としてリニューアルオープンいたします。 朝食の内容もグレードアップされる予定ですのでぜひご期待いただければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 熊谷

投稿者さん 2017年03月01日 15:09:21

仕事で利用させていただきました。普通のビジネスホテルより部屋は少し広めにかんじました。部屋のエアコンも自分で調整出来るし良かったです。
町田に仕事で来る時はまた是非利用したいホテルでした。

ホテルリソル町田 2017年03月06日 07:44:20

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さですが、シングルルームは約12㎡と、さほど広い方ではございませんが、お部屋を整然とお使いいただいたので、少し広めに感じて頂けたのかと、大変嬉しい限りでございます。
また、空調はお客様方の、ご体調やお好みに合わせていただけるよう、各部屋ごとでオン・オフや温度の設定が出来るようになっております。

町田にお越しの際はまた、ご利用頂けるとの事、その日が待ち遠しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 津田

投稿者さん 2017年02月26日 05:26:16

空きがある時はよく宿泊させて頂いてます。お気に入りの宿ですね。

ホテルリソル町田 2017年02月27日 07:08:14

お気に入りの宿とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様のご期待に添えるよう、よりおくつろぎ頂けるホテルを目指し精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 22:59:33

浴槽内の見えにくいところに、カビがこびりついたようなものがついています。
今まで何部屋か宿泊しましたが、全ての部屋でそうです。アラ探しのようで申し訳ありませんが、改善を希望します。
それ以外は何も問題なく、駅近で近隣にコンビニ、飲食店も多く良いホテルだと思います。

ホテルリソル町田 2017年02月27日 06:59:23

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの清掃につきまして、至らぬ点があり、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。施設が古い分、清潔感を保つよう日々清掃を行っておりますが、お客様目線で隅々まで行き届いた清掃ができるよう今後さらに徹底し、少しでも改善できるよう努めて参ります。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、良いホテルとの温かいお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

チェリたまごさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

チェリたまごさん(1件) [20代/男性] 2017年02月20日 22:20:08

ベッドが少しせまめでしたが
値段がかなりお手頃だったので、結果的には満足です。
当日は雨が降ってたけど、外出の際に傘を貸してもらえたので助かりました。

ホテルリソル町田 2017年02月26日 18:34:57

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルのプランはセミダブルベッドの入ったシングルのお部屋を2名様でご利用いただく為、少し窮屈に感じられたことと存じます。こちらのプランはお部屋が手狭な分、リーズナブルな価格でのご提供と12時から12時まで最大24時間滞在が可能な特典をお付けし、お客様にご満足いただけるよう努めております。チェリたまご様にも価格の面でご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。
当館、ベッドサイズがひとまわり大きいダブルルームのご用意もございますのでそちらも合わせてご検討頂ければと存じます。

貸出品の件につきましてもご希望の品がございましたらフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 14:05:53

駅から近くて便利でしたが、道からホテルが見えなくて少し迷いました。

ホテルリソル町田 2017年02月26日 18:08:43

この度はホテルリソル町田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館小田急町田駅西口から徒歩2.3分の立地でございますが、大通りから若干奥まっている為、初めての方には少々わかりづらいことと存じます。
今回お客様にもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、フロントスタッフがホテルまでの道順のご案内を致しますので、ご不明の際はご連絡頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

豊後守nonoさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

豊後守nonoさん(2件) [60代/男性] 2017年02月19日 17:18:49

間違って喫煙で予約してしまいましたが、フロントで禁煙ルームに変更していただきました。

ホテルリソル町田 2017年02月26日 16:55:17

禁煙・喫煙室ともにお部屋数に限りがございますが、空きがありましたら当日でもお振替えが可能でございますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今回ご希望のお部屋にご宿いただけたようで安心いたしました。
また各部屋消臭スプレーや空気清浄機の設置がございますので合わせてご活用頂けれ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

mmomoseさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

mmomoseさん(2件) [60代/男性] 2017年02月16日 15:52:50

いつもお世話になっています。リーズナブルな値段で快適に過ごすことが出来ます。
「Wifiが使えます」と書いてあってもつながりにくく、ブチブチ切れるホテルもありますが、リソルは快適に使えるのもとてもグッド!横浜線、小田急線どちらへもすぐなのもグッド。

ホテルリソル町田 2017年02月26日 16:22:59

価格や立地面等ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
Wifiを始めとする館内設備や備品類はお客様の声をもとに日々改善に努めております。
何かお気付きの点がございましたら是非ご意見をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。
より快適にお過ごしいただけますよう今後とも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル】

けにゐ(変なヲぢさん)さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

けにゐ(変なヲぢさん)さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 02:27:21

何も問題ありません。
強いてあげるなら、シャワーのお湯の出を持っと高くして欲しい。

ホテルリソル町田 2017年02月19日 18:07:06

問題なくご利用頂けたとのお言葉を賜り安心いたしました。しかしながらシャワーの水圧につきましては、日々点検を行っておりますがご満足頂けるに至らず大変申し訳ございません。
今後も施設整備の改善に向け尽力して参りますので、勝手ではございますがこれに懲りず当館をお選び下さいましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 古屋

投稿者さん 2017年02月11日 23:57:20

駐車場があって駅にも近いので便利です

ホテルリソル町田 2017年02月12日 10:28:37

この度は数あるホテルの中からホテルリソル町田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り敷地内駐車場は無料でご利用いただけますが、先着順とさせていただいております。満車の場合には提携のコインパーキングをご案内いたします。
夜8時から翌朝8時まではご負担なしでお停めいただけます。その他時間帯につきましては割引き券をお渡しできますので満車の際には是非フロントスタッフにお申し付けください。また、ご意見いただきました通り、立地の面では利便性は良いのですが建物は新しい物ではございません。その分お客様にご不便なことなく、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備、アメニティなどの品質向上に努めて参ります。今後ともご利用いただけますと幸甚でございます。

宿泊課 西

【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】