ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 22:59:33

浴槽内の見えにくいところに、カビがこびりついたようなものがついています。
今まで何部屋か宿泊しましたが、全ての部屋でそうです。アラ探しのようで申し訳ありませんが、改善を希望します。
それ以外は何も問題なく、駅近で近隣にコンビニ、飲食店も多く良いホテルだと思います。

チェリたまごさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

チェリたまごさん(1件) [20代/男性] 2017年02月20日 22:20:08

ベッドが少しせまめでしたが
値段がかなりお手頃だったので、結果的には満足です。
当日は雨が降ってたけど、外出の際に傘を貸してもらえたので助かりました。

投稿者さん 2017年02月20日 14:05:53

駅から近くて便利でしたが、道からホテルが見えなくて少し迷いました。

豊後守nonoさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

豊後守nonoさん(2件) [60代/男性] 2017年02月19日 17:18:49

間違って喫煙で予約してしまいましたが、フロントで禁煙ルームに変更していただきました。

【《喫煙OK》シングル】

mmomoseさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

mmomoseさん(2件) [60代/男性] 2017年02月16日 15:52:50

いつもお世話になっています。リーズナブルな値段で快適に過ごすことが出来ます。
「Wifiが使えます」と書いてあってもつながりにくく、ブチブチ切れるホテルもありますが、リソルは快適に使えるのもとてもグッド!横浜線、小田急線どちらへもすぐなのもグッド。

【【禁煙】シングル】

けにゐ(変なヲぢさん)さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

けにゐ(変なヲぢさん)さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 02:27:21

何も問題ありません。
強いてあげるなら、シャワーのお湯の出を持っと高くして欲しい。

ホテルリソル町田 2017年02月19日 18:07:06

この度はホテルリソル町田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

問題なくご利用頂けたとのお言葉を賜り安心いたしました。しかしながらシャワーの水圧につきましては、日々点検を行っておりますがご満足頂けるに至らず大変申し訳ございません。
今後も施設整備の改善に向け尽力して参りますので、勝手ではございますがこれに懲りず当館をお選び下さいましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 23:57:20

駐車場があって駅にも近いので便利です

ホテルリソル町田 2017年02月12日 10:28:37

この度は数あるホテルの中からホテルリソル町田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り敷地内駐車場は無料でご利用いただけますが、先着順とさせていただいております。満車の場合には提携のコインパーキングをご案内いたします。
夜8時から翌朝8時まではご負担なしでお停めいただけます。その他時間帯につきましては割引き券をお渡しできますので満車の際には是非フロントスタッフにお申し付けください。また、ご意見いただきました通り、立地の面では利便性は良いのですが建物は新しい物ではございません。その分お客様にご不便なことなく、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備、アメニティなどの品質向上に努めて参ります。今後ともご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2017年02月07日 08:56:34

以前よりタオルがだいぶ上質になったように思います。
肌触りがとてもよかったです。
レストラン工事中ということでしたがフロントの方が丁寧に説明してくださったので、特にストレスなく過ごせました。

ホテルリソル町田 2017年02月08日 14:09:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご説明させていただきました通り、1階レストランの改装工事の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。困惑やご不満は当然ございますのに温かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝いたします。作業自体は10時から19時までとさせていただいておりますが17時以降は極力騒音のないよう、またお客様の安全を第一に考え尽力いたします。3月末日までという長い期間ご迷惑をおかけしてしまいますが今後とも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。尚、タオルの件ですがご指摘のとおり品質向上の為品物を変更いたしました。多方面でもひとつづつではありますがお客様のお声を基によりお寛ぎいただけるホテルを目指して努力してまいります。
今後ともホテルリソル町田を宜しくお願い致します。
この度は工事の件ではご理解いただき、また数々の温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

クロBAさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

クロBAさん(39件) [50代/男性] 2017年02月06日 12:55:55

いつも安心して宿泊できました。

ホテルリソル町田 2017年02月08日 07:44:22

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けているとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
レストラン改装工事等で何かとご不便をお掛けしてしまっているかと思いますがよりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 熊谷

【【禁煙】シングル】

しろくまさんさん3681さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 21:58:01

ホテルリソル町田 2017年02月05日 23:07:06

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では現在1階レストランの改装工事を実施しております。 朝食バイキングのご用意ができずお弁当での対応とさせていただいている件や工事に伴う騒音でご迷惑をお掛けしてしまう場合があり大変申し訳ない気持ちではございますが、4月1日のレストランリニューアル後は朝食バイキングのメニューも一新してよりご満足いただけることを願っております。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 熊谷

【《喫煙OK》シングル】

投稿者さん 2017年01月29日 22:27:27

1月21日に利用。14時からチェックインが出来ると書いてあったので早めに行こうと思いホテルに着いたのが15時。すぐに予約手続きをして部屋へするとルールメイク係の人が作業中。チェックイン前には済ませて欲しかったです。とても気になりました。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 19:47:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお選びいただきましたのに、私共の不手際で不快な思いをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう改善に向け尽力致します。大変厚かましいお願いとは存じますが、これに懲りずまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:46:21

清潔感のあるいいホテルでした。受付のかたたちも穏やかで親切に対応してくれました。沿線の同じ価格帯のいくつかのホテルとくらべても、対応や部屋のきれいさ、アメニティに高級感があってワンランク上のホテルにとまったようにくつろげました。部屋やお風呂の大きさについては、この価格帯のビジネスホテルでは一般的だと思います。立地は通りから入るので分かりづらいですが、GPSですぐ見つけられました。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 13:59:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの励みになります。今後ともお泊りいただきますお客様ひとりひとりの方に心からお寛ぎいただけますようサービス向上に努めてまいる所存でございます。またご利用いただけます機会がございますことを願っております。またその時にはしっかりと準備をしてお迎えしたいと存じます。またお気付きの点などございましたら是非ご意見をお聞かせください。この度は温かいお言葉の数々誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 22:23:20

ベットが柔らかすぎて少し寝ずらかった面もありますが、駅から近く、清潔感もありよかったです。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 12:16:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ベッドがお好みの硬さではなかったご様子で、ご不快な思いをお掛けいたしました。リソルオリジナルのベッドでございまして、より硬いものに入れ替えるということは、現状では難しい課題となります。
なにか工夫できるよう検討してみたいと存じます。
客室についてですが当館は実は新しい建物ではございませんので清潔に保てるよう日々の清掃がおろそかにならぬよう努めております。この度は清潔だったとの感想をいただけて大変嬉しく存じます。
今後もよりお寛ぎいただけるホテルを目指して一同努力してまいります。寝心地は重要な選択項目でございます故お客様には厚かましいお願いになってしまいますが、またご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 00:00:23

何度もお世話になっています。他のビジネスよりアメニティの質も高く何も用意せずに宿泊できるのは嬉しいです。今回シャワーの温度が低く水圧は変えたくなかったのでぬるいままで浴びましたが寒かったです。暖房がすぐ暖まるのと加湿器の効果で部屋は快適でした。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 11:58:42

度々ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度が低かったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速設備の確認を致します。今後はご迷惑をお掛けしないよう、他設備の点検などにもより留意してまいります。
快適とのお言葉を頂戴いたしました空調設備は約一年前に新設させていただきました。加湿器もより快適にご使用いただけるよう空気清浄機付きの物に全室入れ替えを行いました。まだまだ完全とはいえませんが今後もより快適にお過ごし頂けるよう、改善を心掛けてまいります。またご意見をお聞かせいただけますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 西

2人で7,000円から♪カップルにお勧め!セミダブル<最大24時間ステイ>

投稿者さん 2017年01月23日 21:02:02

金曜夜の宿泊でしたがお得に泊まることができました。
部屋は清潔感があり良かったです。
フロントではDHCのアメニティを頂きました。(クレンジングオイル、洗顔料、化粧水)
お風呂が狭い点と、シャワーの水圧が弱い点が残念ですが、全体的には満足できるホテルでした。是非また利用したいです。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 11:47:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧ではご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。改善に向け方法を検討してまいります。ご迷惑をお掛けしましたのに満足とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後ともお客様により寛いでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいる所存でございます。またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 09:56:56

近くにコンビニもあって便利です。駅からは近いのですが、分かりやすいとは言えないので時間に余裕を持ってチェックインされた方が良いです。

ホテルリソル町田 2017年02月05日 18:36:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当館はJR線・小田急線の町田駅より徒歩5分以内にございまして途中にはコンビニや24時間営業のスーパー、飲食店が数多くございます。
その為、お買い物にはご不便なくご利用頂けるかと存じますが、当館の場所が大通りから少し見つけ難いとのお声も頂戴しております。
お手数ではございますがお電話にてご案内も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 22:25:35

フロントの方の対応が丁寧で
素晴らしいと思いました。
またエレベーター前のアメニティも気が利いてる
と思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 10:16:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてフロントの対応やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大切なお客様をお迎えする際に失礼のないよう心がけておりますが、適切な気遣いができているかなど
、まだまだ心配な点が多々ございます。
そんな中、この度のお言葉は大変励みになります。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 17:13:52

お風呂をシャワーが熱いお湯が出てこなかった。洗面モードにすると出てくるのだがシャワーモードだと出てこずシャワー時寒い思いをし、戻すときに注意を要した。朝食の場所が、靴を脱いで上がらなくてはならなくとても不便だった。

ホテルリソル町田 2017年02月02日 09:48:43

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
シャワーの湯量により多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに調査し改善を致します。さらに朝食会場でもご満足に至りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在1Fレストランは改装工事を行っております。
4月1日に新規オープンの予定でございます。これを機に更に宿泊、お食事共に皆様のご満足に少しでも近づけるようスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えしたいと存じます。
大変厚かましいお願いではございますが、
これに懲りずまたご利用くださいますと幸甚でございます。

宿泊課 西

朝6時からOK!【朝食バイキング】早い出発でもしっかり朝ごはんプラン

投稿者さん 2017年01月21日 15:46:43

今回初めて宿泊させていただきましたが、駅からすぐそばの立地は言うまでもなくお部屋も静かで快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。DHCのアメニティも嬉しかったです。
ほんとに眠るためだけで食事も取らなかったので次に宿泊する機会があればもっと楽しみたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルリソル町田 2017年01月30日 10:06:30

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、スタッフの接客につきましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え安心いたしました。

当館では急なご宿泊の際もご自宅にいるようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、豊富なアメニティやレンタル品をご準備しております。
ご朝食につきましては今年4月に新規オープンを予定しておりますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 23:19:25

ホテルに入るとアロマの良い香りが迎えてくれて、気分が良いです。
女性にはアメニティが付くのも、有り難いです。

ホテルリソル町田 2017年01月27日 07:43:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルではご来館頂いたお客様にリラックスしていただけますようリソルオリジナルブレンドのウェルカムアロマを香らせております。
お気に召されましたらフロントにて販売も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、女性のお客様へはDHCのクレンジング・洗顔・化粧水セットをお渡ししておりましてご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

お客様に安心してお休みいただけますよう、今後ともくつろぎの空間づくりを行ってまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。