那須湯本温泉 会津屋 クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 会津屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月27日 12:24:30

通路や部屋の一部の床がハゲている、客室のテーブルがかただらけ。
風呂の種類が少ない、
客室に隙間があり、寒かった。

【さき楽】全国の産地直送新鮮素材を活かしたブランド和牛又は国産三元豚の田舎御膳コース
【☆古き良き昭和の趣、落ち着いた雰囲気☆宮の間 2階 8畳】

投稿者さん 2016年09月03日 04:25:17

家族四人で利用しました。
小学一年生の子供が、布団におもらしをしてしまい・・
布団のクリーニング代¥6000-を請求され
お支払いして帰りました。
布団を濡らしてしまったことはタイヘン申し訳なかったのですが
クリーニング代が高額でびっくりしました。事前に言っておいて欲しかったです!
夜のトイレが心配なお子様は、おむつを持参なさったほうが良いです!
食事は満足でした!
露天風呂もよかったです!
建物やすべてにおいてリフォーム感があります。
女子トイレが狭くてびっくりしました。
体の大きい方は入れないトイレがあります。

那須湯本温泉 会津屋 2016年11月25日 17:45:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきましたおねしょのお布団クリーニングですが、大変申し訳ございませんが、クリーニング業者の実費のみでございます。何卒ご了承ください。

【未就学児添い寝無料!】【ファミリー限定】★しゃぶしゃぶ+のんびりアウト11時★ファミリー応援プラン

投稿者さん 2016年03月07日 19:25:27

有難うございました。
1.早くに着きましたのに快く部屋に通してもらいました。
2.大きい歴史を感じる建物で維持する努力を感じました。
3.好みもあるでしょうが、金額と奉仕において、望みの宿に泊まれて感謝しております。
4.お金ではなく、創意工夫でまだまだ対応できる可能性を感じるお宿でした。
5.近所のお宿同士で食事をしあったり、泊まったりして協調したら如何でしょう。
6.歴史ある地域ですから、旅館が基本にあることが大事だと痛感し神社にお参りしました。また、泊まりたいです。有難うございました。

那須湯本温泉 会津屋 2016年04月23日 18:37:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湯本地区は温泉宿が並んだ地域で昔の風情を残しながら散策をお楽しみ頂けます。
当館会津屋も時代を感じさせる建物を大切にしながらお客様のおもてなしが出来ればと思います。
これからもよりよいサービスを心がけて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【古き良き昭和の趣落ち着いた雰囲気☆宮の間2階<次の間付6畳>】

マヤポさんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

マヤポさん(29件) [40代/女性] 2016年01月06日 18:30:47

那須が好きで何度も訪れて居ましたので、見慣れた分かりやすい場所にありました。

貸切露天風呂が全予約制で35分と短いですが、その為に回転が良く
予約表の空いてる時間に何度も予約を取れるので4回入ることが出来ました。ぬるめですが、とても気持ちの良いお湯です。

内湯も時間交代制で二つのお風呂が男女入れ替わります。どちらもノンビリ入れて、体がポカポカになります。
体を暖めるなら内湯かな?

食事は価格相応
お酒を飲んで最後のご飯をお握りにしましょうかと言ってくださり
夜食に小腹がすいたので助かりました。お部屋へのメニューも23時までと
遅くまで対応してます。

過度なサービスもアメニティもありませんが、宿の方が丁寧で、施設としては清潔感があり満足しました。

宿から歩いて坂を登ったところにあるお店ではとても手頃な値段でアルコールや料理が楽しめたので、併せてまた利用したいです。

正月休み前の小休憩が出来ました!

【当館人気】全国の産地直送新鮮素材を活かしたブランド和牛又は国産三元豚の田舎御膳コース【50歳】