城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

桜咲秀一さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

桜咲秀一さん(2件) [50代/男性] 2017年04月26日 11:11:46

とにかく夕食がとっても豪華で量も多く、大満足でした。とくにカニしゃぶが絶品。
貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
大浴場は普通でしたが、湯めぐりが基本なので気になりませんでしたが、もう少し何とかできるとなおいいのになと思います。
朝食も一人一人釜炊きのご飯でおいしかったです。
部屋もロビーもとてもセンスよく、きれいで快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月23日 13:11:46

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

城崎温泉はどの旅館もそうですが、町の指導により浴場の大きさに規制がございます。予めご理解頂けたらと思います。
ですので基本的には外湯巡りを皆様には楽しんで頂いております。

また機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

ハヤ2710さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハヤ2710さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 21:04:33

場所は繁華街の一番奥ですが、むしろ静かで過ごしやすかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月23日 12:27:28

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへの御投稿ありがとうございます。

当館は温泉街から少し離れておりますが、しばしのあいだ日常を忘れ、安らぎのひとときをお過ごし頂けたらと思います。

これからもお越し頂いたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【爛漫プラン】『地産地消』地元食材をふんだんに使用した超豪華料理で城崎旅を☆
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

ハヤ2710さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 21:02:31

祖父母と子供二人の計6人で宿泊させていただきました。
皆さんスタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
また、料理は豪華で、食べきれない程の量でした。
これから、城崎温泉に宿泊の際はこちらの宿以外は考えられません。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月23日 12:06:06

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また季節に合わせた旬の食材をたくさんご準備致しご来館をお待ち致しております。
是非、ご家族揃ってまた城崎温泉へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 17:56:25

じゃらんで売れ筋2位と3位の旅館に今回一泊づつ泊まってみましたが、2位の湯楽さんの圧勝でした!
城崎は狭い古い旅館が多い印象でしたが、こちらに泊まってその印象が変わりました。次回も泊まろうと思える旅館でした。
大浴場に水があり、ベビーベッドもあり、タオルも使いたい放題、身体を洗うスポンジもあって、凄くお客さんの事を考えられているなぁと全てに好印象でしたが、2点だけ。
従業員の方がエレベーターに乗らない点とお手紙は、必要ない気がします。
エレベーターで一緒にお部屋に上がった方が落ち着きがあり湯楽さんにもあっていると思います。そんな事をしなくても充分従業員の方々からその旅館の良い雰囲気は伝わってきてますので、今後一緒に乗れれば嬉しいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月17日 11:34:27

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご期待にお応えすることが出来ましてホッと胸を撫でおろしています。
何よりも次回も泊まろうと思っていただけたことが有りがたく存じます。
ご指摘いただきましたエレベーターの件につきまして、改めて検討させて頂きます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

axxaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

axxaさん(2件) [30代/女性] 2017年03月25日 20:35:37

夕飯は蟹をこれでもかという程たっぷりと食べられて大満足です。
朝も豪華で美味しかったです。

貸切露天風呂はお花のお風呂を選んだのですが、娘も喜んでいて良い記念になりました。

帰りに担当の方から娘の名前の入ったお手紙をいただき、そちらも嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月14日 15:48:49

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
記念すべき日に数ある旅館から湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
また御家族揃って機会がございましたら城崎へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【かに三昧コース】【添い寝無料】特典付き♪

投稿者さん 2017年03月15日 16:45:27

騒音もなく、静かで雰囲気の良い旅館でした。
蟹のシーズンになると、宿泊したホテル・旅館の部屋は大概蟹臭いのですが、それが無かったので細かな心配りが出来ているなと思いました。
夕食・朝食の部屋担当の若い方達(アルバイト?)も礼儀正しく、とても感じが良かったです。
お料理もとても美味しく、分量的には丁度お腹が一杯になる程度だったので無駄なく食しました。
お風呂は大浴場、貸し切り風呂とも泉質は良かったです。
帰りは旅館下の直営店でお土産を買いましたが、担当の方の対応も良かったです。
リフレッシュ出来た一泊二日でした。
本来、私は沢山のホテルや旅館に泊まりたい方なので余程でない限りリピートはしないのですが、この旅館は私の数少ないリピート旅館の一つになりそうです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月14日 15:47:47

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のカニに堪能された様で何よりでございました。
また城崎は春や夏にも旬の食材をたくさんご準備しておりますのでまた違う季節にも足を運んで見て下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分

投稿者さん 2017年03月15日 14:58:09

今回1歳の娘を連れての旅行でした。朝夕共に部屋食、貸切露天風呂がある、ベビープランがある等の理由で湯楽さんを選びました。

部屋は綺麗にされていました。お香を焚いてくださっていたのですが、野焼きのような匂いで、あまり気分の良いものではありませんでした。

お風呂は貸切露天風呂、大浴場共に満足です。
わたしたちのお借りした月の露天風呂も大浴場も畳敷きになっており、子連れには嬉しいお風呂でした。ベビーソープやバスチェアの気配りも嬉しいものでした。

食事は満足の一言です。
本当に美味しかったです。
ただひとつ気になったのは、一人だけ2000円プラスで、のどぐろの煮付けを付けてもらえるよう予約時にお願いしていたのですが、部屋のお品書きに1600円と記載がありました。
事前予約した方が値上がりする?その場で頼んだ方がよかったのかな??
たかだか400円でケチくさいかもしれませんが、なんだかもやもやしました。それなら最初からお品書きを置いておいてほしくなかったかなぁ。

お部屋、お風呂、食事、いずれも概ね満足だったのですが、残念だったのは接客です。
フロントの方はとても雰囲気の良い方だったのですが、朝夕のお部屋担当の方がとても残念でした。
夕食時担当の方はとにかく何を説明するにも気だるそう。ずっと目をつぶってお話しされるし、途中から敬語も使わないし、こちらが何か悪いことをしたのか?と申し訳なくなるような接客でした。唯一こどもにはよく話しかけたりしてくださったので、良かったのですが、、、
また朝食時の担当の方は説明等は丁寧にしてくださったものの、食事を下げに来られた際、まだ食事が済んでいないと伝えると、あからさまに嫌そうな顔をされ、ため息をついておられました。
こどもに食べさせてから自分が食べるので、どうしても時間がかかってしまいます。謝ったのですが、本当に申し訳ない気持ちと悲しい気持ちになりました。
チェックアウト時にお部屋担当の方からお手紙をいただきましたが、読む気にもなれません。

他が満足な旅行だっただけに、接客は本当に残念で、勿体無いと思いました。
接客が改善されればまた行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月14日 15:43:51

基本的にはご満足頂くことができ、有難く存じます。
ですが、追加お料理につきましてはご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
のどぐろの料金でございますが、事前にご注文いただくもののサイズと、
当日ご注文いただくものでは大きさが違っており料金が変わっておりました。

また、担当の接客が失礼な対応となってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際には全てのご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気NO1☆冬爛漫P】花咲くカニ刺し+カニ&但馬牛のW鍋+焼きカニ+茹カニ+活鮑+但馬牛ステ-キ

投稿者さん 2017年03月13日 20:14:08

仲居さんの対応がよく、良い旅になりました。
温泉地の一番奥くらいに位置していたので、湯巡りには少し距離がありましたが、
沢山の温泉に入りたいと言う方ではないので問題ありませんでした。
逆に閑静な場所だったので、子連れには良かったと思います。

料理は本当に大満足でした!大好きな蟹料理ですが、残してしまったくらいの量が出て、
朝食にも蟹が出て、言う事ありませんでした。

お部屋は、、、選べないプランでしたので致し方ないのですが、
温泉までも遠く動線が良くない部屋でしたので、何度も階段を上り下りしなければいけなかったし、値段の割りに普通の部屋でした(掃除は行き届いていて綺麗でしたが)。

渡したスマートキーのケースが破損していた(元々かもしれませんが、旅館を出た後で初めて気付いたので、落とされたのかなぁと思ってしまう)事があったので、預かる際に客と一緒に事前確認をされた方が良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:54:28

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お料理は蟹に大満足されたようでホッと致しました。
お部屋の件ではご不便をおかけしました。
現在客室3部屋のリニューアルを5月から予定をしております。
次回お越しの際には是非リニューアルするお部屋でご予約下さいませ。

またキーケースの件ではご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また機会がございましたらご家族揃っての御来館お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【冬爛漫コース】お子様特典付き★

投稿者さん 2017年03月13日 19:03:24

値段の割にはカニが少ない気もしたけど、部屋の綺麗さや落ち着いた感じには満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:42:19

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
御料理に御満足して頂けなく申し訳なく思います。お客様からの御意見を元に料理内容の見直し、改善に努めて参ります。
これに懲りずまた城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月27日 12:26:05

ひげ剃り忘れていませんか?連絡しない私が悪いのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:32:54

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きましたひげ剃りでございますが、当館ではお部屋にお忘れ物があった場合はチェックアウト当日に御連絡させて頂きます。

また大浴場やロビーなど所有者が特定が出来ない場合は貴重品を除いては1ヶ月程度保管をさせて頂いております。

当館から御連絡が無かった場合はお部屋でのお忘れ物としてはお預かりさせて頂いておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、御了承下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ブランドタグ付☆地カニP】一人2匹の活かに制覇!地物茹で+花咲くカニ刺し+鍋+焼き+握り+天ぷら

ちい5701さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちい5701さん(1件) [50代/女性] 2017年02月23日 14:42:37

大学受験が終わった娘に疲れを癒してあげたくて一昨日宿泊しました。食事もおいしくゆっくりした時間が、過ごせました。お庭の雪が灯りに照らされて幻想的で、花の貸切露天風呂も綺麗でした。帰り際、寒い中姿が見えなくなるまで見送って頂きました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年03月09日 09:12:55

口コミへ御投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂いた際も今回以上に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2017年02月22日 14:31:12

従業員の方のサービスが凄くよかったです。
小さな子供連れの初めての旅行だったので色々不安でしたが、こちらのお宿にしてよかったなと思いました。
一つだけ気になったのが、お部屋の洗面台のお湯がすごく熱かったこと。ここまで熱いお湯が出ると思わず子供が手を火傷しそうになったので、確認不足のこちらの責任ですが、お部屋の案内の際、一言いっていただけると助かるなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年03月09日 09:06:04

この度は口コミへの御投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ですが、ご指摘頂きました洗面台のご案内につきましては申し訳ございませんでした。
今後はきちんとお客様にご案内するよう努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

みり0114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みり0114さん(1件) [20代/女性] 2017年01月29日 17:16:35

とにかくカニを食べたくて、カニをたくさん食べられるプランにしました。様々な調理法で美味しくいただきました。食べきれないくらいで大満足です。
貸切風呂はりんごのお風呂でしたが、りんごの香りに癒されました。
宿は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年02月04日 19:35:21

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お料理にお風呂に御満足頂けた様で何よりでございました。
冬の時期は『かに』がメインになり、当館でも人気のあるかに三昧コースは、
『かに刺し』『茹で』『焼き』『かに天麩羅』『かにすき』『かに握り』など盛りだくさんなコースになっております。
御満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 18:54:09

加能ガニ・越前ガニ(三国・南越前)・間人ガニ・香住ガニを何回も食し、ついに津居山と
柴山の松葉ガニへと突入する。昨年の間人ガニ同様、こちらのカニは味が澄んでいると思う
焼き蟹の味噌を食べると特に越前方面のズワイと違い、ニオイも味も食べやすくイヤミが感じられない・・・蒸しガニは柴山だったのですが身は満足できず残念。鍋は津居山水揚げ分でなんともプリプリで甘味があり澄んでいる癖のなさで、おじやに満載に入れました。
朝食は全般的に満足しました、ひとりひとり鉄鍋で炊きたてのご飯が食べられ最高です。しかし、1合弱しか鍋には入っておらず、おかわりはごはん桶(お櫃ですか)の中にあり、団子化したご飯粒が最悪な状況でした。残念ながら減点が大きいので、其の辺こころくばりを
お願い申し上げます。サービスと料金的には昨年の間人ガニ宿の方がほぼ同一価格で上を行きましたよ!若い正社員のスタッフさんが頑張っているのは未来もすてたもんではございません。これからも頑張れ!最後に価格の割に独自のおもてなしルールが薄いかな?ドラマ花嫁のれんでも視聴し、ベテランと若手でじっくりとミーティングしては如何なと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年02月04日 19:06:59

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのご貴重なご意見を賜り誠に重ねてお礼申し上げます。

今回ご満足頂けられなかった件はスタッフ皆で共有し改善出来るように取り組まさせて頂きます。
またスタッフ間でのミーティングは毎日行っておりますが、さらに密な連携を取りお客様の御満足に繋げれる様に努めて参ります。

これに懲りずまた城崎温泉へお越しの際は湯楽を御指名頂けると幸いにございます。

投稿者さん 2017年01月01日 14:32:01

まず第1に部屋が臭い。前客のしゃぶしゃぶなどの食事の匂いが部屋についておりガッカリした。
部屋の景色も特別すごいと思わずゲンナリ。

しかし2人で8万円の部屋を3ヶ月前から予約し楽しみにしていたのでここで気分を害したく無いのですぐに部屋を出て城崎を散策。

部屋に戻り
お風呂の時間になったので
花びらの浮かぶお風呂に入った
これはまぁまぁ良かった

お風呂で今年の汚れを落としご飯の時間になった
正直見た目はすごい豪華でとても良かった。
ウニは美味しかった
他はまぁまぁごくごく普通だった。
ウーロン茶をフロントに電話し頼んだのだが30分くらい経っても来ず
忘れられてるかと思い再度注文したら混んでいるから二階のエレベーター前の自販機で購入した方が早いと言われ割高のペットボトルのお茶を購入
まさか客にペットボトルのお茶を買わせるとは思いもよらなかったので大変びっくりしました。

朝ごはんは美味しかったので良かったです。

最後チェックアウトの時
フロントに鍵を渡しに行ったら
2000円の請求があり
内訳としてウーロン茶代と入湯料でした。
30分くらいこないウーロン茶に代金など支払う気がなく
話し合いの結果サービスにしていただきました。

最後の最後までガッカリな旅行になりました

入湯料は前払いの時、入湯料込みにした値段設定の方が良いかと思われます。

貧乏な私が頑張って背伸びをし、楽しい新婚旅行にしたかったが本当に残念でした。

もう二度と城崎には行かないと思ったくらい残念でした。

人生山あり谷あり
旅行も山あり谷ありですな。
良い勉強をさせていただき
良かったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年01月07日 16:29:33

この度は口コミへの御投稿ありがとうございます。
記念すべき日にご期待にお応えできなく大変申し訳なく思います。

お部屋は清掃の際には窓を開け換気を行い、十二分に消臭には気を付けておりますが、お食事がお部屋食ですので限界がございます。全客室に空気清浄器を設置して対応しておりますが、あらかじめご理解頂けたら幸いでございます。

接客の配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、スタッフ一同初心に戻り、御満足頂けるような宿づくりを再度目指して参ります。

御貴重なご意見有難うございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【但馬☆玉手箱P】花咲くカニ刺し+カニフルはもちろん☆但馬牛+活鮑+のど黒+ウニまで付いて贅沢三昧

投稿者さん 2016年11月16日 18:56:04

駅から少し歩きますが、無料送迎があり便利でした。お部屋もお風呂もきれいでしたし、スタッフの方もとても感じがよく、お料理も最高でした。2度目の滞在でしたが、城崎温泉ではこちらに毎回お世話になりそうです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年11月20日 16:48:08

前回に引き続き城崎温泉湯楽Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度もご満足いただくことができまして大変ありがたく存じます。
次回のお越しの際もご満足頂けるよう日々努めて
参ります。

投稿者さん 2016年11月05日 14:32:13

食事が美味しく落ち着きがあって良い。コスパ高くまた行きたいですね。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年11月06日 09:05:49

この度は城崎温泉湯楽Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足頂けた様でありがたく存じます。
またの機会が是非是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧

投稿者さん 2016年09月09日 20:41:59

生後7カ月の赤ちゃんと初めての家族旅行に利用させて頂いました。赤ちゃんプランがあるせいか赤ちゃん連れのお客さんが多く気が楽でした。部屋係りの人は物腰柔らかく子供にも優しく話しかけてくださったり色々気にかけてくれて嬉しかったです。ご飯も美味しく貸し切り風呂もオシャレでした。ただ外湯めぐりには少し歩いていかなきゃいけないかな?って感じでしたがぶらぶらしたい人には苦にならない距離だと思います。とにかく楽しい初旅行出来ました。機会があればまた利用します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年09月10日 16:01:32

口コミへの御投稿いただきましてありがとうございます。
お子様とのはじめてのご旅行が満足頂くことはできましてありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しておりますので非常にうれしく思います。
またお子様が大きくなられましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は語来館いただきましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【物語】

投稿者さん 2016年08月18日 08:39:06

料理も最高!!
温泉も最高!!
子供も大満足!!
また来るね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 11:12:58

全てに高い評価を頂きましてありがたく存じます。
またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

くーさん9801さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

くーさん9801さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 08:37:28

夏の家族旅行に宿泊させていただきました。
リニューアルされており、お風呂もきれいですし、料理も大変満足いたしました!!すべてにおいて満足です!!担当していただいた山田さんの優しい笑顔に、子供たちもすぐにうちとけておりました。スッタッフの皆さんの素敵な笑顔にも癒されました!!

また、とても広い部屋にしていただき、子供たち3人がお部屋を走り回っておりましたが、みんなとても楽しく過ごせたみたいで、今回湯楽さんにお世話になってよかったと思います。
いろんなところに旅行に行っておりますが、ダントツで上位です。
お庭の竹細工にヒントを得て、ただいま、夏休みの工作を、一緒に作成しております
また城崎温泉に行く際はご利用したいと思います!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 09:49:23

たくさんのお褒めのお言葉を頂まして恐縮しております。
担当しました係のものに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
庭の竹あかりですが、今年から新しくはじめさせていただきまして、大変好評を頂いております。
夏休みの工作の参考になりましたようでうれしく存じます。
完成までがんばってください!!
是非また皆様ご一緒でお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気NO1☆夏爛漫P】但馬牛ステ-キ&但馬牛鋤鍋&活アワビ&特選ウニで満足♪超豪華料理で城崎旅