城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens クチコミ・感想・情報

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 18:56:04

駅から少し歩きますが、無料送迎があり便利でした。お部屋もお風呂もきれいでしたし、スタッフの方もとても感じがよく、お料理も最高でした。2度目の滞在でしたが、城崎温泉ではこちらに毎回お世話になりそうです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年11月20日 16:48:08

前回に引き続き城崎温泉湯楽Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度もご満足いただくことができまして大変ありがたく存じます。
次回のお越しの際もご満足頂けるよう日々努めて
参ります。

【人気NO1☆冬爛漫P】花咲くカニ刺し+カニ&但馬牛のW鍋+焼きカニ+茹カニ+活鮑+但馬牛ステ-キ
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2016年11月05日 14:32:13

食事が美味しく落ち着きがあって良い。コスパ高くまた行きたいですね。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年11月06日 09:05:49

この度は城崎温泉湯楽Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足頂けた様でありがたく存じます。
またの機会が是非是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧

投稿者さん 2016年09月09日 20:41:59

生後7カ月の赤ちゃんと初めての家族旅行に利用させて頂いました。赤ちゃんプランがあるせいか赤ちゃん連れのお客さんが多く気が楽でした。部屋係りの人は物腰柔らかく子供にも優しく話しかけてくださったり色々気にかけてくれて嬉しかったです。ご飯も美味しく貸し切り風呂もオシャレでした。ただ外湯めぐりには少し歩いていかなきゃいけないかな?って感じでしたがぶらぶらしたい人には苦にならない距離だと思います。とにかく楽しい初旅行出来ました。機会があればまた利用します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年09月10日 16:01:32

口コミへの御投稿いただきましてありがとうございます。
お子様とのはじめてのご旅行が満足頂くことはできましてありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しておりますので非常にうれしく思います。
またお子様が大きくなられましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は語来館いただきましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【物語】

投稿者さん 2016年08月18日 08:39:06

料理も最高!!
温泉も最高!!
子供も大満足!!
また来るね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 11:12:58

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全てに高い評価を頂きましてありがたく存じます。
またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

くーさん9801さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

くーさん9801さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 08:37:28

夏の家族旅行に宿泊させていただきました。
リニューアルされており、お風呂もきれいですし、料理も大変満足いたしました!!すべてにおいて満足です!!担当していただいた山田さんの優しい笑顔に、子供たちもすぐにうちとけておりました。スッタッフの皆さんの素敵な笑顔にも癒されました!!

また、とても広い部屋にしていただき、子供たち3人がお部屋を走り回っておりましたが、みんなとても楽しく過ごせたみたいで、今回湯楽さんにお世話になってよかったと思います。
いろんなところに旅行に行っておりますが、ダントツで上位です。
お庭の竹細工にヒントを得て、ただいま、夏休みの工作を、一緒に作成しております
また城崎温泉に行く際はご利用したいと思います!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 09:49:23

たくさんのお褒めのお言葉を頂まして恐縮しております。
担当しました係のものに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
庭の竹あかりですが、今年から新しくはじめさせていただきまして、大変好評を頂いております。
夏休みの工作の参考になりましたようでうれしく存じます。
完成までがんばってください!!
是非また皆様ご一緒でお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気NO1☆夏爛漫P】但馬牛ステ-キ&但馬牛鋤鍋&活アワビ&特選ウニで満足♪超豪華料理で城崎旅

投稿者さん 2016年08月06日 17:09:00

母親と出産前に上の子を連れて利用させてもらいました。
子供にやさしい宿と口コミを見てココに決めました。
施設全体は古いのか私たちは古いお部屋でしたが、安い限定の部屋なのでしかたないかと・・・部屋は綺麗に掃除されていたので気になりませんでしたが、妊婦の私にはトイレがもう少し広いとうれしかったです。

でも、何よりも貸し切り風呂があったのでお風呂はとても満足です!
外湯までは少し距離がありますが・・・妊婦なので送迎して頂けて親切にしていだきました。
偶然にも花火大会の日でしたが、30分前までは人も多くなくラッキーでした!
次の子が生まれたら、今度は家族で遊びに来たいです!
今度は新しい部屋のほうがいいかな☆笑

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月08日 09:25:12

お部屋ではご不便をおかけしました。
少しずつでございますが、館内のリフォームを進めております。
お部屋タイプの特別フロア『璃楽』はリフォームをしたお部屋になりますので次回お越しの際には是非こちらでご予約下さいませ。
ですが、貸切風呂や城崎での花火は御満足頂くことができありがたく存じます。
当館ではベビープランをご用意しております。
次回は是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 21:31:32

家族旅行でちびっ子連れで宿泊しました。第一に満足したのはお食事です。
とても美味しい料理でボリュームもあり、本当に良かったですヨ。後、お部屋の担当をしてくださった宮崎さんって男性の方が、笑顔で丁寧な接客をしてくださり、気持ちが良かったです。
今回一緒に来れなかった家族が居るので、来年は皆で一緒に行きたいです。ちびっ子がいらっしゃる家族の方にアドバイスなのですが、温泉街まで少し距離があるので、旅館の下駄で外出しないで、靴を履いて行かれる事をオススメしますネ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月02日 09:32:38

城崎でのご旅行がご満足頂けた様子を拝読致しまして大変ありがたく存じます。
是非、また皆様とお子様とご一緒にお越しくださいませ。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また来年もお越し頂けるのを心からお待ち申し上げております。

【夏物語】地元の鮮魚&但馬牛鋤鍋&但馬牛のミニステーキで満足コース♪

投稿者さん 2016年07月15日 17:55:43

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました!口コミであまりお部屋係の人が良くなかったというのを見てしまい、内心ちょっと不安でした。しかし、到着してみると、フロントの方もお部屋係の方も、皆さん丁寧な対応で、とても好感がもてました(*^^*)
夕食時にホールケーキを出してくれるプランだったのですが、正直旅館だし、普通に出してくれるかな~?ぐらいの感じであまり期待していなかったのですが、なんと!テレビと電気が突然消え!真っ暗な状態で、ケーキを出して下さいました!!!
これには、彼もびっくりして、とっても喜んでいました♪♪♪
夕食も朝食も美味しく、私には少し多いくらいでしたが、彼がよく食べるので、ちょうど良かったです!特に夕食の前菜は、見た目も綺麗で味もとっても美味しかったです♪
貸し切り風呂は、お花が浮いているお風呂を選びました。お風呂もそんなに小さくなく、二人で一緒に入れました。貸し切り風呂は3つで外と繋がっているので、他の貸し切り風呂に入ってる方の声などは丸聞こえですか、それもきちんと説明で書いてありましたし、隣が家族?で小さいお子さんがいたのか楽しそうな声が聞こえてきて、逆に和みました(笑)
お風呂の脱衣場にはお茶が用意されていて、お風呂に入ると喉が渇くので、こうゆう心遣いがとても嬉しかったです♪
お布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。
最後にチェックアウトする際、お部屋係の方がお手紙を書いて下さっており、終始心がほっこりする旅館でした(*^^*)
ありがとうございました♪
次はカニの時期に行きたいですね~♪

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年07月16日 14:13:46

ご宿泊のご感想ならびにクチコミでの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お誕生日のお祝いの一日を心地良くお過ごし頂けたようでございますね。
こちらの口コミを担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホールケ-キに色浴衣付☆大切な記念の旅行にご利用ください♪思いでづくりにオススメの記念日P【爛漫】

投稿者さん 2016年06月24日 22:18:23

旅館の雰囲気がよく食事は朝夕ともに満足できました。
帰る間際に玄関前で花や建物の写真を撮っていたら、スタッフの方が家族写真を撮ってくださったので嬉しかったです。今回の旅行の唯一の家族写真になりました。
結婚10年の節目の旅行がとても良い思い出となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年06月26日 09:46:17

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa & Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日のご旅行がご満足頂くことができうれしく存じます。。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組み、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として精進して参ります。
お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月06日 19:46:52

3月4日に家族3人で宿泊しました。駐車場が狭く、係の方にキーを渡して駐車してもらいました。食事は、カニ・牛肉とも大変おいしく、ボリュームも十分過ぎる程で大満足!貸切風呂も良かったです。部屋の掃除も行き届いており気持ち良かったです。仲居さんの接客態度も素晴らしかったです。ただ、私たちのように禁煙部屋を希望している客の場合、テーブルに灰皿を置かない方が良いと感じました。部屋はタバコ臭くはなかったですが・・・。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年03月20日 16:19:52

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事や貸切風呂で御満足頂けたようで有難く存じます。
また、ご指摘ただきました点につきましては前向きに検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】受賞ありがとうDXプラン☆ブランド色浴衣&貸切風呂無料!

中囯語さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

中囯語さん(1件) [40代/男性] 2016年02月16日 10:59:09

この二日間をありがとうございました

台湾友人
非常にあなたを推奨
良いサービス
良い食材
きれいな仕上げ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年03月20日 15:59:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御満足頂く事ができまして有難く思うます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬物語P】カニ鍋&茹でカニ&焼カニ☆なんと但馬牛ステ-キまで付いて納得◎温泉三昧くつろぎの冬旅を

ばっち@さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ばっち@さん(5件) [30代/女性] 2016年01月09日 23:43:28

9か月の子供と家族3人で宿泊しました。

冬はやっぱりカニが食べたくて城崎へ!

小さい子供がいるのでお子さま歓迎の宿として湯楽を選びました。オムツのゴミ箱やバンボなどの椅子を部屋に用意してくれていたり、貸しきりのお風呂ではバスチェアや赤ちゃん用のソープも用意してくれていて助かりました!

一番嬉しかったのは、布団がダブルのマットレスだったこと。

他の宿に数件泊まりましたが、布団を2つくっつける形式だったので間で子供が埋もれてることがよくあったので、その心配もなくグッスリ寝れたのが嬉しかったです。

もちろんご飯も美味しかったです♪

自分へのお土産に朝食で出たドレッシングと、朝市広場でセコガニを買って大満足の旅でした!

唯一悔やまれるのは、ご飯の時に限って子供がグズり、貸しきり風呂の時間が迫っているということで、慌ててご飯をかきこんだこと。。。
チェックインが遅く、貸しきり風呂の時間を選べるのが遅くなってしまったので、今度は早めにチェックインしてゆっくりご飯を食べたいと思います(^-^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月19日 19:43:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
大変高い評価を頂きありがとうございます。
これからも大人様はもちろんお子様も喜んで頂けるよう努めて参ります。
また大きくなったお子様と一緒に湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2015年12月30日 19:29:29

年老いた両親と2才児連れの家族旅行で利用しました。
サービスは値段相応だと思います。悪くはないけど、素晴らしい訳でもない。もう一度お邪魔したいと思うような、何かが欠けているように思いました。
かに三昧のプランでしたが、メインの丸茹でが中途半端な大きさで、あまり美味しくなかったのが残念。他の料理は美味しかったので、通常のプランにして、蟹は大きなものを別に注文すれば良かったと後悔しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月15日 16:14:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができず残念でございました。
次回お越し頂いた時には満足頂けるよう、またより快適にお過ごしていただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】10~12畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。

【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月27日 14:14:05

仲居さんの対応も良く、満足できました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:02:20

ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月19日 02:29:39

他の方も書かれていましたが貸切風呂の予約が到着順であったり、夕食開始時間が明記されていないので他の方の口コミまできちんと確認された方がいいと思います。
子供もおり、貸切風呂の時間を調整していただけて大変助かりましたが、区域でのお風呂の大きさの規定やフロントからお風呂場の距離や階段移動や入浴時の風景など気になる方はきちんと確認した方がいいです。妊婦さんや赤ちゃん連れやご老人の方には距離や階段の移動の少ない部屋を選ばれる方が安全と思います。
到着時間が遅くなりまた、体調不良も重なり、多々ご迷惑おかけしましたが、子供が小さいこともあり、夕食の8割準備してくださっていてあまり気を遣わずに過ごせました。お部屋も考慮していただき、角部屋にしていただいていましたが新館?ではなかったため、他の方の移動時の足音ドアの開閉音や声が聞こえたり、エアコンの音も大きく少し休息がとりにくかったです。また歴史あるお部屋で畳は綺麗でしたが、障子や壁紙のシミは気になりました。朝食はとても美味しかったです。旅館の方のご好意でバースデーお祝いもしていただけて嬉しかったです。評価点や写真を参考に期待が大きかった分、今まで旅行先とは異なったことでのがっかりもあり、少しは得点は低めですが、女将さんやフタッフの方の笑顔は素敵でした。ありがとうございます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:59:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご期待にお答えできなかった点があり残念でございました。
ご指摘を頂きました障子や壁紙につきましては確認しまして、早速修繕させて頂きます。
これに懲りずまた機会がございましたら是非城崎温泉にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月14日 23:45:03

特別室だったので、設備は全て新しく良かった。特に布団は寝やすかった。また、古い客室とも調和して全体的な雰囲気も良し。ただ、浴場への移動は、年寄りにはアップダウンが多く少しきつい。料理は、量が多すぎて食べきれなかったので、量を落として質を上げて欲しかった。温泉街の外湯は、タダで楽しめたし、落ち着いた雰囲気の良い温泉街てこれも良かった。全体的には大変満足の行く宿泊でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 17:46:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「全体的には大変満足の行く宿泊でした。」とのお言葉を頂く事が出来ましてホッとしております。
お料理の量につきましては来年のメニュー決めの際に参考にさせて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【但馬☆玉手箱P】花咲くカニ刺し+カニフルはもちろん☆但馬牛+活鮑+のど黒+ウニまで付いて贅沢三昧

jin3466さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

jin3466さん(2件) [60代/男性] 2015年11月08日 22:53:28

夫婦で各地を旅行していますが、他の宿泊施設と違って、部屋は掃除が行き届いていて畳も新しく綺麗でしたが、床の間の畳に大きなシミがあるのが気になりました。部屋は、フロントから部屋まで少し迷路で、廊下はうす暗く狭いように思いました。防災面で心配しました。また深夜、階上の足音が気になり、寝付けなかった。風呂は、貸切風呂を予約しましたが、ゆっくりと入浴できて本当によかったと思います。食事は部屋食でよかったのですが、但馬牛と同時鍋であったせいか、蟹の量は少ないように思いました。フロント係、部屋係とも笑顔で接しており、サービスよかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年11月13日 18:59:03

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂く事ができましたようで有難く存じます。
床の間の畳でございますが、早速確認を致しまして、張り替えの手配を致しました。
当館は木造でございます。
ですので、少しではございますが足音がしてしまいます。
すぐではございませんが、改築も含めて検討させて頂いております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆

サーフポイント7570さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

サーフポイント7570さん(13件) [50代/男性] 2015年11月03日 20:58:34

先日は大変お世話になりました。
到着が遅れる旨を℡連絡したところ、別室にお料理を用意していただき静かなお部屋でゆっくりいただく事ができました。
庭が臨めるお部屋も良かったです。庭の向こう側に見える部屋の灯りも温泉宿の雰囲気で癒されました。
仲居さんが楽しい方で会話に笑わせていただきました。
お料理は抜群に美味しかったです。
翌日、観光のために車を坂の下のパーキングに無料で置かせていただけるのも助かりました。
今回は湯めぐりできませんでしたが、館内の温泉と貸切風呂(フルーツの香りが良かったです)で十分でした。
また、城崎に行く機会があれば利用させていただきます。
高齢の母も喜んでいました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年11月09日 21:45:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
城崎での御旅行が良き思い出となりましたようで有難く存じます。
機会がございましたら是非お早い到着で城崎温泉の名物である7つの外湯をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

スイスイアートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

スイスイアートさん(7件) [70代/男性] 2015年10月28日 12:34:19

お客のお迎えも親切で部屋での説明もおもてなしの心を感じるとても良いホテルでした。
1.部屋食で家族の時間で食事を楽しむ事が出来ました。
2.部屋は2部屋を1部屋にした広さでゆっくりくつろげました。
3.食事は夕.朝共に見て楽しんで食べて美味しさに満足でした。
4.その他全てに満足をしましたが、ただ1つ気分を害した事が有りました。
*帰りにお土産を購入した際、カードで支払いが出来ますかの問いに担当者は分からずフロントの女性に確認し現金だけとの回答でした。
ホテル側としては何でもない従業員間のやり取りですが、客の立場として何故ホテル代金 はカードが利用出来て、お土産売り場では現金のみの理由をフロントの女性が私に説明してほしかった、それが無かったのが大変残念に思いました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★