新狭山ホテル クチコミ・感想・情報

新狭山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 09:15:19

禁煙が予約できない。廊下通路が相当たばこ臭く最悪。改善必要。
一膳の鮮魚料理が不鮮魚な感じが拭えない。

【西武ドームへ行こう】[朝食付き」西武遊園地もアクセス便利!野球観戦&イベントに!

投稿者さん 2017年02月21日 17:12:59

角部屋で良かったです!
仕事で、トラックも止めれたので助かりました!

新狭山ホテル 2017年02月22日 14:12:16

この度は新狭山ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎが出来ましたようで大変嬉しく思います。

大型のお車につきましては、事前にご連絡頂ければ駐車スペースを確保させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

★☆朝からしっかりエネルギーを注入☆★和洋バイキングの朝食付プラン♪

エージラウンダー2さんの 新狭山ホテル のクチコミ

エージラウンダー2さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:23:40

駅前がいい

新狭山ホテル 2017年02月18日 14:13:40

御利用ありがとうございます。

西武ドームにも比較的近く、コンサートやイベントの際は多くのお客様に御宿泊頂いております。

また、お車でお越しのお客様にも駐車場は無料で御案内しております。

またの御利用心よりお待ちしております。

【西武ドームへ行こう】[素泊まり」西武遊園地もアクセス便利!野球観戦&イベントに!

投稿者さん 2017年02月13日 21:26:56

昨年11月末に宿泊し、約三ヶ月ぶりにまた宿泊することになりました。前回宿泊時と同じように現地集合の催しに参加するための前泊でした。今回は集合時間が遅くなったことから朝食を付けてみました。

部屋は前回と同じ部屋を用意していただいたようで、Wi-Fiの設定をしなくて済んだのは良かったです。

朝食も想像以上に内容が良くてよかったです。

今後もこのエリアに行く機会があれば泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

新狭山ホテル 2017年02月14日 20:27:09

いつも新狭山ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

Wi-Fiの設置は全客室、ロビーにございます。

またこの度、シングルBタイプのユニットバス
の改修も終わり、大変綺麗になりました。

Cタイプ、ツイン、ダブルも綺麗になっておりますので、より一層快適にご利用いただけるものと思います。

今後とも、さらに快適にご利用いただけますよう
設備の充実も合わせて、サービスの面でも努力してまいります。

また、こちらに御用の向きにはぜひ、新狭山ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 19:55:24

出張の際は度々お世話になります。
駅前でコンビニも近く便利です。

新狭山ホテル 2017年02月14日 20:17:19

いつも新狭山ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

重ねて高いご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。

「駅近か」という立地面では、大変便利にご利用
いただけるものと存じます。

コンビニのご利用はホテルの目の前にございます。

今後とも精進を重ねてまいりますので、
何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◎喫煙 シングルBタイプ 喫煙◎】

投稿者さん 2017年01月28日 14:21:12

今回で、3回目だがいつ来ても良い

新狭山ホテル 2017年01月28日 22:54:12

新狭山ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつ来ても良いとの過分なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の温かいお言葉に甘んずることなく、日々努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年01月23日 17:28:43

久々に利用させていただきましたが、ダブルルームがリニューアル(?)されており、大変快適に過ごさせていただきました。
ぜひ機会があれば、また利用させていただきます!

新狭山ホテル 2017年01月24日 13:57:10

ダブルルーム(デラックスシングルルーム)は、12月1日販売開始よりご好評をいただいております。
ベッドはダブルサイズですので、ご家族やカップルでのご利用、お一人様でゆったりとご利用など、お客様の用途に応じてご利用いただけます。

ダブルルームおよびシングルCタイプは全室ユニットバスのリニューアルを完了し、さらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【◎喫煙 ダブルルーム 喫煙◎】

投稿者さん 2017年01月23日 12:30:13

出張時によく利用しています。とても気持ちの良い対応で大変満足しております。

新狭山ホテル 2017年01月24日 13:04:02

いつもご利用くださっていることに併せて、サービス面でのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎ頂けますよう、客室の改善にも努めております。
お気づきになられたこと、アメニティのご要望やご感想などお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月18日 20:52:14

駅から近くコンビニも近いので便利です

新狭山ホテル 2016年12月19日 12:30:23

いつも新狭山ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

駅前の立地や周辺施設はお仕事に来られるお客様にとって必要不可欠な要素かと思います。

またサービス面におきましても、お客様が快適におくつろぎいただけますよう努力してまいります。

客室につきましては、12月1日よりデラックスシングル・ダブルルームの販売を開始しました。

もう一度泊まりたいと感じていただけるよう今後とも精進してまいります。

【【禁煙】シングルCタイプ【禁煙】】

ぷる~10さんの 新狭山ホテル のクチコミ

ぷる~10さん(1件) [40代/女性] 2016年12月13日 15:47:22

宿泊前に夕食を済ませようと、周辺を探索したが、本当の本当になんっにもなく、車で相当走り回った結果、結局マンガ喫茶になってしまった。

何も無いなら無いなりに、そういった情報を取り入れておいて欲しい。
知っていれば、事前に覚悟も準備も出来たのに。。。

そこだけが残念。

新狭山ホテル 2016年12月13日 18:45:03

いつも新狭山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、新狭山駅の目の前にございますが、
飲食店は少なく、夜分にもなりますとお食事にご不便をおかけしてしまうのが現状でございます。

目の前にコンビニエンスストアや駅にスーパーなどはございますが、
今後は近隣の飲食店マップを充実させてまいりたいと思います。

またフロントにてお尋ねいただけましたら、ご案内させていただきます。

ホテルの地下には「いち膳」という居酒屋を併設しておりますので、こちらもぜひご利用いただけましたら幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも新狭山ホテルをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 12:34:20

チェックインが遅れ、駐車場がわからなく電話をしたら、外まで出てきてくれて案内してくださいました。
清掃のいきとどいており、快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

新狭山ホテル 2016年12月13日 11:56:19

この度は新狭山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお心づかい感謝申し上げます。

駐車場はホテルに併設しておりますが、ほかにも数か所に駐車場がございますので、万一満車の場合はフロントにてご案内申し上げます。

私たちは「また新狭山ホテルに泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 08:51:32

初めて利用しました。日曜日に早朝東村山に行かねばならず、横浜の自宅から行けなくはなかったのですが、かなり早起きしないと無理だったため周辺でホテルを検索しこちらに泊まることにしました。

立地は駅前で道路を挟んですぐ隣にはコンビニもあります。食事処もホテル側にも反対側にもいくつかあり、不自由はしない感じです。

泊まった部屋は2階で2階まで上がると別棟?のようでまた階段を少し下がるというちょっと不思議な構造でしたが、ちゃんとたどり着けました。

部屋は清掃も良く、枕元には携帯電話などの充電器も整備されており(ここポイント高いです)、Wi-Fiもストレスなく使用できました。夕食を取って入り、室内でゴロゴロしていたのでチェックアウトまで外に出ることなくのんびり気持ちよく過ごせました。

朝は7時30分過ぎには集合場所に行かないといけなかったので朝食は取りませんでした。6時30分からオープンしているので急げば間に合ったのですが、朝は少々おなかの具合が悪くなりがちなので食事を取ってから動くまで時間が必要なため今回は断念しました。

メニューを見ると色々とあったのでまた機会があれば今度は食事付きで泊まりたいところです。これで大浴場とかあれば最高ですね。

そうそう来るところではないのですが、また機会があれば利用させていただきます。

新狭山ホテル 2016年11月29日 13:23:34

新狭山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、過分なご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様のごゆっくりおくつろぎいただけましたとのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。

私たちスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日頑張っております。
お客さのお言葉を励みとしてさらなる精進をしてまいります。

建物の構造上、2Fフロア、3Fフロアが分かりにくくなってございます。
ご案内不足がございましたら深くお詫び申し上げます。

寒さ厳しき折から、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お仕事も師走に向けてお忙しいとは存じますが、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月22日 23:14:23

駅近で大変便利。コンビニもすぐ前にあります。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、ユニットバスの排水口の臭いが若干気になりました。そこだけが残念でした。

新狭山ホテル 2016年11月23日 14:35:08

厚く御礼申し上げます。

ユニットバスの臭気につきましては、早々に排水管クリーニングを実施し、お客様のご不快になりませぬよう対処させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございました。

当ホテルは新狭山駅の目の前という立地ですので、電車でのご利用のお客様にも、便利にご利用いただけます。

また、ホテルの前にコンビニエンスストアもございます。

お車でのお客様も、駐車場を完備しております。

今後もお客さまに喜んで頂けるようサービスの向上を目指して頑張ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:29:33

駅前なのに自前の駐車場もあって大変助かりました
部屋も広くては設備もしっかりしてると思います
川越で仕事だったので利用させてもらいましたが川越周辺の宿泊施設よりはオススメできるかな

新狭山ホテル 2016年11月20日 18:12:45

ご利用誠にありがとうございます。

駐車場・設備へのご感想に合わせ、
川越からこちらまで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

少しずつではございますが、加湿付き空気清浄器やVODの設置、無料Wifi,各種携帯充電器等お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努めております。
これからもお客様からの貴重なご感想をもとに設備・アメニティ・サービスの向上に尽力してまいります。

novignacさんの 新狭山ホテル のクチコミ

novignacさん(35件) [40代/男性] 2016年10月15日 14:18:07

いつも仕事で使わせた頂きありがとうございます。

新狭山ホテル 2016年10月16日 12:52:15

毎々、新狭山ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

だんだんと寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後とも新狭山ホテルをご愛顧下さいますよう

miho4117さんの 新狭山ホテル のクチコミ

miho4117さん(1件) [40代/女性] 2016年09月28日 21:03:13

駅からすぐで、コンビニもあり、お部屋も大変広くゆったりと過ごすことができました。
また、コーヒーなどのアメニティもあり、夜飲みたいときに飲めて嬉しかったです。

新狭山ホテル 2016年10月05日 15:45:56

ご利用誠にありがとうございます。

立地や客室へのご感想ありがとうございます。

アメニティはお客様のニーズにお応えできるよう、随時新しいものを取り入れております。
ご希望のアメニティがございましたら、客室に備えておりますアンケートでご記入、または直接フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月26日 08:20:14

フロント笑顔でかわいい

新狭山ホテル 2016年10月05日 15:48:48

ご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフはお客様が快適におくつろぎいただけますよう、その一部分を担っていると考えております。
また新狭山ホテルに泊まりたいと感じて頂けるように日々サービス面での向上を目指してまいります。

【【禁煙】シングルBタイプ【禁煙】】

じーたかさんの 新狭山ホテル のクチコミ

じーたかさん(21件) [40代/男性] 2016年09月02日 22:52:29

隣部屋の物音(トイレ・シャワー・目覚まし)などが少し気になります。
部屋・立地など全般的には満足です。

新狭山ホテル 2016年09月04日 12:41:57

この度も新狭山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおくつろぎのお時間を、周囲の音で快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの構造上の理由により完全な遮音がなされていないことが原因でございます。

早急な改善は難しいところではございますが、
私どもといたしましても、対策として、夜間に数回の巡回を実施し、少しでも皆様の安眠確保につながるよう努めております。

また、騒音やその他、お気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

今後とも、新狭山ホテルをご愛顧下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 21:47:44

立地もよくフロントの方の対応も良かったです。
機会があればまた利用します。

新狭山ホテル 2016年08月16日 08:53:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

新狭山駅の目の前という立地ですので、電車でのご利用のお客様にも、朝のご出発までごゆっくりしていただけるのではと思います。

また、車でのお客様も、駐車場を完備しております。
大型のお車については事前にご連絡いただければ
駐車スペースを確保させていただきます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◎喫煙 シングルBタイプ 喫煙◎】

投稿者さん 2016年08月14日 23:55:16

とてもロケーションがよく、部屋の広さや設備とも必要にして十分だし、価格もリーズナブルなので年に2,3回利用しています。
今回、初めて朝食付きでしたが、メニューや味はビジネスホテルとしてはまずまずだったかと思いました。あえていえば、朝食会場のエアコンがやや効きすぎて、ちょっと寒いくらいでした。もうちょっと弱めならよかったです。

新狭山ホテル 2016年08月15日 12:15:57

毎々新狭山ホテルをご利用いただきまして、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回はご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。

空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

レストランをご利用いただく皆様が快適にお食事をお楽しみいただけます様、空調温度管理や音楽の音量など気配りを怠らないよう十分注意してまいります。

今後とも新狭山ホテルをご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますか、どうかご自愛の程