ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 20:22:34

ホテル自体が改装をされているので綺麗でした。部屋も綺麗でユニットバスも多少広かったように感じました。
セミダブルベッドが2人じゃ少し窮屈だったように思います。
立地は歩いて行こうと思えば行ける距離にコンビニとイオンがありました。
朝ごはんは種類は思ったより少なかったですが、明太子やデザートもあったのでよかったです。
フロントの方の対応も良かったので全体的に満足でした。

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2017年05月09日 16:58:50

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けましてホテルスタッフ嬉しく存じます。お部屋に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルは、ダブルベッド、ツインベッドのお部屋もご準備が整いますので是非、次回お越しの際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

当ホテルのご朝食もご当地食材を活かした日替わり料理をご提供しておりますので毎日飽きないお料理がお召し上がり頂けると存じます。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りができますよう日々改善を重ね精進して参ります。
次回、延岡市にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 渡辺

【さき楽14】★朝食付★2週間前の予約でお得にステイ!
【禁煙☆セミダブル2名利用【13.6平米・120cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月25日 22:16:49

食事ですが遅めに行ったら全体的に少なく残念でした
もっと早めに補給するようにしてほしい

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2017年04月26日 19:28:35

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。以後、お料理のご提供に関しましては日々の管理を徹底し改善に繋げて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 渡辺

【出張応援】クオカード5,000円分付きプラン★朝食付★
【禁煙☆シングル1名利用【13.6平米・120cmベッド】】