ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 19:35:47

経営者が変わって金額が若干高めに設定されたのであればトイレぐらいはウオシュレットにしてほしい

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2017年01月28日 21:58:34

いつもホテルエリアワン延岡(旧ビジネスホテル東洋)にご宿泊頂き誠に有難うございます。
12月より経営が変わりまして、只今順次お部屋の改装を行っております。
お部屋のトイレにつきましては、全室ウォシュレットタイプへ変更していく予定でございます。
この度は改装が間に合っておらず、お客様に大変ご迷惑おかけ致しました。
次回、お越しの際にはお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
リニューアルした当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン延岡 興梠

【12月よりホテルエリアワングループ記念】駐車場無料プラン【神話のふるさと みやざき】
【喫煙★スモールシングル【10.5平米・100cmベッド】】

投稿者さん 2017年01月27日 18:54:50

周りにご飯屋さんが多く便利でした。

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2017年01月28日 20:19:22

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事処につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には飲み屋街もあり、ご当地グルメがお召し上がり頂けるお店も多く
ご宿泊のお客さまに大変喜ばれております。
又、延岡にお越しの際は是非ホテルエリアワン延岡にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン延岡 興梠

【出張応援】クオカード2,000円分付きプラン♪
【喫煙★シングル1名利用【13.6平米・120cmベッド】】

投稿者さん 2017年01月06日 08:57:47

801号室。
頭の真上でダクトか何かの音が数秒ごとにして、疲れいるのにも関わらず、一睡もできなかった。
お風呂には大きい誇りが二つ。
訳ありとかで安いのなら自業自得だが違う。
歯磨き用のコップも消毒されていないのでしょうか?ビニールも何もかかっておらず。
お正直、宿泊代を返却してほしい。
従業員の方々、この部屋で一泊してみて下さい。
タダでも泊まりたくないと思うはずです。

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2017年01月08日 20:09:54

この度は数多くあるホテル中より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃状況等につきましても、念入りに確認を行い細心の注意をしておりますが、日々の業務における慢心により生じてしまったと考えられます。
以後、いつもお客様の目線に立つことを忘れず、業務を遂行していくよう精進して参ります。

また、客室備品のコップにつきましても日々の清掃において、お客様には衛生面上問題なくご利用頂けるようご準備しておりますので、安心してご利用下さいませ。

客室騒音につきましても、大変ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が私共の使命であるにもかかわらず、設備面における点検不備により本件が生じてしまい、重く痛感しております。
この度ご指摘頂戴致しました内容につきましては、現在整備を行い改善を図っております。

当館では、来月2月中旬より改装工事を予定しております。
工事が終了するまでの間は、当館をご利用頂けなくなり大変ご迷惑をおかけするかと存じますが、また何かの機会に延岡市にお越しの際には是非、リニューアルした当館をご利用頂ければと心より感じております。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様お一人ずつのご意見を真摯に受け止め、今後とも快適にお過ごし頂ける空間づくりをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン延岡 渡辺

【禁煙☆セミダブル2名利用【13.6平米・120cmベッド】】

投稿者さん 2016年12月29日 15:55:39

冷蔵庫がなかった。同僚の部屋はあった。そこが不満。近所においしい焼き肉屋があった。

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2016年12月31日 18:54:35

この度は、数多くあるホテルの中より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご意見頂戴致しました冷蔵庫につきましては、チェックインの際に事前にお伝えができておらず大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
年内には全部屋におきまして冷蔵庫の搬入を完了し、来年2月よりホテルリニューアルも行って参ります。

お食事処においても、お客様に大変ご満足頂け嬉しく存じます。他のお食事処もご用命に応じてご案内させて頂きますので次回、延岡市にお越しの際も是非、リニューアルした当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【12月よりホテルエリアワングループ記念】駐車場無料プラン★朝食付★
【禁煙☆スモールシングル【10.5平米100cmベッド】】

投稿者さん 2016年08月30日 18:59:21

立地は最高ですね。飲み屋も周りに多く、延岡でナイトライフを楽しみたい方はお勧めです。

ただお世辞にも部屋がキレイとはいえませんが、値段から考えるとコスパ高いと思います。
一人で利用する時はまたお世話になると思います。

ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) 2016年09月05日 11:56:20

阿比留様
この度はホテル東洋をご利用賜りまして誠に有難うございました。施設古くご
滞在にご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか?今後も施設面の古さを
日々の清掃メンテナンスでカバーし皆様に心地よいご滞在をご提供していける
よう精進いたす所存でございます。
またお近くにお越しの節には是非ともホテル東洋をご利用頂けますようスタッ
フ一同阿比留様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【値下げ改定!訳あり得々シングル 【現金精算】 駐車料金無料!】

kenmilk4293さんの ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) のクチコミ

kenmilk4293さん(1件) [60代/男性] 2015年11月09日 20:38:24

価格が安いので心配でしたが、室内もきれいで対応も良かったです。 又、使いたいと思います。

【シングル【現金精算】 朝食(軽食)・駐車料金サービス!】

カローラルミオンさんの ホテルエリアワン延岡(旧 ビジネスホテル東洋) のクチコミ

カローラルミオンさん(61件) [50代/男性] 2010年04月28日 09:24:55

出張で利用させて頂きました。朝食はボリュームがあり大変満足です。部屋も清潔でゆったりできました。又利用させていただきます。

2010年04月
【シングルB】

投稿者さん 2010年04月04日 15:10:30

従業員の方々の応対が全て気持ち良く、また泊まりたくなる。

2010年03月
【シングルB】

投稿者さん 2009年04月02日 21:32:47

フロントの方が優しく安心でしました。低価格もうれしいです☆
また利用させて頂きます!ありがとうございました。

シングルC

2009年03月
【シングルC】

投稿者さん 2009年03月01日 00:26:11

ここの朝食(和定食)は必ず食べたほうがいいです
うまい!

シングルB

投稿者さん 2008年04月03日 00:06:38

場所は、車がないと不便ですが、価格も安く、
部屋もきれいで、ゆったりできました。

シングルC

投稿者さん 2007年04月23日 16:03:37

部屋は3種類アリ、立地もオフィス街の中にあって、周りには飲食店もたくさんあります。朝食もボリュームがあり非常に満足です。また利用しようと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 09:23:56

オフィス街の中にあり、飲食店もまわりにたくさんあります。最近延岡道路が開通し降りた所にある為非常に便利です。また利用しようと思います。

投稿者さん 2006年12月20日 22:49:55

何回目かの利用になりますが、いつも、大変心地よく利用しています。部屋にも冷蔵庫があり、とても助かりました。今後も延岡に出張があるときは、利用させてください。

投稿者さん 2006年09月02日 23:28:39

延岡泊のときはいつも泊まってます。朝食がおいしいのが決め手です。

投稿者さん 2006年04月21日 14:00:00

延岡のオフィス街の中にあり、すぐ近くに飲食店も多く非常にべんりでした。朝の食事も満足(コーヒーおかわり自由もあり)部屋もコンパクトにまとまっていました。次回も利用しようと思います。

投稿者さん 2005年12月05日 21:25:52

立地は繁華街が近く便利。部屋は狭いが値段から考えると十分。
朝食はたまたまかもしれないけどご飯がベタベタが残念も及第点か。
職員の方々のサービスは皆さん嫌味がなく優しい応対がとても気持ちよかった。
設備はテレビの画像がかなり悪かった点,部屋の見えるところに
コンセントがない点はかなりのマイナスポイント。
小さくてもいいが最小限のメンテナンスと機能性は整備して欲しい。
携帯の充電ができなかった(結局机を動かしてスタンドの電源使った)。
コストパフォーマンスは素晴らしくぜひまた使いたい。

投稿者さん 2005年11月18日 21:11:23

場所は中心街で官庁にもちかくそばに食事する所もあり便利でした。

投稿者さん 2005年10月15日 20:17:39

市内の中心地にあり昼の移動にも夜の食事にも便利なところにあります。
部屋は普通ランクですが、ビジネスに泊まるのであれば十分といえます。
朝の食事は味噌汁が特においしく、コーヒーがつくなどのサービスも十分です。
おすすめです。

投稿者さん 2005年08月25日 09:28:39

夜遅くチエックインしたが嫌な顔もされず対応は丁寧。低価格ながら、部屋・ベッド等が清潔で快適。
所在地はわかりやすく、車の出入りも容易で駐車場も無料。繁華街にも近く便利。コンビニがなかなか見つからなかったがこれは延岡市自体に少ないため。
ホテルの近く(中央通り沿い)に地魚(深海性のトモメヒカリ等)を出す良い店(四季食彩 くらや)があり、記憶に残る快適な一夜となった。次回も是非利用したい。