スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 22:25:50

駅から少し離れており、建物・内装は若干古さを感じるものの
お値段以上の価値は十分にありました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月20日 12:02:07

この度スカイホテル魚津アネックスにご宿泊 誠にありがとうございました。
駅から少し離れているとご感想を頂きまして、また、ホテルへの率直なご意見賜り、ご不便をお掛けしました事 深くお詫びいたします。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様の期待に添えるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 09:34:02

屋内駐車場なので雨に濡れず便利でよい。
ショッピングモール等近くて大変便利です。
客室は多少年数経過を感じますが、広くてよい。
壁面が広いのでハンガーも横一列の方が良いと思います
トイレの便座シートにヒーターがないのが残念。
布団が薄い?ので毛布等あった方が良いかと思います。
次回もお世話になります。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月20日 07:49:51

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
数々の良い点、残念な点などを細かくご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望をなるべく取り入れ少しでもお客様の御一泊がより良い形になるよう精進してまいります。
毛布に付きましては貸出用がございますのでお寒いときはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アネックス@ 【 2週間前 】 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

投稿者さん 2017年05月17日 19:21:52

部屋の汚さ、タバコ臭さには、びっくりです。ファブリーズ買ってきて使ったのですが、全く効果なし。我慢出来ず数時間でチェックアウトしました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月18日 01:45:14

まず最初にお客様に大変不愉快な思いをさせましたこと大変に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊の所、数時間でチェックアウトされた文面を観て心が痛みました。お客様はそれ以上にお身体も休めず不愉快なままでチェックアウトされ不満なことで一杯だと存じます。お客様の大切な御一泊をこうのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

言い訳にしかなりませんが当日の宿泊状況にもよりますが可能な限りルームチェンジを行いますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様、翌日の体調など大丈夫だったでしょうか?
とても心配しております。

お客様には重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月11日 21:53:01

駅から近くて便利。朝食のコーヒーと手作りパンは助かりました。また、利用したいと思います(^人^)

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月11日 22:52:26

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や無料の軽朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に添えるよう日々精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 01:32:49

この価格帯のビジネスホテルとしては、標準だと思います。
ロビーでのコーヒーサービスはうれしかった。ちかくに20時までですが、ショッピングセンターもあり、立地は悪くないです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月10日 06:46:47

このたびはスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
軽い苦みの後に口に広がるほのかな甘みが自慢のコーヒー、お喜びいただけて大変うれしいです。お召し上がりの直前に豆を挽くので、ご滞在中いつでも新鮮な風味をお楽しみいただけます。また魚津へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 00:42:36

5月5日に1泊しました。喫煙室しか空いてなかったのですが、ほとんどタバコの臭いはしなくてよかったです。
車での利用で、チェックアウト時は雨だったのですが、雨に濡れることなく車に乗れたので一階が駐車場というのもよかったです。
ツインは海側と書いてあった気がするので、シングルは山側なのかと思ってたら海側だったので、海に沈む夕日も眺めることができました。
夕食もとても美味しかったし、夕食あり朝食なしのプランがあったのも自分の都合に合っていたのでよかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月09日 23:15:22

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時、喫煙ルームしか空きがなかったとのこと、申し訳ございませんでした。あまり気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。あらかじめの消臭などの対応もいたしますので、お気軽にお申し付けください。
GW中、6日だけが雨模様のお天気になってしまい残念でしたが、富山をお楽しみいただけましたでしょうか。ほたるいかと蜃気楼の時期、また機会がありましたらぜひ魚津にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
スカイホテル魚津アネックス:

アネックス@ 【夕食のみ】 富山湾地のもん ※朝食なし

投稿者さん 2017年05月08日 20:20:58

お得なプランで、また利用したいと思いました。有り難うござ

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月09日 07:36:09

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただいたプランは非常にお得なプランとなっております。難点なことはお部屋の数が限定されていることと禁煙、喫煙のご指定が出来ないことでございます。当日のお部屋の空室状況にもよりますがお客様のご希望のお部屋をご提供できればと考えております。お客様の次回ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 01:40:52

部屋も広く窓からは富山湾が見え眺めがいい部屋でとても良かったです!! 是非また富山に行く際は泊まらせて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月07日 19:21:36

この度は数あるホテルの中からスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さや窓からの眺望にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会をいただけた際には、今回よりもゆったりお寛ぎいただきますよう私どもも日々より良いサービスに努めて参りたく思います。

【【喫煙】 ツイン(21.6平米)】

投稿者さん 2017年05月06日 16:20:21

新潟→大阪の中継点として宿泊しました。
事前に3回メールで問い合わせしましたが、レスポンス良く的確な返事が来て安心しました。
スタッフの対応も好感が持てる、大変良いものでした!
施設は年数が経過してるため老朽化が目立ってるように思いましたが、それをスタッフの対応がカバーしてると思います。
自宅から遠いので中々宿泊する機会はありませんが、富山方面訪問の際は利用させて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月07日 19:12:02

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉とまたご利用して頂けるとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがうございました。

【【喫煙】 シングル】

rakutenhoutenさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

rakutenhoutenさん(161件) [50代/男性] 2017年04月20日 19:21:14

2年前にも泊まっているのですが、相変わらず良かったです。
バイクでしたが、ホテル1Fが駐車場なので、雨や防犯も心配ありません。
すぐ隣がショッピングセンターですし、少し歩けば駅なので、買い物は困りません。
部屋も、今回は、海の見える部屋で、道の駅や埋没林などの施設も部屋からよく見えました。(写真)夕日がきれいだったです。蜃気楼の見える煙突や大橋なども見えたので、運が良ければ、もしかすると、部屋から蜃気楼が見えるかも。
部屋は、広く、デスクの他に、テーブルとイスがあって便利で、掃除も完璧でした。
スタッフの方もいい感じでした。
チェックインが、14時だったのが、こちらを選んだ最大の理由でした。雨で困っていたので。
コーヒーなどのウェルカムドリンクや、いつもあるのか解りませんが、パンやゆで卵のモーニングサービスも良かったです。

毎年、この時期に、蜃気楼を見に、魚津に立ち寄るのですが、今年はまだ早かったですね。
でも、その代わり、道の駅で、ゲンゲの天ぷらを食べられました。今年は、たぶん、生のゲンゲの天ぷら(600円)だったみたいです。ホタルイカ(300円)もおいしかった。
高価な白エビも、かき揚げなら100円で食べられますが、隣のショッピングセンターでは売ってないので、ホテル前の大きい道を、駅の方にずっと歩いて行った、大阪屋で売ってます。おすすめ。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月21日 00:58:08

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また再び当ホテルをお選び頂き、相変わらず良かったとお褒めの言葉を頂きました事はとても嬉しく思います。

ホテル1階の屋根付の駐車場についてはスペースに限りは御座いますが、あらかじめお伝え頂ければ出来る限りご用意致しております。

お部屋の方は海側の少し広い部屋に空きがございましたので、今回はそちらをご用意させて頂きました。
掃除が完璧とのお褒めの言葉は担当スタッフにとって大変励みになります。
今後もこのように評価して頂けるよう、日々努力致して参ります。

チェックイン時間は清掃の都合で14時からとなっていますが、荷物のお預かりやロビーでの休憩などは可能ですのでお早いご到着の際にはフロントまでお伝えください。

朝6:30からのパンとゆで卵のサービスは数に限りがございますが、遅い時間にご出発される場合は前日にフロントまでお伝えください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また蜃気楼や魚津の海の幸をお楽しみになられる際には、再度スカイホテル魚津アネックスをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル】

どんどんどんべい1218さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

どんどんどんべい1218さん(5件) [50代/男性] 2017年04月13日 19:24:27

宿泊目的が〈旬の地物を食す旅〉でしたので飲食街も近く好みのお店もすぐそこにあり、立地に満足。
お部屋も広々して良かったのですが、ベット(掛けシーツ?)が薄く寒かったです。薄い毛布等クローゼットにあればと。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月14日 12:13:40

この度はスカイホテル魚津アネックスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地について有難いお言葉を賜り、またご多用の中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一方で、ベット回りにつきましてご不快な思いをさせてしまい、また、毛布貸し出しのサービスに分かりづらい点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を全従業員で共有し、サービスの改善に取り組んで参りたいと存じます。

日差しが春のおとずれを告げる頃となりました。ご投稿者様ご家族におかれましては、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
是非またご縁をいただけること、従業員一同願っております。

【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

rYaAkMuAtHenさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

rYaAkMuAtHenさん(6件) [60代/男性] 2017年04月11日 22:03:30

値段の割には快適.楽天トラベルで予約時に表示される,駅からホテルまでの案内地図をもう少し分かり易くして欲しい.

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月13日 01:41:17

rYaAkMuAtHen様
この度は数あるホテルのなかより、スカイホテル魚津アネックスをお選び頂き誠に有難うございます。
rYaAkMuAtHen様がご快適にお過ごし頂いたご様子、私共も少しでもお手伝いが出来たのであれば、幸いに存じます。
rYaAkMuAtHen様よりご指摘頂いた案内地図確認致しました。確かに分かりにくいと思いました。
早急な改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
rYaAkMuAtHen様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年04月11日 19:56:55

壁が薄いのか隣りの部屋の物音がうるさかった。
フロントの対応等は良かった。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月12日 22:41:47

この度魚津スカイホテルアネックスご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にはお隣のお部屋の物音がうるさかったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
お客様が十分な睡眠をお取り頂けなかったことでお仕事に差し支えなかったでしょうか?
当日の宿泊状況にもよりますがお客様のご希望があれば可能な限りルームチェンジを行いますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
お客様の貴重な御一泊をこのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 シングル】

kanken6003さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

kanken6003さん(11件) [40代/男性] 2017年04月09日 16:58:04

最近は魚津の常宿です。フロントのインスタントみそ汁のサービスと翌朝のゆで卵のサービスは良いです。気になる点は、古いから仕方ないかもしれませんが、ユニットバスの排水口から臭いがするところが気になりました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月09日 19:03:45

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1階ロビーでの各種サービスをお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの排水口からの臭いについては、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対応をさせて頂きます。
また日々の点検も徹底するよう見直して参ります。
貴重なご指摘、大変ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル】

がんばれとくちゃんさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

がんばれとくちゃんさん(40件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:58:55

ショッピングセンターの横で、食事やお買い物などに便利でした
駐車場が無料なのも良かったです
施設が古いので仕方ないですが、ユニットバスのトイレがイマイチで…
1階のフロント前のトイレが和式なのには、ちょっとガッカリしました
朝食は無料で、コーヒーなどの飲み物と、パン・ゆで卵が用意してあったので良かったです

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月04日 02:18:51

がんばれとくちゃん様
無料駐車場、繁華街、無料朝食に対してご満足していただけたこと大変嬉しく感じております。
トイレに対してのご指摘はすぐに改善とはまいりませんがミーティングの場で「お客様のお声」として議論し今後の検討課題とさせていただきます。
これから暖かい季節になり富山も行楽シーズンになりますので魚津周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。
クチコミへの貴重なご意見ありがとうございました。
 スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF シンプル素泊りプラン

イトーケさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

イトーケさん(15件) [40代/男性] 2017年03月31日 11:04:02

駅からはちょっと離れていますが、車の移動であれば無料駐車場も完備されており問題ございませんでした。

ゆっくりくつろげました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月01日 04:18:33

イトーケ様
この度、スカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございました。
イトーケ様がごゆっくりとくつろげたのこと。大変嬉しいお言葉です。
イトーケ様のように「ゆっくりくつろげました。」のお言葉を他のお客様にも頂戴できますようにスタッフ一同、お客様目線に立って考えてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月30日 18:35:37

少し古さを感じました。、

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月30日 23:24:37

この度は、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、気になる事など遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
お客様が少しでもご満足頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きます。

アネックス@ 朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月28日 15:56:10

駅に近くて、買い物や食事に便利。大きな荷物を持っていたのでホテルの1Fが駐車場だったので、部屋に持ち込むのも楽でした。部屋の広さもまずまずでした。

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月28日 21:56:08

このたびはスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
快適にお泊りいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 建物は古くなっておりますが、清掃、メンテナンス、接客でご満足いただけるようにがんばってまいりますので、また魚津へお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿にも心より御礼申し上げます。
スカイホテル魚津アネックス フロント係

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:59

心地よくすごせました

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月27日 09:19:04

またお越しの際になにか気になる事などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

アネックス@ 【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:22

心地よくすごせました

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月27日 09:16:52

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

アネックス@ 【楽天ポイント10倍プラン】