西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

ハゲチャビン2386さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん(3件) [60代/男性] 2017年05月22日 17:24:15

立地条件のみで選びましたが大満足。チェックアウト時に7月1日のツイン空き情報は1室のみでした。帰宅後日程確認してから予約しようとしましたが、すでに満室。残念でした。やはり人気なんですね。

西鉄イン黒崎 2017年05月22日 19:07:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通アクセス面ではJR黒崎駅や西鉄黒崎バスセンターからもお近くの距離にありますので大変便利でございます。

当ホテルはツインルームのお部屋数が少なく、
お客様のご希望に添えない事もございます。
またお部屋の空室状況など一度お電話にて
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

次回お客様がお泊りの日を心より
楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 高山

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ヨハンさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ヨハンさん(9件) [60代/男性] 2017年05月14日 13:52:01

駅近と大浴場で選択しました。最近ビジネスホテルに多い大浴場は仕事終わって夕食前に入るのでだいたい空いています。そしてどこも同じなのですが温泉ではないのに床が少しぬるっとして滑らないように歩く必要がありました。カラッとした床にして欲しいですね。
当日は雨でしたが歩いてほぼ濡れずに行けるのがいいです。
工場側の眺めは黒崎ならでは。
久々の黒崎は想像通りシャッター商店街で、雨もあり人出はポツポツ。三角公園が人で溢れて賑わっていた頃に通っていた人間としては驚くほどでした。それでも懐かしい店や、飛び込みで入った店で楽しく会話できたりしてまた来ようと思いました。

西鉄イン黒崎 2017年05月14日 15:35:29

この度は数あるビジネスホテル中から西鉄イン黒崎えお選んで頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
滑り止め加工しておりますが、多くのお客様がご利用されますので、多少滑りやすくなっている場合もございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるようにお掃除を徹底致します。

今回のご宿泊で立地のよさ、そして当ホテル自慢の朝食サービス、そして黒崎という地域をお褒め頂いて大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるよう参りたいと思いますので西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

kuratanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuratanさん(34件) [60代/男性] 2017年05月05日 23:32:00

小倉周辺よりも安く、駅にも近い、大浴場あり、線路に近くても音も気にならず前回利用して快適だったので楽しみにしていきました。
出張合間の移動日でレイトチェックアウトプランがあるのもとても助かりました。
しかし今回は・・お部屋に入り荷物を置くと、ベッド下、明らかに上から見える位置にソックス?と思われるものが残っていました。気持ち悪いので触りませんでしたがお気に入りと思っていただけに非常に残念でした。
コスパがよくても、他のスタッフさんの接客がよくても、その一つだけで大きなマイナス点です。ぜひこのような事がないようにクリーンスタッフさんも頑張っていただきたいですね

西鉄イン黒崎 2017年05月06日 01:24:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また再度当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅のそばにございますが、客室が高層階にあるため電車の音はそこまで聞こえません。
また当ホテルでは現在、12時までお休みいただける宿泊プランを販売しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

客室の清掃の件につきましてはお客様を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃のスタッフに伝えさせていただきます。
今後は同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)

けっこういい年さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

けっこういい年さん(6件) [60代/男性] 2017年05月04日 22:32:45

何十年かぶりに黒崎を訪れました。ずいぶん変わってしまった部分も、変わらない良さもありました。さて、立地に関しては、文句のつけようがありません。大型商業施設のごたごたも落ち着き、「コムシティ」も完全区役所化され、駅前商店街、コンビニや飲食店街のある駅ビルやデパートにも隣接しています。都市高速へのアクセスも、(残念ながら本年度限りとなった)「スペースワールド」、「いのちのたび博物館」、「帆柱公園・皿倉山ケーブルカー」、「若戸大橋」などへのアクセスも容易です。また、クルマや列車で、「小倉・門司港」方面や、南側の「田川・飯塚」方面などへのアクセスも容易です。
 施設に関しては、なんといっても「大浴場」があるおかげで疲れもとれ、居室もあまり汚さずに済みました。食事は、「朝食」のみの評価です。無料の朝食は期待していませんでしたが、必要十分以上(バイキング形式です)な内容でした。
 ひとつだけ、気になる方は気にされると思いますので書いておきますが、駅の隣接地ですから、昼夜を問わず海側を列車(深夜は貨物列車)が走り続けています。私は、おかげさまで海側(北側)の部屋に泊まれました。窓ガラスは二重になっていますが、敏感な方は列車の通過音が気になるかもしれません。私は、大好きなのでうれしかったのですが、駐車場が覆いかぶさっている構造で、音はすれども列車は見えない(実際には、西の端っこ駐車場が切れたあたり)に見えます。また、窓からは「八幡製鉄所」はじめ工場群、「洞海湾」、「若松区」などが見えるのですが、まことに残念なことですが、私が泊まった部屋は、二重ガラスの間に水分が入り込んでいて、結露のため外がはっきり見えませんでした(窓は回転して開きますので、喫煙者にはありがたいです)。個人的には、ぜひ、再訪したい宿だと感じました。

西鉄イン黒崎 2017年05月05日 12:54:48

この度 西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
久しぶりの黒崎を堪能されたようで
色々と懐かしい事だったでしょう。
JR黒崎駅も高架駅に変更の為、長期工事中でほとんど
昔の面影は、なくなっており
びっくりされた事と思います。

さてご滞在中は 大浴場で疲れも取れてお寛ぎ頂けて
朝食も満足頂けたようで ありがとうございます。
もっと北九州らしさを出す為
連休明けからは 地元の「めんたいこ」を
提供することになりました。

客室に関しましては工場側に宿泊で
結露の為はっきりと見えずに
ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊の際には更に、ご満足頂けるように
またのご利用を お待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

1961323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1961323さん(2件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:09:10

駅直結で繁華街にも近くて立地は申し分なしですね。
館内も静かで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も金額を考えたら品数豊富で文句なし。
ただ一点、部屋に緑茶はあったけれど
コーヒーがなかったのが残念でした。

西鉄イン黒崎 2017年04月24日 03:11:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面はJR黒崎駅や筑豊電鉄、黒崎バスセンターにも近く、付近の商店街には飲食店が豊富に並んでおり便利でございます。

また、お客様が快適に過ごして頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、毎日お客様に満足頂けるよう日替わりでおかずをご用意しておりまので、次回お泊りの際にもご朝食をご利用くださいませ。

お部屋にコーヒーがご用意できていなかった件につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。当ホテル一階にウェルカムドリンクがございますので、そちらは無料でお召し上がり頂けます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月19日 10:21:24

駅近、電鉄系なこと、大浴場があることで決めた。

大浴場で、体を洗おうとシャワーを使用したが、そのシャワーの水量が高圧洗浄機のようであり、体に当たると皮膚が裂けるかのようで大変苦労した。

無料の大浴場だからそのくらい別にいいと思わないでください。
シャワーの湯の出具合などチェックしているのか疑問です。

母体が鉄道会社なのに残念です。

西鉄イン黒崎 2017年04月19日 15:36:23

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場があるホテルという事で、西鉄イン黒崎をお選びいただけましたにも関わらず、シャワーの水量・水圧の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

早速確認しましたところ、シャワーヘッドの部分でゴムパッキンがずれていたものがあり、その分は他のものと比べて水圧が強くなっておりました。本日修理をしております。

湯温や塩素濃度、湯量なども毎日チェックをしております。また、シャワーなどに破損がないかも清掃中に確認をとるようにしております。
お客様のおっしゃる様に、細かな点も見落とすことのない様にいたします。

シャワーの水圧や湯船の温度などは、皆様それぞれにお好みがあるかと思います。お客様方のお声を参考に私共も調整させてさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、率直なご意見誠にありがとうございました。今後もお気づきのことがございましたら教えていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、西鉄ホテルズ・西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:01

駅直結、飲食店にも困らない立地、朝食も温かい料理が出て満足です。
ただ惜しむらくは禁煙室がないこと(満室だったのか設定がないのか)タバコ部屋宿泊でした。
浴場も広々しており、部屋そのものはよかったです。
あとひとつ、WiFiがあるのですが接続が弱い、多人数が使い出すと使い物になりませんでした。
有線LANはありますが、最近の機器はWiFi接続前提の多いのでご一考を。

西鉄イン黒崎 2017年04月11日 22:02:45

今回のご宿泊にてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙室から禁煙室へお振替が出来ず大変申し訳ございませんでした。
空室があればすぐにお振替することが出来ますが、お日にちによっては満室の場合がございますので
お客様のご希望に沿う事で出来ない場合がございます。
ご了承下さいませ。

WiFi接続につきましてもお客様のご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り利用人数が多ければ通常よりも速度や接続が弱くなります。
その場合、フロントにて貸出要のWiFiルーターもございますので次回お泊りの際にはお声掛け頂きましたら
お貸出致しますのでご検討下さいませ。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

Gora Goraさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Gora Goraさん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 18:37:43

3月29日宿泊させていただきました。九州各県、東京都心とビジネスホテルは数多く利用しております。
宿泊当日お部屋(システムバス)は少し狭く感じましたが、無料朝食は他社には無いほど品数も多く大変美味しくいただけました。北九州に出張の際はまた利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

西鉄イン黒崎 2017年04月04日 19:51:13

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎ではお客様にお喜びいただけるように朝食のおかずをスタッフ同士話し合い定期的に変更しております。
4月以降出し茶漬けやロールキャベツなどのおかずを追加いたしますので、次回お泊りの際にも御朝食をご利用下さいませ。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 久保田

投稿者さん 2017年04月03日 00:14:53

駅から近くて便利でした。朝食は、軽朝食とは言え、品数もあり私には十分でした。ウエルカムドリンクもありがたかったです。機会があればまたりようさせていただきます。

西鉄イン黒崎 2017年04月03日 01:06:16

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただだきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ウェルカムドリンクは1階フロントの横にございます。1階のロビーでドリンクを飲みながら、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

tacosun 1960さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tacosun 1960さん(1件) [50代/男性] 2017年04月02日 20:48:15

今回は前回より和食の品数が少なかった。

西鉄イン黒崎 2017年04月03日 00:27:59

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の内容についての貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは朝食のおかずを日替わりで変更しています。
そのため、お日にちによっては和食が少ない日もあるのが現状でございます。

今後は和食と洋食のバランスを考えておかずを提供できるよう工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 18:06:29

食事もボリュームがありよかった

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 18:56:46

出張でのご利用とのことで、黒崎の街はいかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR黒崎駅より徒歩3分の距離にあります。またすぐ側には黒崎バスセンターもあり移動の際には大変便利でございます。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年04月02日 18:05:36

出張で利用しました。駅の近くで非常に利便性が良く、食事もボリュームがありよかった。

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 19:12:39

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎では、朝食のおかずを定期的に変更しております。
4月以降もおかずを変更いたしますので、次回お泊りの際にも朝食をお試しくださいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年04月01日 08:05:32

大浴場が、あり気持ち良く入らせてもらいました。

西鉄イン黒崎 2017年04月01日 10:18:01

大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。黒崎地区で大浴場を備えているのは当ホテルのみということもあり、大浴場に浸かりたいというリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。
また今年の2月より朝の営業時間を30分早くして6時からと変更致しました。

今後もお客様によりご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

小山2010さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

小山2010さん(2件) [50代/男性] 2017年03月31日 00:25:49

新しい施設で、お風呂もきれいです。朝の無料の朝食も混み合うことなく、ゆっくりと食べることが出来て満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月31日 11:49:50

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回お客様がご宿泊に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の喜びを永劫続けられるよう、私達西鉄イン黒崎スタッフ一同、今後とも尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

HIPO1882さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

HIPO1882さん(5件) [60代/男性] 2017年03月29日 06:38:08

大きなお風呂、疲れた体には最高です。ベッドはセミダブル、朝食麻6時から、量、質とも満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月29日 08:50:52

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様が満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、黒崎地区では唯一大浴場を備えていることや無料朝食等が強みでございます。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年03月27日 19:53:00

受験で利用させていただきました。朝の交通状態やバスの時刻など丁寧に教えていただき、安心して試験を受けることが出来ました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年03月28日 11:38:49

この度は数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をご利用頂いてありがとうございます。

スタッフの応対のことをお褒め頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お受験は頑張れましたでしょうか。

今後ともお客様を満足させれるよう精進して参りますので機会がございましたら又、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

本日は宿泊と投稿と誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎 フロント 山下

【受験生応援!】禁煙シングル限定 14時チェックインプラン(受験票・学生証要)

投稿者さん 2017年03月27日 12:28:50

3/18宿泊しました。
従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいです

西鉄イン黒崎 2017年03月27日 13:36:58

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉が届き、大変嬉しく思います。
「対応が素晴らしかった」とのことですが、私共にとって最高の褒め言葉で、モチベーションもアップアップです!

今後もお客様にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

それでは、お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

投稿者さん 2017年03月26日 23:08:36

3月19,20日に宿泊しました。何といっても駅に近い、コンビニが近くて便利です。
部屋も綺麗ですし、朝食も充実してますね!

西鉄イン黒崎 2017年03月27日 06:23:37

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR黒崎駅より徒歩約3分の距離にあります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続き西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント しゃ セイホウ

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

1952513さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1952513さん(3件) [60代/男性] 2017年03月24日 21:34:10

代用上が最高です。

西鉄イン黒崎 2017年03月24日 22:53:56

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2017年03月22日 16:13:25

掃除はいらないと掲示して寝ていたが、何回かきてうるさかった。体調を崩して寝ていたので気になった。

西鉄イン黒崎 2017年03月23日 10:56:12

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、清掃不要のカードが貼られている部屋にはノックをしない様にしております。お客様がご宿泊されたお日にちは、通常の清掃とは別に周りの部屋に作業に入っておりましたので、その音がうるさかったかと思います。
体調が悪い中、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

お休み中のお客様が周りにいらっしゃる際は、静かに作業する様に配慮致します。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 原