西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2028件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

1961323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1961323さん(2件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:09:10

駅直結で繁華街にも近くて立地は申し分なしですね。
館内も静かで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も金額を考えたら品数豊富で文句なし。
ただ一点、部屋に緑茶はあったけれど
コーヒーがなかったのが残念でした。

西鉄イン黒崎 2017年04月24日 03:11:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面はJR黒崎駅や筑豊電鉄、黒崎バスセンターにも近く、付近の商店街には飲食店が豊富に並んでおり便利でございます。

また、お客様が快適に過ごして頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、毎日お客様に満足頂けるよう日替わりでおかずをご用意しておりまので、次回お泊りの際にもご朝食をご利用くださいませ。

お部屋にコーヒーがご用意できていなかった件につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。当ホテル一階にウェルカムドリンクがございますので、そちらは無料でお召し上がり頂けます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月19日 10:21:24

駅近、電鉄系なこと、大浴場があることで決めた。

大浴場で、体を洗おうとシャワーを使用したが、そのシャワーの水量が高圧洗浄機のようであり、体に当たると皮膚が裂けるかのようで大変苦労した。

無料の大浴場だからそのくらい別にいいと思わないでください。
シャワーの湯の出具合などチェックしているのか疑問です。

母体が鉄道会社なのに残念です。

西鉄イン黒崎 2017年04月19日 15:36:23

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場があるホテルという事で、西鉄イン黒崎をお選びいただけましたにも関わらず、シャワーの水量・水圧の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

早速確認しましたところ、シャワーヘッドの部分でゴムパッキンがずれていたものがあり、その分は他のものと比べて水圧が強くなっておりました。本日修理をしております。

湯温や塩素濃度、湯量なども毎日チェックをしております。また、シャワーなどに破損がないかも清掃中に確認をとるようにしております。
お客様のおっしゃる様に、細かな点も見落とすことのない様にいたします。

シャワーの水圧や湯船の温度などは、皆様それぞれにお好みがあるかと思います。お客様方のお声を参考に私共も調整させてさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、率直なご意見誠にありがとうございました。今後もお気づきのことがございましたら教えていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、西鉄ホテルズ・西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:01

駅直結、飲食店にも困らない立地、朝食も温かい料理が出て満足です。
ただ惜しむらくは禁煙室がないこと(満室だったのか設定がないのか)タバコ部屋宿泊でした。
浴場も広々しており、部屋そのものはよかったです。
あとひとつ、WiFiがあるのですが接続が弱い、多人数が使い出すと使い物になりませんでした。
有線LANはありますが、最近の機器はWiFi接続前提の多いのでご一考を。

西鉄イン黒崎 2017年04月11日 22:02:45

今回のご宿泊にてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙室から禁煙室へお振替が出来ず大変申し訳ございませんでした。
空室があればすぐにお振替することが出来ますが、お日にちによっては満室の場合がございますので
お客様のご希望に沿う事で出来ない場合がございます。
ご了承下さいませ。

WiFi接続につきましてもお客様のご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り利用人数が多ければ通常よりも速度や接続が弱くなります。
その場合、フロントにて貸出要のWiFiルーターもございますので次回お泊りの際にはお声掛け頂きましたら
お貸出致しますのでご検討下さいませ。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

Gora Goraさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Gora Goraさん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 18:37:43

3月29日宿泊させていただきました。九州各県、東京都心とビジネスホテルは数多く利用しております。
宿泊当日お部屋(システムバス)は少し狭く感じましたが、無料朝食は他社には無いほど品数も多く大変美味しくいただけました。北九州に出張の際はまた利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

西鉄イン黒崎 2017年04月04日 19:51:13

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎ではお客様にお喜びいただけるように朝食のおかずをスタッフ同士話し合い定期的に変更しております。
4月以降出し茶漬けやロールキャベツなどのおかずを追加いたしますので、次回お泊りの際にも御朝食をご利用下さいませ。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 久保田

投稿者さん 2017年04月03日 00:14:53

駅から近くて便利でした。朝食は、軽朝食とは言え、品数もあり私には十分でした。ウエルカムドリンクもありがたかったです。機会があればまたりようさせていただきます。

西鉄イン黒崎 2017年04月03日 01:06:16

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただだきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ウェルカムドリンクは1階フロントの横にございます。1階のロビーでドリンクを飲みながら、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

tacosun 1960さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tacosun 1960さん(1件) [50代/男性] 2017年04月02日 20:48:15

今回は前回より和食の品数が少なかった。

西鉄イン黒崎 2017年04月03日 00:27:59

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の内容についての貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは朝食のおかずを日替わりで変更しています。
そのため、お日にちによっては和食が少ない日もあるのが現状でございます。

今後は和食と洋食のバランスを考えておかずを提供できるよう工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 18:06:29

食事もボリュームがありよかった

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 18:56:46

出張でのご利用とのことで、黒崎の街はいかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR黒崎駅より徒歩3分の距離にあります。またすぐ側には黒崎バスセンターもあり移動の際には大変便利でございます。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年04月02日 18:05:36

出張で利用しました。駅の近くで非常に利便性が良く、食事もボリュームがありよかった。

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 19:12:39

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎では、朝食のおかずを定期的に変更しております。
4月以降もおかずを変更いたしますので、次回お泊りの際にも朝食をお試しくださいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年04月01日 08:05:32

大浴場が、あり気持ち良く入らせてもらいました。

西鉄イン黒崎 2017年04月01日 10:18:01

大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。黒崎地区で大浴場を備えているのは当ホテルのみということもあり、大浴場に浸かりたいというリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。
また今年の2月より朝の営業時間を30分早くして6時からと変更致しました。

今後もお客様によりご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

小山2010さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

小山2010さん(2件) [50代/男性] 2017年03月31日 00:25:49

新しい施設で、お風呂もきれいです。朝の無料の朝食も混み合うことなく、ゆっくりと食べることが出来て満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月31日 11:49:50

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回お客様がご宿泊に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の喜びを永劫続けられるよう、私達西鉄イン黒崎スタッフ一同、今後とも尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

HIPO1882さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

HIPO1882さん(5件) [60代/男性] 2017年03月29日 06:38:08

大きなお風呂、疲れた体には最高です。ベッドはセミダブル、朝食麻6時から、量、質とも満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月29日 08:50:52

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様が満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、黒崎地区では唯一大浴場を備えていることや無料朝食等が強みでございます。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年03月27日 19:53:00

受験で利用させていただきました。朝の交通状態やバスの時刻など丁寧に教えていただき、安心して試験を受けることが出来ました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年03月28日 11:38:49

この度は数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をご利用頂いてありがとうございます。

スタッフの応対のことをお褒め頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お受験は頑張れましたでしょうか。

今後ともお客様を満足させれるよう精進して参りますので機会がございましたら又、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

本日は宿泊と投稿と誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎 フロント 山下

【受験生応援!】禁煙シングル限定 14時チェックインプラン(受験票・学生証要)

投稿者さん 2017年03月27日 12:28:50

3/18宿泊しました。
従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいです

西鉄イン黒崎 2017年03月27日 13:36:58

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉が届き、大変嬉しく思います。
「対応が素晴らしかった」とのことですが、私共にとって最高の褒め言葉で、モチベーションもアップアップです!

今後もお客様にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

それでは、お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

投稿者さん 2017年03月26日 23:08:36

3月19,20日に宿泊しました。何といっても駅に近い、コンビニが近くて便利です。
部屋も綺麗ですし、朝食も充実してますね!

西鉄イン黒崎 2017年03月27日 06:23:37

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR黒崎駅より徒歩約3分の距離にあります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続き西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント しゃ セイホウ

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

1952513さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1952513さん(3件) [60代/男性] 2017年03月24日 21:34:10

代用上が最高です。

西鉄イン黒崎 2017年03月24日 22:53:56

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月22日 16:13:25

掃除はいらないと掲示して寝ていたが、何回かきてうるさかった。体調を崩して寝ていたので気になった。

西鉄イン黒崎 2017年03月23日 10:56:12

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、清掃不要のカードが貼られている部屋にはノックをしない様にしております。お客様がご宿泊されたお日にちは、通常の清掃とは別に周りの部屋に作業に入っておりましたので、その音がうるさかったかと思います。
体調が悪い中、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

お休み中のお客様が周りにいらっしゃる際は、静かに作業する様に配慮致します。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 原

投稿者さん 2017年03月21日 22:13:54

チェックイン時間が遅くなって大浴場にゆっくりつかれなかったのが残念でした。お部屋は十分な広さでキレイで気に入りました。また宿泊したいと思います。

西鉄イン黒崎 2017年03月22日 08:44:01

今回のご宿泊で「お部屋は十分な広さでキレイで気に入りました」というお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

次回お泊りの際にはぜひ当ホテル自慢の大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月14日 17:03:38

駅から近くて便利。連泊する場合は大浴場があるので、よく利用します。

西鉄イン黒崎 2017年03月14日 19:28:06

この度も数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用ありがとうございます。
浴場で足をのばして浸かることで日頃の疲れがとれますよね。

また次回も機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎へご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年03月13日 18:22:37

3月5日に一泊させて頂きました。清潔感のあるホテルで、特に大浴場がセキュリティで管理されていてアメニティグッズが豊富でしたので、夕方と翌朝に2回も入浴させて頂き疲れがとれました。翌朝、6時からの朝食は小倉名物ぬかだきも食べられて良かったです。慾を言えば、シロヤのサニーパンがあれば完璧でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月13日 21:44:07

この度は数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食や大浴場をお褒め頂いて光栄でございます。
朝食と大浴場に関しましては、よりお客様に満足してもらえるよう2月から30分早めまして6時から開けておりまして、
ぬか炊きはとても皆さまから人気でして、特に朝食に関しましてはお客様の声を参考にさせて頂き、定期的に新しいメニューにするなど、力を入れております。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

またこちらに来られる際は是非、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年03月10日 19:09:47

車での利用でしたが駅の隣でとても分かりやすく、駐車場は少し離れていましたが
全く問題ありません。
部屋の掃除は行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も手が掛けられているのがよくわかるメニューが多く美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2017年03月10日 21:11:26

お部屋の清掃やご朝食をお褒め頂いて光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 山下