西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

karajuさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

karajuさん(17件) [50代/男性] 2017年02月21日 21:00:36

お風呂と同じフロアは便利でした。

西鉄イン黒崎 2017年02月21日 23:19:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のある9階は人通りが多いため敬遠されるお客様もいらっしゃいますが、大浴場をよく利用されるお客様の中には9階の部屋を希望されるお客様もいらっしゃいます。

9階の禁煙の部屋の数は少ないためご希望のお客様全員をご案内するのは困難ですが、どうしてもというお客様はチェックインの際にフロントのスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

karajuさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

karajuさん(17件) [50代/男性] 2017年02月21日 20:49:39

ほぼ満足ですご、大浴場とマッサージ機がもう1時間使えると良いのですが。

西鉄イン黒崎 2017年02月21日 23:08:33

またいつもご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場とマッサージ機の時間延長については今後検討してまいりたいと思います。
また朝のご利用時間については、2月より6時からと以前より30分早くなりました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年02月13日 10:19:30

部屋など問題ありません。
駅からの経路が非常に分かりにくく、駅に直結と思っていましたが結果的に3階の別施設をかなりウロウロしてしまいました。近隣の公共地図にうも案内が少なくちょっと残念でした。部屋などはとても良かったです。

西鉄イン黒崎 2017年02月13日 13:07:22

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、駅からの経路が分わりにくかったとの事でお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

黒崎駅南口を出られまして右手方向にお進み頂きますと「コムシティ」という区役所等が入っております複合ビルの中の1階に
西鉄イン黒崎のフロントがございます。

ホテル入口は国道3号線という大きな車通りの歩道沿いにございましてお客様には入口がわかりにくいというお声がございましたので
只今コムシティ3階にございます案内板ですがよりわかりやすい標記に変えるよう取り組んでおります。

お客様の貴重なご意見ご指摘をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2017年02月13日 00:08:37

駅からも近く、高層階で景色も良く、満足

西鉄イン黒崎 2017年02月13日 01:39:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩2分、黒崎バスセンターにも直結という好アクセスでお客様方にご好評頂いております。また大浴場は黒崎地区唯一の設備となっております。

工場夜景ですが、お客様のご期待に応えて大変嬉しく存じております。客室の窓から見える工場地帯の景色は、北九州黒崎ならではの景色でございます。

これからも多くのお客様からお褒め頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント しゃ せいほう

フジイチ17さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フジイチ17さん(2件) [40代/女性] 2017年02月02日 18:46:52

黒崎泊では、おすすめです。仕事で数回利用しています。
大浴場があるので、リラックスできます。
また、朝食が充実していました!
御飯、パンどちらもあり、大変満足でした。カレーも美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2017年02月03日 19:32:09

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に

ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
大浴場があると、移動の疲れを少し取る
事ができますよね。

また、当ホテルの朝食会場はおかずを日替わりで
出したりシーズンでおかずを変更し
改善を重ねております。
次にお越しの際は別の物を食べて頂けるのでは
ないかと思います。

またこちらにお越しの際は
是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

shoji0424さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

shoji0424さん(1件) [50代/男性] 2017年01月28日 20:15:10

立地もよく、お風呂も素敵でした

西鉄イン黒崎 2017年01月28日 21:46:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、ゆっくりとした時間を過ごされたようで、スタッフ共々日々、やりがいを感じております。

当館は朝食に関しましても、お客様に満足していただけるおかずを考案しております。次回、ご宿泊していただいた際は、違った朝食を楽しむことが出来るかもしれません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2017年01月24日 21:33:27

何度か利用させてもらってます。大浴場があり、設備全体は満足ですが、大浴場近くの無料マッサージ機が故障しているのが少し残念です。

西鉄イン黒崎 2017年01月24日 22:15:12

またお客様にはいつもご利用いただいており、スタッフ一同感謝しております。

マッサージチェアーの故障につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは、最近になって新しいマッサージチェアーを1台購入致しました。そのため、これまで通り大浴場近くのリラクゼーションルームには3台のマッサージチェアーをご準備しております。
次回お泊りの際には、マッサージチェアーでゆっくりおくつろぎくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイビング0711さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ダイビング0711さん(24件) [50代/男性] 2017年01月22日 23:29:10

リピーターです。いつも利用させてもらっています。今回、仕事の都合で朝食前に出発しましたので、味会うことはできませんでしたが、前回は、たらふく、おいしく食べました。また、出張先での足を伸ばせる風呂は本当にありがたいです。また次も利用したいと思っています。

西鉄イン黒崎 2017年01月23日 07:07:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しましては、今回は召し上がっていただけませんでしたが、前回ご宿泊していただい際は、満足していただき、大変嬉しく思います。朝食のおかずは、日々スタッフ同士話し合い、お客様に満足していただけるおかずを考案しております。次回、ご宿泊していただいた際は、また違った朝食を楽しむことが出来るかもしれません。

大浴場に関しましても、ゆっくりとした時間を過ごしていただいたようで、大変嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF  禁煙シングル1日10部屋限定《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年01月20日 18:43:41

次回も泊まらせて頂きたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2017年01月20日 19:42:55

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

『次回も』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊におきましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場や無料朝食等、ご堪能頂けたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月13日 18:47:36

仕事で利用しました。
まぁ価格相応かと...
都合により大浴場&朝食は利用できず
もうちょっと時間帯に幅があればよかったのですが仕方ない。
メインの入り口が国道沿いというのは悲しいですね
駅から歩いてきて いちど道路に下りろとは・・・

西鉄イン黒崎 2017年01月13日 21:30:35

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様には駅からホテルまでの道のりに関しまして、ご不便おかけ致しまして
大変申し訳ございません。
当ホテルは区役所等一緒に入っている複合ビルとなっており、駅からホテルまで直結することが難しく、
なお、ホテルの入口も建物の構想上国道の歩道沿いにあり、
お客様には分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様ご都合により大浴場と朝食のご利用ができなかったとの事ですが、
ご朝食は準備等でお時間を早めることは難しいのですが、大浴場のお時間に関しましては
お客様のご意見の1つとして検討させて頂きます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

Saori59さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Saori59さん(1件) [20代/女性] 2017年01月03日 14:15:51

清潔な施設でお掃除も行き届いていました。至る所に細やかな配慮が感じられ、大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年01月03日 21:09:09

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『大変満足』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は昨年リニューアルを行いまして、お部屋も綺麗になり、
朝食会場等も以前より広くなっております。

またお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフが日々清掃を行っております。
お客様に満足頂けましてやりがいを感じております。

これからもお客様の目線に立ち、より一層細やかな配慮が行き届く様、日々精進して参ります。

また北九州へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 林

【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月02日 19:45:20

前回も投稿しましたが、朝食会場でのスタッフの方の挨拶が、相変わらず一切ありませんでした。
朝の挨拶は当たり前の事だと思いますが?ホテルではなおさらの事ですよね。
その他は、良いんですけどね。

西鉄イン黒崎 2017年01月02日 21:09:26

この度は西鉄イン黒崎に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食会場では、お客様に御不快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、二度も繰り返してしまったこと
大変申し訳なく思います。
お客様が気持ち良く朝食をお召し上がり
頂けますよう勤めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも西鉄イン黒崎を御愛顧のほどよろしく
お願い致します。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】

EndlessJusticeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

EndlessJusticeさん(20件) [40代/男性] 2016年12月25日 23:47:10

クリスマスの3連休初日ということで博多のビジネスホテルが普段の3~4倍に跳ね上がっていて、また小倉駅周辺の宿より2,000円~3,000円ほど安かったのでこちらにお世話になりました。駅の上に立っているものと勘違いしていて駅から出て焦りました(苦笑)。大浴場が9階にありは9~12階が宿泊スペース。大浴場は洗い場が4つのこじんまりとした浴場です。それでもこの時期は湯船に浸かるのと浸からないのでは雲泥の差。ありがたかったです。部屋から眺める工場の夜景もテレビから流れるBGMと相成って雰囲気がありました。朝ご飯のメニューも無料にしては充実していて大変満足しました。部屋には空気清浄機あり。ベッドも枕がちょうどよい高さだったのか寝心地が良かったです。またお世話になりたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月26日 13:40:18

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また当日は博多のホテルの値段があがっていた
との事で電車で60分かけてお越し頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

ホテルフロントは1F国道側にございまして
コムシティー営業時間内23時までは
マツモトキヨシとタリーズコーヒーの間を抜けて緑色のエレベーターで1Fに降りて頂ければ看板がございますので分かりやすいかと思います。

こじんまりとした大浴場を気にいって頂き
ありがとうございます。やはりこの時期は足を
伸ばして温まると次の日は疲れがとれて気持ち
いいですよね。
私もホテルを選ぶ時は迷わずに大浴場がある
ホテルを探します。

朝食も満足して頂き、連泊の方にも満足して頂けるように和食は、肉、魚、野菜などをを中心に
日替わりで提供しております。

また次回黒崎へお泊りになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 本村

カズ421106さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カズ421106さん(12件) [40代/男性] 2016年12月23日 15:32:28

夜景の見える部屋との事でしたが思っていた程綺麗ではないです。

wifiも繋がったり切れたりしました。

朝食は美味しく、大浴場はゆっくりと入れました。

西鉄イン黒崎 2016年12月23日 18:05:28

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

工場夜景ですが、ご期待に添えず残念です。

Wi-Fiの接続の件は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
繋がりにくい場合は、フロントへご連絡いただけましたら貸出のWi-Fiルーターもございます。
今回は、ご案内出来ずに重ねてお詫び申し上げます。

西鉄イン黒崎では、お客様のお声をもとにご朝食内容を考えております。
朝カレーは、私の一押し!!です。今回は、お召し上がりいただけましたでしょうか?
12月には、日替わりでごろごろチキンが新登場しております。
季節ごとにおかずも少しずつではございますが、変えております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
大浴場は、ゆっくりお入りいただけましたようで何よりでございました。
これからの寒い季節は、温かい湯船にゆっくりと浸かって疲れをとっていただけたらと思います。
北九州黒崎地区で、大浴場のあるホテルは西鉄イン黒崎だけというのもあり、皆さまに大変喜ばれております。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

投稿者さん 2016年12月22日 10:31:17

good price with all the necessities. good public bath and free breakfast. my second time staying at this hotel.

西鉄イン黒崎 2016年12月22日 12:06:01

Thank you very much for your stay the other day.

You can be glad about Japanese breakfast
and we are happy.
Was the public bath good?

When having come to Japan, please stay Nisitetu inn kurosaki.

Iam looking forward to being able to meet again.

ありがとう Thank you very much.

西鉄イン黒崎 フロント 大本
Nisitetu inn kurosaki reception desk Ohmoto

西1213さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

西1213さん(1件) [60代/男性] 2016年12月19日 20:28:34

バスタオルが置いて有れば最高のホテルです。

西鉄イン黒崎 2016年12月20日 13:02:13

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたか?
当ホテルは、無料朝食をはじめ、ご宿泊者専用の
大浴場もありホテルを選んで頂ける人気の理由で
ございます。

バスタオルの件でございますが、
大浴場に備え付けをご用意できない為に
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
大浴場からお電話頂ければ、フロントから
すぐにお持ちすることもできますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
ご理解いただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:46:03

交通の便もよく、お風呂にゆっくり浸かれて大満足でした。

西鉄イン黒崎 2016年12月16日 23:16:40

当ホテルは、筑豊電鉄、JR黒崎駅、黒崎バスセンターの近くにございますので
アクセス面はとても便利でございます。

また、大浴場ですがお客様からリラックスできたなどの多くのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 原

投稿者さん 2016年12月16日 21:44:35

お風呂がゆったりと入れて疲れがとれました。

西鉄イン黒崎 2016年12月16日 22:18:27

大浴場は北九州黒崎地区で唯一あります。
お客様からもご好評を頂いておりまして、私どもの自慢の一つでございます。
お客様に「ゆったりと入れて疲れがとれました。」と頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

西鉄イン黒崎 フロント 原

投稿者さん 2016年12月13日 09:59:30

何回か利用しています。駅に近く大浴場もありとても便利でした。
朝食も無料なので、この内容で十分だと思います。

西鉄イン黒崎 2016年12月13日 19:11:48

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私もホテル選びでは、駅近・大浴場有で探してしまいます。
これからの寒い季節は、暖かい湯船にゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入りたいですよね。
また、大浴場の横には、無料マッサージチェアーもございますので、お仕事の疲れを取っていただけたらと思います。

無料朝食は、お客様のお声を参考におかずを入れ替えております。
12月は、日替わりで「ごろごろチキン」が新登場しております。
私のオススメは、朝カレーに納豆です。
ごろごろチキンもカレーと合います。
とってもオススメです。ご希望のおかず等ございましたら、スタッフにでもお声かけいただけましたら大変嬉しいです。

また北九州へ起こしの際は、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 15:28:21

少し遅く食堂に行くと、なくなっていて補充されないメニューがあります。待っていても出てこないことが多く、残念です。

西鉄イン黒崎 2016年12月12日 18:55:47

ご朝食の補充の件ですが、スタッフが目を配れておらず誠に申し訳ございません。
なお、納豆は、数量限定となっておりますので予めご了承くださいませ。

今後は、おかずを切らす事がない様、目配り・気配りをしてまいります。
お気づきの際は、スタッフへお気軽にお声がけいただけましたら幸いでございます。

12月には、ご朝食に日替わりですが、ごろごろチキンが新登場しております。
また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】