西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2050件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2050件

じーいちさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

じーいちさん(4件) [40代/男性] 2017年06月29日 19:43:43

駅から近いのですが初めはよくわからなくて迷子になりました・・・

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

笑社長さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

笑社長さん(2件) [50代/男性] 2017年06月28日 15:46:34

夫婦別部屋で宿泊しました。シングルは狭いです。
食事は普通でしたが、接客はいまいちでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月29日 01:53:32

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関してご満足いただけず申し訳なく思っております。今後はお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ全員で接客の向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルではシングルルームの他に、ツインルームやダブルルームもございます。部屋数が少ないためインターネットで販売していない日もございますので、お手数ではございますがお電話でのお問い合わせをお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

のんびり1955さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

のんびり1955さん(2件) [60代/男性] 2017年06月27日 16:27:42

駅まで近くて便利です。

西鉄イン黒崎 2017年06月27日 17:29:50

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。

雨降りこの時期は駅から近いということはお客様にも大変喜ばれるポイントの一つでもあります、
また黒崎地区では唯一の大浴場のあるホテルでございますので多くのお客様にお喜び頂いております。
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

次回も北九州に来られた際はぜひとも西鉄イン黒崎にお越し下さいませ。

西鉄イン黒崎 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

広島55さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

広島55さん(18件) [60代/男性] 2017年06月27日 14:15:32

フロントのスタッフ(若い皆さん)が「とても感じが良い!」それが何時までも印象に残る。そんな、ホテルだと思います。無料朝食も地域の特色を活かした「おもてなし」になっていて楽しくいただくことが出来ました。大浴場は(そんなに広くないのですが)空いてる時間帯を選んだので、ゆっくり足を延ばして、疲れを取ることが出来ました。良いお湯でした。部屋は静か(ベッドは私にはチョイと固め)掃除は丁寧。「このホテルにして良かった」というのが私の感想です。また、秋になったら利用させていただきます。その時は!中古でいいから、自転車の台数を増やしておいて欲しいです。黒崎ほどの規模の街を散策(観光)するには、自転車がいちばん便利!いつも誰かが使っているという状態よりは「いつでも利用できます」とした方が喜んでもらえると思います。レンタサイクルがあるのはこのホテルを選んだ理由のひとつでもありました。次の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年06月27日 15:52:58

今回のご宿泊ではご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
おかずはお客様のご意見・ご要望も参考にさせて頂いております。
これがあればいいな・・などのご意見などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテル自慢の大浴場もご利用頂きまして有難うございます。
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

貸出用自転車の台数の件でございますが、一人でも多くのお客様にご利用して頂けるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

airif88さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

airif88さん(88件) [50代/男性] 2017年06月20日 23:28:13

駅から近い。
近くに食事処もたくさんある。
セブンイレブンも近い。
無料の朝食は非常におかずの種類が多くてたぶんこれまで食べた無料朝食では一番豪華だった。
部屋も静かでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月21日 00:48:22

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やご朝食などのたくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様にご満足して頂けるよう日替わりメニューをご用意しております。

これからもたくさんのお客様が喜んで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 久保田

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年06月19日 16:49:58

大浴場が気持ちよかった。

西鉄イン黒崎 2017年06月20日 15:47:59

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは黒崎唯一大浴場がございます。
気持ち良かったとのお声を聞けて
とても嬉しいです。
私も旅行などでホテルを決める際はやはり
大浴場があるホテルを選んでしまいます。

これからもお客様に安心して気持ちよく
お泊り頂けますように日々努めて参ります。

次回のお客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 高山

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2017年06月12日 18:51:53

頻繁に利用します.特に大浴場は疲れが癒されます.

西鉄イン黒崎 2017年06月12日 20:15:05

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
当ホテルを何度か
ご利用頂いているご様子で嬉しく思います。

大浴場では日頃のお疲れが少しでも
おとりできましたでしょうか?
やはり足を伸ばしてゆっくりと
入る事によって癒されますよね。
また大浴場の隣にマッサージチェアを
設置しているリラクゼーションルームが
ございますので次回も是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

ソアラ3代目さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん(3件) [40代/男性] 2017年06月11日 17:34:36

毎月利用しています。
立地も良いですし、スタッフの対応も申し分ありません。

それから、朝食のカレーが美味しいので気に入っています。

今後も利用させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2017年06月11日 20:32:00

立地やスタッフの対応等、たくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
朝食のカレーに関しましてたくさんのお客様から大好評メニューの一品でございます。
先日から明太子・辛子高菜も入れましてご飯のお供の商品が増えました。

また次回北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 13:15:44

お部屋や大浴場は、いつもの通り 大変綺麗です。リラックス出来ました。ただ、朝食のおかずは、日替わりでしたが、肉じゃがとさといも・イカの煮物でしたので、かぶらない方がいいなと思いました。小倉名物 糠だきが欲しかったです。なお、シロヤのパンは、美味しいですね。また、泊まらせて頂きます。

西鉄イン黒崎 2017年06月06日 22:19:32

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

部屋がきれいだったとのお言葉、大変嬉しく思うとともに、今後もそのように思って頂けるように継続していきたいと思います。

朝食のおかずに関しましては、日替わりメニューで提供させて頂いております。
今後、似たおかずを出す日がないように
スタッフでメニューを変更するなど工夫をして参りたいと思います。
シロヤのパンは皆さまにご好評頂いております。

またこちらへ起こしの際は、西鉄イン黒崎を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

投稿者さん 2017年06月02日 18:32:55

朝の食事がいろいろ品揃えあり良かった。

西鉄イン黒崎 2017年06月02日 19:29:11

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、毎日お客様に満足頂けるよう日替わりでおかずをご用意しております。
また、6月5日から夏メニューとしてオクラの胡麻和えを新たに追加する予定でございます。次回お泊りの際に是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

jibun7さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

jibun7さん(8件) [50代/男性] 2017年05月31日 21:15:05

黒崎では貴重な大浴場がある宿です。ゆったり入れました。駅にもバスセンターにも近く、便利です。食事も満足しました。

西鉄イン黒崎 2017年05月31日 23:20:59

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお客様に満足していただけるよう、大浴場、並びに朝食に特に力を入れております。
これからもお客様の喜びの声がいただけるよう、更に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしてお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2017年05月26日 09:48:57

ここは、駐車場がわかりにくいし、「大浴場」というが、西鉄イン小倉の大浴場をイメ-ジしていたため、がっかりさせられた。JRを利用する場合は便利かもしれないが、自家用車だと駐車場の関係から利用しにくいと感じた。

西鉄イン黒崎 2017年05月26日 11:45:43

しかしながら、駐車場及び大浴場に関しましてはお客様のご期待を添えず、申し訳ございません。

確かに、西鉄イン黒崎は西鉄イン小倉よりかは大浴場が狭くなっております。
駐車場に関しましては専用駐車場・契約駐車場がございますが建物の立地上、
ホテルから2、3分離れた場所にございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。

今後も西鉄イン黒崎・西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ハゲチャビン2386さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん(3件) [60代/男性] 2017年05月22日 17:24:15

立地条件のみで選びましたが大満足。チェックアウト時に7月1日のツイン空き情報は1室のみでした。帰宅後日程確認してから予約しようとしましたが、すでに満室。残念でした。やはり人気なんですね。

西鉄イン黒崎 2017年05月22日 19:07:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通アクセス面ではJR黒崎駅や西鉄黒崎バスセンターからもお近くの距離にありますので大変便利でございます。

当ホテルはツインルームのお部屋数が少なく、
お客様のご希望に添えない事もございます。
またお部屋の空室状況など一度お電話にて
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

次回お客様がお泊りの日を心より
楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ヨハンさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ヨハンさん(10件) [60代/男性] 2017年05月14日 13:52:01

駅近と大浴場で選択しました。最近ビジネスホテルに多い大浴場は仕事終わって夕食前に入るのでだいたい空いています。そしてどこも同じなのですが温泉ではないのに床が少しぬるっとして滑らないように歩く必要がありました。カラッとした床にして欲しいですね。
当日は雨でしたが歩いてほぼ濡れずに行けるのがいいです。
工場側の眺めは黒崎ならでは。
久々の黒崎は想像通りシャッター商店街で、雨もあり人出はポツポツ。三角公園が人で溢れて賑わっていた頃に通っていた人間としては驚くほどでした。それでも懐かしい店や、飛び込みで入った店で楽しく会話できたりしてまた来ようと思いました。

西鉄イン黒崎 2017年05月14日 15:35:29

この度は数あるビジネスホテル中から西鉄イン黒崎えお選んで頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
滑り止め加工しておりますが、多くのお客様がご利用されますので、多少滑りやすくなっている場合もございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるようにお掃除を徹底致します。

今回のご宿泊で立地のよさ、そして当ホテル自慢の朝食サービス、そして黒崎という地域をお褒め頂いて大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるよう参りたいと思いますので西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

kuratanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuratanさん(35件) [60代/男性] 2017年05月05日 23:32:00

小倉周辺よりも安く、駅にも近い、大浴場あり、線路に近くても音も気にならず前回利用して快適だったので楽しみにしていきました。
出張合間の移動日でレイトチェックアウトプランがあるのもとても助かりました。
しかし今回は・・お部屋に入り荷物を置くと、ベッド下、明らかに上から見える位置にソックス?と思われるものが残っていました。気持ち悪いので触りませんでしたがお気に入りと思っていただけに非常に残念でした。
コスパがよくても、他のスタッフさんの接客がよくても、その一つだけで大きなマイナス点です。ぜひこのような事がないようにクリーンスタッフさんも頑張っていただきたいですね

西鉄イン黒崎 2017年05月06日 01:24:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また再度当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅のそばにございますが、客室が高層階にあるため電車の音はそこまで聞こえません。
また当ホテルでは現在、12時までお休みいただける宿泊プランを販売しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

客室の清掃の件につきましてはお客様を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃のスタッフに伝えさせていただきます。
今後は同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)

けっこういい年さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

けっこういい年さん(6件) [60代/男性] 2017年05月04日 22:32:45

何十年かぶりに黒崎を訪れました。ずいぶん変わってしまった部分も、変わらない良さもありました。さて、立地に関しては、文句のつけようがありません。大型商業施設のごたごたも落ち着き、「コムシティ」も完全区役所化され、駅前商店街、コンビニや飲食店街のある駅ビルやデパートにも隣接しています。都市高速へのアクセスも、(残念ながら本年度限りとなった)「スペースワールド」、「いのちのたび博物館」、「帆柱公園・皿倉山ケーブルカー」、「若戸大橋」などへのアクセスも容易です。また、クルマや列車で、「小倉・門司港」方面や、南側の「田川・飯塚」方面などへのアクセスも容易です。
 施設に関しては、なんといっても「大浴場」があるおかげで疲れもとれ、居室もあまり汚さずに済みました。食事は、「朝食」のみの評価です。無料の朝食は期待していませんでしたが、必要十分以上(バイキング形式です)な内容でした。
 ひとつだけ、気になる方は気にされると思いますので書いておきますが、駅の隣接地ですから、昼夜を問わず海側を列車(深夜は貨物列車)が走り続けています。私は、おかげさまで海側(北側)の部屋に泊まれました。窓ガラスは二重になっていますが、敏感な方は列車の通過音が気になるかもしれません。私は、大好きなのでうれしかったのですが、駐車場が覆いかぶさっている構造で、音はすれども列車は見えない(実際には、西の端っこ駐車場が切れたあたり)に見えます。また、窓からは「八幡製鉄所」はじめ工場群、「洞海湾」、「若松区」などが見えるのですが、まことに残念なことですが、私が泊まった部屋は、二重ガラスの間に水分が入り込んでいて、結露のため外がはっきり見えませんでした(窓は回転して開きますので、喫煙者にはありがたいです)。個人的には、ぜひ、再訪したい宿だと感じました。

西鉄イン黒崎 2017年05月05日 12:54:48

この度 西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
久しぶりの黒崎を堪能されたようで
色々と懐かしい事だったでしょう。
JR黒崎駅も高架駅に変更の為、長期工事中でほとんど
昔の面影は、なくなっており
びっくりされた事と思います。

さてご滞在中は 大浴場で疲れも取れてお寛ぎ頂けて
朝食も満足頂けたようで ありがとうございます。
もっと北九州らしさを出す為
連休明けからは 地元の「めんたいこ」を
提供することになりました。

客室に関しましては工場側に宿泊で
結露の為はっきりと見えずに
ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊の際には更に、ご満足頂けるように
またのご利用を お待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

1961323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1961323さん(3件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:09:10

駅直結で繁華街にも近くて立地は申し分なしですね。
館内も静かで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も金額を考えたら品数豊富で文句なし。
ただ一点、部屋に緑茶はあったけれど
コーヒーがなかったのが残念でした。

西鉄イン黒崎 2017年04月24日 03:11:27

当ホテルのアクセス面はJR黒崎駅や筑豊電鉄、黒崎バスセンターにも近く、付近の商店街には飲食店が豊富に並んでおり便利でございます。

また、お客様が快適に過ごして頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、毎日お客様に満足頂けるよう日替わりでおかずをご用意しておりまので、次回お泊りの際にもご朝食をご利用くださいませ。

お部屋にコーヒーがご用意できていなかった件につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。当ホテル一階にウェルカムドリンクがございますので、そちらは無料でお召し上がり頂けます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

投稿者さん 2017年04月19日 10:21:24

駅近、電鉄系なこと、大浴場があることで決めた。

大浴場で、体を洗おうとシャワーを使用したが、そのシャワーの水量が高圧洗浄機のようであり、体に当たると皮膚が裂けるかのようで大変苦労した。

無料の大浴場だからそのくらい別にいいと思わないでください。
シャワーの湯の出具合などチェックしているのか疑問です。

母体が鉄道会社なのに残念です。

西鉄イン黒崎 2017年04月19日 15:36:23

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場があるホテルという事で、西鉄イン黒崎をお選びいただけましたにも関わらず、シャワーの水量・水圧の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

早速確認しましたところ、シャワーヘッドの部分でゴムパッキンがずれていたものがあり、その分は他のものと比べて水圧が強くなっておりました。本日修理をしております。

湯温や塩素濃度、湯量なども毎日チェックをしております。また、シャワーなどに破損がないかも清掃中に確認をとるようにしております。
お客様のおっしゃる様に、細かな点も見落とすことのない様にいたします。

シャワーの水圧や湯船の温度などは、皆様それぞれにお好みがあるかと思います。お客様方のお声を参考に私共も調整させてさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、率直なご意見誠にありがとうございました。今後もお気づきのことがございましたら教えていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、西鉄ホテルズ・西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:01

駅直結、飲食店にも困らない立地、朝食も温かい料理が出て満足です。
ただ惜しむらくは禁煙室がないこと(満室だったのか設定がないのか)タバコ部屋宿泊でした。
浴場も広々しており、部屋そのものはよかったです。
あとひとつ、WiFiがあるのですが接続が弱い、多人数が使い出すと使い物になりませんでした。
有線LANはありますが、最近の機器はWiFi接続前提の多いのでご一考を。

西鉄イン黒崎 2017年04月11日 22:02:45

今回のご宿泊にてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙室から禁煙室へお振替が出来ず大変申し訳ございませんでした。
空室があればすぐにお振替することが出来ますが、お日にちによっては満室の場合がございますので
お客様のご希望に沿う事で出来ない場合がございます。
ご了承下さいませ。

WiFi接続につきましてもお客様のご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り利用人数が多ければ通常よりも速度や接続が弱くなります。
その場合、フロントにて貸出要のWiFiルーターもございますので次回お泊りの際にはお声掛け頂きましたら
お貸出致しますのでご検討下さいませ。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

Gora Goraさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Gora Goraさん(2件) [50代/男性] 2017年04月04日 18:37:43

3月29日宿泊させていただきました。九州各県、東京都心とビジネスホテルは数多く利用しております。
宿泊当日お部屋(システムバス)は少し狭く感じましたが、無料朝食は他社には無いほど品数も多く大変美味しくいただけました。北九州に出張の際はまた利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

西鉄イン黒崎 2017年04月04日 19:51:13

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎ではお客様にお喜びいただけるように朝食のおかずをスタッフ同士話し合い定期的に変更しております。
4月以降出し茶漬けやロールキャベツなどのおかずを追加いたしますので、次回お泊りの際にも御朝食をご利用下さいませ。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 久保田