西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1950件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

KJ0535さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KJ0535さん(2件) [50代/男性] 2016年12月05日 15:41:38

「【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆」

何が「ワケあり」なのかよくわかりませんwww.
駅近で、大浴場、朝食バイキング付きでリーズナブルな価格で
大変良かったです。
次も利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2016年12月06日 12:39:08

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は訳ありプランということで、9階にお泊りになられたようですが、11階から望む工場夜景も格別でございます。

次回お泊りになられる際は、工場夜景プランもご予約されてみてはいかがでしょうか?

またのご来館お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年12月04日 19:58:21

チェックイン時間前に荷物を預け、ついでにチェックインして、外出。同窓会を終わって22時過ぎに戻りました。

ベッドが固くちょっと寝苦しかったほかは、特別な問題なし。手軽に止まれて愛用の宿です。

西鉄イン黒崎 2016年12月04日 23:54:24

当ホテルに対し概ねのご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ベッドの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
寝台自体を買い替えることは難しいため、他の方法を今後検討したいと考えております。
ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

当ホテルでは、期間限定でご朝食のメニューにチキンが加わりました。
近日中にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひお召しあがりくださいませ。

お客様に長くご愛用いただけるよう日々精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 井上

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年12月03日 16:58:55

朝食のおかずが寂しかった意外は大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 18:13:06

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご意見お寄せ頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました
でしょうか。
朝食の件ですが、全てのお客様に喜んで頂ける
ようスタッフ一同取り組んでおります。
込み合う時間帯に、おかずの補充が充分に
できていなかったのでは、と思います。
申し訳ございません。

今後も少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう
取り組んで参りますので、黒崎にお越しの際は
是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年12月02日 16:55:07

11月30日に宿泊しました。大浴場が気持ち良くて、いつも利用させていただいでます。朝食もいつもおいしくいただいてます。ただ、今回は、ミニトマトにカビが生えた物が…最悪です。回りの触れてない物を取ってる人もいましたが、とても気持ち悪かったです。なので、食事は1にしました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 15:53:14

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニトマトに異物が付着していたとのこと、大変申し訳なく思っております。

ミニトマトにつきましては納品担当会社の納品前目視チェックと朝食担当スタッフによる目視チェックを行っておりますが、今回そのチェックで異常見つけられなかったことは非常に残念でございます。

より最深の注意をもって食材のチェックを行い、お客様により「あんしん」なご朝食を提供できますよう従業員一同気を引き締めて再発を防止してまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

西鉄イン黒崎 主任 高倉

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん(32件) [50代/男性] 2016年11月26日 09:40:12

駅から近く雨が降っても濡れずに。大浴場が良い。暫くぶりに行きましたが、朝食が良くなっています。このホテルはお勧めです。

西鉄イン黒崎 2016年11月26日 10:21:17

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、全体的に満足できたとのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

マグナム39さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マグナム39さん(10件) [40代/男性] 2016年11月19日 10:36:38

大浴場と朝食がよかったです。

西鉄イン黒崎 2016年11月19日 13:17:31

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思いました。
当ホテルは黒崎地区で唯一、大浴場があるホテルでございます。
お客様からリラックスできたなどのお言葉を頂きまして、私共の自慢の一つになっております。
また、朝食ですがお客様のお声を参考にさせて頂き、頻繁にスタッフ同士で話し合いを行いメニューの改善等を行っております。

これからも多くのお客様からお褒め頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

北九州に来られる機会がございましたらまた西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月16日 16:09:21

朝食は和・洋共に良かったです。

西鉄イン黒崎 2016年11月16日 19:30:08

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけまして大変嬉しいです。
西鉄イン黒崎のご朝食で、お客様の一日の元気のパワーになれば、私共は最高!!でございます。

12月にも新しいおかずを考えております。
お客様に喜んで頂けるご朝食をご提供できるように今後も頑張ってまいります。

また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をご利用ください。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

KZナルさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KZナルさん(17件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:31:53

駅に近くて、雨にぬれずにチェックイン出来ました。風呂も付いて朝食も十分でした。未だ新しいので部屋も綺麗で値段も安くて、満足です。

西鉄イン黒崎 2016年11月15日 21:32:26

『満足』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
当館は今年リニューアルを行いまして、お部屋も綺麗に、朝食会場等も以前より広くなっております。
この状態を今後も維持していける様に努めてまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申しあげます。

おば子555さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

おば子555さん(1件) [50代/女性] 2016年11月13日 14:44:58

駅近と立地も良く、部屋もきれいで清潔感も申し分なし!
大浴場もあり・・・ここなら!と、主人の帰省最終日に取りました。
親戚宅や友人宅では気をつかってしまってグッスリ眠れないから・・・と。
が、しかし、部屋が暑すぎて、空調を切っても暑くて、体はクタクタなのに
ほとんど眠ることができなかった・・・とのこと。
「フロントに言えばよかったのにー」と言いましたが、
「今の時代、夜中にフロントに何か言いにくいだろう」と。
結局家に帰って寝込んでしまいました。
気温の変化が激しいこの時期「今日の部屋の状態」は日々チェックしてほしいと思いました。良い眠りの提供が1番大事だと思います。

西鉄イン黒崎 2016年11月13日 22:48:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適なお時間を提供できなかったこと、ご期待に応えられなかったこと、大変心苦しく思っております。
当日は気温も高く、さぞ寝苦しかったことと拝察いたします。

当ホテルでは全館一斉空調となっておりまして、個別に温度を調節することはできません。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、扇風機や毛布、ヒーターなどを取り揃えております。
フロントにお申し付けていただければ、いつでもお部屋までお届けいたします。
夜の遅い時間でも、随時対応いたしますので、次回お泊りのときにはお気軽にご連絡くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際は、西鉄イン黒崎をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 井上

投稿者さん 2016年11月09日 10:45:35

ホテルにあっては全くいうことはないが、風呂の時間に関してもう少し長く願いたい。
朝食について、パンの付け合わせとしても、ウインナーがあれば完璧(自分だけ)

西鉄イン黒崎 2016年11月09日 14:10:39

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に

当館の大浴場の時間ですが、もう少し遅い時間まで利用したい、とのお声はたくさん頂いおります。
夜中の清掃などを考慮し、遅くまでの営業は難しい現状でございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
営業時間内に満足してご利用頂けるよう今後も
維持して参ります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食のウィンナーですが、日替わりでおかずを出しております。
あいにく、ご宿泊された日にウィンナーではなく別のメニューを提供しておりました。

またご宿泊の機会がございましたら、是非
西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
その日のおかずがウィンナーの日であれば良いなと願っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 松原 捺子

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:50

いつものようにサービス、部屋その他とても満足出来ました。

西鉄イン黒崎 2016年11月08日 20:15:40

この度も西鉄イン黒崎をご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。

スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2016年11月08日 14:51:14

前回(先月)宿泊して大満足だったので、またこのホテルに泊まりたくて、黒崎に連れて来て貰いました。今回も、広々とした寝心地のよいベッドでぐっすり眠ることができ、朝食もとても美味しくて、前回以上に食べ過ぎてしまいました。フロントや館内スタッフの方達も、みなさん明るくてあたたかい対応で、とても癒されました。また泊まりに来ます。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2016年11月08日 16:30:24

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉が届き、嬉しい限りでございます。

ぐっすりお休みいただけたご様子で、私共も安心しております。
ご朝食は以前に比べ、品数を増やしたり限定メニューを取り入れるなど、力を入れております。
また新たな限定メニューを予定しておりますので、乞うご期待!です。

ぜひ、またの機会にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 末貞

JPE0093さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

JPE0093さん(1件) [60代/男性] 2016年11月07日 15:32:57

久しぶりにビジネスで連泊で利用しました。朝食も以前より内容が充実していてとても満足でした。大浴場は少し狭い気がしますが特に混まない時間帯を選択すれば十分な広さかなと思います。また黒崎出張の機会があれば泊まろうかなと思っています。

西鉄イン黒崎 2016年11月07日 19:18:39

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルが今年の3月に朝食会場を
改装工事致しまして
ご朝食メニューの品数も以前と比べ
増えております。
「満足した」というお声を聞く事ができ嬉しい限りでございます。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう
これからも精一杯サービス向上に努めて参ります。

また機会ございましたら
是非西鉄イン黒崎を
よろしくお願い致します。
お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん(6件) [40代/男性] 2016年11月04日 18:01:38

フロントが新人ばかりで遅い。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:55:52

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本来、新人スタッフが接客をする際は、ベテランのスタッフがフォローをするように心がけておりますが、今回新人スタッフへのサポートが行き届かず、お客様をお待たせした事を大変反省しております。
今後はしっかりとベテランスタッフが新人のフォローを行い、お客様がスムーズにチェックイン出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今回お客様からの貴重なご意見で、私どもの日々のサービスを見直す機会となりました。
またの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん(6件) [40代/男性] 2016年11月04日 18:00:44

2部屋取ったのに、同じ部屋の鍵を渡された。

セキュリティが問題。

部屋の掃除もされていない。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:56:22

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーをご準備する際に良く確認作業を行わず、お客様にルームキーを
お渡しした可能性がございます。
今後はしっかりと確認作業を行うように気をつけ、お客様が安心、快適に
お泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、清掃がされてなかったとのことで、清掃担当のものに確認をとったところお部屋に清掃に入ったとのことです。清掃スタッフはお部屋に入った際、お客様の私物や飲みかけの飲み物等には触れないようにしております。もしお客様が不要でしたらフロントにお申し付け頂ければこちらで処分をさせていただきます。

次回は、スムーズなチェックイン、サービスでお迎えできるようにいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 17:54:01

駅から近くて、非常に便利でした。黒崎方面に行くときは又利用をさせていただきたいです。

西鉄イン黒崎 2016年10月28日 06:58:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当館は駅から徒歩2分、黒崎バスセンターにも直結という好アクセスでお客様方にご好評頂いております。また大浴場は黒崎地区唯一の設備となっております。

次回ご宿泊の際にもお客様にご満足いただけます様努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

J.Stocktonさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

J.Stocktonさん(4件) [40代/男性] 2016年10月27日 15:54:46

駅から近くとても便利だった。
朝食のバイキングは品数も多く、味もよかった。
大浴場を朝から利用できたのもありがたい。
一つ難点があるとすれば、エレベーターの速度が遅いことくらい。
将来このエリアに出張する機会があればまた利用したい。

西鉄イン黒崎 2016年10月27日 18:29:45

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

『将来このエリアに出張する機会があればまた利用したい。』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
ただ一点、エレベーターに関しましては客室階とフロント階の距離が離れており、なおかつ当館2基だけの為お客様には大変ご迷惑お掛け致しております。しかしながら改善の難しい問題でもございますので、お客様には何卒ご理解頂けますようお願い申しあげます。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけます様努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申しあげます。

gateinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gateinさん(3件) [50代/男性] 2016年10月26日 23:56:10

接客も良く、清潔でとてもくつろげました、大浴場も気持ち良かったですね。朝食は大変満足でした。
またよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2016年10月27日 02:44:34

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に同じご感想をいただけるよう、よりよいサービスを考え実行して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

投稿者さん 2016年10月23日 19:01:18

駅近くで便利です!

西鉄イン黒崎 2016年10月23日 20:08:53

当ホテルはJR黒崎駅や黒崎バスセンターにも徒歩数分の距離にありますので
交通アクセスに本当に便利でございます。
また駅の前には商店街があり、お食事処もたくさんあります。

今後も多くのお客様に満足して頂けるようなサービス、接客を心掛けて
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン