西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1968件)

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2017年01月20日 18:43:41

次回も泊まらせて頂きたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2017年01月20日 19:42:55

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

『次回も』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊におきましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場や無料朝食等、ご堪能頂けたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月13日 18:47:36

仕事で利用しました。
まぁ価格相応かと...
都合により大浴場&朝食は利用できず
もうちょっと時間帯に幅があればよかったのですが仕方ない。
メインの入り口が国道沿いというのは悲しいですね
駅から歩いてきて いちど道路に下りろとは・・・

西鉄イン黒崎 2017年01月13日 21:30:35

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様には駅からホテルまでの道のりに関しまして、ご不便おかけ致しまして
大変申し訳ございません。
当ホテルは区役所等一緒に入っている複合ビルとなっており、駅からホテルまで直結することが難しく、
なお、ホテルの入口も建物の構想上国道の歩道沿いにあり、
お客様には分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様ご都合により大浴場と朝食のご利用ができなかったとの事ですが、
ご朝食は準備等でお時間を早めることは難しいのですが、大浴場のお時間に関しましては
お客様のご意見の1つとして検討させて頂きます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

Saori59さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Saori59さん(1件) [20代/女性] 2017年01月03日 14:15:51

清潔な施設でお掃除も行き届いていました。至る所に細やかな配慮が感じられ、大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年01月03日 21:09:09

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『大変満足』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は昨年リニューアルを行いまして、お部屋も綺麗になり、
朝食会場等も以前より広くなっております。

またお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフが日々清掃を行っております。
お客様に満足頂けましてやりがいを感じております。

これからもお客様の目線に立ち、より一層細やかな配慮が行き届く様、日々精進して参ります。

また北九州へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 林

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月02日 19:45:20

前回も投稿しましたが、朝食会場でのスタッフの方の挨拶が、相変わらず一切ありませんでした。
朝の挨拶は当たり前の事だと思いますが?ホテルではなおさらの事ですよね。
その他は、良いんですけどね。

西鉄イン黒崎 2017年01月02日 21:09:26

この度は西鉄イン黒崎に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食会場では、お客様に御不快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、二度も繰り返してしまったこと
大変申し訳なく思います。
お客様が気持ち良く朝食をお召し上がり
頂けますよう勤めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも西鉄イン黒崎を御愛顧のほどよろしく
お願い致します。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

EndlessJusticeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

EndlessJusticeさん(16件) [40代/男性] 2016年12月25日 23:47:10

クリスマスの3連休初日ということで博多のビジネスホテルが普段の3~4倍に跳ね上がっていて、また小倉駅周辺の宿より2,000円~3,000円ほど安かったのでこちらにお世話になりました。駅の上に立っているものと勘違いしていて駅から出て焦りました(苦笑)。大浴場が9階にありは9~12階が宿泊スペース。大浴場は洗い場が4つのこじんまりとした浴場です。それでもこの時期は湯船に浸かるのと浸からないのでは雲泥の差。ありがたかったです。部屋から眺める工場の夜景もテレビから流れるBGMと相成って雰囲気がありました。朝ご飯のメニューも無料にしては充実していて大変満足しました。部屋には空気清浄機あり。ベッドも枕がちょうどよい高さだったのか寝心地が良かったです。またお世話になりたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月26日 13:40:18

誠にありがとうございました。

また当日は博多のホテルの値段があがっていた
との事で電車で60分かけてお越し頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

ホテルフロントは1F国道側にございまして
コムシティー営業時間内23時までは
マツモトキヨシとタリーズコーヒーの間を抜けて緑色のエレベーターで1Fに降りて頂ければ看板がございますので分かりやすいかと思います。

こじんまりとした大浴場を気にいって頂き
ありがとうございます。やはりこの時期は足を
伸ばして温まると次の日は疲れがとれて気持ち
いいですよね。
私もホテルを選ぶ時は迷わずに大浴場がある
ホテルを探します。

朝食も満足して頂き、連泊の方にも満足して頂けるように和食は、肉、魚、野菜などをを中心に
日替わりで提供しております。

また次回黒崎へお泊りになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 本村

カズ421106さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カズ421106さん(12件) [40代/男性] 2016年12月23日 15:32:28

夜景の見える部屋との事でしたが思っていた程綺麗ではないです。

wifiも繋がったり切れたりしました。

朝食は美味しく、大浴場はゆっくりと入れました。

西鉄イン黒崎 2016年12月23日 18:05:28

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

工場夜景ですが、ご期待に添えず残念です。
客室の窓から見える工場地帯の景色は、北九州黒崎ならではの景色でございます。

Wi-Fiの接続の件は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
繋がりにくい場合は、フロントへご連絡いただけましたら貸出のWi-Fiルーターもございます。
今回は、ご案内出来ずに重ねてお詫び申し上げます。

西鉄イン黒崎では、お客様のお声をもとにご朝食内容を考えております。
朝カレーは、私の一押し!!です。今回は、お召し上がりいただけましたでしょうか?
12月には、日替わりでごろごろチキンが新登場しております。
季節ごとにおかずも少しずつではございますが、変えております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
大浴場は、ゆっくりお入りいただけましたようで何よりでございました。
これからの寒い季節は、温かい湯船にゆっくりと浸かって疲れをとっていただけたらと思います。
北九州黒崎地区で、大浴場のあるホテルは西鉄イン黒崎だけというのもあり、皆さまに大変喜ばれております。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

投稿者さん 2016年12月22日 10:31:17

good price with all the necessities. good public bath and free breakfast. my second time staying at this hotel.

西鉄イン黒崎 2016年12月22日 12:06:01

Thank you very much for your stay the other day.

You can be glad about Japanese breakfast
and we are happy.
Was the public bath good?

When having come to Japan, please stay Nisitetu inn kurosaki.

Iam looking forward to being able to meet again.

ありがとう Thank you very much.

西鉄イン黒崎 フロント 大本
Nisitetu inn kurosaki reception desk Ohmoto

西1213さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

西1213さん(1件) [60代/男性] 2016年12月19日 20:28:34

バスタオルが置いて有れば最高のホテルです。

西鉄イン黒崎 2016年12月20日 13:02:13

誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたか?
当ホテルは、無料朝食をはじめ、ご宿泊者専用の
大浴場もありホテルを選んで頂ける人気の理由で
ございます。

バスタオルの件でございますが、
大浴場に備え付けをご用意できない為に
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
大浴場からお電話頂ければ、フロントから
すぐにお持ちすることもできますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
ご理解いただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:46:03

交通の便もよく、お風呂にゆっくり浸かれて大満足でした。

西鉄イン黒崎 2016年12月16日 23:16:40

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、筑豊電鉄、JR黒崎駅、黒崎バスセンターの近くにございますので
アクセス面はとても便利でございます。

また、大浴場ですがお客様からリラックスできたなどの多くのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様からお褒め頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:44:35

お風呂がゆったりと入れて疲れがとれました。

西鉄イン黒崎 2016年12月16日 22:18:27

大浴場は北九州黒崎地区で唯一あります。
お客様からもご好評を頂いておりまして、私どもの自慢の一つでございます。
お客様に「ゆったりと入れて疲れがとれました。」と頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:59:30

何回か利用しています。駅に近く大浴場もありとても便利でした。
朝食も無料なので、この内容で十分だと思います。

西鉄イン黒崎 2016年12月13日 19:11:48

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私もホテル選びでは、駅近・大浴場有で探してしまいます。
これからの寒い季節は、暖かい湯船にゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入りたいですよね。
また、大浴場の横には、無料マッサージチェアーもございますので、お仕事の疲れを取っていただけたらと思います。

無料朝食は、お客様のお声を参考におかずを入れ替えております。
12月は、日替わりで「ごろごろチキン」が新登場しております。
私のオススメは、朝カレーに納豆です。
ごろごろチキンもカレーと合います。
とってもオススメです。ご希望のおかず等ございましたら、スタッフにでもお声かけいただけましたら大変嬉しいです。

また北九州へ起こしの際は、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 15:28:21

少し遅く食堂に行くと、なくなっていて補充されないメニューがあります。待っていても出てこないことが多く、残念です。

西鉄イン黒崎 2016年12月12日 18:55:47

ご朝食の補充の件ですが、スタッフが目を配れておらず誠に申し訳ございません。
なお、納豆は、数量限定となっておりますので予めご了承くださいませ。

今後は、おかずを切らす事がない様、目配り・気配りをしてまいります。
お気づきの際は、スタッフへお気軽にお声がけいただけましたら幸いでございます。

12月には、ご朝食に日替わりですが、ごろごろチキンが新登場しております。
また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

ひばり1946さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ひばり1946さん(24件) [70代/女性] 2016年12月09日 17:36:55

お風呂が嬉しいです朝食も悪くないです

西鉄イン黒崎 2016年12月09日 19:39:38

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食をご利用いただき嬉しく思います。これから冬本番になり気温が下がってきますと、温かい大浴場の湯船が本当に気持ち良く感じます。

また朝食につきましても季節に応じておかずを定期的に変更しています。
次回お泊りの際には、朝食のおかずにご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

KJ0535さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KJ0535さん(2件) [50代/男性] 2016年12月05日 15:41:38

「【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆」

何が「ワケあり」なのかよくわかりませんwww.
駅近で、大浴場、朝食バイキング付きでリーズナブルな価格で
大変良かったです。
次も利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2016年12月06日 12:39:08

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は訳ありプランということで、9階にお泊りになられたようですが、11階から望む工場夜景も格別でございます。

次回お泊りになられる際は、工場夜景プランもご予約されてみてはいかがでしょうか?

またのご来館お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2016年12月04日 19:58:21

チェックイン時間前に荷物を預け、ついでにチェックインして、外出。同窓会を終わって22時過ぎに戻りました。

ベッドが固くちょっと寝苦しかったほかは、特別な問題なし。手軽に止まれて愛用の宿です。

西鉄イン黒崎 2016年12月04日 23:54:24

当ホテルに対し概ねのご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ベッドの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
寝台自体を買い替えることは難しいため、他の方法を今後検討したいと考えております。
ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

当ホテルでは、期間限定でご朝食のメニューにチキンが加わりました。
近日中にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひお召しあがりくださいませ。

お客様に長くご愛用いただけるよう日々精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 井上

投稿者さん 2016年12月03日 16:58:55

朝食のおかずが寂しかった意外は大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 18:13:06

誠にありがとうございました。
また、ご意見お寄せ頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました
でしょうか。
朝食の件ですが、全てのお客様に喜んで頂ける
ようスタッフ一同取り組んでおります。
込み合う時間帯に、おかずの補充が充分に
できていなかったのでは、と思います。
申し訳ございません。

今後も少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう
取り組んで参りますので、黒崎にお越しの際は
是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 16:55:07

11月30日に宿泊しました。大浴場が気持ち良くて、いつも利用させていただいでます。朝食もいつもおいしくいただいてます。ただ、今回は、ミニトマトにカビが生えた物が…最悪です。回りの触れてない物を取ってる人もいましたが、とても気持ち悪かったです。なので、食事は1にしました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 15:53:14

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニトマトに異物が付着していたとのこと、大変申し訳なく思っております。

ミニトマトにつきましては納品担当会社の納品前目視チェックと朝食担当スタッフによる目視チェックを行っておりますが、今回そのチェックで異常見つけられなかったことは非常に残念でございます。

より最深の注意をもって食材のチェックを行い、お客様により「あんしん」なご朝食を提供できますよう従業員一同気を引き締めて再発を防止してまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

西鉄イン黒崎 主任 高倉

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん(32件) [50代/男性] 2016年11月26日 09:40:12

駅から近く雨が降っても濡れずに。大浴場が良い。暫くぶりに行きましたが、朝食が良くなっています。このホテルはお勧めです。

西鉄イン黒崎 2016年11月26日 10:21:17

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、全体的に満足できたとのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

マグナム39さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マグナム39さん(10件) [40代/男性] 2016年11月19日 10:36:38

大浴場と朝食がよかったです。

西鉄イン黒崎 2016年11月19日 13:17:31

お褒めの言葉大変嬉しく思いました。
当ホテルは黒崎地区で唯一、大浴場があるホテルでございます。
お客様からリラックスできたなどのお言葉を頂きまして、私共の自慢の一つになっております。
また、朝食ですがお客様のお声を参考にさせて頂き、頻繁にスタッフ同士で話し合いを行いメニューの改善等を行っております。

北九州に来られる機会がございましたらまた西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。