ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2016年11月15日 22:54:06

急な宿泊出張となり当日予約しました。たまたま部屋に空きがあり宿泊することができました。
普段はなかなか会社の規定宿泊費では泊まれないホテルですが、今回はギリギリ規定内でした。
部屋はきれいでビジネスで泊まるには十分です。朝刊も部屋の前に届けられていて、よかったです。
朝食をとりましたが、非常に美味しくて色々と朝から食べることができました。
フルーツの種類がもう少し欲しかったです。また、お茶も急須で入れられたらよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2016年10月27日 16:50:55

良く使わさせてもらってます。朝ごはん美味しい。お願い事項 朝7時からの食事だと 中国人観光客多く 時間がかかります。ビジネス客としては 6時30分からの朝の食事をお願いしたい。歯ブラシの耐久性が良くありません。検討下さい。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年11月03日 22:40:03

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご贔屓下さりありがとうございます。

朝食の時間が、グループの方と重なってしまいご不便をお掛けしたことと思います。申し訳ございません。
確かに、7:00~8:00頃の時間帯は朝食会場が非常に混雑しており、場合によってはお待ちいただくこともございます。
お客様がリクエスト下さいました朝食6:30スタートに関しては、レストランとの調整になる為、すぐには対応できかねますが、今後の課題として慎重に検討して参ります。

現状でのご提案としては、もしお時間に余裕がございましたら、8:00以降が比較的ゆっくりとお食事が楽しめ時間としてお奨めでございます。
あるいはベーカリーカフェ「fagot」でのご朝食付プランはいかがでしょうか?
こちらはブッフェではなく、焼きたてのホテルメイドのパンと、バリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーが楽しめる少し軽目のブレックファーストとなります。
時間は同じく7:00からとなりますが、グループと重なることは殆どございませんし、テイクアウトすることも可能です。
テイクアウトして、自分のお部屋でニュースや新聞をチェックしながらゆっくりと召し上がるというのはいかがでしょうか?
ご参考にして頂ければ幸いです。

しかしながら、常連のお客様からの愛ある具体的なご提案は、お客様の観点に立ったサービスを見直す上で大変参考になります。
ひとつひとつのコメントを真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【ビジネスや一人旅に便利】朝食付シンプルステイ(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年10月27日 16:48:20

会社の近くなので 良く利用させてもらってます。朝ごはんも美味しくて良いですね。ひとつ希望を言えば 朝ごはんは6時30分から お願いできたら 良いのですが。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年11月03日 16:26:16

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
またご投稿にも重ねてお礼申し下ます。

朝ごはんが美味しいと評価して下さり、大変嬉しく感じております。
オールデイダイニングThe Loopでのブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマに、日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。
この度は、朝食時間に関しての貴重なご意見を下さり感謝致します。
私どもにとっても、忙しいビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。
レストラン営業時間の変更はすぐには難しいところではありますが、今一度、お客様の立場に立ってサービスや時間を慎重に検討して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

少しずつ寒さを感じる季節となって参りました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【3連泊で15%お得】朝食付!ビジネス・一人旅に!ロングステイプラン(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年10月12日 18:07:04

大変気持ち良く対応してくださるので、可能な限り(空室がある限り)利用しています。
お部屋のアメニティやウエルカムの小菓子など、以前よりサービスが向上しているように感じますし、朝食のクオリティ、コスパの高さには毎度感心します。同様にランチビュッフェも素晴らしいですが、こちらは予約しないと当日の気分では入れないこともあり、もちろん仕方ないですし残念ですが、人気があるのは当然だと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年10月19日 19:39:16

お帰りなさいませ。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。我々もお客様にお会いすることができ大変嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。The Loopの次のテーマは「真っ赤なブッフェ」でございます。真っ赤なごちそうは、蟹と海老!これからますます甘みを増して美味しくなりますね。木の葉も少しずつ黄色や赤に色づき始め、いよいよ秋到来でございます。ちょっと肌寒いと感じるこの季節、ぜひご来館頂き、体も心も温まるお料理の数々をご堪能頂ければと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得割引14】観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年10月11日 22:26:31

泊まるだけだからとケチって夫婦でセミダブルのベッドで眠りましたが、狭すぎて睡眠不足…女性二人ならマシだったったかもしれないです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年10月19日 19:39:33

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルには、シングルルームの他に、ツインルーム、ダブルルーム、スイートルーム、和室など、お客様のご要望に応じて様々なお部屋タイプをご用意しております。大阪におでかけの際はぜひまた当ホテルをご利用いただき、違うタイプのお部屋をお試し頂ければ嬉しく思います。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

12日間タイムセール☆ポイント10倍【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 20:47:40

立地も良く、快適に過ごせました。海外のお客様もい多く宿泊されてましたが、フロントを分けていたのか、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんも対応がハキハキしていて気持ちが良かったです。機会があればまた、泊まりたいです。
お世話になりました。ありそうごさいました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年10月19日 19:39:47

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお喜びいただけて、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

silkplanetさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

silkplanetさん(36件) [40代/男性] 2016年09月26日 20:54:57

2回目の宿泊です。

前回に引き続きとても良かったです。
妻もとても良かったということで、
部屋にあったアンケートの方に記入をしましたので
詳しくはそちらを参照下さい。

また、大阪に遊びに行くときは利用させて頂きます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年10月21日 17:53:14

この度はホテルアゴーラ大阪守口にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記入頂きましたアンケート、拝読させて頂きました。お客様の貴重なご意見をもとに、一層のサービス向上に努めたく存じます。
ご朝食がお気に召したようで、大変うれしく思います。当ホテルには他にも、中華・和食・フレンチとレストランがございまして、ご宿泊のお客様には特別価格のメニューもご用意させて頂いております。
次回、ご夕食などの参考にして頂ければ幸いでございます。

大阪・京都へのご観光の際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
より快適なご滞在となるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!小学6年生までお子様1名無料ファミリープラン朝食付

投稿者さん 2016年09月06日 08:32:09

家族で2泊しました。ツイン×2部屋でしたが、2泊目のみ人数が増え、ひと部屋をエキストラベッドにすることにも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

2泊目は家族一同だいぶ疲れての到着で、翌日が特に予定が無かったこともあり、だいぶ遅い時間まで夜中のように寝ていました。遮光カーテンの性能が恐ろしく良かったのだと思います。アメニティについても申し分ありません。

朝食は値段が張りましたが、それに見合った内容ではありました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年09月12日 22:18:02

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や客室カーテンやアメニティに関して、評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご家族様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞご家族の皆様、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、大阪または京阪エリアにお越しの際には、どうぞアゴーラへお越し下さいませ。

お客様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【2連泊で10%お得】朝食付!レジャー・観光に!ロングステイプラン(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年09月03日 20:46:36

急遽泊まったのですが、部屋も広くて。窓がシンプルで広い、駅の様子も良く見えて、得した気分!

人気のカフェ朝食も、クオリティーがたかい!

又、ユックリ泊まれればとおもいます!

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年09月12日 22:02:48

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

急遽の宿泊で、お忙しかったことでしょう。お疲れ様でございます。
ゆっくりとお休みになれましたようで何よりでございます。

今回はスタンダードツインルームのご予約でございましたが、ワンランク上のスーペリアフロアの客室はベッドマットや枕をさらに快適なお休みできますよう工夫しております。
またブッフェ朝食では、ホテル特性アゴーラ黒カレーも提供しており人気でございます。
よろしければ次回のご参考になさってみて下さい。

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【パン&コーヒー付】レジャーや観光の朝に!当館人気のカフェの軽朝食付ステイ

投稿者さん 2016年08月23日 16:07:59

部屋が狭い。
廊下が 汚くて暗い。
食事は まぁまぁです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年09月12日 21:30:30

しかしながら、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、満足のゆく滞在をご提供出来ず心苦しく感じております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、禁煙スタンダードツインルームは、広さが21平米、ベッドサイズが幅110㎝、機能的なデスク、京阪守口市駅側を望む大きな窓が特徴となっております。
高層階の9階、10階に設けておりますスーペリアフロアのお部屋は、広さ自体は同じでございますが、壁紙やカーペットを新しく設えておりますので、印象は大分異なるかもしれません。

しかし、時代と供に老朽化してゆく施設をメンテナンスし改装してゆくのは、大切な課題です。
ひとつひとつのご指摘内容をしっかりとお客様の観点に立って見直して参ります。

もし可能でございましたら、私共が挽回できる次の機会を与えて頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ (スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年08月22日 15:58:43

今回は家族3人での旅行だったためエキストラベッド使用という事でやはり部屋が狭くなってしまい残念でした。
ただ駅近くで立地も良く
深夜にアイロンを借用をお願いしたところ、深夜にもかかわらず大変対応が良く機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年08月31日 23:01:05

お部屋の広さに関しては、わたくしどもも大変心苦しく感じております。
エキストラベッドを入れますと、やはり手狭になってしまいます。
次回へのご提案でございますが、当ホテルには和室もございまして、こちらはご家族様でもゆっくりとお過ごし頂けるとご好評頂いております。
ただ3室限定となっておりますので、お早めのご予約または事前のお問い合わせをお願い致します。

お客様には、スタッフの対応に関しても、評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けます様により一層のサービス向上に向け、精進して参ります。

まだ残暑が残る季節でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【早得14】朝食付!観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2016年07月28日 06:01:05

サービスも良く、非常に快適でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年07月29日 18:02:01

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

守口でのご滞在が快適にお過ごしできましたようで何よりでございます。

私共のホテルは大阪中心部から京都へと繋がる京阪本線の守口市駅に隣接しており、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用頂いております。
また、関西国際空港へのリムジンバスもホテル前のロータリーから発着しておりますのも特徴でございます。
どうぞ、また大阪にお越しの機会がございましたアゴーラへ足をお運び頂けましたら幸いです。

これからまだまだ暑い日が続いていきますので、どうぞ体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【ビジネスや一人旅に便利】シンプルステイ(スタンダードフロア)
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月21日 17:26:37

守口で飲むときには非常に都合の良い立地で、次の日の出発にも駅が近く良いです。部屋もいつもきれい。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年06月22日 21:15:05

お客様より、「部屋がいつもきれい」とのお言葉を頂戴し客室清掃係を含めスタッフ一同大変うれしく思っております。このようなお言葉はわたしたちにとって本当に大きな励みになっております。
客室に関しましては、最近フロア改装を一部行い禁煙ルームを増設致しました。
引き続き、お客様が快適な滞在が出来ますように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

守口にお越しの際は、飲まれることが多いとの事ですが、ホテル館内でも6Fテラスにてビアガーデンを開催しております。
今回はビールが美味しくすすむ肉料理とアジアンテイスト料理が勢揃いとなっております。
宿泊者割引もございますので、よろしければ是非こちらにも足をお運び下さいませ。

さて、この梅雨の季節は毎日のように蒸し暑さが続いておりますので、どうぞ体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

では、再びのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 梅野

【さき楽/早得30】ビジネス・一人旅に!30日前の予約は20%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

thiro7844さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん(28件) [60代/男性] 2016年06月19日 00:13:03

何回か利用させて頂き、都度苦情の投稿をさせて頂いたのですが、今回は非常にきめの細かい対応をして頂き有難うございました。何も言うことございません。また利用させて頂きます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年06月19日 14:48:32

お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく感じております。
わたくしたちも馴染みのお客様の再来を楽しみにしております。
施設としては30年の経過で古さは否めませんが、日々メンテナンスと部分改装等を行い、お客様が快適にお過ごし出来ますよう励んでおります。
また以前ご利用の際の履歴を振り返り、ご期待に沿えるように出来る限りのご準備をさせて頂いております。
日々暑さを感じてくる季節でございますが、ホテル館内では9月半ばまで6階テラスにてビアガーデンを開催しております。
宿泊者割引も用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 フロント梅野

投稿者さん 2016年06月13日 15:37:55

455に泊まりました。オートロックの部屋の開け方が解らず四苦八苦し、丁度宴会か催しかでいらした小柄メガネのスタッフに聞きましたらこんな当たり前の開け方も解らないんですか!?という風な対応で、再度出る時があり開けようとするもまたまた解らず同スタッフに再度聞くと嘲笑するかの如くでドアノブは関係ありませんと言われました。
ドアノブ関係ないなら初めから着けなければ!?って部屋で逆ギレしましたよ。
客商売であんな客を小馬鹿にするようなスタッフがいるとフロントのスタッフさんは感じが良かっただけにもったいないですね。
あと急な宿泊だったのでアメニティでスキンケア類が無かったのが堪えました。顔パリパリで出なければなりませんでした。せめて基礎アメニティは置いて下さい。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年06月14日 18:18:14

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございました。

お客様には、せっかくお越し頂いたにも関わらずホテルスタッフの心のない対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
急遽の宿泊で、慌ただしくそしてお疲れだったことと思います。本来ならそんなお客様の気持ちを察して温かく思いやりある対応をすべきでした。
また、今時珍しくなっているシリンダーキーの扱い方について親切に案内を差し上げるべきでした。
わたしたちがそう出来なかったことを、ただただ残念で心苦しく感じております。

このお客様からのコメントを真摯に受け止め、今一度お客様を満足させるサービスとは何かをしっかりと見直して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月26日 21:55:20

出張族にとって海外からの方が多く日本に来られているのでホテル予約ができないのは仕方がないことだと思いますが、それなりの料金を支払うのですから客室内の設備はきちんと点検清掃をするべきだと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年03月28日 16:38:44

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事態にならぬよう、清掃点検を徹底することはもちろんのこと、業務の改善に尽くして参ります。本当に誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

thiro7844さん(28件) [60代/男性] 2016年03月15日 17:52:13

お風呂の排水が浴室に溢れ最悪、今回で3回目です。スペアの部屋で対応頂きましたが以前より宿泊代がアップしている割に改善されていないのが大変不満足でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年03月24日 17:31:56

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様、浴室の件につきまして本当に大変申し訳ございませんでした。以前お泊り頂いた際にもご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、今回も再びお客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、本当に深く反省しております。客室の設備について確認を行うことはもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)

mamy12さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

mamy12さん(2件) [40代/女性] 2016年03月02日 15:53:22

接客もニコニコとして頂きとても気持ち良かったです。部屋の空気清浄機のフィルターがかなり汚れていたので、交換を依頼したら直ぐに対応して頂きました。交換して頂いた空気清浄機もやや汚れていましたが、しょうがないかな?とも思います。出来れば綺麗か確認してから置いて貰えると、気配りが嬉しく思います。それと大学受験の勉強がし易いように電気スタンドを置いてもらい嬉しく思います。ありがとうございました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年03月06日 16:10:44

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。空気清浄機の件につきましては、心配りが足りず大変失礼いたしました。次回はもっと快適にお過ごしいただけるよう、備品はもちろんのこと、接客についても改善して参りたいと思います。ぽかぽかと暖かく春めいて参りましたね。大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 21:50:32

大変良かったです。また、利用致します。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年03月04日 12:58:09

この度は数あるホテルの中、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また、お客様の次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】ビジネス・一人旅に!14日前の予約は15%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月20日 11:46:33

京阪守口駅前で大変便利な立地。アメニティ・部屋も良かった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2016年02月23日 17:38:55

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【電車観光におすすめ】スルッとKANSAI&1ドリンク付シンプルステイ