ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

hanahanasan9さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

hanahanasan9さん [50代/男性] 2024年03月16日 21:17:43

朝食がとてもおいしかったです。リニューアルされたようで、一部お気に入りのメニューがなくなったのは残念でしたが、全体的にはより良くなっていました。
これはリニューアル前からですが、特にケーキは既製品ではなく、ホテルでちゃんと作ってあるようで、本当においしいです。
朝食でこのレベルのケーキにはなかなか出会えません。
その一方で、おいしくないわけではありませんが、他のお品に比べてということですが、パンはちょっと・・・です。

シングルルームの予約でしたgあ、ご厚意でツインルームを使用させていただけました(ありがとうございます)。
駅からのアクセスが良いので、中心部から多少離れていますが不便は感じませんでした。
郊外のためか、都心のビジネスホテルよりリーズナブルで、シティホテルに泊まれるのでお得な感じです。
接客はさすがにシティホテルで、ビジネスホテルとは一線を画するものがあり、スタッフの方も親切で、とても心地よく快適でした。
設備は古さが感じられるものの、綺麗に改装されており、何ら不満はありませんでした。

大阪出張時の常宿にしたいです。

【楽天スーパーDEAL】「守口市駅」駅前で便利!大阪・京都も楽々移動 <ビュッフェ朝食付>
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 15:56:12

駅から近くて便利
空いていたのか、ツインのシングルユースにしていただきました。
料金も安く、大変満足しました。
機会があれば、また泊まりたい。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年02月17日 12:55:07

この度は、ホテル アゴーラ 大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価のご投稿を頂きスタッフ一同喜んでおります。現在パナソニックとのコラボレーション企画、足専用エアマッサージャー「ねるまえほっとリフレ」を体感できる宿泊プラン。手のひらで包み込むように足首からふくらはぎまでじっくりと揉みほぐし、疲れた脚をスッキリ軽やかにしてくれます。
疲れた脚をじっくり癒す、ホテル時間にプラスのリラックスタイムをご提供いたします。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

守口市にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【新春SALE】2月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々<素泊まり>
【スタンダードシングル 禁煙】

ダライ玉16さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:33:33

初めて、アゴラホテルに宿泊しました。
スタッフの方々の鯛生は、ホテルマニアの私から見たら、満点です。
駐車場について伺った際、対応抜群でした。
ホテルのバンケットルームで会合があり、酒類を飲む事から宿泊し、余り部屋滞在は短時間でしたが。
チェックアウトする際、朝食風景を見る限り、美味い!!と感じさせる雰囲気が、ありありと。
次回、宿泊する機会がある時は、酒はほどほどにして、朝食を食べてみたいです。
お勧め致します\(^o^)/

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年02月08日 16:04:11

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様の記憶に残るサービスが提供でき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスと品質向上に日々努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【楽天月末セール】6月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々 素泊まり
【スーペリアーシングル 喫煙】

投稿者さん 2024年01月27日 16:19:55

1月25日に宿泊しました。駅前なのでカフェや居酒屋、コンビニもあり、大変便利でした。また、部屋やベットも思ったより広く、パジャマやスリッパもあって良かったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月29日 10:10:16

この度は、ホテルアゴ-ラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは立地に恵まれており、京阪本線「守口市」駅に直結、地下鉄谷町線で東梅田駅まで16分・京阪本線で京橋駅まで準急5分で着きます。また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。
スーパー西友は9:00~24:00までの営業となっておりとても便利です。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

【直前割】ラストミニッツ  素泊まり

投稿者さん 2024年01月23日 10:42:03

快適に過ごせました。
一点だけ、ハンガーの数をが減ったかのかなと感じました。
追加で使いたい場合は、フロントにうかがえばよいのでしょうか。
次回は聞いてみます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月25日 11:42:53

ハンガーに関しまして、追加が必要な場合是非おっしゃってください。またほかにも必要なアメニティーあれば、できる限り対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお声掛けください。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】4月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々<素泊まり>
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月22日 18:00:58

何度も宿泊させてもらっております。
フロントの方の対応も良く、清掃も行き届いており、朝食のコスパも良くいつも必ず食べてます。
立地も京橋駅から準急で5分ほどで着き、守口市駅直結です。
テーブルが非常に大きく、書類やPCの置き場所に困らずデスクワークができるのも◎

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月23日 15:39:53

日頃より当館をご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ  素泊まり
【スーペリアーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月16日 13:04:19

お風呂の栓を抜くとトイレは水浸し配管が詰まっているのか修理が必要です。
暖房が効かなくとても寒かったです。
会社に近いので良く使ってます、朝食のビュッフェや立地は問題無いです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月23日 14:41:42

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中浴室が水浸しになったとのこと大変申し訳ございませんでした。内容を確認しすぐ対応させていただいております。重ねて暖房に関しましてはフロントに内線をいただければ室温を一括調整させていただいております。また在庫に限りはありますが小型電気ヒーターもご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。一日の始まりを、その場所のおいしいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並びます。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーもあり、朝焼きたてのスイーツも登場。朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。機会がございましたら是非当館をご利用いただきザ・ループの朝食をご堪能くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【新春SALE】2月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利<ビュッフェ朝食付き>
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月15日 15:16:49

出張で利用しました。
水まわりもきれいで、ハンガーやアメニティなどビジネスで使うには十分で満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月23日 14:27:09

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は立地に恵まれており、大阪市内が目的地でもホテル前の京阪電車守口市駅から急行で5分、普通電車でも10分の距離で京橋駅まで行けますし、ホテルから徒歩5分の大阪メトロ谷町線に乗れば、梅田まで15分で到着します。
また、京都市内に行く際でもホテル前の京阪電車守口市駅から枚方市駅で特急に乗換れば京都三条まで40分です。週末など京都のホテル宿泊費が値上がりしている時など利便性を犠牲にせずコスパもお手頃価格でご利用いただけると存じます。

客室に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 00:38:06

素敵なホテルマンの方に出逢いました。身内に不幸があり前泊の宿泊で私も慌てて予約をしてしまい、予約がダブってしまいました。気づいたホテルマンの方がお電話くださり 私が間違えたのに お部屋もアップグレードしてくださり本当にありがとうございます。朝、お電話で話してた方とは別の方で まさに私がなん度も利用したいと思うホテルマンの方です。おそらくチェックインの対応してくださった方がそのホテルマンの方ではないかと思ってます。
笑顔、話し方全て最高のホテルマンでした!お部屋も掃除が行き届いていたり 添い寝の子のタオルも置いてくださっていたり とても良いホテルでした!今回は渋滞でホテル到着が遅くなってしまいましたが 機会があったら 次は子供たちとゆっくりさせていただきたいとおもいます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月27日 14:07:55

この度は、ホテルアゴ-ラ大阪守口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。またお客様の記憶に残るサービスが提供でき大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるサービスと品質向上に日々努めて参ります。

次回機会がございましたら当館自慢の朝食を提供しております。ホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。
また、ベーカリ-&パディスリ-ファゴット店内には漂うオリジナルブレンドコーヒーの豊かな香り、季節のアイテムが揃うホテルメイドのパンやケーキ。 テイクアウトはもちろん、淹れたてのエスプレッソをお楽しみいただけるイートスペースもご用意しております。

守口市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 23:27:57

出張で初めての利用です。立地条件よく、部屋も綺麗に清掃されていて満足しています。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。特に朝食は美味しくて、大変満足しています、また利用したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月02日 16:15:59

この度もホテルアゴ-ラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベーカリー&パティスリーfagotで提供している朝カフェセットはホテルメイドのパンと挽き立て豆で入れるコーヒーをテラスやソファーでお楽しみいただくこともでき皆様から大変好評をいただいております。テイクアウトも承っておりますのでお気軽にお声かけください。
またホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」もブッフェメニュー約70種のを取り揃えておりこちらも大変ご好評をいただいておりますので機会があればご賞味くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【朝カフェで始まる一日】ホテルメイドのクロワッサンやサラダのカジュアル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月30日 15:08:58

今回もお世話になりました。
大きなイベントが重なった大阪だったので、普段よりも長く、部屋でゆっくり休ませていただきました。

また お世話になります。

食事は、いただいていないので、評価できず、申し訳ありません

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月02日 16:03:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。9月に朝食ブッフェメニューが大幅にリニューアルされ、そのバリエーションはなんと約70種。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは牛肉の鉄板焼きがアツアツの状態で焼き上がり、ホテルパティシエ特製のチェリーパイも焼き立て。大阪名物の「肉吸い」や焼きおにぎりの出汁茶漬け、アゴーラ定番の黒カレーなど、朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。機会がございましたら朝食もご賞味くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に初秋の関西旅行!大阪市内も楽々観光<素泊まり>
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 13:13:29

大阪に住んでいる娘家族に会いに行く時はいつも利用しています。立地条件もよくホテルの部屋も綺麗に清掃されていて満足しています。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月30日 11:06:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に隣接しておりアクセス面で恵まれているのが特徴でございます。京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております

また当館をご指名頂けますと幸甚に存じます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:40

ホテルの駐車場への入り方がわかりにくかったですが、24時間千円で停めておくことができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月27日 12:38:03

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご駐車場の件でございますが、
当ホテル地下1階に駐車場タイムズ(19台 駐車可)へ先着順でご案内させていただいております。
(ご予約は承っておりません)
ご宿泊のお客様は24時間のご利用で1,000円頂戴いたしております。
駐車券をフロントにお持ちいただきますようお願い致します。
満車の場合は近隣駐車場のご案内をさせていただきますので
ホテル玄関に一時止めしていただきフロントスタッフへお申し出ください。
尚、近隣駐車場との提携はございません。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:24:33

デパートもスーパーも近いし、路線も2つ、大阪や京都市内に比べたらとてもリーズナブルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月24日 13:53:28

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に隣接しておりアクセス面で恵まれているのが特徴でございます。京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。無料貸し出し傘もご用意しております。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております。
大阪にある数あるホテルから選んでいただけるよう努めて参ります。守口市にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

【直前割】ラストミニッツ <素泊まり>
【スーペリアーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:13:50

いつもは快適に利用させて貰っていたのですが、今回の連泊では、ちょっと酷かったのでコメントさせて貰います。
 ①暖房が効かず寒い
 ②お風呂の水圧が低すぎる
連泊初日は、大元が暖房に切り替わっていなかった為、温風が出なかったとのことでした。
2日目から、暖房に切り替わったとの事ですが、部屋がいつまでたっても10℃台。
シャワーを浴びて温まろうにも、水圧が低すぎ、通常の洗髪ですら不便な状態。
正直、持参した厚手の寝巻を着ていなかったら、寒くてろくに寝れない環境でした。
 寒暖差が激しくなっている中なので、①は多少考慮できるにしても、②は日頃清掃している従業員から情報を集めれば分かることかと思います。
 少し年期が入ってきたホテルですが、近隣のホテルと比べれば良いホテルですので、快適に過ごせるよう改善されることを期待しております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月20日 14:19:34

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在中ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節の変わり目であるため適温になるよう心掛けておりますが全館空調を一括管理している都合上部屋ごとで温度差がでてきてしまうこともございます。肌寒く感じられましたら数量に限りはございますが暖房器具のお貸出も行っておりますのでフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め設備管理に取り組んで参ります。
次回ご利用の際はお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ <素泊まり>

ゴルフ再開さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ゴルフ再開さん [60代/男性] 2023年11月11日 16:38:54

2泊でシングルルームを予約していましたが、ツインの部屋にアップグレードしてくれたので、快適に過ごすことができました。ホテルは守口市駅の前に位置しており、夕食に食べに行くのも非常に便利です。すぐ横に、西友もあります。
朝食は、1階のファゴットでクロワッサンともう一つ、好みのパン、サラダ、紅茶をもらって、部屋でゆっくりいただきました。焼きたてのパンは美味しかった。
部屋の暖房がうまく機能せず、少し肌寒かった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月12日 19:44:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、ザ・ループの朝食7:00~もお試し下さいませ。シェフズライブキッチン牛肉の鉄板焼き、大阪の名物「肉吸い」&焼きおにぎりの出汁茶漬けなど、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並びます。

暖房ですが、お部屋内で調節も可能です。また、ファンヒーターの貸し出しも行っております。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

きんに君9124さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

きんに君9124さん [40代/男性] 2023年11月04日 23:03:17

部屋もきれいで立地もよく、大変満足しました。
今回はノープランで泊まりましたが、次からは予約をして来ようと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月07日 15:22:06

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
9月に朝食ブッフェメニューが大幅にリニューアルされ、そのバリエーションはなんと約70種。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは牛肉の鉄板焼きがアツアツの状態で焼き上がり、ホテルパティシエ特製のチェリーパイも焼き立て。大阪名物の「肉吸い」や焼きおにぎりの出汁茶漬け、アゴーラ定番の黒カレーなど、朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃いします。1日を元気いっぱいにスタートしていただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、大阪の美味しいええもんの数々を、満腹になるまでお召し上がりいただければ幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月26日 15:28:32

マッサージ気持ちよかったです。
清潔感溢れるお部屋で快適です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月26日 18:55:37

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋もマッサージもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
9月からパナソニックの最新マッサージャー「ねるまえほっとリフレ」を体験いただける宿泊プランが登場。
ベッドに寝ころんで脚を入れるだけで、ふくらはぎ・すね・足首をプロの手技を追求したマッサージ技術で心地良くもみほぐしてくれます。
おやすみまえのしあわせタイム。ぐっすり快眠して、日ごろの疲れ・旅の疲れからリフレッシュが出来ます。また公式サイトにご予約頂いた分にはパナソニックのオリジナルタオルプレゼント(1室1枚)特典もございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 山崎

【パナソニック最新マッサージャー無料体験】しあわせ快眠ステイプラン

投稿者さん 2023年10月18日 20:53:04

トイレ、洗面の設備面の古さは感じましたが、衛生面は気を配られていて快適に過ごしました。
立地、スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごしました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月26日 18:56:08

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また当ホテルの立地、サ-ビスを高く評価していただき、感謝いたします。立地に関しては京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。無料貸し出し傘もご用意しております。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております。ビジネスでも観光でもとても便利な立地でございます。お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。
宿泊部 山崎

【楽天スーパーDEAL】「守口市駅」駅前で便利!大阪・京都も楽々移動 <お食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 13:27:29

朝食が美味しいとの口コミがあったので、ここに決めました^_^
添い寝の子供達にジュースをくれたり、冷蔵にペットボトルがあったりとサービスが良くて驚きました!
朝食も朝から豪華で子供達も大興奮です!
個人的には大好きな肉吸いが頂けたのが嬉しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月06日 09:53:31

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき有難うございます。
当館お子様に寄り添ったサービスにも力を入れており、ご家族皆様にご滞在中ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もより一層の努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】