天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

kei9870さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kei9870さん(5件) [30代/男性] 2017年05月15日 16:17:28

広めの部屋を用意したとのことでしたが、かなり広かったです。
その分、部屋が冷えやすいなどありましたが、部屋や設備が新しいので不満はありません。
ベッドとコンセントにかなりの距離がありますので、充電した携帯電話やスマートフォンを枕元に置くことができないのが不便です。

温泉は公衆浴場兼用の内風呂と24時間対応の露天風呂がありますが、シャンプー、ボディソープは露天風呂にしかなく、内風呂には使い捨てタイプのシャンプー等を持って行く必要があります。
2回目以降の入浴で体を洗いたい場合は露天風呂しかありません。
露天風呂の洗い場のシャワーは温度が高くないため、寒い季節はキツいのではないでしょうか。
温泉自体は良いお湯でしたので、そこが改善されると満足感が高いです。

また、朝食の味付けは短命県らしく濃いめのものが多いです。
濃い味に慣れていない方は味見をしながらとるのが良いでしょう。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年05月17日 22:08:55

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
早割りプランでの、早期予約とご利用に感謝申し上げます。
さらに、丁寧な施設案内までして頂きまして、感謝申し上げます。
御入浴の際のアメニティは、ホテル・温泉どちらのフロントでも、追加で提供しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【早割28】28日前までの予約限定割引~【現金特価】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 05:05:23

温泉は、宿泊専用と、公衆浴場があったがどちらもよかった。
部屋自体は新しかったが、壁が薄く、廊下全体に話し声が響いたりしていたのと、温泉に行くまでの廊下が古くて暗いため夜歩いて行くのが怖かった。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年04月30日 20:18:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?
皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

びってらさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

びってらさん(10件) [40代/男性] 2017年03月28日 18:21:18

食事:大変美味しかったです!このお値段で満足しました
温泉:宿泊者用の方に入りました。大きくはないですが木の香りがする
   落ち着くお風呂でした

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2017年03月28日 21:54:03

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

【馬刺し付】和食膳ビジネスプラン♪【一人旅】
【[禁煙]シングルルーム[Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座]】

投稿者さん 2016年11月01日 10:40:41

市街から離れているのが難点でした。温泉はよかったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年11月02日 22:47:23

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉は、いかがだったでしょうか。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。

フロント 小笠原

【カップル】美肌温泉と手づくり朝食付お気軽プラン♪
【【一日1室】ツインルーム[Wi-Fi/有線LAN]】

je7qpoさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

je7qpoさん(1件) [60代/女性] 2016年10月27日 08:05:04

恐山に両親供養の行く途中に泊まりました。
余り期待はしていなかったのですが 風呂はすべすべの温泉で最高でした
大浴場は朝5時から営業して地元の方がいっぱい来ていました 泡風呂は気持ち良かった
朝早くから入浴に来るのが納得できました 露天風呂 電気風呂チョット狭いけど良かったです 部屋から遠いのが残念(途中寒い)食事(夕食は馬刺し 馬すき焼きこれは最高でした 酒も熱燗で飲んだ清酒十和田 冷酒 八甲田これも旨かった)馬刺しは二人前追加
朝食は6時40分にバイキング 妻と帰りの宿もここに決定 前日と同じ馬刺し 馬すき焼きコ-スで予約 恐山に向かう
午後3時 恐山より戻り 大浴場 露天風呂 電気風呂を満喫
夕食 馬刺し 馬すき焼き 熱燗 冷酒 ハイボ-ル 焼酎 飲んだ飲んだ
施設は古いが 又泊まりたい宿に登録しました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月30日 19:42:59

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
遠路はるばるのお越しに、感謝申し上げます。
さらに、帰りのお宿にもお選び頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉とお食事にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。
貴重な旅のご予定に、少しでも、貢献できたのなら、幸いです。

また、『また泊まりたい宿』にもご登録頂きまして、スタッフ何よりの嬉しいお言葉でございます。

さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し

投稿者さん 2016年10月23日 16:17:43

なかなかよかった

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月24日 23:03:43

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々の、ご感想に感謝申し上げます。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

投稿者さん 2016年10月01日 19:25:39

全体的に、老朽化が目立ち、少し残念でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年10月02日 17:41:51

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

これからも清潔かつ快適な環境を提供できる様、努力して参りたいと思います。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪広々和室朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年09月15日 18:01:30

お風呂は若干老朽化が進んでいますが、値段からすると十分満足せした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年09月17日 06:43:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉は、肌にも髪にも浸透しやすい泉質で、皆様から肌も髪もツルツルになったと大変喜ばれております。
温かいお言葉に励まされながら、より一層、皆様に御満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【美肌温泉】シングル[喫煙][Wi-Fi/有線LAN]】

投稿者さん 2016年09月13日 16:26:45

温泉、朝食共に満足できました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年09月15日 05:26:04

フロント 小笠原

★十和田湖水まつり★におすすめ1泊朝食付プラン♪
【【美肌温泉】セミダブル[喫煙][Wi-Fi/有線LAN]】

Tandy M.さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

Tandy M.さん(9件) [50代/男性] 2016年08月24日 10:12:03

当日になって急遽ネットで予約して投宿しました。
部屋や設備も問題なく、コインランドリーも利用しました。
泉質は大変特徴あるもので大浴場、露天風呂ともに満喫しました。
唯一不便だったのは周辺に目立った施設が無かったことくらいですが、チェックイン時にフロントで教えていただいたスーパーで用は足りましたので、不満はありません。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年08月24日 22:29:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

繁華街やネオン街から少し離れてあるため、徒歩圏内には、お店等はありません。その分、天気の良い露天風呂の夜空には、満天の星空が眺めることができます。
お食事が必要な方は、食事付プランをおすすめ致します。
お忙しい中、また足をお運び下さいませ。

フロント 小笠原

【お風呂上りの生ビール付】朝食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年08月10日 20:33:54

温泉、とってもよかったです。肌がつるつるになりました。桜肉のバラ焼きも思ってた以上においしかったです。セミダブルのベッドがちょっと小さかったのですが、他はとても満足でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年08月10日 22:03:57

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

さくらバラ焼きプラン★目指せB-1グランプリ★

直江大和さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

直江大和さん(36件) [40代/男性] 2016年07月22日 23:13:15

よく利用しますが温泉はいいですね、24時間露天風呂は最高です。ただ今回外人が多く緊張しました。内装がリニューアルされきれいになっておりビックリ、いい木の香りでした。朝食は少々遅い時間に行ったせいでなくなっているおかずもあり、全て食べ終わってから補充されていてがっかりしました。まめに補充願います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年07月23日 05:01:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉のご利用で、 日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様からの温かいお言葉に励まされながら、ご指摘の点を早急に改善致しまして、より御満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月17日 12:40:27

昨日は、お世話になりました。
お部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。温泉は宿泊者専用の露天風呂を利用させていただきましが、お湯はとろみがあってとても良かったです。残念だったのは、でんき風呂がAM9時からPM5時だったため利用できなかったことです。朝食は、朝食向きの一般的なメニューでよかったと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年07月18日 22:04:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。
『電気風呂って何?』と言う、お客様も多く、まだ認知されていない方もいらっしゃいまして、夜中ビックリした方が居た為、安全上、暗くなってからの使用を控えております。尚、ご希望の方は、22時までは、スタッフに、お声を掛けてもらえれば、その都度、対応致します。

【【美肌温泉】シングル[禁煙][Wi-Fi/有線LAN]】

cyoccoさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

cyoccoさん(2件) [30代/女性] 2016年07月09日 17:56:38

先日、十和田に用事がありポニー温泉さんを利用させて頂くことになりました。
到着すると海外のバックパッカーの方が大勢泊まっており(日本人のほうが少ない!)インターナショナルな雰囲気にビックリ。でも海外の方に人気な理由はすぐ分かりました。サービスはしつこくなく分かりやすい。アメニティも無駄なく使える物だけを置いてあることに好感を持てました。
温泉は入浴時間にもよりますが私が入った時の大衆浴場は満杯状態。全て地元の方のようで大変賑わっていました。離れにある電気風呂と露天風呂は貸切状態で清掃も行き届き湯加減も最高でした。
ただ、残念なことが。
海外の方が泊まっていたエリアの洗面ルームとトイレが汚く?荒らされてる?様でしたので、小まめに覗いて頂くと良いかなと思いました。
しかし、それ以外は全くもって悪いところが見つかりません。リーズナブルな上ご飯も美味しかったです!!

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年07月10日 19:49:32

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
遠路はるばるのお越しに、感謝申し上げます。
女性のみの、グループでお越し下さいまして、運転等、お疲れの事と、勝手に御察知致します。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。特にお子様や、女性の方にご好評頂いております。
貴重なご感想を頂き、スタッフのこれからの励みにもなります。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪広々和室朝食付プラン☆
【小さな庭付き和室12畳+広縁【無料Wi-Fi】】

楽天のKさんさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

楽天のKさんさん(10件) [50代/男性] 2016年06月28日 22:36:02

費用対効果良し

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年06月29日 22:23:33

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【美肌温泉】シングル[喫煙][Wi-Fi/有線LAN]】

おいら0293さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

おいら0293さん(83件) [40代/男性] 2016年06月02日 18:43:06

今回は家族一同で宿泊しました、札幌から車で来た事もあって 親が非常に疲れていて 足の痛みも酷く 昼13時に宿へ行きました、やはりチェックインには早すぎたのですが 日帰り入浴施設の方で待たせて頂き 助かりました、無理言って14時に宿泊部屋へ入り 直ぐ温泉へ行きました、すべすべで良いお湯 汗だく 夕食もボリューム満点で美味しかったです 朝食は普通でしたがお腹いっぱい食べて満足しました、本当に有り難う御座います また機会があれば宿泊したい宿です。因みに コンビニは無いです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年06月03日 22:27:06

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ております。
フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月02日 13:31:27

食事は、初めて食べた馬肉は、すき焼きも馬刺しも、おいしかったです。

残念なのは、露天のお風呂が、ぬるくて、暖まらず、別の棟のお風呂で、暖まりました。

でも、ゆっくりとできたし、次の日の観光地まで、近かったので、全体的には、満足してます

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2016年06月03日 22:32:25

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

露天風呂は、こまめに温度管理と記録を採っておりますが、多少の変化はございますが、お湯の調整が蛇口で、できますので、お好みに合わせてご利用できます。

さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し
【くつろぎの和室8畳【無料Wi-Fi】】