アパホテル<札幌大通公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌大通公園>のクチコミ・お客さまの声

購入者俺4964さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

購入者俺4964さん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 23:38:56

なんせこの価格なので贅沢は言えません。個々の点数は、それを考慮しての点数です。
厳しく見ると、
ススキノや札幌駅は徒歩は少し辛いです。ギリギリ。
ベッドがセミダブルなのはいいんですが、頭の部分のヘッドボードがデカすぎて部屋の机との距離が狭く、何度も私は腰をぶつけました。
テレビはデカイです。逆に距離が近いのにデカすぎて見づらいくらい(笑)
Wi-Fiは速度は出ますがパスワードが数字のみなのは近隣の侵入が不安になりました(汗)
まぁ、この価格なので満足です。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月04日 14:43:02

この度はアパホテル<札幌大通公園>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室が狭かったということで大変ご不便をお掛けいたしました。
また大通駅までは比較的近いですが、札幌、すすきのになりますと
少々距離がございますので、地下鉄での移動をおすすめしております。
今後も1人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの際はぜひアパホテル<札幌大通公園>をご利用くださいませ。

宿泊課 尾暮

【素泊まり】お得にさっぽろステイ!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月01日 10:07:34

札幌の常宿として利用させていただいてます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月01日 12:35:48

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
札幌の常宿としてご利用頂いているということでいつもありがとうございます。
アパホテルは札幌市内だけで9ホテルございまして、全国チェーンで展開しておりますので、今後もアパホテル〈札幌大通公園〉並びに全国のアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆おーたむ☆さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

☆おーたむ☆さん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 14:57:38

友達と泊まるのに利用しました。
備付のドライヤーの風力が弱かったのがちょっと残念だったかな?ホテルは大体そうなので仕方ないですが(笑)
部屋は掃除が行き届いてとてもキレイで、隣の部屋や外の音も全く気にならなくて快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で宿泊予定の朝から荷物を預かって頂き、とても助かりました。
朝のチェックアウトも混み合うのか心配でしたが、鍵をBOXに入れるだけでとても簡単でスッと終わりました。
また札幌に行くことがあればぜひ利用したいです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月01日 12:31:25

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のドライヤーの風力が弱かったということでご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。
清掃、接客ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
アパホテルではチェックアウトボックスを導入しておりますので、お部屋の鍵をボックスに入れて頂くだけでチェックアウト完了となります。
又、チェックイン前、チェックアウト後問わずお荷物のお預かりをしておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント【素泊まり】大通公園徒歩2分◆Wi-Fi利用無料♪
【トリプルルーム ■喫煙可■みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2016年11月23日 17:07:23

価格は相応でしたが、設備は古く部屋は極端に狭かった。椅子が木製の丸椅子しかなく、テーブルも小さいしデスクワークは全くできない。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月23日 18:15:15

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面では机が狭くデスクワークができなかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。
客室の広さに関しては早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
これからもお客様のご意見を参考に、より良いホテルになるよう精一杯努めて参りますので、またの機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊課 尾暮

【選べる朝食付】さっぽろステイプラン!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月02日 12:15:49

札幌の定宿として満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月03日 15:33:01

札幌の定宿としてご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。
今後も札幌へ起こしの際はぜひアパホテル<札幌大通公園>をご利用くださいませ。

宿泊課 尾暮

【素泊り】シンプルさっぽろステイ◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】お先でスノ

投稿者さん 2016年11月02日 12:15:03

札幌の定宿として満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月03日 15:36:25

何度か当館をご利用されているということで大変有難く存じます。
今後も皆様に快適にホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:37:36

いつもの定宿として利用させていただいております。
仕事、飲み会等立地もよく満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年10月12日 14:41:55

この度はアパホテル<札幌大通公園>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも定宿としてご利用して頂いているという事で大変嬉しく存じます。
当館は大通や狸小路、すすきのまで徒歩圏内となっていますので、札幌での出張や飲み会には大変便利かと思います。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、是非アパホテル<札幌大通公園>をご利用下さいませ。

宿泊課 尾暮

【素泊り】シンプルさっぽろステイ!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】すべっ得

投稿者さん 2016年10月10日 00:00:37

もう少しだけススキノや駅に近ければ最高のホテルですが、こればっかりはどうにもならない話ですね。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年10月10日 17:57:41

当館は地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩3分の場所に位置しており、大通駅や大通公園から比較的近くなっております。
すすきのですと徒歩20分ほどかかりますが、地下鉄をご利用頂ければ10分ほどとなっております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北海道にお越しの際にも是非アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただけたら幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 14:53:52

大通り公園に近く地下鉄駅も近く移動が楽でした。

飲食店が近くて良かったです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年09月24日 18:46:30

立地面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のすぐ目の前には大通公園がございますので、イベント開催時はとても便利かと思います。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回札幌へお越しの際にも是非アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月02日 09:24:02

好印象だったのは、歯ブラシやタオルその他のアメニティが充実していること。これはここに限らずアパホテル全般ですけどね。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年09月02日 10:32:26

この度は、アパホテル<札幌大通公園>をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、好評のご意見を頂き誠にありがとうございました。当ホテルグループでは、複数人数でご利用のお部屋では、アメニティーの使い分けが出来るように、歯ブラシ・スリッパ・タオル類等色分けの物を設置させて頂いております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月01日 15:27:36

子ども2人を含めた4人で宿泊しました。
簡易のベッドもあるため、部屋が狭くなるのは仕方なく思っていました。
コバエが何匹か飛んでたのだけが気になりました。。。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年09月02日 10:22:51

この度は、アパホテル<札幌大通公園>をご利用頂き誠にありがとうございました。折角、ご利用して頂きましたのに、ご期待にお応えする事が出来ずに遺憾に存知上げます。コバエの件に関しましては、清掃担当者共々処置させて頂きました。次回、ご来札の際にも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム ■喫煙可■みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2016年09月01日 11:18:47

TVが大きく見やすかった。
部屋のスリッパが、通常と使い捨ての2つがあり良かったです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年09月01日 17:35:17

この度はアパホテル<札幌大通公園>をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は全客室同じサイズの大型テレビを導入しておりまして、どのお部屋をご利用でも同じようにお楽しみいただけるようになっております。

スリッパやアメニティの種類を豊富にするなど今後ともサービス向上につとめてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月07日 20:07:48

部屋が狭くて、よくなかった。
休まる感じがしない。
TVも画面がクリアでない。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年07月07日 22:23:31

しかしながら設備面でお客様に不快感を与えてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともアパホテル〈札幌大通公園〉のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
宿泊課 恩田

投稿者さん 2016年07月03日 22:11:10

繁華街も近く、非常に使いやすかったです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年07月03日 23:29:10

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街であるすすきのへも徒歩圏内となっております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努力して参りますので
近隣へお越しの際は是非アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用くださいませ。
宿泊課 恩田

【シングル□禁煙室□事前カード決済限定】

QPkinntarou3さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

QPkinntarou3さん(3件) [50代/女性] 2016年06月17日 21:20:36

コスパと立地が非常に良いと思います。シングルで予約しまにたが、空いていた為ツイの部屋を利用することができました、ありがとうございました。また、シャンプーなどのアメニティーをストレス無く利用出来き、特に歯ブラシが最高でした。一つ一つの製品の選択に時間をかけている感がありました。また、利用します。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年06月18日 08:47:03

この度は、アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂き誠にありがとうございました。又、好評のご意見を賜り感謝申し上げます。当ホテルは、最寄りの地下鉄駅より徒歩5分とビジネス・観光・ショッピングにと何処へ行くにも好アクセスとなっております。又、アメニティーに関しては、都度更新させて頂いております。次回、ご来札の際にも当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

sgktenさんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

sgktenさん(34件) [40代/男性] 2016年04月05日 10:52:48

家に帰るよりも便利なので利用しました。寝るだけのつもりでしたが、アメニティが充実していながらも安かったのでお得感がありました。ただ、部屋のテレビが大きすぎて、机が小さく仕事をするにはちょっと邪魔でした。朝食は利用していないので評価できません。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年04月05日 18:03:49

この度はアパホテル<札幌大通公園>をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパホテルのアメニティは品質と種類にこだわっており、歯ブラシやブラシはもちろん、カミソリやボディスポンジ、綿棒等もご用意しております。
これからもみなさまにまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 尾暮

【VODカード付】100以上のタイトル見放題!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪

投稿者さん 2016年03月28日 07:59:37

APAさんのホテルにしては小さめの建物・部屋ですが、TVはあいかわらずBIGサイズで、どこか安心しました。(笑)

アパホテル<札幌大通公園> 2016年03月28日 17:08:43

当館は建物が真新しいものではなく、なおかつ客室がコンパクトな造りとなっている分、リーズナブルな料金にてご利用いただけるよう販売を行わせていただいております。

大きなテレビは客室タイプに関わらず全室同じものを導入させていただいておりますため、どのお部屋をご利用でもお楽しみいただくことができるようになっています。

これからもお客様にとって気持ちの良い環境を第一に考え、サービス向上に励んでまいりますので、アパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム□禁煙室□コンパクトで機能的♪】

abashiritakashiさんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

abashiritakashiさん(1件) [40代/男性] 2016年02月15日 16:39:43

夫婦で1泊21000は取りすぎです!

アパホテル<札幌大通公園> 2016年02月17日 10:39:24

折角、ご利用して頂きましたのにご満足頂けなかったご様子で遺憾に存じ上げます。
お客様のご利用当日は、春節期間で市内中のホテルが込み合っており、市場価格にて販売させて頂いておりました。
札幌地区はこれからは、雪も融けて段々と過ごしやすくなって参りますので、機会がございましたら再度のご利用お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   宿泊課 武永

\楽天限定☆アパホテルからのお年玉/【選べる朝食付】◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪
【ツインルーム □禁煙室□ご家族やグループ利用に最適♪】

投稿者さん 2016年02月01日 11:35:33

1/22~1/24に宿泊しました。大通り公園より1筋南の為、ホテル前の路面は雪で歩きにくかったですがホテルのかたの温かい言葉で和めました。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年02月01日 21:37:37

お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからも気を弛める事無く、皆様をお迎えして参りたいと共に、お客様により快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

【楽天限定!北海道アパ×楽天トラベル特別プラン】ポイント10倍!素泊まり
【シングル ■喫煙可■コンパクトで機能的♪】

みぅyukisaさんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

みぅyukisaさん(11件) [20代/女性] 2015年12月23日 01:27:04

評価が低い理由がわからないくらいには、個人的には快適でした。
フロントの方の対応もよかったですし、お部屋は綺麗でしたし、駅からも近い方だと思いますし、日曜宿泊だったからかとてもお安く泊まらせていただきました。わりと低い評価だったので少し不安だったのですが、杞憂に終わったなあという感じで、普通に良いホテルでした。
他の方も書かれているように、部屋の広さに対してベッドとテレビは確かに大きかったです。でも一人なら普通に歩けるし、テレビもずっとじーーーっと見てるわけじゃなかったのでそこまで気にならなかったです。広い綺麗なベッドでぐっすり寝られてよかった。
今回はライブ会場に近かったので利用させていただきましたが、次回もこちらが近ければこちらを利用させていただきたいです!

アパホテル<札幌大通公園> 2015年12月23日 17:43:08

こうしてお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄にございます。
当館は客室がコンパクトな造りとなっておりますが、その分できる限りのリーズナブルな価格設定を念頭に販売を行わせて頂いております。
またお越しの際にお客様を落胆させてしまうことのないよう、これからもご満足いただける環境づくりにつとめてまいりますので、今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。