アパホテル<札幌大通公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌大通公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 21:02:44

コスパ最高です。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年06月24日 00:21:58

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、出来る限りコストを削減し、必要なところには投資して、お客様にご満足頂けるよう、努めております。今後とも一層のご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
   宿泊課 武永

【シングルルーム□禁煙室□コンパクトで機能的♪】

投稿者さん 2017年06月21日 17:40:38

すすきのからも歩いて帰れる距離で、いつも利用させていただいてます。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年06月21日 22:39:11

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているという事でありがとうございます。
今後もお客様ご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 尾暮

【素泊まり】お得にさっぽろステイ!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月06日 11:50:01

ある程度部屋が狭いのは覚悟していました。しかし無駄が多すぎです。

シングルルームにダブルベッド、これは他のホテルでもよくあることなので我慢できるとして、ただでさえ狭いテーブルスペースに30型以上はあろうかというバカでかいテレビが!
これはお笑いでしたね、椅子に座ってまともに見られないのですから。

サービスと、使い勝手の良さとをはきちがえてます。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年06月06日 21:37:18

この度は、アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂き誠にありがとうございました、折角、ご利用して頂きましたのに、設備の面でご迷惑おかけいたしました事をお詫び申し上げます。設備面に関しましては、お客様にご満足頂ける様、徐々に改善しております。貴重なご意見ありがとうございました。
  宿泊課 武永

【50歳以上限定】【選べる朝食付】レイトチェックアウトでゆっくり朝寝坊♪12時チェックアウトOK!
【ダブルルーム ■喫煙可■ 大きなベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2017年05月03日 22:33:35

部屋は狭かったですが、場所は満足でした。
歯ブラシは凄く品質が良かったです。ホテルではあんな良い歯ブラシ始めてでした。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年05月04日 11:37:16

この度はアパホテル<札幌大通公園>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地と歯ブラシにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はアメニティにもこだわっており、特に歯ブラシは多くのお客様にご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上にも努めて参りますので、また札幌へお越しの際はぜひアパホテル<札幌大通公演>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム □禁煙室□大きなベッドでゆったり♪】

あらまきすかるちのふさんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

あらまきすかるちのふさん(34件) [30代/男性] 2017年03月21日 20:26:34

良い点
インターネットが快適に利用出来た
テレビの外部入力が使用できた
悪い点
テレビのサイズが非常に大きい
ベットの木の板?が無駄に大きく邪魔になる

アパホテル<札幌大通公園> 2017年03月24日 19:06:33

インターネットが快適に利用できたというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらテレビのサイズが大きくご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
次回ご宿泊頂ける際には、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 18:12:11

立地がいいのにとてもやすく大変満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年03月21日 21:08:50

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地がいいのにとても安く満足しているという言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上にも努めて参りますので、また札幌へお越しの際はぜひアパホテル〈札幌大通公演〉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

【事前カード決済&楽天限定!素泊まり】12:00チェックアウトOK!全室Wi-Fi利用無料♪
【ダブルルーム□禁煙室□事前カード決済限定】

投稿者さん 2017年03月06日 11:51:19

会社にも近く、すすきのから徒歩圏内で有意義に過ごす事が出来ました。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年03月06日 18:36:02

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は地下鉄東西線の西11丁目駅となっておりますが、中心地に位置する大通駅や札幌駅、繁華街のすすきの駅までは歩いて行ける距離ですのでアクセスも良く、それでも立地はビジネス街のため夜間は喧騒も少なくゆったりとお過ごしいただけるようになっております。
またお越しの際はアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 高橋

【シングルルーム ■喫煙可■コンパクトで機能的♪】

ハタさん3988さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

ハタさん3988さん(9件) [60代/男性] 2017年02月01日 15:38:22

立地条件が良く、利用させていただきました。
リーズナブルな価格で満足しました。
また、日本の歴史認識でも毅然とした対応で頑張ってください。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年02月01日 18:47:10

立地が良く、リーズナブルな価格だったとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。
又札幌へお越しの際はアパホテル〈札幌大通公園〉並びにアパホテルグループをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 00:38:16

駅からも近く部屋もきれいで過ごしやすかったです。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年01月21日 13:22:14

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でなによりにございます。
今後ともより良い空間をご提供していけるようスタッフ一同サービス向上につとめてまいります。アパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年01月17日 02:07:40

地下鉄の駅などのすぐ近くではないが、不便さは感じなかった。近くにコンビニもあり、素泊まり利用でも問題なく利用できた。同じ条件であればまた利用したいと思う。

アパホテル<札幌大通公園> 2017年01月18日 06:02:16

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 岩崎

【事前カード決済限定!ポイントUP】【素泊まり】お得にさっぽろステイ!全室Wi-Fi利用無料♪
【ダブルルーム□禁煙室□事前カード決済限定】

だいじ929さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

だいじ929さん(9件) [30代/女性] 2016年12月11日 17:34:07

確かにコンパクトは部屋でした。コンパクトな部屋にドデカイテレビがありました。ホテル自体はかなり年季が入っていました。ホテルの入り口は階段でキャリーバッグでは大変でした。ホテルの周りは何もありません。チェックインの時から段ボールが欲しいことは伝えて居ましたがお持ちしますとかなくいちいち台車を借りたいとか言わないとダメでした。アパカードを持ってるので住所とか書かなくていいのは良かったかな。安かったので仕方ないかな

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月11日 21:49:18

ホテルの入り口が階段となっている為、ご来館の際は大変ご不便をお掛けいたしました。
アパカードをお持ちの際はチェックイン時のご記帳が不要になる他、ポイントも付与されキャッシュバックの特典もございますので、ぜひ今後も全国のアパホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
また札幌へお越しの際はアパホテル〈札幌大通公園〉並びにアパホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム ■喫煙可■コンパクトで機能的♪】

購入者俺4964さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

購入者俺4964さん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 23:38:56

なんせこの価格なので贅沢は言えません。個々の点数は、それを考慮しての点数です。
厳しく見ると、
ススキノや札幌駅は徒歩は少し辛いです。ギリギリ。
ベッドがセミダブルなのはいいんですが、頭の部分のヘッドボードがデカすぎて部屋の机との距離が狭く、何度も私は腰をぶつけました。
テレビはデカイです。逆に距離が近いのにデカすぎて見づらいくらい(笑)
Wi-Fiは速度は出ますがパスワードが数字のみなのは近隣の侵入が不安になりました(汗)
まぁ、この価格なので満足です。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月04日 14:43:02

ご滞在中、客室が狭かったということで大変ご不便をお掛けいたしました。
また大通駅までは比較的近いですが、札幌、すすきのになりますと
少々距離がございますので、地下鉄での移動をおすすめしております。
今後も1人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの際はぜひアパホテル<札幌大通公園>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月01日 10:07:34

札幌の常宿として利用させていただいてます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月01日 12:35:48

札幌の常宿としてご利用頂いているということでいつもありがとうございます。
アパホテルは札幌市内だけで9ホテルございまして、全国チェーンで展開しておりますので、今後もアパホテル〈札幌大通公園〉並びに全国のアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆おーたむ☆さんの アパホテル<札幌大通公園> のクチコミ

☆おーたむ☆さん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 14:57:38

友達と泊まるのに利用しました。
備付のドライヤーの風力が弱かったのがちょっと残念だったかな?ホテルは大体そうなので仕方ないですが(笑)
部屋は掃除が行き届いてとてもキレイで、隣の部屋や外の音も全く気にならなくて快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で宿泊予定の朝から荷物を預かって頂き、とても助かりました。
朝のチェックアウトも混み合うのか心配でしたが、鍵をBOXに入れるだけでとても簡単でスッと終わりました。
また札幌に行くことがあればぜひ利用したいです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年12月01日 12:31:25

客室のドライヤーの風力が弱かったということでご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。
清掃、接客ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
アパホテルではチェックアウトボックスを導入しておりますので、お部屋の鍵をボックスに入れて頂くだけでチェックアウト完了となります。
又、チェックイン前、チェックアウト後問わずお荷物のお預かりをしておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント【素泊まり】大通公園徒歩2分◆Wi-Fi利用無料♪
【トリプルルーム ■喫煙可■みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2016年11月23日 17:07:23

価格は相応でしたが、設備は古く部屋は極端に狭かった。椅子が木製の丸椅子しかなく、テーブルも小さいしデスクワークは全くできない。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月23日 18:15:15

設備面では机が狭くデスクワークができなかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。
客室の広さに関しては早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
これからもお客様のご意見を参考に、より良いホテルになるよう精一杯努めて参りますので、またの機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊課 尾暮

【選べる朝食付】さっぽろステイプラン!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月02日 12:15:49

札幌の定宿として満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月03日 15:33:01

札幌の定宿としてご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。
今後も札幌へ起こしの際はぜひアパホテル<札幌大通公園>をご利用くださいませ。

宿泊課 尾暮

【素泊り】シンプルさっぽろステイ◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】お先でスノ

投稿者さん 2016年11月02日 12:15:03

札幌の定宿として満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年11月03日 15:36:25

何度か当館をご利用されているということで大変有難く存じます。
今後も皆様に快適にホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:37:36

いつもの定宿として利用させていただいております。
仕事、飲み会等立地もよく満足してます。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年10月12日 14:41:55

この度はアパホテル<札幌大通公園>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも定宿としてご利用して頂いているという事で大変嬉しく存じます。
当館は大通や狸小路、すすきのまで徒歩圏内となっていますので、札幌での出張や飲み会には大変便利かと思います。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、是非アパホテル<札幌大通公園>をご利用下さいませ。

宿泊課 尾暮

【素泊り】シンプルさっぽろステイ!◆大通公園徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪【添い寝無料】すべっ得

投稿者さん 2016年10月10日 00:00:37

もう少しだけススキノや駅に近ければ最高のホテルですが、こればっかりはどうにもならない話ですね。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年10月10日 17:57:41

当館は地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩3分の場所に位置しており、大通駅や大通公園から比較的近くなっております。
すすきのですと徒歩20分ほどかかりますが、地下鉄をご利用頂ければ10分ほどとなっております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北海道にお越しの際にも是非アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただけたら幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙室□コンパクトで機能的♪】

投稿者さん 2016年09月24日 14:53:52

大通り公園に近く地下鉄駅も近く移動が楽でした。

飲食店が近くて良かったです。

アパホテル<札幌大通公園> 2016年09月24日 18:46:30

立地面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のすぐ目の前には大通公園がございますので、イベント開催時はとても便利かと思います。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回札幌へお越しの際にも是非アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。