かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

foxtaleさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

foxtaleさん(38件) [50代/女性] 2016年11月26日 20:06:16

2回目の宿泊でした。スマホの充電器を忘れてしまいフロントでお借りする事が
出来ました。新宿駅から近いので大変便利でした。

かどやホテル<東京都> 2016年12月02日 16:20:35

この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。
かどやホテルでは宿泊者様用に携帯電話の貸出用充電器をご用意しております。 ご利用頂きありがとうございます。
また私どものホテルは新宿駅西口から徒歩3分の好立地にあり、ビジネス、レジャーを問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
今回の観光の際もその点ご満足頂けたのではないでしょうか。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
瀬戸口

【さき楽】秋のタイムセール【早期得割】早割り28
【シングル禁煙室】

ばらたけさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ばらたけさん(4件) [40代/男性] 2016年10月28日 17:16:04

やはり便利の良いターミナル駅に近く、リーズナブルなので満足しています。おなかが減ってもコンビニも居酒屋もラーメン屋もなんでも食べれます。

かどやホテル<東京都> 2016年11月03日 05:18:49

この度は、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル立地がお気に召された様子で私共大変うれしく思っております。
私共のホテルは立地に恵まれており、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店、薬局など不自由なくご利用いただける環境です。
ホテルロビーには、売店をご用意しており小物から日本ブランドの印伝の財布や小物入れなど取り揃えておりますのでお手にお取りになり、是非一度お確かめいただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
永沢

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード1000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン
【ダブルルーム喫煙室】

投稿者さん 2016年10月25日 18:18:01

チェックインの時に対応してくれた女性のフロントの方がとても優しくて感じが良い方でした。

かどやホテル<東京都> 2016年11月03日 04:12:12

この度は、かどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のスタッフをお褒めいただき大変うれしく思っております。
私共は、日頃よりおもてなしの心でのサービスを心掛けております。
お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただける様に出来る限りのサービスでお出迎えいたしております。
また、ホテルロビーには高さの異なる枕をご用意いたしております。ピロアドバイザーの資格を持ったスタッフがお客様の首の高さを計って合った枕のご提案をさせていただいてます。
次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永沢

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

ガッツ71612さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ガッツ71612さん(38件) [50代/男性] 2016年10月11日 09:02:49

立地は新宿駅から徒歩圏ですし、隣がローソン。周辺にも高くない飲食店がありながら、ややこしい飲食店はない地域。今回別途にこだわりの部屋を選択したのは4泊での出張だったからですが、非常に心地よく眠れました。また、使いたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2016年10月11日 17:03:31

この度はかどやホテルをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
館内のロビーには無料貸し出し枕をご用意しておりまして、頭の高さに合うサイズのご案内もしておりますので、次回ご利用の際には遠慮無くお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見

【5室限定】通常よりもお得にご宿泊♪東京西川「エアー」マットレス体験プラン

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん(8件) [60代/女性] 2016年10月05日 00:09:45

今回は3回目の利用となります。西口から徒歩で10分位で、ライブで代々木体育館や東京体育館の時はいつも利用しています、値段も予算に合い、いつもシングルに泊まりますが、
ベッドがセミダブルで、お部屋はそう広くありませんが、全国を行っていますが、フロントの方も親切で、又機会があれば泊りたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2016年10月06日 02:21:56

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも利用していただいているとのこと、またフロントスタッフのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 宇佐見

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン
【シングル禁煙室】

りらっくまま0131さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

りらっくまま0131さん(30件) [50代/女性] 2016年10月01日 21:28:26

新宿駅(西口)から近くていいな、とは思ったものの、正直、聞いたことのないホテルで大丈夫かな、と思っていました。が、まずフロントの方の対応が素敵でした。とても自然で、安心しておたずねできるような雰囲気を持っていらっしゃいました。まずフロントで「アタリ」と思いましたね。
チェックインのときに、枕を合わせてもらいました。こういうサービスも初めてでした。整形外科でストレートネックと診断されていたのですが、「首がまっすぐなので、この枕がお勧め」と高さが低めの枕を進めていただきました。整形外科の診断どおり。スゴイ! 3つの枕がベッドにあることになったのですが、結局、お勧めしてもらった枕が一番気持ちよく、朝までそれを使いました。
朝、肩こりなく目が覚めて、枕の大切さを実感。家の枕は高すぎでした。今度、ちゃんと合わせて購入しようと思います。
新宿宿泊の時は、またここに泊めていただきたいな、と思えるホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2016年10月06日 02:16:30

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルには、枕についてはもちろん、寝るときの体勢や環境などを外部の業者より直接指導研修を受けたスタッフが多く在籍しております。
もし枕や睡眠につきまして何かご相談がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

サマーセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2016年09月05日 18:08:01

会社から近いので、毎月末日の前日に利用しています。
今回はダブルの部屋を用意していただいて、広くて快適でした。
ただ一つ、湯沸かしポットはシングルの部屋にある小さいのでいいのかな、と思います。たぶん二人で泊っても、大きいポットが必要なほど大量のお湯は使わないと思います。少量の水を沸かして、出が悪かったので使いづらかったです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 22:31:57

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毎月末日の前日にご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされたようで、何よりでございます。
ただその中でポットの件で不快な思いをさせてしまった事を、心より残念に思います。

現在シングルルームには小さいポット、2名様以上のお部屋には大きいポットを置かせていただいております。
人数に合わせましてポットの大きさを変えているので、お一人様では少し使いづらかったかもしれません。

全てのお客様に快適に使っていただける様、対策を考えて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

メイ柳川さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

メイ柳川さん(1件) [50代/女性] 2016年09月04日 16:18:49

9月1.2日に泊まりました。老母と一緒だったので、車椅子をお借りしました。
快く貸してくださり、大変助かりました。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 22:09:45

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お力になれた様で、私どもも大変嬉しく思います。
快適な宿泊となったでしょうか?

当ホテルでは車椅子の他にもアイロンやズボンプレッサー、携帯の充電器やLANケーブル等、様々な貸し出しを行っております。

何か必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 12:51:38

駅から近く、料金も安いので良かったです。部屋は安い分それなりですが、問題有りません。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 19:49:55

当ホテルは快眠計画と致しまして、マットレス、枕、リネン、壁の素材に至るまで、様々な方面にこだわり、お客様の快適な睡眠をサポートしております。

1階には西川の枕の貸し出しも行っており、ピローアドバイザーの資格を持つスタッフがお客様に合った枕のご案内も致しております。

新宿駅西口から徒歩3分の好立地ながらもリーズナブルな価格で、質の高いパフォーマンスで提供させていただいております。

次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月25日 12:43:04

台風に押されながらチェックインしましたが、タオルを持って出迎えてくださいました。
部屋等は改装されているようで、大変きれいでしたし、掃除も行き届いていました。
最も、良かった点はベッドのマットレスです。一度も起きることなく、また起床後もどこも痛くなく、すっきりとしていました。前日の疲れを癒すことができました。シャンプー等も女性向きで、持参のものを使用せずに髪も落ち着きました。
朝食もいただきましたが、案内された際に、普通に日本語で会話したのですが、メニューはあえて外国語標記の面を渡されました。注文の際、流暢に日本語で伝えたら、びっくりされたのが唯一の疑問です。

かどやホテル<東京都> 2016年08月28日 16:42:59

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
マットレス・ソープとお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルには高さ・硬さの違ったお貸し出し枕のご用意もございます。
首の高さを測らせていただき、お客様ひとりひとりに合った枕をお貸し出ししております。
またの機会がございましたら是非お試しください。
快眠のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お客様のお声を励みに、日々サービスや設備の向上、より良いホテル作りに努めたいと思います。

ご朝食のご対応につきましては失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフと共有し、今後失礼の無いようしっかりと話し合いをさせていただきます。

またの新宿にお越しの際は
是非かどやホテルをよろしくお願いいたします。

かどやホテル 川元

【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>
【コンフォートシングル(禁煙)】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん(2件) [40代/男性] 2016年08月24日 17:44:40

駅も近く食事する所も周りにたくさんあって非常に満足させていただきました。
今後も利用させていただきます。
部屋にファブリーズみたいなのあったらうれしいです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 19:29:30

ご満足いただけた様で、何よりでございます。

お食事に関しましては、当ホテルの1階にカフェのcafe la voie、地下に旅籠という和食のお食事処もあり、お客様より大変ご好評をいただいております。次回は是非、ご利用くださいませ。

また、ファブリーズのお声につきましては、是非ともご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【ツインエコノミー禁煙】

たけやんsssさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

たけやんsssさん(9件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:38:16

リッチ最高です。コンビにも近くにあります。部屋はやや古さを感じるものの、きれいに清掃されていました。マットレス体験プランということでしたが、あまり好きなマットレスではありませんでした。

かどやホテル<東京都> 2016年08月24日 10:09:11

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご体験頂いたマットレスがあまり体に合わなかったようで残念ですが、当ホテルでは、東京西川の「エアーマットレス」以外にも、テンピュールの「低反発マットレス」やシモンズの「ポケットコイルマットレス」などのご用意もございます。

その他に、ロビーには選べる枕をご用意致しております。スタッフが首の高さを測定させて頂きお客様に合った枕をおススメなどもしております。

また、新宿にお越しになることがございましたら、是非お客様が快適にお休み頂けるようお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

投稿者さん 2016年08月14日 17:22:34

7/17から一泊でお世話になりました。
いつもの定宿、かどやさん。(^。^)
今回も気持ち良く過ごすことができました。
フロントの表彰は安全の印!!
またお世話になりたいと思います。
次は、フレンチトーストを食してみたいです☆彡

かどやホテル<東京都> 2016年08月20日 15:50:32

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。お客様には、フェイスブックでもお世話になっております。
 フロントに飾ってある認定書の盾を見付けて下さり有難うございます。今後もお客様がご利用して頂けるよう安心・安全なホテルを目指してまいります。
 フレンチトーストはぜひ、お召し上がり下さい。

【シングル禁煙室】

nyoko_nyokoさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

nyoko_nyokoさん(3件) [40代/女性] 2016年08月10日 11:12:24

廊下の音、隣室の音が良く聞こえました

かどやホテル<東京都> 2016年08月17日 07:19:32

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。申し訳ございません。
 館内巡回時に客室からの音や朝、客室清掃時など注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月07日 20:10:48

安い値段の割には、都庁近辺をすぐ観光できるような好立地を有し、アクセスもとても良いホテルです。設備や部屋のインテリアも新しく、大画面のテレビも十分楽しめます。受付のスタッフさんがとても親切で、しっかり説明していただきました。
あと加湿器と空気清浄機が完備されており、空気の質に敏感な母でもゆっくりくつろげました。とてもありがたいお気遣いです。
本当にほとんど完璧ですが、改善して欲しいところを強いて言えばひとつだけあって、部屋にご用意いただいた寝巻きに帯をつけて欲しいのです。帯がないととても不便です。風呂上がりで寝巻きを羽織ってもほとんど裸です。前を閉められる寝巻きをご用意いただければ助かります。
今後もまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年08月17日 03:34:15

加湿器と空気清浄機については、設置してあるお部屋とないお部屋がございます。ご要望があれば、数に限りがございますがお貸出しできます。
 寝巻きのご意見参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
 お客様のお越しをお待ちしております。

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【ツインエコノミー喫煙室】

投稿者さん 2016年07月25日 19:34:52

チェックインは15時だったのですが、部屋の用意が出来ているとのことで、早めに入れていただきました。疲れていたので、臨機応変の対応をしていただき大変助かりました。今回で2回目の利用ですが、新宿駅西口から近く、特にビジネス利用では最高なホテルかと思います。

かどやホテル<東京都> 2016年08月31日 18:49:17

この度は、かどやホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき、こちらも大変うれしく思っております。
私どもは日頃「おもてなしの心」でお客様をお出迎え致しており、お客様が快適にホテルライフをお過ごしいただける様に日々勤めております。
また、ホテルのロビーにちょっとした売店を出しており、小物や昔懐かしい物、傘など取り揃えておりますので、是非次回ご宿泊時にご覧いただけましたら幸いです。
ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サマーセール【早期得割】早割り14
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2016年07月18日 14:25:22

友人とシングルを一部屋ずつ予約して宿泊しました。日帰りのバスツアーに参加するため、チェックインの時間前から荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。お部屋は、水周りが多少下水臭かったかな~…?その他はあまり気になりませんでした。
サービスでついている朝食は、とても美味しくて、これを食べるためにまた泊まってもいいと思うくらいです。
夜遅く戻っても、周りには食べるところもあるし、バスツアーの集合場所には近いし、来年もまたお世話になりたいと思います。
一年に一回程度の利用なので、部屋の電源の入れ方を一言、伝えていただけると、ありがたかったと思いました。私も、鍵についている棒を差し込むことを忘れていて、若干慌てましたが、友人はパニックになってしまって、気の毒だったもので…。次回もよろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年07月25日 09:48:02

お客様、この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在への嬉しいごご報告、感激です。

であればこそ、客室の不備や説明不足でお困りにさせてしまいましたのは痛恨の極みでございます。

次回の際はこのような事が無い様改善いたします。

またのご利用お待ちしております。

かどやホテル 須永

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん(8件) [60代/女性] 2016年07月06日 22:31:19

以前も利用した事があります、値段も新宿駅にしては、まあまあのお値段で、連泊したので、12時までホテルに居られたので、とてもゆっくり出来ました。
9月も泊まる予定です。
朝食は洋食は美味しかったですが、和食はご飯が美味しくなくて、鮭もぱさぱさで、御一考して欲しいです。

かどやホテル<東京都> 2016年07月25日 09:35:03

お客様、この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在に関しまして、ご投稿からお察しいたしますと、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

その中でご朝食にご満足いただけなかったのは残念でございます
お客様からの貴重なご意見を基に改善に役立たせて頂きます。

今回は有難うございました。

かどやホテル 須永

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン

投稿者さん 2016年07月05日 17:45:41

ベッドの硬さがちょうど良かった!!

かどやホテル<東京都> 2016年07月23日 18:44:38

お客様、いつもご愛顧いただきまして感謝の言葉もございません。

お客様のご投稿の通り、かどやホテルでは「快眠計画」と題しまして西川産業製の「AIR」のベットマットや各種の枕をロビーに用意し、スタッフがピローアドバイザーとしてお客様の快眠をサポートしております。

ご旅行のお客様はもちろん、近隣のビジネスマンさまにも、お仕事の活力となるようなホスピタリティを目指したおります

今回は有難うございました

P.S 今回おふたつのご投稿まとめてご返信させていただきましたご了承くださいませ

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード500円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月05日 17:44:26

仕事場に近いので、利用させてもらっています。

かどやホテル<東京都> 2016年07月23日 18:44:27

今回は有難うございました