かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

a-tomomyさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

a-tomomyさん(66件) [30代/女性] 2017年06月28日 21:56:29

新宿駅から近く、ホテルの周りには飲食店やコンビニも多くあり、立地は抜群でした。建物自体は古めですが、リニューアルされたというお部屋は、東京のホテルにしては広く、水回りがきれいになっていました。
朝食はサラダ、ドリンクはビュッフェ形式で、和洋食ともにこだわりを感じ、美味しかったです。スタッフの方の対応も良く好印象でした。

投稿者さん 2017年06月18日 11:36:26

立地がよい.それだけでも十分.

【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2017年06月17日 23:47:13

立地は最高

【直前割】最安値♪お部屋タイプおまかせ!スマホ充電器貸出し付き
【シークレット ルーム】

投稿者さん 2017年06月17日 23:45:57

この立地は最高

【シークレット ルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 21:38:07

新宿駅からスグで立地が良いです。建物が古いのかな?壁が汚れている箇所がありましたけど、清潔感はあります。そして何よりフロントの方が丁寧に接客してくださいました。また新宿周辺に行くことがあったら利用したいです。

【さき楽】冬のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙シングル・スタンダード】

kumozaru209さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kumozaru209さん(49件) [40代/女性] 2017年06月04日 17:53:11

立地は非常に便利です。大きめの道路に面しているので音に敏感な方は車のエンジン音が少し気になるかもしれません。一晩中通行があります。建物は古いのですが清潔でした。バスルームだけ少しかび臭かったのが残念ですが年季が入った建物なので仕方ないかもしれません。フロントの方はみなさん親切でした。朝食は日本茶が飲めたらよかったなと思っています。機会があればまた利用すると思います。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年06月21日 09:58:12

この度はかどやホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは新宿駅近くの通りに面しておりに日中深夜関わらず交通量が多くなっております。今後改装する際に防音性の高い素材を使う等対策を検討したいと思います。
バスルームについては大変申し訳ございませんでした。建物ではなく清掃が行き届いて無かった事が原因でお客様にご不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことが無いようスタッフ一同勤めてまいります。
またご朝食につきましても貴重な意見頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また新宿へお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 16:29:34

初めての利用です。フロントの方は気持ちよく対応していただきました。部屋については浴槽に長い髪の毛が1本ついた状態、また、洗面箇所で手を洗ったら水が流れず溜まる状態でした。面倒なんで自分で確認したところゼリーのようなものが詰まっていました。各部の清掃の見直しを期待いたします。食事は卵かけプランを予約しましたが、席についてメニュー表を渡されました。券と引き換えなら券を渡した時点で卵かけごはんと認識できるようにするべきでは・・・。勝手なことを書きましたが、立地・金額を考えれば満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年05月28日 10:41:38

お客様、この度はご利用いただきいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足頂けぬ部分が多々ございましたようで誠に申し訳ございません。

洗面台に関しましては、誠にお恥ずかしい限りです。定期清掃も含め再度このような事の無い様改めさせて頂きます。

また朝食券に関しましては、かどやホテルの印が捺印してある物が通常、卵かけご飯となっておりますがもっとわかりやすい物も含め検討いたします。

今回はご利用並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

かどやホテル 須永

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2017年04月29日 21:20:31

予想以上に良かったです。食事付きプランでしたがとても良い感じでした。気持ちよく仕事に出かけることができました。

かどやホテル<東京都> 2017年05月03日 18:15:10

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお仕事に出かけることができたとのコメント、ホテルに
従事するスタッフの一人としましても大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿に数あるホテルの中でも寝具にこだわっており、
ロビーの無料貸し出し枕や有名アスリートも愛用のマットレス、
東京西川エアーを導入しておりご好評頂いております。

また都内へお越しの際は、ぜひかどやホテルへご宿泊頂ければと幸いでございます。

chan9325さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

chan9325さん(3件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:12:29

ホテルの方の対応がよく 気持ち良く宿泊できました。都庁に近く駅にも近いので大変良かったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月21日 17:39:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしい限りです。
かどやホテルではビジネス利用に限らず、観光のお客様向けのプランも多数ご用意しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:41

これまで新宿に宿泊する機会が何度もありましたが、こんな駅近くにホテルがあったとは知らず、今回かどやホテルさんを見つけられて良かったです。
ただ、夜外を歩く人の声などが結構響いてきてなかなか寝つけられませんでした。
お部屋は大丈夫でしたが、浴室トイレのドアを開けると、ドブ臭いのは否めませんでした。

泊った日は少し寒かったのでエアコンの温度を結構上げましたが、なかなか温まらずあきらめました。
寒がりな私にとっては掛け布団がもう少し厚くても良かったです。

朝食はおいしかったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月27日 17:33:02

この度は数あるホテルよりかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、部屋のお外の音でごゆっくりお休み頂けず心苦しく思います。
今後部屋改装などの際に防音性に優れた壁など検討材料とさせて頂きたく存じます。
またご指定頂ければ、当日の空き状況にもよりますが、角部屋へ指定することも
可能でございます。また毛布の貸出も無料で承っておりますので、もしよろしければリクエスト下さいませ。

浴室の臭いに関してましてもお恥ずかしい限りでございます。

この件を清掃スタッフとのミーティングで共有し、清掃チェックの徹底を
図らせて頂きたく存じます。
また定期的なメンテナンスの実施項目としても将来的に入れるよう、
施設管理の責任者と打合わせして参ります。

至らない点も多々あるなかご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは朝食改善委員会と題して、定期的に朝食のリニューアルや改善を
行っております。
中でも卵かけご飯は当ホテルの一番の売りですので一度お試し下さいませ。

次回もご宿泊頂けるよう、改善を図ってまいりますので今後ともご愛顧頂ければ
幸いでございます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 13:20:35

先日2泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの対応も大変良かったです。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:22:47

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。
お部屋やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしになれるホテルとしていける様、スタッフ一同尽力してまいります。

当ホテルには、インターネット限定のお得なプランが多数ございます。
今回お客様にご予約いただいた連泊プランの他、
早い予約でお安く宿泊出来る早割プラン、アンケートにお答えいただければ朝食が半額になる朝食半額プランなど、お客様の用途に合わせて様々なプランをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける際も、お得なプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

高木

投稿者さん 2017年04月02日 09:43:57

立地が最高。
便利です。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:25:40

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅西口より徒歩3分、どちらへ行くにも大変便利であるとご好評を頂いております。

今回はレジャーでのご利用との事で、快適な旅となられたでしょうか?
お客様の旅のお力となれた事を、心より嬉しく思います。

当ホテルは貸出用の枕のご用意をしており、ピローアドバイザーの資格を持つスタッフによる、お客様に合う枕のご案内も致しております。
旅でお疲れの体を、快適な枕とベッドでゆっくりとお休めください。

また東京に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

高木

【シングル喫煙室】

らいとじょぶさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

らいとじょぶさん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:11:11

子どもたちと別々に予約したが、2部屋以上で朝食サービスに登録していただいた。また、部屋を近くに移していただいた。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 06:44:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約はツインとシングルをそれぞれグループプランでご宿泊頂きました。
グループプランでは2部屋以上の予約で朝食が無料になるサービスでして売れ筋のプランでございます。

当ホテルは朝食の改善を推進しており、特に卵かけご飯は京都丹波産の濃厚卵や、板前が仕込んだ出汁、新潟県魚沼産のコシヒカリなどこだわりの朝食をご用意しております。ぜひご感想などスタッフにお気軽にお伝え下さいませ。

この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

瀬戸口

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

パプンポさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

パプンポさん(3件) [40代/男性] 2017年03月26日 20:38:15

ツインの部屋で親子2人で一泊しました。
新宿駅、バスタ新宿から近く、立地条件は申し分ありません。
フロントの対応も親切で良かったです。
お風呂のシャワーの温度調節、水圧に少々問題があった程度。
コストパフォーマンスも良く、また、利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 16:57:16

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分、新宿バスターミナルから徒歩7分程の所に位置しており非常に利便性の良い位置にございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。さらにお客様に満足頂ける様精進致します。
シャワーにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。今後修繕の機会がございましたらご意見参考にさせて頂きます。
また東京にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル フロント長谷川

【ツインエコノミー喫煙室】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん(23件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:39:29

立地よかったです。新宿なのに落ち着いた場所にあり、食事も便利でした。料金が時期によって大きく変わるので気になるのはその点だけです。また利用します。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 14:06:06

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分ほどのビジネス街にあり、比較的静かなエリアに位置してございます。
近隣のレストランはもちろんのこと、ホテル内にも洋食のカフェ、名物「いわいどり」の鶏焼きなどをご用意した和食居酒屋がございます。
板前がひとつひとつ手作りをしております。
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ご宿泊のご料金ですが、お客様の仰る通り時期により変動いたしております。
早めにご旅行がお決まりな時は「早割」やご連泊の際は「連泊プラン」などの、通常よりお安くお泊り頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討いただけたらと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年03月12日 17:33:59

子供が受験で宿泊しました。大学からとても近くて便利で良かったそうです。

かどやホテル<東京都> 2017年03月21日 18:59:01

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お受験でご利用とのこと、お子様の受験のサポートの一助となることができてスタッフの一人としましても嬉しく思います。
かどやホテルでは毎年1月から3月にかけて受験生向けに色々なサービスを提供しております。
(会議室を無料の勉強スペースで開放したり、受験生用に夕食・朝食つきプランや、
合格祈願のお守り付プランを販売、お部屋への加湿器・電気スタンドの設置、スタッフ手作りの大学アクセスマップなど)

この度の受験が良い結果になる様、祈念しております。
ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

冬のタイムセール【早期得割】早割り14
【シングル禁煙室】

ばらたけさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ばらたけさん(19件) [40代/男性] 2017年03月11日 17:17:51

たまに、出張で利用します。立地が最高で、夜にお腹が減っても何時でも食べに行けます。

かどやホテル<東京都> 2017年03月21日 18:59:36

いつもかどやホテルをご愛顧、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共かどやホテルは駅から徒歩3分という土地柄、周辺に飲食店が多くあり和食、洋食、中華など様々なお店をお客様へご案内しております。
また、スタッフが自らの足で作り上げたグルメマップもご用意しております。
もし焼き鳥でお探しする際は、私にお声をかけて頂けば一押しのお店を紹介いたしますのでぜひお気軽におたずね下さいませ。

お仕事でご利用される際も、少しでも楽しい、良い思い出をお作り頂ければと存じます。

この度はご投稿、ご宿泊頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
かどやホテル 瀬戸口

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード3000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2017年02月28日 20:21:44

窓際のカウンター辺りは埃があり、あまり清潔感が無かった
古そうな建物なので仕方ないのかも知れませんが…
立地は最高です。

かどやホテル<東京都> 2017年03月16日 12:09:14

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
 その旨、清掃スタッフへ申し伝えました。
 ご満足頂ける客室にする為に、また保っていく為に努めて参ります。
 せっかくのご旅行を満足して頂けなかったこと、がっかりさせてしまったこと反省すべき点ばかりでございます。
 現在、新宿地区は多くの新しいホテルが開業しております。私共の建物は新しくはありませんが、できるだけお客様に寄り添ったサービスを提供させて頂き、お客様に喜んで頂ければと考えております。
 次回、新宿へお越しの際も是非かどやホテルへお越しくださいます様、
従業員一同お待ち申しております。
             フロント 須賀

冬のタイムセール【早期得割】早割り14

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:34

立地良し、雰囲気も静かで良し、 フロントの手続きがスムーズ、ハンドソープがあるとよい、部屋のポットの水気・使用感を綺麗に拭き取って欲しい、タオル・バスタオルが硬くやや臭気あり、室内・ベッド清潔さ普通

かどやホテル<東京都> 2017年03月16日 12:19:26

貴重なご意見、有難うございます。ぜひ、参考にさせて頂きます。
 お部屋の清掃の際には細部にも気を配り、確認を怠らず徹底するように清掃スタッフへ申し伝えました。
 タオル等につきましては毎日、クリーニングを行い入れ替えを行っておりますが、今一度徹底して品質管理を怠らない様に相談していきます。
 これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上を目指し、精進して参ります。
 また、ご宿泊して頂けると幸いです。
          フロント 須賀

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年02月11日 16:11:18

部屋も広くくつろげましたが、部屋に常夜灯が欲しいと思いました。
新宿駅から近くとても便利でした。

かどやホテル<東京都> 2017年02月23日 07:53:11

この度は、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召された様子で、私共も大変うれしく思っております。
常夜灯につきましては、他のお客様からの声が多くなった場合にご検討させていただきますが、前向きに取り組んでいきたいと考えております。
当ホテルの立地は、お客様がおっしゃる通りで新宿駅の西口から徒歩3分ととっても便利ですし、バスタ新宿まで徒歩7分とビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。
私共かどやホテルでは、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう色々な取り組みを致しております。
快眠計画と題しお客様に快適な睡眠を提供したい思いでベッドマットレスや枕に力を入れております。
ホテルロビーには、高さ・硬さの異なる枕をご用意致しております。ピロアドバイザーの資格を持っているスタッフがお客様の首の高さを測定し、お客様の理想の枕を提案しております。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永沢