かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 21:20:31

予想以上に良かったです。食事付きプランでしたがとても良い感じでした。気持ちよく仕事に出かけることができました。

chan9325さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

chan9325さん(3件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:12:29

ホテルの方の対応がよく 気持ち良く宿泊できました。都庁に近く駅にも近いので大変良かったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月21日 17:39:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしい限りです。
かどやホテルではビジネス利用に限らず、観光のお客様向けのプランも多数ご用意しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

【禁煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:41

これまで新宿に宿泊する機会が何度もありましたが、こんな駅近くにホテルがあったとは知らず、今回かどやホテルさんを見つけられて良かったです。
ただ、夜外を歩く人の声などが結構響いてきてなかなか寝つけられませんでした。
お部屋は大丈夫でしたが、浴室トイレのドアを開けると、ドブ臭いのは否めませんでした。

泊った日は少し寒かったのでエアコンの温度を結構上げましたが、なかなか温まらずあきらめました。
寒がりな私にとっては掛け布団がもう少し厚くても良かったです。

朝食はおいしかったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月27日 17:33:02

この度は数あるホテルよりかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、部屋のお外の音でごゆっくりお休み頂けず心苦しく思います。
今後部屋改装などの際に防音性に優れた壁など検討材料とさせて頂きたく存じます。
またご指定頂ければ、当日の空き状況にもよりますが、角部屋へ指定することも
可能でございます。また毛布の貸出も無料で承っておりますので、もしよろしければリクエスト下さいませ。

浴室の臭いに関してましてもお恥ずかしい限りでございます。

この件を清掃スタッフとのミーティングで共有し、清掃チェックの徹底を
図らせて頂きたく存じます。
また定期的なメンテナンスの実施項目としても将来的に入れるよう、
施設管理の責任者と打合わせして参ります。

至らない点も多々あるなかご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは朝食改善委員会と題して、定期的に朝食のリニューアルや改善を
行っております。
中でも卵かけご飯は当ホテルの一番の売りですので一度お試し下さいませ。

次回もご宿泊頂けるよう、改善を図ってまいりますので今後ともご愛顧頂ければ
幸いでございます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 13:20:35

先日2泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの対応も大変良かったです。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:22:47

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。
お部屋やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしになれるホテルとしていける様、スタッフ一同尽力してまいります。

当ホテルには、インターネット限定のお得なプランが多数ございます。
今回お客様にご予約いただいた連泊プランの他、
早い予約でお安く宿泊出来る早割プラン、アンケートにお答えいただければ朝食が半額になる朝食半額プランなど、お客様の用途に合わせて様々なプランをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける際も、お得なプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

高木

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン

投稿者さん 2017年04月02日 09:43:57

立地が最高。
便利です。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:25:40

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅西口より徒歩3分、どちらへ行くにも大変便利であるとご好評を頂いております。

今回はレジャーでのご利用との事で、快適な旅となられたでしょうか?
お客様の旅のお力となれた事を、心より嬉しく思います。

当ホテルは貸出用の枕のご用意をしており、ピローアドバイザーの資格を持つスタッフによる、お客様に合う枕のご案内も致しております。
旅でお疲れの体を、快適な枕とベッドでゆっくりとお休めください。

また東京に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

【シングル喫煙室】

らいとじょぶさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

らいとじょぶさん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:11:11

子どもたちと別々に予約したが、2部屋以上で朝食サービスに登録していただいた。また、部屋を近くに移していただいた。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 06:44:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約はツインとシングルをそれぞれグループプランでご宿泊頂きました。
グループプランでは2部屋以上の予約で朝食が無料になるサービスでして売れ筋のプランでございます。

当ホテルは朝食の改善を推進しており、特に卵かけご飯は京都丹波産の濃厚卵や、板前が仕込んだ出汁、新潟県魚沼産のコシヒカリなどこだわりの朝食をご用意しております。ぜひご感想などスタッフにお気軽にお伝え下さいませ。

この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

瀬戸口

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

パプンポさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

パプンポさん(3件) [40代/男性] 2017年03月26日 20:38:15

ツインの部屋で親子2人で一泊しました。
新宿駅、バスタ新宿から近く、立地条件は申し分ありません。
フロントの対応も親切で良かったです。
お風呂のシャワーの温度調節、水圧に少々問題があった程度。
コストパフォーマンスも良く、また、利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 16:57:16

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分、新宿バスターミナルから徒歩7分程の所に位置しており非常に利便性の良い位置にございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。さらにお客様に満足頂ける様精進致します。
シャワーにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。今後修繕の機会がございましたらご意見参考にさせて頂きます。
また東京にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル フロント長谷川

【ツインエコノミー喫煙室】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん(17件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:39:29

立地よかったです。新宿なのに落ち着いた場所にあり、食事も便利でした。料金が時期によって大きく変わるので気になるのはその点だけです。また利用します。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 14:06:06

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分ほどのビジネス街にあり、比較的静かなエリアに位置してございます。
近隣のレストランはもちろんのこと、ホテル内にも洋食のカフェ、名物「いわいどり」の鶏焼きなどをご用意した和食居酒屋がございます。
板前がひとつひとつ手作りをしております。
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ご宿泊のご料金ですが、お客様の仰る通り時期により変動いたしております。
早めにご旅行がお決まりな時は「早割」やご連泊の際は「連泊プラン」などの、通常よりお安くお泊り頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討いただけたらと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年03月12日 17:33:59

子供が受験で宿泊しました。大学からとても近くて便利で良かったそうです。

かどやホテル<東京都> 2017年03月21日 18:59:01

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お受験でご利用とのこと、お子様の受験のサポートの一助となることができてスタッフの一人としましても嬉しく思います。
かどやホテルでは毎年1月から3月にかけて受験生向けに色々なサービスを提供しております。
(会議室を無料の勉強スペースで開放したり、受験生用に夕食・朝食つきプランや、
合格祈願のお守り付プランを販売、お部屋への加湿器・電気スタンドの設置、スタッフ手作りの大学アクセスマップなど)

この度の受験が良い結果になる様、祈念しております。
ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

冬のタイムセール【早期得割】早割り14
【シングル禁煙室】

ばらたけさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ばらたけさん(15件) [40代/男性] 2017年03月11日 17:17:51

たまに、出張で利用します。立地が最高で、夜にお腹が減っても何時でも食べに行けます。

かどやホテル<東京都> 2017年03月21日 18:59:36

いつもかどやホテルをご愛顧、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共かどやホテルは駅から徒歩3分という土地柄、周辺に飲食店が多くあり和食、洋食、中華など様々なお店をお客様へご案内しております。
また、スタッフが自らの足で作り上げたグルメマップもご用意しております。
もし焼き鳥でお探しする際は、私にお声をかけて頂けば一押しのお店を紹介いたしますのでぜひお気軽におたずね下さいませ。

お仕事でご利用される際も、少しでも楽しい、良い思い出をお作り頂ければと存じます。

この度はご投稿、ご宿泊頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
かどやホテル 瀬戸口

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード3000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン

投稿者さん 2017年02月28日 20:21:44

窓際のカウンター辺りは埃があり、あまり清潔感が無かった
古そうな建物なので仕方ないのかも知れませんが…
立地は最高です。

かどやホテル<東京都> 2017年03月16日 12:09:14

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
 その旨、清掃スタッフへ申し伝えました。
 ご満足頂ける客室にする為に、また保っていく為に努めて参ります。
 せっかくのご旅行を満足して頂けなかったこと、がっかりさせてしまったこと反省すべき点ばかりでございます。
 現在、新宿地区は多くの新しいホテルが開業しております。私共の建物は新しくはありませんが、できるだけお客様に寄り添ったサービスを提供させて頂き、お客様に喜んで頂ければと考えております。
 次回、新宿へお越しの際も是非かどやホテルへお越しくださいます様、
従業員一同お待ち申しております。
             フロント 須賀

冬のタイムセール【早期得割】早割り14

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:34

立地良し、雰囲気も静かで良し、 フロントの手続きがスムーズ、ハンドソープがあるとよい、部屋のポットの水気・使用感を綺麗に拭き取って欲しい、タオル・バスタオルが硬くやや臭気あり、室内・ベッド清潔さ普通

かどやホテル<東京都> 2017年03月16日 12:19:26

貴重なご意見、有難うございます。ぜひ、参考にさせて頂きます。
 お部屋の清掃の際には細部にも気を配り、確認を怠らず徹底するように清掃スタッフへ申し伝えました。
 タオル等につきましては毎日、クリーニングを行い入れ替えを行っておりますが、今一度徹底して品質管理を怠らない様に相談していきます。
 これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上を目指し、精進して参ります。
 また、ご宿泊して頂けると幸いです。
          フロント 須賀

投稿者さん 2017年02月11日 16:11:18

部屋も広くくつろげましたが、部屋に常夜灯が欲しいと思いました。
新宿駅から近くとても便利でした。

かどやホテル<東京都> 2017年02月23日 07:53:11

この度は、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召された様子で、私共も大変うれしく思っております。
常夜灯につきましては、他のお客様からの声が多くなった場合にご検討させていただきますが、前向きに取り組んでいきたいと考えております。
当ホテルの立地は、お客様がおっしゃる通りで新宿駅の西口から徒歩3分ととっても便利ですし、バスタ新宿まで徒歩7分とビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。
私共かどやホテルでは、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう色々な取り組みを致しております。
快眠計画と題しお客様に快適な睡眠を提供したい思いでベッドマットレスや枕に力を入れております。
ホテルロビーには、高さ・硬さの異なる枕をご用意致しております。ピロアドバイザーの資格を持っているスタッフがお客様の首の高さを測定し、お客様の理想の枕を提案しております。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永沢

投稿者さん 2017年01月25日 21:07:57

新宿駅からは、都庁への地下通路を出るとすぐなので、それを知っていれば雨も寒さもしのげてとても便利です。
帰路で羽田空港までのリムジン利用のためバスタ新宿に行く必要がありましたが、かなり分かりづらかったです。しかしこれは都の表示が不親切だからであって、ホテルとは関係ないですね。
1月17日から3泊しましたが、最上階に部屋を取ってくれて、静かに過ごせました。また、接客はとても気持ちよいものでした。
唯一の不満点は、トイレの便座に保温機能がなく、座るときに非常に冷たくつらい思いをした点でしょうか。
最近の旅行客は外国人客がかなり多く、宿泊中も少なくない外国人客がいました。
製氷機のある場所が、ランドリーと一緒の部屋で、そこに複数の外国人客がいましたが、静かに利用していました。安宿に泊まると決まってモラルの低い客に辟易とすることが多いのですが、全体的に顔をしかめるような事もありませんでした。
新宿であの立地なら、部屋が狭くても十分すぎるくらいでしょう。また上京した際には利用したいと思います。

【さき楽】秋のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2017年01月20日 10:00:07

「エアー」マットレス気持ちよかったです!

かどやホテル<東京都> 2017年03月02日 01:48:22

この度はかどやホテルをご利用いただきありがとうございます。

マットレスのエアーSIにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご利用いただいたマットレスは、東京西川による身体にかかる圧力を分散させる特殊立体構造のコンディショニングマットレスで、「快眠計画」の名のもとに導入いたしました。
日本を代表するスポーツ選手も愛用者が多く、ご宿泊いただいたお客様からも大変多くの喜びのお声をいただいております。

また、かどやホテルでは無料で東京西川の枕の貸出サービスも行っております。
サイズや種類もご自身でお選びいただけます。
お客様の頭の高さを測定してサイズの合う枕のご案内もしておりますので遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇佐見

【5室限定】通常よりもお得にご宿泊♪東京西川「エアー」マットレス体験プラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:39

急遽、宿泊が必要になり、空いていて助かりました。
もう少し安くてもいいのでは、、とも思いました。
隣にコンビニあり便利です。

かどやホテル<東京都> 2017年02月15日 01:07:39

この度は、かどやホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの大きな魅力の1つであると自負しております。

ご案内している料金につきまして、それだけの価値や安心を提供できるように、そして、より多くのお客様にそれらを感じていただけるよう、努めていきたいと考えます。

また当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

宇佐見

【ツインエコノミー喫煙室】

七転び八起き。さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

七転び八起き。さん(1件) [40代/女性] 2017年01月01日 19:23:22

最近よく泊まっているホテルです。
駅から近く、隣にコンビニ。
建物は古いが、値段が安くて、いろいろなプランがある。
いつも思いますが、説明不足です。
アメニティのこと、枕が選べること……忙しそうに見えないのにな~。
大荷物を抱えているのに、枕二個渡された時は友人と呆然。
合った枕をオススメしてくれるのは嬉しいんですが……一番最初に泊まった時は、知らんぷり。
サービスを求めるなら違うホテルがいいですよ。
いろいろな取り組みはいいけど、やりきれてないですね。
今回、冷蔵庫を開けたら飲みかけのペットボトル……掃除しても分からないものですかね?

かどやホテル<東京都> 2017年01月05日 18:10:51

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、すぐ近くにコンビニや多くの飲食店がある好立地ながらリーズナブルな料金で利用いただけると、ご好評をいただいております。

当ホテルではピローアドバイザーの資格を持ったスタッフによるお客様に合った枕のご案内と貸し出し、化粧水等のアメニティのご提供の他、加湿器やズボンプレッサー、車椅子など、用途に合った備品の貸し出しを無料にて行っております。

この度お客様に説明不足であったこと、また、配慮の足らないサービスであった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご説明の徹底、また、お客様に提供しているサービスの伝わりやすい環境作りを行います。
枕をお渡しする際にはお客様のお荷物に気付き、可能であれば一緒にお部屋まで運ぶ、後程お部屋までお持ちするなど、お客様のご負担となってしまわぬ様配慮をしなければならなかったと、深く反省をしております。
スタッフ全員が認識不足であった事を共有し、一貫したサービスを行う事でよりお客様にご満足いただけるホテルとしていける様、尽力して参ります。

また、冷蔵庫のペットボトルの件も誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当の者に、冷蔵庫のみならず今一度隅々まで確認を行う様、注意喚起を致します。

最近よくご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいている中でこの様な不手際がありました事を、心より申し訳なく思います。

今後はより良いサービスをスタッフ一同心がけて参ります。是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ちしております。

高木

手ぶらでご移動♪ご自宅まで・次の宿泊先までお荷物無料でご郵送特典付きプラン
【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2016年12月23日 23:35:05

夜遅くにチェックインしましたが、親切に対応いただきました

かどやホテル<東京都> 2017年01月14日 20:48:04

この度は当かどやホテルをご利用頂き有難うございました。
当ホテルは、24時間スタッフがおります。当日のご予定やお仕事の都合等で到着が遅くなる場合はご連絡をお願いしています、ご連絡頂いた時は遅くなってもお待ちしていますのでご安心ください。
次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル 後藤

【ツインエコノミー禁煙】

投稿者さん 2016年12月13日 01:00:59

掲載、評価の虚偽を疑うくらい違いました。
その他の近くの宿と比べて綺麗そうだった、評価も良かったので比較して高くてもこちらを選んだのに、
1、部屋はとても古臭く、シミだらけ
2、お風呂は前の人の毛だらけ
3、記載のまくらの測定や案内すらなし、
4、スタッフは私語ばかりで適当にあしらわれる

そして一番最悪だったのが、その後の対応です。
正直、泊まった時は、想像以上に汚いし、部屋の変えが薄く隣の隣あたりの部屋の音まで聞こえましたし、古いけど、まあ新宿ど真ん中だしこんなものか(9000円ほど)、、とお風呂に長い女性の毛だらけでしたが、、、諦めました。
ただ、その後宿に別件で問い合わせしたのに、返答なし、、、、。
私にとっては、口コミが怪しく感じるくらい、絶対にまた泊まりたくない宿です。

かどやホテル<東京都> 2017年01月03日 10:10:17

お客様、この度はご利用ありがとうございます。

今回、ご指摘頂いた不備の数々、私共、痛恨の極みでございます。

お部屋の古さやシミなどは部屋の改修工事などのスケジュールを検討しており
お客様のご希望に添える様進めている課題となっております。
また随時、古い部屋の修繕も行って参ります。

お部屋の掃除に関しましては、早急に確認の上
次回からこのような事が無い様、清掃スタッフともミーティングを行い
清掃不備を行った該当スタッフには注意改善して参ります。

また接客時の対応に関しましても
私語を慎み、お客様のご要望やサービスにお応えする態勢ではありませんでした。
誠に申し訳ございません

またその後のお問い合わせの遅れなども
お詫びの言葉もございません。
誠意を持った対応を常にできなかったのは
誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後このような事なきよう、お客様のご意見を
皆で共有しなぜこのような事が起こったかを話し合い
対処いたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

foxtaleさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

foxtaleさん(38件) [50代/女性] 2016年11月26日 20:06:16

2回目の宿泊でした。スマホの充電器を忘れてしまいフロントでお借りする事が
出来ました。新宿駅から近いので大変便利でした。

かどやホテル<東京都> 2016年12月02日 16:20:35

この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。
かどやホテルでは宿泊者様用に携帯電話の貸出用充電器をご用意しております。 ご利用頂きありがとうございます。
また私どものホテルは新宿駅西口から徒歩3分の好立地にあり、ビジネス、レジャーを問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
今回の観光の際もその点ご満足頂けたのではないでしょうか。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
瀬戸口

【さき楽】秋のタイムセール【早期得割】早割り28