ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 22:21:01

価格が安かったので少し心配しておりましたが、快適に滞在することができました。朝食が物足りなさを感じるところはありましたが、無料ということを勘案すると申し分ないと考え直しました。次回の機会があったら、必ず選択すると思います。

投稿者さん 2024年02月16日 22:01:53

8階の部屋でしたが、お湯があまり熱くなく、もっと寒いとどうなるか?
また、Wi-FiもADSLなので遅いです。
それ以外は普通です。

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年12月04日 15:24:40

駅が近くて便利でした。

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★(喫煙可)】

santan-desuさんの ホテル エルモント のクチコミ

santan-desuさん [50代/男性] 2023年12月01日 11:27:50

久留米駅に近く、久留米市内では予約が取れなかったためにたまたま利用しました。ただ駅の近くに水田天満宮などの見所があり筑後市で予定になかった楽しめ方ができました。これも何かの縁かな?と思いました。部屋もきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル エルモント 2023年12月01日 14:32:45

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、心温まる言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもお気持ちにそうサービスで思い出残るご旅行のお手伝いに努めお喜びいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

夜街はイルミネーションで美しく輝き人々の笑顔で賑わいをみせております。
お忙しいことと思いますがお身体あたたかくしてお過ごしくださいませ。。

9696168さんの ホテル エルモント のクチコミ

9696168さん [50代/男性] 2023年11月27日 18:01:23

5月に予約して11月に宿泊しました。
宿泊日の3日前にホテルから電話での確認があり予約が5月だったので期間が空いていたのでとの事でした。
とても親切で気配りが素晴らしいと思いました。

ホテル エルモント 2023年12月01日 14:08:14

また、心温まる言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからも安心してご利用いただけるサービスに徹し、楽しい思い出残るご旅行となりますようタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続いております、あたたかいお部屋でごゆっくりとお過ごしいただきご健康でよい年となりますよう祈念いたします。

またの機会にお会いできます日を楽しみにしております。

【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

サンチェ39さんの ホテル エルモント のクチコミ

サンチェ39さん [40代/男性] 2023年11月17日 18:15:53

とても快適に過ごせました
機会があったらまた利用したいと思います

ホテル エルモント 2023年12月01日 13:49:43

お客様の言葉を励みにこれからも心地よいおもてなしで旅の疲れを癒し、楽しい思い出残るお手伝いでさらにお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

街はイルミネーションで美しく輝きクリスマス仕様で賑わいをみせております。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年11月13日 13:19:10

駅に近くて便利でした

ホテル エルモント 2023年12月01日 13:41:01

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもお仕事の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

朝夕冷え込みが増してまいりました。
お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。

rav4shinoさんの ホテル エルモント のクチコミ

rav4shinoさん [50代/女性] 2023年10月22日 22:41:53

JR羽犬塚そばで便利よかったです。

ホテル エルモント 2023年10月31日 11:01:58

また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちそうサービスで旅のお疲れを癒しごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

静かな秋の月夜は心穏やかになり本を手にとる時間も増えてまいりました。

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年09月25日 11:45:44

駅に近くて便利です。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:57:44

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、またあたたかいお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

これからも近しいコミュニケートでお仕事お疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

朝夕冷え込みあたたかいものが恋しい季節になりました。

投稿者さん 2023年09月09日 08:18:38

カードが使えないのでとても不便です

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:40:53

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちそうサービスに努め、ご満足いくホテルづくりを目標に精進してまいります。

秋深まり朝夕冷え込む季節になりました。

スクラムVさんの ホテル エルモント のクチコミ

スクラムVさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:55:06

いつも墓参りする時はここに宿泊します。安いのも有りますが、従業員の皆さんの人柄がよく親切丁寧に対応していただき感謝しています。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:35:43

いつもご愛顧に賜り、また心温まるお言葉をお寄せくださいまして厚く御礼申し上げます。
お墓参りで故人を想い足を運ばれる姿はとても素敵なことと心より思います。

お客様の言葉を励みに、これからも心地よいサービスでお気持ちそうサービスでごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の月夜は静かで穏やかな時間が過ごせます。

ホテルエルモント 中島

GO筑後☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2023年07月08日 21:59:56

なんとなーく家に居たくなくて外泊してみました
静かな駅前で落ち着きました
猫ちゃんいいね。ボス感あって

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:28:10

お客様の言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでごゆっくりお寛ぎいただき、お身体癒すサービスで元気なお姿でご出発いただけますようスタッフ一同さらに努めてまいります。

紅葉の季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。これからも楽しいご旅行で楽しい思い出づくりができますようお祈りいたします。
またいつでもお立ち寄りいただけましたら何より嬉しく思います。

【★ダブルルーム★(喫煙可)】

投稿者さん 2023年04月24日 15:54:25

フロント女性スタッフの対応が良かった。
遅い到着で駐車場が空いてなくて、初めは駅前有料駐車場を勧められたが、ホテルの駐車場が空いた事を伝えてくれて駐車することができました。
駅前のビジネスホテルだったので期待はしてませんでしたが、思ったより施設もキレイで清潔でした。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:17:52

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちそうサービスでお仕事の疲れを癒しごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

静かな秋の月夜で心穏やかになります。

【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★】

あかねななしょうきちさんの ホテル エルモント のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年04月19日 15:33:55

いつも羽犬塚に来ると定宿としていますが、カミソリが頂けないです。必ず出血します。そこを変えて頂ければと思います。駅近く便利ではあります。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:14:40

カミソリご使用際ご出血に深くお詫び申し上げます、たいへん申し訳ございません。
これからもお気持ちそうサービスでごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに努めてます。

秋の訪れで日中過ごしやすくなりました。

投稿者さん 2023年04月03日 18:06:10

駅前で、飲食店も多くとてもよかったです。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:05:09

秋の訪れで食事が美味しい季節になりました。

【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★】

投稿者さん 2023年04月02日 23:20:42

価格が安くて助かりました。
また、利用させていただきます。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:02:06

お客様の言葉を励みに、これからも心地よいサービスでごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋深まり行楽の季節になりました。

あかねななしょうきちさんの ホテル エルモント のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年03月16日 15:54:27

この辺りのホテルはこんなものしかない。安いけれどもっと高くても良いから良いホテルないのでしょうか?

ホテル エルモント 2023年03月30日 22:51:25

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスでお仕事の疲れを癒すことができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

桜の美しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご機会を心よりお待ちいたしております。

あかねななしょうきちさんの ホテル エルモント のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年01月12日 20:10:40

昔の田舎のビジネスホテルという感じ。この駅近ではあまり良いとこないから、ビジネスではここに。レジャーでは使わないと思います。

ホテル エルモント 2023年03月30日 08:38:55

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思い出残るご旅行となりますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

花見の穏やかな時間に心癒される季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 11:46:29

こんなもんだろうという感じではありますが 浴槽に髪の毛がついていたり 洗えていない感じがとてもしていて不快感を覚えました。
それ以外は特に普通です。
立地もいいですし 値段もリーズナブル。

ホテル エルモント 2023年03月30日 08:29:04

清掃が行き届かず不快な思いを与えてしまいたいへん申し訳なくスタッフ一同深くお詫びいたします。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただるサービスに徹し、ご満足いただけるお声をかけていただけるホテルづくりに今まで以上徹してまいります。

春の訪れで旅行の楽しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご機会を心よりお待ちしております。

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2022年12月05日 15:48:36

フロントの女性の方もいい人でかなり好印象でした。
最初に支払い等終わるので、帰りは鍵渡すだけでスムーズに帰れるのでとても良かった。

ホテル エルモント 2023年03月30日 08:08:57

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもコミュニケートに努めながらも気楽にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

桜色に街や山が美しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

GO☆九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】