エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

Fontana2さんの エアラインホテル のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2024年04月18日 13:43:25

朝食の味噌汁をはじめ全般的にしょっぱい

【【禁煙】スタンダードシングル◆西館】

Fontana2さんの エアラインホテル のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2024年04月18日 13:41:23

朝食の味噌汁をはじめ全般的に塩辛いのが残念。

【【禁煙】スタンダードシングル◆西館】

タイキブルボンさんの エアラインホテル のクチコミ

タイキブルボンさん [50代/男性] 2024年04月16日 03:44:14

いつも宿泊させて頂いてます。
お風呂は少し古いですが、シャワーの勢いもあります。エアコンも交換されてて内装がきれいになりました。立地も良く駐車場もあるのですごく利便性がいいです。
フロントの綺麗な女性も対応が抜群でした!
また、利用させて頂きます。

エアラインホテル 2024年04月18日 18:04:50

いつも、エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルは全室内装のリニューアルを終え、シャワーヘッドの交換・室内のエアコンはお好みの風量や温度で設定でき、より快適にご利用いただけるようになりました。
立地・利便性や、フロントスタッフの応対にもご評価賜り、大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、これからもホテルをご利用いただく全てのお客様にご満足いただける接客・応対に努めてまいります。
これからも、エアラインホテルをご利用賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

ゴーヤMKさんの エアラインホテル のクチコミ

ゴーヤMKさん [60代/男性] 2024年04月15日 14:37:45

宮崎駅からゆっくり歩いて15分ほど。西口からまっすぐなので迷うことなく行ける。今時どき珍しくカードキーでない、設備は若干古いが問題になるほどではない。宿泊料はリーズナブルなので全然OK。
東館と西館が6階の通路で結ばれており,東館の部屋だと食堂やロビーに行くのにちょっと面倒だが、何回も行くものではないのでこれも問題ない。
安売りのドンキホーテと直結しているので買い物には非常に便利。宮崎でリーズナブルに宿泊したいのであればお勧めです。

エアラインホテル 2024年04月18日 16:36:09

この度は、エアラインホテルへご宿泊をいただきありがとうございます。
ご宿泊料金や、立地に関して、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが、御礼申し上げます。
設備に関しましては、築年数上老朽化も否めず、古さをお感じになられてしまう点もございますが、今後も安全設備や保守点検等を重点的に行い、安心・快適にお過ごししただけるホテルづくりに努めてまいります。
また、エアラインホテルは構造上西館・東館と別れており、フロントや朝食会場までの行き来の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も是非エアラインホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

さき楽【7日前】【朝食付】7日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

korukorukaminさんの エアラインホテル のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2024年04月13日 23:34:47

ドンキホーテグループの直営ホテルなのかLINE会員登録でドンキの千円券がもれなくもらえて5泊するとまた千円もらえます。
立地よく宿泊費も休めのホテルなので来月の出張ちぃまた連泊します。

エアラインホテル 2024年04月16日 19:57:23

この度は、エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルと、隣接のドン・キホーテは、PPIHグループ企業でございます。LINE登録後、次回の宿泊時にドン・キホーテ1,000円商品券のプレゼントがございます。(枚数に達し次第終了となります。)
LINE友達ポイントカードは1滞在につき1ポイントつけさせていただき、5ポイント溜まりますとドン・キホーテ1,000円商品券を進呈させていただいております。
立地やご宿泊料金に関しましてもご満足いただき、御礼申し上げます。
今後とも、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!

たろさん6048さんの エアラインホテル のクチコミ

たろさん6048さん [30代/男性] 2024年04月11日 11:18:19

金額が安く、立地も良いので全体的には満足だがフロントにたどり着くまでが分かりにくい。

エアラインホテル 2024年04月16日 19:20:27

ご宿泊料金や、立地に関して、ご満足いただき大変恐縮ではございますが、御礼申し上げます。
ホテルフロントまでのご案内が複雑・不明瞭でご不便、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
これからも、是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 13:25:55

立体駐車場が渋滞で、結局屋上階でやっと確保できました。
一般客が多い時間帯で慌てました。
屋上からエレベーターでフロントのある(であろう)6階に行くと、実際は「西館の」5階というトラップもあり、頭が混乱しました。
他の用事があり、急いでいたこちらも悪いのですが、予定の会場に着いた時に 駐車券を貰わなかったことに気づき、心穏やかではありませんでした。 帰還は6時間後の23時を予定していましたので、気もそぞろでした。 駐車場を出られなかったらどうしよう・・・。
フロントで「駐車券を貰わなかったのですが・・・」と聞くと、「こちらで預かっています」 「それはチェックアウト時にもらう、ということなのですね?」  それならそうとチェックイン時に言ってくれれば・・・と思いましたが、その言葉は飲み込みました。
おそらく過去に駐車券を無くされた方がいらっしゃったのでしょうね。 他のホテルでは、駐車料金を払ったあと100%駐車券を返してくれていました。
こちらの思い込みもあったかもしれません。 気づかず取り忘れたと確信していました。つまり紛失したのだと・・・。

朝食は種類が適量で大満足でした。バスルームは少し狭くて古いけど、湯量がしっかりしていて満足しました。

メガドンキに直結しているのと、駐車場は11時まで使えるのは良かったです。

朝はそんなに一般客もいませんし、屋上階から地階まで直行ですから。
ドンキの価格は一部、地元より安くて、(帰宅前に地元ドンキに寄って確認しました)買って正解でした。

秋にこのホテルで宴会を予定しています。その下見を兼ねての宿泊でした。昨年はホテルの予約が取れなかったので断念したのですが、今年はなんとか頑張ってみます。

と思って空室を検索しましたが、すでに空室がありませんでした。
昨年は、宴会のチケットは、はなから取らなかったのですが、不思議なことに直前にホテルのキャンセルが出たんですよね。 宴会の主催者が押さえてたのでしょうかねぇ。

エアラインホテル 2024年04月11日 10:19:24

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは駐車場のご利用に際しご迷惑をおかけしてしまったこと、ご案内が不行き届きであったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
エアラインホテルではご宿泊のお客様には契約の立体駐車場(タイムズ宮崎ナナイロ)をご利用いただいておりますがMEGAドン・キホーテをはじめ一般の方も広くご利用されるため、時間帯や曜日、天候によって駐車場の混雑、満車状態も発生してしまい、ご宿泊のお客様にも入口でお待ちいただいたり、駐車場内での空きスペースをお探しいただくために時間を要してしまう場合がございます。ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。またエアラインホテルでの「駐車券」お預かりと、お渡しの仕組みや流れが他の施設様と異なり複雑であったり、おわかりにくい点もございますゆえ重ねてお詫び申し上げます。
エアラインホテルではチェックインの際フロントにて駐車券をお出しいただき1泊800円を前会計にてお支払いいただいております。ご1泊の場合は当日14時から翌日チェックアウト日の11時までお停めいただけます。ご1泊のこの間チェックアウトされるまでは出庫・入庫は何度でもご利用可能でございますが、駐車券におきましてはその都度フロントにご持参いただきフロントにてお預かりをし駐車券にパンチ処理を行い保管しております。その為ご出庫までお客様ご自身で駐車券を保管されることがなく、時には「駐車券をなくしてしまった」と思われてしまうケースもございます。つきましてはこの度チェックインの際に、お車駐車場のご利用とそのご精算、駐車券のお預かり、保管方法とご必要時のご説明、ご案内が不明瞭であったり行き届いておりませんでした。ご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、エアラインホテルは東館(旧館)と西館(本館・フロント)を配しております。その建物の構造上複雑かつ迷われてしまう場合も多く、館内ご説明も行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、ご利用におかれましては数々のご迷惑、ご不便をおかけしてしまいお詫びばかりではございますが、今後のご予約も併せ、是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。時折り満室日が続きご予約さえもいただけない状況が発生しておりますが、これからも何卒ご宿泊をお願い申し上げます。

【朝食付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

KIMUKIMU2007さんの エアラインホテル のクチコミ

KIMUKIMU2007さん [50代/男性] 2024年04月05日 16:36:00

Wi-Fiが繋がりにくいかったです。

エアラインホテル 2024年04月09日 20:26:05

WI-FIが繋がりにくかったとのご意見を賜り大変申し訳ございませんでした。
WI-FIの通信環境・通信速度におきましては定期、不定期にかかわらず確認作業と保守点検、を行ってはおりますが、常時完全にご利用いただけていない点をお詫び申し上げます。これからもさらにWI-FI環境の安定化へ向けて改善を図って参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル(シモンズベッド)◆西館】

バライロノヒビさんの エアラインホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:18:51

立地、値段、すべてが安定域です
良くも悪くもほんと普通
良いんでは無いでしょう

エアラインホテル 2024年04月01日 19:22:10

この度は数ある宮崎市内ホテルの中から私共エアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良いというご意見は大変うれしく存じます。
今後も満足頂けるホテルを目指していく所存でございます。次回宮崎市にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【朝食付】ベーシックプラン♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結

ぞえさん8524さんの エアラインホテル のクチコミ

ぞえさん8524さん [50代/男性] 2024年03月25日 06:20:33

立地と朝飯がいいです。

エアラインホテル 2024年03月25日 09:54:02

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しJR宮崎駅からもほど近く、また繁華街にも隣接しておりますので大変便利にご利用いただけると存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、そしてご満足のご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも是非エアラインホテルでのご宿泊とご朝食をご賞味いただけますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】【朝食付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結
【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

hh_qvさんの エアラインホテル のクチコミ

hh_qvさん [50代/男性] 2024年03月20日 02:48:46

駅から10分ほど歩きますが、大通りをまっすぐですので迷うことはありません。
朝食が選びきれないほどで、地元の名物料理もあり大変満足しました。
旧館(東館)でしたので水回りなど多少の古さはありますが、部屋自体は大変きれいで、冷蔵庫、枕元にコンセントもあり快適です。
今回は利用しませんでしたが、メガドンキ直結はちょっとした買い物に便利だと思います。
なにより物価高騰のこのご時世にこの値段は申し訳ないくらいでした。
宮崎に行ったときにはまた利用したいホテルです(宿泊後に知りましたが友人も宿泊したことがあり、いいホテルと言っておりました)。

エアラインホテル 2024年03月20日 13:53:17

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しており、JR宮崎駅からは徒歩10分ほどのお時間を要しますが直線道路上にあり幾分かはおわかり易い場所かと存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を賜りましたように宮崎ならではのお料理をはじめ品数も豊富にご用意させていただいております。朝食へのご評価を賜り大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。
またエアラインホテルはMEGAドン・キホーテとフロントからも直接つながる国内唯一のホテル
でございます。深夜でも雨の日でも便利に、快適にお買い物をお楽しみいただけます。
建物自体は築年数の経過により老朽化も否めませんが、全室リニューアル後のお部屋は快適に機能的に安心してご宿泊いただけるよう最善を尽くさせていただいております。
ご宿泊料金は常にお得でリーズナブルにお部屋をご提供できるよう取り組んでおります。
これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

さき楽28【朝食付】28日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!

タイキブルボンさんの エアラインホテル のクチコミ

タイキブルボンさん [50代/男性] 2024年03月18日 13:00:56

立地が良くいつも利用させて頂いてます。駐車場もとなり合わせで雨にぬれることなく入れます。飲み屋街もそばで大変便利です。受付も親切に対応してくれました。なかなか土曜日の予約ができませんがとれませんが、また利用させて頂きます。わがまま言うなら歯磨き粉がもう少し多いとありがたいです。

エアラインホテル 2024年03月18日 14:14:55

数多いご宿泊施設の中からいつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接の立地でございますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。
またお車でお越しの際は、こちらもフロント直結の契約駐車場(タイムズ宮崎ナナイロ:MEGAドン・キホーテ)がございますので、雨の日でも深夜早朝でも便利に、安心してご利用いただけます。
これからも引き続き是非エアラインをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 13:31:10

駅から歩ける距離だが、雨だとちょっと辛いかも。
食事にも買い物にも便利な場所にあり、レディス用のアメニティが充実していて有りがたかった。

エアラインホテル 2024年03月18日 13:36:34

エアラインホテルはJR宮崎駅から直線道路(高千穂通り)でお越しいただけますが、ご投稿いただきましたように徒歩で13分ほどのお時間を要しますので、特に雨の日などご不便、ご足労をお掛けしてしまいますが何卒ご了承くださいませ。
しかしながらエアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にも隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。
ご宿泊を賜りましたお部屋は女性のお客様専用にご用意させていただいております。しかしながら部屋数は僅かのためお部屋のご用意は任意でご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 08:45:10

ドンキホーテの上で屋根のある駐車場があり、便利です。部屋も問題ありません。

エアラインホテル 2024年03月14日 12:51:11

エアラインホテルは契約の24時間立体駐車場(タイムズ宮崎ナナイロ)と直接つながっておりますので、雨の日でも深夜でも大変快適に、便利にご利用いただけると存じます。ご宿泊おかれましてはこれからも安心して快適にお過ごしいただけますよう最大限取り組んで参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

scent of mintさんの エアラインホテル のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2024年03月12日 11:30:21

好立地にしかも駐車代も無料で大変助かりました。疲れていたので併設のドンキーを利用出来なかった事はとても残念でした。御世話になり有難うございました。

エアラインホテル 2024年03月14日 12:43:42

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しており、また繁華街にも隣接しておりますので大変便利に、快適にご宿泊いただけると存じます。
ご宿泊をいただきましたプランは駐車場無料の特典付きプランでございます。お得さを実感いただきありがとうございました。
ドン・キホーテをご利用できず残念とのお言葉でしたが、エアラインホテルはMEGAドン・キホーテと直接つながっている日本唯一のホテルでございます。また次回ご宿泊の際は是非お買い物をお楽しみくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【駐車場無料※高さ制限あり】【素泊まり】空港から車で約20分☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキ直結
【【禁煙】スタンダードツイン◆西館】

むぐねえさんの エアラインホテル のクチコミ

むぐねえさん [50代/女性] 2024年03月09日 21:04:52

初めて泊まりました。
お布団ごとても気持ち良かったです。
ありがとございました

エアラインホテル 2024年03月11日 17:05:53

寝具に関してのご評価を賜り恐縮ではございますが御礼申し上げます。
ベッドマット、敷パッド、敷布団の爽快感をはじめ、掛布団におきましては高級羽毛布団をご用意させていただいておりますので心地よくお休みいただけたのではないかと存じます。

【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】セミダブル◆西館】

投稿者さん 2024年03月08日 07:59:40

繁華街近くにあり、便利

エアラインホテル 2024年03月09日 12:48:52

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にもすぐに隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:20:38

ドン・キホーテに直結しているので何かと便利です。フロント階にシャンプーバーがあるのですが、チェックイン時に案内なく、見過ごしてしまいました。部屋は普通。立地が良いのが強みのホテルです。

エアラインホテル 2024年02月09日 15:35:43

エアラインホテルはMEGAドン・キホーテに直結しておりますので大変便利にご利用いただけると存じます。
シャンプーバーにおきましてはコーナーを設けさせていただいてはおりますが、チェックイン時のご案内を行っておりません。その為お見過ごしになられてしまい大変申し訳ございませんでした。シャンプーバーではご好評をいただいております人気のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどをご用意させていただいておりますので今後とも何卒ご利用くださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊まり】ベーシックプラン☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!

Kenny1011さんの エアラインホテル のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2024年01月25日 21:39:21

出張の時はいつも利用させていただいています。デパ地下やドンキに近く、いつも部屋でゆっくり寛いでいます。

エアラインホテル 2024年01月27日 14:36:55

数多い宮崎のご宿泊施設の中から、いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しておりますので百貨店への隣接をはじめ、MEGAドン・キホーテにおきましてはフロントからも直接つながっておりますので大変便利に、快適にご宿泊いただけると存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街徒歩2分
【【禁煙】スタンダードシングル(シモンズベッド)◆西館】

アイソメ0420さんの エアラインホテル のクチコミ

アイソメ0420さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:10:50

繁華街に近く、コスパがいいホテルです。

エアラインホテル 2024年01月27日 14:21:37

コスパへのご評価も賜り重ねて御礼申し上げます。エアラインホテルでは常時出来る限りお得でリーズナブルなお値段でご宿泊をいただけるよう、これからも取り組んで参ります。
今後ともエアラインホテルを是非ご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。