2017年1月オープン!
上質で美味しいお肉を気軽に満腹に味わっていただけるよう、地元産りんごで育った信州牛を一頭買いし、様々な部位を盛り合わせでご提供いたします。
お肉は遠赤外線効果の無煙ロースターで柔らかくジューシーに。
志賀高原で本格焼肉をお楽しみください。
・ディナー 17:30 - 22:30(LO 22:00)
ネパール人シェフが本場のネパールカレー&エスニック料理を提供いたします。
人気のカレーは素材のうまみが活きた具と厳選スパイス使用の自家製ルウがおいしさの決め手。
どれも食べ終わると、またすぐ食べたくなる本物の味です。
目の前のタンドール釜でつくりあげる焼きたてのナン、タンドール料理も人気です。
・ランチ 11:00 - 15:00(LO 14:30)
・ディナー 17:30 - 22:30(LO 22:00)