スキーシーズンは、バイキング料理です。
地元の食材をふんだんに使った料理など、バラエティーあふれるメニューが並びます。
お腹いっぱいお召し上がりください。
※ご宿泊状況により、セットメニューになる場合がございます。
スキーシーズンの朝食はバイキングです。
和食・洋食、いろいろ取り揃えております。
スキーの活力に、お好きな物をお腹いっぱいお召し上がりください。
平日限定で、焼肉プランもございます。
当館1階の焼肉レストラン『焼肉いかりや』にて、本格焼肉をお楽しみいただけます。
『りんごで育った信州牛』を贅沢に♪
一頭買いしているからこそ、様々な部位を食べ比べ出来ます。
りんごで育った信州牛はとろけるようなやわらかさ、まろやかな甘みと香りが特徴です。
遠赤外線効果の無煙ロースターで柔らかくジューシーに。
上質でまろやかなお肉をお腹いっぱいお召し上がりください。
ネパール料理プランもございます。
当館1階、エスニックレストラン『かもしか』にて本格ネパール料理をお楽しみいただけます。
本場ネパール人シェフが作るエスニック料理。
本場ならではのスパイスを使い、辛さの中に甘みを感じるやみつきになる味です。
そして何といっても本格窯で焼く、焼き立てのナン!
おかわりの度に焼き立てを出してくれるこのお店のナンは、外は香ばしく中はふっくら♪
クセになる味に、リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。