天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 クチコミ・感想・情報

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉のクチコミ・お客さまの声

白黒パンダちゃんさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

白黒パンダちゃんさん(11件) [40代/女性] 2016年09月22日 14:07:05

とても素敵な、サービスの行き届いた旅館でした(*^^*)みなさん親切で、ゆっくりと休むことができました。料理も美味しく、大満足でした♪次の日は、早く出発する予定だったので、朝ごはんをお弁当にしてもらえるか尋ねたところ、快く応じてくださいました(o^^o)あったかいおにぎりと、リクエストした卵焼きを含むおかずを入れてくださり、本当に美味しかったです。電車の中で食べるのはまた格別でした♪また機会があれば泊まりたいお宿です。ありがとうございました(*^^*)

【楽天サマーSALE】最大10%OFF★「峡泉」懐石コース★
【【2階】天竜峡の自然に溶け込む和室(梅・牡丹・百合・あやめ)】

投稿者さんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 18:00:16

落ち着いた時間が過ごせたので良かった。
また、タオル、浴衣が2枚あり、午前9時まで大浴場に入浴出来たのはありがたかった。
脱衣場に鍵付きのロッカーがあれば、なお良かったと思う。
荒れた天候でずっと部屋滞在だったが、窓際でもGPS機能が使えなかったので、一部のネットが制限されたのが困った。

板長特選プレミアムコース登場!特別な日やご褒美旅行にご利用ください
【【1階・地下】天竜峡の早瀬を愉しむ和室(皐月・藤・椿・菊)】

磁石マンさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

磁石マンさん(32件) [50代/男性] 2016年09月17日 16:48:43

9月10日にお世話になりました。初めて訪れた温泉地でしたが、とてもゆっくりさせていただきました。こちらのお宿は断トツでスタッフの皆さんのご対応が素晴らしいです。お出迎えの時からお見送りまで、とびきりの笑顔でご対応いただけました。本当に素晴らしいと思います。部屋から見える天竜峡の流れや鮮やかな景観も言う事はありませんでした。たくさんの小鳥が枝の間を行き来していて、初めて目にする光景に驚きました。とにかくゆっくりしたい方には最高のお宿です。夕食は素晴らしく、どれも美味しく大満足でした。ただほんの少し気になる部分があり...すみません。お酒飲みの私みたいな者からすると、もう少しお酒の品揃えとお酒の出し方や扱いを大切にして欲しかったり、また朝食にもう少し変わったものが欲しかったりと感じていました。コストパフォーマンスを考えた時、本当に悩んでの評価というのが正直なところでした。私の住んでいる所からだと、高速道路の混み具合もあり車で5時間ほどかかってしまいます。その事も含めて厳しい評価になってしまいました事、ご容赦下さい。必ずまたおじゃま出来たらと思っています。ゆっくりとした2日間、ありがとうございました。

【さき楽55】早期予約で3240円OFF◆板長特選プレミアムコース懐石「天龍」

投稿者さん 2016年08月19日 21:36:22

ゆっくりとくつろぎたかったので、連泊しました。大変静かで希望通りの休暇を取ることができました。部屋のお風呂は源泉のため、温度が下がるのに少し時間がかかりますが、ゆっくりできよかったです。朝は天竜峡の眺めに、鵜の大群が見られ、得難い体験ができました。

投稿者さん 2016年06月21日 19:12:05

5月の連休に利用させていただきました。レビュー投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。天竜峡の自然と、峡泉のみなさんのもてなしに、心身ともに癒され、リフレッシュすることができました。お料理は、どれも丁寧に作られたすばらしいもので、美味しかったです。信州牛も甘く柔らかく絶品でした。温泉はつるつるとろとろなお湯で、気持ち良いことこの上ないです。お部屋でも温泉が楽しめることもうれしいですね。こんな申し分のないお宿にとまることができ、さらに天竜峡で趣味の写真撮影を楽しむことができて、良い思い出ができました。また、ぜひ訪れたいと思っています。
お部屋係の方へ...写真は左から オオルリ キビタキ シジュウカラです。

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 2016年06月22日 11:28:50

A 様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、この度は素敵な鳥のお写真もご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。国定公園内と言う当館の自然環境がお客さまにご満足頂けたご様子で大変に嬉しく思っており。今後とも是非季節ごとの思いで作りと心身をリフレッシュされます様ご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【とろける信州牛】料理長こだわり美味上質に舌鼓。信州牛懐石「桔梗」コース

投稿者さん 2016年06月14日 00:20:13

料理が丁寧で非常に美味しく素晴らしかったです。子供の料理もバランスよくおいしく食べていました。部屋は広く窓から新緑もきれいでよかったです。大浴場はやや見劣りしますが部屋に源泉風呂があり楽しませてもらいました。またぜひ利用したいと思います。

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 2016年06月19日 14:10:59

H様 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に喜んで頂けたご様子で、大変に嬉しく思っております。大浴場に関しましては、国定公園の敷地内建物のため、充分なスペースが確保できないのが現状です。どうか、ご了承願います。さくらんぼ狩りはいかがでしたか?是非また、他の季節の天竜峡にも、足をお運び下さい。お待ちしております。

【6月限定】人気!さくらんぼ狩り優先予約プラン<峡泉>

投稿者さん 2016年03月29日 16:00:32

量ではなく、質で勝負する、懐石温泉旅館。
あんなにお出汁の美味しいお吸い物や炊きあげ、朝の味噌汁はいただいたことがない。それを味わうだけでも、価値がある。また、量が多すぎないので、ストンとお腹に入るちょうど良い量だった。一日8組限定なので、騒々しくないところも、また良い。
眼下には天竜峡の美しい眺め。4月の山桜や11月の紅葉の季節ながら、お部屋からの眺めもさぞかし良いだろう事が、3月の宿泊でも十分想像出来るお宿だった。

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 2016年03月29日 17:32:28

T様 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変にご満足頂けたご様子で板長をはじめ、社員一同大変に嬉しく思っております。
今後共お客様のご意見を大切に頑張ってまいります。
又、季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

店主

当館人気★懐石【峡泉】コース~宿泊お試しプラン~

muku.wmjさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

muku.wmjさん(3件) [40代/女性] 2015年12月09日 18:34:05

とてものんびりできました。
冷蔵庫の飲み物が飲み放題なのが嬉しかったし、お部屋で頂いたお料理もとても美味しかったです。
頭から食べられるあまごのから揚げが印象的でした。
お風呂もきれいで、お湯が気持ちよく、静かに入れて大満足でした。
夕食後、もう少しお酒を飲みたい私たちが軽いものをとお願いしたら、ちょうどいい具合のおつまみを出してもくれました。ありがとうございました。
また行きたいと思えるお宿でした。

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 2015年12月17日 10:11:31

T様 御利用を頂きまして誠にありがとうございました。ご満足を頂だましたご様子で大変に嬉しく思っております。またお写真も併せてご投稿いただきありがとうございました、。
今後もご期待に添えます様に頑張りますますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード】蔵出し名器と共に天竜の四季彩を食す特選懐石「峡泉」【味覚】