熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:38:56

お食事が大変おいしく、ボリューム満点!ごちそうさまでした。
露天風呂付のお部屋に泊まったのですが、風呂に入りながら海が見れてリラックスできました。
パブリックの露天風呂も大きくて、ちょうど良い湯加減。源泉かけ流しのお風呂は熱すぎて入れないこともある私でも、ゆったり楽しむことができました。お子様のいらっしゃるファミリーにお勧めです。
ちょっと設備全般古め(階段のカーペットがかなり古い等)ですが、掃除は行き届いていて清潔です。
敷き布団が一枚だけで予備の布団やマットレスがお部屋に無かったので朝起きたら背中や腰が痛くて困りました。自分で調整できる様に布団の予備を各部屋の押入れに用意してくれたらありがたいです。

投稿者さん 2016年11月26日 17:38:57

朝日が昇るのを見ながら部屋風呂で最高の時間。
金目鯛の煮付けは最高の至福の時間。
旅館の方々は皆様優しくてフレンドリー。
とても幸せな誕生日旅行になりました。

【しず得ほっこり】【スタンダードプラン】11,880円~で旅にでよう♪天然温泉&磯料理堪能!伊豆得旅
【海一望の露天風呂付き客室】

ウサビッチ関さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ウサビッチ関さん(1件) [50代/男性] 2016年09月23日 09:14:02

料理、とても美味しかった。部屋の露天風呂も最高でした。温泉の温度も熱かったので温度調整が簡単で、肌がすべすべになりました。
部屋のお掃除も行き届いていました。
一つだけお願いは、冷たいお水の入ったポットが夜以降に用意して欲しかったです。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年09月23日 19:20:26

誠に有難うございました。

熱川の上質な温泉を、またお部屋の専用露天風呂をご堪能いただき、
とても嬉しく思っております。

温泉は、夏の暑い季節でも良いものですし、
これから寒くなる季節はさらに最高です!

お部屋に専用露天風呂がついていると、
ご滞在中、誰の邪魔もされずに何度でも
温泉を独り占めすることが出来ます。

今後も熱川温泉の、そしてたかみホテルの温泉を
お楽しみいただけたら何よりです。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【伊豆縦断特典付】9/30迄!≪11,880円~≫観光地めぐりにも♪朝食に人気の“天城わさび丼”付!

投稿者さん 2016年09月10日 17:32:41

夏休みに家族で利用しました
良かった点
海に行くビーサンを貸してくれました
中居さんがとても良い対応してくれました
悪かった点
部屋が古すぎて歩くたんびにギシギシうるさく特に上の部屋の子供の走り回る音が耐えられなかった
食事は量が多いが値段に到底見合っていない
今までで利用した宿泊で一番高額だったが今までで一番ガッカリした施設
お金と時間を無駄にした様だ

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年09月23日 19:23:05

誠に有難うございました。

お客様のご期待に添えなかった点は申し訳なく思っております。

当館のサービスを気に入ってくださっている方も多くおられます。
今回のことをしっかり受け止めながら、
お客様に喜んで頂けるよう引き続き頑張って参ります。

また機会がございましたら、是非お出でくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆【海よし!食よし!温泉よし!】サマープランは●●●●円もお得!◆海一望露天付部屋&部屋食

投稿者さん 2016年08月17日 21:27:24

海水浴がてら利用しました。
食事はボリューム満点で食べ切れないほどでした!
スタッフの方達の対応もとてもよく子供達もすぐに馴染んでました。
建物が古いのか、部屋が少し排水管の匂いがしたり、トイレも少し匂いが気になりました。
洗面台もあれば嬉しいです。手洗器では少し狭く感じました。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年08月28日 14:37:32

誠に有難うございました。

至らない点があったにも関わらず、
お料理をお褒めいただき、嬉しく思います。

もっと良いたかみホテルになるべく、
全スタッフ力を合わせて頑張って参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

「海よし!食よし!温泉よし!サマープラン!!」早期予約は●●●円もお得◆露天風呂【貸切無料&部屋食】
【【通常客室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

投稿者さん 2016年06月27日 14:45:24

温泉が最高です。部屋からみえる景色も最高です。ご飯も最高においしいです!接客もグッドです!立地も国道沿いなのでアクセスしやすいです!

部屋に綿棒や爪切りなどのアメニティ欲しかったです!あとクーラーが何十年前かのもので古い!効きが悪い、18度に設定してようやく普通ってかんじでした!まあ使えるので問題ないですが!
あと部屋のお風呂も使おうと思わない感じの、なんか刑務所っぽいというか、、、まあ大浴場いけばすみますけどね!あと露天風呂貸切時間が30分は短いです!せめて40分あれば嬉しいです!

細かいこと気にしなければ最高だと思います!

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年06月29日 11:50:03

誠に有難うございました。

率直なご意見、ご感想をお寄せ頂き嬉しく思います。
お風呂は、もちろんお部屋にもありますが、
温泉宿の醍醐味の大浴場をご利用頂きたく思います。
また貸切露天風呂につきましては、
無料とさせていただいております。
お泊りのすべてのお客様がお入り頂けるよう、
お時間を制限させていただいております。
ご了承くださいませ。

またの御来館を心よりお待ちしております。

RENKOさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

RENKOさん(3件) [30代/男性] 2016年06月21日 10:01:27

2回目の利用でした。
急きょ、客室露天風呂付きの部屋に変更していただきましてありがとうございました。
景色も食事も最高です。
天気の良い日は、ロビーのテラスからの景色は本当に綺麗です。海が青く見え南国の気分で写真が撮れます。
部屋のエアコンが少し臭かったのは残念でしたがまた是非行きたいと思います。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年06月29日 11:51:15

この度も、たかみホテルにお泊りいただきまして、
誠に有難うございました。

当館のロケーションを気に入って頂き、
とてもうれしく思います。
エアコンにつきましては、しっかり清掃するようにします。

またの御来館を心よりお待ちしております。

★☆幻想的なのホタル観賞(5/25~6/15)♪☆★海一望寛ぎの客室で磯料理を堪能♪【朝夕お部屋食】
【【和室-8畳】 ~海一望絶景の客室、お食事はお部屋で~】

muming(ムーミン)さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

muming(ムーミン)さん(3件) [50代/男性] 2016年02月14日 00:04:21

立地:キャッチコピーの「絶景」、「オーシャンビュー」は、私にとっては、断崖絶壁、海が至近ですが、部屋からの眺望は、廃屋と遠望の海。
伊豆大島を一望、漁り火が旅情を感じます。が適当に思える。
部屋:木造のようでで趣がありますね。嫌いではありません。
食事:舟盛り、おかずの量はあります。金目鯛の煮付け狙いでしたが、冷えてました。ふぁっとした煮付けではありません。板前さんなしでも提供できそうな一見豪華そうな固形燃料で調理のメニューもありました。伊豆は熱いみそ汁とアジの開きが基本です。
風呂:露天風呂の貸し切りは、お湯の楽しみを削ぐので、男女入れ替え制がよろしい。
内風呂は印象にない。
サービス:一生懸命、頑張っている感がひしひしと伝わります。あの、白髪の女性、がんばってました。温泉湯たんぽは、いい発想ですが、PETボ●●の枕カバーでは、いい人だけとは限りません。事故があったとき高くつきますからご注意下さい。やるならその用途に合った物を・・・

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年02月16日 22:25:50

誠に有難うございました。

また写真を添えて頂いてのご感想を寄せて頂き、
心から感謝申し上げます。

お褒めいただきました点は継続して参ります。
ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め改善の方向に努めて参ります。

趣を大切にしながら、たかみホテルらしく頑張って参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

◆“60日前早期予約”でポイント3倍&●●●●円もお得◆大露天風呂【貸切無料】磯料理【部屋食】

きゃん1008さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

きゃん1008さん(1件) [30代/女性] 2016年02月08日 20:57:00

2/7-2/8で旦那の誕生日旅行で利用させて頂きました♪
口コミは苦手ですが気分が良いので投稿します♪
伊豆旅行は年に数回行きます。確かに旅館は綺麗ー!!って感じではありませんが、掃除も行き届いていて私達は全く気になりませんでした!
マイクロバスに携帯を忘れてしまい…(すみませんでした…)その時も嫌な顔せず対応して下さいました!ありがとうございました!
翌日行く場所へも皆様が色々と情報を下さいまして助かりました☆
お布団には湯たんぽも入れてくれてポカポカ♪気持ちよく眠れました。
お風呂がとにかく気持ちよくほぼお風呂にいました笑
ホテルの皆様も家族のような暖かい方しかいません!父親、祖父のいない私にはとーっても暖かい感じがしました☆
伊豆ではリピートしたい場所no1です!今度は母と伺いたいと思いました☆また、宜しくお願い致します(#^_^#)

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2016年02月16日 22:22:10

誠に有難うございました。
旦那様の記念日旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。

当館のスタイルを気に入っていただけましたことは、
とても嬉しいことです。

リピートしたい、というお言葉は、
私共宿業にとって最高のお言葉です。
決して慢心せず、引き続きお客様の笑顔のため頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2016年新春お年玉プラン】【現金特価】1/3~2/9限定!海一望露天風呂付客室&磯料理&部屋食

投稿者さん 2015年08月25日 17:44:42

大人5人、子供3人で泊まりましたが、金目鯛の煮つけ3個、鯛、鯵、イカ、エビ等々のお刺身3皿、その他もろもろ全ておいしくいただきました。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年09月02日 11:21:52

誠に有難うございました。

当館自慢のお料理を喜んでいただき、
とても嬉しく思います。
また大人の方だけでなく、お子様にも喜んでいただけましたら何よりです。

夏以外も楽しみ一杯の東伊豆ですので、
またの御来館を心よりお待ちしております。

【夏得!】【ファミリー】&【グループ醍醐味】◆◇あったか温泉・大露天風呂無料貸切&磯料理・大部屋利用
【【和室-大部屋】 ~海一望の絶景で、8名様までOK~】

投稿者さん 2015年08月15日 16:33:20

お部屋はお世辞にもキレイとは言えませんが、掃除は行き届いていると思います。
旅館の方も良い人でした!

お食事は素晴らしく家族四人でも食べ切れませんでした。金目鯛の煮付けは本当に美味しく、また食べたいです。刺身の舟盛りも最高でした。

ゆっくりするには満足だと思います。

熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年08月25日 16:09:44

誠に有難うございました。

ご指摘のように、施設は新しくはありませんが、
定期的にリニューアルし、毎日清掃しておりますので、
お部屋では心地良くご滞在頂けるかと思います。

当館自慢の料理は、素材、味付けはもちろん、
ボリュームにもこだわっております。
次回はお昼を軽めにお召し上がりになられて、
夕食は完食されてくださいね。

またゆっくりされにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

“28日前夏休み早期予約”でポイント2倍更に●●●●円もお得◆大露天風呂【貸切無料】磯料理【部屋食】

投稿者さん 2015年07月30日 22:45:09

食事の量が多くて残してしまい申し訳なかったです。金目の煮つけは大きかったです。
露天風呂つきの部屋に泊まりましたが子供たちも喜んでました。
近くのプールまで送迎して頂いたりしてサービスも良かったです。

2015年07月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年08月01日 09:11:49

誠に有難うございました。

当館のお料理は素材、味付けはもちろんですが、
ボリュームにもこだわっています。
若い成人男性でもお腹一杯になる量のお料理を提供しております。
お昼を軽め、もしくは早目にお召し上がりになって、
次回は是非完食されてくださいませ。

お子様たちにも喜んでいただき、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】7/20~7/31が超お得!夏休み!「平日限定」【現金特価】露天付お部屋15000円台~
【海一望の露天風呂付き客室・直前割引用】

やすおくん8431さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

やすおくん8431さん(19件) [60代/男性] 2015年06月15日 05:32:20

部屋の温泉が心地よかったです。風呂のベンチでのビール最高です。

2015年06月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年06月17日 11:39:55

誠に有難うございました。

当館の温泉を気に入って頂き有難うございます。
熱川温泉の上質な湯、
誰にも邪魔されず入れるお部屋の露天風呂・・・
寒い季節だけでなく年中楽しめますよね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

◆たかみ【春得】【家族旅行】【ファミリー】&【グループ醍醐味】◆【海一望露天風呂付大部屋】で磯料理
【露天風呂付和室大部屋(テラス付 海一望)】

投稿者さん 2015年06月14日 10:02:05

いろいろな口コミがありますが、私は好きです。
支配人らしき年配の男性や、仲居さんの対応に温かみがあって、昔ながらの旅館ならではの懐かしい感じに癒やされました。
なんといっても泉質が素晴らしい!源泉100%のなめらかな食塩泉で、私は肌が荒れやすい敏感肌なほうですが、翌日のお肌の状態がとてもよかったのが印象に残りました。露天風呂も通常の露天を30分貸し切りにできるので、広々としていて雰囲気満点でした。
また、料理がおいしかったです。金目鯛が絶品で、全体的にボリュームたっぷりで彩り豊かでした。別注の生ビールも最高。4歳の子連れでも周りに気を遣うことなく、宿泊客室でゆったりと味わえました。
エレベーターがなくても、施設自体が大きすぎないので苦になりません。逆に、近代的なホテルにはない味わい深さがあります。
部屋にお手玉やだるま落としなどが入ったおもちゃ箱があり、懐かしいおもちゃに子どもが夢中でした。
温かみを感じられる、安らぎの宿でした。
また伊豆に行くときは、ぜひ露天風呂付きに泊まってみたいです。

2015年06月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年06月17日 11:42:17

誠に有難うございました。

涙が出るほど嬉しいです。

皆様からご指摘頂戴しておりますことは、
真摯に受け止めて改善して参ります。
お褒めいただきました点は、引き続き継続して、
お客様の笑顔のために精一杯頑張らせて頂きます。

次回は是非、露天風呂付お部屋への御宿泊、
お待ちしております。
誰にも邪魔されずに上質な温泉を独り占めできるのは、
何より贅沢な気持ちになりますよね!

投稿者さん 2015年05月25日 14:58:32

やはり部屋の露天風呂がいつでも入れてよかった、天気がわるく朝日が見れなくて残念でした。

2015年05月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年06月03日 10:22:53

誠に有難うございました。

お部屋に専用露天風呂が付いていると、
いつでも好きな時に、誰にも気兼ねすることなく何度でも
温泉を堪能することが出来ます。
これって最高の贅沢ですよね。

次回は天気に恵まれることを心から期待しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆【春得!】幻想のホタル観賞♪☆★”海一望”【天然温泉】露天風呂付部屋で豪華磯料理をお部屋食で!
【【部屋食】露天風呂付和室でゆったりのんびり(海一望テラス付)】

ゆままおさんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

ゆままおさん(3件) [40代/男性] 2015年05月04日 21:36:40

隣や上階の声や物音が結構聞こえるので気になり、子供達にも静かに歩くように
言う場面もありました。少々古い感じ歴史を感じる建物ではありますが、ロケーションはいいです。

また、皆さんも言われてますように、夕食の量と金目鯛の煮付けはサイコーでした。
なんといっても、今回初めての露計天風呂付大部屋は大満足です。お湯もしっとりして
いて何度も湯船に浸かりました。
GW中にこの価格で宿泊できるのであれば文句なしです。

また宿泊したいです。

2015年05月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年05月08日 11:50:10

当館自慢の金目鯛姿煮、そしてコース料理を喜んで頂き、
とても嬉しく思います。
引き続き継続してまいります。
お部屋に露天風呂が付いていると、
本当に贅沢な気持ちになれますよねぇ~
温泉を誰の目も気にせずに独り占めしちゃってください。

施設は新しくはありませんが、お褒めいただきました点を継続できるよう、
引き続き頑張って参ります。

【露天風呂付和室大部屋(テラス付 海一望)】

投稿者さん 2015年02月12日 10:23:03

乳児連れで泊まりました。
お部屋は口コミ通り古かったですがきちんと掃除されていました。
お部屋の露天風呂は眺めも良く、気持ち良かったです。
食事も口コミ通り。量も多く何を食べても『美味しい!』と連呼してしまいました。
金目の煮付けに関しては今まで食べた煮付けの中でもベスト3に入るくらい美味しかったです。
お部屋の古さも、温泉と料理の良さで上手くカバーされていると思いました。

ただ、仲居さんですが。
食事の準備や片付けで入って来るたび布団を用意して下さる方とずっと話していたのが気になりました。
あと、部屋の障子とドア、両方開けっ放しで5分も10分も戻ってこないのが凄く嫌な気持ちになりました。
煙草の匂いがかなり部屋に入ってきて、少し食欲が失せました。
何をするにもドアを開けっ放しでいましたが、用が済んだらすみやかに閉めるべきだと思います。

フロントの方の事や布団を敷いて下さる方の事を『おじさんに聞いて下さい 』と言っていたり、お風呂の事を聞いた時も『フロントのおじさんに聞いたらどうですか?』等の発言も、他のスタッフの方が良かった分仲居さんの言動が物凄く気になりました。

本当に仲居さんのこと以外は満点なので、また行きたいと思っています。
ただ次も接客があの感じだったら3度目は、うーん、ないかも?

子供の事、気にかけてくださりありがとうございました。
とても良い旅行ができました。

2015年02月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年03月11日 17:54:40

真に有難うございました。

当館自慢の料理を気に入って頂き嬉しく思います。
また金目鯛姿煮のご評価も大変光栄に思っております。

仲居の件につきましては、
申し訳ない気持ちで一杯です。
本人の改善を促すだけでなく、
全スタッフ共通の課題として取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★寒い冬は温泉・超お得!「平日限定」【現金特価】&【直前割】海一望の露天付お部屋が13000円台~

投稿者さん 2015年02月01日 21:54:08

部屋はお世辞にも豪華とは言えないが手頃な価格でそれなりだと思います。
食事も普通に美味しく時間を此方の要望に応えて頂きゆったり頂きました。
露天風呂と大浴場(温泉)どちらも広さ.温度ともに大満足で深夜入浴可が更に嬉しく感じました。手頃な価格で温泉三昧したい方にはお勧めだと思います。

2015年01月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年02月04日 12:32:36

真に有難うございました。

宿自慢のお料理、温泉を喜んでいただき、
とても嬉しく思います。

お客様から頂く宿泊代金以上にご満足いただけるよう、
これからもスタッフで力を合わせてやって参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

IBIZA〔イビザ〕さんの 熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん(17件) [50代/男性] 2015年01月17日 23:46:26

サービスは最高です、支配人の配慮も最高、
経営を続けるということは大変な事です、
従業員の方々のおもてなし最高です、
ビジネスの基本を思い出しました、

2014年12月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2015年01月21日 22:45:54

また思いもかけず、
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。

このようなことを言って良いのか分かりませんが、
施設が古いなど、すぐどうにもならない事が事実あります。
当ホテルでは、料理に力を入れておるつもりです。
ご満足いただければ、
こんなに嬉しいことはございません。
またスタッフも皆、
お客様の笑顔を思い浮かべて御もてなしさせていただいております。

これからも精一杯やって参りますので、
どうか宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

■【ポイント10倍+伊豆旅「グルメ」】伊勢海老・蟹・鮑・金目鯛!■海一望露天風呂付部屋♪

投稿者さん 2014年12月27日 15:02:54

露天風呂付き部屋を利用。
それを考えれば、値段とほぼ釣り合うくらいのCP。

部屋:古め・広め・掃除はされている・テレビが小さすぎ(最低でも32インチくらいは置いてもらいたい)・部屋露天風呂は陶器製で小さめだが、気兼ねなく入れる自由さ、しっかり天然温泉であることが高評価できる。

景色:海まで少し距離があり、下の建物で景色が邪魔されてしまっているのが惜しい。可もなく不可もなく。

料理:平均的な旅館の食事。特記としては、金目鯛がおいしかったです。

温泉:泉質は全く問題無い。源泉掛け流し。気持ちよい入浴ができる。
共用の内風呂と露天風呂は古さは感じるものの、掃除されていて、広いので、特に問題無し。露天風呂更衣室にあるトイレが洋式ならさらに良い。

総評:リピート可。
平均的。良い意味で普通である。
贅沢をいえば、この旅館なりの個性が欲しい。
特色を出すことで差別化できるはず。
「うちはTHE普通の旅館です。」とうたい文句を掲げても、そこが個性になって面白いかも。

2014年12月
熱川温泉 絶景と露天風呂の宿 たかみホテル 2014年12月29日 12:42:10

この度は、たかみホテルにお泊まりいただきまして、
誠に有難うございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、
とても有難く思っています。

このままでイイとは決して思っておりませんが、
リピーターさんに喜んでいただいてる点は継続し、
また企業努力も続けながら、
お客様の笑顔のために精一杯頑張って参ります。