ホテルハーヴェスト天城高原 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト天城高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:11:24

スーパーセールの割に安くはないが、部屋から景色がよく、たの宿より景色を見ることが、多かったです。
大浴場は露天がないけど、湯量が多くて良いと思う。お茶等フリードリンクがあると嬉しいです。
ビュッフェは混まないよう、適度にコントロールされていてよかったです。
ライブキッチン的なものが、あと一箇所あれば、大変いいと思いました。
また行きたい宿です。
今度は伊東か箱根も利用したいです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食ブッフェ>
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2024年02月04日 11:23:03

立派なホテルで満足しました。
ただ、お客さんが少なく閑散としていて、全体として寂しげな雰囲気でした。施設は素敵でも客集めは難しいのでしょう。集客に工夫が出来ればいいですね、

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年02月15日 15:59:39

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が少ない分、大浴場やレストランなどごゆっくりお寛ぎいただけたことかと思います。
河津桜のシーズン2月の中旬ごろから、春休みの3月末にかけて混雑してまいりますので
ごゆっくりお寛ぎいただきたいお客様には2月初旬がおすすめでございます。
また伊豆にお越しの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月02日 15:35:23

お部屋、お風呂、ロビー、全てからの景観が素晴らしかったです。

ディナーでは苦手な食材を別の食材へ急なリクエストにも関わらずご対応くださり、ありがとうございました。
とても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年02月15日 15:58:36

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
天城高原自慢の眺望をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
富士山が雪化粧する冬季のご宿泊は、お部屋や大浴場からの眺めが良く
遮るものがない天城高原だからこそ、ご覧いただける見晴らしをお楽しみいただけたかと思います。
また、ご夕食のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
季節ごとに新メニューをご用意しておりますので、
また伊豆にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月25日 10:33:25

毎年利用させてもらってます。
今回は最上階の部屋で眺望等とても良く、妻ともども納得のいく旅行となりました。
また食事も程よく高齢者にはやさしい料理で満足しました。
要望はしませんでしたが、夕食のレストランが窓際の席で多少寒く感じられたのが若干残念でした。
全体的には従業員の皆さんの満足のゆくサービス対応でうれしかったです。
また是非行きたいと思っています。
よろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト天城高原 2024年01月12日 16:38:33

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お部屋やお食事、スタッフのサービスに関しまして、様々なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

レストランのお席に関しましては、可能な限り調整いたしますので
ご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

「また来たい」と仰っていただきありがとうございます!
たくさんのお客様からそのように仰っていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】富士山を眺望する天空のリゾートホテルで贅沢なひと時<1泊2食和洋折衷コース付>

mindさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

mindさん [50代/男性] 2023年12月14日 20:10:09

日、月と妻と二人で利用させていただきました。受付スタッフの方の対応は可もなく不可も無くといった感じでした。(至ってスムーズ)
お部屋からは富士山が目の高さに見えました。ただし、窓の水垢が酷く、窓越しでは美しさが半減なのはちょっと残念でした。(夕方の強風で窓が開けられない) お部屋は古さはありますが清潔で和洋室は寛げました。
大浴場の脱衣所からの富士山は雄大です。夕食は弁当プランでしたが意外と量があり食べ過ぎました。夜、風がやんだので星空を眺める為前庭へでました。よく晴れていたので数多の星がきれいでした。朝食ビュッフェは不味いものはありませんが冷めていた為か、特別美味しいというものも無く「可」といったところですが落ち着いていただけました。個人的に「板海苔」があると良かった。ホールスタッフの方の対応はとても良かったです。
滞在中は特に不快な思いも無く穏やかに過ごせて良かったです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年12月17日 00:50:23

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

窓の水垢に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様に美しい窓からの景色をそのままご覧いただけるよう
ホテル全体を含めて、今後のメンテナンスに力を注いでまいります。

当館自慢の景色である星空をご覧いただけたご様子で嬉しく思います。
特に冬の季節は空気も澄んでおりますので、一層きれいに星が見えたかと思います。
天城高原は流星群ではない日にも流れ星が見える場所です。
定期的に星空観賞イベントも行っていますので次回はぜひそちらへもご参加頂けたら幸いです。
レストランスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ブッフェのメニューにつきましては今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し、検討・改善を続けていきます。

滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりです。
お客様に「また来たい」と言っていただけるようなホテルを目指し
今後も精進してまいりますので、伊豆高原にお越しの際は
当館をお選びいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

■【夕食はお部屋で】選べるホテル特製弁当!うなぎ蒲焼or牛ステーキ重でおこもりステイ!<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダード和洋室T】

投稿者さん 2023年12月08日 21:31:44

夕食ブッフェの品数のすくなさには残念。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年12月14日 17:56:40

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

夕食のブッフェに関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

当館では夕食のブッフェに約40種類ほどのお食事をご用意しております。
伊豆の食材を活かしたお料理を中心にご提供させて頂いておりますが、
お料理のレイアウトなどによって品数が少ない印象になってしまったのかもしれません。
頂きましたご意見はレストラン、調理各部署に共有をし、お客様がご満足いただけるよう
今後も改善に努めさせていただきます。

季節によってブッフェのお食事も変わります。
天城高原に来られる際は、またのご利用をお待ちしております。

■【1泊2食付】夕食は人気のブッフェお部屋にお持ち帰り♪お部屋で愉しむお籠りプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室B】

投稿者さん 2023年11月30日 19:31:01

ホテル8Fの展望風呂、最高です。本当の富士山を壁画(ガラス越しの一面のパノラマ)にしてお風呂に入るなんて、こんな贅沢はありません。夕食に選んだステーキ和洋御前といい、朝食のブッフェといい、種類も豊富でどれもがおいしかったです。今回は義理の母を連れての旅行でしたが、お年寄りに対する対応も本当によくしていただきました。おかげで義理の母も大満足、本当によい親孝行をすることができました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年12月13日 09:27:40

また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な親孝行のお手伝いができましたようで、嬉しく思います。
大浴場からの富士山をご覧いただけたようで何よりです。
温泉につかりながら正面に富士山を一望できるのはとても贅沢な時間ですよね。
立地が標高900m、大浴場が最上階ということもあり、遮るものが何もなく
辺りを一望できる展望風呂となっております。
気象条件がいいと、雲海が発生することもあり湯船からの景色はまるで、
雲の上にいるかのような体験ができる日もございます。
また、夕日も綺麗に見える場所ですので、夕日に照らされ、富士山が色づく夕方のご入浴もお勧めでございます。
伊豆にお越しの機会がございましたら、ぜひまた皆さまでのご来館をお待ち申し上げております。

■<【静岡県産】ブランド牛メイン料理付>夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】
【【禁煙】スタンダード洋室G】

投稿者さん 2023年11月19日 16:24:13

天候はよくはなかったが窓から富士山がくっきりと見えました。窓も開けることができ美しい富士の写真もバッチリでした。
強風が吹き荒れ、車の乗り降りもたいへんでした。
部屋はトイレとバスがわかれており満足しました。
ただ、暖房の温度調節が各部屋でできないようで、個人により体感が違うので各部屋での調節ができればと思いました。
食事も夕食の和洋膳も朝のバイキングも地元の味があり満足しました。
風呂はサウナは充実していましたが、露天風呂があればと思いました。
また伊豆に来ることがあれば利用したいです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月24日 22:59:01

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は標高900mの山の上にあるため、毎日ではありませんが強風の日があります。
そのため、安全上露天風呂のご用意がございません。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
冬は風が冷たいですが、空気が澄んでいて富士山が綺麗に見えたり
夜には満天の星が広がっています。
肉眼でも天の川をご覧いただけるほど夜空が綺麗な場所です。
楽天トラベル様では、お部屋の眺望をご指定いただける眺望指定プランを販売しております。
【富士山側の眺望】と【天城連山・星空観賞向きの眺望】です。
富士山側のお部屋は、正面に富士山と右手に相模湾、左手に駿河湾が広がっています。
星空観賞側は、雄大な天城連山と街明かりが少ないので星空が綺麗に見えます。
どちらも魅力的ですのでぜひ眺望ご指定プランでもご予約お待ちしております。
また伊豆にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

【【富士山側眺望】ツインルームG】

マイコ9309さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

マイコ9309さん [60代/男性] 2023年11月18日 18:46:35

夕食。朝食とも大変美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月24日 22:58:01

また口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
季節の食材や地物の食材にこだわっており、
ブッフェでもコースでもお召し上がりいただくことができます。
コース料理では2ヶ月ごとにメニューが変わり、クリスマスや年末年始には特別メニューもご提供しておりますのでぜひご賞味ください。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

■【1泊2食付】とれたてお造り&人気のローストビーフをご用意♪高原ブッフェプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室B】

投稿者さん 2023年11月15日 16:09:50

お弁当の天丼は、天ぷらがたっぷり載っていて、味も良かったのですが、お漬物少々とカップのお味噌汁が付いているだけ、サラダか和え物がついていたら申し分なっかったと思います。割り箸が、太くて角ばっていて、使いずらかったです。お部屋からと大浴場からの富士山の眺望が素晴らしく、周辺の広々とした環境も気に入りました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月17日 20:41:33

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お弁当についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと思います。
天城高原は標高900m山の上にあり、周りに遮るものは何もありません。
お部屋や大浴場からは正面に富士山を望むことができ、右手に相模湾、左手に駿河湾と
雄大な景色が広がっています。
冬には雪化粧した富士山の望むことができますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:49:31

富士山が真正面で、見ることができ感激です。夕食・朝食とも大変美味しくいだだきました!
何故か、よく眠れるのです。
年に2回伺っているリピーターです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月16日 12:41:02

いつもホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベル様では、眺望指定をご指定いただけるプランを設けておりますので
お部屋から富士山をご覧いただきたいお客様にはお勧めでございます。
また、大浴場からも正面に富士山を望むことができますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。
お食事では、地物の食材や旬の食材を使用しておりますので
季節ごとにお楽しみいただけるかと思います。
(コース料理では2か月ごとに内容を変えてご提供しております。)
美味しいお料理と、絶景と、温泉で今後もリゾートステイをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊2食コース料理>

投稿者さん 2023年10月30日 21:35:50

東急ハーヴェストグループのホテル宿泊は鬼怒川に続いて2か所めです。立地も良くて客室からの富士山の眺めは最高でした。トイレと別で洗い場のある浴室でしたのでゆっくり出来ました。翌朝の朝食も静かで落ち着いた空間でより美味しくとても良い旅が出来ました。お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月14日 13:47:37

気持ちよくご滞在していただけたようで何よりでございます。
当レストランもご利用いただきありがとうございます。
ホテルからの眺望は周囲に遮る建物がなく富士山が綺麗にご覧いただけたかと存じます。
眺望を目当てにご宿泊されるお客様が多く、時間や場所を変えて富士山を望むことができるので大変好評をいただいております。
もし機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を眺望しながら美食旅♪<1泊朝食付>
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2023年10月16日 17:17:44

楽天さんのキャンペーンを利用して予約しました。 総合的には4.3をお付けして良いと思います。5.0にならなかったのは、①露天風呂が無いこと、②ホテルまでの距離が一般道から山道を行き先を間違たのか??と思うほど長距離上る必要があったことです。 途中折々に案内標識があると不安にならずに行けると思います。 宿泊した日はあいにくの雨でしたが、条件が合えば眼下に雲海が広がって「天空のホテル」気分が味わえること、敷地内にパターゴルフ、アスレチック、テニスコートなど複数の施設があることなど楽しめる要素がたくさんあります。  食事も少量多品種の懐石で質・量ともに私たちのような夫婦に最適でしたが、若いカップルならオプションメニュー追加なさることをお勧めします。 また予約したいホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年11月14日 13:46:52

この度はホテルハーヴエスト天城高原にご宿泊並びに、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
標高900mの山の上に立つホテルですので景色が天候に左右されやすい場所ではありますが、天候が良い日には富士山・駿河湾・相模湾・南アルプスなどが一望できるほか、夜になると満天の星をご覧いただけます。
また、当ホテルには卓球、カラオケ、テニス、パターゴルフといったアクティビティやキッズルームとクラフトルームがございますのでお子様連れのお客様や雨で出かけられない日でもホテルの施設内でお楽しみいただけます。
お食事についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
料理長が静岡の食材を使用しつつ季節に合ったメニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
多くのお客様から愛されるホテルにして参りますので今後も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 10:06:15

お部屋は川側ではありませんでしたがスペーシアXが通るのがみれました
夕食なしプランだったのですが部屋テーブルが大きかったのでお部屋でゆったり食べることができ
大満足でした
温泉も朝食も大満足でした

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年10月10日 12:10:28

栃木県にも行かれたのですね。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

天城高原では富士山だけでなく、満天の星や野生の鹿など都会では見ることが出来ない「非日常」の景色が見れます。

また機会がございましたら、天城高原のご利用をお待ちいたしております。

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【星空観賞向き/天城連山側】スタンダード和洋室A】

投稿者さん 2023年09月23日 12:18:51

残暑が厳しい中、秋を思わせる涼しさをあじわいました

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年10月10日 11:44:32

この度は数あるホテルからホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊中、天城高原の自然を感じていただけたご様子で何よりでございます。
標高900mの山々と自然に囲まれたホテルですので、夏は避暑地としても人気がございます。
ちょうど9月~10月にかけての時期は平均して18℃~23℃程の気温でございますので
「暑すぎず、涼しい」という夏から秋への季節の移り変わりを直接感じていただけるかと存じます。

もしまた機会がありましたら、当ホテルを選んでいただければ嬉しく思います。
自然豊富な天城高原でお待ちいたしております。

■【1泊朝食付】遅いチェックインでも大丈夫♪
【【禁煙】スタンダード洋室A】

rinmama0123さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

rinmama0123さん [40代/女性] 2023年09月17日 22:10:14

親子三世代旅行で宿泊しました。
ツアーでの宿泊の方がいて少し驚きました(他の東急ハーヴェストでは見たことがなかったので)。
部屋は古いながらも綺麗にされていましたが、なんとも言えない匂いが気になりました(禁煙部屋との案内でした)。
2階にキッズスペースがあり、1時間近く子供達も遊べたのはよかったです。
食事はお部屋でのお弁当予約でしたが、当日ブッフェに変更頂き助かりました(予約の時点では満席で、事前に空いたらご連絡頂けるはずでしたが、当日こちらからお聞きしないと空いてることがわかりませんでした)。お夕食は帆立と金目鯛の煮付けが美味しかったです。
しかしながら、チェックインから食事中、チェックアウトまでスタッフの方の対応には気になる面が多くありました。滞在中、対応頂いた2名(レストランで下膳してくれた女性、売店の女性)のスタッフの方以外みんな笑顔がないのです。
食事中はスタッフの方がブッフェ台のお料理の残チェックをしておりましたが、バンっと大きな音を立てて蓋を閉めていたり、ドリンクサーバーで飲み物を入れようとしたら目の前をグラス補充のスタッフが横切ったり(普通後ろを通りません?)。
席への案内も、帰るお客さんが優先で声すらかけられず待ちぼうけ。
チェックイン、チェックアウトの際も塩対応でした。
ビジネスホテルでの宿泊ならば、自分としても納得します。しかしながら、ビジネスホテルの2倍ほどの金額で、
さらに東急ハーヴェストでこのクオリティかと思うと残念でなりません。
こちら側が心地よく滞在できるよう、せめて笑顔での応対をスタッフの方に求めるのは…求めすぎなのでしょうか。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年09月30日 16:38:54

この度は、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

キッズルームやレストランのお食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかし、ご滞在中は様々な面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
ホテルという上質なサービスが求められる場で、このようなご指摘をいただいてしまい、恥ずかしく思います。今一度全てのスタッフに「笑顔でおもてなしをし、お客様がお帰りの際にこのホテルにまた宿泊したい」と思っていただけるような、そんなサービスを心掛けるよう共有いたします。

また、レストランでは細かな気配りができず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後ふたたびお客様からご指摘をいただくことのないよう精進してまいる所存です。

この度は私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
もし機会がございましたら、ホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをおまちしております。

【【富士山側眺望】ソファーベッド和洋室T】

1.5Rさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

1.5Rさん [60代/男性] 2023年08月15日 17:16:56

フロント受付の方がとても親切内応していただきました。
部屋のベランダから見えた雲海越しの相模湾からの日の出の神々しさと、正面の雲海に浮かぶ富士山がとても美しく感動しました。最高の絶景でした。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月17日 10:52:07

また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
雲海と富士山、ピンク色に染まる空が美しい、素敵なお写真ですね!
雲海は毎日ご覧いただけるものではないので、
天城高原自慢の絶景をご堪能いただけたようで何よりです。
晴れていると、肉眼で天の川が見えるほど夜空が綺麗な場所ですので
寒い土地ではございますが、空気の澄んだ冬の時期もおすすめです。
客室から見える雄大な富士山は雪化粧をし、夏とは違う美しさがあります。
ぜひ、違う季節の風景もお楽しみいただければと思います。
伊豆にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側眺望】ツインルームB】

投稿者さん 2023年08月02日 15:29:57

食事がバイキングということで期待してなかったのですが、食材にも盛り付けにもこだわっていて、種類も豊富だったので、大満足です。
部屋も広くて綺麗でした。他の設備も広々としていて整頓されていて過ごしすかったです。
夏休みということで館内で大人も子供も解けるクイズがありとても楽しかったです。

目の前に富士山や海も見えて景色も最高でした。
また是非行きたいですし、おすすめのホテルです。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月04日 20:24:42

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夏休みの期間は、レストランやホテル館内でのイベントを開催しており、
大人もお子さまもお楽しみいただけるようになっております。
レストランでは、料理人一人一人が考案したメニューをお客様にご投票いただく【A1グランプリ】
館内では【夏休みクイズラリー】を開催中です。
また、ホテルの周辺の自然を探索する【ナイトウォーク】が期間限定で開催中です。
アクティビティもご用意がございますので、ご家族の楽しい思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いです。

客室や温泉大浴場からは、正面に富士山、相模湾、駿河湾
夜には沼津や富士の夜景がとてもきれいに見えます。
夏は避暑地としても人気があり、都会からも近いため
ぜひお気軽にお越しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

umi baikuさんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

umi baikuさん [70代/男性] 2023年08月01日 20:10:40

今年で夏の3度目ですが、都会に比べると涼しいです
雲海の富士も見ました 去年、一昨年と野生のシカが一匹もいなかったのは残念

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年08月04日 20:24:17

この度は、3度目のご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
夏の天城高原は、平地と比べ6℃ほど涼しい場所で、避暑地として人気があります。
30℃を超える日は滅多にありません。
緑も生い茂り空気が美味しく、ヒグラシの鳴き声でとても心地の良い環境です。
天城高原の鹿たちは今も元気に暮らしています
小鹿も生まれ、多くのお客様を楽しませてくれています。
最近は夕方から夜にかけて活動しているようです。
ぜひ、機会がございましたらまたのご来館をお待ちいたしております。

ヒコ4629さんの ホテルハーヴェスト天城高原 のクチコミ

ヒコ4629さん [60代/女性] 2023年07月16日 11:12:07

今回もゴルフのついでに泊まりました。
夏場のゴルフの後は食欲がなくなってしまうので今回はお部屋でのお弁当にしました。
お肉は少々固めで量も多くて飽きてしまいました。
前回レストランでの食事が良かったので後悔しました。

ホテルハーヴェスト天城高原 2023年07月20日 23:27:14

この度はホテルハーヴェスト天城高原にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
前回召し上がったお食事との差に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理のご指摘、ご意見はシェフにも共有させていただき、どのお料理を選んでいただいてもご満足していただけるように改善を図ってまいります。
7/22(土)~8/28(月)の期間は夕食バイキングで「第3回A-1グランプリ」を開催し、
静岡県・天城をイメージした、料理人それぞれのオリジナリティー溢れるお料理を提供しております。
ゴルフでのご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
当館は避暑地としても良い立地なので夏休みの旅行先にもおすすめでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。