今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 12:24:41

マタニティプランで7ヶ月の時にお邪魔しました。
17時ギリギリでのチェックインになってしまったにも関わらず、体調は大丈夫ですか?と顔を見るなりお声がけいただきホッコリしました。ありがとうございました。
お部屋もすごく綺麗で、部屋風呂も妊婦には安心できる大きさなのに、足がしっかりのばせて大満足です。旅館のアメニティはあまり期待しておりませんでしたがすっごくいい匂いで、夫婦揃って感動していました。
夕食、朝食共にボリュームもしっかりあって、味もすごーく美味しくて大満足!食後に夜食にと袋にわざわざ詰めてくれているチョコレートまでいただいて感動でした。
チェックアウトの時、出産頑張ってくださいね。と手を握られながら言われたのには涙が出そうなぐらい嬉しかったです。
地図を見ながらでも場所は少し迷ったりするかもしれませんが、それ以上に働いている方お一人お一人の細やかな心遣いがとっても幸せな気持ちにしてくれる場所でした。
夫婦2人で最後の旅行に最高の場所でした。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年11月21日 16:59:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
妊婦さんでのご宿泊でしたが、体調も問題なくよかったです。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
温泉を満喫していただいて私共も嬉しいです。
お気に召していただいたアメニティはPOLAのもので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お食事は伊豆の旬のお野菜や海の幸をふんだんに盛り込んでおり、きっと妊婦さんの栄養補給にもなったかと思います。
今回ご夫婦お二人の素敵な思い出のお力添えができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
まもなく出産を迎えられ、お忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
子育てが一段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!
【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:09:17

終日雨の旅行となってしまい外での観光が出来ませんでしたが、宿で部屋の温泉に入ったり寛いだりでとてもゆったりした旅が出来ました。とても居心地のいい宿です。とくに部屋もきれいで間取りも良く、そのまま温泉に入れるのは妊婦にとって有りがたいことです。スタッフの方もとても良い対応でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年10月10日 15:25:34

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨模様でしたが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
大きなお腹を抱えてのご旅行はいつもと勝手が違ったかと思いますが、お二人の素敵な思い出になっていたら幸いです。
今後はお忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落された頃にまた是非ご利用くださいませ。
晴れた日にはお部屋からきれいな海もご覧いただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【選べるお料理】館内利用券お二人で2000円付!妊婦さん・マタニティさん応援!スペシャルプラン☆
【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2016年08月29日 21:26:33

先日は大変お世話になりました。
従業員の皆様はとても温かく、旅館はキレイでお料理も温泉も満喫させていただきました。
料理が思ってた以上に量が多く、妊娠中の為沢山食べれなかったので残したりしてしまい残念というか、申し訳なかったです。
マタニティプランということもあり、パジャマや飲み物のサービス、枕2つ、アヒルのかわいい置物なのどプレゼントなど嬉しかったです。
上の物音がとても響いていたので、それが残念です。
全体的に満足はしたのですが、料金が少し高いなぁと感じてしまいました。
マタニティプランということで仕方ないのかもしれませんが。
二人最後の旅行、癒やされました。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月31日 08:51:20

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
その後お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
お二人で最後の旅行ということで、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
今回お泊りいただいた河津桜のお部屋は唯一1階でして、遮音工事をしておりますが木造の為2階の音が多少響きます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの注意案内へも記載させていただきました。
その他のお部屋は2階にあり、特に山百合のお部屋は山側に面している為静かにお過ごしいただけます。
次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。
これから忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されましたらまたぜひ花の風へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFF【選べるお料理】館内利用券付★妊婦さん・マタニティさんプラン
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

投稿者さん 2016年08月19日 17:28:42

電車で伺い、駅に迎えに来ていただきました。部屋はとても機能的で、必要なスペース分の広さでできていると思いました。半露天風呂も狭すぎず、更衣する洗面所から行くことができます。温度はぬるめでちょうどいい温度でした。料理はどれもおいしかったです。最後のほうの金目鯛のしゃぶしゃぶと姿煮が結構の量で、食べきれませんでした。朝ごはんの雑穀米がおいしかったです。とても良い宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月26日 08:58:52

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
伊豆には美味しい食材がたくさんありますのでお品書きもボリューム満点になっておりますが、少なめのメニューも今考案中ですので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただければと思います。
また寒い時期になりますとより一層温泉が気持ちよく感じられるようになりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す
【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】

ゆぅ1024625さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ゆぅ1024625さん(1件) [20代/男性] 2016年07月02日 02:50:13

記念日+嫁さんが妊娠してて、2人で最後の旅行と思い利用させてもらいました!

ご飯と風呂と部屋がかなり大満足でした。

部屋には温泉風呂があり、ご飯は選択制で、いろんなものが頼め、夜飯、朝飯たらふく食べました。

たまたま行った時は、駐車場の工事中で、迷惑料という形で2,000円分の金券もあり、お土産も買えました!

マタニティに気を遣ってもらい大変満足できる旅行になりました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年07月04日 15:02:57

先日は数あるお宿の中から花の風をお選びいただき、貴重なお2人でのご旅行と記念日を当館でお過ごしいただきありがとうございました。
私たちも微力ながらお二人の思い出のお力添えができたことを嬉しく思っております。
現在工事中につき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
にも関わらずご満足いただき嬉しいお言葉を頂戴できありがたい限りでございます。
この夏新しくエントランスと駐車場が完成いたしますので、次回お越しいただいた際にはスムーズにご利用いただけるようになります。
忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されたころまたお越しくださいませ。

【《山百合》山側温泉露天風呂と海の見えるロフト付洋室】

なか@さいわいさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

なか@さいわいさん(6件) [50代/男性] 2016年04月15日 20:16:49

夜桜の送迎もして頂き、大いに桜を満喫できました。食事の際にもおしゃれなBGMもありリッチな気分に浸れました。バッチリです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年05月18日 15:47:09

先日は花の風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変失礼いたしました。
短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
また、お食事の時間もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
季節によって地元の旬のものをつかったお食事をご用意しておりますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

河津桜まつり特別プラン!夜桜送迎付き!
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

shige.hijiriさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

shige.hijiriさん(1件) [40代/男性] 2016年02月21日 19:42:45

宿の皆様のあたたかいおもてなしが嬉しかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年03月08日 14:48:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。桜まつりの時期で町が賑やかでしたがゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。夜桜ライトアップへのご参加もいただきましてありがとうございます。いついらして頂いてもお客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう従業員一同心がけたいと思います。
こちらこそ、うれしいお言葉をありがとうございます。

若女将より

河津桜まつり特別プラン!夜桜送迎付き!
【《山百合》山側温泉露天風呂と海の見えるロフト付洋室】

投稿者さん 2015年08月31日 18:09:52

結婚2周年記念に利用。食事が本当に丁寧で美味しく大満足でした。部屋は5組のみでゆっくりノンビリ過ごせました。各部屋毎に露天風呂が付いていて何度もお風呂に入りました。洗面所のセンスもよく。アメニティーも気に入りました。周りに何もない立地以外は気に入りました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年03月08日 14:41:16

過日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿誠にありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変失礼いたしました。結婚記念日にご旅行いただき重ねてお礼申し上げます。大浴場はございませんが、各お部屋に温泉の半露天風呂をご用意しております。いつでも好きな時間に温泉に入れると好評をいただいてます。アメニティもお客様のお声を意識して中身の変更などもしております。皆様に喜んでいただけるよう、今後もご指摘やご感想を反映したサービスにできるよう精進いたします。
周りに何もない立地、ご不便をおかけいたしました。その分静かでのんびりなお時間をお過ごしいただけたでしょうか。最寄に何か新しい施設ができましたらまたHP内でご紹介いたします。
この度は誠にありがとうございました。

若女将より

【現金決済特典】おかげさまで7周年、感謝を込めて !
【《紫陽花》温泉露天風呂付2間続きの和洋室】

チュンチュン1806さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

チュンチュン1806さん(4件) [60代/男性] 2013年02月26日 21:24:24

今回は妻の誕生祝いと、河津の桜見学で、インターネットで偶然見つけ、これも何かの縁と思い利用し大変満足でした。還暦を過ぎた二人には、食事の量が大過ぎ二品ほどキャンセルしました。はじめから連絡をすればよかったと思っております。帰り際にメガネのねじを無くたことを話したところ直ぐに部屋に行き、驚いたことに直ぐに見つけてくれて、なおかつ直してくれ大変感激しました。ありがとうございました。今度はもう少し安いプランで利用したいと思います。

2013年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2014年04月02日 09:43:26

過日は当館へお越し頂き誠に有難うございました。クチコミへの返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。食事の量が大変多かったとのこと。もちろん事前にご連絡頂きましたらアレンジさせていただきますし、また現在「シニア様向けプラン」もございますのでこちらもどうぞご利用下さい。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【美食家のために】あわび、伊勢海老、地魚舟盛付おまかせプラン

投稿者さん 2012年12月30日 19:47:01

お風呂が大変良かったです。食事は目でも舌でも楽しめました。量はやや多めでした。特に金目鯛は◎です。また行きたいと思います。

2012年12月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2014年04月02日 09:45:04

過日は花の風へのご宿泊誠に有難うございました。こちらの返信が遅くなり大変申し訳ございません。金目鯛は当館でも一番人気の食材です。特に姿煮は大人気です。また、お時間ができましたらどうぞお越し下さいませ。ご利用誠にありがとうございました。

若女将より

【秋得】【現金決済特典】おかげさまで5周年、感謝を込めてプラン
【:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室】

ゆう0819さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ゆう0819さん(5件) [40代/男性] 2012年08月29日 23:04:21

お世話になりました。スタッフの方は皆よいかたで二日間気持ちよくすごす事が出来ました。
ありがとうございました。又機会があれば伺いたいと思います。

2012年08月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2012年09月02日 20:24:15

この度は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?お帰り際に、下田へ住んでいらっしゃったときのお話や、黒船の花火大会のお話など聞かせて頂き、私としてもとても貴重なお話を頂戴したなとうれしく思っております。いつか機会があれば、おススメして頂きました黒船花火を観に行きたいと思います。ご宿泊のお客様にもおススメして参りたいと思います。奥様ともエステの際にお話しをさせて頂きました。エステでリフレッシュして頂けましたでしょうか?終始和やかな雰囲気のご夫婦様。お仕事がお忙しいようでございましたが、またお休みができましたら是非お出かけ下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【現金決済特典】おかげさまで5周年、感謝を込めてプラン
【《山百合》温泉露天風呂付き洋室】

投稿者さん 2012年03月13日 16:20:56

露天風呂付きの宿で ゆっくりさせていただきました。
もう 満足すぎて たくさん感想を述べたいとこですが ここでは 足りないくらい満喫させていただきました。
なにより、従業員のみなさんの対応が素晴らしかったです。
夜も夜桜に送迎していただき 予定より寒かったため 出発前にカイロをくれたいりと 心遣いも最高でした溿 お部屋内全部がきれいで風呂も気持ちよく5回も入らせて頂きました。
船盛りは思ったより 小さかったですが 一つ一つ丁寧に作られており たいへん堪能させて頂きました☆桜のアイスがおいしかったまた行きたいです☆

2012年03月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2012年04月14日 14:17:01

過日は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早々のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮いしております。今後とも皆様にご満足いただけるよう、
従業員一同精進して参りたいと思います。

気温の低い日にも関わらず、夜桜見学へご参加頂きまして誠に有難うございました。
昼間の桜とはまた一味違った夜の桜、お楽しみ頂けましたでしょうか??

お風呂好きにはたまらない客室露天風呂。
温泉ですので身体はポカポカ・お肌もつるつるに
なります。ゆっくりお過ごし頂けたようで、
とてもうれしく思っております。

桜のアイスクリームは期間限定でお作りしております。桜のリキュールを効かせた、ちょっと大人なお味が自慢です。

またお時間ができましたら是非お出かけ下さいませ。今井浜海岸では海水浴もお楽しみ頂けますし、この地域では時期ごとのお花もお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【すごい宿 受賞記念】露天風呂付客室で過ごす至福の休日プラン 金目鯛姿煮&地魚舟盛り付き
【:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室】

daisenpoさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

daisenpoさん(7件) [50代/男性] 2011年11月07日 16:15:46

11月5日に宿泊しました。のんびり・ゆったりが今回の旅行の目的でしたが、ゆっくり過ごすことができ、うれしく思っています。天候は曇り時々雨でしたが、部屋の露天風呂から見える海の水平線がぼんやりして見えたのもまた風情がありました。料理はひとつひとつが丁寧に作られており、おいしくいただきました。二人に一尾もあった金目鯛の煮付けがお腹がいっぱいになってしまい残してしまったのがとても残念でした。金目鯛のしゃぶしゃぶと煮付けを早めに出していただけるといいかなと思います。館内着のパジャマ気に入って自宅用に購入しました。和風ベッドもいいですね。ベッドの近くにめがねを置ける小さな台のようなものがあるといいなと思いました。桜の咲く時期に、またうかがいたいなと考えています。

2011年11月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年11月10日 09:44:16

過日は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速のクチコミ投稿やお部屋に残して頂いたメッセージを含め、貴重なご意見をたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。当日はあいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。美術館がお好きだとのこと。機会がございましたら松崎にございます長八美術館や、下田にございます上原近代美術館、少し離れますが三島のクレマチスの丘にもお出かけ頂ければと思います。長八美術館は小さな美術館ではございますが、漆喰技術と漆喰鏝絵は非常に興味深いかと思います。

お食事の順序でございますが、ご希望に合わせて順番を変えることもできますので、何なりとお申し付け下さいませ。チェックインの際にでもその旨お伝え頂ければ、と思います。

2月より始まる「河津桜まつり」はこの周辺でも一番の賑わいを見せます。早咲きの、濃いピンクの桜並木は幻想的で、地元の方々も毎年楽しみにしております。是非、一度この時期にお出かけ頂ければと思います。

ご夫婦様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【2人目半額!】当館一番人気★美食家のために・・鮑・伊勢海老・地魚舟盛付プランを期間限定で割引!
【《花菖蒲》温泉露天風呂付2間続きの和室】

おやまのこさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

おやまのこさん(1件) [30代/男性] 2011年08月28日 17:45:41

今回は夫婦でのんびり温泉が目的での利用でした。

料理はおいしくてボリュームもあり大変よかったです。
キンメの煮付けかなり美味しかったです。

部屋もきれいで広くてとてもくつろぐことができました。
アメニティも充実しているので不便を感じることもなく
ラムネ温泉風呂も楽しくて何度も入ってしまいました。
お菓子やお水のサービスもうれしかったです。

また宿泊したいと思います

2011年08月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年08月30日 09:11:10

先日は花の風へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへの投稿頂きまして有難うございます。
当日はお天気も良く、まさに旅行日和でございましたね!
お料理、お部屋、お風呂と気に入って頂けて何よりでございます。
また、アンケートにもご記入頂きまして有難うございました。
貴重なご意見頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
炭酸温泉の「シュワーッ」と炭酸が出る時間は決まっておりますので、ご提案頂きましたタイムテーブルのようなものを近日中に
作成してみようかと思います。炭酸の出ていない時間帯も
粒子が溜まり効果は得られるのですが、シュワーっと出てる時間も
「炭酸温泉らしさ」を感じられるので楽しいかもしれないですね!
ご意見頂きまして本当にありがとうございます。
今後の花の風の参考にさせて頂きます。

チェックアウト後はアニマルキングダムはいかがでしたか?
とても暑い1日でしたが、楽しくお過ごし頂けていたらうれしく思います。是非、また時期を変えてまたお出かけ下さいませ。
お料理も観光もお楽しみ頂けると思いますよ!

ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】♪●露天風呂付き客室で大人の夏休み●
【《山百合》ラムネ温泉露天風呂付き洋室】

投稿者さん 2011年08月24日 00:24:26

今回は初めての利用でした。大変満足しています。これまでに泊まったどのホテル・旅館よりも満足度は高いです。

オーナー・スタッフの方の対応は素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

駅からの送迎はもちろん、浴衣と下駄の無料貸し出し、花火を見に行きたいと言った際には送迎付きと至れりつくせりでした。

食事は味も量も満足です。量が多くて、夕食の金目鯛の煮つけを食べきれなかったのが残念でした。味には不満は本当にありません!!
妻は料理の器も綺麗だと言って、料理の味も雰囲気もほめていました。

部屋は広いし、清潔なのはもちろんですが、外の景色を見ながらの温泉にも癒されました。
暑い日だったのですが、部屋のペットボトルも2人分サービースとその心遣いが嬉しかったです。

また泊まりたいですが、予約が取れるかどうかが一番心配です。

2011年08月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年08月24日 14:18:50

この度は花の風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉がたくさんで、大変恐縮しております。当日は今井浜海岸の花火大会、お天気に恵まれて良かったですね。少し風はあったものの、夏の風物詩打上花火をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。当館では河津桜のシーズンにも、夜桜への無料送迎を行っております。早咲きの河津桜はピンク味も濃く、花1つ1つが大きいのも特徴的。昼間にご覧頂く河津桜とは一味違う幻想的な夜桜、きっとお気に召して頂けると思いますよ!是非一度、この時期にいらして下さいませ。

お料理や盛り付け、気に入って頂けてなによりでございます。女将を中心に従業員皆で心を込めてお料理しております。口で味わい、目でも楽しめる、そんなお料理を皆さまにお出しできるよう、これからも精進して参りたいと思います。

花の風はゴールデンウィークやお盆を始めとした連休や、前述しました河津桜の時期が人気のシーズンでございます。直前ですとお部屋の空きがない場合がございますが、早目のご予約でしたら問題なくご案内できるかと思います。
どうぞまたお時間ができましたらいつでもいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 17:09:21

子供も親離れの時期、今回は夫婦2人旅で伺いました。場所が分かり難いとのことでしたが、なんの問題もなく到着出来ました。
お部屋は、清掃もいきとどいていて、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。また、全室お風呂付ですので、何の気兼ねもなく何度もお湯につかってゆっくりできました。平日だったこともあったのでしょうか、とにかく静か、チェックインからチェックアウトまであっという間に過ぎ、一時でも都会の喧騒を忘れられて、リフレッシュできたと思います。
食事は、夕食も、朝食も、大変美味しかった!この一言に尽きます。特に最後の金目の姿煮は、食べ残してしまったのが、心残りになるくらい美味しかったです。
それから、帰りに教えて頂いた「うなぎ屋」さん、場所を確認後、朝食の腹ごしらえに河津七滝の散策をしてから行きました。関西風のパリパリとした食感、病みつきになりますね、大正解でした。
今度は、子供たちを連れて、行ってみたいと思います。

2011年08月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年08月09日 14:01:39

この度は花の風へご宿泊頂き、誠に有難うございました。ゆったりと花の風でのお時間をお過ごし頂けたようですね。「リフレッシュできた」とおっしゃって頂けますと私達もとても嬉しく思います。今井浜の温泉も気に入って頂けましたか?
大きな浴場はございませんが、その分自室の温泉を1人占めして頂けます。お越しの際には是非たくさんお風呂に浸かって、足を伸ばしてリラックスして下さいませ。

お食事についてもお褒めのお言葉ばかりで大変恐縮しております。
お食事は旬の食材や自家製野菜などを使い心をこめて調理させて頂いております。これからも皆様に喜んで頂けるようなお料理をご用意できるよう精進して参りたいと思います。

どうぞまた良い機会がございましたらご家族様皆さまでお出掛け下さいませ。ご希望がございましたらお部屋をお二つご用意することも可能です。その際にはぜひまた「うなぎ屋さん」にも足を伸ばして下さいね♪この度は誠にありがとうございました。

早期予約で【夏得】♪●露天風呂付き客室で大人の夏休み●
【《花菖蒲》温泉露天風呂付2間続きの和室】

ニキータひめさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ニキータひめさん(40件) [30代/女性] 2011年08月04日 15:01:32

伊豆地方という、観光のメッカにありながら、閑静な場所でした。ゆっくり過ごせました。
お部屋は明るく、いつでも入りたいときに部屋の温泉に入れます。
お料理は、美味しいうえに何種類もあって、舌もお腹も大満足です。食べきれなくて残してしまったのが、本当に心苦しかったです。
次は、河津桜の頃にうかがいたいなあ、と思いました。

2011年07月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年08月06日 18:16:28

先日は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。当館は海からは少し遠いのですが、その分山の静けさと眺めの良さが自慢でございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。下田への観光もお楽しみ頂けたようですね。お帰りの際に車でお話いたしましたが、この辺りの一番の観光シーズンは2~3月の河津桜の時期でございます。今回お過ごしの時期はゆったりとお過ごし頂けますが、この河津桜の時期はとても賑わうのでまた違った今井浜・河津をお楽しみ頂けるかと思います。河津桜はその独特な色と美しさを持っており、きっと気に入って下さると思います。是非この時期にお休みが取れましたらお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げます。

早期予約で【夏得】♪●露天風呂付き客室で大人の夏休み●

PFIさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

PFIさん(34件) [50代/男性] 2011年05月16日 21:26:57

スゴイ宿でした。デザイナーズ旅館といった感じでした。

2011年05月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年05月20日 11:28:27

この度は花の風へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お泊まり頂いたお部屋は当館の中でも一番景色が良いと好評のお部屋でございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お夕食のときにリクエストがございました本を読むためのライトですが、今後またご利用のお客様がいらっしゃったときのために、早速数を揃えました。ご意見頂きありがとうございました。

当日はお天気で何よりでございました。
今井浜は今日も大変暖かいです。
夏の今井浜は海水浴で賑わいます。
またお時間がございましたら他の季節にも是非
お出かけ下さい。季節のお料理をご用意してお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

若女将より

【楽天トラベルスタッフが選ぶすごい宿 受賞記念!】温泉露天風呂付き客室で過ごす至福の休日プラン

投稿者さん 2011年03月02日 10:47:52

2月21日に主人と二人でお世話になりました。河津の桜はまだ4,5分咲き位で残念でしたが、お宿はとても満足しました。今回は食事をメインに考えて予約しましたが、期待を裏切らないものでした。せっかくなのでアワビ伊勢海老付きにしたので金目の煮付けがドーンと出てきた時には私はギブアップ状態で主人が一人できれいにたいらげました。食べながら煮付けの火の入り加減が絶妙で骨についた身までふっくらしていると感心しきりでした。お部屋もきれいで扇型の浴槽は深さもあり、二人でゆったり入る広さで湯量も十分でした。専用ダイニングも今までのお部屋食とは違ってとてもよかったです。ピアスのお兄さんありがとうございました。PS.みなみの桜は8分位咲いていて目的だった青い空、ピンクの桜、黄色い菜の花の景色を見ることができました。

2011年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年03月09日 09:33:13

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにく今年は桜の開花が遅れ、ご来館のときには満開の桜をご覧頂けなかったのが残念で心残りだったのですが、南の桜をお楽しみいただけだようで安心しております。私も先日見て参りましたが、見事な菜の花畑は南伊豆ならではでした。
お食事へのお褒めの言葉、大変恐縮しております。金目鯛の煮つけは花の風の看板メニューの一つでございます。お出しするタイミングが最後なので、奥様のお腹に入らなかったようですね。もしよろしければ次回ご来館の際にはもう少し早いタイミングでお出しいたしますので何なりとおっしゃって下さいませ。

私も食事の配膳をしましたスタッフも楽しくお話をさせていただきました。季節に合わせたお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお休みが取れましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お客様が選んだ人気宿掲載感謝プラン
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きお部屋食】

geosakaさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

geosakaさん(33件) [50代/男性] 2011年01月04日 18:04:32

初めて利用しました。食事は夕・朝ともとってもおいしく、部屋のお風呂もふんだんにお湯が出ており、妻ともども感心しきりでした。また、サービスも行き過ぎたところがなく、ゆっくり過ごすことができました。帰ってすぐに、またうかがいたいと思わせてしまうお宿です。

2010年12月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年01月07日 15:59:11

先日は花の風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
つかず離れずの接客を目指しておりますが、まだまだ至らぬところも多いかと思います。
そういった中でお客様から「ゆっくりと過ごすことができた」というお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

2月からは毎年恒例の「桜まつり」が開催されます。この近辺も賑わって参りますし、何よりも桜が大変美しく咲きます。
お時間がございましたら、是非奥様といらして下さいませ。

またのご宿泊を楽しみにしております。

【温泉露天風呂付き客室で過ごす】大人の休日プラン