和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 15:33:46

まず,従業員の方々のとても丁寧な接客態度に感動しました。
食事も美味しかったし,お風呂もよかった。
施設は少し狭かった印象がありますのが,それを補って余りある価値を提供してくださいました。
宿泊代金を考えると,とてもお値打ちです。
和倉温泉に行くときには,また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月08日 12:59:10

妻との念願の能登旅行、通常なら予算的にパスするかもしれない処、お得なプランで格安で利用させていただきました。和倉温泉には名だたる有名旅館がありますが、美湾荘さんもおそらくその一つではないかと。久々に旅館ならではのおもてなしを受けて大満足でした。

◆【2015年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年12月06日 17:28:29

景色が大変綺麗かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年12月07日 09:16:40

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

能登島と七尾湾を一望できる、当館自慢の景観をご堪能して頂き大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

Bee7123さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Bee7123さん(2件) [50代/女性] 2016年11月29日 13:35:48

とても親切なサービスです、私達が電車で和倉温泉駅まで到着時間が1時間早かったので、ホテルに連絡すると、直ぐ迎えの車が来られて大変嬉しかった。接待の係員も笑顔が一杯です。また、帰る日すごい雨ですが、運転の係員がひとりで私達の荷物を両手で駅に持ってくれました。それような良い社員がいますと、私達このホテルにまた泊することです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月30日 09:16:49

この度はご連泊して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉温泉をご堪能して頂けましたでしょうか。
サービス面でお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、ほんとうに嬉しく思っております。お言葉を励みとさせて頂き、より一層の笑顔でお世話をさせて頂きます。
また、和倉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月22日 14:34:12

大好きな宿でリピートしてます。お部屋は必ず和洋室の露天温泉付き。
露天風呂客室と出ていてもほとんどの温泉旅館が沸かし湯です。
こちらは露天と言ってもほぼ内風呂みたい感じですが海を眺めながら、流れ出てくる温泉につかれるのが最高。いつでも好きな時間に気軽に温泉につかれます。
アメニティもとても充実しています。お部屋の設備も完璧。
今回の食事は「海」でいつもよりランクアップしました。この時期ならではの「ブリしゃぶ」「蟹」甲羅付きで蟹肉に蟹味噌がついていて感激でした!お肉はちょっと油っぽかった。
「えん」でいただくようないろいろチョイスできるタイプも好きなので、次回はどちらにするか悩みどころです。
お風呂は女性はエスカレーター利用でちょっと不便ですがお部屋でゆっくりしたい方にはお勧めです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月23日 10:46:54

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の和洋室露天風呂は源泉を引いておりますので、和倉の温泉をご堪能して頂けます。また、半露天風呂でございますので、秋から冬の天候の悪い時期にも天候を気にせずにお楽しみ頂けます。
お料理につきましては、これからの時期は日本海の海の幸が豊富に揃います。プランもたくさんご用意してございますので、是非また和倉に足を運んで頂き、和倉ならではのお料理、景色、風情をご堪能下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。いつもありがとうございます。

七尾湾を一望の温泉が付いたこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室new☆【禁煙】食事処限定】

投稿者さん 2016年11月20日 21:38:47

楽しい旅に華を添えてもらえました。
また、利用したいです!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月21日 10:01:55

ご家族様の楽しい旅のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2016年10月25日 18:02:19

10月23日に宿泊をしました。汐見亭特別室で大変広く満足しております。和室の空気清浄器やアメニティーなど
設備は良かったのですが、煙草を吸うので家族の為に洋室のみで喫煙しましたが、空気清浄機と灰皿は無く有るといいかなと思いました。また洋室にベッドしかなく小さくてもよいので机と椅子が有ると良いと思います。
食事はとても美味しく嫁子供が食べきれないぐらいボリュームが有り大変満足しました。ただ量が多いので机にギリギリ乗る感じだったのでもう少し机が広いと良いかなと思いました。
他温泉の宿の特別室に宿泊した際、特別室のみ違う浴衣、草履を用意してある所が有りました。特別感が有って良かったので、そのようなサービス(面倒でしょうが)が有ると嬉しいものです。
和倉温泉は3回目の訪問で3回とも違う宿に宿泊しましたが一番良かったと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月26日 10:08:51

お部屋やお料理をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。また喫煙のための設備が充分でなくご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。
備品の件、プレミアム感等の貴重なご感想ほんとうにありがとうございました。改善に向けて努力いたします。
また、和倉温泉にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

DoraCさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

DoraCさん(47件) [50代/女性] 2016年10月25日 17:39:32

お風呂が海一望で、泉質もよく肌がつるつるしました。お部屋も綺麗でマッサージチェアも付いていたし、部屋からの景色も本当に良かったです。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。
滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。
夕食はとても豪華で、料理、サービスともに最高でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月26日 09:51:34

和倉温泉の泉質の良さを実感して頂けまして嬉しく思います。お部屋の露天風呂は七尾湾を一望でき、開放感のあるお風呂でございますので非日常を味わって頂けると思います。
スタッフに数々の温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂き増々精進して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

tomi3155さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

tomi3155さん(1件) [60代/男性] 2016年10月24日 22:31:56

10月22日に夫婦、娘と子供たちと義母を伴って宿泊しました。
スタッフの皆様には、義母に気を使って頂き、特に子供達にとても優しく接して頂いてありがとうございました。
食事のときにも気を使って頂き、楽しく食事が出来たと娘が感激してました。
和倉温泉に来たらまた宿泊したいと思います。
今度は宿からイイダコ釣りをゆっくりとやってみたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月25日 18:36:29

ご家族皆様でお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また今後の励みになる温かいお言葉を頂戴しまして恐縮しながらも感謝しております。
今のシーズンは11月一杯まででございまが、イイダコ釣りを楽しまれているお客様が多いです。次回お越しになられる時には是非挑戦して下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【早期割14】秋~選べる夕食☆海の見える部屋<秋は中庭桟橋からイイダコ釣りが人気です>

フリージア白さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

フリージア白さん(4件) [50代/女性] 2016年10月23日 18:42:53

有名な加賀屋さんに対抗できるように露天風呂付の部屋に大変豪華な食事でしたので大満足でした。朝も夕食も部屋食でゆっくりした時間を過ごせました。駅までは遠いのですが電車の時間に合わせて昼前でしたが迎えに来ていただきました。露天風呂も二人でもゆっくり入れましたし温度もよくザバーツと大胆には入れて満足です。大迫力の船盛はその通りの迫力で驚き感動しました。加賀屋さんと同じくらいの料金を払うのなら充分検討の余地がある宿でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月25日 18:10:15

ごゆっくりとして頂き、お食事などもご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。
お部屋の露天風呂は景観も楽しめますが、源泉掛け流しでございますので、ご堪能して頂けると思います。
加賀屋さんには和倉温泉の知名度を上げて頂き、感謝しております。足元にも及びませんが、ご来館頂きますお客様には、お料理と温泉をご堪能して頂きたいとの想いを込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

大満足!【舟盛付会席~露天風呂付客室】☆お部屋食<大迫力の舟盛で能登の海の幸満喫!>

joshua1さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

joshua1さん(2件) [50代/男性] 2016年10月22日 21:05:17

◆【2015年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭のプランでした。ワンランクアップとは思えない部屋の狭さでした。温泉や食事は普通でしたが、接客はとても良かったです。出発の朝に海側の庭で写真を撮っていると、どこからか喫茶の方が駆け寄ってきてくれてシャッターを押して頂きました。本当にありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月25日 16:28:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、ご期待にお応えできませず、大変残念に思っております。お部屋の広さはじめ詳細をお客様にわかりやすくプラン上にアップできるよう、改善に努めてまいります。接客に関しまして温かいお言葉いただき、ありがとうございました。お客様のご期待を少しでも上回るサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に努めてまります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月19日 15:53:34

1日3部屋限定のプランで宿泊しました。
友人達も一緒に申し込み2部屋の予約です。
部屋の広さが全く違うのには少しビックリしましたが部屋から海が見えてとても良かったです。ただテーブルや椅子が置いてある所のカーペットの汚れが気になりました。
夕食は友人達も一緒に部屋食。
子供がいたので部屋食はとても助かりました。
朝、夕ともお料理、一つ一つとても美味しかったです。

最後チェックアウトする際、担当の男性の方の態度がいまいちだったのが残念でした。
こちから料金の説明をお願いしたところ面倒だったのか表情が一変、、、、楽しかったしとても満足だっただけに最後の最後にこれかぁ~と友人と残念ながらも旅館を去りました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月21日 14:32:34

限定プランのため同じ大きさの部屋に揃えることは出来ませんでした。
施設面の不備、接客面で不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行うようにしております。また、接客につきましては勉強不足による自信の無さが表情に出てしまったものと思われますが、プロとしての自覚を持てるよう、また、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お食事に関しまして温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:07:29

景色が良く、仲居さんも気さくで楽しく過ごせました。

部屋での夕食と朝食がゆっくりとでき良かったです!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月18日 13:23:23

ご家族様の大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、皆様にはお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
行き届かない事もございましたでしょうが、能登のやさしさや心のこもったおもてなしが伝わりますよう精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

◆【2015年当館人気】料理で感動!旬の味覚満喫☆きときと海鮮丸~2016秋【秋得】

投稿者さん 2016年10月17日 23:07:06

景色が良く、仲居さんも気さくで楽しく過ごせました。

部屋での夕食と朝食がゆっくりとでき良かったです!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月18日 12:57:55

この度はご家族様の大切な記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室係りにも温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月17日 21:01:38

ビジネスで利用させていただきました。
格別なもちなしでありがとうございます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月18日 12:36:43

お仕事お疲れ様でございます。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして、広めのお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりして頂けました様で嬉しく思っております。
また、お仕事等でお越しの際には、是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月14日 23:57:37

※訳ありシングルプランの部屋についてです。室内に設置された洗面台から不定期でポコポコっと水の音がします。それもかなり大きい音で。そのせいで何度も目が覚めます。またドアの内側が汚くてビックリします。ネットはロビーのみです。
ビジネス利用の方は他のホテルをお勧めです
接客、朝食には大満足です。
ありがとうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月16日 19:14:29

施設面の不備、また清掃が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行い、清掃に関しては即刻改善してまいりまして、ビジネス、レジャー等の目的に関わらず、お客様が心地よくお過ごしいただける館内になるよう努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
接客に関して温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月13日 19:30:25

パソコンが苦手な私の両親(70代)になりますが、当日突然、和倉温泉で宿泊先がないか尋ねてきたものですから検索を掛けたところ貴旅館がヒット! 因みにバイク(トレイク所有)が置けるスペースが有るか電話で問い合わせた時も受付の女性の方でしたが好印象でした。 後は二人に任せることにいたしました。
帰宅後、土産話もおろおろに先ず第一声は、「美湾荘さん、本当に良かった!景観も綺麗だし食事も夕食、朝食とも豪華で量が多い!採算が取れているのか心配・・・」等と心配しておりました。 流石に、常時有るプランニングでは無いことを伝えましたが、またリピートしたいと言っておりました。(バイクで行かせるのは心配なのですが・・・)
小遣い銭2万円で済んだ私の顔も立ちました(苦笑) 有難うございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月14日 10:00:58

この度はご両親様にご来館頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にも喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。
当日はとても素敵なバイクで颯爽とお越しになられまして印象に残っております。秋晴れにツーリングはさぞかし気持ちの良いことでしょうね。ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。

色々なプランをご用意してございますので、またリピート下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【レイトサマー☆直前割】★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】<夏得>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

ハイデ3さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ハイデ3さん(8件) [60代/男性] 2016年10月01日 17:39:29

夕食は決まった料理だけでなくプラスチョイスできるのもバラエテイに富んでよかったです。のど黒、松茸、ブリをえらんでお得感がありました。朝食もありきたりのバイキングでなく体にやさしそうな和食で美味しかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月02日 11:50:11

お料理をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
チョイスメニューにつきましては季節ごとにメニューを替えておりますし、選べる楽しみもございますのでご好評を頂いております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016秋♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>
【★海も見える部屋(街側)】

るりさんのまま。さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

るりさんのまま。さん(1件) [20代/女性] 2016年09月27日 23:44:32

娘の2歳の誕生日、のとじま水族館に行く前日に宿泊させて頂きました。
低価格のプランを選択したのですが、建物、お部屋、お風呂、スタッフさんの接客、などなど想像以上のクオリティでした。
初めての家族旅行で少々心配でしたが、小さい子どもへの配慮も徹底されており、大変満足できる旅行となりました。
子どもが朝ぐずってしまい、楽しみにしていた朝ごはんがほとんど食べれなかったのが残念です。その節は申し訳ありませんでした。
また能登に来た際には利用させていただきたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月28日 09:45:14

お子様との初めての家族旅行が思い出に残る旅になりましたようで大変嬉しく思っております。
当館ではお子様連れのお客様にも快適にご利用頂けますように、大浴場にはバスチェアー、ベビーソープ、ベビーベッド等を揃えております。また、お食事処ではクーハンや子供用椅子も各種揃えておりますのでご利用頂けたらと思います。

またご家族で能登にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2016年09月23日 15:50:56

部屋からの眺めは最高です!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月24日 16:52:38

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にありますので、七尾湾・能登島・左右に架かる橋の美しいコントラストがお部屋と露天風呂から一望できます。
また、日頃にお疲れを取りにお越し下さいませ。お待ちいたしております。

★レイトサマー日にちを選んでお得に旅をする♪日にち限定★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】