和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

denluckyさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

denluckyさん(11件) [60代/男性] 2017年05月25日 22:37:13

総合的には、満足行く宿ですね。立地に関しては、周りの観光地は、能登島ぐらいで、早めに着いて、風呂や、部屋での楽しみをされたら良いかと思います。部屋係の中居さんも、レベル高いですね。景色も、眼前に能登島、左右の橋を望み、気分良く過ごせました。和倉温泉として、充分でしょうね。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月26日 11:04:15

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからも、増々精進して参りますので、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【海が見える温泉付和洋室☆個室食事処専用【禁煙】お部屋に温泉♪】

三尺坊さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

三尺坊さん(3件) [60代/男性] 2017年05月23日 22:55:16

母の傘壽のお祝いで、能登加賀の旅行をプレゼントし、その第一泊目に宿泊しました。部屋からは七尾湾と能登島が眺められ、部屋の露天風呂も喜んでもらえました。食事も好評でした。刺身、能登牛の炙り、美味しいですね。お好みの三品を選べるというコースなので、まずは能登名物のどぐろを選んだけど、期待しすぎたせいか、予想よりも小ぶりなのどぐろにちょっとがっかり。季節外れかなあと思った蟹の足(茹で)は結構おいしかったです。母は「おいしい蟹だ。」と喜んでいました。
 当方の懐では露天風呂付きの客室のプランを頻繁には利用できませんが、また和倉温泉に来る機会が有ったら、是非泊まりたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月24日 10:42:51

お母様の傘壽、おめでとうございます。
大切なご家族様のお祝い旅行に、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様の素敵な旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂き、皆様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

eri1903さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

eri1903さん(3件) [30代/女性] 2017年05月22日 09:49:15

チェックインして、お抹茶と茶菓子のサービスは嬉しかったです。ロビーも海の見晴らしがよく広かったです。
あと、部屋が海がしっかり見える部屋と広めの部屋にしていただいた!?(チェックインの際に説明がなかったので、聞かなかった私も悪いのですが。。)ので、有り難かったです。接客も素晴らしかったです。食事もどれも口に合うものばかりでした。朝ごはんで白ご飯かおかゆの選択が出来、おかゆを選択しました、胃に優しい味付でした。朝食で食べたサラダのドレッシングが美味しかったので、売店で購入して帰りました。温泉は海のそばなので、ちょっとしょっぱいです。のんびりして、くつろぐには最適な旅館だと思います、良い思い出が出来ました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月23日 12:05:09

お部屋の件でございますが、こちらの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きました。チェックインの際に説明が漏れておりましたようで失礼いたしました。
皆様にはお寛ぎ頂き、景色もゆっくりとご覧頂けまして何よりでございます。
また、お食事もお気に召して頂き嬉しく思います。サラダのドレッシングも地元産のドレッシングを数種類置いてございますので色々味わって頂けたらと思います。
能登にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

ユウコ9696さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ユウコ9696さん(22件) [60代/男性] 2017年05月15日 15:03:25

初めての能登半島巡りでした。長野からの新幹線開通後初めて長野以北に乗りました。
和倉温泉は楽しみでした。いろいろ口コミ評価はありますが、いままでの私の評価としては素晴らしいの一言です。スタッフの皆さんの気遣い心遣いは最高です。こんなにしなくてもと頭が下がります。神経をすり減らして必死に努力されていることがわかります。低い口コミにあるような最低の云々なんてありません。確かに客は大切ですが神様じゃありません。お持てなしする宿も神様じゃありません。人間が人間を一生懸命お持てなししていることを感じたら満足です。客全員満足する宿はないからです。食事も色々なお魚が出てサラダまでついて朝もきちんとしたメニューで申し分ないです。何でもありの宿は宿料金に反映してきますからそれなりに客は考えなければなりません。美湾荘さんの料金からしたら大サービスですね。最初の抹茶も決して温いのではなく抹茶の飲み頃です。きちんとわかっていてよかったです。仲居さんも朝早くからお掃除されていた男性スタッフも丁寧で柔らかい。素晴らしいお持てなしの宿だと私は言えます。唯一お風呂が熱いのが残念でしたが、すぐにに変えられますよね。色々な口コミ評価で一喜一憂されているかもしれませんが、美湾荘はどこにも負けませんよ。
能登半島巡りは少し残っていてまた行きますが、素敵なデザインのお風呂にもう一度入りたい。海無し県民には海水温泉はないので魅力的です。暖かいお持てなしをありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月16日 15:55:37

能登半島巡りの旅はいかがでしたでしょうか。
海水温泉の和倉の湯は皆様から愛されており、温泉の恵みに感謝しております。
ご丁寧なご感想に、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
ご感想の中の「人間が人間を一生懸命お持てなししていることを感じたら満足です」このお言葉はほんとうに、私共スタッフの気持ちを感じて頂けたものと思い、何よりの有りがたいお言葉でございます。
日頃よりスタッフ同士が仲良く楽しく仕事をすることを心掛けて、ゆったりとした気持ちで能登のやさしさを伝えていけるよう努力しているところでございます。おっしゃるとおり、お互い人間でございますので、感情が出てしまうこともあり、日々反省しきりでございますが、このような暖かいお言葉に胸がいっぱいになります。
頂戴しましたご感想を、スタッフで共有して今後の励みとさせて頂きます。ほんとうにありがとうございました。
次の能登半島巡りの旅もスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

やすおくん8431さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

やすおくん8431さん(24件) [60代/男性] 2017年05月13日 18:39:25

初めて利用させて頂きました。玄関に車を着けたら女将を始めスタッフの方が並んでのお迎えには感動しました。帰りも明るい若女将が車が見えなくなるまで手を振って見送り。勿論食事も満足、温泉は海に近い事もあり塩分の強い大変満足する泉質でした。妻も北陸に行ったときは絶対ここにお世話になると言っています。(我が家は女性意見が優先される)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月15日 10:44:35

ご家族皆様で和倉の温泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。
泉質は強塩泉でして、神経痛、傷の回復、婦人病にも良いとされ、また、飲泉もおちょこ一杯程度でしたら、胃腸にも良いとされております。
是非また、当館をご利用頂き和倉の湯をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【ホタルイカ、白海老、細魚・・旬を満喫☆4~5月限定】◆春メニュー3品付♪海の景色・温泉・旬満喫!
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

やっちゃん3855さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

やっちゃん3855さん(2件) [30代/女性] 2017年05月09日 17:28:30

みなさん、大変心遣いが細かくてサービスが行き届いていました。
冗談を言ってもキチンと冗談で返してくれました。
シャンプーが多様な種類あり、選ぶことができました^ ^
露天風呂は熱めとぬるめとあり、ロケーションは最高です。
我々のプランは食事は会場で食べる形式だったのですが、サラダバーなども有り嬉しかったです!
友人などにも自信を持ってオススメできる旅館です!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月10日 14:02:18

お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思っております。至らない事も多いと思いますが、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】<春得>ピークをずらしてお得に泊る♪
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

まめ0512さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まめ0512さん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:51:19

従業員の対応がよく、食事も量、味とも申し分なかったのですが、露天風呂の温度が高くゆっくり入れなかったのがとても残念です。露天風呂からの景色も最高なのでゆっくり入りたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月10日 13:48:16

露天風呂の温度の件につきましてご迷惑をお掛けいたしました。皆様に快適にご利用頂けますよう、温度管理をしっかりして参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

田舎のおむすびさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

田舎のおむすびさん(27件) [50代/女性] 2017年05月04日 15:33:21

スタッフの方はどなたも感じがよく気持ちよく滞在できました。
今回は 海が少しだけ見えるお部屋にしました。
それでも見えたので良かったけど やはり窓全面が海のお部屋がよいのかと。ただ 露天風呂からは 海が面しています。とても気持ちよくゆったり過ごせました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月05日 11:34:55

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、大浴場からの七尾湾の景色もご堪能頂き嬉しく思っております。
まだまだ、いたらない事も多いと思いますが、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努力して参ります。

ミミちゃん9120さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ミミちゃん9120さん(2件) [60代/男性] 2017年04月26日 21:14:58

孫と義母を同伴しての4世代旅行で、天候にも恵まれ大変楽しいひとときを過ごすことができました。お部屋、お風呂、食事ともにお値段相応で満足できました。お風呂は男女日替わりの入れ替え制はいかがでしょうか。違う景色も味わえてさらに思い出多いものになったのではと思います。夜はいささか退屈に感じました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月27日 13:55:08

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご丁寧なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族4世代の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂き、ご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご感想頂きました大浴場の男女入れ替えの件でございますが、海が目の前ということもあり構造上難しいこともございまして、大変申し訳ございません。

また、機会がございましたらご家族お揃いで、お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月24日 20:28:45

おもてなしの素晴らしさに感動しました。
まずお出迎えを仲居さん総出でしていただきました。
またお見送りも仲居さん・スタッフの方総出で出ていただき
姿が見えなくなるまで手を振っていただきました。
チェックイン時のラウンジでの抹茶サービスもよかったです。

立地は徒歩圏内にコンビニがあり便利でした。

お食事はメインを選ぶことができ、味もおいしかったです。
お腹いっぱいになりました!

温泉は天井や壁の装飾が珍しいもので入ってて楽しかったです。
またアメニティが充実しておりシャンプーを選べるのが嬉しかったです。

改善点としまして
お部屋でのWifiが繋がりにくかったこと、
また壁が薄いのか隣の部屋の方が朝まで騒いでるのが聞こえました。

しかし総体的には大変満足しておりこの価格でこのおもてなしは感動しました!
お宿から見れるという朝日を寝坊して今回は見れなかったため
次回ぜひ早起きして見たいと思います!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月25日 12:54:28

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その後繋がりやすい環境に改善しましたので、ほぼ全客室で繋がりやすくなりました。
また、お部屋の壁の件につきましても、ご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく思っております。ハード面に関しましては、直ぐに改善するのは難しいこともございますが、お客様の声としまして大切に取り扱わさせて頂きます。ありがとうございました。
ご不便な思いをお掛けしましたにも関わらずご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、スタッフにとりまして、今後の励みになるお言葉を頂戴しましてほんとうにありがとうございます。感謝の気持ちを今後のサービスに生かして参りたいと思っております。

次回は是非、清々しい朝日をご覧頂きたいと思っております。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2017冬♪海の幸が最高に美味しい季節にお得に泊まる>
【和室14畳 バス・トイレなし】

kiyattoさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kiyattoさん(4件) [50代/男性] 2017年04月23日 15:38:21

お世話になりました、足をケガしている妻に心遣い
またお邪魔出来る機会があれば、是非宿泊をお願いさせていただきます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月25日 12:18:22

その後、足のお怪我はいかがでしょうか。春の陽気に誘われてお出かけしたくなりますね。早く回復されることを祈っております。

和倉にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

ツーサンズママさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ツーサンズママさん(21件) [40代/女性] 2017年04月22日 13:24:54

4/14(金曜)~4/15(土曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、美湾荘さんはサービスの素晴らしい宿でした。

■評価

立地:和倉温泉街の中心近くにあり、海も目の前。温泉街の散策にもベストポジションなので、とても良い環境。

部屋:今回案内して頂いた部屋は、見晴らしがよく海も目の前。清掃も行き届いており満足しています。

食事:お料理は、温かく頂く物は温かく、冷たい物は冷たく出して頂き、味付けも美味しいが、天婦羅は衣にサクサク感が足りない。またお手頃価格のプランなのか、メイン料理が寂しい気がします。2品の選べる料理はノドグロの干物を選びましたが、サイズがね…… ※、某旅館(雄琴温泉の××亭さん)の朝の干物バイキングはこのサイズのノドグロが普通に並んでますので、比較するとね……

風呂:内湯は広く、段差もあり入りやすい。露天は賛否両論ありますが、このサイズの露天なら岩組にせず、長方形にして海側に腰を掛けられる(半身浴)感じにした方が良いと思います。せっかく海が目の前の環境なのに、岩組は海が見えないので、美湾荘さんの立地なら提案した形がベターかと?

サービス:素晴らしい。出迎えの方から、フロント、部屋係、食事係りの方まで、キチンと教育が浸透している事が良く分かります。これまで多くの(数百)の宿にお世話になりましたが、総合的なサービスは上位ランク。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 能登に行く時は、またリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月23日 12:13:56

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご丁寧なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

カテゴリーごとにわかり易くご感想を頂きましてありがとうございます。
私共の自慢にしております立地のこと、日々努力しておりますお部屋のメンテやサービス、それにお料理(まだまだ行き届かないことも多いと思います)また、課題としております設備面など、ほんとうに的確なご感想を頂戴いたしまして、工夫・努力すべき点、さらに向上すべき点などが見えてきたように思い感謝しております。

今後の励みになりますお言葉もたくさん頂戴しまして身の引き締まる思いでございます。
これからも感謝の気持ちを、ご来館頂きますお客様にお伝え出来ますよう、スタッフ一人ひとりが心からのおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

是非また、能登にお越しの際にはご利用下さいませ、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月19日 06:19:21

従業員の方々が一生懸命で好感を持ちました。
人それぞれで好みと目的が違うので情報をしっかり提示して欲しいです。
私は塩素殺菌が苦手です。豊富な源泉を楽しめる・・は源泉掛け流しで塩素殺菌がしていないと考えます。HPに塩素殺菌使用の旨を表示して欲しいです。
それと、禁煙室が無いのが残念です。
食事は年寄りには食べ切れないので、量より質のプランがあれば嬉しいです。
安いプランでしたが眺望の良い部屋でした。全室オーシャンビューは高級旅館にもない!
家族ずれにも好意的で側から見ていても微笑ましくおすすめです。
向上心を感じる宿でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月20日 11:39:19

大浴場の件、説明が足りませず、ご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。大浴場の詳細を分かりやすく表記いたしまして、改善に努めてまいります。
循環式の大浴場には(レジオネラ等への対策の為)殺菌が厚生省から義務付けられておりまして、塩素殺菌は最も効果が高く望ましい方法とされております。お客様に安全にご利用いただくための対応となりまして、ご理解いただけますと幸いでございます。
お食事に関しての、貴重なご意見も本当にありがとうございます。温かいお言葉も沢山頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見、しっかり受け止めまして、現場のスタッフのみならず、業務に携わる全スタッフがお客様目線で取り組み、全てのお客様にお寛ぎいただける宿になれるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2016年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年04月18日 18:39:32

生憎の雨天での宿泊でしたが、評価90パーセントです。齢も夫婦70歳の後半での和倉温泉には5度目の旅でしたが機会があれば再度利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月19日 09:54:50

桜が咲き始めからのこの時期は、春の嵐も一緒にやって来ますね。折角のご旅行が雨天で足元も悪く、景観もすっきりとはしなかったここと思います。
和倉温泉には何度もお越し頂いてありがとうございます。これからも和倉温泉に再訪して頂けますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

お試し価格が嬉しい!☆「白鷺亭」超割プラン<お得なお日にち限定プラン♪>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

煎餅老舗さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

煎餅老舗さん(4件) [40代/男性] 2017年04月17日 21:58:41

岐阜⇒東尋坊⇒金沢の1泊旅行で、宿泊は途中の温泉地も検討しましたが、口コミ等を見て主人がどうしても美湾荘に泊まりたいと言うので、少し距離はありましたが利用させて頂きました。部屋も海側の広い部屋を用意して頂き、温泉もとても良いお湯で気持ち良かったです。料理も良かったのですが、やはり一番は従業員の方々が常に笑顔で接客態度がとても良い印象を受けました。和倉温泉まで足を延ばしたかいがありました。一つ欲を言えばサラダバーの種類がもう少しあるとより良いかなっと思いました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月18日 17:20:25

数あるお宿の中で当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き、お褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮しながらも嬉しく思っております。
口コミを頂きましたお客様にも感謝の気持ちで一杯でございます。皆様からのお言葉にお応えできるように、これからも能登のやさしさを伝えできればと思っております。

是非またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】
【海の見える部屋(海側)】

ギガマックス810さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ギガマックス810さん(16件) [60代/男性] 2017年04月17日 16:16:11

4月15日宿泊しました。女将さんをはじめ皆様の玄関での送り迎え付きでした、リーズナブルな価格で期待してなかったですが、お部屋から海の見える部屋を準備してもらい、美味しい料理と従業員の皆様のおもてなしを受け感動して帰ってきました、また行きたいホテルです、お世話になりました、ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月18日 17:04:33

「また行きたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。身に余るお言葉に感謝して、これからの励みとさせて頂きます。
これからもご来館頂きます皆様に、心地良くお過ごし頂けますようおもてなしをさせて頂きます。

テラテラ6359さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

テラテラ6359さん(55件) [60代/男性] 2017年04月17日 14:47:12

年寄りの両親と 利用させていただきました。 部屋からの眺め、お風呂温泉もよく 食事も大変おいしく頂きました。従業員のみなさまも 親切でしたし 私は 満足しました。 母親は 足が悪く お風呂に行くのはよいが 帰りが 階段で苦労したと言っておりました。 脱衣場も年寄りにわかりやすいように カラーの脱衣カゴなどあれば 間違えなく安心できるかと。邪魔かもしれませんが 風呂場に手摺りなどあればよいかと思います。これからの 高齢化社会の為に!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月18日 16:47:41

女性浴場の帰りが階段になってしまうことに関しましては、ほんとうに心苦しく思っております。エスカレーターの逆回転の対応もしておりますが、ご迷惑をお掛けしております。また、大浴場の手摺につきましては改善を検討させていただきます。ご感想ほんとうにありがとうございました。ご不便な思いをお掛けしましたにも関わらずご満足して頂き大変嬉しく思っております。

【アワード2016受賞記念】当館オススメワイン付♪七尾湾を一望!人気の白鷺亭を受賞記念特別価格で!
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:46

露天風呂付き客室を利用しましたが部屋がなんだか暗く残念でした。建物もかなり古かったです。
お風呂は温泉だけあってとても温まりました。料理もとても豪華でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月18日 16:30:48

施設面でご期待に添うことができませず、心苦しく思っております。ハード面を補うべくソフト面で精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと努力しております。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

くににんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

くににんさん(5件) [50代/女性] 2017年04月16日 21:16:24

和倉温泉をあまり知らず、おまけにお得なプランだったので、何度もそのようなプランを利用している私は、正直期待せずにいました。でも全く裏切られ全てがよかったです。部屋からは海が見え、食事はバイキングではなく、温泉からも海が見え、特に従業員さんの対応は笑顔と気配り。また利用します。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月17日 12:07:10

ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。和倉の良質な温泉と、景観の素晴らしさをご来館頂きます皆様に実感して頂きたいと思っております。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

CASVAL REM DAIKUNさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん(7件) [30代/男性] 2017年04月15日 21:00:02

Wi-Fiを使うのであれば、1Fがお勧めです!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月16日 11:02:52

Wi-Fiの件につきましては、一部繋がりにくいお部屋がございまして、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。皆様に快適にWi-Fiをお使い頂けますよう原因を調査しております。

迷ったらこれ!【春~初夏☆得割】海の景色を満喫!選べる夕食★季節の旬メニューをチョイス可♪
【海の見える部屋(海側)】