和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

y.k333さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

y.k333さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 21:56:17

旅行関係の仕事をしてるので和倉は何回も行っているのですが、お客様から美湾荘さんの評判が良かったので、今回は家族で宿泊しました。
館内に関しては綺麗でしたし、ウエルカムサービスもあって良かったと思います。
お風呂も良かったです。
1番良かったのは食事!
食べきれないほどの量とボリュームは驚きました。
しいて言えば、何かイベント(ショーとか演奏)などあれば退屈しないで楽しめたかと思います。
子供の遊び場もなかったので、今後の課題として考えて頂ければもっと良くなると思います。

投稿者さん 2017年03月18日 21:55:26

能登和倉マラソン大会の後仲間と一緒に宿泊させて頂きました。マラソン参加者向けに駐車場や控室も用意して頂き本当に助かりました。来年も仲間と一緒に宿泊したいと思います。仲居さんの対応も気持ち良く大満足でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月19日 09:54:24

この度はご来館いただき、「能登和倉万葉の里マラソン」に参加下さり、誠にありがとございました。
今年は好天に恵まれマラソン日和で何よりでございました。皆様の達成感の笑顔が印象に残っております。年々参加者が増えて今年は6,605名の方に参加して頂きました。これからも増々盛んになることを願っております。
また、来年も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

elmomo0115さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

elmomo0115さん(1件) [30代/女性] 2017年03月17日 23:32:06

部屋は広く本当にゆっくり友人と1泊することができました。
サービスも良く気配りもできていて、いい旅行になりました。ちょうどダイヤ改正で電車の時間がネットで分かりづらかったのですが、フロントで丁寧に教えて頂けました。
料理はおいしいと評判だったので期待していたのですが、やはり県内の者からすれば、もうちょっと魚がおいしければ・・と贅沢の一言です。
ちょうど寒ブリも時期が悪かったし、のど黒も観光客の人にこれがのど黒だと思われたらショックだな~と思う味でした。
ただ安く、ここまでのおもてなしをしていただけて大満足です。お風呂が改装中だったので、ショックでしたが、また利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月18日 11:01:30

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お友達の皆様と楽しいひと時をお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
お料理の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご感想をスタッフに伝え改善に向けて努力して参りたいと思っております。
ご迷惑をお掛けしてます大浴場のリニュアル工事も3月下旬には終わりますので、是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

まさプー777さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まさプー777さん(4件) [40代/男性] 2017年03月09日 14:34:27

3月7日に汐見亭特別室に宿泊しました。
最上階の角部屋で景色を楽しみにして行ったのですが、雪で到着した時は何も見えなくがっかりだったんですが、1時間位で晴れ七尾湾のすごく綺麗な景色が広がりました。
食事はかにづくし会席ですごく美味しく食べきれない量でした。
お風呂、露天風呂も最高でした。
足の不自由な母親を連れて行きましたが、部屋に高い座椅子を用意して頂いたり、スタッフの細やかな対応にも感謝します。
また和倉温泉に行く時はまた利用したいと思います。良い旅行になりました。ありがとうございました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月10日 09:36:45

3月にしては珍しく、雪化粧した和倉の景色をご堪能して頂けまして何よりでございます。北陸といえば雪をイメージしてお越し頂きます方が多いのですが、シーズン中に数回しかご覧いただけない雪景色でございます。白くキラキラと輝く景色は心が洗われる気持ちになりますね。
お風呂やお食事もご満足して頂けまして嬉しく思います。また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

活がに2杯で大満足!【かにづくし会席】☆お部屋食<北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪>冬得
【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

鯖街道162さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

鯖街道162さん(7件) [50代/男性] 2017年03月01日 14:43:13

最近では、めずらしく気分を害すような事が一度もありませんでした。
皆さんひとりひとりが接客のプロ意識を持ってお仕事されているのだと思います。
それと、一番有難かったのが、ルームキーを2個頂けたので、お互いが時間を気にする事無くゆっくりと温泉を楽しむ事が出来ました。再訪もありかな!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月02日 10:06:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
まだまだいたらない点も多いと思いますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思いに添った接客を心掛けて参ります。
また、能登にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年02月25日 17:18:39

良かったけど、
値段が高すぎる。お腹いっぱいなったけど、んー‥
仲居さんはすごい良かった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月26日 10:12:20

コストパホーマンスにご満足して頂けず、残念に思っております。ご感想をお客様の声として受け止め努力、精進を重ねて参りたいと思っております。ご意見ありがとうございました。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

clinaerさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

clinaerさん(1件) [40代/女性] 2017年02月22日 21:06:47

温泉が素晴らしい、すばらしい景色

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月23日 11:54:22

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、お部屋からの日の出間際の景色それに朝食のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和倉の温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

傳師さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

傳師さん(5件) [70代/男性] 2017年02月17日 14:22:01

今回は二度目の利用です 前回泊まった折の印象が忘れられず又お世話になりました 素晴らしいロケーションと温かいもてなし、満足の一字でした 一日一組限定のカニプランでカニ付きの食事を注文しました カニの味はまあまあでしたが蟹ミソは絶品でした 家内も満足の一泊でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月18日 09:59:24

この度も当館をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
私共スタッフにとりましては、リピートして下さる事が本当に嬉しく大きな励みになります。
これからもお泊りになられる皆様に、もう一度泊まりに行ってみたいと思って頂けるおもてなしをして参りたいと思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。

タグ付!地物ブランドがに「加能がに」を超お値打ち価格で!お一人様1杯付★1日1室のみ限定販売【部屋食
【【冬季限定】かにプラン専用~海の見える部屋☆1日限定1室】

投稿者さん 2017年02月12日 17:32:05

夕食が選べるプランだったので、能登牛ステーキや白エビ、ブリの北陸名物のグルメを楽しめました。
旅館自体は古さを感じましたが、スタッフの方々のサービスはとても良かったです。
お風呂も丁度良い大きさで、のんびりゆったり出来ました。

又の機会が有れば利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月13日 09:51:25

この度は足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。この時期の北陸は美味しい食材が豊富でございますので、皆様にも喜んで頂いております。
これからも皆様に、北陸ならではのお料理をご提供出来ますよう精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ご夕食は自分でカスタマイズ♪レストランでのお一人様5000円分の料理オーダーチケット付☆

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:31

1月に宿泊したのですが、雪も降っていて露天風呂からの景色がとても素晴らしかったです。
お部屋も海も見える部屋街側でしたが、十分景色を楽しむことが出来ました。
気になったのは、夜間全館の廊下の暖房が効いておらず、電気も薄暗く、お風呂まで行くのにとても寒くて暗かったです。
妊婦だったのですが、皆さん親切にしていただいて、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月09日 16:39:03

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

雪道の中をお越しになられる道中は少し大変ですが、雪景色の七尾湾は風情があり、露天風呂からはほんとうにきれいな景観をお楽しみ頂くことができます。景色をご堪能して頂き嬉しく思います。
夜間の電気や暖房の件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善して参りたいと思っております。

次回は是非、一人増えたご家族様でお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月05日 17:34:47

三世代の大家族で利用しました。とても気の利く気持ちの良いサービスで楽しい時間を過ごさせていただきました。騒がしい子供たちもいる大人数で利用しましたが、あたたかく迎えていただき、みんな大満足でした。子ども用のお食事の内容もよく、特にカニがついていたので子どもたちも大喜びしていました。お値段以上のサービスでとてもよかったです。お部屋も広くて快適でした。フロントに電話で売店の営業時間を確認したところ、すでに閉まっている時間にもかかわらず、何が入り用だったかを尋ねてくださり、わざわざ用意してくださいました。みなさんとても気の利く方ばかりで、顧客満足のために努力しておられる様子が伝わってきました。またぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月06日 09:14:19

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ、行き届かない事もあろうかと思いますが、増々精進してより良いサービスをして参りたいと思っております。

また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月22日 18:11:10

夫婦で観光のため宿泊しました。チェックイン時に、お茶のサービスがあります。
部屋もきれいで 海も見れて とてもゆっくりできました。
特筆すべきは、食事についているサラダバーです。ドレッシングが 本当に
おいしくて 何回もお代わりしてしまいました。
従業員の方も親切 丁寧で 本当に気持ちのいいお宿でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月23日 16:37:38

能登の旅はいかがでございましたでしょうか。半島でございますので随所で海の景観をお楽しみ頂けたことと思います。
当館では、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。また、お食事のサラダバーをお気に召して頂き嬉しく思っております。
これからもご来館頂きます皆様に、のんびりと心地良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 12:01:07

仲居さんがとても愉快な方で良かったです。
部屋食でしたが、パキパキとお仕事をされて気持ちが良かったです。
いろいろなお話もしていただき、これからも頑張っていただきたいです。
お風呂ですが、とても湯が熱い。
露天風呂にいるのが一番良かったです。
でも露天風呂の一番奥の湯はとても熱くて入れませんでした。
もう少し温度を下げていただけると嬉しいです。
他の和倉温泉のホテルに泊まったことがありますが、ここまで熱くはありませんでした。
7名で旅行だったので、大きいお部屋に泊まることが出来、子供たちはとても喜んでいました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月23日 12:39:01

温泉の温度の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。この時期は外気温が不安定でございまして、自動設定では丁度の温度が難しく申し訳ございませんでした。今後は外気温との適温を把握して、快適に温泉をご利用して頂けますよう気を付けて参ります。
温泉でご不便をお掛けしましたにもかかわらず、スタッフに温かいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
これに懲りずにまた、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食
【海の見える部屋(海側)】

はなずきん60さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

はなずきん60さん(4件) [60代/男性] 2017年01月17日 19:27:45

東京から来た娘夫婦には、雪景色と美味しいカニや刺身など冬の味覚がとても満足できたとのこと。部屋もきれいで、宿泊客が少なかったので温泉もゆっくりと浸かれてよかった。部屋食プランは世話する側は大変でしょうが、上げ膳据え膳でいる当方には、落ち着いた食事で大満足です。浴場の棟が離れていたが、男湯は1階、女湯が2階へ上がり降りするのがやや不便な感じでした。今回高齢の膝の悪い母親がいたので、風呂の不便さだけがマイナス。他はほゞ満点です。とても良いお宿だと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月18日 09:47:24

この度は天候の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

このシーズン初めての積雪で景色は一変し雪景色になりました。雪の白色が反射して明るく見えるこの風景を、ご来館頂きますお客様に味わって頂けたら嬉しく思います。
ご感想頂きました女性浴場の件につきましては、簡易エレベーターの設置などの検討を重ねましたが、構造上の理由でなかなか改善が難しく、皆様にはご不便をお掛けしておりまして、ほんとうに心苦しく思っております。至らない点がありましたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。励みとさせて頂き増々精進して参りたいと思っております。

全室オーシャンビュー「白鷺亭」【料理自慢プラン】☆お部屋食☆
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2017年01月13日 13:06:14

今回初めての和倉温泉旅行に美湾荘さんを利用させて頂きました(^^)
夫婦揃って旅行や温泉が大好きで春夏秋冬と旅行にいきますが、なかなかこのような良い宿に巡り会うことはないと思います。まず、従業員の皆様の接客、対応とても素晴らしい。温泉はしょっぱくて熱めのお湯で貝であしらってある素敵な内風呂に海が目の前の露天。お食事は豪華で多彩な品数。ボリュームもすごくて食べたいものが全て食べれて大満足でした(^^)旦那は何回か和倉温泉に来たことがあるみたいですが美湾荘さんが1番良いと絶賛していました!数多くある宿の中でも最高峰の名宿だと思います。
また和倉温泉に来たら美湾荘さんに絶対来ます(*^^*)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月14日 11:52:24

初めての和倉温泉を満喫して頂けまして大変嬉しく思っております。
当館の温泉は1日90トンもの温泉を引湯しておりまして泉質の良さは和倉でも随一です。また、女性大浴場の真珠貝をあしらった幻想的な真珠風呂と七尾湾を一望できる露天風呂は当館の自慢でもあります。ご堪能して頂きほんとうに嬉しく思っております。
また、身に余るお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして恐縮しております。励みとさせて頂き増々精進して参りたいと思っております。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年01月10日 22:51:11

直前予約で超お得プランで利用させていただきました。
海は見えない部屋で他にも多少難はありましたが、食事はやや初老?の夫婦にとって優しい味の夕食、朝食ともおいしくいただきました。
何よりスタッフの方の明るい対応とおもてなしの心が徹底されていると感じました。
部屋の説明の中に海が見えない事を入れても納得できるプランと思います。
次回はスタンダードプランで利用させていただきます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月11日 09:52:41

こちらのプランをお気に召して頂きありがとうございます。
お料理につきましては皆様にもお褒めのお言葉を沢山頂いておりまして、ほんとうに嬉しく調理スタッフの励みになっております。ありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が明日のおもてなしの心に繋がっているのだと思っております。感謝しております。

色々なプランを揃えておりますので次回も検討下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016冬♪海の幸が最高に美味しい季節にお得に泊まる>
【和室14畳 バス・トイレなし】

sunakaeruさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sunakaeruさん(3件) [20代/女性] 2017年01月10日 12:49:00

古い建物でしたか、中居さんがベテランで安定感と信頼感がありました。サービスで古さや不便さをカバーしているかんじでした。
エステルームが即席な感じで足音やカラオケが聞こえて残念でした。内容、料金には満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月11日 09:40:58

お褒めのお言葉ありがとうございます。
エステルームや他のハード面のご不便さをカバーすべく“笑顔でおもてなし”をスタッフの名札に前面に出してまして、おもてなしをさせて頂いております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】<秋得>ピークをずらしてお得に泊る♪
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年01月08日 19:31:10

室が期待ハズレ
アメニティが少ない

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月09日 12:00:16

ご期待に添う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。ハード面の改善はすぐには難しい事もございますが、アメニティに関しましては検討致します。
これに懲りずにまた、ご利用頂ければありがたく思います。

◆【2015年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年01月08日 12:32:20

1/4に宿泊しました
温泉露天風呂付客室は眺望よく温泉の温度は個人的にちょっと温かったですが24時間好きな時に入浴できるので満足しました。洋室のテンピュールベットも大変気持ちよかったです。

食事はのどぐろや能登牛、ブリ、カニなどあってすごいボリュームでした。お腹いっぱい!
個人的に白子の天ぷらが美味しかったです。

従業員さんの対応がとても親切で良かったです

一つだけ気になった点が
お部屋の襖の建て付けがわるく開けにくかったことかな・

それ以外は総合的に◎です

また機会があれば宿泊したいと思います

楽しいひとときを

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月09日 11:27:41

和倉温泉をご堪能して頂き、お食事もお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。今後の励みとさせて頂きます。
お部屋の襖の件は早速修理致します。ご感想ありがとうございました。
これからもご来館頂きますお客様に「また、宿泊したい」と思って頂けますよう精進して参ります。能登にお越しの際にはまた、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【必見】食事処オープン記念!期間限定お試し超割プラン~温泉付和洋室に泊まって新食事処「海」で創作会席
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

投稿者さん 2017年01月07日 23:58:38

仲居さんの印象がよく 気分よく泊る事が出来ました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月08日 09:27:14

新年明けましておめでとうございます。

お部屋担当スタッフに好印象を持って下さりありがとうございます。
これからも、ご来館頂きますお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう親切・丁寧な接客を心掛けて精進して参ります。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食