- 投稿者さん 2012年05月06日 08:00:04
三軒茶屋や渋谷に近くて街並みも私は好きでした。
部屋は狭くてスーツケースを置くと通れなくて困りました。
お風呂はキレイでした。
サービスも良かったです。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年05月11日 09:01:31
この度は大橋会館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋は決して大きくありませんので・・ご不便をおかけ致しました(汗)
シングルの他にもデラックス・シングルやツイン・シングルと大きいお部屋もご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お風呂もお部屋も清掃にはとくに力を入れております。お褒め頂いて大変嬉しいです。
今後も甘えることなくサービスの充実に取り組んで参ります。
- 【限定販売】★☆ Special Thanks! タイムセール♪ ☆★
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備 --【禁煙ルーム】--】
- 投稿者さん 2012年04月28日 21:36:19
よく見れば建物は古いがきれいに補修してあり問題ない。
清潔感、従業員の方の応対、立地条件、静かさ、十分にコストパフォーマンスに見合ってました。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年05月01日 07:23:50
この度は大橋会館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスに見合っていたと仰って頂けましてホッとしております。しかしながら更に精進致しまして、「値段の割りにすごく寛げる」と感じて頂けるようなホテルにしていきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年04月26日 14:15:47
夜遅くになってしまいましたが、丁寧に接していただき
助かりました。
- 大橋会館 2012年04月28日 06:50:36
この度は大橋会館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
これからも、いつでも精一杯のサービス精神で気持ち良くお客様をお迎えさせて頂きますので、これを機会にどうか大橋会館をご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月22日 17:44:07
3泊しましたが、駅に近いしコンビニは沢山あるしとても便利でした。部屋は若干狭く感じましたが、風呂に入って寝るだけなので特に困りませんでした。また利用しようと思います。
- 大橋会館 2012年04月23日 06:19:59
この度は大橋会館をご利用頂きまして、心よりお礼申し上げます。
大橋会館までの商店街には、ドラッグストア、コンビニ、銀行、銭湯、コインランドリーなど、長くご滞在頂くお客様のお役に立てる施設がございますので、立地をお気に召して頂けた御様子に大変嬉しく思います。
お部屋の広さで若干ご不便をお掛け致しましたが、シングルルームより倍以上の広さのありますツインルームもご用意致してますので、次回ご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月20日 11:47:27
古くて狭い部屋。久しぶりに昔のホテルに泊まったという感じ。
- 大橋会館 2012年04月23日 06:03:41
しかしながらお部屋の広さなど、お客様のご希望に添えなかった様で申し訳ございませんでした。
大橋会館には数は多くはございませんが、シングルルームの倍以上の広さのツインルームもご用意ございますので、またの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
大橋会館は決して新しく華美な施設ではございませんが、リフォームなどを重ね、お客様にご利用頂き易い価格、清潔さ、サービス精神の基にお客様をお迎えさせて頂いております。
これを機会にご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月19日 16:28:38
悪くはないです。
また機会あれば利用します。
朝食美味しいです!- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年04月22日 16:28:15
また利用頂けるとの言葉を頂戴し、また朝食に関してお褒め頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも精一杯のサービス精神、ご利用頂き易い価格にてお客様にご提供させて頂きますので、変わらずご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
華頂さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- 華頂さん(6件) [50代/男性] 2012年04月10日 16:23:03
最近では渋谷周辺で会議等がある時の定宿になっています。今回久しぶりに朝食も利用しましたが、満足できるものでした。
- 大橋会館 2012年04月11日 08:39:35
いつも大橋会館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食をご満足頂けたご様子で調理の者も大変に喜んでおります。
和食のバイキングがメインで、パン&珈琲も付いて630円。お客様にはお出かけ前にしっかりと栄養を摂って頂けますよう、こちらもさらに内容を充実させていきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年04月08日 15:16:14
ここはよく利用します。そういえば半年くらい前?からか、フロントの人の接客態度が一変して良くなりました。若い方はもともと良かったのですが、年配の方は、それでもサービス業?と思うような態度でした。昨年の3/11の大地震のとき、宿泊先をもとめて、なじみの大橋会館に電話して、廊下でも、会議室でもいいからとめてもらえないかと懇願したのですが、対応した女性スタッフは、他のホテルからの受け入れ要請もあり満室なんですと「だめ」の一点張り。このときはさすがに頭にきました。この融通の利かなさは本当に頭にきて怒り心頭でした。状況を良く考えてものを言えといいたかったです。もうこんなホテルに泊まってやるもんかと思いましたが、渋谷近辺で6千円以下、ベッドも硬めでいいかんじなので、意地を張らずにその後も利用することがあります。
いろいろありましたが、フロントの男性の対応もいいし、基本的にはお勧めのホテルです。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年04月09日 08:09:14
お客様におきましては、普段より大橋会館をご愛顧賜りまして心よりお礼申し上げます。
昨年の大地震の際に、お客様の立場になり対応出来なかった私どもに対し、ごもっともなご意見を拝見致しまして、不徳の致すところと猛省致しております。
あの大地震を教訓に、ご宿泊頂くお客様だけでなく、もっと広く社会のお役に立てる大橋会館として歩んでいく所存でございますので、今後お客様に同じ様な思いをさせない様、精進して参ります。
お客様からのご意見と共に成長させて頂き、必ず活かして参りますので、これからも末長くお付き合いさせて頂けましたら誠に幸いでございます。
貴重な御時間を大橋会館の為に割いて頂きまして感謝致します。
AJuuさんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- AJuuさん(2件) [40代/女性] 2012年04月05日 16:59:38
いい場所にありました・地元商店街を抜けるので楽しかったです。
お天気がもっとよければ桜もみれたのでしょうか・・
部屋でおしゃべりした声に苦情を言われましたが、ドアが防音ではなかったのですね。
こちらも認識不十分でした。
隣が銭湯だったのでお風呂は、シャワーで十分でした。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年04月09日 06:06:12
立地をお褒め頂き、商店街や隣の銭湯をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらドアの防音が十分ではなく、お部屋でのご歓談中に失礼いたしました。
2階にあります御歓談スペースについてのご案内が不十分だった事を御詫び致します。
こちらはお酒の自販機もございまして、24時間開放しておりますので次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
裏手を流れます目黒川の桜は、4/9現在見事なまでに満開でございます。
来年の今頃、お客様に御覧頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
uramasa07さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- uramasa07さん(2件) [40代/女性] 2012年04月03日 12:57:27
渋谷から一駅とアクセスがよく、かつお安かったので決めました。
お値段から考えると、かなりお得だと思います。
建物の古さは否めませんが、お部屋は広いですし、お風呂やトイレもきれいです。
近くにコンビニがあるのも便利でした。
あと、ツインルームでドレッサーが2つあったのもうれしかったです。
女性2人で泊まったので、それぞれ身支度できますから。
また、機会があれば利用すると思います。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年04月08日 22:58:21
立地や清潔さをお褒め頂き、お客様にご利用頂きましたツインルームにございます二台のドレッサーもお役に立てました様で大変光栄に存じます。
大橋会館は決して華美な施設ではございませんが、ご利用頂きやすい価格、清潔さ、お客様目線でのサービス精神をモットーにお客様をお迎え致しております。
今回のご利用を機会に、これからも大橋会館をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
- 【★広々ツイン★液晶TV・冷蔵庫完備】
- 投稿者さん 2012年04月01日 20:15:11
場所が便利。衛生的でとても安い。従業員の方も丁寧です。とてもとてもおすすめです。
が、唯一気に入らないことは、トイレです。バスユニットで、きれいです。段差が高いですが、これは仕方ないです。問題はシャワートイレです。これは便利です。が、が!何故暖房がついてないのでしょうか?私は、今回三回目の利用です。一度目は、自分で電話して予約して宿泊しました。バスユニットのドアの隙間の幅の大きさとトイレに暖房がなく寒くてびっくりしました。二回目からは、トイレ用に100円ショップで買ってきたカバーをして使っています。(二回目三回目は楽天トラベル利用です。)それで現在は快適に過ごしています。ですから、皆さんにとてもお薦めしますが、病気のある方、年配の方等は冬にはトイレカバーをお持ちになると困らないと思います。できましたら、ホテルの方に改善していただけると有難いので、この感想を記載しました。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年04月02日 07:26:30
清潔さやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。
しかしながらウォシュレットの便座に関しまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
入れ替えなどは早急に対応出来かねますが、また寒い季節が来る前までに、何らかの対策を考えて参りますので、これからも大橋会館をご愛顧頂きます様、心よりお願い申し上げます。
大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
☆☆彩伽彡彡さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- ☆☆彩伽彡彡さん(5件) [50代/女性] 2012年03月28日 20:05:05
液晶テレビがあるとはいえ、衛星放送が入らないチャンネルもあります。
今回宿泊した部屋は、トイレのミズモリがありました。
設備関係にはやはり難がありました。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月30日 06:15:29
この度お客様にはご不便をおかけしました点、深くお詫び申し上げます。
液晶テレビはAQUOSを設置しております。
しかしながら衛星放送はご視聴頂けません。
お部屋の清掃には特に気をつけておりますが、不備がございましたときはすぐにスタッフにお申し付け下さいませ。
新しいホテルではございませんが、真心を込めてお客様をお迎え致したいと思っております。
この度はありがとうございました。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
☆☆彩伽彡彡さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- ☆☆彩伽彡彡さん(5件) [50代/女性] 2012年03月28日 20:00:18
東急田園都市線池尻大橋から徒歩7分の好立地
渋谷駅からタクシーで900円程度
隣にコンビニがあるので便利
朝食が必要な人はチェックイン時にキャッシュにて清算
バイキングでそこそこの品ぞろえ。
チェックインは16:00厳守(入館不可、荷物の預かりは可能)
ホテルとの予約などの連絡は電話のみ
期間限定メニューが設定されているのでこまめな検索でお得になる事もあり
部屋はせまいが、ビジネスと割り切るなら問題なし
ベットは堅めで少し寝心地悪し
ブランケットの用意あり
付近に飲食店多数なので、穴場の探索も面白い。
この施設でこの価格は少しお高い気もするが・- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月30日 06:07:16
お客様には丁寧にご紹介頂きまして心よりお礼申し上げます。しかしながら十分ご満足頂けたかというとそうでいらっしゃらないご様子に大変恐縮しております。日々サービスの充実に邁進していく所存でございます。
お値段の方も大橋会館としましては、都内最安値に挑戦しております。だからといってお客様にご満足頂けない様では失格だと考えております。アドバイス頂きました点につきまして、ひとつずつ改善していきたいと思っております。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
marcel55さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- marcel55さん(9件) [30代/女性] 2012年03月15日 18:12:54
リンスインシャンプーは嫌だな…と毎回思います。
立地は気に入っているのでよく利用しますので、今後も利用しますが、
朝5時頃から、洗濯機?の音や、隣の方のいびきで眠れませんでした。
今回はそれが残念です。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月17日 09:04:12
いつも大橋会館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝の騒音の件、大変申し訳ございませんでした。
大橋会館の客室には洗濯機は置いておりませんので原因を探してみたいと思っております。また今後お泊り頂く機会がございました時、不都合等ございましたらすぐにお申し付け下さいませ。
リンスインシャンプーの件につきまして、検討させて頂きたいと思っております。
今後もお泊まり頂けますよう、サービスの充実に取り組んで参る所存でございます。
いつでもスタッフ一同お待ち致しております。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
マッド103さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- マッド103さん(8件) [40代/男性] 2012年03月09日 19:54:06
仕事で渋谷周辺を探していて偶然見つけました。
渋谷から駅1つの池尻大橋駅
駅から歩いていく途中にコンビニも多く、立地は大変満足でした。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月12日 08:02:24
お客様にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
大橋会館があります商店街には、銀行、ドラッグストア、コンビニ、コインランドリーなど、お客様のご滞在をより快適にするのに役立てる施設が数多くございます。
隣の銭湯も大変ご好評頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月09日 15:08:56
部屋もお風呂もきれいでとても良かったです!
ゆっくり休めました。
フロントの方もとても親切でした。
あとは、部屋の音漏れがなければ完璧です。
また近くに行くことがあれば
利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月12日 07:56:07
清潔さやスタッフの対応に大変なお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら音漏れにてお客様に御迷惑をお掛け致しまして、心苦しく思います。
何かお困りの事がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
誠心誠意対応させて頂きます。
御迷惑をお掛けしましたのに、また利用下さるとのお言葉を拝見致しまして、大変ありがたく、スタッフ一同の励みになります。
ブンブン2766さんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- ブンブン2766さん(12件) [40代/男性] 2012年03月07日 11:05:54
ボディーソープが・・・・
- 大橋会館 2012年03月09日 08:31:39
この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました!
しかしながらお客様、、ユニットバスに付いておりますボディソープに何か不備がございましたでしょうか!??
スタッフ一同大変気になっております。。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
- ブンブン2766さん(12件) [40代/男性] 2012年03月07日 11:05:22
ボディーソープが・・・・
- 大橋会館 2012年03月12日 07:42:35
しかしながら、ボディーソープに何かございましたでしょうか?
不都合な事がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて折ります。
- 【★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備】
yabecchyさんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
- yabecchyさん(1件) [30代/男性] 2012年03月05日 11:19:24
渋谷駅から一駅、がんばれば歩ける距離というのは良かったです。不慣れな土地ながら、迷うこともなかったです。施設の1階がコンビニなのは便利です。
部屋は他の方も仰るとおり狭いです。ベッドとライティングデスクの間は人一人が通れる程度のスペースしかなく、寛げるという感じではありません。逆に、寝る場所があればいい方にはリーズナブルかと思います。
また、無線LANが利用できますが、フロントで専用子機をレンタル(無料)し、子機から有線接続する必要があり不便です。- 旅行の目的
- 大橋会館 2012年03月09日 08:24:33
この度は大橋会館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不便をおかけ致しまして、大変恐縮しております。
インターネット環境につきましては、ただいま改善策を思案させて頂いております。
お部屋のほうは(汗)
お客様の仰いますとおり、決して広いお部屋ではございません。その分どこよりもリーズナブルにと考えてはおりますが、お客様にしっかりとお寛ぎ頂けますようサービスの充実に努めて参る所存でございます。
万が一広いお部屋をご希望のお客様は、
[デラックスシングル:通常価格7500円]
[ツインシングルユース:通常価格8400円]
でご提供させて頂いております。
大橋会館スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

mamocchaさんの 大橋会館 のクチコミ (感想・情報)
予約の際などに無理を言ってしましましたが、快く対応していただけたのでとても満足しています。フロントの方がすごく親切で久しぶりによい宿泊ができました。また利用したいと思います。其の折はよろしくお願いします
「また利用したい。」と仰って頂けましたことが何よりも励みになります。
お客様にご満足頂けますよう、今後とも真心込めてお迎えさせて頂きます。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。