湯元 千代田館 クチコミ・感想・情報

湯元 千代田館のクチコミ・お客さまの声

レオ2922さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

レオ2922さん(1件) [60代/男性] 2016年02月22日 18:08:39

岩鞍スキー場に近く毎年利用してます。
滑った後の露天風呂が良いですね。

【スキー&スノボ6大特典】≪チェックアウト後入浴OK≫ホワイトワールド尾瀬岩鞍送迎あり☆1泊2食付
【和室7.5畳~8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月14日 20:22:50

ご家族+αで営んでいらっしゃるようにお見受けしましたが、サービスは一生懸命していただき感謝しています。設備は古く、外見からは厳しい環境ではあると思いますが、食事は奇をてらわず、素朴ながらもてなそうという気持ちが表れていましたし、びしょ濡れで戻ってきたときは、それに気づいて乾かしてくれたりと、ありがたい気遣いです。部屋はそれなりに手を入れているようですが、温泉なり設備全体に手を入れるとなおよいのですが…。小綺麗なホテルではないので、そういうのが気に入らない方にはお薦めできません。
私にとって冬場がメインとなるエリアですが、この丁寧さがあれば、再度使いたいと思います。

2014年08月
≪観光&ビジネス一人旅≫片品温泉でゆったり過ごす<お一人さまステイ>◆春得/夏得
【洋室ツインルーム(トイレ付)】

kuni5492さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

kuni5492さん(8件) [50代/男性] 2013年11月04日 17:55:38

連休のため、混んでいました。建物は古く昔ならではの旅館です。
団体客もいましたが、夜は静かに休めました。部屋のトイレは綺麗なウォシュレット。
食事は、普通。お風呂も普通ですが、湯質はとても気持ちが良かったです。働いている方々は、頑張っている感があり、とても感じがいいです。
部屋にカメムシが数匹出没したのが・・・。

2013年11月
冬の味覚!「姿ズワイガニ1杯」&「切タラバガニ」付き大奮発セール!¥8980~<秋得セール>
【和室7.5畳~8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2012年07月08日 16:31:36

お湯の具合は大変良かったです.浸かっていると全身が包み込まれるような感じがしました.接客態度もも素晴らしく,親切心に溢れた対応をしていただきましたことに感謝します.ただ,設備が古すぎます.熊のはく製や民具,色合いの落ちた写真などは片づけ,覆いの剥げ落ちた椅子は倉庫に入れましょう.調理場隠しの不潔なカーテンも止めませんか.お風呂のも自室にも髭剃りが置いてなく,もちろん化粧水もアフターシーェブローション,トニックもありません.肉なのか,魚なのか,食事も何が主張したいのか分かりません.宴会場を片づけ,TVもNHKも日テレも見ることができるようにして下さい.

2012年07月
【当館人気!夏得】開湯百年!片品温泉・展望風呂で尾瀬の四季を楽しむ
【洋室ツインルーム(トイレ付)】

hiyohiyohiyokomameさんの 湯元 千代田館 のクチコミ

hiyohiyohiyokomameさん(1件) [40代/男性] 2011年08月18日 20:29:07

尾瀬を満喫するため、前泊に利用しました。
館内はお世辞にもきれいとはいえないものでしたが、それ以外に嬉しいことがたくさんありました。
まず、食事。決して豪華ではありませんが、地元野菜を家庭的な調理法で提供してくださいました。ほっとする味でした。
また、お風呂は泉質が良く、肌がとてもつるつるになりました。尾瀬から戻り帰途に着く前にも利用させていただきました。
また、尾瀬のバス停留場まで車で送迎してしてもらえました。送迎中に私たちの尾瀬でのハイキングプランをお話ししたところ、「もっといいプランがあるよ」と別ルートを教えていただきました。その通りのルートで行ったところ、大正解でした!

料金もリーズナブルで、とても満足しています。
また、尾瀬に行く機会があったら、また利用したいです。

2011年08月
【3大特典付】お弁当&送迎&入浴!尾瀬ヶ原のんびりプラン♪<自然を感じる旅>

投稿者さん 2011年07月21日 20:56:43

7月19日尾瀬を歩いてきてから、帰りに宿泊させて頂きました。雨具や靴が濡れていましたが、乾燥室で預かって頂き翌日には、畳んで帰ることが出来ました。温泉は、疲れた体には良く利き、泊って良かったと思いました。十分帰ることも可能な時間に山を下りて来ましたが、宿泊するメリットは沢山ありました。尾瀬に入る初日のお弁当(美味しかったです。おにぎり+おかず+バナナ+お茶付です)、駐車場代無料(戸倉では駐車料が必要です)、送迎(戸倉の駐車場まで)、入浴(24時間入浴可能な露天風呂)、翌日、すっきりしてのんびり帰宅しました。有難うございました。

2011年07月

投稿者さん 2011年05月07日 12:21:48

料金的に抑えたせいと思われるが料理等はがっかり感がありましたが別オーダーで鹿肉をいただきましたがおいしかったです。それに誉国光という酒がめちゃめちゃおいしかったです。接客はとても親切でアットホームな雰囲気で良かったです。以上

2011年05月
【がんばろう日本!】開湯百年!片品温泉・展望風呂で尾瀬の四季を楽しむ
【和室8畳(トイレ付)】

よっしーにいさんさんの 湯元 千代田館 のクチコミ

よっしーにいさんさん(6件) [40代/男性] 2011年03月29日 12:43:34

3月の連休に2連泊しました。計画停電と燃料不足の影響でスキー場がほとんどクローズのため、当初満室だったのらしいですが、スキー目的でなかった我々1家族のみの利用でした。お風呂は露天も含めて広く、アルカリ性のぬるぬるしたお湯で、日帰り利用数名を除いては貸し切り状態を満喫でき、都合10回以上入りました。
食事も山の幸豊富で美味しく、量もたっぷりありました。つわりが始まった妻が半分も手が着かず残したお詫びをしたら、逆に心配して頂いて自家製の梅干しを頂いてしまいました。(お土産にも)

2011年03月
【ファミリープラン】1日2組限定で…最大2000円引☆