川俣観光ホテル 仙心亭 クチコミ・感想・情報

川俣観光ホテル 仙心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 17:12:50

夏休み中なので、比較的に空いていると思われ予約しました。当日は5組の宿泊だったと思いますが、静かでのんびりできました。
Wi-Fiの端末を忘れて帰り、翌日ようやく気が付きましたが、宿に確認する前に宅配便にて送付していただき感謝です。

8/6・7限定【直前割】とってもお得!おひとり様最大★4,040円引き★で創作料理と天然温泉を堪能♪
【和室10畳または15畳バス・シャワートイレ付【現金特価】】

投稿者さん 2016年03月23日 00:42:56

到着がかなり早くなりましたが,対応して頂き本当に有り難うございました。
温泉暖房が強力なため,加湿器があると快適に思いました。
静かな場所で,20~30分に吹き上がる間欠泉に癒やされました。総合評価4.7です。

【素泊まり】シンプルプラン!食事なしだから時間を気にしない♪

投稿者さん 2016年01月02日 17:53:31

お風呂が 混浴って 載せておいて欲しかった 彼女と ケンカになりました

【年末年始限定】ゆく年くる年のんびり温泉プラン☆1泊限定

投稿者さん 2015年09月03日 21:51:36

全体としてはgoodでしたが。バイキング方式が主流の中、部屋食、というサービスも感激
だった。もてなしも十分。1つだけ残念なのは、露天風呂の設備が一寸劣悪だった。まず、室内風呂から直接行けないこと。行く途中の鉄製の階段、そのアクセス、露天風呂の建屋の作りが無粋、証明設備もオザナリ。お湯自体はgoodだったが。なぜこれほどオザナリだったのか、室内のサービスの気配りとのアンバランスが理解できなかった。

タイムセール☆8/16~31お一人様9800円より【料理長自慢】創作料理と天然温泉を堪能

投稿者さん 2015年08月15日 17:47:07

家族4人で利用させていただきました。
当日はお天気が悪くて早めに宿に入りたかったのでお電話したら快くお部屋を用意していただけて助かりました。無理をいったにも関わらず本当にありがとうございました。
お部屋は広くて間欠泉もよく見えました。
ただ、露天風呂に主人と息子が入りにいきましたが・・前の日帰りの利用者でしょうか?あまりマナーがよくなかったのかよごれていたそうです。
なかのお風呂は温度もちょうど良く気持ちよかったです。
ここからも間欠泉が見えました。
夕食もとても美味しかったですが魚が温かい状態なら尚よかったです。冷めていたので残念。
朝食は品数も多くお味は美味しかったです。
家族皆、完食です。
また、機会があったら利用させていただければと思います。

【料理長自慢】 素材を生かした創作料理と天然温泉を堪能~♪

投稿者さん 2015年08月14日 04:55:07

夏休みの旅行で家族で利用させていただきました。お食事は季節のもの地元のものが出てとても美味しかったです。イワナは初めて食べて感動しました。小さい子がいても食事は別の個室が用意されていてちょろちょろしても気を使わずゆっくり食べられました。お風呂も渓流が見えて湯加減もちょうどよく気持ちよいです。間欠泉も見れます。一度だけ橋の辺り(30Mぐらい?)まで吹き上がるのが見れました。古い箇所もありますが部屋、外観などはリフォーム済み?なのかとても綺麗です。湯西川から距離はありますが緑は綺麗だし、途中野生の猿が見れたり、子供も楽しめました。鹿もでるそうです。夜はダムツアー(ライトを消して星空観察)に無料で連れていっていただきました。たまたま何日かある日のその日だったようで。クワガタも捕まえられたし子供は大喜びでした。また宿泊したいです。

ヘルシー&リーズナブルに♪~お手軽プラン~

投稿者さん 2015年06月12日 14:28:18

彼と2人でお邪魔しました。
閑散期だったため、旅館は貸切状態!
露天風呂に女性専用時間がありましたが、他にお客様はいらっしゃいませんのでご自由にお使いください、とお声かけていただいて嬉しかったです。露天風呂からは間欠泉が見え、緑も美しく大満足でした!
スタッフの方は、皆様大変一生懸命さが伝わり感じは良かったのですが、経験の浅い方達だったのか、皆さんアルバイトの方だったのか、サービスがいちいちぎこちなく、こちらがハラハラしてしまいました。
夕食を食べ終わり部屋に戻っても、お布団が出ていなかったり…。
お客、私たちだけだよね?と疑問に感じました。
明るい女将さんがいるというレビューもありましたが、2泊している中で一度もお会いしませんでした。
食事はボリューム満点!食べきれず申し訳ありませんでした。
残念だったのは、朝食夕食×2泊分でしたが料理内容が変わりばえ無かったこと。
焼き魚は2日間とも同じものでした。もうすこし、違うメニューが食べたかったです。
あと、料理の説明が皆無でした。説明をしていただけていたら、さらに楽しい食事になっていたのかな?と思いました。
旅館に向かうまでが大変でしたが、温泉は最高。秘湯ってかんじで、楽しめました。

2015年06月
ヘルシー&リーズナブルに♪~お手軽プラン~

投稿者さん 2014年11月04日 10:17:30

3連休に急遽時間が取れたので、何となく予約してみました。
さすがの霧降高原で、往路は濃霧で不安になりましたが、何とか無事到着しました。
立地は秘境といった感じで、それが却ってヨカッタです。
食事は体調不良で残してしまいましたが、美味しかったです。(申し訳ありません。)
翌朝はしっかり頂きました。
同伴者も美味しいと言っていました。
お風呂も素晴らしく何回も入ってしまいました。
スタッフの皆さんも笑顔でとても気持ちがヨカッタです。
気持ち良く帰路に着く事が出来ました。
またオジャマしたいと思います。

2014年11月
【料理長自慢】 素材を生かした創作料理と天然温泉を堪能~♪【現金特価】

しむら  けんさんの 川俣観光ホテル 仙心亭 のクチコミ

しむら  けんさん(8件) [30代/男性] 2014年10月13日 18:16:28

宿までの道のりが遠いという旅行にきたという気分が高まりむしろ良いと思います。施設もキレイでしたが折角の温泉なので露天風呂をもう少し整備した方が良いと感じました。また、山奥で周辺にコンビニなどが全く無いため宿内売店にお酒なども含め幅広い品揃えがあると助かります。

2014年08月

投稿者さん 2014年10月13日 17:30:29

宿泊しました。料理が美味しく、接客も心がこもっていて、部屋も広く綺麗で、温泉も素晴らしく、立地も秘境といった感じで素晴らしいです。不便に感じたのは部屋にドライヤーが無かったことだけです。
大変満足しています。人にも勧めたいですし、自分も是非また行きたいです。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月17日 11:51:53

8月に宿泊しました。
静けさを求めて行きました。
日光側から行ったのですが本当に奥地にで面白かったです。
今回は食事なしプランだったため、『周りに食事処やコンビニはありませんよ』と宿の方から連絡をいただいて助かりました。
今回は間欠泉は修復前だったのでちょっと小さかったですが、そのかわり?結構な頻度で見れました。
秋頃には修復されるようなのでまた行きたいと思います。
また、築年数はありそうでしたが、お部屋やお風呂はリニューアル後なのかすごく綺麗でした。
露天風呂は階段で下がって行く形で面白かったです。

2014年08月