アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

S@Tさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

S@Tさん(9件) [30代/男性] 2017年06月21日 00:19:54

快適に過ごせました。何より立地が駅すぐ近く。そしてベッドにマッサージ機能が付いていたのは驚きでした。朝食は朝早くから食べることができ、早朝に出かける必要のある方は特におすすめです。また利用したいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月24日 07:02:51

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋に関しまして、ヒーリングを目的とした、ワンランク上のコンセプトルームをお部屋を御用意させて頂きました。マッサージ機能を備えたエアストレッチベッドを備えたお部屋でございます。御堪能頂けたのであれば幸いです。また、長期滞在をコンセプトとした、ロングステイルーム、46型テレビを設置したシアタールーム等、他にもコンセプトルームを御用意いたしております。もし、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
ご朝食に関しまして、通常は、朝の7時からのご案内でございます。また、ご予約の状況によっては、早く開ける場合もございますので、早朝ご出発のご予定の方は、事前にお問い合わせいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
宿泊課 梶浦

【QUO+朝食付】 ビジネスマン応援! (1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 11:05:56

富山出張の際にはいつも利用させていただいてます。駅からも近く、またコンビニも目の前にあるので便利。部屋もきれいなのでビジネス利用としては満足しています。これからも利用させていただきます。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 23:55:21

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、観光のお客様をはじめ、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

また、ホテルの周辺には飲食店を始め商業施設もございますので、お土産をかうにも大変便利でございます。飲食店は当ホテルスタッフオススメのお店が多数ございますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 水野

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

ハセススムさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハセススムさん(1件) [50代/男性] 2017年06月09日 21:49:53

大浴場が無く、喫煙スペースもないにもかかわらず、この値段はあまりにちょっと、、、

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 12:07:16

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は、長期で滞在いただけるお客様が、荷物をクローゼットに置いていただくコンセプトで用意した客室タイプとなります。ビジネスマンの長期滞在や海外から旅行でお越しのお客様にも、便利に活用いただいております。たくさんの荷物をご持参いただき、通常の客室では、置く場所がないとお困りのお客様にも、便利な部屋タイプとなっております。

ご指摘の大浴場に関しましては、弊社、アパホテルは、富山市内で3店舗ございます。ホテルによって特色をもっており、アパホテル<富山>には、併設して天然温泉のあるスパ施設を設けており、アパホテル<富山駅前>には、建物内で大浴場を設けているホテルとなります。その中で、アパヴィラホテル<富山駅前>は、駅から徒歩3分の位置にホテルを構え、アクセスが良く、飲食店も周辺に多数あることはもちろんの事、客室のベッドサイズは、シングルルームでも140センチのベッドを採用しており、アパの新都市型ホテルを提供しております。

この度のご宿泊では、満足のご宿泊を提供できず申し訳ありませんでした。弊社では、大浴場完備のホテルもあり、喫煙室も用意しておりますので、今後ともアパホテルのからご宿泊のお宿を検索いただければ幸いに存じます。

宿泊課 坂井

【ロングステイルーム(クローゼット)】室数限定 最上階 オリジナルベッド【Cloud Fit】導入!
【□ 禁煙室 □ ダブル/ロングスティルーム】

投稿者さん 2017年06月02日 11:16:55

立地がいいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月07日 18:58:09

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして今回ご満足頂いていただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館はJR富山駅南口から徒歩2.3分の距離にあり、電車からのアクセスも良好でございます。
各方面への高速バス乗り場や、地方鉄道の駅も近い為、アクセス面でも沢山のお客様方にご好評頂いております。

また駅近で繁華街からも程近いですが、深夜の正面玄関の施錠や、1階エレベーターのセキュリティ、24時間いつでもスタッフが対応可能でございますので、安全面にも力を入れております。
女性お一人様のご宿泊やお子様連れのご家族様など、全てのお客様に安心してお泊り頂ける環境づくりに努めてございます。

6月に入り、富山も梅雨らしい天気になって参りました。季節の変わり目体調など崩されぬ様、ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 及川

【直前割】【最安値】 お得な素泊りプラン♪ 富山駅から徒歩3分!観光・ビジネスに好立地!

宇治8miさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

宇治8miさん(3件) [60代/男性] 2017年05月19日 22:37:08

5月6日に宿泊したが玄関が分かりにくく部屋のスペースも狭く立体駐車場の前で部屋も暗かった。その他は駅・飲食外も近く便利でよかった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月20日 13:10:13

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館玄関が分かりづらかったという事で、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。アパヴィラホテル<富山駅前>はJR富山駅南口より徒歩2~3分の場所に立地しており、駅からお越しのお客様方には「近くて分かりやすい」とお褒めの言葉を多く頂戴しております。
当館横には提携駐車場の「アパヴィラパーキング」もございます。今後はホテル入り口と駐車場の入口案内や行き方等の案内を工夫し、混乱を防げる様試行錯誤して参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

またお部屋の位置も、街側や山側など部屋タイプや当日の空室状況にも寄りますが、ご要望にお答え出来るかと存じます。何かご希望があればお気軽にお申し付け下さいませ。

5月末に入り、夏の訪れがすぐそこまでやって来ている様な天候になって参りましたね。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
今の時期、富山では「黒ダイ」や「メバル」の旬の時期でございます。その他にも美味しい魚が沢山ありますので、ぜひ又富山にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 及川

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2017年05月10日 20:49:18

GWに白川郷へ早朝から行く為の前泊に利用しました。
ホテルは新しく綺麗で満足です。必要十分なものでした。

ここの駐車場は比較的広く停めやすいのがいいです。3ナンバーの車でも安心です。
利用台数もかなり多いので、富山駅のすぐ前という立地ですが自家用車での利用にも非常に便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月13日 22:41:02

この度は、富山市内に数あるホテルの中から、
アパヴィラホテル<富山駅前>を選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今回の、ご旅行計画では、白川郷へ車でお出かけになられたということで、行楽の拠点として富山駅前のアパヴィラホテル<富山駅前>を便利に活用いただけた事をうれしく存じます。

当館は駅周辺ホテルの中でも駅から近く多くのお客様より好アクセスとのお声を頂戴しております。

北陸地区は、GWをむかえる、このタイミングが、
新緑シーズン到来となり、
お客様が、足を運ばれた白川郷をはじめ、
立山黒部アルペンルートや宇奈月のトロッコ電車もございますので、1日では、回りきれない程、
楽しめるスポットが多いシーズンになります。

車でも、電車でも観光地に移動がしやすいアパホテルを今後とも、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 坂井

【■喫煙可■ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2017年05月09日 21:17:57

5月3日に宿泊しました。立地条件はよいと思います。駐車場も隣接していて、便利でした。ただ、部屋が狭く、もう少し広さがあるとゆったりできるのになと感じました。ゴールデンウイーク期間中ということで、宿泊費も割高だったので余計にそう感じました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月14日 06:52:26

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、新都市型ホテルとして、10㎡のシングルルームに、140cmのダブルベッドを導入して、安眠のご提供を重視した設計としております。
その中で、スペースを必要最低限の㎡数とすることでエアコン効率を高め、環境対応型ホテルとしてのご提供させていただいております。
ユニットバスにも、卵型浴槽と定量止水栓を導入することで、環境に配慮しております。
首都圏を中心に今、開発している新都市型ホテルについては、より最先端のソフトを取り揃えて、宿泊していただくお客様に安眠と安心をご提供できるよう取り組んでおります。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際、当館をご利用いただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂井

ま~ぼ~594さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ま~ぼ~594さん(74件) [40代/男性] 2017年04月26日 16:18:21

駅前にあってすごく便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 13:52:55

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富山駅周辺には富山の幸を使った美味しい飲食店が沢山ございます。
今の旬は海の幸、ほたるいかです。
沖漬、釜茹で、アヒージョなど様々な料理でお楽しみいただけます。
富山には四季折々、様々な楽しみ方がございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 棚辺

ま~ぼ~594さん(74件) [40代/男性] 2017年04月26日 16:17:25

駅前にあってすごく便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 13:59:48

今回の同伴者様はお仕事仲間ということで、お仕事でお越しになったのでしょうか。
富山には、世界一の景観を誇るスターバックスや、雄大な自然を楽しむことができる立山黒部アルペンルートなど、見所が沢山ございます。
次回はぜひ観光にもお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 14:57:21

元々シャワーの水圧が低いと感じていたが、シャンプー中にほぼ完全にお湯が止まってしまった。他の部屋で同時に使用したためと考えられるが、10分位お湯(冷水は出る)が全く使えず最悪だった。最近のホテルでこのようなことがあるとは信じられません。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 18:21:17

せっかく富山市内の数あるホテルの中からアパヴィラホテル<富山駅前>を選択していただいたにも関わらず、
設備の不具合により、快適な環境を提供できませんでした事をまず深くお詫び申し上げます。

弊社のユニットバスは、卵型のオリジナル浴槽を採用しており、カランには定量止水栓を取り付け、シャワーヘッドにはエアをかませるシャワーヘッドを採用することで、節水効果を大きく高める開発を行いました。地球環境に配慮した設計でエコのホテルを提供しております。

しかしながら、今回の給湯のトラブルに関しましては、もっともホテルを提供する上で重要な事がかけていました。宿泊していただくお客様の
寛ぎの時間をご提供できていない事は、
ホテルを預かっているものとして、
大変申し訳なく、恥じることでございます。

このような事態が改善できるよう、すぐに再発防止策を講じてまいります。

最後になりますが、今回はご宿泊していただいた、
ご意見を、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただける機会がございましたら、満足をご提供できるよう万全を期して運営に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 17:56:36

新しくて気持ち良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月16日 07:42:38

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同ホッと安心いたしました。

只今富山県では、立山黒部アルペンルートが開通し、観光のお客様が多数いらっしゃいます。迫力のある雪の壁是非一度見ていただきたいと思います。

また、まだ先の話にはなりますが、トロッコ電車が4月20日より宇奈月~笹平間の一部運行、5月5日より全線開通いたします。トロッコ電車から見る景色も最高でございます。是非一度ご覧いただければと思います。

この度は、お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

obat007さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

obat007さん(17件) [50代/男性] 2017年04月11日 18:43:49

部屋が狭い。社長の著書など不要。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月21日 14:05:43

しかしながら、ご宿泊に際し、充分な満足をご提供でき申し訳ありません。

また、必要最低限のスペースにすることでエアコン効率を高め、環境対応型ホテルとしてのご提供させていただいております。
ユニットバスには、卵型浴槽と定量止水栓を導入することで、環境にも配慮しております。
首都圏を中心に今、開発している新都市型ホテルについても、より最先端のソフトを取り揃えて、宿泊していただくお客様に安眠と安心をご提供できるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2017年04月10日 08:30:38

喫煙ルームであったが、チェックイン時にもう少し煙草の臭いを消して欲しかった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月15日 22:27:17

ご宿泊時に喫煙室をご利用していただいた中で、タバコの臭いが残っており、十分寛いでいただける環境をご提供できずに申し訳ありません。
お客様の快適な環境を作る為には、消臭の意識をもって維持管理しなくてはいけないと痛感しております。
その中で、毎日使用している喫煙室の積み重なった臭いは、積み重なれば喫煙者のお客様にも不快感をあたえてしまうという認識をもたせていただきました。
今一度環境づくりについて考え直す機会を頂戴してありがとうございます。

また、お泊りいただく時に、気持ち良く宿泊できたとお言葉をいただけるよう、取り組んでまいります。
この度は、弊社に対して、温かく心のこもったお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 18:36:12

シャワールームがちょっと狭いですね。
部屋は綺麗です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月08日 06:05:26

ご指摘いただいたシャワールームでございますが、当館はアパホテルオリジナルの卵型ユニットバスを導入いたしております。
コンパクトでありながら、足を伸ばして入浴でき、そして通常のユニットバスより湯量を約20%削減できるエコ型の浴槽でございます。お客様には、少しご不便をおかけしたようで申し訳なく存じます。
環境にやさしい造りでございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、当館には大浴場はございませんが、北口にございますアパホテル<富山駅前>の大浴場を無料でお使い頂くことが出来ます。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけたら幸いございます。
宿泊課 梶浦

りん2278さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りん2278さん(7件) [60代/女性] 2017年04月04日 16:49:23

今回は夫婦二人で出張でしたが、ゆったりと休めるように別々の部屋を取りました。
大きなベットで満足でしたが、大風呂が有ると思ってたのが間違いで駅の北側の
アパ駅前ホテルに歩いて行く事になり歩くと結構遠くて不便でした。
でもゆったりとした人工温泉でサウナも有り外の空気に触れられる部屋もあり良い施設で
した。今回は未だ桜も咲いてない時期で観光はできませんでしたが、近くの桜並木が咲けば
さぞ美しい事と思います。
又、いずれ富山に行く機会が有りますので利用させて頂きたいと思っています。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月07日 10:43:19

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しました。しかしながら、当ホテルに大浴場の設備が無く、お客様にご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じます。
当ホテルには大浴場の設備がございませんが、ルームキーとバスタオルとタオルをお持ち頂ければ、徒歩6分のアパホテル<富山駅前>にて無料でお入りいただけます。お客様方には大変ご足労をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様がおっしゃるとおり、ホテルの近くには桜並木があり、そのなかでも松川べりの桜は大変綺麗でございます。城址公園から遊覧船がでており、遊覧船から見る桜はまた違った見方が出来ます。松川べりの桜は日本桜100撰に選ばれた事もある程の絶景でございます。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

まもなく立山黒部アルペンルートも開通し、富山県も観光シーズンが到来いたしました。
ぜひ、松川の桜や立山黒部アルペンルートの自然をご覧頂きたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

りん2278さん(7件) [60代/女性] 2017年04月04日 16:37:07

夫婦でシングルを二部屋予約しましたが、清潔でベッドサイズがゆったりでしたから
とてもゆっくり休む事ができました。ただ大風呂が有ると思ってましたが、フロントで聞きましたらもう一つの駅前アパホテルまで歩いて行く必要があり少々遠くて不便でした。

但し、直ぐ向かいの通リにコンビニが有り、夕食を頂ける店舗も有り便利でしたから、
又、富山に行くときは利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月22日 15:50:00

当館自慢のダブルサイズのワイドベッドにもご満足頂けたようで、お部屋を提供させて頂いた私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。

しかしながら大浴場がない為、弊社アパホテル系列の別店舗のご案内となり、大変ご足労をおかけ致しました。お客様もご利用していただいた通り、アパヴィラホテル<富山駅前>をご宿泊のお客様はアパホテル<富山駅前>の大浴場を無料でご利用頂けます。バスタオルとお部屋のルームキーがご宿泊者様の証明ですのでお忘れなくお持ち頂ければ、大きいお風呂でゆったりと一日の疲れを癒す事が出来ます。

アパホテルグループはお客様の用途に合わせたホテル作りを展開いたしております。大浴場付きのホテルや駅に程近いホテル、レストランが沢山併設しているホテル、プールがあるホテルなどお客様の利用シーンに合わせてお選びいただけるかと存じます。富山市内には弊館を始めとし3店舗ございまして館内施設や部屋タイプも異なります。またのご利用の際には、アパヴィラホテル<富山駅前>並びにアパホテル&リゾーツをご用命賜りますようお願い申し上げます。

当館は駅周辺の為、居酒屋などお食事処が近くに沢山ございます。ぜひスタッフおススメのお店をご紹介させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

4月も後半に入り、桜も散り緑が青々としております。先日から富山県砺波市で日本一のチューリップフェアが開催致しております。珍しい種類から大きな地上絵まで大人から子供まで楽しめるスポットです。ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月03日 17:57:08

この料金でこのサイズのベッドはとても嬉しかったのですが、マットレスが少し硬いと感じました。
お部屋の中は以前にニュースでも見ていましたが、偏った思想の本がズラッと並んでいてとても気分が悪かったです。
朝のチェックアウト時間が遅めに設定されているのに8時前からガタゴトガタゴト物音が。
隣の部屋の人だろうなぁと仕方なく思っていましたが、よく聞くとお部屋の清掃の音でした。
安くて立地も良いのですが、自分は二度と宿泊しないし、人にも薦めたくはないです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月04日 10:17:14

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お客様に安眠をご提供出来ない環境をご提供しました事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様に安眠をご提供する為にも、早い時間の清掃に関しては、最新の注意を払う為にもサイレントタイムという基準を設けて、実施させていただいております。しかしながら、お客様からの指摘賜りました通り安眠を妨げる状況をつくってしまいましたので、再発防止の策を講じます。誠に申し訳ありませんでした。

当館はシングルのお部屋にも全てダブルサイズのベッドを導入しております。お客様におかれましてもお寛ぎいただけました様で幸いでございます。
その中で、マットレスの硬さに関しましては、当館で標準に採用しておりますマットレスは、身体に合いませんでしたでしょうか。基本の客室では、標準で入れているワイドベッドは、多くのお客様から寝心地が良いと評価されているベッドとなりますが、お客様には、好みにあわないベッドであったとお言葉をいただきました。そこで、コンセプトルームに採用しているシーリー社製のアパオリジナルクラウドフィットをご紹介させていただきます。雲の上に要るようなというコンセプトのベッドで身体がベッドに納まる感覚を味わえるベッドをご用意しております。是非一度お試し下さいませ。

また、ニュースでもアパホテルを興味深くご覧いただけて大変光栄でございます。

ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 22:37:07

禁煙階でしたが部屋入って直ぐ異臭に気がつき備え付けの消臭スプレーで頑張ってみましたが、外から戻るとやはり気になる状態での一泊でした。別途あたりが怪しかったです。部屋交換してもらえば良かったと後悔。
風呂はオリジナルの快適エコバスタブだそうですが、165cmやや太めの私でも肩と足両方浸かるのは不可能でした。
あとシャワーが妙な出方なのでよく見ると周辺の穴は開いていますがそれ以外の小さい穴が詰まっているように見えました。
ウォシュレットですが便座が暖かくないように感じましたがこれは仕様でしょうか?
スタッフの方は気持ちよく挨拶していただき好印象でしたが、部屋のチェックは全部屋念を入れた方が良いのでは。
後は平均レベルです。良いのは場所だけ。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月31日 11:20:06

ご宿泊に際して、禁煙室のご予約をいただいていた中で、不快な環境の部屋を提供していまい、誠に申し訳ありません。

禁煙室を提供しているにも関わらず、日頃の維持管理をしている私共が、その異常に気が付き、改善しなくてはいけないところをお客様からのご指摘でこの事の気づくことに猛省するとともに、お客様に安眠をご提供できませんでした事を深くお詫び申し上げます。

お風呂に関しましては、新都市型ホテルアパホテルのオリジナル卵型浴槽をご使用いただきましたが、地球環境を配慮して水量を必要最低限に抑えて使用するエコ型ユニットバスは、このコンセプトを感じていただけましたでしょうか。確かに、お客様がおしゃられる通り、がっしりとした体系の方が、ゆったりつかれないこともあるかと思いますが、これは、新都市型ホテルの環境を配慮した設計であることを、ご理解賜われましたら幸いございます。

せっかく富山駅前の数あるホテルから、アパヴィラホテル<富山駅前>を選んでいただきました中で、充分の満足をご提供できず申し訳ありませんでした。
ホテルの事を思い、ご指摘いただいたお言葉をしっかりと受け止めて今後のホテル運営にも生かしてまいります。
この度は、お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 坂井

【朝食付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

ラファエル5237さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラファエル5237さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:23:44

駅から近くてコンビニも目の前で立地は抜群です。フロントの対応も良くお部屋もビジネスで泊まるにはもったいないくらい良かったです。ただちょっと気になった点が2つほど・・・。部屋外の音が結構聞こえます。(他部屋の扉の音や会話が響く)それとビニールカバーに広告(エステだったかな)を挟んでいるんですがそのカバーに埃がかかってました。おそらくベッドメイキングの時の埃だと思います。見た目はわかりにくいと思いますが触ったときは結構わかります。それ以外はとても満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 21:53:23

この度は、数あるホテルの中よりアパホテルグループ・アパヴィラホテル<富山駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃については日々責任者と直接話し合いを行い指摘し改善には努めておりますが、
今回清掃が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急にお客様のご意見を伝えると共に、不備の改善に努めたいと存じます。

至らない点が合ったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス、お部屋の提供に向けて尽力する所存でございます。

また、お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 15:54:51

駅から近い
相変わらずの安定感
フロントの対応超良い

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 19:26:30

富山の常宿にしていただけている様子も伺え、毎度のご利用重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は駅周辺ホテルの中でも比較的駅から近く多くのお客様より好アクセスとのお声を頂戴しております。

またスタッフの対応にいたしましても好印象だったという事で、該当スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ただスムーズにチェックインを行うだけではなく、周辺施設のご案内や天気予報、お客様の体調などを気遣えるような、そんなおもてなしが出来ればと存じます。

お客様にもまた泊まりたいと思っていただけるように、今後もより一層接客に努めて参りますのでまたのお越しの際は、ぜひアパヴィラホテル<富山駅前>にご用命下さいませ。

この度はお忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。