アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ま~ぼ~594さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ま~ぼ~594さん(74件) [40代/男性] 2017年04月26日 16:18:21

駅前にあってすごく便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 13:52:55

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
富山駅周辺には富山の幸を使った美味しい飲食店が沢山ございます。
今の旬は海の幸、ほたるいかです。
沖漬、釜茹で、アヒージョなど様々な料理でお楽しみいただけます。
富山には四季折々、様々な楽しみ方がございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 棚辺

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

ま~ぼ~594さん(74件) [40代/男性] 2017年04月26日 16:17:25

駅前にあってすごく便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 13:59:48

今回の同伴者様はお仕事仲間ということで、お仕事でお越しになったのでしょうか。
富山には、世界一の景観を誇るスターバックスや、雄大な自然を楽しむことができる立山黒部アルペンルートなど、見所が沢山ございます。
次回はぜひ観光にもお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 棚辺

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 14:57:21

元々シャワーの水圧が低いと感じていたが、シャンプー中にほぼ完全にお湯が止まってしまった。他の部屋で同時に使用したためと考えられるが、10分位お湯(冷水は出る)が全く使えず最悪だった。最近のホテルでこのようなことがあるとは信じられません。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 18:21:17

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく富山市内の数あるホテルの中からアパヴィラホテル<富山駅前>を選択していただいたにも関わらず、
設備の不具合により、快適な環境を提供できませんでした事をまず深くお詫び申し上げます。

弊社のユニットバスは、卵型のオリジナル浴槽を採用しており、カランには定量止水栓を取り付け、シャワーヘッドにはエアをかませるシャワーヘッドを採用することで、節水効果を大きく高める開発を行いました。地球環境に配慮した設計でエコのホテルを提供しております。

しかしながら、今回の給湯のトラブルに関しましては、もっともホテルを提供する上で重要な事がかけていました。宿泊していただくお客様の
寛ぎの時間をご提供できていない事は、
ホテルを預かっているものとして、
大変申し訳なく、恥じることでございます。

このような事態が改善できるよう、すぐに再発防止策を講じてまいります。

最後になりますが、今回はご宿泊していただいた、
ご意見を、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただける機会がございましたら、満足をご提供できるよう万全を期して運営に努めてまいります。

宿泊課 坂井

【QUO+朝食付】 ビジネスマン応援! (1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2017年04月15日 17:56:36

新しくて気持ち良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月16日 07:42:38

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同ホッと安心いたしました。

只今富山県では、立山黒部アルペンルートが開通し、観光のお客様が多数いらっしゃいます。迫力のある雪の壁是非一度見ていただきたいと思います。

また、まだ先の話にはなりますが、トロッコ電車が4月20日より宇奈月~笹平間の一部運行、5月5日より全線開通いたします。トロッコ電車から見る景色も最高でございます。是非一度ご覧いただければと思います。

この度は、お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

obat007さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

obat007さん(8件) [50代/男性] 2017年04月11日 18:43:49

部屋が狭い。社長の著書など不要。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月21日 14:05:43

しかしながら、ご宿泊に際し、充分な満足をご提供でき申し訳ありません。

アパホテルでは、新都市型ホテルとして、10㎡のシングルルームに、140cmのダブルベッドを導入して、安眠のご提供を重視した設計としております。
また、必要最低限のスペースにすることでエアコン効率を高め、環境対応型ホテルとしてのご提供させていただいております。
ユニットバスには、卵型浴槽と定量止水栓を導入することで、環境にも配慮しております。
首都圏を中心に今、開発している新都市型ホテルについても、より最先端のソフトを取り揃えて、宿泊していただくお客様に安眠と安心をご提供できるよう取り組んでおります。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際、当館をご利用いただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 08:30:38

喫煙ルームであったが、チェックイン時にもう少し煙草の臭いを消して欲しかった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月15日 22:27:17

ご宿泊時に喫煙室をご利用していただいた中で、タバコの臭いが残っており、十分寛いでいただける環境をご提供できずに申し訳ありません。
お客様の快適な環境を作る為には、消臭の意識をもって維持管理しなくてはいけないと痛感しております。
その中で、毎日使用している喫煙室の積み重なった臭いは、積み重なれば喫煙者のお客様にも不快感をあたえてしまうという認識をもたせていただきました。
今一度環境づくりについて考え直す機会を頂戴してありがとうございます。

また、お泊りいただく時に、気持ち良く宿泊できたとお言葉をいただけるよう、取り組んでまいります。
この度は、弊社に対して、温かく心のこもったお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 18:36:12

シャワールームがちょっと狭いですね。
部屋は綺麗です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月08日 06:05:26

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたシャワールームでございますが、当館はアパホテルオリジナルの卵型ユニットバスを導入いたしております。
コンパクトでありながら、足を伸ばして入浴でき、そして通常のユニットバスより湯量を約20%削減できるエコ型の浴槽でございます。お客様には、少しご不便をおかけしたようで申し訳なく存じます。
環境にやさしい造りでございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、当館には大浴場はございませんが、北口にございますアパホテル<富山駅前>の大浴場を無料でお使い頂くことが出来ます。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけたら幸いございます。
宿泊課 梶浦

りん2278さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りん2278さん(7件) [60代/女性] 2017年04月04日 16:49:23

今回は夫婦二人で出張でしたが、ゆったりと休めるように別々の部屋を取りました。
大きなベットで満足でしたが、大風呂が有ると思ってたのが間違いで駅の北側の
アパ駅前ホテルに歩いて行く事になり歩くと結構遠くて不便でした。
でもゆったりとした人工温泉でサウナも有り外の空気に触れられる部屋もあり良い施設で
した。今回は未だ桜も咲いてない時期で観光はできませんでしたが、近くの桜並木が咲けば
さぞ美しい事と思います。
又、いずれ富山に行く機会が有りますので利用させて頂きたいと思っています。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月07日 10:43:19

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しました。しかしながら、当ホテルに大浴場の設備が無く、お客様にご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じます。
当ホテルには大浴場の設備がございませんが、ルームキーとバスタオルとタオルをお持ち頂ければ、徒歩6分のアパホテル<富山駅前>にて無料でお入りいただけます。お客様方には大変ご足労をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様がおっしゃるとおり、ホテルの近くには桜並木があり、そのなかでも松川べりの桜は大変綺麗でございます。城址公園から遊覧船がでており、遊覧船から見る桜はまた違った見方が出来ます。松川べりの桜は日本桜100撰に選ばれた事もある程の絶景でございます。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

まもなく立山黒部アルペンルートも開通し、富山県も観光シーズンが到来いたしました。
ぜひ、松川の桜や立山黒部アルペンルートの自然をご覧頂きたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

りん2278さん(7件) [60代/女性] 2017年04月04日 16:37:07

夫婦でシングルを二部屋予約しましたが、清潔でベッドサイズがゆったりでしたから
とてもゆっくり休む事ができました。ただ大風呂が有ると思ってましたが、フロントで聞きましたらもう一つの駅前アパホテルまで歩いて行く必要があり少々遠くて不便でした。

但し、直ぐ向かいの通リにコンビニが有り、夕食を頂ける店舗も有り便利でしたから、
又、富山に行くときは利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月22日 15:50:00

当館自慢のダブルサイズのワイドベッドにもご満足頂けたようで、お部屋を提供させて頂いた私共も大変うれしく存じます。ありがとうございます。

しかしながら大浴場がない為、弊社アパホテル系列の別店舗のご案内となり、大変ご足労をおかけ致しました。お客様もご利用していただいた通り、アパヴィラホテル<富山駅前>をご宿泊のお客様はアパホテル<富山駅前>の大浴場を無料でご利用頂けます。バスタオルとお部屋のルームキーがご宿泊者様の証明ですのでお忘れなくお持ち頂ければ、大きいお風呂でゆったりと一日の疲れを癒す事が出来ます。

アパホテルグループはお客様の用途に合わせたホテル作りを展開いたしております。大浴場付きのホテルや駅に程近いホテル、レストランが沢山併設しているホテル、プールがあるホテルなどお客様の利用シーンに合わせてお選びいただけるかと存じます。富山市内には弊館を始めとし3店舗ございまして館内施設や部屋タイプも異なります。またのご利用の際には、アパヴィラホテル<富山駅前>並びにアパホテル&リゾーツをご用命賜りますようお願い申し上げます。

当館は駅周辺の為、居酒屋などお食事処が近くに沢山ございます。ぜひスタッフおススメのお店をご紹介させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

4月も後半に入り、桜も散り緑が青々としております。先日から富山県砺波市で日本一のチューリップフェアが開催致しております。珍しい種類から大きな地上絵まで大人から子供まで楽しめるスポットです。ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 及川

投稿者さん 2017年04月03日 17:57:08

この料金でこのサイズのベッドはとても嬉しかったのですが、マットレスが少し硬いと感じました。
お部屋の中は以前にニュースでも見ていましたが、偏った思想の本がズラッと並んでいてとても気分が悪かったです。
朝のチェックアウト時間が遅めに設定されているのに8時前からガタゴトガタゴト物音が。
隣の部屋の人だろうなぁと仕方なく思っていましたが、よく聞くとお部屋の清掃の音でした。
安くて立地も良いのですが、自分は二度と宿泊しないし、人にも薦めたくはないです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月04日 10:17:14

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お客様に安眠をご提供出来ない環境をご提供しました事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様に安眠をご提供する為にも、早い時間の清掃に関しては、最新の注意を払う為にもサイレントタイムという基準を設けて、実施させていただいております。しかしながら、お客様からの指摘賜りました通り安眠を妨げる状況をつくってしまいましたので、再発防止の策を講じます。誠に申し訳ありませんでした。

当館はシングルのお部屋にも全てダブルサイズのベッドを導入しております。お客様におかれましてもお寛ぎいただけました様で幸いでございます。
その中で、マットレスの硬さに関しましては、当館で標準に採用しておりますマットレスは、身体に合いませんでしたでしょうか。基本の客室では、標準で入れているワイドベッドは、多くのお客様から寝心地が良いと評価されているベッドとなりますが、お客様には、好みにあわないベッドであったとお言葉をいただきました。そこで、コンセプトルームに採用しているシーリー社製のアパオリジナルクラウドフィットをご紹介させていただきます。雲の上に要るようなというコンセプトのベッドで身体がベッドに納まる感覚を味わえるベッドをご用意しております。是非一度お試し下さいませ。

また、ニュースでもアパホテルを興味深くご覧いただけて大変光栄でございます。

ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 22:37:07

禁煙階でしたが部屋入って直ぐ異臭に気がつき備え付けの消臭スプレーで頑張ってみましたが、外から戻るとやはり気になる状態での一泊でした。別途あたりが怪しかったです。部屋交換してもらえば良かったと後悔。
風呂はオリジナルの快適エコバスタブだそうですが、165cmやや太めの私でも肩と足両方浸かるのは不可能でした。
あとシャワーが妙な出方なのでよく見ると周辺の穴は開いていますがそれ以外の小さい穴が詰まっているように見えました。
ウォシュレットですが便座が暖かくないように感じましたがこれは仕様でしょうか?
スタッフの方は気持ちよく挨拶していただき好印象でしたが、部屋のチェックは全部屋念を入れた方が良いのでは。
後は平均レベルです。良いのは場所だけ。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月31日 11:20:06

ご宿泊に際して、禁煙室のご予約をいただいていた中で、不快な環境の部屋を提供していまい、誠に申し訳ありません。

禁煙室を提供しているにも関わらず、日頃の維持管理をしている私共が、その異常に気が付き、改善しなくてはいけないところをお客様からのご指摘でこの事の気づくことに猛省するとともに、お客様に安眠をご提供できませんでした事を深くお詫び申し上げます。

お風呂に関しましては、新都市型ホテルアパホテルのオリジナル卵型浴槽をご使用いただきましたが、地球環境を配慮して水量を必要最低限に抑えて使用するエコ型ユニットバスは、このコンセプトを感じていただけましたでしょうか。確かに、お客様がおしゃられる通り、がっしりとした体系の方が、ゆったりつかれないこともあるかと思いますが、これは、新都市型ホテルの環境を配慮した設計であることを、ご理解賜われましたら幸いございます。

せっかく富山駅前の数あるホテルから、アパヴィラホテル<富山駅前>を選んでいただきました中で、充分の満足をご提供できず申し訳ありませんでした。
ホテルの事を思い、ご指摘いただいたお言葉をしっかりと受け止めて今後のホテル運営にも生かしてまいります。
この度は、お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 坂井

【朝食付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

ラファエル5237さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラファエル5237さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:23:44

駅から近くてコンビニも目の前で立地は抜群です。フロントの対応も良くお部屋もビジネスで泊まるにはもったいないくらい良かったです。ただちょっと気になった点が2つほど・・・。部屋外の音が結構聞こえます。(他部屋の扉の音や会話が響く)それとビニールカバーに広告(エステだったかな)を挟んでいるんですがそのカバーに埃がかかってました。おそらくベッドメイキングの時の埃だと思います。見た目はわかりにくいと思いますが触ったときは結構わかります。それ以外はとても満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 21:53:23

この度は、数あるホテルの中よりアパホテルグループ・アパヴィラホテル<富山駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃については日々責任者と直接話し合いを行い指摘し改善には努めておりますが、
今回清掃が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急にお客様のご意見を伝えると共に、不備の改善に努めたいと存じます。

至らない点が合ったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス、お部屋の提供に向けて尽力する所存でございます。

また、お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 梶浦

投稿者さん 2017年03月10日 15:54:51

駅から近い
相変わらずの安定感
フロントの対応超良い

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 19:26:30

富山の常宿にしていただけている様子も伺え、毎度のご利用重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は駅周辺ホテルの中でも比較的駅から近く多くのお客様より好アクセスとのお声を頂戴しております。

またスタッフの対応にいたしましても好印象だったという事で、該当スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ただスムーズにチェックインを行うだけではなく、周辺施設のご案内や天気予報、お客様の体調などを気遣えるような、そんなおもてなしが出来ればと存じます。

お客様にもまた泊まりたいと思っていただけるように、今後もより一層接客に努めて参りますのでまたのお越しの際は、ぜひアパヴィラホテル<富山駅前>にご用命下さいませ。

この度はお忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 及川

投稿者さん 2017年02月07日 18:20:10

トイレが少し小さめに感じました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月08日 10:36:20

この度は、富山市内の数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<富山駅前>を選択していただき誠にありがとうございます。

お客様には不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
弊社のユニットバスは、アパオリジナルの商品を導入しており、トイレはウォシュレットを全室完備、浴槽には卵型浴槽をはじめ、節水シャワー・定量止水栓を採用するなど、お客様にはもちろんの事、地球環境にも配慮したものをご提供させていただいております。コンパクトで効率的な環境づくりに取組ませていただいております。

アパヴィラホテル<富山駅前>におこしいただいたお客様は、富山駅から徒歩3分というこの立地こそが、最大の魅力であり、お客様が足を運んでいただいている動機になっているものと感じております。

この立地だからこそ、富山の新鮮なお魚やお酒を満喫していただけるお食事処が数多くございます。明日への鋭気をやしなっていただきたいと思いながら、周辺の飲食店をスタッフが探索しておりますので、スタッフに聞いていただけるとお気に入りのお店をご紹介させていただけると思います。周辺に多数ある店からそれぞれのスタッフが気に入りのお店をご紹介させていただきますので、気軽にお問合せくださいませ。

このたびは、お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。今後ともアパホテルにお帰りいただけますことをお待ち申し上げます。

宿泊課 坂井

【VOD付】アパルームシアターチケットで100タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2017年01月26日 09:21:30

気持ちの良いホテルです。
清潔感があります。
チェックインの時間が、、、。グループホテルも遅いのが残念です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月26日 14:09:39

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもお選びいただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

アパホテルは「いつも気持ちの良い環境」をテーマに掲げ、清掃に限らず電話応対やチェックインなどのご対応をさせていただいております。
気持ちの良いホテル、とお客様に仰っていただけ我々も大変うれしく存じます。今までのご宿泊でも多々ご迷惑をお掛けしてしまうこともあったかと思いますが、現在でもご愛顧いただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。いつもありがとうございます。
またのお越しの際にはもっとお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、接客スキルや清掃にも念入りに力を入れ取り組んで参ります。
また今の時期は大変寒いので毛布や加湿器、他には羽毛枕、空気清浄機も貸し出ししておりますが、日ごろのご滞在で是非利用したい!という備品はございますか?お問い合わせいただければご用意もさせて頂きますのでぜひご連絡下さいませ。

恐れ入りますが、チェックインの時間に関しましては15時からのご案内をさせて頂いております。清掃状況によっては少し早いチェックインも出来る場合がございますので、一度フロントにお声掛けいただければ幸いでございます。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:19:33

対応も良く、雨でしたが、傘も気持ちよく借りました。全般的にはいい感じです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月19日 09:22:17

ビジネスでのご利用と拝見致しましたが、お疲れ様でございました。

あいにくの雨とのことでしたが、フロントにて貸し出しを行っておりますレンタル傘のサービスやスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え、「いつも気持ちのよい環境を」をコンセプトに励んでいる我々にとって、大変うれしいお言葉でございます。ありがとうございます。
貸し出しの品は他にもございまして、毛布・加湿器・充電器・羽毛枕などございます。ご要望ございましたら、ぜひフロントまでお申しつけ下さいませ。

富山は新鮮なお魚が有名ですが、召し上がる機会はございましたでしょうか。今の時期はズワイガニが旬で、2月にはいればタコやイカが旬の時期になって参ります。どこの居酒屋さんでも、新鮮なお魚を種類豊富にご堪能いただけます。オススメの居酒屋をフロントスタッフがご案内もしておりますので、迷った時にはお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 宮本

【楽天ポイント10倍】【富山で休もう】富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪

グリコーゲン8795さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グリコーゲン8795さん(61件) [40代/男性] 2016年12月23日 23:19:12

値段以上と思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月24日 08:17:02

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだお客様へのサービスが至らない部分も御座いますが快適にお過ごし頂けます様今後も努めて参ります。また、富山にお越しの際には是非アパヴィラホテル<富山駅前>へのご宿泊心よりお待ち致しております。宿泊課:川島

ユリサヤさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ユリサヤさん(9件) [50代/男性] 2016年12月23日 16:29:06

部屋の風呂が臭かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月23日 17:15:43

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。浴室につきましても早急に状況確認し改善に努めて参ります。度々、清掃が行き届かずお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今回のお客様からのご意見を真意に受け止め改善に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。またのご利用お待ち致しております。宿泊課:川島

投稿者さん 2016年12月23日 14:50:30

部屋に前に泊まってた人?の靴下が残されたまま。
しかも履いた後っぽい。
掃除してるんか?
嫌がらせか?
部屋は綺麗だが、一気に不快になった。
適当に掃除していると思われます。
所詮、アパホテルですね。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月23日 17:01:24

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。清掃管理につきましては日ごろより厳しく指導し改善に努めておりますが改善できず恥ずかしい限りでございます。早急に清掃責任者ともミーティングを行い改善に努めて参ります。この度は大変申し訳御座いませんでした。また富山にはお越しの際には定宿の候補としてご利用頂けます様心よりお待ち致しております。貴重なご意見有難う御座いました。宿泊課:川島

投稿者さん 2016年12月19日 14:09:12

水回りの臭いと汚れが気になり、フロントの若い女性の対応がとても悪かった。プロ意識に欠けると思います。二度と宿泊したくないです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 15:16:15

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にご満足のいくサービスやお部屋をご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては清掃の者に早急に伝え通常の清掃から意識を高く持ち取り組むよう指導し、また我々スタッフでも最終確認をしっかりと行い、お客様の目に付く前に対応を行って参ります。

スタッフの対応に関しましては柔軟な対応が出来ずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく感じております。
花ごころあふれるおもてなしを全スタッフが行えるようにプロ意識をもって業務に取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】