アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 18:20:10

トイレが少し小さめに感じました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月08日 10:36:20

この度は、富山市内の数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<富山駅前>を選択していただき誠にありがとうございます。

お客様には不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
弊社のユニットバスは、アパオリジナルの商品を導入しており、トイレはウォシュレットを全室完備、浴槽には卵型浴槽をはじめ、節水シャワー・定量止水栓を採用するなど、お客様にはもちろんの事、地球環境にも配慮したものをご提供させていただいております。コンパクトで効率的な環境づくりに取組ませていただいております。

アパヴィラホテル<富山駅前>におこしいただいたお客様は、富山駅から徒歩3分というこの立地こそが、最大の魅力であり、お客様が足を運んでいただいている動機になっているものと感じております。

この立地だからこそ、富山の新鮮なお魚やお酒を満喫していただけるお食事処が数多くございます。明日への鋭気をやしなっていただきたいと思いながら、周辺の飲食店をスタッフが探索しておりますので、スタッフに聞いていただけるとお気に入りのお店をご紹介させていただけると思います。周辺に多数ある店からそれぞれのスタッフが気に入りのお店をご紹介させていただきますので、気軽にお問合せくださいませ。

このたびは、お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。今後ともアパホテルにお帰りいただけますことをお待ち申し上げます。

宿泊課 坂井

【VOD付】アパルームシアターチケットで100タイトル以上の映画が見放題!
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 09:21:30

気持ちの良いホテルです。
清潔感があります。
チェックインの時間が、、、。グループホテルも遅いのが残念です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月26日 14:09:39

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもお選びいただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。

アパホテルは「いつも気持ちの良い環境」をテーマに掲げ、清掃に限らず電話応対やチェックインなどのご対応をさせていただいております。
気持ちの良いホテル、とお客様に仰っていただけ我々も大変うれしく存じます。今までのご宿泊でも多々ご迷惑をお掛けしてしまうこともあったかと思いますが、現在でもご愛顧いただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。いつもありがとうございます。
またのお越しの際にはもっとお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、接客スキルや清掃にも念入りに力を入れ取り組んで参ります。
また今の時期は大変寒いので毛布や加湿器、他には羽毛枕、空気清浄機も貸し出ししておりますが、日ごろのご滞在で是非利用したい!という備品はございますか?お問い合わせいただければご用意もさせて頂きますのでぜひご連絡下さいませ。

恐れ入りますが、チェックインの時間に関しましては15時からのご案内をさせて頂いております。清掃状況によっては少し早いチェックインも出来る場合がございますので、一度フロントにお声掛けいただければ幸いでございます。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 宮本

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2017年01月18日 17:19:33

対応も良く、雨でしたが、傘も気持ちよく借りました。全般的にはいい感じです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月19日 09:22:17

ビジネスでのご利用と拝見致しましたが、お疲れ様でございました。

あいにくの雨とのことでしたが、フロントにて貸し出しを行っておりますレンタル傘のサービスやスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え、「いつも気持ちのよい環境を」をコンセプトに励んでいる我々にとって、大変うれしいお言葉でございます。ありがとうございます。
貸し出しの品は他にもございまして、毛布・加湿器・充電器・羽毛枕などございます。ご要望ございましたら、ぜひフロントまでお申しつけ下さいませ。

富山は新鮮なお魚が有名ですが、召し上がる機会はございましたでしょうか。今の時期はズワイガニが旬で、2月にはいればタコやイカが旬の時期になって参ります。どこの居酒屋さんでも、新鮮なお魚を種類豊富にご堪能いただけます。オススメの居酒屋をフロントスタッフがご案内もしておりますので、迷った時にはお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 宮本

【楽天ポイント10倍】【富山で休もう】富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪

グリコーゲン8795さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グリコーゲン8795さん(59件) [40代/男性] 2016年12月23日 23:19:12

値段以上と思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月24日 08:17:02

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだお客様へのサービスが至らない部分も御座いますが快適にお過ごし頂けます様今後も努めて参ります。また、富山にお越しの際には是非アパヴィラホテル<富山駅前>へのご宿泊心よりお待ち致しております。宿泊課:川島

ユリサヤさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ユリサヤさん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 16:29:06

部屋の風呂が臭かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月23日 17:15:43

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。浴室につきましても早急に状況確認し改善に努めて参ります。度々、清掃が行き届かずお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今回のお客様からのご意見を真意に受け止め改善に努めて参ります。この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。またのご利用お待ち致しております。宿泊課:川島

投稿者さん 2016年12月23日 14:50:30

部屋に前に泊まってた人?の靴下が残されたまま。
しかも履いた後っぽい。
掃除してるんか?
嫌がらせか?
部屋は綺麗だが、一気に不快になった。
適当に掃除していると思われます。
所詮、アパホテルですね。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月23日 17:01:24

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。清掃管理につきましては日ごろより厳しく指導し改善に努めておりますが改善できず恥ずかしい限りでございます。早急に清掃責任者ともミーティングを行い改善に努めて参ります。この度は大変申し訳御座いませんでした。また富山にはお越しの際には定宿の候補としてご利用頂けます様心よりお待ち致しております。貴重なご意見有難う御座いました。宿泊課:川島

投稿者さん 2016年12月19日 14:09:12

水回りの臭いと汚れが気になり、フロントの若い女性の対応がとても悪かった。プロ意識に欠けると思います。二度と宿泊したくないです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 15:16:15

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にご満足のいくサービスやお部屋をご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては清掃の者に早急に伝え通常の清掃から意識を高く持ち取り組むよう指導し、また我々スタッフでも最終確認をしっかりと行い、お客様の目に付く前に対応を行って参ります。

スタッフの対応に関しましては柔軟な対応が出来ずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく感じております。
花ごころあふれるおもてなしを全スタッフが行えるようにプロ意識をもって業務に取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2016年12月13日 01:16:49

前から気になってましたが、ようやく機会があり、泊まれました。
建物全体がまだ綺麗で気持ちよく泊まれました。
シングルの部屋もダブルベッドなので、ベッドが広いのはいいですが、部屋が狭くなってしまってます。
携帯充電用コンセントがベッドに付いているのはとても便利でした。
チェックアウトはカードキーをエレベーターから出たところの箱に入れるだけなので、スムーズで良かったです。
駐車場から一度外に出なければならないので、泊まった日はみぞれ混じりの悪天候で不便でした。
プランに関わらず朝食が付いているホテルは多いので、安いプランでも、簡単な朝食が付いていると良いのになぁと、贅沢かもしれませんが、期待してしまいました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月15日 10:23:44

お客様から「気持ちよく泊まれた」とのお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様の仰る通りシングルのお部屋にもダブルベットを使用しております。当ホテルグループのお部屋はコンパクトな造りになっておりベッドから降りなくても必要なものに手が届きやすくなっております。

当ホテルグループのホテルはチェックアウトボックスというボックスが御座いまして、ボックスにルームキーを入れるだけでチャックアウトが可能で御座います。お仕事でお時間がない方や、早朝に出発されるお客様にとても好評頂いております。

駐車場はホテルとは繋がってはいないのでお客様の仰る通り、一度外に出なくてはいけません。お客様にはご不便をお掛けしますがご理解頂ければ幸い出御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:21:11

駅前で最もキレイなホテルではないかと思います。曜日によって価格が変動するのが困ります。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 20:31:40

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎度ご利用いただけている様子も伺え、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して今年の12月で6周年を迎えることが出来ました。最近では設備面での故障部分が出てくる事もございますが、お客様に安全に快適にお泊りいただけるよう常日頃から修繕に取り組んでおります。そのおかげもあってかお客様より「キレイ」というお言葉を頂戴でき、清掃スタッフも大変喜んでおりました。お客様のこのお言葉に甘んずる事無く今後とも綺麗な状態を保てるようホテル運営に努めて参ります。

価格変動に関しましてはお部屋の空き状態やイベント行事によって日々料金が変動致しております。ご宿泊されるお客様には大変分かりづらいかと思われますが、お客様の需要と供給に見合った料金設定を毎日設定させていただいております。ご了承下さいませ。

今後ともご利用頂ける様、「安心・安全・快適」なホテル作りに精進して参ります。また富山にお越しの際は、ぜひアパヴィラホテル<富山駅前>にご用命賜りますようお願い申し上げます。12月に入り本格的な冬が目の前までやってきましたね。風邪など引かれぬ様、お体どうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 及川

【素泊まり】「大人の遊び、33の富山旅」ポイントUPプラン♪

投稿者さん 2016年12月02日 09:34:24

気になった点を列挙します.

・ユニットバスが古く,排水溝から臭いが上がってくる.
・ユニットバスの掃除が行き届いていない感じがする.シャンプーなどの入れ物が汚い,浴室タイルの
継ぎ目などにカビが散見される.
・テレビのリモコンが汚い.明らかに掃除していない.

富山駅周辺の同じ価格帯のホテルと比較すると残念な部分が多かった.

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 22:33:54

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご滞在頂いている際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ユニットバスに関しては、排水溝からの臭いやシャンプーなどの入れ物、浴室タイルのカビなどはすぐに改善出切る事でありそこに気づけなかった事はスタッフとして恥じるべき事であります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事が起きないよう清掃スタッフと協力致しまして改善に努めていきます。

お忙しい中誠にありがとうございました。

宿泊課 塩谷

【朝食付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

投稿者さん 2016年12月01日 14:31:02

11月29日に宿泊しました。フロントの対応から安心感が伝わりました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 22:01:05

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
フロントの対応にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。ホテルスタッフとして、接客に関してお褒め頂けたことは、仕事冥利に尽きる想いで御座います。ありがとうございました。
今後も、お客様にいつもご満足いただけるよう、よりよいサービス・接客を心がけ、環境づくりに努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 梶浦

投稿者さん 2016年12月01日 00:23:24

富山駅から近く、付近にはコンビニも飲食店もあり便利な場所でした。
朝食も美味しくいただきました!
白ご飯にお味噌汁とっても美味しかったです。
お風呂は古い感じでしたが、
トータル的には気持ちよく過ごせました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月01日 19:52:09

また、お褒めのお言葉には富山駅から近い点や、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店があり大変便利な場所であることなど大変嬉しいお言葉をたくさんいただけ我々もホッとしております。

また、朝食のご感想では思わず頬が緩んでしまうようなコメントも頂戴でき嬉しく存じます。最近の話になりますが、朝食の内容はお客様の声を元に、種類を増やし富山らしい食材を置くよう改善したばかりでございました。

少しずつですが出来ることから改善ははじめておりますが、やはり改善後にお客様から「良かった」とのお言葉を頂戴すると我々もやりがいがあり励みになります。ありがとうございます。
今後もご満足いただける環境づくりに努め、更によりよいホテルを目指し精進して参ります。

気温が大幅に低くなり本格的に冬の季節へと変わる時期となりました。風邪など召されないようどうかお身体ご自愛下さいませ。
今の時期になりますと、ブリが旬の食材でございます。どこの居酒屋もブリをメインにお食事を提供しているのではないでしょうか・・・?ブリのお料理はどれを選んでもハズレがございません。今の時期、富山にお越しの際にはきときとなブリをご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:53:17

①シャワーの途中に急にお湯が水になる
②ベッドライトが切れかけていて、チカチカしている
③コンセントの口が壊れていて、設備的に危険

金額の割りに合わない部屋のサイズと
上記のこともあり
もう泊らないと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月25日 07:57:02

この度は<アパヴィラ<富山駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にお客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの途中に急にお湯が出なくなる問題に付きましては早急に原因を追究し、お客様に不快な思いをさせることがないよう再発防止に努めて参ります。
ベッドライトとコンセントにつきましては清掃スタッフおよびフロントスタッフの確認不足があった事でお客様に不快な思いやご心配をおかけさせてしまいスタッフとしてとても心苦しく思います。お客様に万が一の事が起こらないよう早急に改善に努めて参ります。
今回頂いたご指摘でまだまだスタッフとして設備管理が未熟であると痛感致しました。数多くのお客様にお泊り頂くホテルを提供しているサービス業に携わっているものとしましては、責任を強く感じております。お客様皆様に、快適にお休み頂ける環境づくりの為にしっかりと改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中に、不便な環境のお部屋をご提供したことに深くお詫びするとともに、貴重なご意見を今後のホテル提供の問題点として捕らえて、改善に取り組ませていただきます。

投稿者さん 2016年10月21日 16:52:39

相対的に問題なく、総合的にも良い清潔で良いと思う。風呂が壁に向けてシャワーを使ったが浴槽の淵を伝い、床へお湯がこぼれるのは???朝食は少し遅くなると席がない状態で???

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月23日 02:34:01

この度は<アパヴィラ<富山駅前>へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。朝食会場については38席程のスペースしか現在なくご朝食を取られるお客様には相席等で大変ご迷惑をお掛け致しております。現状ホテルと致しましては朝食人数が多い日等は通常のオープン時間等を早めるなどし少しでも多くのお客様にゆっくりお召し上がり頂けるよう努めております。席数は増加する事が困難な為ホテル側と致しましては朝食時間を早める事しか現状対応ができません。お客様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。お風呂につきましては円形の卵型風呂となっておりカーテンがフィットしにくく水が床に浸してしまうご意見を頂いております。お客様には現状はご迷惑をお掛けす事が御座いますが今後改善できるようであれば改善にも努めて参ります。
また富山にお越しの際には定宿の一ホテルとしてご検討頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
宿泊課:川島

≪朝食付≫【新築】開業5周年!富山駅から徒歩3分の好立地!和洋20種類のバイキング付♪

投稿者さん 2016年10月20日 16:11:44

駅から近く、いつも利用させてもらっています

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月21日 13:37:00

この度はアパヴィラホテル<冨山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただけ大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お客様の仰いますとおり当館の立地は富山駅南口より徒歩3分の好立地にございます。
遠方からお越しの方にも次の日は富山市内をめぐろうとお考えの方にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
また、駅から近いということもあり、周辺には居酒屋を中心に飲食店がございます。
当館には残念ながら夕食プランはございませんが、富山の海の幸や山の幸をいただける機会でございますので、是非スタッフオススメの居酒屋に足をお運び下さいませ。(オススメの飲食店はフロントカウンターにてご紹介しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ)

また些細なことでもご要望やお気付きの点がございましたらお聞かせいただければ我々も助かります。今回は温かいご投稿に感謝致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 宮本

taka&manaさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka&manaさん(46件) [40代/男性] 2016年10月18日 21:36:52

ベットメイングだけで、他の人こと全てがなのにもされいない(例えば、バスタオルがない)日があった。シャワー上り、体を拭くことができず大変な目にあった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月20日 23:00:09

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在中にお客様に不快な思いをさせる事が起きてしまいスタッフとしてとても心苦しく思います。お手数では御座いますがフロントまでご連絡頂ければすぐバスタオルなどの備品はすぐにご用意致します。今後二度とこのような事が無いよう清掃スタッフと協力して努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 塩谷

けんさく2684さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けんさく2684さん(6件) [40代/男性] 2016年10月16日 08:00:51

総合的に◯

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月16日 14:40:10

この度は当館での滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。今回お客様はビジネスの利用でございましたが、アパヴィラホテル<富山駅前>は、ビジネス利用のお客様を始め、観光のお客様・お食事帰りのお客様・帰る交通手段を失った方など沢山の用途のお客様にご愛用いただいております。またどんなお客様でもすぐ迎え入れられるようにフロントスタッフも24時間体勢・ネット予約も当日もご予約をお受けいたしております。お客様ももし急なご宿泊が必要になった場合には全国にはアパホテルグループが沢山ございますので、ぜひご用命賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

≪アパルームシアターチケット付プラン≫100タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2016年10月05日 17:12:23

近くにコンビニもあり、綺麗で居心地のいいホテルでした。
洗面台のカランの出力調整ができなかったため、不器用な自分としてはバスルームを水浸しにしてしまうなど不便があり残念でした。
全体的にはいいホテルだと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月05日 23:38:36

お客様に「綺麗で居心地のいいホテル」とお褒めの言葉を頂きスタッフとしてとても嬉しい限りでございます。当館の強みの一つに駅前から徒歩3分という好立地がございまして、ビジネスで来られた方も観光で来られた方も駅を出てすぐホテルに着きお休み頂けると思います。

しかしながら、洗面台のカランにつきましてはお客様にご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後カランの出力調整が上手くいかない部屋が出来ないよう清掃スタッフと協力して努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 塩谷

【ポイント5倍】~素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定!

宝島1125さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

宝島1125さん(4件) [50代/男性] 2016年09月30日 14:13:33

アパホテルは幕張リゾートには何回か泊まったことはありますが、一般のビジネスは初めてです。
噂どおり客室は狭いですね。浴槽には環境に優しい”アパホテルオリジナル”のバスタブというような記載がありましたが、日本人でも膝を曲げないと浸かれない代物です。
立地は良いですし朝食もまあまあでした。

客室の狭さと浴槽の小ささを除けばサービスも含めて可もなく不可もなくというビジネスホテルです。
出張時に、他に選択肢がなければ再び利用するでしょうが、そうでなければ敢えて利用する機会は無さそうです。

投稿者さん 2016年09月29日 18:41:29

非常にコストパフォーマンスが高いと思います。フロントの方の対応もスムーズで感じがよかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月30日 13:51:47

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。コストパフォーマンスが高いとのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。当館の強みは富山駅南口から徒歩3分という非常に便利な立地でございまして、どこへ行くにも便利かと存じます。ビジネスのお客様はもちろんご旅行のお客様の足がかりとしても多くのお客様にご利用頂いております。今回はビジネスでのご利用と拝読致しましたが当館でお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のお役に立てれば幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。弊社では初めてご宿泊のお客様には会員カードをお作りさせて頂いており、2回目以降のチェックインからはお名前などの記入が不要となりますので貴重なお時間を無駄にせずスムーズにチェックインが出来るかと存じます。また、チェックアウトの際も追加精算がない場合はエレベーター前に設置してありますBOXに鍵を入れるだけでご出発頂けるようになっておりますのでお急ぎの際はご利用下さいませ。

まだ至らぬ点は多いかと存じますが今後とも快適なお部屋作りとサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課:倉地