味湯海亭 福松荘 クチコミ・感想・情報

味湯海亭 福松荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月13日 14:18:13

3歳の娘を連れての宿泊でした。
全ての従業員の方がみなさん親切で優しくて、親戚のおじちゃんおばちゃんちに来たような温かいステキなお宿でした!
食いしん坊の我が家でも満足いくボリュームとお味。伊勢海老のお造りもオプションで追加!!かなり豪華な夕食になりました。(朝食も大変美味しかったです!)
我が家もですが…GW中ということもあり、子連れのお客様ばかりだったので、トトトトと駆け回る足音や奇声、ドスンバタンが響いてきたり、お母様の楽しげなお喋りや笑い声が聞こえたりといった点でお部屋の方はマイナス★させていただきましたが、お部屋からの眺望は最高!!!
また行きたいと娘も言っておりました。楽しい旅行になり大満足です!!

\ ★…お子様連れ歓迎…★ / 親子で楽しむ温泉旅行♪特典満載◎ファミリープラン<現金特価>

投稿者さん 2016年01月07日 22:36:41

朝夕の部屋食がボリュームもありよかった。
お風呂の貸し切りも気兼ねなく入れるのでよかった。
ただ、周りに民家があるため、露天風呂が四方囲まれているので景色が全く楽しめず、露天風呂としての良さがどうかな?と感じる。
それとバスタオルはタバコらしき臭いが染み込んでますよ。
妻が気づかないくらいなので大したことはないのかもしれませんが。細かい指摘になりますが便座の汚れと布団を敷く際のバサバサと埃が舞いそうな敷き方は空気清浄機があるとは言え私は気になりました。

ただ、食事が素晴らしすぎるのでまた機会があればお世話になりたいです。
のんびりできました。

みき7084さんの 味湯海亭 福松荘 のクチコミ

みき7084さん(1件) [20代/女性] 2016年01月04日 16:59:37

2歳半の子供1人を連れてファミリープランを利用しての宿泊でしたが、もう少し静かにしてほしいと言われてしまい、とても窮屈な旅行になってしまいました。朝起きたら隣の部屋のテレビ音が聞こえたので隣の方にはご迷惑だったのかもしれません。
次回からはホテルなどを利用したいと思います。

投稿者さん 2014年11月04日 11:30:03

昨日はありがとうございました。
子供連れでドタバタうるさくしてすみません。。
旅館スタッフの方には色々とお気遣い頂きまして、本当に心地よく過ごすことができました。お風呂も食事も、とてもよかったです!
お土産の干物もとても喜ばれました!

2014年11月
\ 赤ちゃん連れ歓迎/7大特典付き◎温泉デビュー応援プラン♪【お部屋食&貸切風呂確約】<現金特価>

ぼん太1091さんの 味湯海亭 福松荘 のクチコミ

ぼん太1091さん(1件) [20代/男性] 2014年07月28日 15:50:34

先日宿泊しました。
部屋は混んでいてお風呂は露店風呂がなかなか借りれず、忙しいのはわかるが呼び出し3回して5分経っても誰も来ないなんて多々

お湯の魔法瓶やお水は言えばくれるといったが毎回言って一回も持ってこなかった。(二泊して一度も)
料理は伊勢海老1匹を半分にした
あわびも一個だけ
二人で半分なら一人で宿泊の場合は・・・?

食べ終わってからご飯の存在をしったりおかずが足りなかったとか
しゃぶしゃぶというので何も持ってこず食べていたら
刺身用ですって言われて火も付けてもらえてなかった
説明も無し!?の連続

のんびりしてたらマスターキーでいきなり入ってきたり
自分でもってきたグラスは勝手に持って行かれて洗浄されていて
帰ってこない…
ワイングラスだから旅館のコップとは違うのに帰り際に思い出して返してもらいましたが、忘れていたらどうなっていたのでしょうか。

かなり不満でした。

エアコンはカビの臭いだらけ白くねっとりしたものが送風口についていて自分で掃除した。
空気清浄機の水も1割しか残ってなくて結局自分で補充
窓ガラスは蜘蛛の巣だらけでした。
散々ですね。これでこの値段は流石にちょっと疑いました。
翌日朝もお風呂の時間いち早く決めたいからフロントに人が居る時間に聞いたら全員に無視され
いつの間にか予約取られていたので、流石にこれでもかってくらい言って入れましたが、気持ち的に宜しくなかったです。

値引き使っても忘れてて確認も時間かかったりとか。
じゃあ、自分で問合わせますと言ったらやっと動くのはどうかと。
喧嘩腰で言われました。

返してもらいたいくらいですね。

それ以外の残った部分は概ね?普通レベルには良かったと思います。
恋人との旅行なのにとても不愉快でしたね。

2014年07月
【カップル】あわびor伊勢えびチョイス!二人シェアしてほっこり旅♪【現金特価】

ららら6610さんの 味湯海亭 福松荘 のクチコミ

ららら6610さん(1件) [40代/女性] 2014年05月14日 08:58:59

ゴールデンウィークにお世話になりました。連休中で他の宿泊客も多かったようですが、お風呂がすべて貸切りで入浴できる上、食事がお部屋出しなので、本当にゆったりくつろげました。食事内容も朝夕共に大変よかったです。特に夕食の豪華さとお魚の鮮度はすばらしく、このお宿を選んでよかったと主人も喜んでおりました。到着時にお部屋に小さなスイーツを出して下さったり、冷水ポットや空気清浄機を部屋に備え付けてあったり、ロビーでモーニングコーヒーを自由に飲める等々、いろいろな気づかいが本当に嬉しいお宿でした。伊豆に行くときは是非また利用したいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月30日 14:55:05

家族旅行でアニマルキングダムに行くのに口コミを見て良さそうだったので、ファミリープランがあるしこちらの宿に決めました。
部屋は、オーシャンビューでとても清潔感もあり快適に過ごせました。女性への色浴衣サービスも嬉しかったです。ただ帯の閉め方がわからず、帯の閉め方の紙などを入れてくれてあるとありがたいなと思いました。
ご飯は朝食夕食ともに、質、量、味大満足でした。少し調子が悪く残してしまったのが申し訳ないです。舟盛りは、アジがまだ生きていて動いてビックリ!新鮮さに感動!

お風呂は、露天、内風呂両方入りました。でもこの時期の露天は、寒くてお湯も少しぬるく寒くて…もう少し風が通らないようにしてくれると嬉しかったです。
内風呂については、シャワーが調子が悪かったのか温度が定まらず、熱いか冷たい水とゆう感じでその場でフロントに電話で伝えましたが改善されず洗面器でひたすら流しました。内風呂も少しぬるく、お風呂は少し残念でした。

でも、宿の方々もとても気さくな感じでご飯も最高だし是非また行きたいです!

2014年01月
【平日限定】【特典付】幼児に優しい宿☆ファミリーで貸切風呂&部屋食【現金特価】

you7161さんの 味湯海亭 福松荘 のクチコミ

you7161さん(1件) [30代/女性] 2013年12月31日 16:47:21

12月29日に宿泊しました。料理は大変美味しく頂きました。量も大変多く、お刺身の舟盛りは豪華でした。露天風呂は先着順になりますので、あまり遅い時間に着くと希望の時間は取れません。しかし内風呂は24時間空いている時に入れるので満足でした。個人的には露天風呂は四方囲まれている為景色は見えず、ただ寒いだけになってしまい、残念でした。

2013年12月
伊勢海老・鮑・地魚の舟盛りと無料貸切露天風呂プラン【現金特価】

かんかん6626さんの 味湯海亭 福松荘 のクチコミ

かんかん6626さん(1件) [30代/女性] 2013年12月03日 10:56:51

家庭的でいい宿でした。
小さい子供がいたので朝・夜の部屋食は大変ありがたく、また食事内容もボリュームがあり、どれもおいしかったです。
貸切風呂なのでゆったり入れるのもうれしいです。

建物が低いのでオーシャンビューではありますが、景色はあまり期待できません。

子供の浴衣があったのはよかったですが、できれば歯ブラシも子供用があるとよかったと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月21日 22:03:51

今回二度目の利用でしたが、前回と同じように新鮮なお魚をお腹いっぱい食べさせて貰いました。また同じ地域に行く時には利用したいと思います。

2013年10月
【部屋食】無料で貸切かけ流し温泉!ピチピチ新鮮☆地魚を堪能【特典付】【秋得/現金特価】

投稿者さん 2013年08月10日 03:06:38

海が近く、人柄も良く、お料理も美味しくいただきました。

貸し切りお風呂も、時間制でしたがわりとのんびり 入れました。

2013年08月
【部屋食】無料で貸切かけ流し温泉!ピチピチ新鮮☆地魚を堪能【特典付】【夏得/現金特価】

投稿者さん 2012年08月20日 14:34:22

従業員が皆、良い方々で良かったです。
食事も豪華ですし、美味しくいただきました。
貸切露天風呂の方は、湯加減が丁度良く、気持ちよかったです。
部屋が一階だったからなのか、窓から海が見えなかったのは残念でしたが、
機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年08月
【風呂満喫】お洒落ゆかたで舟盛り付きプラン!
【オーシャンビュー和室8畳タイプ】