母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

ぱたぱたちゃこさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ぱたぱたちゃこさん(8件) [70代/女性] 2017年06月16日 21:40:53

コメントや ~何とか一番にランクインしたとかで、期待して4家族8人で宿泊しました。2家族は足の悪い人がいるので、洋室をお願いしたのですが 入室してビックリ部屋は狭いしアメニティは揃っていないわ どう見ても客室としては値しない部屋でした。
部屋を変えて欲しとお願いしいたのですが、満室の事変えてもらえませんでした。
精算の際に又伝えてみたのですが、対応が悪い 女将さんが言うには洋室は運転手や添乗員が泊まる部屋らしいです。そうしたら、それなりの料金設定にしないと私たちは納得行きません。気分を悪くしたまま皆でもう絶対に行かないね って帰って来ました。

母畑温泉 八幡屋 2017年06月18日 17:17:02

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

そして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

足の悪いお客様に、ご不便をおかけせず快適にお過ごしいただくのが宿として当然の務めだと思いますが、ご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

満室でしたため、お部屋の交換も叶わず、残念なお気持ちで旅館をご出発されたことを思いますと、本当に申し訳なく思います。

今後このような事がないように、事前のお部屋準備の折にはお客様のご希望になるべく添えるように事前のご希望をしっかりと受け止め、対応していけるよう改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ichigo4372さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ichigo4372さん(1件) [30代/女性] 2017年06月01日 21:04:32

クリスマスに続き、2回目の宿泊です。
お風呂、食事と満足です。お風呂は、お肌がつるつるになるしゆっくりできます。何より、お部屋から手ぶらで行けるのがありがたいです。
食事はバイキングでしたが、おいしいし要望も聞いていただきました。ありがとうございます。
子どもたちも楽しかったようです。
夏の宿泊も楽しみにしてます。
ただ、アメニティで子供用の歯ブラシがあると嬉しいです。あとは、子ども料金も小学生が同一料金なので、低学年高学年と分かれているといいなーと思います。
何にしても、お気に入りのお宿なので何度でも宿泊したいなーと思います。

母畑温泉 八幡屋 2017年06月02日 09:14:07

この旅は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
クリスマスから再びのご来館をいただき、とても嬉しいです。

ご要望でいただきましたお子様用の歯ブラシですが、当館にご用意がなく申し訳ございません。
また、小学生の料金設定も高学年、低学年と分けての設定が現状ご用意がなく重ねましてお詫び申し上げます。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

何度でも泊まりたいとの嬉しいお言葉をいただき、何より嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心を磨き、再びご来館いただくのを心よりお待ちしております。

RAKUだーさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

RAKUだーさん(1件) [40代/男性] 2017年05月27日 17:26:37

以前、社員旅行で宿泊した際に、とても感動したので、GWに妻を連れて宿泊+翌日の日帰り入浴を予約しました。
GWのせいか満室なのでしょうが、団体客があまりいなかったのか、静かに過ごせてよかったです。
食事、お風呂、サウナ、部屋、ロビー、スタッフも数年ぶりでしたが、素晴らしかったです。
1つだけ、食事でちょっとした手違いとスタッフ間の連携ミスが続いたので、チェックアウト時にひとこと言わせていただきましたが、対応もしっかりしていたので、さすが一流だなと思いました。
また後日、総支配人からお詫びの手紙も届き、なにより妻がとても満足したと言っていたので、5点にしました。
今後、私の親族も宿泊したいと言っていますので、その際はよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月31日 10:33:38

この度は社員旅行に続き、奥様と再びのご来館をいただき誠にありがとうございます。

お料理の件では、私共の連絡不行き届きにより、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにしていただいていたお食事の時間に、手違いや連携ミスはあってはならない事だと思います。

今後このような事がないよう、お料理の内容の確認、スタッフの連携強化を図ってまいります。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。

次回、親族の皆様とお越しいただくまでに、おもてなしの心をスタッフ皆で磨き、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 07:39:00

何とかランキング1位???
まず、お香が強い、それはタバコ臭の?お香はほんのりですよ!
朝食、広~い会場、お年よりは大変・・・それに、宿泊1万プランと朝食?バイキングでもいいけど分けて欲しい・・・
もう、行かなくて良いかな・・・・
でも、担当してくれた部屋係りの方は大変良い方、好感が持てました。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月26日 10:07:09

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と、今後の改善につながるアドバイスをいただき、ありがとうございます。

臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いはチェックアウト後に掃除スタッフで消臭に努め、お部屋も空気清浄機で臭いがしないように努めておりますが、それでも消し去ることができず、申し訳ございませんでした。
確約は難しいのですが、禁煙希望の場合は事前に予約スタッフへご連絡をいただければなるべくご希望に沿えるようお部屋のご提供の調整に努めてまいりたいと思います。

お食事会場に関しましてもアドバイスをいただき、ありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。

お部屋係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフも励みになります。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、またお越しになりたいという気持ちになれる宿を目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月23日 20:50:13

温泉良く、食事良く、スタッフの応対満足の旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月26日 09:56:05

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフと共に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイジュウケンさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

アイジュウケンさん(3件) [50代/男性] 2017年05月07日 05:38:36

リピーターです。温泉・料理・スタッフすべて○です。また、利用いたします。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月11日 09:31:24

いつも八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

八幡屋の温泉、料理、スタッフにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

この春に、当館も8階の一部を和洋室にリニューアルいたしました。足の悪いお客様やベッドでお寛ぎになりたいお客様にオススメでございます。

和洋室ですと3000円程、通常の料金よりアップはいたしますが、新しくなった客室をお楽しみいただけることと思います。

次回お越しの際に、和洋室をご要望であれば当館予約スタッフへご連絡くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 20:43:33

デザートにラズベリーが入っていなかった
お風呂場の外の床がすべる
お風呂の洗い場の洗顔が一つしかなくきれていた
エレベーターが中央ではないので少し不便

母畑温泉 八幡屋 2017年04月01日 16:15:36

せっかくお泊りいただきましたのに、数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

デザートに関してですが、盛付のチェックを改めて徹底するよう調理場スタッフに徹底いたします。
お風呂場の洗い場が滑る件に関しましても、当館の温泉の泉質がすべりやすい為、お客様が安全にお風呂に入っていただけるよう安全対策に努めてまいりたいと思います。
また、お風呂場の洗顔等の備品チェックも漏れがないよう努めてまいります。
エレベーターに関しましては、当館の作りの問題でフロントより客室へ向かうエレベーターまで距離があり、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解の程お願い申し上げます。

色々とご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、またお客様のお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 17:30:04

1月27日に宿泊しました。一昨年の1月にも宿泊しましたが相変わらず全てにおいて満足できる旅館でした。たった一万円+税で泊めてもらうのは申し訳なく感じてしまうほどのコスパの高さ。ただ、少々、残念なのは大浴場のカラン、シャワーもレバーを押し続けなければならないこと。もう一つ欲を言わせてもらえば、部屋のカギを2本用意してもらえると最高なんですけど…。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2017年02月20日 16:05:33

御投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、八幡屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お褒めの口コミを頂きましたのに、御返信が遅くなり失礼致しました。
大変恐縮しながらも、嬉しく拝読致しました

大浴場のカランとシャワーについて、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、設備の改装がある際には参考とさせて頂きます。

ご満足してお帰りになられた様子を伺い、安心しております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、また来たいと思える旅館になれるよう、今後も努力して参ります。

またお出で頂ける日を、心よりお待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

まじかる1009さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

まじかる1009さん(1件) [60代/男性] 2017年01月27日 20:44:48

母と妻と私、3人でお世話になりました。風呂場にタオル類があり、部屋から持出す手間がなく合理的でした。しかし、部屋には、タオルと歯ブラシが二人分しかありませんでした。不便だったので、やはり人数分の用意をしておいてほしかったです。
大浴場は、露天風呂やサウナを含めて快適に過ごすことができました。残念ながらサウナ系が7時から22時までの営業時間でしたので、もう少し利用時間帯を拡大していただくように検討をお願いします。
総合的には、各社員の対応が持場、持場ごとにテキパキとなされており、さすがに評価の高い宿であることに納得できました。今回、初めての宿泊でしたがぜひまた利用したいと考えております。

母畑温泉 八幡屋 2017年02月20日 15:54:25

まじかる1009様

この度は数ある旅館の中から、八幡屋にご宿泊を頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましたのに、御返信が遅くなり失礼いたしました。

今回、アメニティーの数が人数分でなかったようで、大変に申し訳ございませんでした。
私共の不手際でご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなミスを繰り返さぬよう、社員教育を徹底して参ります。

サウナの利用時間についてですが、他のお客様からも「もう少し時間を長く・・」とのご要望を承っております。
しかしながら、宴会後、飲酒された方が利用してしまうということもあり、利用時間の拡大は今後も未定でございます。
事故防止の為の策であるということを、何卒御理解くださいますよう、宜しくお願い致します。

お褒めの言葉を、恐縮しながらも嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの言葉を原動力に、今後も努力して参ります。
またのお越しを、社員一同お待ちしております。

gemmy2011さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

gemmy2011さん(1件) [60代/男性] 2017年01月17日 19:46:03

野天風呂は湯温熱く、室内の大浴場も満足。
部屋のTVは小さかった。30インチは欲しかった。
従業員の接し方は良い。チェックアウトの朝、雪を払って車を玄関先に持ってきてくれたのは、非常に良い。
料理は中の上
ウォッシュレットの作動が不調であった

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 17:03:18

gemmy2011様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、せっかくの貴重なご意見を頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

客室のTVについては、以前よりお客様から多くのご指摘がありましたので、3月末までに全室入れ替えをする予定になっております。
ウォシュレットが不調だったとの事で、大変なご不便をお掛け致しました。
今後の点検を徹底して参ります。早速、本日作業に入りましたのでご報告致します。

無事に家路につかれたようで、安心しております。
もうすぐ春のプランが出来上がります。
インターネット予約サイトでもご報告させて頂きますので、今しばらくお持ちください。

寒い折のご来館、ありがとうございました。
またお出で頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:03:40

料理も美味しく、大満足でした。
今回は夫婦二人旅でしたが次は家族みんなで行きたいと思っています。

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 16:53:34

数ある旅館の中から、八幡屋にご宿泊頂きありがとうございました。
折角のコメントへのご返信が遅くなり、申し訳ありません。
当館でお過し頂いたお二人の時間が良いものであったことを伺い、嬉しく思っております。
また、無事に家路につかれたようで、ほっとしております。
お褒めの言葉を大変恐縮しながらも有り難く拝読いたしました。

これといった観光地のないところですが、今度はご家族連れでお出で頂ける日を、社員一同お持ちしております。

寒波の折、ご来館頂きありがとうございました。

じゅんちゃん213さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゅんちゃん213さん(2件) [60代/男性] 2017年01月16日 10:21:55

残念なのはモ—ニングコ—ル依頼したが連絡が無かった。
部屋の暖房が暑く温度調整が欲しい。

それ以外は文句無し。
接客も風呂も満足でした。
東京から有料でも良いので送迎バスあれば利用しやすいのですが!

母畑温泉 八幡屋 2017年01月25日 16:45:25

じゅんちゃん213様
この度は数ある旅館より、当八幡屋をご利用頂きありがとうございました。

モーニングコールがなかったと事で、大変に申し訳ありませんでした。
以後、このようなことがないよう当日対応した社員に注意喚起いたしました。

当館の設備は、今の建物が出来た頃から使われている古いものが多く、お客様にご不便をお掛けすることもありました。
多くのお客様から設備の古さはご指摘頂いておりましたが、ようやく、先週より改修工事を開始いたしました。
次にお越し頂いた時には、今よりは少し快適にお過し頂けるのではないかと思っております。
ご送迎バスですが、東京まではお伺いできませんが、郡山駅からの水郡線という在来線がございまして、9つ目の駅で「磐城石川(いわきいしかわ)駅」までは何名様からでもお迎えに上がりますので、ご連絡下さいませ。

「文句無し。」とのお褒めの言葉を、大変に恐縮しながら拝読いたしました。
そのお言葉に甘んじることなく、今後も努力して参ります。
またのお越しを、お待ちしております。

家庭菜園上手さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

家庭菜園上手さん(5件) [70代/男性] 2016年12月28日 06:28:05

食事は素晴らしいが宿泊費に相応です。

母畑温泉 八幡屋 2017年01月13日 10:48:49

家庭菜園上手様

この度は、数ある旅館の中から当八幡屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、せっかくの書き込みを頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事は、調理長が厳選してお出ししておりますが、全てのお客様のご満足を得るということが難しい現状です。
そんな折、お食事をお褒め頂くメッセージを頂き、大変嬉しく思っております。

またお越し頂ける旅館となれるよう、今後も社員一同精進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 00:49:15

11/14~家族3人で一泊しました。温泉、お食事、サービス、全てがとにかく素晴らしかったです!!

設備や食事内容、サービス等の基本的な部分はもちろん申し分なかったですが、それ以外の細かいよかった点をいくつか挙げると、①夕方お風呂の前に生ビールサーバーがあってビールの販売がある。無料のお茶も抹茶入りですごく美味しい。②お部屋の座布団がフッカフカで厚さ20センチはあった。座り心地最高。③エレベーターがたくさんあり、ほとんど待つ事がなくストレスフリー。④お風呂にはタオルが置いてあって部屋から持っていかなくてよい。そして使い放題。⑤お部屋に加湿機能付空気清浄機がある。子連れには嬉しい。

等々…挙げればキリがない程、おもてなしの心に溢れた素晴らしい旅館だと思いました!あとスタッフの皆さんがすれ違い様に必ず気持ちの良い挨拶をしてくれたのがとても印象的で、この旅館を象徴しているようでした。来年必ず再訪したいと思います!お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2016年12月13日 09:15:27

この度は数ある旅館の中から八幡屋をご利用頂き、ありがとうございました。
貴重な口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉に大変恐縮致しましたが、とても嬉しく拝読させて頂きました。

おもてなしを大事にする私たちのサービスは、先代の頃から今もなお忘れることなく引き継いでいるものでございます。
来て下さるお客様がお寛ぎ頂けるよう努力はしておりますが、まだまだ至らない点が多く、ミーティングを重ねる日々でございます。
お褒めの言葉は勿論の事、貴重なご意見は私達の原動力です。ありがとうございます。

大浴場でお出ししております冷茶ですが、売店にて販売しております。またお越し頂いた際には、是非お買い求め下さい。
anqianqianqi様のまたのお越しを、社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 16:14:18

こんな所に、と思う位何にも無い処ですが、お宿もサービスも最高です。特にお風呂が一番のお気に入りです。

母畑温泉 八幡屋 2016年10月27日 16:24:46

この度は、数ある旅館の中から、当八幡屋にご宿泊頂き、ありがとうございました。

これといった観光地もごございませんし交通も不便でございますので、お出で頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるような場所であるよう、日々心がけております。
お越し頂いたお客様が、笑顔でお帰りになるのを見ると、とても嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私たちの原動力です。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

アップル7128さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

アップル7128さん(5件) [50代/女性] 2016年10月08日 12:37:09

前回は日帰りで主人と利用させていただきました。その時にとても料理が良かったので今回は母と妹と宿泊させていただきました。全てがみんな満足です。食事も手の込んだ美味しい料理でしたし、お風呂も岩盤浴も良かったです。中居さんも笑顔の素敵な女性でした。 全てが満足でしたがひとつ、お風呂に入って帰る時にスリッパがなくなって居たのが残念でした。クリップがあっても自分の番号がわからなくなって別の人のを履いていったのかもしれません。そこは改善して欲しいなぁと思いました。
でも、最高の宿でまたリピートしたいと思います。 次は娘と孫を連れて行きたいかなぁ~

母畑温泉 八幡屋 2016年10月17日 15:37:57

この度は、数ある旅館の中より、当八幡屋にご宿泊頂きありがとうございました。
前回は日帰りプランでお越し頂いたとの事で、再度のご利用を大変嬉しく思っております。

若手社員が多く、至らない点もあったことと思いますが、お褒めの言葉を拝読し、大変恐縮ながらも嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みでございます。

お風呂でのスリッパにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
大事なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

アップル7128様の、またのお越しをお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

Amazonessさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

Amazonessさん(4件) [40代/男性] 2016年08月27日 01:03:10

今回初めてこの旅館を知り、宿泊しましたが、コストパフォーマンス最強の極上でした。南東北は時々訪れますが、ここは今後も必ずリピートします。全国いろいろな温泉宿を訪ねましたが、正直、この値段でこの満足度を出せるところは日本中探してもなかなかないのでは。写真ではわかっていながらも、なにぶん初めて訪れる場所柄だったので、こんな山奥にいったいどれ程のという気持ちでの道中でしたが、着いてみたらそれはたいそう立派な館でした。泊まってチェックアウトするまで、満足度はさらに増していきます。朝食のバイキングで気付いたのですが、窓の外に大きな岩と山に続く鳥居が。それがまた絶景で思わず後で行って見たくなる風景が、またひとつチェックアウト後も楽しみを創ってくれます。夏の森林浴の中にある素朴感がたまらないしっとりとした町並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし、最高の1ページとなりました。秋の紅葉も時間がとれれば是非訪ねたいです。
総合的にどれを取っても最高です。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月31日 11:38:52

この度は、数ある旅館の中から八幡屋をお選びいただき、ありがとうございました。
私どもの旅館を、これほどまでにお褒め頂き、大変恐縮しております。

≪素朴感がたまらないしっとりとした街並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし≫
読んでいるこちら側が心温まるお言葉に感激致しました。

お分かり頂けた通り、ここは特別な観光施設が近所にあるわけでもなく、交通も多少の不便を感じるような場所にございます。
その分、敷地内・館内の環境を整え、少しでもお寛ぎ頂ける場所でありたいと考えております。

建物の裏手のお稲荷さんは、明治の頃から八幡屋を見守り続け、改装の際に場所を移し、今の姿となりました。
神社まで続く赤い鳥居は、新緑の頃や雪の頃など、四季折々に違った表情を見せてくれます。
その色彩の美しさに、私たち社員も魅せられることがあります。

詩情あふれるお褒めの言葉にお返しするには稚拙な文章でお恥ずかしい限りですが、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、努力を続け、良き旅館を目指して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 15:21:48

8月12日に家族で泊まりました。
久しぶりの旅館に子供達もテンションがあがっていました。

時間的に遅めのチェックインになってしまって、夕飯と縁日の時間帯がかぶってしまい、夕飯を一時的に中断させて欲しいという我が儘を聞いて下さってありがとうございました。打ち上げ花火が部屋の中から見えてラッキーでした。

朝食バイキングは多種類あってどれも美味しく頂きました。

夜のフロントの方の態度が少し馴れ馴れしい感じで少し不愉快な気持ちになりましたが、他は大満足です。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月29日 15:41:47

この度は、八幡屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角お越し頂きましたのに、不愉快な思いをされまして、大変申し訳ございませんでした。

遅めのチェックインとのことでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを八幡屋で癒すことができましたならば、大変に嬉しく思います。
夏は、縁日にプール、数日間限定ではありますが、打ち上げ花火などのイベントを、毎年開催しております。
来年も計画しておりますので、機会がございましたら是非お越しください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 06:33:07

夕食に飲み物をたのんだのですが、子供たちがたのんだジュースが運ばれてきたときにコップがついてなくてわざわざコップのあるところにいかなければなりませんでした。ビンジュース持ってきてコップは自分で持ってこいってアリでしょうか?サービスの質を疑います。その点の教育をお願いしたいです。もう一つ部屋から見える伏見稲荷の鳥居とてもよかったですが窓に鳥のフン・・・興ざめです。その他のサービスは良かっただけに少し残念。鳥のフンはついたタイミングもあるでしょうがビンジューズにはコップも同時に持ってくることはすぐに改善できるはず。すぐに実行していただきたい。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月29日 15:31:45

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のサービスの不手際を、心からお詫び申し上げます。社員教育の至らなさと痛感しております。
ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、ミーティングを重ね、一人ひとりのサービス内容を確認し、今後の再発防止の体制づくりを検討して参りたいと思います。
大切なご意見をありがとうございました。

また、高層階の窓の件につきまして議論している最中でございましたが、対応が後手になってしまい、お客様には大変不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。

また、お越し頂けることがありましたら嬉しく思います。心よりお持ちしております。

shun19750さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

shun19750さん(2件) [40代/男性] 2016年07月31日 23:34:02

子供二人を連れて家族四人で初めて行ってきました。結論から言うと大満足です。
夏なのでプールや一階の広場で夜に開催されている縁日のイベントなどもあってか子供たちも大はしゃぎでした。
風呂については泉質が良いのか、肌がかなりすべすべになった気がします。
食事については夕食・朝食バイキング共にかなり美味しく量もあったのでついつい食べ過ぎてしまいました^^;
そんな中で私が一番言いたいのは、担当していただいたスタッフさんの質の高さです。最初から最後まで、細部にまで気を遣って本当に丁寧に接していただいたので、それには正直感動しました。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月01日 14:58:20

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮しながらも大変嬉しく拝読いたしました。

縁日・プール・バイキングと、この時期ならではの八幡屋をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
お子様の楽しい夏の思い出になることができたでしょうか?
お客様からの喜びの声は、縁日を担当してるスタッフの今後の励みになります。

当日、担当致しましたお部屋係を大変にお褒め頂き、ありがとうございます。
「人のぬくもりがあり、里のぬくもりがある」、その精神のみならず、お部屋係本人の優しさがサービスに表れたものと嬉しく思います。
精進し、さらに上級のサービスが出来るよう、今後も社員教育に努めて参ります。