母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 00:49:15

11/14~家族3人で一泊しました。温泉、お食事、サービス、全てがとにかく素晴らしかったです!!

設備や食事内容、サービス等の基本的な部分はもちろん申し分なかったですが、それ以外の細かいよかった点をいくつか挙げると、①夕方お風呂の前に生ビールサーバーがあってビールの販売がある。無料のお茶も抹茶入りですごく美味しい。②お部屋の座布団がフッカフカで厚さ20センチはあった。座り心地最高。③エレベーターがたくさんあり、ほとんど待つ事がなくストレスフリー。④お風呂にはタオルが置いてあって部屋から持っていかなくてよい。そして使い放題。⑤お部屋に加湿機能付空気清浄機がある。子連れには嬉しい。

等々…挙げればキリがない程、おもてなしの心に溢れた素晴らしい旅館だと思いました!あとスタッフの皆さんがすれ違い様に必ず気持ちの良い挨拶をしてくれたのがとても印象的で、この旅館を象徴しているようでした。来年必ず再訪したいと思います!お世話になりました。

投稿者さん 2016年10月19日 16:14:18

こんな所に、と思う位何にも無い処ですが、お宿もサービスも最高です。特にお風呂が一番のお気に入りです。

母畑温泉 八幡屋 2016年10月27日 16:24:46

この度は、数ある旅館の中から、当八幡屋にご宿泊頂き、ありがとうございました。

これといった観光地もごございませんし交通も不便でございますので、お出で頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるような場所であるよう、日々心がけております。
お越し頂いたお客様が、笑顔でお帰りになるのを見ると、とても嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私たちの原動力です。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

アップル7128さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

アップル7128さん(5件) [50代/女性] 2016年10月08日 12:37:09

前回は日帰りで主人と利用させていただきました。その時にとても料理が良かったので今回は母と妹と宿泊させていただきました。全てがみんな満足です。食事も手の込んだ美味しい料理でしたし、お風呂も岩盤浴も良かったです。中居さんも笑顔の素敵な女性でした。 全てが満足でしたがひとつ、お風呂に入って帰る時にスリッパがなくなって居たのが残念でした。クリップがあっても自分の番号がわからなくなって別の人のを履いていったのかもしれません。そこは改善して欲しいなぁと思いました。
でも、最高の宿でまたリピートしたいと思います。 次は娘と孫を連れて行きたいかなぁ~

母畑温泉 八幡屋 2016年10月17日 15:37:57

この度は、数ある旅館の中より、当八幡屋にご宿泊頂きありがとうございました。
前回は日帰りプランでお越し頂いたとの事で、再度のご利用を大変嬉しく思っております。

若手社員が多く、至らない点もあったことと思いますが、お褒めの言葉を拝読し、大変恐縮ながらも嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みでございます。

お風呂でのスリッパにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
大事なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

アップル7128様の、またのお越しをお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

Amazonessさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

Amazonessさん(3件) [40代/男性] 2016年08月27日 01:03:10

今回初めてこの旅館を知り、宿泊しましたが、コストパフォーマンス最強の極上でした。南東北は時々訪れますが、ここは今後も必ずリピートします。全国いろいろな温泉宿を訪ねましたが、正直、この値段でこの満足度を出せるところは日本中探してもなかなかないのでは。写真ではわかっていながらも、なにぶん初めて訪れる場所柄だったので、こんな山奥にいったいどれ程のという気持ちでの道中でしたが、着いてみたらそれはたいそう立派な館でした。泊まってチェックアウトするまで、満足度はさらに増していきます。朝食のバイキングで気付いたのですが、窓の外に大きな岩と山に続く鳥居が。それがまた絶景で思わず後で行って見たくなる風景が、またひとつチェックアウト後も楽しみを創ってくれます。夏の森林浴の中にある素朴感がたまらないしっとりとした町並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし、最高の1ページとなりました。秋の紅葉も時間がとれれば是非訪ねたいです。
総合的にどれを取っても最高です。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月31日 11:38:52

この度は、数ある旅館の中から八幡屋をお選びいただき、ありがとうございました。
私どもの旅館を、これほどまでにお褒め頂き、大変恐縮しております。

≪素朴感がたまらないしっとりとした街並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし≫
読んでいるこちら側が心温まるお言葉に感激致しました。

お分かり頂けた通り、ここは特別な観光施設が近所にあるわけでもなく、交通も多少の不便を感じるような場所にございます。
その分、敷地内・館内の環境を整え、少しでもお寛ぎ頂ける場所でありたいと考えております。

建物の裏手のお稲荷さんは、明治の頃から八幡屋を見守り続け、改装の際に場所を移し、今の姿となりました。
神社まで続く赤い鳥居は、新緑の頃や雪の頃など、四季折々に違った表情を見せてくれます。
その色彩の美しさに、私たち社員も魅せられることがあります。

詩情あふれるお褒めの言葉にお返しするには稚拙な文章でお恥ずかしい限りですが、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、努力を続け、良き旅館を目指して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 15:21:48

8月12日に家族で泊まりました。
久しぶりの旅館に子供達もテンションがあがっていました。

時間的に遅めのチェックインになってしまって、夕飯と縁日の時間帯がかぶってしまい、夕飯を一時的に中断させて欲しいという我が儘を聞いて下さってありがとうございました。打ち上げ花火が部屋の中から見えてラッキーでした。

朝食バイキングは多種類あってどれも美味しく頂きました。

夜のフロントの方の態度が少し馴れ馴れしい感じで少し不愉快な気持ちになりましたが、他は大満足です。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月29日 15:41:47

この度は、八幡屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角お越し頂きましたのに、不愉快な思いをされまして、大変申し訳ございませんでした。

遅めのチェックインとのことでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを八幡屋で癒すことができましたならば、大変に嬉しく思います。
夏は、縁日にプール、数日間限定ではありますが、打ち上げ花火などのイベントを、毎年開催しております。
来年も計画しておりますので、機会がございましたら是非お越しください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 06:33:07

夕食に飲み物をたのんだのですが、子供たちがたのんだジュースが運ばれてきたときにコップがついてなくてわざわざコップのあるところにいかなければなりませんでした。ビンジュース持ってきてコップは自分で持ってこいってアリでしょうか?サービスの質を疑います。その点の教育をお願いしたいです。もう一つ部屋から見える伏見稲荷の鳥居とてもよかったですが窓に鳥のフン・・・興ざめです。その他のサービスは良かっただけに少し残念。鳥のフンはついたタイミングもあるでしょうがビンジューズにはコップも同時に持ってくることはすぐに改善できるはず。すぐに実行していただきたい。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月29日 15:31:45

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のサービスの不手際を、心からお詫び申し上げます。社員教育の至らなさと痛感しております。
ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、ミーティングを重ね、一人ひとりのサービス内容を確認し、今後の再発防止の体制づくりを検討して参りたいと思います。
大切なご意見をありがとうございました。

また、高層階の窓の件につきまして議論している最中でございましたが、対応が後手になってしまい、お客様には大変不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。

また、お越し頂けることがありましたら嬉しく思います。心よりお持ちしております。
ご利用ありがとうございました。

shun19750さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

shun19750さん(2件) [40代/男性] 2016年07月31日 23:34:02

子供二人を連れて家族四人で初めて行ってきました。結論から言うと大満足です。
夏なのでプールや一階の広場で夜に開催されている縁日のイベントなどもあってか子供たちも大はしゃぎでした。
風呂については泉質が良いのか、肌がかなりすべすべになった気がします。
食事については夕食・朝食バイキング共にかなり美味しく量もあったのでついつい食べ過ぎてしまいました^^;
そんな中で私が一番言いたいのは、担当していただいたスタッフさんの質の高さです。最初から最後まで、細部にまで気を遣って本当に丁寧に接していただいたので、それには正直感動しました。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月01日 14:58:20

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮しながらも大変嬉しく拝読いたしました。

縁日・プール・バイキングと、この時期ならではの八幡屋をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
お子様の楽しい夏の思い出になることができたでしょうか?
お客様からの喜びの声は、縁日を担当してるスタッフの今後の励みになります。

当日、担当致しましたお部屋係を大変にお褒め頂き、ありがとうございます。
「人のぬくもりがあり、里のぬくもりがある」、その精神のみならず、お部屋係本人の優しさがサービスに表れたものと嬉しく思います。
精進し、さらに上級のサービスが出来るよう、今後も社員教育に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月30日 20:25:40

2002年以来の2回目の宿泊でした。
1回目の利用のときもそう思いましたが、
何もかも文句の言いようがないくらいの最高のホテルだと思います。
是非、このサービスをずっと続けていってほしいと期待しています。
ただ、強いて言えば、部屋のタバコの臭いが少しだけ気になりました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月01日 15:20:44

この度は、数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊とのことで、また足を運んで下さいましたことを大変嬉しく思っています。

お部屋の消臭が不十分であったようで、申し訳ありませんでした。
当館は、全室喫煙可能となっておりますため、前日までの匂いが残っていたものと思われます。
喫煙される方にもお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたい、という思いがあり、いまだ分煙化に至っておりません。なにとぞご理解下さいませ。
いただいたご意見は、今後の改善点として検討をしてまいります。

投稿者さん 2016年07月13日 01:39:35

やっばり、ここのお風呂とサウナは最高です。サウナの営業時間が、長ければもっといいのですがゆっくり入っていたかった。

母畑温泉 八幡屋 2016年07月15日 07:55:34

この度は数ある宿泊施設の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お風呂とサウナにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

サウナに関しましては、夜間にスタッフ数が少なくなり、お掃除と安全性を考慮して営業時間を夜の22時までとさせていただいております。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ありません。

朝7時からサウナは営業開始となっておりますので、お時間に余裕がございましたら朝のサウナにも足をお運びいただければ幸いでございます。
ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんが、安全性と衛生面の向上を当館は今後も務めてまいりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月10日 19:05:23

家族に泊まってもらいました。
何度かわたしも利用させて頂いていますが、思いのほか料金が高くてびっくりしました。
お風呂と朝食バイキングはいつも楽しみにしていますが、今回夕食はこれといって特別おいしいわけではないかなと家族も申しておりました。
立地も外にも特に観光スポットがあるわけでもないので、総じてコスパはあまりいいほうではないかなと思います。

2016年04月
母畑温泉 八幡屋 2016年04月12日 12:54:24

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

料金とお食事に関しまして、お客様のご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参りたいと思います。

ご指摘の通り、当館は観光地もなく交通の便もあまり良くない為、お風呂、食事、おもてなしの心を大切にしております。

お風呂と朝食は楽しみにしてくださっているとの事、今後は夕食も楽しみにいただけるように精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月26日 07:17:16

子供の卒業旅行で利用させていただきました。地元が近いという理由で今まで行ったことがありませんでしたが、今回は時間が無いため近場の旅行となりました。年に2度家族旅行をしていますが、全てにおいて八幡屋さんは上位ですね。悪いところはありません。喫煙者としては肩身の狭い思いをいつもしていましたが喫煙できる空間が多いため旦那は喜んでいました。岩盤浴とても癒されました。是非また入りたいです。御世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2016年03月28日 14:00:08

お子様が卒業との事、卒業おめでとうございます。

また、お子様の卒業旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

年に2度家族旅行をなさっている中で八幡屋にお褒めの言葉をいただき、何よりも嬉しいコメントでございます。

分煙という形でのご協力をお願いしておりますが、おタバコをお吸いのお客様にもご不便のないように喫煙コーナーを設置させていただいております。

喫煙・禁煙の嗜好がお客様それぞれにおありかと思いますが、喫煙者の皆様には分煙という形でご協力をいただき、ありがとうございます。

岩盤浴もご満足をいただき、何よりでございます。
機会がございましたら、またゆっくりと岩盤浴やラドンサウナに入りにお越しくださいませ。

まさ8775さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

まさ8775さん(1件) [20代/女性] 2016年03月25日 22:00:07

両親との旅行!部屋も広くバイキング利用だったが種類豊富でお肉いっぱい食べちゃいました(о´∀`о)満足満足♪
2歳になる娘も一緒だったが子供の姿をみて、浴衣やスリッパまで準備していただけてほんとに嬉しかったです( ノД`)初旅行の娘も喜んでました。急遽食事の人数が増えて…ましてや泊まりまで増えたのに快く対応していただきほんとに感謝感激です♪ありがとーございました(*´∀人)部屋付きのおねーさんの笑顔に癒されました(*´∀`)また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2016年03月28日 13:48:09

この度は娘さんの初めての旅行に当旅館をお選びいただき、ありがとうございました。

娘さんも皆様も喜んでいただけたようで何よりでございます。

お子様ご宿泊の際には、浴衣やスリッパ等のご用意の他、ご要望になるべくお応えできるように心がけております。

何かご要望がございましたら、次回お越しの際にお声がけくださいませ。

また、お部屋係もお褒めいただきありがとうございます。

担当させていただきましたお部屋係ですが、この春で3年目を迎えます。

お褒めいただきました笑顔が柔らかなスタッフでございます。

笑顔とおもてなしの心を忘れずに次回お客様がお越しの際にもお迎えしてまいります。

是非、次回お越しの際にご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年02月22日 19:32:02

お風呂も食事も大満足です。2家族で宿泊しましたがのんびりとよい時間を過ごすことができました。

母畑温泉 八幡屋 2016年02月23日 09:59:06

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お風呂も食事も満足をいただき、良い時間を過ごされたとの事。

最上のお褒めの言葉でございます。

これからもお客様が八幡屋で過ごす時間がのんびりお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心を磨き精進してまいります。

メロン4033さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

メロン4033さん(1件) [60代/男性] 2016年02月13日 18:33:51

食事の内容が、普通、もっと、新鮮な食材など、ひと工夫がほしかったです。
お風呂は、最高でした。

母畑温泉 八幡屋 2016年02月15日 09:44:34

この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お食事につきましての貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
春夏秋冬で旬の食材の美味しさを活かすために、素材の良さを最大限に引き出し、お客様のお好みに応じて母畑温泉の季節の美味をご堪能いただけるように努めておりますが、更に趣向を凝らしてご満足いただけるお食事を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 17:55:36

総合評価は満足でしたが次の要望します。
・当日は雪で自家用車カーナビの距離優先設定のため山間峠越えでヒヤもんでした(ホーム
ページで予防注意喚起)
・車の玄関預かりでチェックアウト時、車出庫依頼するも車がこず周りにいた社員に聞いても担当外ですとの返答でした(車番が同じ車両があり地域名を記入していなかったミス、また社員の多能工教育)

母畑温泉 八幡屋 2016年02月03日 12:52:00

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、雪の中の悪路をお越しいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度の雪の影響で、お客様にはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

母畑温泉は福島県でもあまり雪が降らない地域ということもあり、雪の際の対応に不手際が多々あり、お客様に不快な思いをさせてしまいました。

申し訳ありません。

当館のホームページやFacebookを使っての注意喚起に関しましても今後の対策で改善して参ります。

また、お車を回すのに時間がかかり、弊社スタッフから担当外との案内があったとの事。

スタッフの教育が足りなかったことを痛感しております。

担当・担当外問わず、八幡屋にいらっしゃるお客様はすべて自分のお客様であり、お客様が快適にご出発までお過ごしいただける体制づくりを再検討して参りたいと思います。

これに懲りる事なく、またお越しいただく日を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年02月01日 13:09:53

先週の土日に家族と私の両親で宿泊させていただきました。
過去震災の直後に訪れて以来の宿泊でしたが、お風呂が良かったな~というイメージが残っていてゆっくりお風呂に入りたいなあと思い予約。
イメージ通りやっぱりお風呂最高でした!特に露天とねころびサウナが良かったです。
お風呂だけでなく食事もすばらしかったです!
和牛もアワビも美味しくいただきました。
いつもほとんどお膳に手をつけない息子が初めてすべて食べました!
家族の一人が肉を食べられないと直前に言ったのにもかかわらず対応していただき感謝です。
朝食のバイキングは品数が多くて取るのも食べるのも楽しく子供達も大喜びでした。
残念だった点は掃除したあとの雑巾?が洗面台に置きっぱなしになっていたこととエレベーターを降りて自分の部屋に行くまでの通り道の部屋に泊まられていた団体の方が部屋を開け放って騒ぎ、タバコを吸っていたので子供を連れて歩くにはかなり迷惑でした。

母はスタッフの方々の接客がわざとらしくなく適度に距離があり、すごく気持ちよく過ごせたと言っておりました。
ぜひまた泊まりたいです。

母畑温泉 八幡屋 2016年02月03日 11:45:01

お風呂、サウナとお褒めの言葉をいただき嬉しく思うと共に、お料理で息子さんがお膳を初めて完食してくださったとの事。

何よりも嬉しい言葉で調理場スタッフも励みになります。

洗面台の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

清掃終了時の清掃用具の片づけと最終確認の徹底を図るようにスタッフに周知してまいります。

また、団体のお客様の件でもご不快な思いをされたとの事。重ねましてお詫び申し上げます。

皆様が快適にお泊りいただける環境となるよう努めてまいりますので、お困りのことがございましたらフロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2016年01月18日 13:12:08

予約の対応もとても良く、朝食のバイキングも種類が豊富で良かった。

母畑温泉 八幡屋 2016年01月19日 09:51:46

当館の予約スタッフにお褒めいただき、とても嬉しいです。

少数精鋭のスタッフで予約は対応させていただいております。

いただいた予約情報やお電話の内容でお客様のご希望になるべく沿えるようにしております。

可能な限り、ご要望に沿えるようにいたしますので何かございましたらご希望をお聞かせくださいませ。

また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

朝食バイキングはお客様にとても好評をいただいており、毎日心を込めてお料理を提供しています。

八幡屋の朝食をまた是非食べにいらしていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 13:09:35

バスタオルが新しい物を何度も使えるのがとても良い。お部屋も3部屋別々に予約したが
全部近くにしてもらえてとても良かった。

母畑温泉 八幡屋 2016年01月19日 09:40:15

そしてお褒めの言葉もいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お風呂へ手ぶらで行っていただけるように、当館ではバスタオルとフェイスタオルを常にご用意しております。

ランドリースタッフと浴室スタッフが清潔なタオルを毎日お客様にご提供できるように努めております。

お風呂には手ぶらでお越しいただき、ご利用いただければ幸いでございます。

また、予約に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

必ずお約束するのは難しいですが、お客さまのご希望になるべく沿えるように予約スタッフもお部屋の調整を取らせていただいていおります。

次回ご予約の際も、可能な限りご要望に沿えるようにしていきたいと思います。

kencyan11さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

kencyan11さん(2件) [50代/女性] 2016年01月17日 21:44:05

1月11日に主人と私の妹と三人で宿泊しました。
福島県では一押しの宿です。
八幡屋さんの壱万円プランは最高に安いし十分すぎるほど満足できる。通常の料金でも満足できます。
いつもは平日の宿泊だったので夕食は当日6時にお願いできたが今回はいつもより遅く時間指定されてしまって残念でした。
接客・・・従業員の教育がすばらしくおもてなしの心のある宿
お風呂・・・タオルもバスタオルもあって持っていく必要なし。アメニティーも十分。モンゴル・岩盤浴・露天など素晴らしい宿
食事・・・美味しい宿
部屋・・・タバコが苦手な人に空気清浄機がある宿
とにかくすべてに満足ができると思います。
家から近ければ毎月でも行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2016年01月18日 10:56:42

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

八幡屋の壱万円プランも気に入っていただき、嬉しく思っております。

お食事の時間に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。

お客様にお待ちいただいたり、ご不便をおかけしないようにする為に、お食事時間の調整をお願いしている次第です。

なるべくご希望のお時間にお取りできるように検討してまいりたいと思いますが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

その他では接客・お風呂・食事・お部屋に関しましてご満足をいただけたようで何よりでございます。

これからもおもてなしの心を忘れずにお客様に満足いただける宿づくりを推進してまいります。

まーぼー0894さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

まーぼー0894さん(14件) [60代/男性] 2016年01月13日 17:53:09

義理のおふくろと妻とで宿泊をしました。
車を降りたらすぐにフロントに案内をされました。
部屋まで荷物を持っていただきました。
担当の若い仲居さんが挨拶に見えました。
夕食も美味しく満足でした。
温泉も大きいし、バスタオル、フィスタオルは何度も自由に使えたしいたせりで大満足でした。
朝食には赤飯がありました。
たぶん正月だからでしょうか。
朝食のバイキング沢山の料理があって美味しかったです。
良い親孝行ができました。
機会を作ってまた行きたいと思います。
さすが八幡屋ですね。

母畑温泉 八幡屋 2016年01月15日 11:51:42

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

義理のお母様との旅行で良い親孝行になったとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

お客様の「また行きます」という言葉に、私共はとても励まされております。

また行きたい宿と思っていただけますよう、おもてなしの心を磨きながらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。