サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

きさらぎSさんの サンホテル福山 のクチコミ

きさらぎSさん(7件) [40代/女性] 2017年03月24日 22:53:24

快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。お世話になりました。

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 17:13:00

福山宿泊の際は良く利用させていただいています。
また宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年03月15日 20:21:41

コスパ◎

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

美結愛結さんの サンホテル福山 のクチコミ

美結愛結さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:11:31

朝食バイキングが種類も多くおすすめです。

サンホテル福山 2017年03月17日 01:12:09

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも是非ご賞味下さいませ。

少しづつ春の香りがして参りましたがまだまだ
寒い日が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 牟田口

スナフキンお兄さんさんの サンホテル福山 のクチコミ

スナフキンお兄さんさん(3件) [40代/男性] 2017年03月06日 11:37:29

いつも福山に出張するときには利用しています。
今回は急な予定変更で、当日予約となりましたが、滑り込みセーフで良かったです。
私が気に入っている点として、サービス・朝食などもありますが、何より良く「休める」こと。「寛げる」と表現したほうが良いのでしょうか。
出張者は皆同じだと思いますが、仕事終わりのホテルでストレスなど感じたくもないものです。
全体の雰囲気もあるでしょうが、このホテルにはそれが全くありません。
これは大きなファクターだと思います。
おかげで、気持ちよく出発することができ、次の日の仕事もはかどります!
また次回も利用させてもらいますね。

サンホテル福山 2017年03月09日 09:58:05

また、度重なるご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

この度のご投稿でお褒め頂きましたように、私共スタッフ一同、ご宿泊して頂きますお客様が心身共にリラックス出来る様、日々努めております。
また、ご出発される際も同様に細心の注意を払っております。

最後にはなりましたが、お客様が次回お泊りの日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉山

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

小桜パトさんの サンホテル福山 のクチコミ

小桜パトさん(12件) [50代/男性] 2017年03月04日 19:44:02

駅近で便利です。スタッフも一生懸命ですがちょっとベタな接客です。クチコミ好評の朝食もまぁ普通ですかね。部屋は清掃がキッチリされてましたがズボンハンガーがフックが長すぎ吊り下げが出来ない。シワ取り芳香剤がない。何よりもトイレ便座が冷たい。細かくて申し訳ないけどビジネスホテルの常識アイテムだと思います。このレベルでこの代金は?です。

サンホテル福山 2017年03月09日 10:52:49

小桜パト様 ご利用いただき、且つご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで 当ホテルスタッフは近年若いスタッフが多くなり皆本当に一生懸命お客様に向き合おうと日々精進させていただいております。
それが お客様には時として滑稽に映りご理解頂けない場合もございます。
小桜様にはベタでありながらも一生懸命とご理解いただきましてスタッフに成り代わりお礼申し上げます。

ズボンハンガ-ですが、クリップの幅が合わずご利用いただけなかったのでしょうか
ハンガ-の丈に関しましては180センチ以上の方のパンツもお吊り頂けますので、
クリップ部分でのご指摘でございましたらそちらはご自身の調節が必要でございます。(当ホテルのみならず)
また、しわ取り芳香剤・消臭スプレ-はお客様の匂いのお好みが様々なので客室にはおかせていただいておりません。
フロントにてのお貸出しをさせて頂いております。
ただし、小桜様にご案内できていなかったと思われご迷惑をおかけいたしました。
便座はウォシュレットにはございますがウォ-マ-ではないのでご了承くださいませ。

改善させて頂く項目をご教授頂きました事心よりお礼申し上げます。
小桜様が日々ご宿泊されます旅館・シティホテルに追いつき追い越せます様に精進して参ります。

サンホテル 坂田玲子

投稿者さん 2017年03月03日 23:32:56

接客、朝食が素晴らしい。部屋も古さはあるが落ち着けてとても良く寝れた。新しく綺麗だが良く眠れないホテルもあるので貴重なホテルだ。また利用させて頂きます。

サンホテル福山 2017年03月07日 10:16:55

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お褒め頂きましたように、お泊り頂いてますお客様皆様に「ほっ」と出来る一時を過ごして頂ける様に尽くしております。

お客様が次回ご利用の際も、ご満足いただけるように、これからも勤めて参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

フロント 吉山

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年03月03日 19:15:27

駐車場が狭くて停めにくい。他は問題なかったです

サンホテル福山 2017年03月05日 19:27:10

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

駐車場は私共スタッフで誘導案内等させて頂いており、またお車のサイズ等によっては別途駐車場所にご案内などさせては頂いておりますが、ご利用のお客様方にはとてもお上手に駐車頂きまして、大変助かっております。

当ホテルは駅近な立地にも関らずに駐車場の完備がある事から、ビジネス・観光と様々な目的をお持ちのお客様方から厚くご愛顧賜っております。

これからも安心して駐車・ご宿泊頂けますようにスタッフ一同勤めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後にはなりましたが、まだまだ寒暖の差が厳しい日が続いております、風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2017年03月01日 07:49:17

結構使わせてもらってます。

サンホテル福山 2017年03月07日 09:09:39

いつもサンホテル福山をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、福山にお越しの際はいつも常宿としてお選び頂けますこと感謝いたしております。

お客様のように、一人でも多くの方に当ホテルのファンになって頂ける様、これからも丁寧に心のこもった接客・サービスを徹底して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

少しずつ暖かくなり、花粉の時季となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年02月26日 18:21:18

福山駅から近いのとすぐ近くにコンビニがあるのが便利でした。入口に入るのに階段を上る必要があり荷物があると不便でした。

サンホテル福山 2017年03月01日 16:03:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お荷物につきましては、ソフト面でございましたらすぐにご対処させていただくよう善処いたしますが、ホテルの構造になりますとご対処も難しく。

お越しの際はご不便おかけ致しますが、お帰りの際は階段下までお荷物をお持ち致しております。

ご宿泊の皆様に目を配り、少しでも快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう努めて参ります。

春をそこまで感じる今日この頃ですが、まだまだ朝晩と冷え込みます。
お身体、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松下

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 21:10:28

接客がすごい丁寧なホテルだと感じました。
ただ、ベットが凄い硬いと感じたのでしんどかったです。
立地とコスパで考えると、まあこれぐらいかなあ、という感じでした。

サンホテル福山 2017年02月28日 20:27:10

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客さまに対しましてご快適にお寛ぎいただけるよう努めている中、お客さまのお好みに添えられず、残念に感じております。

その中でも接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

お客様一人ひとりのお好みが異なる中、最善を尽くせるよう今後も努めて参りますので、またお立ち寄りいただけたらと思います。

お昼間は、春を感じさせる温かさとなって参りましたが、まだ朝晩と冷え込んでおりますので、お風邪を引かれませんようお身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

dura16さんの サンホテル福山 のクチコミ

dura16さん(4件) [40代/男性] 2017年02月19日 01:45:36

福山へは5度目の訪問になりますがこちらには初めて宿泊しました。
シャワーが少し緩めで残念でした。
朝はフロントの方が外まで出て見送ってくださいました。

サンホテル福山 2017年02月26日 21:05:42

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。福山へのご訪問に際してサンホテル福山をお選びいただいたことに関しまして嬉しく感じております。

サンホテル福山では、お客様には少しでも安心・快適にご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。

朝のお見送りの件に関しましてお褒めの言葉をいただけたことに感謝して今後も皆様に感じていただけるよう取り組んで参ります。

シャワーに関しましてはご不便に感じられた事と存じます。水圧の関係もございますが何卒お許し下さいませ。

今後も福山へお越しの際にもサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。季節も春がまもなく訪れますが、朝晩の気温差もございますのでくれぐれもお身体にはご注意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

もるねこ1115さんの サンホテル福山 のクチコミ

もるねこ1115さん(1件) [30代/女性] 2017年02月18日 22:00:38

プラズマクラスター付のお部屋と言うことでしたが、ただの空気清浄機があるだけでした。ホテルの方にお願いしましたが、代わりに加湿器を持って来られたのが残念でした。
広めのお部屋が空いていたということで、ランクアップして頂いたのは嬉しいのですが、事前に教えて頂けた方が良かったです。

サンホテル福山 2017年02月28日 08:50:06

先日はサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客さまのご要望にベストでお応えできず、また配慮がいたらなかった事失礼致しました。本来、シングルルーム全室にはプラズマクラスターの空気清浄機を設置しておりますが、この度お泊り頂きましたデラックスルームには別の空気清浄機を設けております。

お客様一人一人求められているものが違いますので、私たちの思い込みをなくし、
ベストなかたちでお客様をお迎えできますよう努力して参ります。

お忙しい中、率直なご意見を頂けましたことありがとうございました。
また、福山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月15日 16:02:49

「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」

サンホテル福山 2017年02月19日 22:52:46

当ホテルは駅から近く、お買い物やお食事処へのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

ご朝食に関しましても、お召し上がり頂きました皆様より幾度となく「おいしい」とのお言葉を頂戴致しております。

お客様が次回ご利用の際もご満足いただけるように、これからも勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 吉山

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年02月15日 16:01:03

サンホテル福山 2017年02月17日 21:54:59

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

ご朝食に関しましては、大変ご好評いただいており、私共もご朝食をお食べになるお客様に快適に朝のひとときを過ごして頂けるような空間作りに励んでおります。

まだまだ寒い日が続きます、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

gancyan2000さんの サンホテル福山 のクチコミ

gancyan2000さん(24件) [50代/男性] 2017年02月15日 09:20:54

ビジネスで一泊しました。トイレットペーパーが超硬く、当然エンボス加工もなく、昭和30年代のトイレ紙を思い出しました。そのままでは痛くてNGなので、折りたたんだ後、手でクシャクシャとシワを付けて柔らかくしてから使用するはめに。その他は価格的に妥当なところです。朝食バイキングは数が少なめですが、味は私の口に合ってました。

サンホテル福山 2017年02月21日 18:10:23

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーがお好みに合わなかったとのことでございますね、、、とても胸を痛めております。

この度頂戴したご意見を今後に活かすべく検討を重ねて参ります。

ご朝食はご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも是非ご賞味下さいませ。

少しづつ春の香りがして参りましたがまだまだ
寒い日が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 坂田

投稿者さん 2017年02月14日 14:19:28

初めて利用しました。
駅からも近く、食事付きなのでとてものんびりできました。
彼と二人での利用だったので部屋の広さは狭く感じましたが、不自由ではなかったです。
チェックアウト後に忘れ物を取りに帰った時のフロントの方の対応も、スマートで助かりました。

強いて言うなら、夜中の貨物列車の音が良く聞こえるので、眠りの浅い人には気になるところかな。と思いますが、立地的に仕方ない部分だと思います。

ご飯も美味しく気持ちよく1日をスタートできたので、またリピートしたいと思います。

サンホテル福山 2017年02月17日 10:01:43

先日はサンホテル福山にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。また、この度お客様よりフロントスタッフの対応やご朝食に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。私どもにクチコミを通じて伝えて頂きましたこと本当に感謝致しております。

また、この度気になられたように電車の音などは駅が近いゆえに難しい点ではございます。お客様のようにご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も一人一人のお客様に心からのおもてなしが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様と又お会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用カップルにもおすすめ!朝食付♪

投稿者さん 2017年02月13日 20:40:42

昨年12月に引き続き、お世話になりました。

福山駅から近いけど、夜の騒音に悩まされることなく、ゆっくり休むことができました。

翌日の朝食は野菜のメニューが多く、普段は朝食をとらないのですが、思わずたくさん食べてしまったほど。

これで朝食付きで1泊6,000円弱でしたから、とても満足です。

サンホテル福山 2017年02月15日 18:51:16

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食におきましてはお客様の健康を思い野菜のメニューも多くお出ししております。

出張の多い皆様のお身体に少しでも優しく、かつ元気にご出発して頂きたいと思っておりますので、喜んでお召し上がり頂けたこと嬉しく思います。

日替わりで全て手作りにてご提供致しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

これからもご宿泊頂く皆様にごゆっくりお休み頂けるよう、日々努力して参ります。

まだまだ寒い日が続きます、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 桑田

投稿者さん 2017年02月12日 11:59:59

よく使います。

駅が近い!

サンホテル福山 2017年02月15日 17:13:31

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅・コンビニ・繁華街に近く徒歩圏内にございまして、大変利便性がよろしいかと思います。

ご宿泊のお客様には、少しでもホッとして頂き、
お寛ぎ頂きたいと思っておりますので、
この度もご宿泊頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに、皆様の快適なご宿泊の
サポートが少しでも出来ますよう日々努めて参ります。

また次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 松下

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

lexustaku3さんの サンホテル福山 のクチコミ

lexustaku3さん(186件) [40代/男性] 2017年02月10日 16:25:08

駅が近かったし安かったから、まあよかったかな。

サンホテル福山 2017年02月11日 05:49:15

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテルは朝食バイキングのご用意もございます。
こちらは一日の始まりの活力源になればと、お召し上がりになるお客様方の体調面も考慮し、スタッフが日々工夫を重ね、手作りにてお出ししておりますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

寒さ厳しい日が続いておりますが、風邪など召されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌