サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:41:00

駅近でとても便利。入り口まで階段を上がらなくてはならず、大きなスーツケースを運ぶのが大変でした。でも、帰りは階段下まで運んでくれました。食事は品数が多くとても美味しかったです。線路近くですが静かです。

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2016年12月04日 17:59:59

出張で利用しました。立地・コスパともに良く、満足です。

サンホテル福山 2016年12月08日 04:05:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご出張での御利用とのことでございましたが、よくおやすみ頂けましたでしょうか。

コメントを頂きました様に、当ホテルは福山駅に近い立地にありながらも駐車場の完備もございますので、ビジネスでの御利用に限らず、幅広い層のお客様よりご愛顧賜っております。

また当館はバイキング形式のご朝食をご用意させて頂いておりまして、お召し上がり頂きましたお客様からは大変なご好評を頂いております。

次回お越し頂けた際には、ぜひご賞味頂けましたら嬉しく思います。

これからもお客様方にはごゆっくりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けますよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、連日冷え込み厳しく体調管理の厳しい日が続いております。

お風邪を召されませんようにご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

投稿者さん 2016年12月03日 16:06:53

近くにコンビニもあり、無難に良

サンホテル福山 2016年12月06日 06:33:25

この度は、サンホテル福山にお泊り頂きありがとうございました。

福山駅北口から当ホテルまでの道中は繁華街も近くにございますし、駅中のさんすて福山も多くの店舗がリニューアルされ多くのお客様がご利用されています。
コンビ二も徒歩圏内にございますので御足労されることなくご滞在いただけたことと思います。

この度のご宿泊は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また福山にお越しの際は是非またご利用いただきたく願っております。

秋も終わり、これから暫くは寒さも続く季節となりますがくれぐれも体調管理にはお気をつけ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2016年12月01日 16:01:00

スタッフが丁寧で気分がよかった。

サンホテル福山 2016年12月01日 19:42:57

先日はサンホテル福山にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂く全てのお客様が一日のお疲れを当ホテルで癒して頂ける様スタッフ一同日々努めております。
ですのでこの度のご投稿で頂いたお言葉にとても感激致しております。
そして今後も皆様にその様に感じて頂くべく精進して参ります。

最後になりますが、冬本番を迎えとても空気が冷たくなりました、、、お風邪を引かぬ様くれぐれもご自愛下さいませ。

また福山にお越しの際はサンホテル福山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 涖田

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2016年12月01日 12:42:07

部屋の匂いがすこし気になった。 特に、風呂場の匂い。

朝食は特色があり、満足のいくものであった。

サンホテル福山 2016年12月08日 01:51:05

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、
お客様方が気持ちよくお過ごし頂けます様、日々清掃スタッフと共に清掃・点検を行わせて頂いております。
しかしながら、この度はご滞在中ご不便をお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、改めて気を引き締め見落としの無い様、精進して参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、朝食をご評価頂き、感謝申し上げます。

最後になりますが、12月に入り寒さも増して参りました。
風邪やインフルエンザも流行ってきているようです。
どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
またのお越し、心からお待ち申し上げております。

フロント 大塚

セカンドワインさんの サンホテル福山 のクチコミ

セカンドワインさん(7件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:31:05

朝食がよかったです。

サンホテル福山 2016年11月22日 12:55:06

先月はサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様には笑顔で楽しく召し上がっていただきたいと思い、朝食スタッフはメニュー構成から日々考えております。
ご満足いただけた事スタッフ一同うれしく思っております。

寒さも増し、冬のメニューもちらほらと出てまいりましたので次回もぜひお召し上がり頂けたらと思います。

最後になりましたが、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2016年11月19日 21:12:01

朝食は、特に素晴らしい。5点にしたいけど、予約とりにくくなるから、4点。

サンホテル福山 2016年11月22日 04:06:23

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、皆さまの一日の活力になればと毎日手作りしておりますので、お気に召して頂けたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また福山にお越しの際は、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

これからもお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けますように励んで参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、いよいよ冬本番という具合に冷え込み厳しい日が始まりました。

お風邪を引かれませんようにお気を付け下さいませ。

フロント 牟田口

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★

KAME0108さんの サンホテル福山 のクチコミ

KAME0108さん(26件) [40代/女性] 2016年11月18日 13:05:20

フロントの対応がすばらしかったです。
ビジネスホテルを利用する私にとって、いつも何も期待はしないのですが、
このホテル、エレベータのボタンを押しておいてくれる、荷物を入口の階段を意識して、数段だけど運んでくれたり、などちょっとした「気づかい」にほほえましく思いました。
素泊まりでしたが、次はゆっくり泊りにこよと思いました。

サンホテル福山 2016年11月19日 01:35:41

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。重ねて、温かいお言葉をいただきましたことを感謝いたしております。

当ホテルでは、お客様にとって安心・快適・機能性を兼ね備えたホテルを目指しております。

お越しいただいたお客様には少しでもホッとしていただけるよう取り組んでおりますので、お客様に感じて頂けたことは我々スタッフにとって励みとなります。
これからもお客様のお気持ちに添うべく精進してまいります。

またサンホテル福山の朝食バイキングもお客様から大変ご好評頂いております。
朝食スタッフがお客様の一日の活力源となります様、創意工夫を重ねておりますので是非ご利用下さい。

この度はご意見ご投稿いただきありがとうございました。秋も終わりに近づき朝晩と急に寒くなりますこの時季,体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

asumktさんの サンホテル福山 のクチコミ

asumktさん(51件) [30代/女性] 2016年11月17日 18:04:03

出張での利用。部屋も食事もよかった。

サンホテル福山 2016年11月18日 11:59:35

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、一日の活力源となればとの思いから、できる限りお身体にやさしいお料理を手作りにてご提供させて頂いております。

また、少しでも季節の行事を感じて頂けたらと工夫を重ねておりますので、次回お召し上がり頂いた際にもどうぞお楽しみくださいませ。

お風邪を引かれませんようにお気を付け下さいませ。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

poko345さんの サンホテル福山 のクチコミ

poko345さん(24件) [50代/男性] 2016年11月13日 18:06:49

常宿マイホテルのように使わせていただいています。
空きがあったためか,ツインの部屋にしていただき快適でした。
また,利用させていただきます。

サンホテル福山 2016年11月14日 12:37:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく感じております。

当ホテルを「マイホテル」と感じて頂いていることがとても嬉しく、スタッフ一同幸せな気持ちを頂きました。

お客様が疲れて帰られる宿泊場所が、家の様にホッとできると感じて頂ける事はとても大切なことで、私共の憧れでもあります。
これからもいつもそう思っていただける様に精進して参ります。

これからもサンホテル福山を可愛がって頂きたいと心からお願い申し上げます。

最後になりますが、冷え込む日が続くようになりました。くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。
次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 吉山 尚輝

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 22:10:11

出張の際に利用しました。駅から近くコンビニにもすぐに行ける距離です。フロントの方が親切だったのが印象的でした。入り口からフロントの造りが可愛らしく、アットホームな雰囲気が好きです。後日仕事仲間にもお勧めして泊まってもらいました!ありがとうございました。

サンホテル福山 2016年11月12日 13:39:12

また、心温まるお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもは“ホテルとしての利便性”“フロントやお部屋での安全と癒し”“お客様のお心に添える接客”を皆様に感じて頂きたい!!!と日々努めております。

ですのでこの度このような心温まるご投稿を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
それと同時にこれからも軸をブラさずにさらに励んでいこうと決意を新たに致しました。

また機会がございましたらお仕事仲間の方々とご一緒に当ホテルをご利用下さいませ。

その際にご都合が合いましたら当ホテル自慢の朝食バイキングを是非ともお召し上がり下さいませ。
皆様から大変ご好評を頂いておりますので、きっとお客様にもお気に召して頂けることと思います。

最後になりましたが、今年の冬はとても冷え込むとのことです、、、風邪をお引きにならぬよう十分にご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん(4件) [50代/男性] 2016年11月09日 17:36:45

駅に近くて価格もリーズナブル。部屋も綺麗でした。朝食をとった同僚に聞くと価格以上のクオリティだったとのことです。また機会があれば今度は朝食付きで利用したいです。

サンホテル福山 2016年11月10日 15:17:26

先日は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

“機会があれば今度は・・・”とういうお言葉をお客様より頂戴できました事スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、ご一緒にお泊り頂いたお客様からもご朝食をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを選んでくださったお客様皆様に、快適な空間と安全、ホッとしていただける接客をご提供できるようこれからも精進して参ります。

最後になりましたが、これから風邪など流行る時季でございますので、お気を付け下さいませ。

フロント前谷

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん(4件) [50代/男性] 2016年11月09日 17:34:03

駅に近くて価格もリーズナブル。部屋も綺麗でした。朝食をとった同僚に聞くと朝食も価格以上のクオリティとのことでした。機会があれば今度は朝食付きで利用したいです。

サンホテル福山 2016年11月10日 07:20:09

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事でお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、
清掃スタッフと共にお客様方が、気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々清掃・点検を行わせて頂いております。

朝食につきましても、
朝食スタッフが日々お客様の健康を思いながら手作りにてご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

11月になり冷え込みも厳しくなって参りましたので、お身体、十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2016年11月07日 02:14:36

仕事で福山へ行く際の定宿にさせてもらってます。いつも思っているのは、ホテルスタッフの皆さんの対応です。言葉がけ一つでも暖かく対応してもらえて、いつも喜びを感じています。今回は、急な予約の為、宿泊のみのプランでしたがチェックイン時に朝食も追加して頼みました。品数も多く大変おいしく頂かせていただいて満足しています。
朝食担当の方にもよろしくお伝え下さい。また、利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

サンホテル福山 2016年11月08日 01:23:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、このような温かいお言葉をご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日々お客様方のお心に少しでも添えたら、お手伝いできたらと業務に励んでおりますので、今回のお言葉は大変に嬉しく思います。

今後ともお客様方には、安心してお泊り頂けますようにこの気持ちを忘れることなく努めて参ります。

冬本番といった具合に朝晩の冷え込みが激しくなって参りましたが、お風邪を召しませぬようにご自愛下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル福山 長嶌

【【禁煙】シングルルーム】

東京のまーちゃんさんの サンホテル福山 のクチコミ

東京のまーちゃんさん(42件) [50代/男性] 2016年11月06日 18:42:37

福山駅や福山城から近くて便利なところにあり、近くにコンビニもあるのが良いと思います。インタネット接続が良好で、部屋も清潔で快適でした。朝食も美味しくいただきました。福山に行く機会があれば利用したいと思います。

サンホテル福山 2016年11月07日 16:27:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅・コンビニ・繁華街が徒歩圏内にあり利便性がよろしいかと思います。
線路沿いに面している事もあり上層階では、
新幹線・電車を見ることができ、鉄道ファンの方にもお喜び頂いております。

お部屋に関しましてはスタッフが日々点検致しておりますので、快適にご宿泊頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましても、朝食スタッフが日々試行錯誤しながらて手作りにて提供致しておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみ下さいませ。

これからも皆様より温かいお言葉を頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 松下

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 01:28:22

会社の人の勧めで宿泊したが、フロントの方の対応がとても温かく、気持ちよく宿泊することができました。
また福山へ出張の際は利用したいと思います。

サンホテル福山 2016年11月05日 06:41:45

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お仕事でお忙しい中、
温かいお言葉をご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

お客様に、気持ちの良いご宿泊をご提供できます様に、スタッフ一同温かい心を忘れず業務に励んでおります。

また、ご出張で福山にお越しの際にはぜひお立寄り下さいませ。

朝晩の冷え込みもだんだん厳しくなって参りました。

くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

フロント 牟田口

投稿者さん 2016年11月03日 15:47:27

比較的良い

サンホテル福山 2016年11月03日 20:35:40

この度は サンホテル福山をご利用頂きまして誠に ありがとうございました

当ホテルは 福山駅より徒歩2、3分と近く周辺に コンビニ、飲食店街も近く立地条件に恵まれた場所にございます。

又 お客様が安心してお泊り頂ける様 スタッフ一同 サービス向上に努めてまいります

次回、福山にお越しの際には 是非サンホテル福山へお越しください スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 桑田

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2016年11月03日 07:32:55

とにかく朝食が美味しい! 種類も豊富でプリンが美味しいかった。駅近でコンビニも近く立地的にも魅力です。

サンホテル福山 2016年11月03日 18:30:10

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿やご感想頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は、
お客様がその日一日気持ちよくお過ごしいただけますように、胃にも身体にも優しく、且つエネルギーの源となるよう、ある程度ガッツリ感があるご朝食をご用意させて頂いております。

お気に召して頂けましたサンホテルプリンは「2015 楽天朝フェス 皆様のいいね!」でデザート・ドリンク部門で第5位を頂き、皆様に喜んで頂いております。

朝食全般の朝ごはんフェスティバル中国エリアで第4位を頂いております当ホテルの朝食をこれからもごひいきにして頂きたいとスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

又、当ホテルは、福山駅、福山城、飲食店街等、徒歩圏内に多数ございますので、フロントにてご案内させて頂いております。

次回も福山へお越し頂いた際には、どうぞお越し下さいませ。

11月に入り秋も一段と深まって参りました。
くれぐれもお風邪などひかれませんように。

フロント 吉山

【【禁煙】シングルルーム】

ちゃぱつのにわさんの サンホテル福山 のクチコミ

ちゃぱつのにわさん(8件) [40代/男性] 2016年11月02日 16:30:03

駅から近く、部屋も及第点で、料金もリーズナブル。
一番感心したのは、朝食バイキングで入った食堂の
チーフらしき女性の方の気遣いが素晴らしかったこと。
また福山へ行く機会があればぜひ利用したいです。

サンホテル福山 2016年11月03日 17:50:37

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、福山駅北口徒歩圏内にございます。
駅近も含め心地よくご滞在いただけましたでしょうか。
また朝食スタッフをお褒めいただきありがとうございました。重ねて、御礼申し上げます。

フロント・朝食すべてのスタッフがお客様に心が添えられるよう日々精進しておりますが
中でも、お褒め頂いた女性スタッフは温かさでは群を抜いていると思っております。

私共もあらためて自然体の彼女を見習おうと意識
をさせて頂くことが出来たご投稿でした。
感謝申しあげます。

今後も一丸となって皆様が良かったと思っていただけるようなホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧下さいませ。

朝晩の冷え込みもだんだん厳しくなって参りました。
くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月02日 00:04:17

遅いチェックインでしたが、フロントの方に温かく迎えてもらい嬉しかったです。

部屋も綺麗に掃除してあり、気持ち良く泊まる事が出来ました。

朝食もメニューがたくさんあり、何を食べようかと迷うほどでした。どれも美味しかったです。

女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。

サンホテル福山 2016年11月03日 16:25:01

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご多忙な中、貴重なお時間を頂戴し心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。

遅くまでのお仕事でお疲れになられたお客様のお身体の休息を少しでもお手伝いできましたようで嬉しく思っております。

そして女性の活躍が必要不可欠なこのご時世、しかしまだまだ女性一人では不安な環境も多いと存じております。
その中で安心してお泊り頂きそのようなお言葉を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

今後とも皆様に安心してお泊り頂けるよう日々精進して参ります。

今年の冬は厳しい寒さになるとのことですのでお身体ご自愛下さいませ。

また福山へお越しの際は是非サンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

スタッフ 坂田

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!