サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

nagoya957さんの サンホテル福山 のクチコミ

nagoya957さん [60代/男性] 2024年03月14日 18:30:21

朝食、チャーハンあるが早い者勝ちです。美味しい。山陽本線に近く電車の音がかなり響く。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ■朝食付■

DJDJDJDJさんの サンホテル福山 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2024年03月14日 06:22:27

福山地区への出張の際はいつも利用しています。楽天でのプランも多様にあり、おしなべてリーズナブルだと思います。駅にこれだけ近くてこの値段で、この広さに宿泊できるのであれば非常に良いと思います。地下駐車場は狭いので車両によっては注意が必要ですが、すぐに案内の方が降りてきて下さり丁寧に誘導や荷物も運んでくれました。また今後もお世話になります。

サンホテル福山 2024年03月18日 14:59:16

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度もご出張お疲れ様でございました。

当ホテルは、様々なプランがあり、お客様に合ったプランをお選び頂いております。
お客様がご宿泊されたお部屋はツインルームというお部屋でございまして、シングルルームより少しお広めのお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても安心致しました。

地下駐車場に関しましては、フロントスタッフの方がご誘導させて頂いております。
駐車が苦手なお客様には、スタッフの方が代わりに駐車させて頂くことも可能でございますので、いつでもお声掛け下さいませ。
また、フロントまでが階段になっておりますので、お荷物をスタッフができる限りお運びさせて頂いております。

これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、少しずつ暖かくなり春らしさが感じられるようになって参りました。
春風と共に、沢山の幸せが訪れますように。

【ツインルーム【禁煙】】

楽天8957さんの サンホテル福山 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:27:50

良いホテルです

サンホテル福山 2024年03月17日 12:19:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルに好印象をお持ち頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
おかげさまで駅近な立地に恵まれていることもございまして、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。
私共スタッフ一同も、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客とおもてなしを心がけております。

これからもお客様に安全・安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、当ホテルは、現在ロビー・エントランスのリニューアル工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力頂き本当に感謝致しております。

フロント サラ

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2024年03月12日 20:58:13

福山に来る際は必ずここに宿泊します。
ロビーの改装中でしたが
変わらずハイレベルな接客で
もてなしてくれました。

味はもちろん見た目にも拘ってる朝食をいただくのが楽しみの一つです。今回も美味しくいただきました!

また利用します!

サンホテル福山 2024年03月17日 13:05:58

いつもサンホテル福山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへ対しまして励みとなるお言葉の数々を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食もご期待を裏切ることなく、お召し上がり頂けましたご様子がお伺いでき、ホッと致しております。
お客様の大切な一日の始まりの時間を心地良くお過ごし頂けますようにとスタッフが真心込めて料理や空間をご提供させて頂いております。
外出先で摂取不足になりがちな野菜を中心に、肉や魚をふんだんに使ったメニュー構成で手作りかつ日替わりのメイン料理としてご提供させて頂いております。
今後も創意工夫を施した料理でお客様をおもてなしさせて頂きますので、またの機会にもご賞味くださいませ。

年始よりお客様方にご不便とご迷惑をおかけ致しておりましたロビーの改装でございますが、おかげさまをもちまして3月末を目途に完成間近となって参りました。
昨年までとは異なる雰囲気で、より快適な空間へと生まれ変わっております。

今後もお客様からのお言葉に恥じないようなサービスのご提供をし続けられますように、スタッフ一丸となり皆様をお出迎えさせて頂きます。
またの機会にも是非ともサンホテル福山へお越し頂ける事をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 三原

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2024年03月06日 18:11:13

ホテル内が工事中だったのが残念です。
ロビーが狭くなっているのでいつもと違う違和感を感じました。
但し、それ以外のサービスは前回同様良かったと思います。

サンホテル福山 2024年03月12日 13:46:49

この度もサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、現在ロビー・エントランスの改装工事を行っております。
工期期間におきましては、簡易的なフロントでの対応となり
お客様方には、ご不便やご迷惑をお掛け致しており大変心苦しく思っております。

完成は一部を除いて今月末を予定しており
完成後には、より快適にお過ごし頂けます空間と雰囲気を感じて頂ける事かと思います
是非ご期待の上、足をお運び頂ければ幸いでございます。

今後も、接客の質を落とすことなく
いつお越し頂きましても気持ちの良いおもてなしのご提供と
サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、3月になり、春の訪れを感じる季節になって参りましたが
季節の変わり目で体調を崩されやすい季節でもございます。
どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 20:54:55

受付の方の手際が良くスムーズにチェックインできました。少し遅めに出たかったので、11時チェックアウトが選べたのも良かったです。

サンホテル福山 2024年03月07日 13:06:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はご予定に沿ったご宿泊をご提供できたようで、嬉しく思っております。

レイトチェックアウトは最大13時まで承っておりますので次回以降もご予定に合わせて頂けます。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
お客様に安心して頂けるスタッフ一同で在り続けるべく、これかも精進して参ります。

現在ロビー・フロントの改装工事を行っております。
手狭な空間になってしまっておりますがお客様のご理解のもと、順調に工事を進めることができ、3月中には完成予定となっております。

また次回お越し頂いた際には新しく快適な空間をお約束させて頂きますのでご期待下さいませ。

最後になりましたが、春の空気を感じつつも、肌寒さも残っております。
お体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2024年03月03日 19:57:41

スタッフの方々が非常に好印象でした

サンホテル福山 2024年03月06日 14:15:38

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数年ぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度お客様より嬉しいお言葉を頂く事が出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お仕事疲れや、観光疲れでご到着されるお客様に、ほっと感じて頂けますよう笑顔を忘れずお客様に寄り添ったおもてなしを心がけております。

私どももお客様からの笑顔やお言葉にいつも元気を頂いております。

只今、ロビー改装中でございましてお客様には何かとご不便をおかけし大変心苦しく思っております。ですが、ご理解ご協力頂けます事に本当に感謝いたしております。
まもなく完成予定ですので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

これからも、一つ一つの業務に精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、年度末でご多忙な時期かと存じ上げますが、体調などくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

Advance:45days□素泊り□【さき楽】

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:12

駅近で立地良し。部屋は普通。好みかもしれないが、アメニティは、体を洗うのはスポンジではなくタオルにしてほしいところ。朝食は悪くないが、広島または福山らしいメニューがあると観光客には良いのではと感じた。

サンホテル福山 2024年03月06日 13:47:52

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はアメニティ及び朝食に関してのご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。

お召し上がり頂けました朝食は、栄養バランスも考慮しつつ、季節やイベント事なども反映させ、日々レストランスタッフが手作りにてご用意致しております。

頂戴致しました「地域らしさを考慮したメニューを」というお声も取り入れつつ、お召し上がり頂けるお客様方に、よりお食事をお楽しみ頂けますよう今後とも工夫を重ねて参ります。

アメニティ類でもお客様方のお好みにできるだけお応えできますよう、この度頂戴致しました貴重なお声に勉強させて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう研鑽を重ねて参ります。

おかげさまで、私どもサンホテル福山は立地にも恵まれ、様々な層のお客様方よりご愛顧賜っております。

ご宿泊頂けますお客様方には、これからもご満足頂けますよう精進して参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、水温むというにはまだ少し早いですが3月に入り幾分過ごしやすい時期になって参りました。
その分例年よりも早い花粉の飛散等も警告されておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

翔☆海さんの サンホテル福山 のクチコミ

翔☆海さん [40代/女性] 2024年02月29日 22:39:46

駅から近くて、お部屋もきれい。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

サンホテル福山 2024年03月03日 17:21:06

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。

当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルは築年数はございますが、数年前に客室をリニューアルさせて頂き、
現在ロビー・エントランスの大幅なリニューアル工事も行っております。

お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っておりますが、
3月末に完成予定で、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので是非楽しみに
お待ち頂けたらと思います。

スタッフ一同、ご宿泊頂けますお客様に旅先でのお疲れを癒して頂き快適にお過ごし頂けますよう、
また、何度ご利用頂きましても変わらぬおもてなしをご提供出来ますよう、これからも日々努めて参ります。

最後になりましたが、春が近づいておりますがまだまだ寒い日は続きますので体調には十分にお気を付けくださいませ。

フロント 牟田口

sonic_silverさんの サンホテル福山 のクチコミ

sonic_silverさん [50代/男性] 2024年02月29日 21:54:21

フロントの対応やアメニティ、ベッドの寝心地など、非常にいいですが、最大の欠点は部屋の照明です。暗すぎる。テーブルのスタンドライト点けても足りません。市内の他のホテルとの差別化のつもりかも知れませんが、むしろ仇となってるような気がします。

サンホテル福山 2024年03月02日 16:43:42

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルと致しましては、ご提供させて頂く客室という空間におきましてはお仕事の疲れを癒し、快適にお休み頂けるよう、照度を抑えた空間とさせて頂いております。

しかし、客室でお仕事など作業される方もいらっしゃると存じております為、スタンドライトを全客室にご用意致しております。

今後、より快適な空間のご提供ができますよう、この度ご意見頂戴しました件についても、改善策を考え協議して参ります。

また、お客様にお選び頂け最大のご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同継続して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本格的な春の訪れが待たれる時期ですが、まだしばらくは肌寒さが残る時期でございます。お身体どうかご自愛下さいますよう、ご健康をお祈り申し上げます。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 21:26:20

駅からも近く、コンビニも近くまた利用したいです。

サンホテル福山 2024年03月03日 17:02:38

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、福山駅から徒歩2~3分の場所に立地しており、公共交通機関をご利用頂くお客様からも多くのご利用を頂いております。

お客様の仰るように、コンビニも徒歩圏内にございまして、また、駅周辺には飲食店が数多くあり大変利便性が良く、多くのお客様にご愛顧頂いております。
スタッフのおすすめのお店もございますので、気になられた際はいつでもお声かけ下さいませ。

多くのお客様に、また利用したいと思って頂ける事がスタッフのこれからの活力になります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、少しずつ春を感じるようになって参りましたが、まだまだ寒いですので体調管理には十分にお気を付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月29日 21:25:25

コンビニに近く、部屋もきれいで良かったです。

サンホテル福山 2024年03月02日 11:38:37

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅近な立地ということもあり、周辺施設は大変充実しております。
お客様のお言葉にもございます通り、コンビニは勿論の事、飲食店・100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

客室に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様が一日のお疲れをごゆっくり癒して頂けるよう、デザインや機能性に拘った客室をご用意致しております。また当然のことでございますが、日々の清掃に加え、細かな点をスタッフにて点検し管理致しております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます事が一番の願いでございまして、ご投稿よりそのようなご様子が伺え、嬉しく思っております。

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、当ホテルは現在ロビーの改装工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力の程どうぞ宜しくお願い致します。3月末に完成予定であり、完成後には、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので完成後は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント サラ

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

Im4さんの サンホテル福山 のクチコミ

Im4さん [20代/女性] 2024年02月28日 22:28:39

ロビーを改装しているそうでスタッフの方といつもより距離が近く、スタッフの方の素晴らしい接客をより感じることができました。
改装後を楽しみにしています!

サンホテル福山 2024年03月03日 12:33:31

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフのご対応をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのお時間までごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルでは、現在ロビー・エントランスの改装工事を施工させて頂いております。
工期期間におきましては、お客様方にご不便やご迷惑をお掛け致しておりますが、皆様のご理解とご協力のもと、今月末の完成予定でございます。
お客様のようにポジティブに思って頂ける事に救われる思いでございます。

完成を目前に、スタッフ同様にお客様も心待ちして頂けることに大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
完成後にも是非ご期待の上、足をお運び頂ければ幸いでございます。

今後もハード面での改装に負けないよう、スタッフ一同もサービスクオリティの向上に勤しんで参ります。

最後になりますが、春の訪れを感じる気候になって参りましたが、同時に花粉の飛来にも過敏になる季節でございます。くれぐれもお身体を大切にご自愛くださいませ。

また近々お会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 三原

投稿者さん 2024年02月25日 10:11:01

接客のレベルが本当にみなさん素晴らしく、久しぶりに気持ち良く満足できたホテルでした!

サンホテル福山 2024年03月01日 11:46:06

この度はサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を
頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルをご利用されますお客様には、ご到着からご出発まで心身共に
ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。

今回、ご投稿頂きましたお客様からのお喜び頂けましたお声が、我々スタッフの力となり
これからの活力になります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一同
尚一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも私どもサンホテル福山を
どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、3月に入り、早春の時期を迎えましたが
まだまだ気温の寒暖差もございます。
どうか、お身体、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2024年02月23日 11:21:50

いつも利用させて頂いてますが
今回もゆっくり休むことができました。
ロビーを改装中との事でしたが
スタッフの接客は変わらず
いつも丁寧で、安心して宿泊できました。
完成が楽しみです

サンホテル福山 2024年02月24日 14:49:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度もお客様からのご満足のいくご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。

数あるホテルよりいつも当ホテルをお選び頂けますことに心より感謝しております。

お客様の仰られます通り、現在ロビー・エントランスの改修工事を行っております。

完成は3月末の予定でございます。

それまでは引き続き、お客様にご迷惑をお掛けすることになりますが完成を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

よりご快適にお過ごし頂ける空間をお約束致します。

最後になりましたが、春を感じる空気となって参りましたがまだまだ空気が冷たく、コロナやインフルエンザも流行しているようです。

お身体十分にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 22:47:56

前回宿泊した際にお願いした事を覚えていて下さっていたのか、情報を管理していらっしゃるのか、今回は事前に用意して下さってました。

経験した事ない対応に驚きとともに心から感動しました。

この場を借りてお伝えさせていただきます。本当にありがとうございました。

そしてまた宿泊させて頂きます。

サンホテル福山 2024年02月25日 04:00:23

先日はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年より引き続きご愛顧賜ります事スタッフ一同心より感謝致しております。

またお忙しい中、ご丁寧にお客様のお気持ちをお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様には、一度しか利用されない方やたまたまの方、ごひいき頂く方様々でございます。
私どもは全てのお客様にまたいつお越し頂きましてもいいよう、お客様のご要望やデータなど毎回更新させて頂きお迎えさせて頂いております。
私どもにとっては当たり前のおもてなしでございますが、この様に感謝のお言葉を頂けます事本当に嬉しい限りでございます。

お客様にお喜び頂き、快適にご滞在頂けますよう現状維持とならず、これからもよりレベルアップを目指し精進して参ります。

最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前谷

ヤマハDT-200Rさんの サンホテル福山 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2024年02月22日 21:42:08

福山にしょっちゅう出張していたころは定宿にしていましたが、転勤にともなって4年ぶりくらいの利用になりました。部屋、トイレ、洗面台、風呂はごく普通のビジネスホテルです。ユニットバスの水道栓がシングルレバー混合栓なのはありがたいですね。仕事を持ち込んだのですが、電気スタンドが設置されていたのはとても助かりました。定宿にしていたのは無料朝食が充実していたのが最大の理由だったのですが、以前に比べると品数は減っていましたが、一つ一つが手作りで味も良く、満足のいくものでした。
気になるところは次の点です。①朝食会場にはおしぼり(ウェットティッシュ)を置いていただきたい、②部屋のスリッパは不織布等の使い捨てにしていただきたい、③トイレの洗浄機能が壊れていて、シャワーが出なかった(ちなみに便座は暖房便座ではありません)、④チェックアウト時にフロントで③を伝えたが謝罪がなかった。
特に④は接客業としていかがなものかと感じました。

サンホテル福山 2024年02月26日 08:31:57

また、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はお仕事お疲れ様でございました、4年ぶりのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便な思いをさせてしまいました事大変残念に思います。

お客様からご指摘頂きまたした件、速やかに内容の確認させて頂きました。
フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

レストランでのおしぼりは今後検討させていただき、使い捨てスリッパにおきましてはフロントにてご用意させて頂いておりますが、ご希望のお客様には事前にお部屋にご用意させて頂いております。
次回以降はお部屋の方にご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
ウォシュレットの動作確認もさせて頂きました、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
いつも朝食バイキングをお気に召して頂き朝食スタッフも大変喜んでおります。
お客様の一日の活力となりますように、栄養バランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回またお愉しみ下さいませ。

当ホテルスタッフ一同、ご宿泊頂けますお客様にお仕事や旅先でのお疲れを癒して頂き快適にお過ごし頂けますよう、また何度ご利用頂きましても変わらぬおもてなしをご提供出来ますよう、日々努めております。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございます。
この度お客様からご指摘頂いた内容に関しましては全スタッフに共有を行っており、今後の改善に繋げて参ります。
貴重なご意見頂きました事、感謝申し上げます。

フロント 牟田口

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2024年02月15日 21:44:47

孫が居たので良心的に広い部屋に変更して頂き助かりました。
チェックアウト時にフロントの方もキャリーケースを地下駐車場まで持ってくれたりと気配りが嬉しかったです。ありがとうございました!

サンホテル福山 2024年02月17日 10:19:59

お孫さんとごゆっくり頂けましたようで、何よりでございます。

当日はお部屋の空きがございましたのと、お子様がいらっしゃるとの事でしたので、ごゆっくりお休み頂けたらとお部屋変更をさせて頂きました。

空室状況にもよりますが、その他ご要望等柔軟に対応させて頂いておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様方にはよりリラックスして快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一丸となって努めて参ります。

お言葉頂きました通り、お荷物のお手伝いなどもさせて頂いておりますので、またのお越しの際にもお気軽に我々にお任せくださいませ。

最後にはなりますが、2月も半ばが過ぎ春の足音も近づいて参りました。
その分昼夜の寒暖差が厳しい時期にございますので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

ぽんこん9984さんの サンホテル福山 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月15日 20:36:01

フロントの対応は今まで多くのビジネスホテルを利用してますが、トップクラスでした。チェックアウト時に外の道路まで階段ですが「荷物をお持ちします」の一言は嬉しかったです。実際は自分で運びましたが。お世辞にも新しいホテルでは無いので古さはありますが、綺麗にされている印象を持ちました。福山に行った際はまた利用させて頂きます。

サンホテル福山 2024年02月22日 22:45:01

また、大変嬉しいお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルのスタッフ全員、お客様に快適にお過ごし頂き、気分爽やかなお気持ちでご出発頂けましょう、日々努めております。

お客様お一人お一人に寄り添ったサービスのご提供、館内や客室の清潔さ、いずれにおきましてもご利用頂くお客様にとって素敵な時間・空間となりますよう、今後共精進して参る所存でございます。

また、当館は現在ロビー・エントランスの大幅なリニューアル工事を行っております。
お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

完成は一部を除いて3月末を予定しております。
素敵な空間で是非次回もお迎えさせて頂きます。

まだまだ未熟な点はございますが、このような素敵なお言葉に恥じぬよう、更に高い満足感をお客様に感じて頂く為にも引き続きスタッフ一同精進して参ります。

次回福山にお越しの際も、どうぞサンホテル福山をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

春の訪れを感じる日もございますが、まだまだ寒い日が続いて参ります。
体調には十分お気を付け頂きお過ごし下さいませ。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2024年02月13日 19:41:37

福山城すぐ横でありながら落ち着いた雰囲気の立地で、気持ち的にも落ち着けました。

サンホテル福山 2024年02月17日 19:45:34

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

当ホテルは、福山駅に近く、北口に出て頂き徒歩2~3分の立地にあり、観光を楽しまれるお客様も少なくありません。
福山城には行かれましたでしょうか?
まだ行かれていないようでしたら次回、是非築城400年の歴史をご堪能下さいませ。

また、当ホテルの客室はお客様にゆったりとお過ごし頂きたく温かみのあるモダンな空間となっております。
快適に過ごして頂く為、丁寧に清掃スタッフさせて頂いております。

ご宿泊頂くお客様に1日のリフレッシュの場になるよう、そしてご満足頂けるようこれからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

これからもサンホテル福山を宜しくお願い致します。