サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 20:21:48

お風呂場で、シャンプーとコンディショナーを置くところがなく不便でした。
予約時点では喫煙しか空いてなく、仕方なく喫煙で予約しましたが、禁煙にかえていただき、助かりました。
朝食は料金からしたら、良かったです。ただ、小鉢の中身が何か、記載がないので、食べたかったのですが、食べられませんでした。
女性のスタッフが多く、細かい気遣いが感じられ、また福山に行く時には是非泊まりたいと思います。

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月17日 16:28:57

サービス、対応良し。

隣の人のいびきがうるさかった

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年05月14日 18:44:36

雨が降っていたこともあるのですが、駅から少し遠いように感じました。
お風呂に関してはコンディショナーとシャンプーが逆になっていた。
朝食はいろいろと種類があっておいしかったです。

サンホテル福山 2017年05月23日 20:55:41

このたびはお足元の悪い中、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたアメニティでございますが、お調べしたところ不備はございませんでした…。パッケージの表示がわかりにくかったでしょうか。失礼いたしました。

朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、手作りで日替わりメニューをご提供させていただいておりますので、またお越しの際もご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、気温の高い日が続いておりますので、暑さで体調を崩されないようお身体をご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 有田

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年05月11日 21:53:55

仕事の都合で1泊しました。

夜遅い到着で、フロントの人手が少ない中、スムースにチェックイン手続きを進めていただき、ゆっくりさせていただきました。

サンホテル福山 2017年05月21日 04:24:03

いつもサンホテル福山をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、福山にお越しの際はいつも常宿としてお選び頂けますこと感謝いたしております。

今回は夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。

ごゆっくりとお休み頂けましたようで何よりでございます.

今後も福山へお越しの際には、数あるホテルの中からお選びいただけるよう、これからも日々精進させていただきます。
またご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、これから日差しが強く暑い季節になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年05月05日 22:38:15

接客がとても良いホテルです。
フロントの方がとても気さくで、道や近くのお店なども聞きやすかったです。清掃スタッフも近くを通る際には作業の手を止めてきちんと挨拶してくださり、気持ちよく過ごせました。
予約時は喫煙ルームしか空いていなかったのですが、当日は禁煙ルームに変更していただいていました。チェックインも時間より早く対応していただけました。
部屋は新しくはないですが、清掃が行き届いています。

初めての福山、とても良い思い出になりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年05月23日 20:36:26

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでございますのでとてもホッとしております。

当ホテルでお過ごし頂くお時間だけではなく、周辺のお店でのご夕食やお散歩のお時間でも素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、心をこめてご案内させて頂いております。

また、ご希望の禁煙ルームでお休み頂くことができなによりでございます。
空室状況によってはご希望に添えかねる場合もございますが、出来るだけ皆様からのご要望にお応え出来るよう努めております。

この度はお心温まる数々のお言葉、ありがとうございました。
これからも日々精進して参りますのでご期待頂ければ幸いでございます。

是非、また福山にお越しの際にはサンホテル福山をご利用下さいませ。
オススメのお店もまだまだたくさんございますのでご紹介させて頂ければと思います。

日中の日差しはとても強く、夏本番のような日々が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂田 大輔

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年04月26日 23:06:41

仕事の都合で深夜のチェックインになりましたが、フロントの方が温かく迎えてくれて、疲れていましたがホッとする事が出来ました。

お部屋も綺麗で音なども気にせず、ゆっくり休む事が出来ました。

朝食も種類が多くどれも美味しくて、楽しんで食べる事が出来ました。

女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。

サンホテル福山 2017年04月30日 04:35:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。

ごゆっくりとお休み頂けましたようで何よりでございます。

お泊りのお客様方には、より安心安全にお寛ぎ頂けたらとの思いから、スタッフ一丸となって努めておりますので、今回女性一人でも安心して泊まれるとお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

これに驕らずにこれからもより精進して参りますので、またの御愛顧心よりお待ちしております。

最後になりましたが、木の芽どきの体調の崩しやすい季節です。
体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年04月26日 15:38:31

部屋は古めでお風呂も普通でベッドもそれなりですが、立地が便利な事と何より丁寧な接客が好印象でした。レビューの総合評価が高いのも納得です。

サンホテル福山 2017年04月28日 07:48:02

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊につきましてはお連れの方もご満足頂けましたでしょうか。

今回お褒め頂きましたように、私共スタッフ一同チェックイン、チェックアウトに関らず、お客様皆々様に快適にご利用いただけますよう、日々勤めております。
そしてなにより、様々なお客様のご要望にお答えできる好立地になっておりますので、ご不便には感じられなかった事と思われます。

最後にはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
次回福山へお越しの際は是非サンホテル福山をご利用下さいませ。

フロント 吉山

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2017年04月25日 18:20:11

ウエルカムドリンクが良い。スムーズなチェックイン

サンホテル福山 2017年04月29日 20:38:28

このたび、ご予約いただきましたプランのサービスをお喜び頂けました事、またチェックインにつきましても好感をお持ち頂けたました事、非常に嬉しく感じております。

お言葉に甘えることなく、今後も一生懸命努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【QUOカード3000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年04月25日 18:03:40

ウエルカムドリンクが良い。駅近で利便性高い

サンホテル福山 2017年04月29日 05:56:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

いくつもの宿がある中で、また当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩2~3分の圏内でございますが、このたびは御足労いただきまして誠にありがとうございました.

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

これからもスタッフ一丸となって、お客様方には安全安心にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年04月23日 17:20:16

仕事が終わるのが大幅に遅れて帰宅できなかったため、急遽予約し、宿泊することができました。

チェックイン後に、喫煙可能な部屋だったことがわかり、煙草の臭いが気になりましたが、フロントでファブリーズを借りて消臭することができたので、特に問題なく滞在することができました。

今回も出発が早かったので食事プランを選択できなかったのですが、朝食が美味しいので、機会があれば予約してみたいと思います。

サンホテル福山 2017年04月28日 06:43:13

いつもサンホテル福山をご利用いただきありがとうございます。お仕事ご苦労様でした。

当日は満室に近い状況でございましたのでご希望のお部屋をご用意できなかった点に関しましてお許し下さいませ。ご希望のお客様にはフロントにてファブリーズの貸出しも行っておりますが、もし喫煙・禁煙ルームのお部屋の変更が可能な状況でございましたら、ご対応させていただきます。

朝食バイキングもお時間がございましたらご利用下さいませ。朝食スタッフが日々お客様にご満足いただけるよう取り組んでおりますのでよろしくお願い致します。

ご投稿いただきありがとうございました。また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

フロント 田中

投稿者さん 2017年04月19日 18:19:46

4月17日に仕事の都合で1泊しました。

これまで利用させていただいた時には、特に問題はなかったのですが、今回は、夜11時近くまで外部の者らしき話し声が聞こえてきたり、トイレを使用後もしばらく水の流れる音がするなど、なかなか寝付けませんでした。

角部屋だったので、外部の音だったのかもしれませんが、次の予約の際には、部屋割についてご配慮をいただきたいものです。

サンホテル福山 2017年04月28日 18:31:55

いつのサンホテル福山をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
また貴重な時間をご投稿にあてて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けずお疲れがとれないご滞在となりました事誠に残念に思います。

皆さまに快適な空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進しておりますが、
このようにお客様からのお気づきな点など頂けます事で、我々の業務も再確認させて頂いております。
お客様にご不便などおかけするのはあってはならないことでございますが、いただいたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め次に繋げて参りたいと思います。

最後になりましたが、次回からのご宿泊の際にはお部屋割りなどできる限り配慮させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

フロント前谷

投稿者さん 2017年04月12日 20:47:01

駅から若干離れているが、清潔感があり設備、サービスも良く価格からすると満足

サンホテル福山 2017年04月20日 18:26:20

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅から徒歩2~3分の圏内でございますが、このたびは御足労いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多々いただき、そのうえお客様より『満足』のお言葉を頂けたこと非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。

またご利用いただければ幸いでございます。

春とはいえ、朝晩と肌寒く感じる日もございます。季節の変わり目でもございますのでお風邪等引かぬようくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 有田

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年04月12日 18:22:39

今回は食事なしで宿泊のみのプランでした。
駅より近く便利です。
地下駐車場がありますが、少し狭い為駐車しずらい事が
気になりました。

サンホテル福山 2017年04月19日 00:07:50

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

駐車場は私共スタッフで誘導案内等させて頂いており、またお車のサイズ等によっては別途駐車場所にご案内などさせては頂いておりますが、ご利用のお客様方にはとてもお上手に駐車頂きまして、大変助かっております。

当ホテルは駅近な立地にも関らずに駐車場の完備がある事から、ビジネス・観光と様々な目的をお持ちのお客様方から厚くご愛顧賜っております。

これからも安心して駐車・ご宿泊頂けますようにスタッフ一同勤めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご宿泊は素泊まりのプランということでしたのでレストランのご朝食をご利用いただけませんでしたが、また機会がございましたらサンホテル福山の日替わりバイキングもご利用下さいませ。

春らしい気候となってきましたが、日中と夜の寒暖の差がありますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

島めぐり1957さんの サンホテル福山 のクチコミ

島めぐり1957さん(18件) [70代/男性] 2017年04月08日 19:18:55

駅に近く、夕食場所も近くて大変便利な所に立地しています。また福山城も歩いて5分と近いところにあり、見学して帰りました。朝食は、バイキングでしたが、価格からして豪華に感じ、味も大変良かったです。また福山に来たときは、泊まりたいです。

サンホテル福山 2017年04月09日 01:37:20

ご朝食に関しましてもご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも、是非ご賞味下さいませ。

また、お客様より『また利用したい』とのお声も頂けた事、ありがとうございます。これからの励みになります。
いつでも、このように感じていただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 大塚

ジャンボ2072さんの サンホテル福山 のクチコミ

ジャンボ2072さん(90件) [40代/男性] 2017年04月03日 10:56:21

朝食の種類が豊富で大満足。
建物自体は古いが清潔感有。
シャワー温度調整が難しいくらいです。

サンホテル福山 2017年04月22日 01:41:19

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルの朝食は、スタッフが日々お召し上がり頂くお客様方の健康面も考慮し、季節や行事なども感じて頂けたらと工夫を凝らして手作りにてお出ししておりまして、大変なご好評を頂いており、再度のお召し上がりの際にもきっとお楽しみ頂ける事と思います。

桜の時期も終わり日中は暑いと感じるような日が続いたかと思えば、夜はまだまだ冷え込んだりと季節の変わり目という時期でございますね。
体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月30日 18:31:41

夜遅めの到着だったのですが、駅から近くしかも分かりやすい場所なのがありがたかったです。部屋もバスも清潔で不満はありませんでした。今回は出発が早かったため素泊まりでしたが、次の機会があれば朝食つきのプランにしたいです。

サンホテル福山 2017年04月08日 06:33:05

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口から徒歩圏内にございますので御足労なさることなくお越しいただけたことと存じます。

お部屋に関しましても、お客様に安心して快適にご滞在いただけるようスタッフ一同取り組んでおります。ご不満等が無かったということで嬉しく感じております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【【禁煙】シングルルーム】

きさらぎSさんの サンホテル福山 のクチコミ

きさらぎSさん(8件) [40代/女性] 2017年03月24日 22:53:24

快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。お世話になりました。

サンホテル福山 2017年04月05日 08:43:19

先月は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
春らしい気候となってきました。どうぞ、お体にはご自愛下さいませ。

フロント前谷

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 17:13:00

福山宿泊の際は良く利用させていただいています。
また宜しくお願いします。

サンホテル福山 2017年04月05日 02:05:41

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも御宿泊のお客様方には、安心安全にお寛ぎ頂ける空間をご用意できますようスタッフ一同努めて参りますので、また福山へお越しの際にもぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

日中は温かく過ごしやすくなりましたが、花冷えの季節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:21:41

コスパ◎

サンホテル福山 2017年04月04日 08:43:57

福山には数多くのビジネスホテルがございます。

その中で当ホテルをお選び頂き、ご満足して頂けた事誠に嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルであるべく日々精進して参ります。

日中は吹く風も春らしい温かな季節となりましたが朝晩はまだまだ冷え込む日々が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

また福山にお越しになられた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 大輔

美結愛結さんの サンホテル福山 のクチコミ

美結愛結さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:11:31

朝食バイキングが種類も多くおすすめです。

サンホテル福山 2017年03月17日 01:12:09

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも是非ご賞味下さいませ。

少しづつ春の香りがして参りましたがまだまだ
寒い日が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 牟田口