農家屋敷 宮本家 クチコミ・感想・情報

農家屋敷 宮本家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 農家屋敷 宮本家 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 15:03:54

出産前に最後の夫婦旅行としてお世話になりました。
何と言っても食事が素晴らしかったです。
食べきれないほど色々と出していただきどれも美味しかったです。
妊婦が避けている食材をあらかじめお伝えしていたら代替メニューで対応してくださいました。
囲炉裏の横で食事をさせていただいたのも素敵でした。
お魚、田楽、椎茸は囲炉裏で焼いてすぐ提供してくれるのでとても雰囲気があります。
食前には主人が蔵BARで50種類以上あるという果実酒をいただきました。
他ではお目にかかれない珍しいものがたくさんあります。
私はアルコールを控えているので自家製のジュースをいただきました。
ジュースは2種類だけだったので、もう少し種類があると良かったなと思います。
お部屋はこじんまりとしていましたが専用の露天風呂が付いていてとても良かったです。
早起きして朝から入らせていただきました。
落ち着いたら今度は子供も一緒にぜひお世話になりたいと思います。

農家屋敷 宮本家 2017年04月07日 17:18:35

この度は宮本家をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マタニティーの方のご利用も多くいただいておりますので食前のジュースも検討しております(無添加のため、保存が難しいのも事実です)。次回お越しいただける時までに新たなメニューが増えるように研究したいと思っています。
新緑の頃、赤ちゃんとのご対面が楽しみですね(^^)
私達スタッフも赤ちゃんと共にお越しいただけることを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

【マタニティプラン】妊婦さんにうれしい3つのポイントで出産前の優雅なひと時を
【【別邸 嫁の間】露天風呂付き・和室8畳】

1954tosiさんの 農家屋敷 宮本家 のクチコミ

1954tosiさん(15件) [60代/男性] 2017年02月10日 00:43:18

2月7日に嫁の間に宿泊しました。
食事の前に蔵BARで食前酒のサービスがあり、自家製の果実酒をいただきましたが、今まで聞いたことのないようなものがたくさんあって驚きました。おかわりができるということで、二人で5種類のお酒をいただきながら、ご主人の相撲関係の話を聞けて楽しかったです。
夕食は私たちにはちょっと量が多すぎて食べきれず、昼食を控えめにしていけばよかったと後悔しましたが後の祭りでした(笑)
お風呂は部屋の露天風呂がとても気持ちよかったですが、朝入ろうとしたらお湯が沸いてなくては入れず、それが一番残念でした。
また機会があれば、変わったお酒を飲みに行きたいと思っています。

農家屋敷 宮本家 2017年02月26日 11:39:49

この度は宮本家にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
当主も蔵barでのお話をよく覚えていた様です(^^)
朝のお風呂の件は案内の者が言葉が足りなかった様で大変申し訳ございませんでした。
食前酒は少しずつ新作を増やしておりますので、
またの機会にお楽しみいただけたらと思っております。

【二百年の農家屋敷スタンダードプラン】元力士『剣武』直伝のちゃんこ鍋付きお料理と貸切風呂無料
【【別邸 嫁の間】露天風呂付き・和室8畳】