愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

おっはーSさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

おっはーSさん(1件) [50代/女性] 2016年10月21日 11:09:15

部屋は決して新しくもないのですが、とても小奇麗になっており、なんといっても犬等の臭いがしないので快適に過ごせました。お風呂も露天風呂温泉でゆったりできました。食事は新鮮なさかななどオープンキッチンでのコース料理で食べきれないほどの量でした。機会があったらまた利用したいと思いました。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2016年10月21日 14:48:24

このたびのご利用ありがとうございます。愛犬ファミリーが快適に過ごせて、かつ量と質にこだわったメニューをお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。愛犬のご長寿と皆様の笑顔にまたお会いできますよう願ってお礼とさせていただきます。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

kitisaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

kitisaさん(1件) [40代/女性] 2011年12月19日 10:32:36

12月17日にMダックスを連れて家族で宿泊しました。掃除が行き届いていて清潔感があり、部屋の匂いもなく、気持ちよく過ごすことができました。お料理は、とにかく美味しくどれも感動でした。それとボリュームにびっくり。大満足でした。また、到着してから1人分だけ食事内容の変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけ感謝しています。皆さんの笑顔が心地よく、また利用したいねと家族で話しています。

2011年12月
愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年12月27日 22:27:06

ルーチェちゃんご家族のご利用有難うございます。あいにく当日は他にお友達もなく、静かな時間となってしまいましたね。うちの子、黒ラブのケンジもお爺さんで、ルーチェちゃんの相手もしてあげられず。食事内容を評価いただき嬉しく、次への励みとさせていただきます。まだまだ不行き届きの点もありますので、ご指摘願いより心地良い宿を目指してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
        黒ラブ・ケンジの母

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

renren403さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

renren403さん(1件) [40代/女性] 2011年09月01日 20:33:38

HPにはたくさん口コミがあるのに、楽天からは今まで口コミが無いのが不思議ですね。
8月27日に5ヶ月のフレンチブルドッグを連れて泊まらせていただきました。
お泊りデビューだったので不安もあったのですが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、たくさん可愛がってもらえ(特にゴールデンのはなちゃん?のママさん)私たちも安心して、犬連れとは思えないほど寛ぐ事が出来ました。
うちのワンコは部屋に入ってからも他のワンちゃんと遊びたくて仕方なかったらしく、扉ばかり気にしていました(笑)
お部屋も館内も犬の匂いはほとんど無く、貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。
なんと言っても夕食のボリュームと内容が豪華で、決して小食ではない私もお肉料理の時にはギブアップ…。大食なツレも苦しい~と言っていました。
朝食のお粥も美味しかったです☆
無駄吠えがほとんど無い犬ですが、知らない場所での一人での留守番はさすがに不安で吠えるんじゃないかと心配だったので、モルゲンはお風呂も脱衣所までOK、食堂にも一緒に行けるのが本当に有難かったです。
これからまた色んなところに旅行に行きたいと思っていますが、モルゲンさんが快適だったのでハードルが上がっちゃった気がします(笑)
また伺わせて頂きたいと思っていますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

2011年08月
愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年10月16日 13:40:47

クチコミを頂戴しておりましたことを知らず本日まで大変失礼いたしました。ゴールデンのハナママにも必ず伝えさせていただきます。
真夏の猛暑の中、ご宿泊ありがとうございました。そしてお食事も喜んでいただけた旨、有難く感じております。またいつか伊豆高原においでのときには、お会いできますよう願ってお礼の言葉とさせていただきます。有難うございました。

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】