子どものペンションにちようび クチコミ・感想・情報

子どものペンションにちようびのクチコミ・お客さまの声

kurenapiさんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

kurenapiさん(1件) [60代/女性] 2016年11月26日 11:27:09

3歳と5ヶ月の男の子二人と娘と私(祖母)で宿泊させて頂きました。今回が二回目です。子供心を知り尽くしたオーナーのセンスが随所に光る、木製の玩具(外国製含む)のコレクションが素晴らしい宿です。お食事も美味しく、お風呂も広くて快適。孫も心から楽しんでくれて機嫌良く過ごせました。色々な楽しみをあまり具体的に書くと泊まった時のワクワクがなくなるのでやめておきますが、ご家族の思い出作りに心からお勧めできます。
細い脇道に逸れてガードレールに沿って上がって行く時にちょっと不安になるかも知れないですが頑張って行って下さい。すぐに周囲の木々の緑が素敵な綺麗なペンションに着きますよ。

子どものペンションにちようび 2016年11月30日 09:32:52

昨年に引き続きご宿泊ありがとうございました。
お孫様のご成長、弟様のお誕生おめでとうございます。おい忙しいですのに嬉しいご投稿ありいがとうございました。今回主人とお迎えできなくご心配おかけいたしました 元気で帰ってきましたありがとうございました。
 お孫さんももう私達と関わりが持てる年齢になり楽しんで頂け嬉しかったです。又おもちゃのお部屋から流れるシロホンの音色に心和ませてもらっていました。これからお絵かきをランチョマットに掲載したり♪にちようびの体験で色々お楽しみも増して行くことだと思います。

場所で・お困りなられたご様子ごめんなさいね。もう少し詳しくお知らせさせて頂くようにします。皆さんご不安に思われた時にはお電話ください電話でナビ致します。

【ファミリー】ご家族でりんごの浮かんだ家族風呂を楽しもう
【和室にんじんバストイレ付】

投稿者さんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 17:45:37

知り合いが赤ちゃんとご一緒に見えられるのでペンションにちようびさんにお願いしました。
8か月の赤ちゃんの離乳食をご用意して頂きました。朝夕ともに完食、4種類の離乳食ご馳走様でした。
鉄分をとること等色々お勉強させて頂きました。こんなペンションもあるのですね。

大人のお食事、鯛飯は絶品、お肉もすべて美味しかったです 朝食もボリュウムがありおにぎりとパンの主食嬉しかったす。ご馳走様でした。
りんごのお風呂も気持ちよくペンションであんな大きなお風呂初めてお部屋も気持ちよく楽しい1日を過ごす事ができました。

子どものペンションにちようび 2016年11月26日 01:38:49

ご宿泊ありがとうございました。
8が月のお子様 食材のお味を舌で覚え味覚を形成されているとき、混ぜてしまわないで 一品づつ食べさせてあげるといいですね。

りんごのお風呂も楽しんで頂け良かったです。

ご投稿ありがとうございました。
お元気で。

【ツインの洋室・セミW・シングルベット・洗面トイレ付】

b4543さんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

b4543さん(3件) [30代/男性] 2016年11月10日 22:43:24

2016年11月に利用しました。夫婦2人と11か月の乳児1人。乳児用にしっかり下準備された離乳食で、夕食、朝食とも完食でした。また、離乳食の作り方や今後の食事のことなども相談でき、大変参考になりました。

子どものペンションにちようび 2016年11月11日 00:06:50

御宿泊ありがとうございました。
それからご丁寧にご投稿下さりありがとうございます。どうしてもマンネリ化してしまいがちな離乳食なのですがお出かけ下さった事で奥様のお役に立つ事が出来何より嬉しいです。後、スプーンの持ち方や、モグモグの大切さも言葉に繋がる事等もっとお話すれば良かったと・反省が残ります。又メールでお知らせさせて頂きますね。
伝い歩きが始まり大変でしょうが、日々のご成長楽しんで下さい。ありがとうございました。

【ファミリー】お子様の成長に見合った離乳食、乳児食に対応します
【和室かぶトイレ付き】

1481884さんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

1481884さん(1件) [60代/女性] 2016年11月03日 11:06:08

とても楽しい旅行になりました。
初日には、到着が遅れご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、あたかく迎えてくださり本当に有りがたかったです。美味しいお食事、広々したリンゴの浮かんだ家族風呂、木や布おもちゃ溢れるプレイルーム、夕食後のパン作りやカードゲーム・・・家族皆それぞれに心から満喫できました。又宿泊日程が一緒だったYさんご家族にも感謝です。子煩悩で気さくなご夫婦に我が子たちも可愛がって頂きました。子供どうしもすぐに仲良く成り、楽しい思い出が増えました。こうした素敵なご家族との出会いも、にちようびさんのあたたかい雰囲気に導かれてこそのご縁だと思います。有り難うございました。次回の旅行もぜひにちようびさんでと思っております。ご主人も奥様も、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。又お会い出来ます事を心より楽しみにしております。

子どものペンションにちようび 2016年11月11日 00:44:00

ご遠方からご利用くださりありがとうございました。
♪にちようびを色々楽しんで頂けたご様子私達も嬉しいです。
お子様のお誕生日、他の御宿泊の方達にも♪ハッピーバースデーと手拍子を頂きご満悦なお子様のお姿、思い出に残るお誕生日になりましたね。
子どものペンションですので、一緒にパン作りをしたり、カードゲームを楽しんだりするなかお顔とお顔を見合わせ表情ですぐ笑いが起こり仲良しになるのですよ 微笑ましい光景ですね。
Yさんも来年又ご一緒になれるといいねと楽しみにされておられました。私達も来年を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【記念日】お子様のハッピーバースディをお祝いしましょう
【和室にんじんバストイレ付】