上牧温泉 旅籠 庄屋 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 旅籠 庄屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 20:24:33

お風呂が泉質とともにすばらしい。

当館人気!スタンダード◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ
【*壱の蔵(メゾネットタイプ/和室10畳+4.5畳+3畳)】

うさもぐらさんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

うさもぐらさん(1件) [40代/女性] 2014年01月05日 11:17:48

お正月の2日にお世話になり,リラックスな時間を過ごさせていただきました。
「いらっしゃいませ」が「お帰りなさい」と聞こえてきそうなほどアットホームな御対応で,まるで田舎に帰ったような感じが致しました。
高齢の両親も,囲炉裏がとても懐かしそうで,昔話に話を咲かせておりました。
露天風呂がないこと,脱衣所の隙間風が非常に寒かったことが残念といえば残念でしたが,考えようによっては,これも風情というところでしょうか。
今回はお正月の期間で,食事のメニューも通常とは違っておりましたので,次回は通常メニューの時期にお伺いできればと思っております。
女将さん,「お世話になり,ありがとうございました!」

2014年01月
上牧温泉 旅籠 庄屋 2014年01月09日 13:28:24

この度は旅籠庄屋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧なクチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂場は湯気を抜くための天窓がございまして、冬場は北風が吹き込んでしまう為脱衣所で寒い思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。またご家族様でお寛ぎのお食事処にチビが顔を出し、お騒がせしてしまったにも拘らず、温かく接して頂きまして、この場をお借りして御礼申し上げます。
上牧の山々は四季折々で景色も風情も異なり、それぞれに美しい土地でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女将

当館人気!スタンダードプラン◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ≪秋得≫
【*弐の蔵(メゾネットタイプ/和室12.5畳+10畳+囲炉裏)】

投稿者さんの 上牧温泉 旅籠 庄屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 09:59:04

8月3日から一泊しました。とても静かで、のんびりできます。温泉のお湯もとても良く暖まります。
部屋の掃除も行き届いていて、大変気持ちよく過ごせます。食事は夕食、昼食とも最高においしいです!!
そして何より女将さんをはじめスタッフの方が感じよく、気くばりしてくださるので、とてもうれしいです。
ぜひまた行きたい宿になりました♪

2013年08月
上牧温泉 旅籠 庄屋 2013年08月05日 15:09:35

この度は旅籠庄屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、ご夕食時にチビが顔を出しましてご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず
 身に余る温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事時には、ご夫妻様と色々なお話をさせて頂き、私にとりましても
 とても楽しい一時で御座いました。
 何分田舎の小さな旅館で御座いまして、行き届かない点も多々御座いますが、
 これからもお客様にのんびりと気持ちよく寛いで頂ける宿を目指しまして、
 スタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女将

当館人気!スタンダードプラン◆飲泉もできるかけ流し温泉を【貸切風呂】で楽しむ≪夏得/夏休み/お盆≫